X



【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 14 【放知技】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:58:34.20ID:k9WbzTcj
「放射能地獄を生き抜き,生き残るための知恵と技術を伝え合う」ための掲示板『放知技』を運営する飯山一郎さんがなぜ?
そしてどこへ向かっていくのか?

前スレ 
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1502007657/
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508213094/
【てげてげ】なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 5 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1510110327/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 6 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1512709513/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 7 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1514665399/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 8 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1520340290/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 9 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523734048/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 10 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527095353/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 11 【放知技】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1532602353/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 12 【放知技】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1535876701/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 13 【放知技】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1539917541/

【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1487986233/
【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1386584961/
飯山一郎ブログ 
http://grnba.com/iiyama/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:28:01.68ID:9FBsc2kr
350 名前:たかひろ 2019/01/09 (Wed) 12:58:57 host:*.au-net.ne.jp
349対馬の件は全く仰る通りです。対馬の上部の島の北部左海岸は夏になると肉眼で釜山の
花火大会が見えるほどです。海防のことは知りませんでした。対馬は長崎県なのに市外局番から
始まる電話番号が何故か福岡県なんですよ。 博多湾には海上保安庁の艦船が数隻、停泊してますけど
中型艦船なんですよ。博多湾の問題点は、あまりにも海底が浅く海上自衛隊、米軍、海上保安庁の
大型船や空母、潜水艦が港に停留場所がないのです。もし対馬に国防上、なにかあると博多湾から
出港になると問題点が多いですね。空の方は北九州、福岡、佐賀、長崎に空港があり航空自衛隊も築城
芦屋、新田原にはあるので、それほど問題がないかと思います。


351 名前: 亀さん 2019/01/10 (Thu) 09:56:44 host:*.t-com.ne.jp
350
たかひろさん、お久!
前回の投稿の後、よぉ〜く考えてみたら、小生が行ったのは対馬や壱岐ではなくて、山陰地方の隠岐ですた…。
勘違い、申し訳ない。モー、ボケたのかもしれませんねwww 昨日の夕食時に偶然見たテレビニュースも
ナント!痴呆症に関するものだった(爆)。(ry

-----------------------------------

たか様の真摯なレスを一瞬にして踏みにじる痴呆老害鈍亀w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:20:14.60ID:JDAw90gJ
たか様の尊くも貴重なゴ教示を無駄にするドン亀って?!痴呆でワハハでは済まされない不敬行為が憎いですね

 >>272 もういいです(ムカ)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:39.02ID:JDAw90gJ
>>272
女だと思って私をバカにしてるでしょ  ああ憎たらしい!  
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:52.42ID:9FBsc2kr
>>275

はい?HISの中の人と俺を混同している?文句が有るのなら中の人にどうぞ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:06.44ID:9FBsc2kr
4 名前: 堺のおっさん 2019/01/10 (Thu) 13:55:30 host:*.enabler.ne.jp

22日から志布志でミニ一郎会が開催されます。すでにメンバーが埋まりましたので、
飛び入りは申し訳ありませんがお受けできません。


参加メンバーの皆様にご連絡です。

集合:22日(火)、10時飯山邸

解散:23日(水)、16時

なお、大阪から志布志に向かうメンバーは17時までにサンフラワー受付まで集合ください。

以上です。

---------------------------------

幹部会ですね。分かりますw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:47.33ID:hRZr72Uj
鈍亀なんざ、タダ酒が飲めれば好いと割り切っているド阿呆wです。
酒の臭いがする所に鈍亀あり。
故人を偲んで、このクソ寒い中、志布志に向かうド助平根性w
たか様を冒涜し戒める。
こんなコト許されるワケありません。
今一度、あなた方、民族のベース儒教を見直して
欲しいモノです。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:12.12ID:JDAw90gJ
 たか様の侮辱だけは許せませんね  行ってたたいてやります  ただ酒飲みの
混同夢やろうが、とかおらびながら頭はたいてやります  自分も普段は皇室的な
口調なのに亀のおかげでこんな口調になって悔しい 本当に亀は憎たらしい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:12.09ID:WI9XAk3b
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

