X



リチャード・コシミズ 世界の構造★【79】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001abeha
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:42.13ID:66vxF6bx
ユダヤ陰謀論を巡るユダヤとキーパーソンの関係を探るには、キーパーソンがユダヤ・イスラエル関係の国々に対して行う関係や行動を調べるのが早い。それ以上でもそれ以下でもない。

【トランプ】
反ユダヤパレスチナ:支援金大幅削減⇒ユダヤ
http://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2018/08/0821.html

ユダヤ最大の同盟国サウジアラビア:トランプとズブズブ⇒ユダヤ
http://blogos.com/article/340231/

ユダヤ最大の敵イラン:アメリカが敵視⇒ユダヤ
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/12-24.php

イスラエル:エルサレムに首都移転を宣言。娘がユダヤ教に改宗⇒ユダヤ
http://www.asahi.com/articles/ASL585D55L58UHBI027.html



【安倍晋三】
反ユダヤのパレスチナ:世界最大のパレスチナ支援者⇒反ユダヤ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523085141/l50
http://agora-web.jp/archives/2030950.html
イスラエル軍による空爆で甚大な被害を受けたパレスチナに即効支援!
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/
トランプ大統領が安倍首相のパレスチナ支援停止警告!
http://ameblo.jp/kai-ll/entry-12341759334.html
あれ?コシミズの言っていることと逆ばかりw

ユダヤ最大の同盟国サウジアラビア:これといった情報なし⇒中立

ユダヤ最大の敵イラン:トランプ大統領が批判しても安倍総理がイランを支持する理由⇒反ユダヤ
http://www.1242.com/lf/articles/130242/?cat=politics_economy&;pg=cozy

イスラエル:支援金0。エルサレムからユダヤ人は出て行けと宣言⇒反ユダヤ
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html


コシミズ氏の言っていること根拠ないけど、逆の主張なら根拠だらけ。ベンジャミン以外の賛同者なし。ジャーナリストでコシミズと同様の主張は皆無に等しい。
スマホではブログの順位が見れるが、その他の職業というマイナーカテゴリーで2位か3位。今では閲覧者も激減している。激減しているのは閲覧者が急速に離れているからと察する。
火のない所に煙は立たぬとは言うが、火のない所に煙は立てる。そういう人間がいるのではないか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:31.03ID:IUiC2Ghg
で、枝野押しでもあるコシミズだが、これは単純に便乗商法が目的。
組合連中の中に勘違いしてコシミズに寄付金とか渡す奴がいるかもしれないという単なる釣り。

朝鮮悪だのなんだの、これもネトウヨの集金額がうらやましくて、わざわざネタを寄せてっただけ。

あいつの考えることはそんなもん。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:35.67ID:TBxMt/Gc
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\___
     i ″    た,ィ__.).i  レ   //TTTTTT/::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT  /:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/__  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/         |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/           ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_        (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;::;::      )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   |;:;:;:;:      :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ `┬─‐ .}/.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二ニ イ:;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________iー";;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;
ニダニダニダニダ
李晋三なめんなチョンなめんなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:28.75ID:W32Ha2r9
結局、あの逮捕詐欺はリチャコシの頭の中ではみんな捕まっちゃったことになっているのかな?一切触れなくなったな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:12:37.09ID:W32Ha2r9
アセンションでも、何とかテロでも、何でも、起こらなかった場合、自分が止めたことになっちゃっうんだよな。1回、どっかの人工地震は俺が止めたって言ってたな。本当にアホだよな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:27:00.03ID:W32Ha2r9
武勇伝にしている、2009.10.01の朝鮮右翼襲撃だって、元はと言えば、アイツがそよ風とか言う女性団体をうつ病患者扱いして、ネットで顔写真晒したからだろ。原因をたどれば全てアイツが悪い。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:36.67ID:6DcOR20A
コシミズによればトランプが911の陰謀を暴露してくれるらしいが、お前はいつトランプと友達になったんだよ(笑)

勝手なこと飛ばして、どうせ枝野にダメ出しくらったようにシカトされんだよ。定番だな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:18.28ID:W32Ha2r9
CFRの焼き討ちはまだなのかよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:50:51.13ID:W32Ha2r9
アイツ、真顔で安倍晋三がRK動画を見てるって言ってたぞ。息を吐くように嘘をつくな。w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:01:46.65ID:W32Ha2r9
RK動画見てると、よくババアの「うんうん」っていう声と、声の濁ったデブの声が聞こえてくるけど、毎回自腹で同行してるんだろうな。ホントアホだわ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:34.90ID:W32Ha2r9
カウントダウンマンさんは死んじまったの?こんなに言いたいこと言っていいのかよ。
0760david steinburg
垢版 |
2019/02/16(土) 03:07:15.35ID:TI8Ufrjw
このさいだからUUUMのユーチューバーを内閣総理大臣にしたらいいんじゃないか?
金いっぱい持ってるし、平和になると思われる
俺は大真面目に言ってんだぞ、マジでそうしたほうがいい
政治家のサラブレッドなんかただのボンボンであって甘やかされて育っててなんの能力もないんだからな ましてや成蹊大学なんぞ却下だ
0761david steinburg
垢版 |
2019/02/16(土) 03:15:44.69ID:TI8Ufrjw
安倍晋三はやはり成蹊大学のレベルがいっぱいいっぱいの能力でしょう。

