X



銀河連合所属 預言大天使E.Tが語るこれからの地球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:06.12ID:pV0ufYp/
エンジェルナンバーオラクルカードは凄いですね。
百発百中に近い正答率です。
カードにこんな力が宿っているとは思いませんでした。
0491光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:22.64ID:pV0ufYp/
デジタル時計の時刻とファンヒーターの表示温度の両方が1717でした。

【1717を見た人へ】
あなたには、成功と幸せを手に入れる価値があります。
幸せになり、成功して構わないのです。
くつろいで、この瞬間を楽しんでください。
あなたは、正しい道を歩んでいます。
その結果は、あなたの予想をはるかに超える素晴らしいものになるでしょう。

まとめ
1717には、「あなたが行ってきたことによって、ギフトを受け取る時期にきて
いますよ〜。成功という喜びがやってきますよ〜」というメッセージになります。
「成功が近いから、その心づもりでいてね〜」ということでしょうか。
1717はとっても喜ばしいメッセージです。ぜひその幸せを噛み締めてくださいね^^
最後までお読みいただき、ありがとうございました!!
0492光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:45.76ID:pV0ufYp/
岡三マン @okasanman
震度6弱 熊本地方(NHK)
https://twitter.com/okasanman/status/1080753751378391040

私が>>474に書いたようにカタストロフィーが来ましたね
私の予言通りです
私の預言者としての見解ではやはり一般大衆に対するイベント(革命)の公表を
渋るようなことをしたから、神が怒ったのです。
だから早く愚かな一般大衆に、自分達は支配された家畜であり、
偉大なる正義の天使たちが無知な一般大衆をを奴隷状態から解放したという
真実を伝えなければならないのです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493ミネルヴァ
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:51.50ID:vyOP2ur5
日本の重武装独立で 対 中国 を固め 奪われた東シナ海を取り戻すべくもなく
世界中の船舶のエネルギー革命で船の原動力がガソリンからシェールガスに変わるので
中国は勝手に滅ぶでしょう、世界全体に船舶の移動をアメリカが禁止してから、今はどうなってるでしょう
中東は戦時 朝鮮半島は戦時 アメリカ内戦。
0494光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:26.03ID:pV0ufYp/
エンジェルナンバー277と27を2回ずつ見ました。

エンジェルナンバー277
あなたは導きに従い、賢明な判断を下しました。今、波に乗っており、
次に進むべきステップについての直感も信用できます。

エンジェルナンバー277 実践編
あなたは、献身的な態度で祈り、神の導きに注意深く耳を傾けています。
その導きに従っているので、あなたは守られ、
あなたのすることはすべて黄金に変わるでしょう。

エンジェルナンバー27
信じて道を進み続けてください。あなたは正しい事をしているので、その調子で続けてください。

エンジェルナンバー27 実践編
おめでとうございます!あなたの楽観的な見方が、
素晴らしい状況と人間関係を引き寄せています。
前向きな態度でいてください。
それは、あなたにとって有利に働いています。
0495光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:04.13ID:pV0ufYp/
コブラはそろそろ更新すべきですね
前回の報告から18日経っています。
そして前回の報告では進捗については報告していませんでした。
最後の報告は去年の11月30日です。
しかし、1月7日くらいまで状況報告来ないかもしれません。
そしてその次は集団瞑想後の報告になるでしょう。
次の集団瞑想後の報告でイベントの目途をつけなければなりません。
せめて次回の瞑想が成功した場合、結果報告で3か月以内にイベントが起こせると
報告しないとコブラが嘘であると判定せざるを得ません。
コブラは正念場です。
また今年も年初からたらたらやった場合、カバールの時間稼ぎである可能性が高いでしょう
0496光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:34.89ID:pV0ufYp/
そもそもコブラは次が最終瞑想だと言っていないんですよね。
コブラが今まで報告してきた内容を分析すると
次回の瞑想が成功すればイベントが起こせるはずなのですが、
そういう重要な瞑想のはずなのに、いつものように指示して
いつものように開催しようとしています
今回の集団瞑想が成功しても「重要なブレイクスルーが発生しました」
「いくつかのトップレット爆弾の層が排除されました」
「ヤルダバオトが完全に除去されました」
程度の報告で済ますかもしれません。
ヤルダバオトなんてとっくに完全消滅しているはずですし、
トップレット爆弾も残り地上30メートルにあるだけなので、
普通なら、集団瞑想が成功した場合、「トップレット爆弾がほぼ除去されました」
「以前報告した通り、トップレット爆弾が一定値を下回ったのでこれから
銀河連合が地上に介入を掛けます」という報告内容でおかしくないはずです。
もし前者の報告だった場合でも、精神レベルが低次元のコブラ信者は
なおコブラについていくでしょう。なぜならただのオカルトスピ依存者だからです。
熱心にコブラに付いて来た人間ほどそのような報告内容は疑うはずなのですが、
信者の彼らにとってはもはや自分の存在意義とまでなっているので
否定することなどできないのです。むしろ偽りの地上解放作戦が長引くほど
信者にとっては都合が良い。いつまでも夢を見ていられるからです。
これを妄信迷信カルトと言います。コブラが妄信迷信カルトでないことを祈ります。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:44.66ID:8dGcoLH9
新しい情報では、1月4日1時(US時間)カリフォルニア州サンアンドレアス断層で、マグニチュード10、震度9、津波カリフォルニア40 m 、ハワイ50 m (1時間後)、日本へは8 m (3時間後)が発生。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:20:22.16ID:jwpjG8qD
月が落ちてきて太陽系起動から外れて

宇宙を永遠にさまよう地球
0499光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/03(木) 22:29:25.30ID:pV0ufYp/
デジタル時計を見た瞬間、22時22分41秒でした。

エンジェルナンバー2222
“今あなたがすすんでいる道を強く信じてください。着々と望みが実現する方向に近づいています。”

2222は、新しく蒔いたアイディアという種が形になり始めて、現実へと成長している
ことを示します。あなたの望みはもうすぐ結果となり現れるので、ポジティブな態度
を維持し、このまま続けてください。肯定的に考え、ポジティブなアファメーションをし、
頭で思い浮かべることを続けてください。その報酬を刈り取る時期はもうすぐそこです。

【2222を見た人へ】
すべては上手くいっています。
願いは叶うと信じていてください。
奇跡が起こるのを待っていてください。
心配はいりません。
あなたのアイディアはもうすぐ現実になります。
肯定的な思考を持ち続けましょう。

