X



ベンジャミン・フルフォード 63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:19.90ID:emYbWTzH
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1539121609/

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。

※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
リンク集 >>2
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:58.78ID:JIX2D0xz
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

マYトレーヤはもう現われている、おまえが見ようとしなだけだ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:52.87ID:XApDJBhV
h
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:55.16ID:XApDJBhV
しね カルト狂人
0289誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/01(土) 12:26:26.87ID:ttVOGoAn
さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑6ヶ月+賠償金50万円が相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑6ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑6ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0290光の勢力
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:41.85ID:2DqPAAmO
パパブッシュ脂肪w
0291誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:18.29ID:ttVOGoAn
千葉中央署の駐車場で事件の話をする。馬鹿かコイツは?

意味がわからん。駐車場で話すなら警察署の中に入れよ。

やはり覚醒剤や詐欺で逮捕されるから警察署に行けないのだろう。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:15:12.36ID:kap9r8LS
ベンジャミンも逮捕逮捕言ってたけど全くその気配がないじゃん安倍も竹中も麻生も元気
ピンピンしてる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:39:33.79ID:eNIz832L
青い目のCG

ベン
0294誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:14:02.51ID:ttVOGoAn
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:22:45.05ID:qIlNegqt
坂の上はなぜ胸元開いた服で出演してるんだ?
下品だし失礼だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:36:20.14ID:Tent31lY
坂の上は自分で自慢するほど歌もピアノも上手くないぞ!
仮想通貨の特許も自慢するほど大したもんじゃないだろ?
誰でも作れるんじゃね!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:34:14.63ID:xCk+J02h
https://mizu8882.blog.fc2.com/blog−entry−2670.html

コブラのプランによると第一段階が終焉に向かい第二段階が始まるキワらしい
ので、もしかしたらベンジャミンの言う大量逮捕は、この第二段階が始まらないと
我々下々の目や耳はまだ届かないのかも知れない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:26:38.87ID:7wQM9CfA
俺の屍を越えてゆけ 銀河系からの使者より

為善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨とラウル

 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:34:02.06ID:7wQM9CfA
偽善者と偽装社会とパナマ文書と聖コルベ

ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず抗精神病薬を全員に投与する。

動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。
それが分かっていて看護している看護師って、恐ろしいよなぁ。殺人じゃないか。


家族の同意のみで本人の意志など全く無視で監禁するような入院をさせてしまえ、
そして本人の望まない大量の薬漬けを何の説明も無く毎日続けられ、退院したくても
出来ず、廃人にされてしまう・・・・・

悪性症候群などで死人になっても誤魔化され終了・・・・
まさに、現代日本にアウシュビッツが存在する状況。

これは、テレビが報道しない、今この時も日本で進行中の大量殺人である。

福岡県と佐賀県の有料老人ホームで老人に対する虐待が行われている
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:46:51.10ID:7wQM9CfA
3S Policy Causes the ResultTruman of Panama document and 3S policy

We are keeping the citizens in a cage named "Freedom of Falsehood".
The way you just give them some luxury and convenience.Then release sports, screen, sex (3S).
Because the citizens are our livestock. For that reason, we must make it longevity. It makes it sick
(with chemicals etc.) and keeps it alive.This will keep us harvesting. This is also the authority
of the victorious country.The medal and the Nobel prize is not all Raoul declarationExamples of 3S policy
Hypocrites and disguised society and Panama document "He moved here here two years ago, I was afraid
of looking, but I thought it was a polite person to greet" Hello "when I saw it ... It was not like I was waking
this kind of incident ... ... "(Neighboring residents)On November 7, Shosuke Hotta, 42, a self-proclaimed office
worker in Sagamihara City, Kanagawa Prefecture, was arrested on suspicion of abusing her daughter Sakurai Ai.
This is the nature of the Earthlings
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:52:50.11ID:7wQM9CfA
Hypocrites and camouflaged society and Panama document and St. Colbe

The country knew that the atomic bomb was droppedHeaven is angry with the goodwill,
the social society, the money money and the disparate society5 large elements, all earthquakes, tsunami,
volcanic eruption, big typhoonOverbearable blow to the terrible EarthlingElshadiy Declaration
0304誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:05.83ID:9/OvZp57
さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑6ヶ月+賠償金50万円が相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑6ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑6ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:52.13ID:u68CtXkH
坂の上の見識、これからゾンビ化する日本。実態は既に過去形。
人間を雇うより機械と人工知能化の流れといっても、状況に迎合して保身を図るために、
人も組織もロボットに化けようとするとは、壮大なギャグでしかないだろ。
冷血な組織は結局は自滅してしまったのがまだわからないのが日本人。
0306誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:05.42ID:9/OvZp57
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:38:29.74ID:u68CtXkH
冷血な国際組織で自滅していないのがあったな。たった1%が世界の99%を支配って。
深い洗脳で悪巧みだけが楽しみという大元の連中に勧誘され、問題が発覚しそうなときは
身代わり犯人として国際世論のいけにえになる人間や組織が含まれての1%というのが
常識だろ。大元のサイコのように洗脳された連中は実は0.1%程度じゃないのか。
0308誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:17.21ID:9/OvZp57
さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑6ヶ月+賠償金50万円が相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑6ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑6ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0309誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:15.30ID:9/OvZp57
アマゾンの商品を自分で購入しているのにユーザーから支援されて