安倍晋三ほど恵まれた環境で育ち、当時東大生であった平沢勝栄が家庭教師を務めたことは有名な話。それでも成蹊というのはやはりそのレベルという事なのでしょう。

自民党内での安倍晋三の側近と言われるセンセ方の言動の稚拙さ、そして安倍晋三が選んだ閣僚の存在のお粗末さ、これらを見ただけでまともな頭脳を持ち合わせていないことが一目瞭然。

まさに、「類は友を呼ぶ」のことわざ通り。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:53:05.11ID:j6d+pcGV
枝野って311での直ちに影響ない発言みても
明らかに財界側の売国奴って皆分かっているのに
輿水が枝野に傾倒する理由がわからん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 07:21:29.02ID:JME6KkDk
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:10:15.61ID:uRhU5dco
政治候補者に『支援者詐欺』みたいなのが紛れてるんだよ。田母神みたいなお人好しを煽って、配ったカネ貰ってトンズラする。
思想的なものは連中からしたら関係ない。煽って情にやられてカネを配ってくれるか、くれないか、そこが連中にとって判断材料。

コシミズんとこにも少なからずそんな人間がいたんじゃないか?
そりゃいい話しだって、立憲に目をつけてる。

その薄っぺらい支持理由に見えるのはそういった理由ばかり。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:23:43.68ID:uRhU5dco
創価学会の政治癒着をあれほど批判してるコシミズみたいな人間が、そもそも政治団体の発足などの組織化を口にするのがおかしいわけで。

一人一票は一票でしかなく、自分で選んで投票することを何よりも推進するのが全うな考え方。

※最低限やらなきゃいけないことでもある

それが出来ないダメな奴で、挙げ句は組織する→それにはカネが必要とか言って『誰に投票しよう』なんて働きかけるとか、それはもう個人の尊重を無視した民主主義の否定なんだが?

政教分離の意味すらちゃんと説明出来てないし、出来ないし、なにをやりたいのか説明るら成立しないのがコシミズの活動履歴。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:02.65ID:uRhU5dco
要するにネットでどうのこうのやってても印象操作の渦なんで意味はない。

投票するときに必要なのは、一人一票の投票用紙だけが真実。

コシミズや右翼左翼が何を言おうと、個人が持てる現実は投票用紙のみ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:25:24.73ID:uRhU5dco
で、俺と同じ答えを出す人のコメント

ーーーーーーーーーー
zingoroh
@zingoroh
トランプの非常事態宣言を歓迎していることから、RKが不正選挙だと騒いでいる目的が民主主義を守るためではないことが明らかだな。
#リチャード・コシミズ
午後11:28 · 2019年2月15日 · Twitter for iPhone
ーーーーーーーー

トランプに関して批判が止まらないのは、『民主主義の否定』『弾圧』から始まり、ロシアによる大統領選挙の介入疑惑が未だに有効という点からだ。

隣の朝鮮半島に関しては38度線に意味を持たせるなら、現在ですらロシアvsアメリカの主戦場だ。韓国は最前線エリア。 

ロシアにとっては反日扇動に釣られる日本の状況は願ってもいない戦略になってるはずだろう。

インテリジェンスが言うには、ロシアプーチンは大きくなり過ぎてる中国の取り扱いに困ってる。

ロシアの選挙介入で誕生したトランプとしては、まさに中国との経済戦争はプーチンに献上するお手柄なわけで、38度線を安全に取っ払うための思惑に沿ってるわけだ。

ロシア、北朝鮮、中国、これらの国は同じ社会主義法を共有する国で、習近平に関しては『社会主義を強化する』と明言してることにも注意しなければいけない。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:41.29ID:uRhU5dco
隣の文政権は『38度線を安全に取っ払う』立役者として動きを止めない。これが失敗に終わるか終わらないか、ガッツリ注視してるのは他ならない『ロシアプーチン』だろう。

こんなことを言ってる奴は『ネトウヨの仲間に違いない』『安倍の仲間』といった印象操作で片付けようという輩がコシミズだったり、その同胞たちだ。

とにかく日本における『反ロシア』になり得る分子は、韓国や中国との意見の段階で片付けようとする傾向が顕著で、実際にコシミズやその関連に基づく連中はそうなってる。

国連で議決権を持ったロシアと中国は、共に国内の弾圧問題=人権弾圧を抱えてる。国際社会が槍玉に挙げる最もたる問題を公然と抱えてる。

社会主義という名の独裁国家で、汚職などの共通した重要問題を持ってる。

知ってか知らずか、それら自身に向けられた問題を『敵対する対象へ摩り替えて印象操作する』ことに尽力するのが連中の方法らしい。

なぜならコシミズもトランプも文政権や反日分子も、全てソレだからだ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:04.39ID:/PblwPm2
>>762
枝野が朝鮮安倍政権と戦ってるんどとコシミズは考えている。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:30:22.37ID:/PblwPm2
枝野こそが朝鮮と言われてるのになw
枝野 朝鮮飲みで検索。朝鮮飲みしているやつら例外なく反日か、舛添のように朝鮮人疑惑がある連中だぞ。なんで反朝鮮側の代表が枝野なんだよ? 無知もたいがいにせいよ。
安倍がいかに朝鮮利権を奪ったか、過去スレ読めばわかるだろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:30.69ID:/PblwPm2
この複雑なジェスチャーが偶然だと考えるやつは頭がおかしい。意図的じゃなきゃ
こんなナルトの印のような複雑な飲み方を共通でやることは不可能だよ。しかもだ。
朝鮮とズブズブの民主党の議員か、朝鮮人疑惑のあるやつしかやってない。

https://www.youtube.com/watch?v=6qhGCZ8NN3E
https://www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE

枝野が朝鮮人と戦っている?
(*´Д`)はぁ??少しは勉強しろ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:26.35ID:/PblwPm2
>>771
在日への票欲しさのアピール。


→朝鮮飲みして、自分は朝鮮側とのアピール。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:20.96ID:uRhU5dco
ロシアとの関係は安倍では飲み込まれる傾向が強いな。
しかし次期政権が近付いているので、そこがどうするかで変わる。

少なくとも立憲だの辻元だのいる所になった場合はガッツリ持ってかれるので、同じ自民党内で、しかも安倍やり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:05.73ID:uRhU5dco
立憲や辻元ではガッツリ持ってかれるので、次期政権は同じ自民党内で、しかも安倍よりも民意に従う傾向のある人物が舵取りするほうが安全か。

対中韓で活躍する河野氏は外せないし、ロシアにも同じ目線で向かって欲しいものだ。

大きく言うならば、中国もロシアも韓国も北朝鮮も、総体的には自爆傾向がある。その準備に国レベルで取りかかる必要があると思う。

トランプが危ういアメリカも同じく。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:12.42ID:/PblwPm2
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50239497.html

公明党党首の山口那津雄も、朝鮮飲みで在日にアピールしているのはわかりやすいけど、
コシミズなら、ほら創価は朝鮮人だ!といいそうだけど、そう簡単な問題じゃなくて、
日本の政治が在日、帰化人、韓国人、カルトに支配されている深刻な問題だよ。
立件民主党の枝野も朝鮮飲みで在日にアピールしているけど。
意味はこれだから。

http://happy-newnews.com/wp-content/uploads/2014/01/e2af05bcec7d3948f70256596aa92b3e.jpg

真実に目を向けるのやめにしようや。枝野は朝鮮と戦ってない。むしろそっち側だ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:04.72ID:/PblwPm2
真実に目を向けるのやめにしようや。

→嘘に目を向けるのやめにしようや。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:25.84ID:uRhU5dco
確かに38度線を拡げる可能性がある韓国情勢下では、立憲の支持層の中に韓国が紛れてることに警戒心は外せんわな。単純に韓国人だからという『いわゆる嫌韓だから』なんて簡単な理由を盾にする連中は、トランプレベルで排除されるよ。

日本第一主義なんて言ってる奴等は今時点でも終わると思う。

そうじゃなくて、あくまで38度線の向こうに警戒心を持たないと駄目だと思う。ニュースの記事に寄せられる一般的なコメントには韓国のことばかり嫌悪感を見せて、肝心のロシア情勢という点に弱すぎてコメント少ない。

そういった連中は決まって、トランプが英雄扱いだしそこ止まり。もっとも日本における情報工作がそこに居るとも考えられるけどな。

トランプの足下に控えるFBI捜査の進展に全てが掛かってるから、ここまで頻繁に関連ニュースがある。

あんまり日本の一般的な人は関心が薄いようだが、物凄く重要なことだ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:45.99ID:/PblwPm2
778は何言っているのか意味不明。


なんでこのスレに書き込む連中はここまでレベルが低いのか・・・。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:12.04ID:/PblwPm2
コシミズが言っていることは正しいか。そうでないか。それだけで十分なスレだ。

コシミズの言っていることは
ほぼ100パーセント間違いだから問題なの。レーダー照射で2転3転する韓国のほうが、
まだましだといえる。嘘に妥協しないから。コシミズは真実を自説の都合の良い方向に捻じ曲げる。

熊本で地震が起こった。

コシミズ;自身数日後にガイガーカウンターで異常な放射能数値。

常識;現座そんな事実はない。

コシミズ;常温核融合爆発だから、即座に放射能は出たけど、そのあと消滅した(911の
テロで使われたとされる常温核融合爆弾)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:02:57.99ID:/nWmNGgd
>>780
自身でそんな事やるわけないじゃないですか。信者がオモチャみたいなガイガーカウンターで測った数値ですよ。zingorohさんも言っているけど、裏社会は日本経済にダメージを与えたいなら何で首都で人工地震を起こさないのかね?熊本地震が人工地震なら裏社会は内陸で人工地震を起こせる技術があるって事ですよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:20.94ID:/PblwPm2
>>781

まぁ安物のガイガーカウンター持っているからわかるけど、異常な数値示すことたまにあるw 日本全国常時放射能は感知されている。

常な数値を実際に示したら、すぐにわかるし、地下核爆弾を爆発したら周囲の人間も気づくだろう。

馬の骨のような1信者の証言が絶対だとするところがコシミズの信ぴょう性のなさだな。
高濃度の放射能が出たら、数日後に放射能が消えるなんて核爆弾この世に存在しない。


>裏社会は日本経済にダメージを与えたいなら何で首都で人工地震を起こさないのか

それ以前に、トランプが中国製品に25パーセントの関税をかけるようにまずは関税だわな。日本経済を破壊したいなら、なんで今まで高関税を日本にかけなかったのか理解に苦しむ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:59.54ID:uRhU5dco
韓国と日本を差別化すりゃ気がすむんだろ。そこ止まりのくせにレベルが低いとか言うからネトウヨとか言われんだよ。