まとめ
『2』のキーワードは、”信じること”、そして”現実化”です。
今行っていることを、疑いをもつことなく一心に取り組んでいきましょう。
もう時期願っていることが現実のものとなります。
「あと少しで願いが現実になるよー!そのまま信じてがんばってー!」
天使たちのそんな声が聞こえてきます。
信じる気持ちを強く持って、前に歩んでいきましょうね。
このメッセージがあなたの明日への希望となれば幸いです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
0500光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 09:32:29.14ID:tLIkJuZ6
やっぱコブラ信者駄目だわ。
>>495-496の書き込みの影響か
寝ている間に数少ないツイッターのフォロワーが3人も減った。
コブラ信者相手に媚びるやり方は賢明じゃないな。
こういうのからいかにコブラ信者が妄信しか許さないカルトで選民思想かがわかる。
俺は知らぬ間にコブラ信者以外のフォロワーも増やしているけど
そういう人達の方がコブラ信者より遥かに影響力(フォロワー数)があって
ポジティブな存在だし、いわゆる明るい陽キャラなんだよね。
コブラ信者は陰キャ。陰キャコミュニティ。
ツイッターの書き込みの方向性も変えるかな。
陰謀論から、もっと俺の深い見識を生かした方向に
今まで散々コブラ信者に媚びてきたのにこの仕打ちだからな
0501光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:10.72ID:tLIkJuZ6
岡三マン @okasanman
日経平均、700円安
https://twitter.com/okasanman/status/1080981077018071040

私が>>474に書いたように大暴落が来ましたね
私の予言通りです
私の預言者としての能力が証明されました。
まあ私がこのように予言を当てても今まで無視されてきましたが
銀河連合の神々は私を認めています。
銀河連合に媚びても認められない人間が多い中、
地球人で銀河連合に認められるのがいかに凄いことか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:37.13ID:tLIkJuZ6
東証寄り付き 一時700円安 米株安と円高嫌気
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS11_04012019000000/?n_cid=SNSTW001
2019年の最初の取引となる4日前場寄り付きの東京株式市場で日経平均株価は急落して
いる。18年12月28日に比べ700円あまり安い1万9200円台後半に下落した。米アップル
が売上高見通しを下方修正したことなどをきっかけに3日の米株式相場が急落し、
投資家心理が冷え込んだ。外国為替市場では円高・ドル安が大幅に進んでいることも
輸出関連株の重荷となっている。JPX日経インデックス400と東証株価指数(TOPIX)も
急落している。
---------------------------------------
これは酷いですね。
震災にあった熊本の人達に対する配慮が一切ありません。
昨日の熊本の大震災がなかったことのように扱われています。
都市圏以外の地方はどうなってもいいのか
このような行いでは神が怒ります。
これからもカタストロフィーは続くでしょう。
0503光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:40.28ID:tLIkJuZ6
ETです。
INTELではかなり前から1月2〜3日に大量逮捕と軍事裁判、
戒厳令があると言っていたのに結局起こりませんでしたね。
とりあえずガセ情報という事で終了です
フルフォード氏は1月中と言っていますが、これも延期されるかもしれません。
年始休暇に起こらずして1月中に起こるなんてありえないからです。
あとはコブラの集団瞑想に賭けるしかないですね
ただこれも私の予想ではクリティカルマスは到達しません、
宣伝動画の伸び状況を確認した上での予測です。
去年8月の集団瞑想と同等程度の伸び率です。
今回もクリティカルマスの7割の人数程度に留まるでしょう
なぜこうなるかというとコブラのサボタージュが原因なのです
どうしても支持者を増やすにはコブラインタビューが必要なのです
それをサボって短い状況報告を月2回程度更新するだけで支持者を増やすなんてできません
コブラが本気で地球解放したいと考えるならコブラインタビューは必須です。
それをやらないという事はコブラ自身にやる気がないという事です。
コブラの引き延ばしとやる気のなさに反応して支持する人が減っているのです
コブラよりまだ私の方がやる気があります
光の勢力(銀河連合)が私の方に啓示を送る事を祈ります
0504光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 12:22:00.01ID:tLIkJuZ6
これはまずいですね
神(宇宙人)の使いも限界が来ています
もう少しの所まで来ているのは分かるのですが、革命勢力側のタイムスパンでは
もう光の戦士たちはもちません。
彼らは無報酬で社会的な立場を犠牲にして戦ってきたのです。
今までの功労だけでも高く評価すべきなのですが、
彼らは世間的には一切評価されず、世間的にも追い詰められているのです
彼らが破滅した場合、革命後の世界では「尊い犠牲だった」で済ますのでしょうか?
本当に光の勢力の指導層だったら彼らの破滅は自分の破滅と受け取り、
必死に支援したり、革命がすぐに片付くように仕向けるはずです
しかし、光の勢力側の指導層は彼ら光の戦士たちを道具として使い潰そうとしている
これは闇が深い問題です。光の勢力側の指導層こそサタンなのかもしれません
0505光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:01.88ID:tLIkJuZ6
1月2日にDeepStateの軍事裁判が始まったそうです。
https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12430518125.html

結局内々に進めるのですか、
それが混乱を招かないためには現実的なのかもしれませんし、
Qanonも85%くらいは内々に裁き、15%を公にすると言っていた気がします。
一応、フルフォード氏の情報やINTELの情報は本当だった。
いよいよ当たったという事になります。
内々に裁かれると、陰謀論者で世間一般に煙たがられている我々は立場がありません
相変わらず意味不明の事を語っている頭のおかしい陰謀論者のレッテルが貼られたままです
0507光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:55.56ID:tLIkJuZ6
今日はカバールに対する勝利を祝う祝勝会で夕飯はすき焼きです。
すき焼きのたれは高級品を買ってきました。
いずれ、今回の革命が公になり、信賞必罰が与えられることを祈ります
軍事裁判処理が進み、新世界の基盤の構築が始まる日が早く来てほしいです
フルフォード氏の次回のレポートなどにこれに関する詳細が記載されることを祈ります
0508光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 15:19:41.96ID:tLIkJuZ6
日をまたいでエンジェルナンバー1515を3回見ました

【1515を見た人へ】
あなたの思考は今急速に実現に向かっています。
意義のある人生の変化が訪れようとしています。
ポジティブな思考をもった人たちの側にいるようにしましょう。
そしてネガティブなものは遠ざけてください。