レイプ泣き寝入りの時代は終わった、強姦隠蔽犯罪集団の自民党は解体だ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:03.38ID:JDAw90gJ
 ↑ ぴい子ちゃんがカキコしていたのでたまげた 元気でよかったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:01.50ID:JDAw90gJ
>>276
  今度ツネってあげますね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:59:28.73ID:9FBsc2kr
722 名前:ぎのご怪獣 2019/01/09 (Wed) 10:01:05 host:*.eonet.ne.jp

716:muku :2019/01/08 (Tue) 08:36:52 host:*.bc9.ne.jp

host:*.ocn.ne.jp様 (今回4989様)

おやおや、お座敷にも,いろんな名前で出て来られるお方でしたね。

正々堂々と名乗られては如何です?

名乗れませんよね。 恥さらしになりますから。

__________________________________

じゃあ、ここに匿名で書き込んでいる人は全員「恥晒し」ですよね。

ムクさんも、掲示板に延々と書き込んでいるだけの匿名ですよね。
つまり「名乗れない恥晒し」ですよね。

その原理でいくなら。

---------------------------------

毒茸、なんかピンピンしているのだが・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:50.11ID:B+mn+gEh
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5人以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:26.31ID:JDAw90gJ
>>283
一体どういうことですか  大体あなたがしっかりしないからです  お仕置きですねこれは 
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:48.79ID:QXOHgg37
↓アホ↓

堺のおっさん「ロシアと日本は掛け合い漫才をやっている???」

↑無敵のアホ↑
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:53:12.66ID:8Wb0ezlW
354 名前:たかひろ 2019/01/10 (Thu) 22:08:44 host:*.au-net.ne.jp
351亀さんコメントありがとうございます。島根の方でしたか!私も早とちりして九州の方と方と
勘違いしました(涙)恥ずかしい話ですけど、私はFランク以下の大学を卒業しているので無知に
近いです(^^;皆さんの教養に学ばなければなりませぬ

-------------------------------------

鈍亀の傍若無人の振る舞いにも、あくまでも謙虚に自らを下げられて
下賎の者にお優しい言葉をおかけになるたか様。( ;∀;) イイハナシダナー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:19:29.26ID:lRMwi5vE
>>287
たか様の逸話に涙が止まりません  にしてもたか様のお優しいお心遣いに気づかぬ亀吉の無神経に改めて怒りがこみ上げて参ります; ジョギング中の高貴な主婦
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:40:19.33ID:XqwOeLYn
故人はやはり半島だったのか。そっくりだね。

さらに、その一部は無断栽培と、まさに“やりたい放題”。

https://www.fnn.jp/posts/00409452CX
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:45:49.27ID:a3NCm8rd
たか様は聖人ですからね。その御心は万人への慈愛に満ちています。
鈍亀だ、堺のように儒教のしもべとは格が違います。
0292誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:52.27ID:TyFBNH+2
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5人以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:19.00ID:lRMwi5vE
寝てもさめてもたか様のことしか考えられません いけない考えとわかっていながら  ああたか様に抱かれたい
            ;白金の邸宅で一人で留守番中の高貴で可憐なな女子大生
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:50:13.08ID:lRMwi5vE
 でもスケキヨがまた意味不ラブレター持って窓から押し込んでくるのでキモく
その上猿蔵がいつも見張りしてるので家からも出られず気が狂いそうで、
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:34.68ID:vq8qpypR
ムーの風はきえたんだね?
勘違いしてた
たしかに違和感あった
最近おおきな人間違いしてたわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:02.85ID:lRMwi5vE
 人も時代も変わっています  私の様な高貴で清純な女性の時代です  
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:25.31ID:a3NCm8rd
スケキヨは座敷牢に帰りなさい。スケキヨにはココでの自由などないのです。
ホーチギの座敷牢で自由を得るコトです。
たか様もお待ちかねです。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 06:40:29.40ID:Pq1Gc2Uk
スケキヨ君は自分が凄い文才のある人間だと勘違いし、
 それでタマヨサンの部屋に夜ごとラブレターを持って押しかけていた、
怯えるタマヨサンの気持ちを考えることもなく‥   恐ろしいことです
                         

                                  
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:27:59.93ID:Pq1Gc2Uk
 タマヨサン;猿蔵も駅へ見送りに行くの?
 
