X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:28:55.52ID:/XPNQgxc
Q anon 投稿抜粋 https://qanon.pub/ https://qanonposts.com/ https://qmap.pub/
Q anon 8chan 掲示板 https://8ch.net/qresearch/ https://8ch.net/patriotsfight/ 
Q Clearance Archive's http://irc.qclearancearchive.net/


<過去スレ>
★3 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527744872/
★2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1521459352/
★1 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536993127/
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1541590823/
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1543550745/
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1545324547/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:37.41ID:TrCgSrj+
>>867
むしろ負けたのは日本海軍の方だろミッドウェー海戦の敗北からズタズタになって最後は戦艦大和も撃沈されて完敗じゃん、むしろ帝国陸軍の方が軍隊としては優秀だったと言われてるしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:03.60ID:JvCgW037
>>873
おまエラ在チョンは毎日逮捕されてるものなあ(笑)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:13.50ID:TrCgSrj+
安倍の金融緩和策は逸品だったよ、何がって異次元緩和と言うだけあって度肝を抜くインパクトを持った緩和策だからな、それまでの総理ならせいぜい中途半端な戦力の逐次投入で
消費戦になり無駄に税金使うだけだった
ヘッジファンドも尻尾巻いて逃げ出すレベルの異次元緩和を黒田にやらせたおかげで適度な円安と株高そして輸出増による雇用増加が起こった
実際に民主党時代の円高で海外に逃げ出した製造業が安倍の時代になって帰って来たとこも多いからな
もう二度と民主党改め立憲には政権を任せる気にはならない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:10.66ID:TrCgSrj+
敢えて言うなら、極右政党を新たに立ち上げ公明党と入れ替わりで連立与党になればいいと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:35.51ID:EiK9pnsD
>>763
他者の生命エネルギーを奪う行為でもあるんだよな

そして自分の栄養源にしたりとか他の卑しい術とかに行使するのに使われたりする
だから搾取するものはいつまでもエネルギッシュでいたり、意欲まんまんでいたりする
だからこういうのって昔の文明跡とかでも無くならなかったんだよなあ 人身御供な
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:22:16.78ID:GVqUUfxM
1月13日になっても何も起こらない・・・

うわぁああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:11.13ID:20T90fYt
もっとQについて語るべきだと思うの
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:58:00.57ID:d5O6yHtK
ネトウヨ「頼むからなんも起きないでくれ…」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:52.00ID:o5q9ewfv
31 日出づる処の名無し 2018/12/16(日) 20:45:43.12 ID:1erUhNhr
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:48.07
ディープステートの終わりは安倍の終わりを意味する
日本会議、統一教会信者のネトウヨが焦るのも無理はない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:39.01ID:IpNSYK7v
フランス国民は、左派と右派が互いに手を取り合って、真に打倒すべき相手と対峙している。
グローバリズムの真の目的を知っているから、抗議運動が大きなうねりを上げて拡大していく。
日本人が気づくべきことは、「左右の対立軸」など虚構だということ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:38.57ID:0N7k1GqB
日本人の洗脳は解けないと、昨日悟った
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:25.43ID:sH0NVtyX
明日、伊豆で挙兵するからヨロ。自公連立政権倒して鎌倉に幕府つくるから。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:22.62ID:sQOrxamH
>>887
61だから2016年頃のかな
これここで前も出ていたよね
北朝鮮は帝国陸軍系だったと思うけどNWOも一枚岩じゃないから
WW1もWW2もNWOへ向けてだから日本敗戦はデキレース、マッチポンプであって庶民が知らないだけ

htt**://qmap.pub/themes/read/61
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)はキム・ジョンウンによって運営されていなかった。
NKはCIAのブラックオプスサイトでした。
NKは、他国に対する梃入れとして、そして保護のために、Cabal / NWOによって使用されました。
NKは第三次世界大戦に火を付けるための戦争のエンジンとなることでした。
Qアノンポスト
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:37.47ID:JvCgW037
足りないチョンがこんなところで何を勘違いしてんだか(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:17.79ID:4pxrx3OG
>>897 ランドパワーとシーパワーは世界中どこでも対立しております
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:55.31ID:sQOrxamH
Qポスト2017からだから2016ってことはないね
36
アリゾナやカリフォルニアなどの米国の国境地域は非常に重要です。MS-13 /違法、性的人身売買(子供)、麻薬、銃、中国/ロシアのインテルパススルーなど、彼らは私たちの国に侵入するための多くの悪いことへのゲートウェイ/パイプラインを表しています。
上記は、CIAが記録のないブラックオプスに資金を提供するための収入源です。大金/キャッシュフローが関与しており 、トランプの壁はそれを終了します。