コシミズなんて終わった野郎だけど、これからはトランプと38度線、そこに群がってる中国ロシアのことで世界が影響されてくんだよ。

トランプがどう転んでるのか注意しなけりゃ、いくら日本寄りのお調子者でも変な方に向かうんだってえの。

朝鮮戦争は終わってない。アメリカvsロシアのいざこざが続行中なのは間違いない。日本サイズの情報操作だけに夢中にさせても、最後はトンデモないことになるからな。

ネトウヨとか保守とか、はっきり言って大きく飲み込まれるだけの連中にしか見えんわ。そこ止まり。

お前ら保守とか言ってるのが最大のネックになりかねない。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:58.88ID:uRhU5dco
まあ、トランプ手本にして中国に関税とか、やれることはやろうとするだろう。韓国にも制裁を加えたりもするだろう。

しかしそれはあくまで国と国のことだ。中国人とか韓国とかは一切関係ない。関心のない無害で一般的な中国人や韓国人のことまで政治犯みたいな書き方は辞めたほうがいい。

日本政府というのはそうやって関係のない一般的な国民まで差別的な許容をするのか?と、後になって言い訳も出来ない状態へ誘導するなってえの。

ま、それが対立する国と国のやり方とも言えて、少なからず目的としてやってる連中もいるだろう。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:19.23ID:uRhU5dco
コシミズのことはもうさんざん書いたし、いつでも野郎がインチキで詐欺師ということは明確に出来る。完全にオワコンだし許される生き物じゃない。

それはそれでいいんだ。

次の展開が『韓国と日本の差別化』で満足して終わりってのは、完全にフェイクだろ。

アジアや他国の安全保障の舵取りは、明らかに国連決議で行使されることだ。日本と韓国のいざこざの結果で決まることではない。

現実的にはロシアと中国の議会放棄で実行されないことが何度もあったわけだ。トランプのやってることは国際基準や順序を無視したことが大半で、後に誰かが『違反だ』と申し出ても綺麗に否定することは出来ない。

少なくとも世界から孤立せざる得ない方向へ導いている。

そのやり方に『韓国や北朝鮮を痛め付けてくれる英雄だ』なんてのは、さすがに無知かバカしか言わないこと。

日本のネトウヨだか保守だかの言い分てのは、ほんの一部でしか有効じゃなく、大きくは問題ありだ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:46.83ID:gf7E9H4/
輿水は未だに売国奴で安倍自民党別働隊の枝野支持
らしい
バカとしか言いようがない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:50:59.74ID:3hRcDjsx
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\___
     i ″    た,ィ__.).i  レ   //TTTTTT/::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT  /:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/__  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/         |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/           ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_        (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;::;::      )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   |;:;:;:;:      :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ `┬─‐ .}/.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二ニ イ:;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________iー";;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:20:09.50ID:3/2+if34
http://ilovetoritani.seesaa.net/article/372893323.html

パチンコやったことあるなら安倍政権の出玉規制ぐらいは知っているだろう。
知っているなら、安倍をパチンコ側、朝鮮側なんて口が裂けても言えない。
パチスロ5号機投入も安倍だったな。1発当たりで数十万の大当たりがでたパチスロ台が
これで禁止。ホールの売り上げも5兆円ほど縮小された。これ事実だよ。

なんで安倍と挑戦を結び付けたいかな?通名廃止に乗り出しているの安倍政権だぜw
http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/8169735.html
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:43:42.08ID:AWl+/4Hs
wwwwwww
安倍が通名廃止したらワイの腹切って大阪から東京まで逆立ちして歩いたるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:10:33.13ID:RE9I/fIk
>>789
すでに安倍政権て、免許証での通名は禁止だよ。
身分証で日本人のフリする事は不可能だ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:47:37.30ID:Rw6kaIXj
免許証の件は未確認
それで?
通名が全面廃止にならないのは何故かなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:04.22ID:Rw6kaIXj
おまえ朝鮮人のくせにしっかり安倍チョンサポしろよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:17:35.70ID:tbq8ANb2
枝野幸男も朝鮮飲み!小西洋之、管直人、野田佳彦、山本太郎、舛添要一、山口那津男、石井啓一など
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50239497.html

>以前から、非常に高い確率で元朝鮮人(韓国人)だと考えれていた山本太郎
>も、平成25年11月5日に「朝鮮飲み議員」の仲間入りをした!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:27.64ID:yrHQi6WQ
先生も安倍政権の出玉規制でパチンコ勝てなくなっちゃったから、リチャード損・コシミズに名前を改名したほうがいいな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:59.41ID:yrHQi6WQ
CR安倍晋三
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:23:43.87ID:M9cYucCt
そもそもトランプ自身が推薦してくれって要請したノーベル平和賞の件なんだから、それが特に安倍がどうとか言う話よりも、日本人的には相手をおもんばる感覚で『ノーコメント』を選んだに決まってるが。

萱の外で競馬予想してるオッサンみたいなコシミズじゃないんだから、拉致問題を進展させる為の視野を向けてて付き合ってる面もあるわけだ。

はっきり言って、こんなクソ親父の考えてるとと一国の首相が考えることが同じじゃ困るんだよ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:31:26.03ID:M9cYucCt
で、場外馬券売り場のインチキ予想屋みたいなコシミズとしては、自分の頭の中が日本を動かせる一流の論者とでも思ってんだろうか?