送られてきたと大嘘をつく平塚正幸チビ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:58.73ID:PtKXed15
>>305
どの動画?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:02:56.57ID:aKlOck1p
あれは戦争ではなく実験だった
地上に設置された原爆の周囲に子供たちを集めるように指示を出していた広島県知事は
原爆当日は出張で不在だった

それで原爆からの距離に対する死亡率を調べてグラフを描いた
そのグラフの現物をNHKが撮影して放送している
あんなデータ、爆心は木っ端微塵なんだから、予め人数を記録しておかないと得られない
しかも人数を記録したノートを持って起爆前に逃げたってことだわな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:23:45.31ID:aKlOck1p
おいおい、戦線で命張って戦ったのはそのお偉い元帥ではなく、末端の名も無き若い兵士たちだぞ なに勘違いしてんだ? 命かけてないだろあの元帥は部下6万を置き去りに真っ先にボートで逃げた前科はあるが

偽善者が口先だけで平和などほざく ビートルズと聖コルベの違い

偽善者は、きれいごとばかりほざく  聖コルベのように自分を犠牲にして人を助けてみろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:27:15.33ID:aKlOck1p
Hey, is not that great marshal, the youngest soldiers without terminal name misunderstood what you fought at the battlefield lord?
I do not take any responses That Marshal is a forerunner who fled the boat first as I left behind 60,000The difference between
the Beatles and St. Colbes whose hypocrites are peacefully just talking with their mouthsHypocrites like helping others by sacrificing themselves like st.
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:35:59.09ID:aKlOck1p
3S政策が原因 その結果

パナマ文書と3S政策のトルーマン

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言

「彼がここに引っ越してきたのは2年前。見た目は怖いですが、会ったら『こんにちは』と挨拶する、礼儀正しい人だなと思っていました。まさかこんな事件を起こしていたなんて……」(近隣住民)

11月7日、相模原市(神奈川県)の自称会社員・堀田伸輔容疑者(42)が、義理の娘である桜井亜衣ちゃんを虐待死させた疑いで逮捕された。
0315誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/03(月) 06:30:41.61ID:kr9i0pno
誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
0316誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/03(月) 19:59:29.13ID:kr9i0pno
誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:23.36ID:zkdu7SKU
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

http://www.youtube..../watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

http://www.youtube..../watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

今、九州でアメリカによる多くの父親 母親の虐待が行われている
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:06.59ID:zkdu7SKU
3S政策が原因 その結果

パナマ文書と3S政策のトルーマン

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言

3S政策の実例 偽善者と偽装社会とパナマ文書

【宮崎6人殺害事件】飛び降り自殺とされている次男の死因は失血死 溺死の所見なく
0322光の勢力
垢版 |
2018/12/04(火) 06:41:13.75ID:jNET/Ab8
トランプ氏、新天皇と来年5〜6月会見へ 外国首脳で初

日米両政府は、来年6月末に大阪での開催を予定する主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)の前に、米国のトランプ大統領を国賓待遇として日本に招く方向で調整に入った。
皇太子さまが来年5月1日に新しい天皇に即位するため、トランプ氏が最初に会見する外国首脳になる見通しだ。
 政権幹部が明らかにした。ブエノスアイレスでのG20サミットにあわせた先月30日の日米首脳会談で、
トランプ氏は新しい天皇陛下との会見について「大変光栄に思う」と述べたという。
会談冒頭でもトランプ氏は「日本に招待され天皇の素晴らしい行事を心待ちにしている」と語った。
 来日の時期は、皇太子さまが即位する5月1日から大阪でのG20がある6月28、29日までの間で調整。トランプ氏は新天皇と会見し、
安倍晋三首相とも会談する方向だ。G20でも改めて来日することになり、米国大統領が短期間に連続して来日するのは極めて異例という。
ht
tp
:
/
/
n
ew
s.
l
ine.
me
/
artic
les/oa-rp843
22/869bb
57f98b9?utm_sourc
e=other&utm_me
dium
=share&utm_con
tent=ap
p&utm_cam
paign=n
one
0323光の勢力
垢版 |
2018/12/04(火) 07:05:23.98ID:jNET/Ab8
paypayインストールして500円もらった━━━(゚∀゚)━━━!!
0324光の勢力
垢版 |
2018/12/04(火) 07:06:02.63ID:jNET/Ab8
paypay100億還元キャンペーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0325光の勢力
垢版 |
2018/12/04(火) 07:14:20.31ID:jNET/Ab8
うおおおおおおおおお2chMate 0.8.10.42 dev/samsung/SC-02J/8.0.0/ST
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:16:24.87ID:o6kaqPLx
>>322
天皇制ってまだ続くのかねー?色んな予言で今の代で終わりとか言ってるけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:54:07.91ID:wUuEbvDi
ブラジル=ポルトガル帝国で行くのかポルトガル語経済圏
0328誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/04(火) 19:43:13.57ID:vkM61JtL
誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
0329光の勢力
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:55.33ID:8cZ1VrKJ
水道「民営化」法案を可決
参院厚労委