47
2017年10月に始まったQのインテルポスト(パン粉)は、アメリカと世界の歴史の中で最大の「内部承認された」インテルドロップと見なされるでしょう。
Qのポスト/パン粉は、3年計画の一部として慎重に準備され、順序付けられています。
単語の選択、強調されたトピック、タイミング、文の構造、つづりの間違いなど、パン粉の中のすべてのものに意味があります。
パン粉は、悪意のある人物を投げ捨て、戦略的な動きを隠すために故意に不可解です。ニュースサイクルは地図のロックを解除し、パン粉は意味を成し始めます - 未来(ニュース)は過去を証明します(Qポスト)。
計画を信頼してショーを楽しんでください!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:21.34ID:5fCzhkWs
3年計画か
今年は仕上げの年だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:34.85ID:5fCzhkWs
つまりトンカツとは主食でもある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:53.55ID:mao/Z7HQ
早く911暴露してくれないかなあ
暴露してくれたらもの凄いことになりそう
なにしろニューヨークのど真ん中で核爆弾が使用されたんだから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:07.43ID:5fCzhkWs
核爆弾なw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:30.42ID:qthceIkl
パヨクさんってマイノリティだけど声だけはデカイからなぁ
youtubeのそれ系のチャンネル登録数見ればよくわかる
少数でもなんとかなる5chみたいな過疎スレ必死にアピってるんだよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:11.67ID:1bCnfjip
9.11の真相

W−54型核砲弾の改良型が使用されたと言われている
上部から下方にカッターチャージで中心部の鉄骨を焼き切る制御解体と同時に下部から上部に指向的に核砲弾を爆発させたというのが倒壊後の検証から多くの科学者、建築家協会らが支持する見解らしい
実行犯はモサドだという
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:03.05ID:8fP8k1uM
>>907
そんな見解は聞いた事無い
らしいじゃなくてソース出してみ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:01.92ID:1bCnfjip
>>908
本当のところはビルに飛行機が突っ込んでその重みと燃料が爆発した衝撃でパウダー状に倒壊しますた
アメリカ政府もそのように公表してます
それが真相です
ウソついてごめんなさい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:57:23.01ID:8fP8k1uM
>>909
ダウトです
旅客機が突っ込んでも下まで倒壊しません
あらかじめ仕掛けられた軍用レベルの爆薬で制御解体されました
ソースはつべの911truth
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:54.29ID:8fP8k1uM
なんか河野とロシアの話が面白いぞ
仕掛けてんのトランプじゃね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:04.75ID:FMb/FGd/
河野のアホじゃラブロフに太刀打ちできんだろうな
自慢できるのは英会話ぐらいなんだろうがが、ラブロフに比べちゃったら小学生レベル
稲田・マティスの再来になりそうな悪寒
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:21:09.25ID:RiJg7R7H
ここだけじゃなく、そこら中でネトウヨというか安倍自民の工作員がQを叩きまくっているがどうなるんだろ
日本では完全にネトウヨたちがQの敵対勢力として暴れ始めた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:24:18.32ID:8fP8k1uM
>>913
ネトウヨっつうかネオコンね
自民党政治はネオコン政治
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:32.21ID:FMb/FGd/
安倍は首相官邸に馬鹿でかいロックフェラーの肖像画飾るぐらいだからな
開き直ってるのかアホなのかよーわからんけど
GHQ参謀第2部で爺ちゃんを救ってくれた命の恩人という思いはあるんだろう
自分の命と引き換えに日本国を売ったわけだ、岸は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:37.58ID:8fP8k1uM
そりゃまたセンス無えなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:43.64ID:8fP8k1uM
>>918
ボンネット直撃の写真凄えな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:00:53.17ID:8fP8k1uM
デビッドと言えば天皇
何故天安門で制裁中の中国に初訪中したか
去年暮れの会見で移民と仲良くしろなんて言ったか
つまり天皇からしてグローバリストなんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:06:19.32ID:l5MBQ07S
>>916
だからやってる売国政策がロスチャイルドの犬丸出しなんだな
そら海外サイトの大量逮捕リストに名前が載ってて当然だわw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:09.57ID:8fP8k1uM
結構焦ってるよな
発破かけられてる感じ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:55.31ID:l5MBQ07S
>>920
有名な皇族もカバールメンバーらしいな
逮捕されるだろうけどその時日本人はかなりショックを受けるやろな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:26.26ID:8fP8k1uM
>>923
今の右派勢力にもショックだろう
まだそういう認識を持って無い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 04:38:59.19ID:ue2OezF1
3S政策が原因 その結果