 猿蔵; あの人のこと忘れられない  
    でもカエ、いやスケキヨのことは今すぐ忘れたい 
             
 BGMに大野雄二氏のジャズピアノ、「愛のバラード」もクールでシュール
0300誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:26.31ID:AYneyCl/
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:04:51.16ID:Qn1VElez
731 名前:ぎのご怪獣 2019/01/11 (Fri) 20:21:30 host:*.eonet.ne.jp

NHに正々堂々もくそもない。
NHも所詮、匿名だ。

住所も名前も電話番号も公表していた飯山一郎の掲示板に
飯山の思想とは明らかにそぐわない内容を、
匿名のNHで書き込みを行い続ける。

それのどこが「正々堂々としている」のか、理解に苦しむ。

-----------------------------

毒茸が爺さん並に成るチャンスに手助けを!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:26.75ID:Pq1Gc2Uk
 毒吐きのどこが悪い!と開き直る毒茸  自分の挑発口調がホーチギ非難を劇化させてるわけなんだがw
  反省のない開き切った賞味期限切れ毒茸嬢はやっぱ特A級戦犯(笑
 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:39.25ID:Pq1Gc2Uk
>>302
 開き切った ← ゴ想像通りトリプル掛詞に注

@開き直る の本歌どり   A時間経過に伴うキノコの形状変化を表現(賞味云々にも掛かる)
 B Aを受けつつ更なる奥行き、幽玄、風情を、と言うか、そんなこと高貴なワタクシの口からは(火照)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:16.59ID:xkIa6jbQ
>>303
ここで何してるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:53.90ID:Pq1Gc2Uk
気になって木になってご本人登場かw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:11.40ID:VD3EsYGm
響堂雪乃(秋嶋亮)さんが、ネトウヨは幼稚さを武器にすると書いてたな。
要はあまりにも知性のレベルが低すぎて議論にならない。だからどんな議論も
無効にできるから最強だというわけだ。あの連中見ているとそのとおりだと思う。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:01.76ID:Pq1Gc2Uk
  有線で村人集めて皆で叩いて勝手に勝利宣言するから確かに村内的には最強だった(笑
 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:40.05ID:xkIa6jbQ
>>305
仕事しないの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:26.58ID:Pq1Gc2Uk
 爺さんどこから来たの?
0310ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/12(土) 21:25:15.53ID:sF6DZapF
>>297くん。
相変わらずたか様などと書いてるね。いい根性してるというか懲りないというか、w
俺もそうなんだがたかひろも放置技出始めの頃は右も左も分からない馬の骨だった。
311原発事故は強烈な衝撃的インパクトだった。
自然災害の怖さと国の信用や社会の仕組みの上層階はかなりヤバイという事と、
我々は危機管理能力が著しく低迷して混迷していると、同時に教えてくれたのである。

そこに飯山一郎が現れた。救いの神だった。
豊富な知見で我々の不安を掻き消すようにフアンを募らせたのである。
俺も当時のみんなと同じだったんだぜ?w
そして恐る恐る放置技に書き込むと、たいてい無視だが時々褒めてくれる飯山一郎に男惚れするに至る。
だけど迂闊な事を書くと注意してくれたり叱咤激励してくれるので、なんだか自分の親より他人の親?
この人は(飯山一郎は)イエスの生まれ変わりじゃなかろーか?なんて、そんな風にも勘違いしてたね。

当時の俺は飯山一郎との付き合いは浅いが、完全に従属関係に支配されてた。
だけどな、だんだんと飯山一郎が言うことが全て正しいとは思えなくなったんだよな。
決定的だったのはアベマンセーだったんだがそれ以前からおかしな兆候はあった。
だから政治や社会問題や事件を自分なりに解釈して放置技に書いていくうちに、
出るは出るはネトウヨ症候群に侵された人間の面した餓鬼どもが。

ま、そんな感じで俺は放置技から追放されたんだが、たかひろは最後まで、
今でも飯山一郎のケツ舐めが止められない止まらないかっぱえびせんなんで、
由緒は怪しいが、放置技メンバー2軍の座を死守出来てるワケである。