まとめ
1515には、変化に対するメッセージが込められています。
天使たちが「今、何か変化が起きているよ〜。その変化を良いものにするために、
ポジティブでいてね〜!」とアドバイスをしてくれています。
1515を見た人は、何か人生が変わるきっかけや、ターニングポイントにいるのかもしれません。
ぜひ、気持ちを明るいままに、変化を受け入れていきましょう!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:28:17.66ID:Av//lk3J
光の天使 山形県の偉大なる預言者

                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  
0510光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:47.05ID:tLIkJuZ6
安倍首相のツイートがタイムラインに流れてきて、そのリツイート数が9494でした

9494のエンジェルナンバーの意味は『天使たちと協力し合って』です

【9494を見た人へ】
天使たちがあなたの側で、あなたをサポートしています。
彼らは、あなたと共にあなたの使命に向き合っています。
一緒にタッグを組む仲間として、彼らに心を開き、協力し合っていきましょう。
彼らはあらゆる面であなたに力を貸してくれます。
天使たちと行動を共にし、実りある人生を歩んでいきましょう。

さいごに
9494のエンジェルナンバーには『天使たちと力を合わせて、あなたがこの世で
為すべきことを遂行(すいこう)していきましょう』という意味が込められています。
どんな人にも果たすべき役目があります。
もしかしたら自分の使命がわからない、何のために生まれてきたのかわからないという人もいるかもしれません。
そういう人は、自分の得意なこと、興味や関心があること、誰よりも上手にやれることを掘り下げてみましょう。
使命は、そのようなところに転がっています。
まずは自分のことを知り、自分の心が求めるものに素直に従うところから始めてみましょう。
この数字を見たあなたには、天使という名の力強いサポーターが付いています。
彼らに助けを乞いながら、一歩一歩進んでいきましょうね。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
0511光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:46.97ID:tLIkJuZ6
デジタル時計を見た瞬間、時刻が15時55分でした。以前もこのナンバーを見ました。

1555のエンジェルナンバーの意味は『変化の最中』です

【1555を見た人へ】
あなたは今、人生における大切な変化の中にいます。
変化の最中は、思考を前向きに保ち続けてください。
この変化は、あなたの人生をより良いものにするために必要なプロセスです。
拒むのではなく、この変化は『最善の道なのだ』と信じ、受け入れてください。

まとめ
1555のエンジェルナンバーには
『あなたは今、人生の中の大きな変化を経験しています。思考を前向きに保ち、
この変化によってもたらされる結果を最良のものにしてください。』
という意味が込められています。
あなたはもしかしたら、変化を自覚していないかもしれません。
変化は、転職や転居といった目に見えるものだけでなく、感情の持ち方や考え方、
価値観などの変化を意味する場合もあります。
例えその変化が、あなたをより良い世界へ導くためにもたらされたものであっても、
変化の最中は、良い悪いのどちらに転がるのかは定まっていない状態です。
そのため、変化の最中にネガティブな思考に囚われてしまっていると、
変化の結果ネガティブな方向へと誘われてしまうのです。
この変化によって、あなたに最良の結果がもたらされることを天使たちは願っています。
1555という数字をあなたに示して『思考の持ち方に注意を払ってくださいね〜』
と伝えたかったのです。
この記事によって、あなたの未来が素晴らしいものになることを願っています。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0512光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 16:10:58.09ID:tLIkJuZ6
ETです。本スレの復活を意図すべき時です
以前のスレタイは「【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人」でしたが、
もう待つ段階は終わったのでこのスレタイは適切ではありません。
「【イベント】光の勢力による地球革命と預言者」
あたりですかね。
「【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人」でもいいかもしれません。
こちらのほうが良いかな?
0513光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 16:30:07.90ID:tLIkJuZ6
今までに起こったことは

大物逮捕
大量逮捕
軍事裁判

これからのプランとしては

戒厳令
金融リセット
統合宇宙軍公開
新選挙の実施
税制改革
オープンコンタクト
0514光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:10.80ID:tLIkJuZ6
私は約12年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から救済する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、
権力者だった犯罪者達はグァンタナモ基地に収監され
内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止
0515光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:45.64ID:tLIkJuZ6
私は約12年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から解放する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、
権力者だった犯罪者達はグァンタナモ刑務所に収監され
内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止
0516光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:12.86ID:tLIkJuZ6
ETです。
まず今回のカバールの軍事裁判の件で月1で来る関係者に「逮捕起こりました」と説明できます。
これにより私の信頼と評価がグンと上がります。
あとは肝心の叔父の件ですが、これはテレビや新聞などで表沙汰にならないと駄目でしょうね
頭悪いですから
叔父が「私が間違ってましたぁあああああ!!」「私が愚かでしたぁああああああ!!」
とならないといけません。
この文章を書いている途中でヘルメスウィングスの親戚の方には伝えました
驚いていました
0517光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 20:29:46.28ID:tLIkJuZ6
フルフォードレポート2018年12月24日号
Xマス休暇の間に再起動に向かう西側文明

さらに、ペンタゴン筋は、マイク・フリン国防情報局元局長の判決が、
「FISAの機密解除、軍事法廷、その他の真実爆弾が落とされる時期」である
2019年3月13日まで延期されたとも述べている。
-------------------------------------------------------
つまり、3月13日までに大量逮捕と軍事裁判とディスクロージャーが公になるという事です
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:18.94ID:Av//lk3J
2019もなにもないでしょ?
テレビ報道の内容以上の事は起きてないし起きないし。

大量逮捕だのRVだのGCRだの完全開示だのをホラン千秋とか桑子真帆などが
ニュースで伝えないし池上も特番で伝えないでしょ。ガセなんだよすべて。

山形県の偉大な預言者なら今後もなにもないことがわかるはずだ。
0519光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:02.04ID:QMXVwvdz
デジタル時計を見た瞬間、時刻が22:22 22(22時22分22秒)でした。

222222のエンジェルナンバーの意味は『願いが現実に向かっています』です
https://niconicohappy.com/angel222222/

【222222を見た人へ】
あなたが植えたアイディアが現実という花になるべく育ち始めています。
水と栄養を与え続けてください。
そうすれば、やがて土を突き抜け、現実化の兆しを目にすることができるでしょう。
奇跡が起こる5分前にそれを止めてはいけません。
あなたの願いは着実に実現へと向かっています。
アファーメーションとビジュアライゼーションを繰り返し、
肯定的な思考を持ち続けてください。
※アイディアにとっての水と栄養は、前向きな思考と信じる心です。