パナマ文書と3S政策のトルーマン

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言

「彼がここに引っ越してきたのは2年前。見た目は怖いですが、会ったら『こんにちは』と挨拶する、礼儀正しい人だなと思っていました。まさかこんな事件を起こしていたなんて……」(近隣住民)

11月7日、相模原市(神奈川県)の自称会社員・堀田伸輔容疑者(42)が、義理の娘である桜井亜衣ちゃんを虐待死させた疑いで逮捕された。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:11:38.75ID:C7iy2Kja
>>907
それは既知の技術に基づく見解にすぎない
実際にそんなんじゃ、CGみたいな完璧な崩壊ぶりは不可能
事前に地下部分はすべて貸し出されていて数日間立入禁止で
「工事」が行われていたことはすでに多くの証言がでている

実際の兵器は未公開技術の熱射線爆弾で
鉄コンクリート内の鉄を一瞬で高熱にして溶かしたという
証言が最も有力
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:17:19.74ID:C7iy2Kja
>>927
911の目的は戦争のきっかけ作りだけでなく、世界貿易センター内に保管された
ディスクロジャーやGCRに関係する証拠資料の破壊と言われた
熱射線→超高温崩壊の最大のメリットは、金属をも焼き尽くすことで
きれいさっぱりに資料を破壊できることだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:26:59.08ID:AjKdeHDt
>>918
911同様これもマッチポンプなのか
広島長崎も自作自演て話もあるくらいで
DSにとって自国民というのはDS民のことだからね
>>928
それそれ

タマちゃんの暇つぶし ★不思議なカリフォルニア火災: 金属は熔け、木々は残ってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:07:49.72ID:Xb28sMj2
また知恵遅れサヨクがガセを書き込めば工作できると思い込んでいる(笑)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:11:21.55ID:Xb28sMj2
>>926
そのエロ推奨を繰り返してきた人間のクズどもがサヨク(笑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:41:30.91
フランスやロシアが日本に仕掛けてきたな
トランプの仕業か?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:42:10.19ID:Xb28sMj2
ネトウヨとかいう民団用語を使ってしまう知恵遅れチョン(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:42:45.47ID:ZcNkRQoq
>>927
それも核爆弾の類だろ
いずれにしても現場から放射能が検出されたことや現場に居た多くの人に癌が発症していることから大量の放射能がまき散らされたのは間違いない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:43:16.29ID:Xb28sMj2
祖国へお帰り
不細工だらけの朝鮮半島へ(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:44:30.67ID:8fP8k1uM
癌はアスベストだろ
鉄骨からアルミと硫黄の微粒子が見つかってる
それが爆薬のナノテルミット
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:45:01.18ID:8fP8k1uM
放射能検出のソースは?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:45:27.64ID:ZqoHUVpL
【対北朝鮮】イギリス、英海軍艦「HMSモントローズ」を日本に派遣へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547409758/
【対北朝鮮】イギリス、英海軍艦「HMSモントローズ」を日本に派遣へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547423031/


フランス、日本に北朝鮮監視用の艦艇「バンデミエール」を派遣へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547399396/

【米国】トランプ政権、イラン攻撃を一時検討。在イラク大使館地区攻撃受け。米紙報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547419225/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:54:17.09ID:6oCu7LJ8
Qの8chan投稿が復活しているのだから、
もっとQの投稿について話題にすべきかと思うの
https://qanon.pub/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:55:01.89ID:ZcNkRQoq
>>939
30年前ならともかくネットが発達した現代においてはソースなんてものはあって無いがごとしだよ
放射能が検出されたつうソースもあれば無かったつうソースもある
要は様々な情報から真実を見抜く個々人の能力、特にその人の感性が要求される時代w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:55:51.32ID:ZqoHUVpL
フランス、日本に北朝鮮監視用の艦艇「バンデミエール」を派遣へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547399396/