>>297くん。君はそれでもたか様なんだろーな?
それと君のその書き方、まるで明石のタコ原人と同じ事を俺に言ってるぜ?w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:43.09ID:Pq1Gc2Uk
>>308 >>310

   どっちもスケキヨくんですね    名札使い分けてもわかりますw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:03.04ID:xkIa6jbQ
>>311
ブーッ ちゃう
5ちゃんに長文をあげる趣味はないw
0313ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:24.41ID:sF6DZapF
独りファシズムくんはネトウヨ思想の根幹を見抜いていたというレスを見たが、
独りファシズムくんんは、俺が飯山一郎やその他ネトウヨ症候群のゾンビ達と戦ってる時に、
こっそり飯山一郎と謎のやり取りをしていたのを思い出す。
メール送りましたんでご確認よろしくみたいなのが、何度かあった。
あれはなんだったのか?

本かブログに書いてた?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:53.78ID:Pq1Gc2Uk
>>312
  そりゃオレ宛てに怪しい長文書いたら追求されるからなあwww    ハイ、これで決定(大笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:01.08ID:Pq1Gc2Uk
 まあスケキヨくんの必死さだけは伝わったよww
0316ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:01.05ID:sF6DZapF
ネトウヨに限らないが、相手が何を言ってるか理解する能力に乏しい場合、冷笑するしか必勝法は無いらしいね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:56.56ID:xkIa6jbQ
>>314
じーさん もう寝る時間やでw
0318ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:53.96ID:sF6DZapF
でもね、しょーがない。
冷笑で勝っても虚しいのだから、
その時は勝った気になれても、何も残らない。
その虚無感。

そこを知らないと、虚無地獄を脱出するステージにも立てない。
虚無は虚無なんだが、その虚しさと無限の孤独を隠すために冷笑出来てれば、
しばらくは心の安定は保てるだろうが、いつか崩れる。

俺も何度も繰り返した道だから。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:46.54ID:VD3EsYGm
>>313

響堂氏(秋嶋氏)とE山さんとの交流は、E山さんがネトウヨ化した一昨年の
2月頃で終わっている。だからE山さん一味が安倍に寝返ってから放知技
での書き込みも一切ない。またE山さんも響堂氏の作品の紹介や宣伝を止めている。
そこらへんの事情は響堂氏が(E山さんの名前はだしていないが、それと分かる
ように)新著に書いてあるよ。
0320ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:16.85ID:+/9Z7hEJ
>>319くん。ありがとう。君のような人が、人と人の誤解を解く役目を担っている。
俺もいつかその本が読めたらいいな。

てゆーか、本人と話してみたい。
飯山一郎と独りファシズムくんの出会いは、一種の悲劇だったのかもね。
0321ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:23.45ID:+/9Z7hEJ
独りファシズムくんへの評価は、怖いことばかり想像するので、そこが研ぎ澄まされている。
もちろんそこは必要な感覚なんだが、その感覚が過敏過ぎる人なんだという感じだ。
カナリアみたいな人。危険な状態を察知出来る人。

たぶん飯山一郎は、そんな独りファシズムくんの特殊能力を絶賛した過去歴があるのだから、
アレなんだとしか言いようが無い。残念だが。

でもそれも、人間世界の浮世だし、しょーがない。
0322ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 00:52:34.87ID:+/9Z7hEJ
俺だったら、太陽系は銀河系を公転していると理解されているが、
実は銀河系の中心の回転速度に対して、追いついていない。と言う。

つまり銀河中心の回転に、太陽系は自主的に追いついているようなもんじゃなくて、
本当は銀河中心の回転から追いやられてるから、スパイラルアーム化してて、
そのスパイラルアームという大きな腕の最中に今の太陽系は取り残された形で存在しているのではないか?