2018/12/4 15:14
?一般社団法人共同通信社

https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/442570125791478881/origin_1.jpg
水道法改正案を巡る経過

 参院厚生労働委員会は4日、自治体が水道事業の認可権を受けたまま、
運営権を民間に委託する「コンセッション方式」の導入を盛り込んだ水道法改正案を与党や日本維新の会などの賛成多数で可決した。
実質的な民営化に当たり、サービス低下につながる恐れがあるとして、立憲民主党などが反対した。

 改正案は7月、通常国会で衆院を通過し、継続審議となっていた。今月5日の参院本会議でも可決される見通しだが、
成立には、改めて衆院での可決が必要となる。

 政府は自治体の広域連携や官民連携を進めることが、苦境に立たされている水道事業の基盤強化につながると主張している。

https://this.kiji.is/442568463250015329
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:37.49ID:eiGFo78u
大丈夫、水道民営化したらベンジャミンが立ち上がるとか言ってたし。タノシミニシテテクダサイ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:35.52ID:o6kaqPLx
938+1 :聖白蓮(ひじり・びゃくれん) ◆1oKmZSIAF. [↓] :2018/12/04(火) 15:39:13.47 ID:jm806FvH (1/6)
どうも。東方幻想郷連合の聖白蓮(ひじり・びゃくれん)です。

今の時期になって、急激にQの活動が活発になってきました。

現在、明確にわかっていることは、12月5日にヒラリーが米国議会に呼ばれて、
一連の事件について証人喚問を受けるということます。

ここで、今まで噂されてきた彼女の数々の悪事が、表に出てきます。
世間で報道されたほとんどの事件が、彼女の画策であることが暴露されて、その後逮捕されるでしょう。
これに合わせて支配層の者たちが暴動を起こすでしょう。

その予防のために「プレ戒厳令」が敷かれます。
12月5日、この日に父ブッシュ元大統領の葬式を行い、それを理由に政府機関がお休みになります。
さらにおかしなことに、ニューヨークダウまでお休みします。
おかしいではないですか。これは株式市場の終わりを意味しています。

これは、もしヒラリーの自白により、カバルたち悪者どもが反乱を起こす可能性があるので、このような形にしたのでしょう。
もしカバルが反乱を起こすと、そのまま戒厳令発令です。そしてNESARAへと進みます。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:48.90ID:o6kaqPLx
939 :聖白蓮(ひじり・びゃくれん) ◆1oKmZSIAF. [↓] :2018/12/04(火) 15:39:50.41 ID:jm806FvH (2/6)
昨日、トランプ大統領は、ホワイトハウスから重要なメッセージを出してます。
それは、「光が闇を打ち砕いている。それが明確になることを確信する」というものです。
まさに、Qの勝利宣言ではないでしょうか。これは、正式なホワイトハウスからの、国民に向けたメッセージなのです。

世界の改革は、確実に進んでいます。希望を持ってください。
Qの最新情報では、12月末までには、世界がNESARAで変革されると言っています。
その通りになるとは限りませんが、今年の12月と来年の1月に期待しましょう。

その間は、いきなり全てが来るのではなく、順次進んでいくことでしょう。
来年の1月末までには、旧体制の全てが無くなるものと考えて、心の準備をしましょう。
クリスマスや正月は、新世界への楽しい移行期間です。年末の大掃除は、世界の大掃除になるでしょう。

フランスでは、本格的な革命が起こってます。中国でも起こりました。
アメリカでは、プラズマ兵器による不可解な山火事(笑)が発生しました。
世界はすでに大混乱になっているのです。

日本だけが、大混乱してるのは★倍氏の頭の中だけとは、お粗末なことですね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:19.84ID:o6kaqPLx
940 :聖白蓮(ひじり・びゃくれん) ◆1oKmZSIAF. [↓] :2018/12/04(火) 16:08:39.80 ID:jm806FvH (3/6)
Qアノンの予告通り、世界革命が始まりました。人類史上、例を見ない大革命が始まっています。