安倍晋三が小学6年生並みの知能とケチつけてるようだが、大学行ってもバカだから常識なんて通じねえ奴と同じだろ。このチャランポラン野郎。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:40:17.52ID:M9cYucCt
で、さらにノーベル平和賞を推薦するよう要請したのがトランプ側ってわけで、それはもうコシミズが憎む池田大作と同じシチュエーションではないのか?

(笑)

こんな美味しいネタはないのに、初動でトランプを英雄設定したもんだから悲惨だな(笑)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:49:04.97ID:ZYEFhe67
>>793
朝鮮人大嫌いのコシミズは、枝野先生マンセーじゃなかったっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:26.82ID:gjr2oXRz
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:37.12ID:5qMu/Ms2
age
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:56.42ID:5qMu/Ms2
age
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:17.80ID:yrHQi6WQ
ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:34.98ID:3KVF6Zwa
>>793
>安倍晋三  ←朝鮮人 
>杉田水脈  ←朝鮮人 
>小泉純一郎 ←朝鮮人 
>橋本龍太郎 ←朝鮮人 
>宮澤喜一 ←部落≒朝鮮人
>竹下登  ←朝鮮人 
>中曽根康弘 ←朝鮮人 
>
>菅直人 ←朝鮮人 
>枝野幸男 ←朝鮮人
>福山哲郎 ←朝鮮人
>蓮舫  ←中国人
>辻元清美 ←朝鮮人
>福島瑞穂 ←朝鮮人
>小池百合子 ←朝鮮人
>橋下徹 ←部落≒朝鮮人
>小沢一郎 ←朝鮮人
>山本太郎 ←朝鮮人
>
>∴右翼も左翼も朝鮮人
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:03.20ID:yrHQi6WQ
輿水正 ←ちゃんころと日本人のアイノコ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:04.01ID:AfWl7ZQZ
>>806
訂正 ちゃんころと支那人のアイノコ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:24.11ID:3X7JSteH
トランプが安倍にノーベル賞の推薦頼んで安倍が応じる。
安倍がノーベル賞を申請し、トランプが安倍に感謝する。

2人とも仲いいじゃんw 蜜月というか、トランプと一番仲がいい政治家が安倍というのは、あながち真実かもよ。
コシミズ情報は偏り過ぎていて使えない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:40.47ID:3X7JSteH
https://www.garo.co.jp/inoue/?p=320

>免許証の件は未確認
それで?
通名が全面廃止にならないのは何故かなw

昔は免許証に通名でもOKだったが、安倍政権で駄目になった。
というか、在日に厳しい安倍政権を在日が支持しているとか。よりによって安倍だぞ!!!

政治状況とかニュース何も見てないんだな。呆れるわ。

https://www.youtube.com/watch?v=Yx6q3PV9_c8&;t=7s
小泉が北朝鮮と拉致被害者の返還を密約していたんだが、安倍が一方的に破棄したのもしらんだろ。
北朝鮮強硬派の安倍を朝鮮と通じていると言うのは北朝鮮と韓国のプロバガンダそのものだよ。

事実は逆。コシミズはこんな簡単な工作に踊らされている小さい人間。病身舞そのもの。

>安倍自民党政権の朝鮮学校への方針は、文科省令を改正し文科省による審査対象そのものから外すことです。
憲法の教育を受ける権利に外国人が無償でその権利があるとの解釈は成り立ちません。審査対象から外れ、
無償化が見送りになると、総連派遣の工作員教師の半数近くの給料がなくなります。無償化なんか日本国民が許しません。
日教組の組合費があるのでそれで補えば良いと思います。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:01.55ID:3X7JSteH
>先生も安倍政権の出玉規制でパチンコ勝てなくなっちゃったから、リチャード損・コシミズに名前を改名したほうがいいな。

パチンコやっている人間は、安倍政権の等価交換禁止や出玉規制、パチスロ5号機豆乳ぐらい知っているのに、
それでいてパチンコ利権政治家が安倍にはならんだろ。これを無視して、
安倍が朝鮮側なんてのは欺瞞そのもの。これだけパチンコ規制した政治家は安倍しかいねえよ。

トランプもそうだが、よりによってというパターンが多すぎる。なんでいつも逆なんだ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 08:29:45.68ID:vyKhohRH
>>805
龍太郎は知らなかった。
確かに姓も名もチョン系だ。
岡山は意外に広島なみにB以外にもKが多い。
宮澤にチョンの血も知らなかった。
山本太郎はやっぱりそうなのか。
姓名ともにチョン系納得。
何で反原発なのかな?
GJ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:40:06.34ID:G1kJ8Ry2
>>811
ソースが不明だし、複数通名廃止の安倍が朝鮮というのも在日の怨念を感じるな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 10:18:00.42ID:3X7JSteH
https://www.garo.co.jp/inoue/?p=320

安倍政権になって複数通名廃止になったのを知った方が良い。
これ物凄い特権でな。複数通名なら犯罪しても1つ通名破棄でOK。
複数口座で脱税し放題。
架空口座でオレオレ詐欺などの犯罪に使われていた。犯罪を犯しても、
通名で報道されて、