それは、人間の期待を裏切るのだが、事実は何なのか?という一番大切な作法である。
0323ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:22.10ID:+/9Z7hEJ
変な事を書いたが、何でもいい。
自分が好きな事。自分が得意な事。
そこの追求が、嘘人間ぐらい軽く突破する。

俺が暇つぶしによく見るのは、料理関連である。それと音楽。
0324ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:13.67ID:+/9Z7hEJ
人はそれぞれ様々な興味と衝動で活動している。それは止められない。
四苦八苦しながら、喜怒哀楽の浮世を演じる。

今現在、この一瞬も人々はそうなんだが、もう俺は寝る。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:15:54.22ID:dqvHt8gd
735 名前:たかひろ 2019/01/12 (Sat) 13:14:54 host:*.au-net.ne.jp
藤井聡さんにフェイスブックで繋がろうと思い友達申請しようとしたら無理でした(笑)藤井さんの
フェイスブックには友達5000人満杯だからです流石藤井さんですけど。 これからの私の課題は、
学歴、性別は関係無しに、もっと意識の高い人と繋がって行きたいですね(^-^)/

--------------------------

眠ったかw

意識それは広大なる宇宙。平成の終わりと共に広大なる意識の宇宙へ旅立たれる
たか様、さすがです。(*^^)v
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:08:26.92ID:eRoRWbAT
 理解するも何もスケキヨは自慢話したいだけだから読まなくてもわかるわけだがw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:17:56.78ID:eRoRWbAT
>>320
一人芝居や弟子との掛け合いもご苦労w     E山SAN}ってw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:20.99ID:eRoRWbAT
>>325
たか様ついに意識を高めなさと霊的進化に言及か?!  
 これは益々たか様への帰依がカンヨーに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:52.23ID:pX+qHZZF
スケキヨの投稿は、一体ナニを言わんとしているのか理解不能www
たか様をクズと称したスケキヨの罪は重い。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:02.13ID:dqvHt8gd
ブラックホール、超高速回転で星をのむ 光解析して判明

約3億光年先の銀河にあるブラックホールは光の半分以上の速さで回転しているのがわかったと
米マサチューセッツ工科大などの研究チームが10日、発表した。ブラックホールが近くの星を
のみ込むときに出る光を解析した。(Yahoo news w)

---------------------------

どうやら昨日のYahooニュースに感化されて十分に理解出来ないままに
自分の解釈で文章を書くもんだから意味不明に陥ったのかと思ふ。Yo
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:23:47.66ID:pX+qHZZF
>>330 なるほど納得ですw、、、頭の中身が漫画チックに構成されているスケキヨ。
実に稚拙な輩です。苦笑もこれまでですわ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:48.09ID:eRoRWbAT
● 書けば書くほど銀河の外側みたいにブッ飛んでいくスケキヨ  
 中心部に追いついていけないとか意味不わめいていよいよ症状悪化の兆候が

 ●たか様を侮辱した返す刀でオマイラ理解能力ないと今度はスレ住民を見下す
スケキヨ   もはや有害超えてスレ破壊の危険人物、座敷牢強制送還が相当

 ● 名札自演と弟子の桜を使った掛け合い香具師のスケキヨの暴走が止まらない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:25.40ID:pX+qHZZF
スケキヨはもう一回、故人明石タコ先生に現代国語を習いに座敷牢へ戻るのがカンヨー。
スケキヨが戻れば、あの世からタコが出現する可能性もある。たとえ出現しなくとも、
タコと同大学の淫尿博士がいるので、博士から学ぶ手もあるな。。。
オマンゴロに弄くり捲られて出戻って来る、、、可能性も否めんがのwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:42.38ID:eRoRWbAT
  
 自分の自慢話に乗ってこないスレ住民は理解能力がないとまで
 言い切ったスケキヨ  一体どうすれば自分の狂乱文章気づくのだろうか

 これはもう‥ いくら寛大で知られる自分でも今回だけは開いた口が塞がらない
 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:11.45ID:pX+qHZZF
スケキヨの響堂氏を論じる狂文なんざ読んでも屁の突っ張りにもならん。
どうせなら、今流行りらしいネオウヨの落合、古市を徹底的に解明してみる、
そして、お得意の狂文にてタマには論破してみる、これがカンヨー。
スケキヨにはハードルが高いか?
このスレをヤツらも見てるかも知れんよ。
0336ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:05.74ID:wnknOjg7
横溝正史の「犬神家の一族」では、スケキヨは犬神財閥の御曹司ではなかったか?
天皇家で言うところの皇太子だろ?