まとめ
222222というエンジェルナンバーは
『あなたの理想が現実化へと動き出しています。現実として自分の目で捉えるまで
肯定的な思考と信じる心を持ち続けてください。』という意味が込められています。
同じ数字が連続している場合は、連続する数字が多ければ多いほど、
その数字が持つ意味合いが強くなります。
今回の場合は『2』の連続であるため、天使たちがあなたに『2』のもつ意味を
強く訴えていると言えるでしょう。
『2』のエンジェルナンバーの意味は、『信じる心を持ち続けましょう』です。
つまり、天使たちはあなたに『自分の願いは叶うんだ!』と確信を持って欲しいのです。
『諦めないで〜!』という意味を込めて222222をあなたに示したのです。
今あなたが抱えている願いを大切にしてくださいね。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0520光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:47.14ID:tLIkJuZ6
【アファーメーションとは】
ポジティブな言葉を繰り返し口にすることで、自分の思考を肯定的に保つ手法です。
例えば、『できる!できる!』という言葉を使うことで、脳は『できる』という
ゴールを設定し、『できる』理由を探し出します。
その結果、自分に自信がつき、それを可能にする行動を取ることができるようになるのです。

【ビジュアライゼーションとは】
理想がすでに現実になったイメージを頭の中で思い描くことを指します。
全ての事柄は、想像から始まります。
つまり想像なくしては現実にはなり得ないのです。
ビジュアライゼーションを繰り返すことで、理想のイメージが明確になり、
現実に引き寄せることができるのです。
ちなみに、スポーツ選手が試合前に行うイメージトレーニングも
この理論を元に行われています。
0521光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:43.03ID:tLIkJuZ6
【222222】のエンジェルナンバーの意味
“神や天使の恩恵により全ては叶えられますので、信じる心を絶やさないでください”

「222222」のエンジェルナンバーが持つ意味はこのようになります。

「あなたの望みを必ず叶えるので、あなたは信じる心をやめないで」
という天使からの強いメッセージが届けられました。

心配や不安といったネガティブな感情は、あなたの道にとって
一切必要がありませんので手放し、代わりに信じる心を強化させてください。

信じて待ちましょう

最善の結果のために、あなたの望みは一番ベストなタイミングで現れます。
あなたの強い確信が奇跡や素晴らしい機会をもたらしますので、
信じる心を持ち続けてもう少し待っていてください。
天使たちはそのことを通して、あなたの望みに対しての本気度も見ていますよ。

まとめ
神や天使たちの働きと、あなたの素晴らしい未来を信じて、
あなたの目的に対しての肯定的な思考と行動を続けてください。
この数字は、あなたの信じる心が全てのエネルギーになることを伝えています。
あなたの進む道は正しく、豊かさに続いていることを確信してくださいね。
この記事が、あなたのこれからの人生に少しでもお役に立てればと思います。


エンジェルナンバー22222
“本当の自分の生きる道にぶれることなく、信じることを決してやめないでください。
必ず望みは実現します。”

22222は2が5つも重なったゾロ目です。「信じ続けること」がテーマです。
2の意味が最高に強まっているとも解釈できます。
0522光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:41.68ID:tLIkJuZ6
私は8次元如来を目指します
神の世界にあるアカシックレコードに自由にアクセスできるようになります。
生きながら霊界に自由に行き来できるようになります
私は宇宙を理解します
宇宙即我の悟りを得ます
文明や文化を興します。時代精神になります。
0523光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:26.16ID:1fiOHwAW
俺的ゲーム速報JINのFXの最新動画の再生数が8000でした

8000のエンジェルナンバーの意味は『終わりが近づいている』です
https://niconicohappy.com/angel8000/
【8000を見た人へ】
あなたの人生の中で何かが終わりに近づいています。
それはあなたの祈りの結果もたらされる変化であり、神の意志でもあります。
この変化によって不安や恐れを感じるならば、それらを神に委ね(ゆだね)癒してもらいましょう。
経済的なことも含め、あなたに必要なものは全て天から授けられます。
いつ何時も、あなたが豊かな生を歩めるよう神が力添えしていることを忘れないでください。

まとめ
8000という数字には『あなたの中の何かが終わりを迎えようとしています。
この流れは天命であり、あなたの願ったシナリオになります。
どうか恐れを手放しこの変化を受け止めてください。』
というメッセージが込められています。
何かが終わるということは、新しい扉が開かれるということです。
あなたの願った未来を迎えるために、今の状況を手放す必要があるのです。
恐れる必要はありません。
この変化をより良い未来への準備の一つなのだと捉え、歩を進めていきましょう。
この記事があなたの”気付き”となれば嬉しいです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0524光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:18.73ID:un/1/+Nj
>>486で書いたCES2019についての記事です
世の中は便利な理想社会に近づいています。

CES 2019では何が登場するのか? 曲がるディスプレイから8Kテレビ、5Gまで:注目される8つの技術
https://wired.jp/2019/01/05/ces-2019-what-to-expect/
今年も世界最大級の家電見本市「CES」の時期がやってきた。会場ではいったいどんな新しい製品や技術が披露されるのか? 曲がるディスプレイから8Kテレビ、5G通信ネットワークまで──。「CES 2019」で注目すべき8つの技術を紹介しよう。

1)なんでも「AI対応」
2)5Gラッシュの到来
3)次世代交通の技術が目白押し
4)8K時代の始まり
5)曲がるディスプレイ
6)加速する音声対応
7)デジタルヘルスの隆盛
8)プラットフォームと個人情報の関係
0525誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:09.73ID:8/0m1eGD
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0527光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 11:11:50.42ID:CA/6wZXa
現在11:11です
0528光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:36.96ID:CA/6wZXa
デジタル時計を見た瞬間、14:44 44(14時44分44秒)でした。

エンジェルナンバー144
大天使ヨフィエルは天使界をあげて、あなたの思考素晴らしいものにするのを
助けています。こうしたプラス思考はこの世界への大きな貢献となるのです。

エンジェルナンバー144 実践編
天使は、前向きな考えを持ち続けるように言っています。
その楽観的態度が、最も望んでいることを引き寄せるからです。
恐れを手放せるように助けてほしいと、天使に頼んでください。
そうすればうまくいくでしょう。