別の通名を申請したら別人になって犯罪を犯せる。
そういうかつての日本があったんだけど、

安倍が廃止した。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:27.01ID:ABZp66Ti
んだんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:17.53ID:3X7JSteH
>安倍は保守のふりした売国奴
未だに安倍マンセーなんてネトウヨだけ

https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

失業率を下げ求人倍率を倍増させた。人手不足は知っているよな。
少なくとも民主党よりも遥かにマシ。売国奴って、民主党だろ。民主党の朝鮮飲み枝野だろ。

お前らコシミズ信者の主張は、世間と逆なんだよボケ。 で、反論もできず逃げるw

ちっとは反論してみろや。会話ができない陰謀論なんて使い物にならない糞みたいなもん。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:39.01ID:3X7JSteH
>安倍は保守のふりした売国奴
未だに安倍マンセーなんてネトウヨだけ

https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

失業率を下げ求人倍率を倍増させた。人手不足は知っているよな。
少なくとも民主党よりも遥かにマシ。売国奴って、民主党だろ。民主党の朝鮮飲み枝野だろ。

お前らコシミズ信者の主張は、世間と逆なんだよボケ。 で、反論もできず逃げるw

ちっとは反論してみろや。会話ができない陰謀論なんて使い物にならない糞みたいなもん。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:05:36.21ID:3X7JSteH
で、安倍がユダヤや朝鮮に何した。彼らにとって不利益な事しかしてないだろ。
何がユダヤの犬だ。知りもしないで嘘だらけ。

安倍が廃止した。この事実を前に、安倍が朝鮮側と言うのは違うだろ。
そんなの朝鮮人のプロバガンダ。安倍の支持層の保守分断工作以外のなんだ?と思って当然。

複数通名の廃止

三、通名に対する政策

通名と通称は当然違います、通名使用の根拠は法律ではなく、入国管理局長通知という単なる事務取り扱いの事項に過ぎません。
在日を含む朝鮮人の新規通名使用は認めなくなりました。帰化してからの通名使用も法的根拠なく、家裁での改名判決が必要です。安倍政権になりこれだけ厳格な処置を施策徹底しています。

こうした安倍政権による在日への政策見直しは進んでいると春からツイートしています。12月になり総務省の通達により各自治体で外国人(ほとんどは在日朝鮮人)による通名での住民登録は厳格化されました。
そして政府の政策としては段階的に通名の禁止が盛り込まれています。銀行口座も通名だけでは開設できなくなってます。

昨年7月から、通名の届け出もしくは変更は各自治体にもよりますが 、勤務先または学校等の発行する身分証明書、給与明細書、名札等、通称名で受領している郵便物、診察券、ポイントカード等「立証書類」が必要になっています。
入国管理法の改正から半年の認知期間を経て安倍政権で厳正化されています。通名にも根拠が必要になり、実質禁止といえます。

通名の使用は昨年7月から住民基本台帳法への移行により外国人登録証は廃止されました。外国人は通名を住民基本台帳に登録できますが、特別永住者(在日朝鮮人)は特別在住証明書となり通名は記入されません。
しかし通名は住民票には記載されるため第三者による閲覧が可能になりました。つまり通名を名乗る意味も必要もない、とされたという事です。
むしろ通名を使用することで不利になることが増えています。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:11:01.21ID:GKe5vhJQ
>>818
まぁ反論することはないよ
情報を集め自分で考えた結果がそれなら別にそれでいいんじゃない?
あ、もちろん民主党支持でもないから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:14:12.71ID:3X7JSteH
よりによってなんで安倍なんだよ?こんなの信じる連中アホだろ。何も知らない。

ユダヤにはパレスチナ最大の援助を出していること知らんだろ。世界では反ユダヤとは知られていてもユダヤの犬と安倍が認知されることはない。

サラ金過払い金返却制度を作ったの安倍だぜw サラ金は在日の産業。さらに、パチンコでは、パチスロ5号機投入で1発数十万大当たりの機種を一掃。
周辺ATM禁止、出玉規制、等価交換禁止。かつて日本の首相でこれだけ在日産業を叩いた政治家いない。なんで、在日が支持してんの。ありえんわ。ふざけんなコシミズ。情弱を騙すのもいい加減にしろ。

北朝鮮に関してはだな。安倍は国連やG7で北朝鮮の制裁を訴え続けている。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1475409768/l50

北朝鮮の覚せい剤を潰した安倍。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:20:45.32ID:3X7JSteH
少し調べればわかるのに、なんでこんな情弱が本を出して、セミナー開いているのか意味不明なんだよ。
ふざけんな情弱。とコシミズに言いたい。人を騙して飯を食う。乞食以下の職業だ。


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12203664507
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:41:42.00ID:sujTzrOW
朝鮮人の安倍アゲ嘘つき必死だな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:51:23.26ID:3X7JSteH
>朝鮮人の安倍アゲ嘘つき必死だな

安倍なんてどうでもいいし、朝鮮には反感しかないが、
これぐらい認めてもいいだろ。認めろ。見たいものしか見ないから陰謀カルトは嫌いなんだ。

http://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

失業率を下げ求人倍率を倍増させた。人手不足は知っているよな。
少なくとも民主党よりも遥かにマシ。売国奴って、民主党だろ。民主党の朝鮮飲み枝野だろ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:51:42.18ID:3X7JSteH
>朝鮮人の安倍アゲ嘘つき必死だな