【上下朝鮮監視】フランス、日本に北の密輸監視用の艦艇「バンデミエール」を派遣へ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547422670/


フランス、日本に北朝鮮監視用の艦艇「バンデミエール」を派遣へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547393419/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:58:26.38ID:8fP8k1uM
>>941
はいわかりました
でも911も重要だと思います

>>942
俺が言ってるのはその後の科学者の研究がソース
放射能なんて残留してたら当然そっちの研究があるはずだが無い
事故当時の憶測ならちょっと論外
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:11:11.01ID:Bk7IlBU7
>>944
重要なのはこのスレはQ情報について語り合うスレなのに
関係ない話題で盛り上がるヤツ増えすぎて、
もはやQ情報について語ってるヤツが皆無になりつつあることなの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:14:31.46ID:ZcNkRQoq
>>944
だからね、世間にはいろいろな思惑が溢れているわけですよ
人間にもまた組織にもそれぞれ思惑があり自分たちに都合の良いことは推奨する
反対に不都合なことは隠そうとする
そのような人たちが凍死する研究や開発を選別する最も大きな理由でしょう
ロスチャイルド系に詳しい人ならその辺のことは容易に理解できると思うのだが・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:20:03.73ID:ue2OezF1
Infringement of freedom of expression

■ Accusation of tears "Child is a sacrifice ..." Former Bernardo

Panama document and 3S policy and Millard Fillmore
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:26:18.37ID:ZcNkRQoq
中皮腫は、そのほとんどがアスベスト(石綿:せきめん・いしわた)を吸ったことにより発生します。
アスベストを扱う労働者だけでなく、労働者の家族やアスベスト関連の工場周辺の住民にも発生しています。
アスベストにさらされること(曝露:ばくろ)が多いほど、またその期間が長いほど発症の危険性が高くなります。
女性より男性に多くみられます。女性の患者さんの中にはアスベストとの関連が明確でない場合もあります。
『アスベストを吸ってから中皮腫が発生するまでの期間はとても長く、25年から50年程度(平均で40年ほど)経ってから発生するとされています。』
詳細に調べれば、中皮腫患者のほとんどは過去にアスベストに曝露した経験がありますが、特に女性では、アスベストに曝露したことがあるかどうか不明な場合もあります。
また、喫煙によってアスベストによる肺がんリスクは強められますが、中皮腫のリスクが強められることはないものと考えられています。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:43:16.48ID:ZqoHUVpL
【対北朝鮮】イギリス、英海軍艦「HMSモントローズ」を日本に派遣へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547423031/
【上下朝鮮監視】フランス、日本に北の密輸監視用の艦艇「バンデミエール」を派遣へ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547422670/
【中東】イスラエルがイラン武器庫を空爆 シリアの空港で、首相が異例発言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547381776/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:48:17.04ID:8fP8k1uM
>>948
今見つけた参考
http://www.asy ura2.com/14/warb14/msg/377.html

俺はこれで911は終了
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:51.46ID:ue2OezF1
● Police officer of justice Toshiro Senba Deputy Director Police exposure site

http://nin-r.com/semba/intro.htm
0953誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:23:25.85ID:b8V6d0RN
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 ザーボンの変身後。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:25:05.85ID:SaQgVjsm
最近Qの追っかけ始めました、よろしくね
英語読めなさ過ぎて瀕死
Qが日本について全然発言してなくてちょっと悲しい…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:37:34.68ID:AjKdeHDt
Qは誘導であり仕組まれているというネズミさんのツイもチラ見しつつQを支持
テーマはほぼ間違ってないわけで

テーマ83 血統/妻/夫 
Qは、NWO家族の血統をたどり、ゲーム内の主要プレイヤーの妻/夫を追跡するように言います。
NWOの家族は愛ではなく、力と統制を強化するために互いに結婚しています。キープレーヤーの妻や夫は、行われた取引(寄付、プロモーションなど)の恩恵を受けます。
https://qmap.pub/themes/read/83