フランスでは、ガソリン税の反対から市民の暴動が起きていると報道されてますが、これは真っ赤な嘘です。
実際は、軍を中心に暴動は起きており、ロスチャイルド配下の銀行とマクロン大統領を弾劾する暴動だったのです。

一部の情報では、フランス市民はすでに、マクロン氏を処刑する「ギロチン台」を用意しているとのことです。
実に90年ぶりに、フランスでは、公開処刑を行う準備をしております。
これに対してマクロン氏は、お金と権力にものを言わせて、1万人の外国兵を準備。生き延びようとしておりますが、役に立つかどうか。

これで、皆さんもお分かりでしょう。東京地検が、なぜカルロス・ゴーン氏を拘留したか。
フランスでは、「ゴーンは帰って来るな」と。帰ればマクロンと一緒にギロチンになるからです。

それで、ゴーン氏は、自ら捕まるために来日したのです。ゴーン氏は、今は一番安全な東京拘置所にいます。命拾いをしたのです。
日本での罪は、大したものではありません。ギロチンにされるよりはましです。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:59.54ID:o6kaqPLx
941+1 :聖白蓮(ひじり・びゃくれん) ◆1oKmZSIAF. [↓] :2018/12/04(火) 16:10:03.21 ID:jm806FvH (4/6)
さて続いてドイツ。

マスコミでは何も報じてませんが、メルケル首相がアルゼンチンのG20に参加しようとしたところ、
国内で反乱が起こり急遽引き返し、G20には遅刻しました。
この反乱のその後については、全く報じられておりません。

首相が引き返すほどの反乱とはどうなったのでしょうか。ちなみにマクロン大統領も遅刻しました。

安倍氏は、ちゃんと到着しているのに、G20の開会式にはなぜか遅刻しました。
記念撮影には間に合ったものの、空いてる場所は、トランプ氏とマクロン氏の間だけ。誰も立ちたくない場所でした。

この安倍氏の遅刻。重大なことがありました。

アルゼンチン到着後、安倍氏はいきなりアメリカの使者からNESARAへの署名と、
新しい通貨システムを実施するBRICSへの屈伏の書面にサインをさせられたのでした。
日本の終わりを示す署名でした。それで衝撃のあまり会議に遅刻したのです。

当然と言えば当然ですが、こんな重要なことを、どのマスコミも報道しません。
一般マスコミなどは、フェイクニュースばかりで、世間を見誤ってしまいます。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:03:48.18ID:o6kaqPLx
942 :聖白蓮(ひじり・びゃくれん) ◆1oKmZSIAF. [↓] :2018/12/04(火) 16:11:06.35 ID:jm806FvH (5/6)
ただいま入った中国共産党と深いつながりのある方からの極秘情報が入りました。

(現在、大至急、我々幻想派の現地担当者が、北京の某所へ向かっております)

革命は中国でも起こっており、政府の長老たちが、習近平氏への資金をすべて絶ったと連絡がありました。
これは、習近平氏の失脚を意味します。

いよいよ世界は、プーチン氏とトランプ氏の両者による形となってきました。
今まさに、世界は大きく変わっています。それも想像を絶する速度の大改革です。

まだ、旧体制の支配が無くなる前の前哨戦に過ぎませんが、今世界の裏側は激しく動いています。
関西の某所から金色の龍のうねりを強く感じます。他にも、日本のあちらこちらで霊気が激しくフラッシュしてます。
日本国内にいる強力な術者・能力者も、活発に活動しているようです。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:07.41ID:o6kaqPLx
943+1 :聖白蓮(ひじり・びゃくれん) ◆1oKmZSIAF. [↓] :2018/12/04(火) 16:11:41.27 ID:jm806FvH (6/6)
少し前に、アメリカのニュース番組の情報が、入って来ました。
何とアメリカのニュースで、軍隊が全員「Q」のバッジを付けてる姿が映されていると。
まさにQアノン勝利の報道と思われます。もちろん米軍は、全てQの味方。フランス軍もQの味方です。

Qの軍隊の映像はこちら。
https://miami.cbslocal.com/2018/12/03/bso-sgt-reprimanded-qanon-patch-pence/

サウジアラビアの皇太子も、これで濡れ衣が晴れるでしょう。酷いマスコミ報道でしたからね。
思わずプーチン氏も皇太子と心の中でハイタッチ。「よしっ!うまくいったぜ!」という感じです。

止まっていた人類の時計は、ついに進み出しました。
人類の平和と貧富の差を無くす改革が始まり、Qアノンが闇に勝利したのです。
これから、人類史に残る決定的な平和が訪れようとしてます。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:08:33.93ID:zH7EIeX0
2009年2月から4月にかけて世界を震撼させる大革命とも言うべき、ある出来事が起こる予定になっています。それはNESARA