ところがちょいと噛みの小説や映画のイメージで、あの不気味なデスマスクを
俺に被せたいという心理が先走ってしまって、俺はスケキヨだと決めつける。
俺が何を言い出すやら怖いから、スケキヨだと告白してるに過ぎないね。
ただのおっさんだぜ?w

んで俺の悪口書いたって何のメリットも無いから。
たか様なんて書いてるのがデメリットにしかならない。
人間は誰かを祭り上げるとその思想は腐るから。
飯山一郎がネトウヨ化軌跡を追えてなくて、やっぱり誰かをカリスマみたいに持ち上げる営みが、
またしても人間の思想を狂わせてしまう。

ズバリ図星を突かれたんで、俺を憎みたい気持ちは分かるが、そういう事だ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:56.03ID:dqvHt8gd
メリットを求めて5chに来ている人なんておるのですかw
愉快楽しい爽快むかつく腹立つ起こる笑う泣く素に戻る
そんな場所に理由や理屈など存在しません感性と感覚だけです
銀河の中心の動きの様にw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:36.93ID:dqvHt8gd
さあ!今夜はすき焼きだ!では〜(*^^)v
0339ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 18:07:03.25ID:wnknOjg7
>>330くん。俺はそのニュースは初めて知った。
光の半分の速度で回転してるブラックホールをアメリカの学者チームが発見したという事は、
だいたい他銀河を含めた我々の所属する天の川銀河も、
その中心はブラックホールだと言われている事の後追い認定ぐらいの意味しか持たない。
多少の事実を補完したぐらいの「発見」だろう。

それよか宇宙の中心は分からないと言われてるが、
それはビッグバンの説明に反旗を翻してるんだが、
君ならどー思う?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:50.88ID:eRoRWbAT
  
  まあ誰に聞いても スケキヨ丼よりスキヤキだろなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:21:42.03ID:pX+qHZZF
スケキヨ、、、戯れ言を並べてないで、落合と古市のネオウヨを
トットと論破してみィ〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:22:47.91ID:dqvHt8gd
ビックバン説はご都合主義の、こじつけなのでは?
宇宙の中心を考えるよりもリム(外縁?)を考察した方が良いのかも?
とは言っても自分のは科学物理じゃ無くてサイエンスフィクション的な考えですが…
てか?すき焼きが出来て来たので食いますw
0343ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:13.39ID:wnknOjg7
言われてる意味が分からないから最後まで相手を侮辱するしか方策が無い。
俺は飯山一郎信者を辞められないたかひろをたか様などと揶揄して持ち上げるの誤りであると言っている。
その断定にストレートに答えられないのは、
ここは飯山一郎がなぜネトウヨ化したのか?
という問いの進撃な回答の邪魔にしかなっていない。

面白おかしくなんて言って5ちゃんねるに胡座(あぐら)をかいた態度こそ、
飯山一郎がなぜネトウヨ化したのか?という問いを遠ざけている。
0344ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:56.88ID:wnknOjg7
>>342くん。ほう、君はビッグバン否定派?実は俺もその口w
ビッグバンとは何なのか?なぜビッグバンが起きたのか?
ビッグバンとはブラックホールの裏側に訪れる結果では無いのか?

重力の強烈な収縮活動は、重力の放出に連なっていると考える俺は、ただのおっさんである。w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:36.86ID:eRoRWbAT
>>342
あと、美味しいとか堪らんとか食レポ実況はいいので  充分伝わったので

   
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:54.15ID:pX+qHZZF
スケキヨ、おまえは単なる狂人じゃ〜なかとね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:59.78ID:pX+qHZZF
>>343 スケキヨ、それこそ響堂氏が金目と解説してる。
スケキヨ、偏執狂ヤメレ。
0348ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:55.30ID:wnknOjg7
あと自説で言えば、ブラックホールという概念は、学者の思い込みで成り立っている。
ブラックホールで画像検索すると分かるが、
全て2次元的解釈を絵画化させている。

俺が考えるブラックホールの正体は、球である。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:58.63ID:pX+qHZZF
スケキヨ、ブラックホールだなんだと戯れ言をほざいてないで、お主のアスホールを鑑みてはドーか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:33.90ID:eRoRWbAT
  スケキヨ、いつまでも御託並べてないで座敷牢へお戻り (高峰三枝子で)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:57.67ID:eRoRWbAT
 スケキヨくん、 横須賀は基地外飲酒可といいますねえ   
こんなところより楽しんじゃありませんか? (石坂浩二で)
0352ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:25.30ID:wnknOjg7
一二の3でもうスケキヨはやめてくれ。
俺は横溝正史が最後の最後に種明かししたスケキヨみたいな好人物では無い。