エンジェルナンバー444
この瞬間、何千もの天使があなたを囲み、愛し、サポートしてくれています。
あなたにはとても強く、はっきりとした天使界との繋がりがあり、
あなた自身がアースエンジェルです。恐れることは何もありません。
すべてがうまくいっています。

エンジェルナンバー444 実践編
あなたの周囲のいたるところに天使がいます!
あなたは、たくさんの天の存在によって愛され、支援され、導かれています。
ですから、何も恐れることはありません。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:58:00.09ID:wKn63zSW
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0530光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 20:07:27.18ID:CA/6wZXa
動画見たら再生数6262でした。

6262のエンジェルナンバーの意味は『何があっても信じ抜いて』です

【6262を見た人へ】
何か問題がある、障害があるという錯覚を捨ててください。
あなたの周りでどんなことが起きていようと、すべてうまくいきます。
すべては神聖な秩序の下に行われているという事実を思い出してください。
あなたが信じ続けることで、あなたにとって好ましい結果がやってきます。
信じる気持ちを強く持ってください。

さいごに
6262のエンジェルナンバーには『あなたの見ている世界で何がおころうとも、
あなたが信じることをやめない限りあなたは望む結果を引き寄せることができます。』
という意味が込められています。
あなたが考えていること、そしてそれが形になると信じていること。
それがあなたの人生の全てを作り出します。
現実の世界でどんなことが起ころうとも、
あなたの心の中にあるもの、あなたが願ってやまないことを
思い続けてください。
あなたが障害だと感じていることに囚われていると、
あなたは前に進むことができません。
信じることも止めてしまうかもしれません。
でもあなたに諦めてほしくないから
このナンバーを使って”最後まで信じ続けるんだよ”と伝えているのです。
あなたの願いが形となり、あなたの現実となることを願っています。
0531光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:59.69ID:CA/6wZXa
デジタル時計を見た瞬間、時刻が21:21 21(21時21分21秒)でした。

エンジェルナンバー21 実践編
この数字は、あなたの楽観的な見方が正しい、という意味です。というのは、
今この瞬間も、天使はあなたの代わりに舞台裏で働いているからです。
肯定的なアファーメーションを言い、自分の夢が現実になりつつあると
信じることで、天使の仕事を手助けできるでしょう。
0532光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:33.97ID:lW/PDuJ+
デジタル時計を見た瞬間、時刻が22:33 33(22時33分33秒)でした。

【223を見た人へ】
あなたの願いを叶えるためには、信念を持つことが大切です。
心を強く持ち、ネガティブな感情を遠ざけてください。
アセンデッドマスターたちがあなたをサポートしています。
信じる心を強くもてるよう、彼らにお願いしてみましょう。
やがてあなたが、あなたの理想とする未来を信じきることができた時
あなたに奇跡が訪れるでしょう。

まとめ
223のエンジェルナンバーには『アセンデッドマスターたちの力を借りつつ、
信じる心を貫いてください。そうすることで、やがてあなたに奇跡が起こること
でしょう。』という意味が込められています。

【333を見た人へ】
安心してください。
アセンデッドマスターたちがあなたを見守っています。
あなたは一人ではありません。
彼らはあなたと共にいて、あなたを愛し、導いてくれています。
孤独や不安を感じた時は、どうか彼らの存在を思い出してください。
彼らはいつ何時もあなたの側にいます。
一人でなんでも抱え込まずに、彼らと様々な感情を分かち合ってください。

さいごに
333のエンジェルナンバーには
『あなたの側にはアセンデッドマスターという力強い存在がいます。
彼らはどんな時もあなたを見守り支えてくれています。』
という意味が込められています。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:43:20.55ID:QSt3wveP
韓国 反日運動には金が掛かる、獣医の育成が出来ない
日本 反日運動を進めて下さい 韓国人の獣医は日本で行います、
ワッハッハ カッケカッケカッケ
0534光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 05:51:20.79ID:9R5Of+OC
ポン子の最新動画の再生数が7888でした。

7888のエンジェルナンバーの意味は『何かが終わりに近づいています』です

【7888を見た人へ】
あなたの人生の中の何かが終わりに近づいています。
それは仕事や恋愛などあなたの人生の一部となっているものに起こる変化です。
何かが終わることで、あなたの人生はより豊かに、より幸せに向かっていくことでしょう。
この数字の組み合わせは、今あなたが置かれている状況から解放されていくことを意味しています。
この変化はあなたにポジティブな影響をもたらすものです。
気をしっかりもって、この変化に備えておいてください。

まとめ
7888のエンジェルナンバーには『あなたの人生の中の何かが終わりを迎えようとしています。そしてその結果、あなたに豊かさなどの喜びがもたらされることでしょう。』というメッセージが込められています。
それは誰かとの別れや、何かを手放すことを意味しているかもしれません。
そしてその経験によって、あなたは寂しさを覚えるかもしれません。
しかし、この変化はあなたをより良い生へと導くものであり、あなたを悲しませるものではありません。
新しい何かを迎え入れるためには、古いものを手放す必要があります。
どうかこの変化を喜びと共に受け入れてください。
この記事があなたのお役に立てたなら幸いです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:49:11.27ID:B3vu9zgD
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:50:03.95ID:h1JRac8O
セントラルサン=銀河系中央部のブラックホール=P2フリーメイソンの崇める黒い太陽。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:19.97ID:vii+Jd/9
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0538光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:10.70ID:HksV024b
エンジェルナンバー2233を日をまたいで3回見ました。

2233のエンジェルナンバーの意味は『信念を確立しましょう』です。

【2233を見た人へ】
アセンデッドマスターたちがあなたの傍にいます。
そしてあなたの祈りに応え、あなたをサポートしようとしています。
どうやら今のあなたには、信じる心が大切なようです。
心を強く持ち、揺るぎない信念を確立しましょう。
物事を実現したり、問題を解消するためには、あなたの信じる心が重要になります。
決してネガティブな感情を抱かないでください。
ただ良い方向に進むのだと強く信じ込むことが大切です。