(ネサラ)と呼ばれます。正式には、国民経済安全保証改革法(National Economic Security and Reformation Act) という法律の頭文字を取って、NESARA(ネサラ)と言われています。ほとんどの人は、名前はおろか、内容を読んだこともないはずです。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:10:08.56ID:zH7EIeX0
しかし、NESARA(ネサラ)は2000年3月に極秘の内に米国議会の上下両院を通過し、10月に、時のクリントン大統領によって署名され、成立した、れっきとした米国の法律です。

では、なぜ、この法律が正式に成立しているにも関わらず、一般国民に知らされていないのでしょうか。その理由は、成立と同時に裁判所から厳しい緘口令が出され、正式発表の時まで秘密にされたからです。

これに違反すると罰則規定が設けられていたのです。このため、法律の存在すら疑われ、出てくる情報のほとんどは胡散臭いもの、と片付けられる傾向に置かれました。それがここに来て、機密が解除され、2008年10月から、内々のうちに一部が実施に移され始めました。

この法律の最も重要な点は、一般の人にはあり得ない、非常識なことと思われるでしょう。

それが、ETたち、つまり地球外先進文明の宇宙人の関与によって創られた「宇宙協定」であること、そして米国と全世界のほとんどの政府(現時点で190カ国以上の政府)が既に承認したものである、というところにあります。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:11:16.36ID:zH7EIeX0
従って、ネサラを全世界の人々が受け入れるためには、地球外にすでに知的生命が厳然として存在し、しかも我々より遥かに進んだ文明を持ち、秘かに、友好的に、そして積極的に関わって来た、というこれまでの経過が広く知られ、理解されていなければなりません。

一昨年、2007年3月にフランス政府が戦後隠し続けてきたUFO資料の一般公開に遂に踏み切り、日本でも読売テレビが4月の冒頭、ただちにこのことを伝える特別番組を報道したことで、地球外文明の存在に対する根強い不信と誤解、恐怖は、徐々に解消される方向に向かっています。


そしてつい最近(2009年1月末)、デンマーク政府もまた公式にUFOの存在を認め、軍がこれまで収集してきたETに関する情報を公開しました。この動きと連動して、イギリスでも、保守党のキャメロン党首が、政権交代のあとすみやかにUFO資料を公開すると発表しています。

米軍の情報機関は70年前からUFO・ET情報を秘密裏に収集・調査してきましたが、戦後はそれらすべての情報公開を拒み、1962年以後は民間人に対しても、知り得た情報を隠蔽するよう圧力をかけ、揉み消してきた歴史があります。

オバマが大統領に就任する何ヶ月か前にも、アメリカは、日本の宇宙開発事業団が打ち上げた「かぐや」が撮影した月の裏側に存在する異星人基地の映像を、日本人に公開しないで隠蔽するよう強要しました。

その陰で、アメリカの軍事産業はかねてからETとの交渉を重ねており、ケネディ大統領が地球の銀河社会入りを望んでETの存在を公表しようとした時(1963年11月22日)、彼を暗殺したという経緯があります。

ケネディ兄弟とその親族・関係者を次々に地上から抹殺してきた闇の勢力の隠された秘密事情を理解するためには、過去にさかのぼって、多くの隠蔽された事実を掘り起こし、情報公開がなされなければなりません。

しかし、それはすでに世界の多くの国と良識ある人々によって積極的に進められており、ごく近いうちに、これまで隠されてきた秘密の全貌が明らかにされるはずです。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:12:14.21ID:zH7EIeX0
ネサラの背景には、この地球という惑星の範疇を越えた、さらに大きな、太陽系・銀河空間に存在した、ある事情も考慮に入れなければなりません。

その事情というのは、この銀河系内の宇宙空間には、邪悪な闇と善なる光との争いが存在し、つい最近までこの地球をめぐって熾烈な権力闘争が続いていたことです。


しかし、その闘いも前世紀の終わり頃、基本的に決着し、すでにそれらの邪悪な勢力は地球を含む我々の太陽系から去りました。

また、彼らが銀河連邦に復帰して友好的な思考に転換したことも、最近事情として付け加えておかなければなりません。

とは言っても、地球人類の中にはそれらのネガティヴな影響を残した人々が残存しており、言わば闇の勢力の残りかすとしてつい最近まで世界を支配していたのです。

その力が決定的に敗北したのは、オバマがアメリカの新しい大統領に就任してからです。つまり、オバマは最初から光の勢力のミッションを持った存在として、ネサラを公表するために地球に生まれた人だといえそうです。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:18:23.17ID:+V8pf5fc
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:19:29.61ID:zH7EIeX0
そのオバマが日本に先駆けて近々公布する国民経済安全保証改革法、NESARAネサラの根本目的は何でしょうか。