https://twitter.com/Nezmi_san/status/1027768564105637888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:06:17.64ID:zvWXzo0i
彼らの宗教がこの太陽系に根ざしているのなら
太陽は鉄までしか生成できず
人間は鉄の毛皮でおしまいケル
鉄の車を走らせて文明は終了
物語的には整合性が取れているように思うけどね
0957誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/14(月) 14:16:42.87ID:b8V6d0RN
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 ザーボンの変身後。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:53.85ID:SDMGcrzB
このスレみたいにアベ逮捕だの宇宙人だの嘯く糖質さん達のツイート辿ってったら共産党議員やらウマルが出てきた件
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:17:47.42ID:VUbjcpbf
PFC JAPAN‏ @PFCJAPAN1
https://twitter.com/PFCJAPAN1/status/1084613475169591298
フルフォードレポート 2019.1.14
日本の安倍晋三首相、…等々、旧体制権力者らのパージは今後も続く予定だという。仏軍の幹部筋によると、今後フランスでは軍事政権が発表され、その後に「11年前から不正選挙によって権力を奪っている勢力」の逮捕劇が始まるという。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:39:45.38ID:RV6Ju9l/
ゴーンもフランスに処分してもらえば?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:58:52.59ID:FFaq7Q48
sam19/01/14 14:50
House Republicans Submit Bills To Abolish The IRS & Audit The Fed
https://dcdirtylaundry.com/house-republicans-submit-bills-to-abolish-the-irs-audit-the-fed/

米国連邦準備制度と米国歳入庁を廃止する法案が提出された模様

Joe M氏のツイート
>These bills to #EndTheFed, abolish IRS, gold standard etc,

字幕大王さんの翻訳ツイート
>Joe M:FED終了、IRS廃止、ゴールド標準のための法だが、通過するだろう。

おそらくは一回戦ではないが(?)、しかし共和党が突然思いついたのではない。
(下院共和党がIRSの廃止・FEDの監査末@を提出。FED監査はその廃止への道を敷くものである)

「通過するだろう」と何気に淡々と書かれているが、ついにと言ったところか

日本はどうするのだろう
ドルが暴落するとかいう生易しいものではなく、マーケットを封鎖するしかないのではないか?
連動してあらゆるものが下がるとしか思えない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:17.62
【南海トラフ】死者47万人「スーパー南海地震」の発生が秒読み段階 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547450466/

奴らは相当追い詰められてる
人工地震にご注意ください
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:04.03ID:39cpgM62
>>963
まあ、ほんまにそうならおもろいけど
ソース元が市民メディアブログレベルやからなあ
ほかのメディアで片鱗でも見れればきたいできそうなんやが…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:02.39ID:sgaRlnvp
次スレのテンプレートにこれ入れとこうぜ



31 日出づる処の名無し 2018/12/16(日) 20:45:43.12 ID:1erUhNhr
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:59:43.32ID:liyW24bp
>>968
地震起こしたいんだろうけど無理だよもう諦めろw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:09:26.22ID:3Z9JMTV+
すでに去年、紀伊半島沖で例の「地球」が海底掘削調査してるんだけど。。。

準備は整ってると見たほうがよくないか?。。。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:13:32.72ID:3Z9JMTV+
三陸沖でさえあれだけ被害が出たのだから紀伊沖だったらどれほどの被害だろう

まず大阪、名古屋は全滅でしょうね。。。

津波。。。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:24.78ID:n/f7RQXW
Anonymous
‏ @Anon_decoder

Q Drop 2656:
Anons knew?
Q

Executive (Powers) +
Shutdown (Powers) +
National ER (Powers) = Super Trump

It’s like when Mario eats the mushroom
& becomes Super Mario &
Then he eats the Sun Flower
& can throw FIRE
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:00:29.20ID:SfKyoggU
@Breaking911
PRESIDENT TRUMP: “I may declare a
national emergency dependent on what’s
going to happen on the next few days.”

トランプ氏は訪問に先立ち、ホワイトハウスで
「私には非常事態を宣言する絶対的な権利がある」と記者団に語った。
トランプ氏は大統領権限で国防予算を壁建設に使うことができる。
ホワイトハウスは【陸軍工兵隊の予算を活用】するため、具体的な検討を行っている。
ただ、メキシコ国境が現在、「非常事態」なのかどうかを巡っては
法廷闘争に発展する可能性が指摘されている。
共和党の一部からも慎重論が出ているが、トランプ氏は
「訴えられても、我々がすぐに勝つ」と強気の姿勢を見せた。

非常事態宣言は、災害などによる国家などの運営の危機に対して、
緊急事態のために政府が特別法を発動することである。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況