まとめ
2233のエンジェルナンバーには、
『アセンデッドマスターたちがあなたの周りを取り囲んでいます。
そしてあなたに強く信念をもつことをすすめています。』
というメッセージが込められています。
物事を信じる際に理屈は必要ありません。
ただ信じることが大切なのです。
レストランでメニューをオーダーしたら、その品がやってきますよね。
それと同じ感覚で、『あれが欲しいと思ったからそのうちやってくる』という思考でいることが大切です。
注文した後に『違うものが来たらどうしよう…ちゃんと来なかったらどうしよう…』
なんて考えないですよね。
現実も同じように、そのような心配を抱く必要はないのです。
ただ信じていれば良いのです。
アセンデッドマスターたちは、あなたに信じる大切さを教えたいと願い
2233をあなたに示したのでしょう。
どうか信じる心を強く強くもってくださいね。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:27:31.21ID:HUnd1sQS
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

芸能人は、アメリカドル売国奴の手先 フランクリン トルーマン会だ

メダルやノーベル賞がすべてではない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:41:44.43ID:B+mn+gEh
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5人以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:59:18.53ID:HUnd1sQS
岡山中央署は8日、女子中学生にみだらな行為をしたとして岡山県青少年健全育成条例違反の疑いで、岡山空港の動物検疫所に勤務する農林水産省技官、来住哲也容疑者(30)=岡山市中区今在家=を逮捕した。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:26.47ID:B+mn+gEh
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5人以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:15:33.18ID:v2T1nHU9
偽善者と偽装社会とパナマ文書と聖コルベ

アメリカ、EU、ドル、ユーロ売国奴、上級偽善者とは、医者、政治家、看護師 、最高裁判所長官、その他支配階級に多く穏れている、
上級公務員にも多く隠れて活動している 特徴は、拝金主義者であり、計算高い、みんなから、尊敬されていて
リーダーや先生と呼ばれている、子供の項、貧しく、虐待を受けた経験を有する、外観は、美しく完壁だが内面は、
ダメな奴が多い

豊田議員
0545誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:07.34ID:TyFBNH+2
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5人以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0546誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:15:08.84ID:AYneyCl/
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:56.01ID:att7DYWl
パナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

地球上の子供の虐待を成敗 地球上の差別と偏見を成敗

勅令  ローマ法王

http://this.kiji.is/447374878541677665?c=39550187727945729

偽装社会が、身寄りのない貧しい子供を拉致して虐待している
0548誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:59.69ID:b8V6d0RN
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0549誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/14(月) 14:15:02.73ID:b8V6d0RN
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 ザーボンの変身後。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:57.53ID:RV6Ju9l/
最近よく聞く企業が
三菱 三井 日立 電通 東電 とかかな
これってカ□ールですか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:10:36.74ID:RV6Ju9l/
原発作りたがってる企業なんて
ろくな奴等じゃないですよね?
0552光の預言天使E.T2021(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:54.09ID:fgPevLPP
三菱、電通、東電はカバールだと思います。
日立は違うと思います。三井はマイナーなのでどうでも良いです

原発なんて時代遅れなので作ろうとしている人間は利権が欲しいだけで悪い奴らです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:49.64ID:0Z5YHn7T
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本に500人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 ザーボンの変身後。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:55.96ID:9VtA+AkF
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0555誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:27:57.33ID:nvxDWZj4
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。

正幸は刑務所。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:41:30.26ID:7F3QnDmD
             ----======≡ii≡======----
   --====ii====--        ./l ̄l ̄|
     _lニiニi_________/(iニニi< ll
     /;;ゝ.O l::::O::::O::::O::::O: l  `‐-‐|
    (_;;/_   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l    /
     `''--------------------''
              § 
              §
              §
.             (  ‘j’)ジェイジェイジェイジェイ
.           {  U Ul
.            ヾ.,____,ノ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:25:45.79ID:7F3QnDmD
 ________   
  │ ___       .│  | 
  │j’J  `l DYO  │  i
  │ Ln__ン DYO  │  |
  │ドヨドヨハンバーガー .│  i  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
  i  i` -ー.´l       i   i 
  |  |____=_|      |  .|  
  i  (  ‘j’)      i   i   (゚)(゚)ミ
  | ハ. 介ヽ /| ̄ ̄||   |  つ   ミ  (・ω・`)
  TTTTTTTTTTTTTTTTT|  ∪   ∪  (つと )
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:18.13ID:pUFC5HWM
電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:55.33ID:HL0BD7ll
原発作っている奴より ひどいのは、こいつらだ

こいつらが集団ストーカーの犯人だ  アメリカに日本国民を売った売国奴 meiji大学 アメリカ、EU魔術

http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/

偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:52:38.37ID:Wjpxu5SB
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0563光の預言天使E.T2021(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/18(月) 09:19:51.98ID:t36ZJT20
このスレを復活させます。
オカルト板が駄目になりました。
0564光の預言天使E.T2021(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:31.76ID:jmuZUb28
悪い奴が地獄に落ちるのが楽しみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:09.95ID:lA/nVEAV
>>564
人の不幸を願うその心は罪にならないの?笑
0568光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 04:13:18.58ID:41qojfOu
>>567
おお!よかったです。

Hololens2が発表されましたが、大幅値下げどころか値上げだったようです。
30万円越えでとても買えません。VRに専念します。

【完了】HoloLens 2が発表されたぞ! リアルタイム更新を振り返ろう
https://www.gizmodo.jp/2019/02/hololens2-live-blog.html

「HoloLens 2」発表! ジェスチャ読み取りの精度にビビる
https://www.gizmodo.jp/2019/02/microsoft-hololens-2-1.html

HoloLens 2は前モデルから、スペックが大幅向上。視野1度あたりのピクセルが
23ドットから47ドットに向上しただけでなく、視野角も2倍へと拡大しています。
また、眼球の位置を読み取るアイトラッキング機能も搭載されています。
本体は前モデルからデザインが変更され、よりスリムに。
カーボンファイバー製の軽量な素材が採用されています。
Microsoftいわく、装着性も3倍向上しているとか。

HoloLens 2の価格は3,500ドル(約39万円)、あるいは月額125ドル(約1万4000円)。
0569光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 04:18:01.27ID:41qojfOu
大幅性能向上となっていますが、元の性能が低いのでまだ足りないと思われます。
更に3年後のHololens3まで待ちます。
この価格設定はプロ向けです。実際に法人向け仕事向け特化の製品のようです。
0571光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 04:45:24.16ID:41qojfOu
別の企業から格安の類似品が出てくるのを待つしかないですね。
このHololens2を解析してパクったものが。
とても欲しいのですが、出せても10万円までなのですよ。
Microsoftの最先端のオリジナル製品ですから価格設定も強気ですね。
コストはそこまでかからないと思います。利益率高そう。
0572光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 04:57:11.79ID:41qojfOu
実際の使用映像、未来的です。
たぶん、未来の子供たちはこれを当たり前に使っているでしょう。
我々も使えないと時代遅れの老人になります。