友好的宇宙人は遥か昔から地球と関わりを持ちながら地球にやってきていました。決して地球を征服したり、滅ぼしたりするために来ていたのではありません。

いずれ隠されてきた真実の歴史が明らかにされる時が必ず来るでしょうが、我々もかつては宇宙のいくつかの星からこの地球にやって来た訪問者、植民者でした。


そして、NESARAの目的は、それらいくつかの星からの植民者の子孫を地球人としてひとつにまとめ、この地球を銀河社会に迎えるための基礎を創ることです。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:20:34.39ID:zH7EIeX0
つまり、この地上から国家、宗教、民族間の対立をなくして、みんなが平和で豊かな暮らしができるよう、各地の病気と貧困を根絶し、一部の人たちの不当な搾取から大勢の人を解放し、人間社会の不平等を解消することにあります。

そのためにこれから実施されるNESARAは、以下のような内容をもっています。

 NESARAの概要    
@ 連邦準備制度を廃止します。
A 連邦準備銀行その他を吸収した新しい財務省銀行を創設します。 
B 金、銀、プラチナ、貴金属に裏打ちされた新しい財務省通貨を発行します。

C 違法な銀行業務と政府活動に由来するクレジットカード負債、抵当その他の銀行負債を免除します。
D 所得税を廃止します。
E 国税庁を廃止します。重要でない「新しい品目のみ」政府の消費税収入として、均一な比率で課税対象にします。

F 世界中で展開されている米国政府の軍事行動を停止します。
G NESARAの発表後、120日以内に新しい議員を選出します。(※大統領は選出済み)

H 選挙をモニターして、特別利益団体の違法な選挙活動を防ぎます。
I 憲法を本来の状態に戻します。

J 高齢者の収入を増やします。 
K その他、莫大な富の放出と、隠蔽されてきた病気の治療法、新技術の公開を行います。 

PICO:NESARAの第1段階はアメリカで始まり、カナダ・イギリス・オーストラリア・ニュージーランドを含む旧大英帝国支配地域に適用されます。

第2段階がドイツ、フランス、イタリア関係諸国、第3段階が日本、ロシア、ブラジル関係諸国、第4段階が中国、メキシコ、AA関係諸国になりそうです。

それぞれ100日の目標期間内に金融財政上の基本的な枠組みを改め、国・自治体・法人・個人間の債権・債務関係の調整を進めます。

従来のドルとポンド、ユーロ、ルーブル、円、元などを金・銀に裏付けられたアメリカの新しい財務省通貨にリンクさせ、最終的に世界のどこでも通用する通貨に移行させることが、新しい国連とそれをリードする先進諸国を中心とした国際会議で決まるものと見られます。

昨年の20カ国首脳会議と今年のダヴォス先進国首脳会議は、この移行を円滑に進めるために開かれましたが、その詳しい内容が明らかになるのは、移行作業が一段落してからになりそうです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:33:52.10ID:taikVswH
もうすべて手遅れというか
カリフォルニアの人工山火事でイルミナティ連中の人工削減計画の本気度がわかるしね
日本は東京オリッピング後に、一気に経済崩壊が始まるでしょう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:44.22ID:EnA4fPTr
>>345
NWOの宣伝乙
0348光の勢力
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:05.66ID:4I9e1TsT
ハロウィーン 渋谷の繁華街で車横転 男4人を逮捕

ハロウィーンの直前の週末に、
東京・渋谷で若者らに軽トラックが横転させられた事件で、
警視庁は現場にいた人たちが撮影した動画などを分析し、20代の男4人を集団的器物損壊の疑いで逮捕しました。
ほかにも十数人が関わっていたとして、今後、書類送検する方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181205/k10011735171000.html
0351誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:28.89ID:753wJXNC
さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑6ヶ月+賠償金50万円が相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑6ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑6ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:34.65ID:j41NRkZU
4chが住み難くなり8chへQちゃん!
そのうち8chも住み難くなるだろうから
いづれ5chに来るでしょう?
待ってるぜ Q太郎〜!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:54.70ID:zETRREWp
>>349