奇怪なデスマスクを俺に印象付けたい気持ちは分かるが、
俺としたら光栄なんだが役不足なのである。

やめるかやめないか。さーどっち?
0353ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:22.25ID:wnknOjg7
もう寝るよ。
夢の世界に浸るのが好きなんだ。おやすみ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:39.48ID:eRoRWbAT
 おだまりスケキヨ、 ぜい沢言うもんじゃありません!  蛙から人間になれただけでも感謝なさい!(高峰三枝子)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:04.75ID:pX+qHZZF
スケキヨ、お手、お座り、お黙り!(淫尿ハカセより)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:08.41ID:pX+qHZZF
あっ!ひとつ忘れた。
スケキヨ、ハウス!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:59.15ID:eRoRWbAT
スケキヨさんお気持ちはわかりますけど、め、迷惑です、
  お手紙の内容もよくわからず、何か怖くて、ごめんなさい(島田陽子)

  恐ろしい  本当に恐ろしい これはタタリです(石坂浩二)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:38.12ID:oMG5xNue
イスラエルのEco Wave Power社が開発した次世代の波力発電は、日本の海洋資源を活かすのに格好の発電方法だ。
海に浮いたフロートが波で上下する力をピストン運動に変換することで電力を発電する、目からウロコの簡単な構造だ。

これなら、コスト的にもそれほど高額なものにはならないし、よほどの高波でない限りは年中無休で発電し続ける。
2,3台の小型のものを設置するだけで数件の家庭用電力を賄うことができ、海外線の長い日本にはうってつけである。

すでに、デンマーク・中国・メキシコなどで実用化されているようなので、ぜひ日本でも同様のものを開発して欲しい。

野崎晃市(44)

------------------------------

マイティホエールが1998年7月から2002年3月まで三重県南勢町(現・南伊勢町)の五ヶ所湾沖合に係留設置され、
(独)海洋研究開発機構(旧名:海洋科学技術センター)によって実海域実験が行われた。

2016年10月に完成した久慈波力発電所(岩手県久慈市)が、国内初の本格的な実用施設とされている。

-----------------

日本が世界初では無いが波力発電に関して言えば20世紀から既に実験開発が始まっている。
日本下げが基本原則のドクターには、馬耳東風だろうがなwwwwwwwwwww
0359誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:21:14.92ID:b8V6d0RN
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0360誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/14(月) 14:15:46.96ID:b8V6d0RN
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 ザーボンの変身後。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:49.08ID:LACtM451
>>358
 波力研究先進国の日本によりによってイスの会社見習えとか、うわあああああ
やはり基地外揃いのホーチギ  んなことより原発管理自前でやらないとまたヤラれるぞアホ野崎
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:32.48ID:dtHz/oM4
45 名前:muku 2019/01/11 (Fri) 21:53:00 host:*.bc9.ne.jp

ままりん様

これは、安倍総理がご番組で発言になったお言葉、そのままです。
このご発言のお言葉は、公共放送NHKの電波に乗って全国に流れました。
NHKにも同じようなことを言われます?
国会中継なども、時には御覧になると、
総理ご発言時のご様子が、お分かりになると存じます。

私も、日本と日本人を愛しており、
そして、安倍総理は日本と日本人の総理大臣です。
-------------------
48 名前:ままりん 2019/01/11 (Fri) 23:02:42 host:*.infoweb.ne.jp
mukuちゃん、お返事あんがとサン。

ん〜〜、質問形式で書いちゃったあたくしがいけませんでしたね。
ごめんなさいね。せっかくですけどお返事不要でしたのよ。
だって貴方の文はね、こっちの言わんとしていることがわかった上ではぐらかし、
「とりあえずなんか書いとけばE〜」、って書き込みばかり。
もう、書いてくださいませんように。平に平に、お願い致しますね。

