X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:05:45.52ID:W0ArHky8
Q anon 投稿抜粋 https://qanon.pub/ https://qanonposts.com/ https://qmap.pub/
Q anon 8chan 掲示板 https://8ch.net/qresearch/ https://8ch.net/patriotsfight/ 
Q Clearance Archive's http://irc.qclearancearchive.net/

<Q anon情報翻訳サイトや日本語記事など>

ネズミさん @Nezmi_san https://twitter.com/Nezmi_san
ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs
五目舎(一部動画がQアノン特集) https://www.youtube.com/channel/UClnbVdqk3DmbWS_eriaRTBg/videos

<過去スレ>
★3 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527744872/
★2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1521459352/
★1 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536993127/
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1541590823/


 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:46.81ID:XX3lRFAh
>>78
Qアノン無名の去年の11月って・・・

もう去年の11月の時点で国際情勢板にはQ投稿の「おいそれ機械翻訳だろwww」みたいなのコピペしまくってた
ヤツもいるし、それに対して「お前、もっと英語勉強しろや。そんな誤訳じゃ意味通らんやんけ」ってネタにされたりして
あーだこーだいうやり取りの中から、ついでだから独立スレ立てようかってことで立てられたのがこのスレの★1だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:18.65ID:XX3lRFAh
まずいつもコピペ荒らししてる(笑)この人がQ投稿などをあちこちにコピペ

http://hissi.org/read.php/kokusai/20171122/VDJhZFkwclk.html
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC [無断転載禁止]c2ch.net
686 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/11/22(水) 00:13:18.01 ID:T2adY0rY
ちなみに俺は科学系の他板にコブラ情報を投下しているが全く相手にされていないぞ。
俺もギャグと思われると思って投稿している。

だから俺はコブラ信者とはあまり合わないんだよね。

ベンジャミン・フルフォード 56
339 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/11/22(水) 00:24:05.38 ID:T2adY0rY
>>335は時代遅れの産廃。
人工知能が一瞬で世の中を変えようとしているスピードの速い現代に
昔の昭和のスピードが当たり前だと思っているような>>335はついてこられないし、
未来も担えないだろう。もう隠居すべき人間だよ>>335は。
今後5年もたてば世の中は大きく様変わりする。それは大量逮捕とは無関係に
テクノロジーが急激な発展を遂げているからだ。そして今の情報時代が
それを加速している。
今は人も物も情報も動きが早い。
それを昭和の時代がいつまでも続くかのように語る>>335はもう完全に
時代遅れの老人だ。
もう量子コンピューターも実用化されたし、
人工知能は言葉も理解するし、概念を獲得している。
核融合炉の製造の問題も解決されたし、
スーパーコンピューターは前代未聞のエクサスケールに到達しようとしている。
この時代に昭和昭和と昭和の光景を引きずっている老人はもう老人ホーム行きだ。
今の世の中にはついてこられない。
車だって5年後には自動運転車が一般道を走っているんだぞ。
諦めて>>335は引退しなさい。

ベンジャミン・フルフォード 56
354 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/11/22(水) 19:49:41.93 ID:T2adY0rY
最近のQの投稿を翻訳します。

2017/11/22水曜日0時30分投稿

USA vs.
Necessary to cut strings from foreigh bad actors.
Necessary to from WW alliances to defeart. (以下略)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:49:30.97ID:XX3lRFAh
そのコピペ荒らし、通称コブ男に対して、「お前、コピペするならもっとまともに翻訳しろや」と批判。そして勢いでスレまで立つ
こういうくだらないやり取りから、Qアノンスレは始まった・・・


361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:42:51.11ID:f7koqgle
>>355
まともな日本語訳しかできないバカが他人に昭和だの産廃だの言ってて爆笑www
オバマと、現大統領(トランプ)との違いを比較して考えてみ?って書いてあるのにwww

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:44:26.12ID:f7koqgle
まともな日本語訳ができない だったwww
>>355をあやうくまともなヤツにしてしまうところだったwww

しかし連投しまくるヤツ=自分の主張を要約して絞り込むことすらできないアホ
って法則は100%通用するよなwww

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:51:09.69ID:Z6gX+Bka
他にも4ちゃんの Q は意味深発言してるけど、
2ちゃんには Q のスレとかないよな?
立てるか?

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:57:04.79ID:Z6gX+Bka
立てた

4chanのインサイダー「Q」の書き込みを検証
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況