 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: マクロン::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0355光の勢力
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:57.61ID:4I9e1TsT
羽生勝利キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:24.96ID:j41NRkZU
広瀬また顔伸びた!
竜王は金になるから負けれねーよ
12日13日で決めちゃうよ!   by羽生!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:04:54.77ID:t+QTzhSR
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

http://www.youtube..../watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

http://www.youtube..../watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

今、九州でアメリカによる多くの父親 母親の虐待が行われている
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:11:54.45ID:t+QTzhSR
The difference between the Beatles and St. Colbes whose hypocrites are peacefully just talking with their mouthsHypocrites like helping others by sacrificing themselves like st.
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:57.66ID:t+QTzhSR
収容所から脱走者が出たことで、無作為に選ばれる10人が餓死刑に処せられることになった。
囚人たちは番号で呼ばれていったが、フランツェク・ガイオニチェクというポーランド人軍曹が
「私には妻子がいる」と泣き叫びだした。この声を聞いたとき、そこにいたコルベは「私が彼の身代わり
になります、私はカトリック司祭で妻も子もいませんから」と申し出た[32]。責任者であったルドルフ・
フェルディナント・ヘスは、この申し出を許可した。コルベと9人の囚人が地下牢の餓死室に押し込められた。

通常、餓死刑に処せられるとその牢内において受刑者たちは飢えと渇きによって錯乱状態で死ぬのが普通であったが、
コルベは全く毅然としており、他の囚人を励ましていた[33]。時折牢内の様子を見に来た通訳のブルーノ・ボルゴヴィツ
(Bruno Borgowiec)は、牢内から聞こえる祈りと歌声によって餓死室は聖堂のように感じられた、と証言している[33]。
2週間後、当局はコルベを含む4人はまだ息があったため、病院付の元犯罪者であるボスを呼び寄せてフェノールを注射して殺害した[34]。
社会通念 意識革命 世界革命36条
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:50.56ID:MHe8e5Sf
今日FACTでリアル「タノシミニシテテクダサイ」が聞けて少し感動かつ笑ってしまった
本当に言うんだな
プーチンも結局ロス茶の一員みたいで制裁されるみたいな事言っていたけど
今まで散々英傑視してたのは何だったんだろうか。。。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:57:50.46ID:5cSMn0yo
ベンジャミン自体がユダヤ人になりすましてるハザールマフィアの子孫って事には誰も突っ込まないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:18.05ID:A/A9jO/a
そうだよ
このデブ、いつも青いシャツ着てるだろ?
あれは高位のメーソンしか着ちゃいけない色だから
地政学的には中韓と日本をくっつて日本の独自性を無くし
生物学的にも中韓その他外人を大量流入させて民族性を破壊する
そのために来日した嘘つきメーソンリー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 03:09:38.89ID:eG3W8tRJ
Prime minister's official residence, inquiries to ministries and agencies
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

Hypocrites and camouflaged society

"It is unusual for us to abort immediately before the enforcement (arrest warrant), even if the suspect is suddenly ill, such as knowing the mistake just before.
Moreover, it is unusual in exceptional cases that the criminal manager of head office intervenes (stop executing) "(Ochiai Lawyer)
In case
Veteran detectives from the Metropolitan Police Department says

"It was because I had confidence in the evidence that I took an arrest warrant from the beginning (not arbitrary listening)
I have never heard of being able to stop executing the arrest warrant just before
It is impossible for the criminal manager of the headquarters to stop the investigation that Takanawa station was doing over the chief's office. "


Inquiries to the LDP
http://www.jimin.jp/voice/ Introduction Shigeru Kitamura and Chief Nakamura Criminal Dept.
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:06:13.48ID:hRujRv89
>>360
ベンジャミンはプーチンに対して英雄視はしてないぞ
むしろ、クローン人間だの替え玉だの言ってたくちで
実はラブロフが取り仕切ってると言っていた。
トランプにしても子悪党称して革命を起こそうとしている
実力能力主義の軍人とグノーシス派イルミナティに
大統領の役者として使われているだけといっていた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:54.54ID:ReDLFQcW
最近ベンジャミンに冷たい朝堂院だけど、和田聖仁の入れ知恵でもあったかね?
ベンジャミンを「イルミナティの走狗」と看破しとったのが和田の師匠、太田龍(故人)
「ディスインフォメーションのアーチスト」、つまりデマを撒き散らしてNWOへ誘導する役割だと
10年前には見破られてたわけだけど、デマのレベルが以前より凄まじいからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:47.19ID:c2jS7F10
さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑6ヶ月+賠償金50万円が相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑6ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑6ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0370光の勢力
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:12.72ID:6rtAH2pK
渋谷ハロウィーン トラック横転で4人逮捕、犯人特定方法は・・・

ハロウィーン直前の週末に東京・渋谷のセンター街で軽トラックが横転させられた事件で、男4人が警視庁に逮捕されました。

渋谷のセンター街で、軽トラックを持ち上げて横転させ、車の上で飛び跳ねる男たち。
今年10月28日の午前1時ごろ、ハロウィーン直前の週末に軽トラックが取り囲まれ横転させられた事件で、警視庁は5日、山梨県の川村崇彰容疑者(22)や目黒区の國分陸央容疑者(20)ら4人を集団的器物損壊の疑いで逮捕しました。