安倍なんてどうでもいいし、朝鮮には反感しかないが、
これぐらい認めてもいいだろ。認めろ。見たいものしか見ないから陰謀カルトは嫌いなんだ。

http://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

失業率を下げ求人倍率を倍増させた。人手不足は知っているよな。
少なくとも民主党よりも遥かにマシ。売国奴って、民主党だろ。民主党の朝鮮飲み枝野だろ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:36.07ID:GKe5vhJQ
まぁこんな声もあるってことでツイからコピペ

団塊の世代が抜けた人数と、新たに労働者になる人数を比べれば、そりゃ有効求人倍率は何もしなくても高くなる訳で、
別にアベノミクスの成果でも何でもないということなのね。やっぱり安倍政権は何の結果も出していないと。結果がすべてとか言っていたのは誰だっけ?
https://twitter.com/march_tarou/status/1095349926882566144

志位さん質疑で明らかにされた、安倍がことある毎に自慢する有効求人倍率増の内訳は、
安倍6年間384万人増中65歳以上が266万人、働く理由の断トツ一位は収入がほしい年金だけでは暮らせない❗
また15〜24歳の90万人中、学生が74万人増、理由は奨学金返すため。どこが若い人の求人が増えた❗❓嘘じゃん😠
https://twitter.com/kanonsonata/status/1095299903457116160

オレ的にはまず移民ありきで政治家のやりとりはパフォーマンス
種にしても水にしても完全に売国
インフルエンザのワクチンにしてもアメリカから輸入されるナッツにしても日本人という種を殺しにきてる
今だに朝鮮人がとか言ってる時点でなんも見えてない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:05.34ID:G1kJ8Ry2
>>826
失業率が激減したのと求人倍率が3倍増えてる事の説明にならんよ。団塊の世代が働き出したので雇用が増えたのではなく、雇用が増えたから団塊の世代の働き口が増えたんだろ。
素人のツイート出す前によく考えたら?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:13:53.28ID:G1kJ8Ry2
https://www.jiji.com/sp/graphics?p=ve_soc_tyosa-jikenjisatsu

自殺者が激減してるのは、失業率と相関があると言われている。
コシミズや左翼の悪いところは全否定からはじまることだ。感情で民衆を動かしたい連中にまともな思考なんてないよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:28:36.48ID:fK2VWAeE
ま、GDPの黒字額の行方は実質賃金には降りなかったが、雇用拡大へ還元されたわけだな。

非正規雇用のアルバイトの最低賃金は上げる方向へ向かうし、正社員と同等の収入へ近づく方々は中間層を増やすのが目的で経済の健全化につなかってる。

あとは税率10%上げの件だな。まだ政権終わってないし、最終判断かあるので答えは出せんわな。

その他〜北朝鮮のバカ殿様が韓国に便乗して、強制連行の数字、日本人による虐殺数、など、盛りに盛った批判を公表したけどまるでコシミズみたい(笑)

今まで並べてきたのがネタみたいな、閉店セールみたいな勢いだな。

相変わらずあのデブ一生懸命にホモ連呼してるが、ヘイト垂れ流しで御苦労なこったね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:57.89ID:fK2VWAeE
立憲の福山が慈善団体のライオンズグラブに総額49万円ほど、政治活動費から寄付してたというスキャンダルも登場だな

モリカケで鬼の形相だったけど、支持を自らカネで買うのと、信頼から忖度されてしまうのと、どっちがいいかと言えば歴然としてるわな。

トランプも池田大作バリにノーベル賞の推薦依頼したけど、頼んだ奴のせいだよな?

ほんと、こんなバカばっかだとコシミズみたいな奴が絶えないわな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:12.69ID:GKe5vhJQ
>>827
団塊の世代が定年になった分の補充で求人があるってことだろ
コピペしたんはなんか視野が狭そうなんでこんな意見もあるぞって意味で貼った
まぁ人手不足を移民で対応しようってのが賛成でけへんわ
ところで安倍さんを支持してる人は種子法廃案と水道法改正とかどう思ってるの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:54.28ID:coOg3brx
>>812
コシミズ知ってる人間なら安倍が朝鮮は常識だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:46:55.24ID:coOg3brx
>>811
>何で反原発なのかな?

ただの右と左に別れた芝居なので、当人らは政策は本当はどうでもいい。
上からの台本通りにやってるだけ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:04:38.05ID:bq7UT54B
久々のバカ信者が登場。

枝野を応援したり、トランプを応援したり、スリリングかつ心身ともにキツそうな活動ご苦労様です。

そんな君たちの思いとは裏腹に、世の中は全くコシミズ教祖の伝聞など眼中ありません。

御愁傷さま。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:28:53.75ID:bq7UT54B
で、水道利権にうるさい奴が登場ですが、マイケルブログでは標準語だったのに関西弁でネタぶっ混みですか?身分の偽装ご苦労様です。

種子法に絡めてモンサント=ユダヤ企業とか言いたげですが、種子条約として各自治体から機能する動きなので、今までの食物の栽培法は保たれます。

外国企業の食品は知りません。店頭に並ぶ物なら製造元の表示を確認し判断するでしょう。

家畜のエサなどに遺伝子組み換えの云々〜なども言いたげですが、遺伝子組み換え食品を食べた結果は妄想の範囲ですよね(笑)

何年立てばオタクらが期待する体の変調などをきたすのか、全くわかっていませんよね?