Microsoft Hololens 2 first look
https://www.youtube.com/watch?v=8L-GF2_Q5zo
0573光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 05:15:38.70ID:41qojfOu
下流層に優しいのはFacebookの「Oculus Quest」ですね。
いかに良心的で普及を狙った価格設定かわかりました。
「Oculus Quest」は399ドル(日本価格5万円)ですよ。
しかもスマホ用のプロセッサーが内蔵されているので接続用のPCも不要です。
しかも「Oculusインサイト」という高度な空間解析機能付きです。
多分開発費で赤字です。だから買わない手はありません。
ただバッテリー持ちが難点になりそうです。
バッテリーが無限になるのが、発売が噂されている「Oculus Rift S」で、
高性能PCに接続して使うタイプのVRヘッドセットで、
スマホ用プロセッサーがついていないので「Oculus Quest」より安くなると思われます。
リソースはPCに依存できます。
発売は2か月後になりそうです。

2019年春発売予定「Oculus Quest」最新情報まとめ
https://www.moguravr.com/oculus-quest-9/
0574光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 07:11:42.72ID:41qojfOu
7時投稿のフルフォードレポートの内容、決定的なものではなかったですね。
動画で言っていたのは、このイスラエルのネタニヤフが排斥されそうっていうのと、
「ホロコーストはユダヤ人によるユダヤ人の虐殺」ということがバレてきている
ということですかね。
いや、大きい動きなんですが、てっきりマスメディアで大規模発表とか
そういうものだと思っていました。
でも確実にカバールは排除されて、世界は闇から光へと向かっています。
もう少し待ちましょう。
0575光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:08.26ID:41qojfOu
マイクロソフト、HoloLens 2発表 視野角2倍、視線追跡、全指操作など搭載
https://www.moguravr.com/hololens2-announce/

マイクロソフトは、バルセロナで開催されているMWCにて新型MRデバイス
HoloLens 2を発表しました。2016年に発売された前世代機と比べて様々な点を
改良しています。全体的な性能向上のほか、多くの機能を搭載し、没入感、快適性、
そして産業での利用しやすさが追求されました。商用版の価格は3,500ドル、
アメリカをはじめ販売国には日本を名前を連ねています。

HoloLensはマイクロソフトがMixed Reality(複合現実)を実現するデバイスとして
2015年に発表されました。物理的な現実にバーチャルな3Dオブジェクトをあたかも
そこに存在するかのように見せることができるデバイスです。 2016年に開発者版が
発売されて以降、日本でも2017年に発売。産業利用を中心にワークフローに
変革をもたらすデバイスとして実験的な導入が進められてきました。

発表会に登壇したHoloLensの生みの親アレックス・キップマン氏によると、
HoloLens 2は3つの点で前世代機を超えるMR体験を実現しています。
・没入感(Immersion) ・快適性(Confort) ・すぐに使える(Time-to-value )

没入感を高める広い視野角で高精細なグラフィックス
HoloLens 2では片目2Kの解像度を実現しています。初代HoloLensに比べ、
対角での視野角が2倍以上広くなり、ピクセル密度も2倍以上になりました。
広視野角で高精細なグラフィックスが実現しています。

また前世代機では非常に限られていたジェスチャ操作が大幅に改善し、
両手の10本の指の動きを認識します。これにより、表示されている
3Dオブジェクトを文字通り掴んだり、干渉することができるようになりました。

(発表会では、つまみを掴んで動かしたり、大小のボタンに重みをもたせたUIも紹介。
最後には現実には存在しないピアノを弾く様子も披露された。)
さらに視線追跡機能の追加により、視線による操作や採虹彩認証によるログインが可能です。
0576光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 09:30:27.52ID:41qojfOu
3倍快適を謳う
HoloLens 2には様々な性別、人種の数千人の頭の形状を元にした設計が施されています。
後頭部でダイヤルを回して固定する形式は多くのVRヘッドセットでも主流の固定方法です。
また、ディスプレイは不要な時は上に跳ね上げることのできるフリップアップを採用しています。
キップマン氏は前世代機に比べ「3倍快適になった」として、
より長時間快適にMRの体験を続けれるようになったと語りました。

産業用にすぐに使えるアプリを増加
HoloLens 2は産業向けに設計されており、箱を開けたときから使える
アプリケーションがマイクロソフトにより提供されます。
現場での用途としてニーズが高い「レイアウト」、「リモートアシスタント」が
すでにHoloLens用にDynamics 365を通じて提供されていますが、
これもHoloLens 2に最適化されて利用可能になります。また、作業内容など
マニュアルや操作方法を表示する「Dynamics 365 Guides」も発表されました。

Azureとの連携で大幅強化
またマイクロソフトが展開するクラウドサービスAzureとの連携により、
「Spatial Anchor」(スペーシャル・アンカー)と「Remote Rendering」
(リモート・レンダリング)の2つの開発ツールが発表されました。
Spatial Anchorは、キップマン氏が「Internet of holograms(ホログラムの
インターネット)」と呼んでいる機能で、空間情報を端末間で共有するものです。
iOSのARKitやAndroidのARCoreとも連携し、プラットフォームを超えて
空間情報を複数人で共有できるほか、空間への保存が可能です。

Remote Renderingは、HoloLens単体では難しい高ポリゴンの3Dモデルを
クラウド上でレンダリングする機能です。HoloLens 2では、プロセッサに
クァルコムのSnapdragon 850が採用されています。発表会ではHoloLens単体では
10万ポリゴンでしか表示できない3DスティックモデルをRemote Renderingを
使って1億ポリゴンで描画する様子が披露されました。
0577光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 09:33:28.12ID:41qojfOu
オープンなプラットフォームを目指すHoloLens
マイクロソフトは、HoloLensをより“オープン”にしていくことを明らかにしました。
オープンになるのは、ストア、ウェブブラウジング、プラットフォームの3つです。
アプリの配信はマイクロソフトの専用ストア以外でも可能となります。
キップマン氏は「Steamのようなプラットフォームでも配信できる」と話しました。
ウェブブラウジングはマイクロソフトが提供するEdge以外にもブラウザが利用できる
ことを意味します。合わせてMozillaがFirefoxのHoloLens版を発表しています。
プラットフォームは、開発者に向けてより開かれた開発環境を提供します。
発表会では、エピック・ゲームズのCEOティム・スウィーニー氏が登壇し、
Unreal Engine 4がHoloLens 2に対応することを発表しました。