当日、渋谷に集まっていたのはおよそ4万人。その中から容疑者を特定したのは、警視庁が「クレイジー・ハロウィーン」と名付けた気の遠くなるような捜査でした。
警視庁は、スマートフォンで撮影された動画やおよそ250台の防犯カメラを解析。
軽トラックの横転現場からひとつひとつの防犯カメラをリレー方式で解析し、カメラに写った容疑者を自宅まで追いかけたということです。

以下ソース
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3541645.htm
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:10.22ID:u976xv50
>>367
してたのはRKの方か

>>368
世界統一政府の誕生を予想/期待してるところが腑に落ちない
当人はNWOとは別物と強調してるけど本当のところどうなのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:50:33.30ID:AhJsBnwB
全世界勤勉革命
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:33.18ID:qF4s3Ysv
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: マクロン::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:48.64ID:fTd+lz+T
ゴーンに続きファーウェイの偉いさんも逮捕とうとう大量逮捕が始まったな
もちろんアメリカの世界征服のためのものだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:57:00.54ID:UX/Vv9Pi
中国叩き目的の不当逮捕ファーウェイ!
別に逮捕したところで意味ねーし
単なるイメージダウン狙い!
まっ米国のやり口ってのは昔も今も暴力団そのもの!
ロシアと一緒になって米国なんかやっつけちゃえよ中国〜!
イランも加勢するよ〜!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:47:34.79ID:362aanYM
和田聖仁や坂の上零はNWOがすでに最終段階に突入して1,2年後には金融恐慌でNWO完成と言ってるな
BFやRKとは真逆の結末
どっちが正しいのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:59.32ID:cWSRhpQZ
>>378
いやいやちゃんと最後近辺まで進むよNWO、
今までのグローバル勢力に反旗を翻す草の根グループやブロック地域グループはそりゃあ反動で登場する
しかしそれがあって勢力図が変っても根本支配は変らない
エセ陰謀論者それを利用して開放だとガス抜きしてるだけに見える
地球がほんとうに救われる気運になるのは救世主的なカリスマが現れないと無理
しかしそれも演出しで用意されてると思うけどね
まだまだ混沌と波乱は増大する
そしてそれ自体がいわゆる終末、「ハルマゲドン」のエネルギーとされる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:38:48.32ID:NSPLSEp5
Hypocrites and camouflaged society and Panama documentation and Cardinal George Pell

Franklin, Truman and the US dollar Traitor Emperor Meiji

We are keeping a monkey (Japanese) in a cage named "freedom of freedom".
The way you just give them some luxury and convenience.
Then release sports, screen, sex (3S).
Because the monkey (Japanese) is our livestock. For that reason, we must make it longevity.
It makes it sick (with chemicals etc.) and keeps it alive.
This will keep us harvesting. This is also the authority of the victorious country.
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:07.82ID:NSPLSEp5
3S政策が原因 その結果

パナマ文書と3S政策のトルーマン

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言

3S政策の実例 偽善者と偽装社会とパナマ文書

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:53:11.02ID:lNtYHEP0
さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑6ヶ月+賠償金50万円が相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑6ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑6ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:04:55.89ID:HErvkZDf
>>362
ハザールマフィアっていうか
白人の外見をしてても実際にユダヤの血をひいてる人はいるんだって
最新研究結果で出てたよ
だから白人に見える人でユダヤ系を名乗る人はみんな偽者っていうのも違うみたい
もちろん、本当にニセモノの人もいるし

>ベンジャミン自体がユダヤ人になりすましてるハザールマフィアの子孫って事には誰も突っ込まないの?
↑よくだから色んな人からツッコミいれられてたんだよww
さすがに年中同じことをレスするのに飽きてきたのと←別人がそれぞれレスしてても
内容は、いってることは同じ意味なんでもうこういう文言みたくないんじゃない?
周知の事実なんでww
あまり見かけなくなる日もあるw今は突発的にでてくるだけw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:11:48.26ID:HErvkZDf
>>365
ベンジャミンの先祖たちが今までに混血とか移住が多かったから
それがベンジャミンの中では大正義になってて、
それを他人とか他国にまで押し付けようとしてくるのが非常にウザイんだよねwwみんなから嫌われる理由w
ベンのどっかどこにいても異邦人くさいとかニート外人臭がくさいのは
そういったご先祖さまが多かったから血には逆らえないってやつなのだろうwww
こういうあれこれ転々としたがる民族って基本的に根本的に日本の地には合わないんだよ
日本にずっといる人外たちもこういうの嫌う性質
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:17:30.73ID:HErvkZDf
だからベンとか役目が終わってもまだ勝手に日本でふんぞり返って
昔からの日本の流儀に合わせなかったら、人外にやられてアボンすると思う。
今は変な結社とつるんでてとりあえず無事だけど
結社も利用価値がなくなったら即捨てなんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況