それ食ったから死んだなんて話しも、今んとこ聞いたこともないけど、メディアがユダヤに支配されてるから俺のとこまで届きません(笑)

最近は新潮が『危険な食品』キャンペン最中ですが、なんの根拠もないと医学方面からもダメ出しくらってますが(笑)

アメリカ産の米でも食って鼻血のひとつでも出せば、オタクらはきっと天国にでも行ったかのように恍惚な笑顔でコシミズマンセーなんでしょうね(笑)

ええ、お好きにどうぞ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:09.56ID:G1kJ8Ry2
>>833
それ、在日の保守分断工作の可能性が高い。サラ金潰した安倍は在日から敵視されてるからな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:34.89ID:GKe5vhJQ
>>836
放射能とか神経質になりすぎじゃね?政府の基準はすごい厳しいんだよーみたいな反応有ると思いますが、その政府の基準O.K.のでている、かつ、現在も流通している遺伝子組み替え食品のラット検査結果がこちら。 https://t.co/6O8HOHkPqP
https://twitter.com/kaori_ogino/status/1097553470708563968?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:44.09ID:coOg3brx
>>812
例えば北朝鮮帰国事業を推進したのは小泉純一郎の親父の小泉純也。
安倍晋三は小泉に付いて拉致被害者で人気取ったけど、あれはただの芝居。

安倍本人も今まで本気で拉致被害者を帰国させようとしたことはない。調べればわかる。

そもそも「拉致被害者」というのが嘘で、日本の統一教会関係者が希望者を送り込んだだけの話
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:48.48ID:bq7UT54B
これが典型的なコシミズ信者です。
3連投
↓↓↓↓
ーーーーーーーーーー
0833 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/19 20:42:54
>>812
コシミズ知ってる人間なら安倍が朝鮮は常識だろ
ID:coOg3brx(1/3)

0834 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/19 20:46:55
>>811
>何で反原発なのかな?

ただの右と左に別れた芝居なので、当人らは政策は本当はどうでもいい。
上からの台本通りにやってるだけ。
ID:coOg3brx(2/3)
0839 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/19 22:11:44
>>812
例えば北朝鮮帰国事業を推進したのは小泉純一郎の親父の小泉純也。
安倍晋三は小泉に付いて拉致被害者で人気取ったけど、あれはただの芝居。

安倍本人も今まで本気で拉致被害者を帰国させようとしたことはない。調べればわかる。

そもそも「拉致被害者」というのが嘘で、日本の統一教会関係者が希望者を送り込んだだけの話

ID:coOg3brx(3)
ーーーーーーーーーーー

よく洗脳されてると思います。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:53.95ID:bq7UT54B
>>838
素朴かつ重要な疑問

ーーーーーーーーーー
⚫基本的にネズミ科であるラットは生命力が強いはず

(遺伝子組み換え大豆を混ぜたエサを与えた)
↓↓↓

実験では生後3週間で45匹中25匹が死んだ

(通常のエサを与えた)
↓↓↓

33匹中3匹だけ死んだ
ーーーーーーーーーーーー

通常のエサでなんで3匹死ぬの?ラットだろ?遺伝子組み換え食品を与えた45匹は25匹も死んだけど、どこ製の組み換え食品?

ロシア研究所だから自家製の組み換え食品か?ここも不明。

要するに通常のエサで生後ラットが3匹も死ぬのは実験環境に問題ある証拠では?与えた組み換え食品の内容も大事だし、他のTwitterユーザーも似たような指摘。

2006年の朝日新聞からの記事らしいが、いわゆる『飛ばし記事』っぽい。
わざとではないと思うが、結果的に典型的なデマッターと問題視されるので慎重に。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:19.47ID:jaugVfUF
>>835, 841
俺はコシミズ信者じゃないし、洗脳されているのはお前。

>>840
面白かった。特に7:03〜 言っている通りだと思う。
安倍自民は、完全に勝共連合=統一教会政権だね。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:15.55ID:GKe5vhJQ
>>842
もちろんこれだけで遺伝子組み換え植物が危険って言ってるわけじゃない
今日たまたま見ててまぁタイムリーやし選んだだけ
反論のサイトにあなたが疑問に思われるような事もいろいろ書いてると思う(意図的と思うから読んでないけど)
https://cbijapan.com/faq/verification/19/
枯葉剤モンサントFDAなんかで検索すればいろいろひどい話が出てくると思う
最近はユーチューブも陰謀論に厳しくなってきてるから来年には見れなくなってるかもね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:41.86ID:rye9hVds
>>834
この人、コシミズ信者。オウムだったら、psiヘッドギアつけてるレベル。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:20.16ID:rye9hVds
アイツら、CFR、CFRとかカッコつけて言ってるけど、そんなもん全米で知ってる奴、100人
もおらんわ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:05:33.54ID:/XfeWubG
あのシナデジ、反トランプデモが起こってる時、デモ参加者に対して、どっかから日当が出てるとか言ってたけど、もしそんな事があったら、金もらった奴がマスコミにそのことバラすだろうよ。参加全員に日当が出てるとか言ってたから、数千人、いや何万人の人たちがそのこと黙ってるの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:35:11.33ID:Ff99bq97
>>839
北朝鮮と小泉の密約も知らんようだな。
この密約を破棄して拉致被害者をまもったのが安倍。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:44:10.10ID:Ff99bq97
>>843
見たけどデタラメだったよw
安倍統一カルトの説は、安倍憎しのメディアも無視するネタだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況