料金プランは2種類
「Dynamics 365 Remote Assist with HoloLens 2」は月額125ドルで、
商用版のデバイス単体では3,500ドルで提供されます。 予約は2月25日より開始。
販売国には日本が挙げられています。
購入ページではまだ日本向けの購入ができない状態となっています。
0578光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 11:07:36.72ID:41qojfOu
ホリエモン、東大一次試験足切り突破。勉強時間はたった40時間、ガチで天才だろこれ…
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/54933966.html

【第15巻フル】堀江貴文たった“40時間”勉強で足切り突破!!「ほら通った」
合格者と不合格者の差をホリエモンがぶった斬る!|
『ドラゴン堀江』毎週火曜よる11時放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=Rrsdl2Ycv6k
0579光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:55.03ID:41qojfOu
Hololens2は圧倒的な注目度ですね。記事が多いです。
あと気付いたのですが、1のビジネス版が50万円なので、
2の価格もビジネス版で39万円なので値下げされています。
一般消費者向けは1の338000円より安くなるはずです。

HoloLens 2のスペックまとめ:そろりそろりとMR(複合現実)へ
https://www.gizmodo.jp/2019/02/hololens-2-specs-n-stuff-haha.html
0580光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 15:22:03.78ID:Nc2G4XSf
HoloLens 2: inside Microsoft's new headset
https://www.youtube.com/watch?v=6lxGU66w0NM

Hololens2ほしくなってきました。これを使えばクリエイターになれそうです。
未来では必需品になるでしょう。
しかし、これからコンテンツを増やして決定的に流行るまで
あと3年待つという手もあります。
3年後の更に新型が出る時は買い時でしょうね。
それまで我慢するかぁ〜。
守護霊は「今買え」「買っちゃえ!」って言ってきますね。
完成度高そうだし、人生の時間の浪費もまずいですからね。
若いうちにMRに慣れておいたほうが良いかもしれません。
0581光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:08.26ID:41qojfOu
【悲報】日本、ゴミみたい国だった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551003099/

今の日本って終わっているんだなぁと思いました。
多分私でも日本の中ではかなりの上層ですね。
最近は、本当に尊敬できる人間を見かけませんし、
私は才能があり嗅覚が優れているので、その中でも尊敬できる人は見つけ出しますが、
中国は優秀な人材が多いんでしょうねー。管轄の神が違うし、
中国からしたら日本なんて眼中にないので放置して適当なタイミングで
侵略しようと企んでいるのでしょうが。
私は前世が中国人だとイルミナティの方に言われたので、
中国の龍の進寶龍も手に入れたいと思います。
最近はスピリチュアル界隈で龍が流行りらしいです。
やはり何か流れというのがあるのでしょうね。
私が偶然欲しいと思ったものが流行っている。
これは流れが来ているということです。
0582光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 19:55:49.63ID:41qojfOu
改運アイテムで財運が上がると出ていたので、お金が足りないので
お金が入るようにと購入したのですが、
今になって、金運と財運は違うんじゃないかと気付きました。

財運とはなんですか?占いでいう財運とは、金運と同じ意味になるのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135577836
ベストアンサーに選ばれた回答
「財」には「材」の意味があります。材には「物」「金」「人」の3つがあります。
この3つの材が得難いものとしての財へと変わっていくことが財運ということなのです。
ですから、財運は物財運・金財運・人財運の何れかということになります。
----------------------------------------------------------------------------
財運と金運は似て非なるもので、財運は物、物財運だったりするのですね。
だとしたら納得します。最近は格安で本棚買って本と部屋を整理できて運気が
上がったり、ユニクロで良い服を安く買えて運気が上がったりしていますから。
金銭的にはギリギリですが、自己を向上させる良いものが手に入っています。
最近は食財なんかも手に入っていますね。食も充実してきています。
0585光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:14.55ID:41qojfOu
>>583
最近色々整理処分しています。
数秘術の今月のアドバイスでも出ていたので

>>584
財布は緑色や黒色が良いらしいとさっきネットで見ました。
今使っている財布は偶然、緑と黒を混ぜ合わせたような色です

「 金運 」と「 財運 」の違いについて
http://fusui-kantei.com/column/kinunzaiun/
0586光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:12.67ID:41qojfOu
>>584より

「金持ちは長財布を使う」というような流行に、だまされてはいけません。
こういうことにだまされると、自殺したいと思うようになります。

自殺したいと思う人は、自分に自信が持てない人です。
なぜ自分に自信が持てないかというと、
幼少期に親からの励ましがなかったことが
原因になったことが多いものです。
幼少期に母親との葛藤を経験した人には、
心の奥に孤独があります。
それは死への甘い誘いでもあるのです。

なぜか?

なぜ自殺したいと思ってしまうかと言うと、
それは「当てつけ」なのです。
愛してくれなかった(と感じる)親に対して
「愛してくれなかったから死んでやる」と当てつけの気持ちです。
「死なせなくなかったら愛してよ!」という心の叫びが
なぜ自殺したいと思ってしまうかと言う
本当の気持ちです。
自殺願望はあなたの中の欲望です。
それはあなたの中の動物の本能です。
人間の中にも動物の本能があって、それが人生の大事な場面
ひとつひとつであなたの人生を決めていたのです。
こういうことを知らずに人生を過ごす人は、大変な損をしています。
-------------------------------------------------------------------
私は反出生主義者なので自分を愛さなかった親に対する当てつけとしての自殺は推奨しますね。
劣等遺伝子は滅びるべきということです。子供もまともに育てられない親は
子供を作るべきではないですし、罰として劣った親の遺伝子は滅ぼすべきなのです。
これによって愛のない劣等遺伝子は滅び、世の中は明るくなるのです。
その過程での自殺は必要悪であり、平和への通過点です。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:16.32ID:kYS6YbyF
ゲームオーバーだ

我々はカバルに敗北した

自殺の準備しろ
0588光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/02/25(月) 21:49:47.70ID:41qojfOu
>>587
もう勝利宣言は出ているのに何言ってるんですか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:00:12.26ID:kYS6YbyF
その勝利宣言はフライイングです。誰が勝利宣言出したんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況