---------------------

正論には皮肉でしか返せないお花畑の馬鹿女w
だがしかしmukuも無視されて消えて行くのが定めと言うか?結局ただの馬鹿だった
に比べてオマンは殆ど誰にも相手されなくても壁に向かっての独り言を繰り返しているがw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:15.05ID:dtHz/oM4
119 名前:オマンゴロ〜ノヴィッチ・ニコチンスキー梅 2019/01/14 (Mon) 18:38:58 host:*.dion.ne.jp

あぁ〜あぁぁマンゴロ〜今日 帰宅w(^^)

アイゴ〜っちゅーか昼前に自宅最寄りの駅に到着。本日はコンビニ ホモ店長、バイトの巨乳
ゴロツキ カップルと日頃の慰労を兼ねて新年会(^^)/ こう云うクダラナイ近所付き合い・・・
好きです(*^_^*)

今週は校長先生と面談ですっちゅーか、カラオケ新年会。股旅で疲労してしまい力が入りません(>_<)
酒なんぞ呑んだら・・・カラオケ屋で爆音の中眠ってしまいました。

っちゅーかゴロツキの女 夜の仕事辞めてスーパーマーケットで昼間 働き始めた とか(^^)
受験生ですから当たり前です。勉強の方も ホモ店長と巨乳バイトに訊いたら6:4か7:3かな
あとはセンセイの校長面談次第だと(^_^;) 大丈夫か オレ

-----------------------

余りにも哀れで可哀想だから、こっちにも張っておきます。ね。wwwwwwwwww
0365ルサンチマンの狼
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:30.89ID:KUE3gPe9
北方領土問題では日本固有の領土である!などと言われてるが、
北海道が日本に帰属したのは江戸時代末期じゃなかったっけ?
北方領土など元々日本の領土では無かった。

今更そんな事を言ったって、国家主義が蔓延しちまってるので、言うに言えない状況でもあるね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:03.68ID:VihIV55v
>>362

 正論に皮肉でしか応えられない馬鹿女、は御意3連発にガッテン乱れ打ち追加

 皮肉言うには相手を超える鳥瞰能力が必要だがこの芸者は唯のオチョクリ目線
 でしか対応できない  本当に恥ずかしいと思って蛇の自分食いみたいに
 自分の穴にでも入っておくことだ 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:57.77ID:N6lKyHLC
ホーチギは皆、ひとりごとの集合体よ化したが只一人、たか様がご活躍をみせている。
スケキヨもたか様を大いに見習いなさい。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:49.95ID:dtHz/oM4
ロシアは「白く貧しい乞食」
北南朝鮮は「狂った乞食」
中華は「商売の上手い乞食」
さあどちらの乞食ショー!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:18:52.64ID:VihIV55v
>>367関連     最近のスケキヨ投稿総評

@ たか様人気に嫉妬しているようでは支持獲得は難しい  また相変わらず自分が一番、オマイラに教えてやる的な目線から抜け出せていない  爺さんに対してはそれでよかったがここでは逆効果になる、リベラルな5ちゃんのムードに合った対等目線を心がけたい  
A 宇宙や領土を唐突にテーマに出す前に先ず5ちゃんらしい軽妙なジャブを相手にあびせるなどの工夫も欲しい  というか実家座敷牢に帰るのが最も適性に合った選択と言える
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:28.58ID:VihIV55v
>>366
 ままりんの生き残り策は結局色気路線満開で行くしかない  それを下手に皮肉るから可愛い気がなく憎まれる  花子様の敬虔清純路線の向こうを張ってアハンウフンのピンク路線で一人づつカラダを張って信者を獲得していくのだ //パフィのこれが私の生きる道  ヨリ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:58:43.53ID:N6lKyHLC
>>369 激同!
このスピード感溢れる現代に、故人に対する恨み辛みや、ハンデのある人への嫉妬。。。
見苦しい限りです。教養の欠片もないスケキヨは、早々に座敷牢に戻りなさい。
ここに居着いてても、意味ないヨーーー!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:22:51.44ID:VihIV55v
>>371
爺さんもいなくなったし、もう少し力抜いて5ちゃんを楽しむ余裕やサービス精神が欲しいですねw 座敷牢なら水を得た魚かカエ、いや何でもないデスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況