X



地球の未来についての伝言〜調整者より

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:33:54.74ID:TLK2py4a
◆8TwrTR4EfA @ アライアンスの調整者 からの伝言

「世界の改革的な動きっていうのかね、それはマジで起きてるし、予定通りに進んではいるよ」
「俺たちの立場は、そのフェデレーションとアライアンスの間に入っている第三者の調整役」
「ここ数年の間に、この地球で起きていることは、この地球のある帯域を、フェデレーション内で急進中のとある一派が掌握したことによる結果と言える」
「この一派が、君たちの言うところのアライアンスを結成し、彼らの目的のために、この地球の大掃除に手を貸している、というのが現在の状況だ」
「大掃除自体は、この一派による動きがなくても、徐々に行う予定ではあったけれど、それをここまで早めたのは、間違いなくフェデレーション内での政変があったからだ」
「この地球の、今の時代に生きている人たちからすると、現在行われていることは、とてもいい結果に映るだろう」
「問題がないわけではないが、それは超長期スパンでの話であって、そんなの関係ないと思うならば、素晴らしい未来が待っていることは約束できるよ」

<元発言>
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180708/aGdoK0YrVko.html
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180709/SXE5b0dsdW4.html
<元スレ>
橘 侑希のスレ 8羽目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1529357811/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:30.79ID:AE14YI4H
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:58.06ID:TLK2py4a
<関連スレ:類似の宇宙からのメッセージスレ>

コズミック・ディスクロージャー ★9
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1520660972/

Cecye(セスィエ) アセンション−光の新世界に向けて
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526001471/

エイリアン・インタビュー動画、内容がスピリチュアル過ぎてワロタ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1519794704/

<類似の宇宙人っぽい書き込み 「愛を選択してください。全てが必然であり認めることが大切です。そして全ては愛です。信じるのでなく、選択してください」>
http://hissi.org/read.php/occult/20160212/Y2lrQnRFSksw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20160214/QlRSWk9aU1Qw.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:31.73ID:TLK2py4a
477 名前: ◆8TwrTR4EfA [sage] 投稿日:2018/07/10(火) 01:08:27.86 ID:Q3w6YWbT
>>456
君の言う、一般人でも確認可能な変化というのが、具体的にどういうものを想定しているのか分からないから、答えるのが難しいな。
明らかな変化はすでに起きているけれど、それでも確信が持てないからこそ、もっと情報を求めているわけだろう?

たとえば、直近で言うならば、アメリカと北朝鮮の関係性の変化を、君たちはリアルタイムで見ていたよね。
正直なところ、ニュースで話を追いかけているときの興奮度合いは、それ以前に君たちが思い描いていた変化の中で感じる予定だったそれと、遜色なかったと言えるかい?

まあ、その上で答えておくと、時期的にはそろそろ、今世紀でも最大級の出来事が起きる頃だよ。
ただし、リアルタイムとは言え、必然的に様々なフィルターを通してそれを知ることになる君たちが、その大きさとその意味を正確に理解できるか否かは、人によるとしか言えないけどね。
そもそも、俺が今になって要請を受けてこうして書き込みをしているのも、まあ、そういう時期だからなんだね。

それと、あまり変な期待をしないでおいた方が、変化を感じやすいはずだよ。
せっかくの体験の最中に、これからさらに刺激的なことが待っているかもしれない、なんて想いに捉われるてしまうと、いろいろと感じられるものも感じられなくなってしまう。
今この瞬間にも、たしかに大きく事は動いているけれど、空想の中のエキサイティングな未来に気持ちが向きすぎて、刺激に飢えていたりはしないかい?
心当たりがあるのならば、せっかくのチャンスなのだから、少し落ち着いて、今この瞬間のこの地球を生きることに、全力で集中した方がいいとアドバイスしておこう。


橘 侑希のスレ 8羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1529357811/477
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:35.31ID:TLK2py4a
>>4
>たとえば、直近で言うならば、アメリカと北朝鮮の関係性の変化を
個人的には、この部分の内容がかなり気になる

直近のハワイへの核攻撃警報について、コズミック・ディスクロージャーが
暴露しました。偽旗作戦で、ディープステートの潜水艦が北朝鮮沖から
発射した核ミサイルを、同盟側のMICSSPが撃破し、その後も東京めがけて
発射した2発目を再び MICSSPが撃破というショッキングな内容がありました。

金正恩の豹変ぶり、米紙も揶揄した文大統領の「金正恩の僕」ぶり、
いま地球上でもっとも「次に何が起きるのか?」というホットスポット・・・
本当に何かすごいことが起きそうな気がするな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:18.61ID:TLK2py4a
>>5
ちなみに、コズミック・ディスクロージャーでコーリーが言っていたのは、
MICSSP(軍産複合体の秘密宇宙プログラム)の存在をほのめかすために
「未知の軍事技術を用いた兵器」による核武装北朝鮮への攻撃が考えられる
調整者のいう「茶番」はこれなのか?・・・
0007あのね あのね
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:14.51ID:euu6graC
テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:04.17ID:39SP0bg0
>>6
株価崩壊&銀行倒産のことでしょ

10月15日にはおきないが、11月のアメリカ中間選挙終わった後に起きる可能性は大
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:30.14ID:39SP0bg0
ただ、このネタはオカルトなので、オカルト板かスピ板でやれ
この板でやるのはおかしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:24:11.62ID:N36y5SRM
>>10 >>9
ちゃんと内容を読めよ
全く読まずに決めつけるおまえらみたいな仕切り屋こそ要らん
魑魅魍魎になっている今の国j最情勢を理解するうえで
大量のヒントが隠されているぞ
それとも国際情勢の真実を知られては困る悪党?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:36:27.33ID:N36y5SRM
大手メディアの流す情報を全てだと信じ込む人間は
国際情勢の表層しか見ておらず、いわば天動説論者みたいな化石
いまや911も冷戦も嘘っぱちだと大半のアメリカ人は感づいているのに
時代遅れの日本人の多くはいまだに洗脳状態なのが現実
0013あのね あのね
垢版 |
2018/10/13(土) 07:31:46.84ID:NFueKm7W
テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:34:13.79ID:9eVb1pdJ
石頭の天動説論者にとって、地動説はオカルトだったよ
ニュートリノだってクォークだって最初はオカルト科学だったよ
自分が受け入れたくないものを、オカルトと決めつけたがるんだね
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:10:20.09ID:OA2/QpSa
この登場の仕方、似てる
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180708/aGdoK0YrVko.html
なかなか面白いことになってると、この場所を教えられたんで、とりあえず昨日今日で一通り過去ログに目を通した。

http://hissi.org/read.php/occult/20120904/NWZXTDVZZm4w.html
http://hissi.org/read.php/occult/20120905/UHVyeGtjbTYw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20120906/VkszU0ozaUow.html
最近のオカルト板は、くだらない論争に終始しててしばらく来てなかったが、
友人に面白い奴がいると聞いて来てみれば、なるほどな、
そいつが興奮してた理由が分かったわ。
時期的にも、そろそろ増えてくる頃だろうと思っていたが、ついに来たな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:51.61ID:+rO+NIny
タイムスパンを数十万年、数億年まで広げると
おそらく地球史、宇宙史の見方がまた変わってくる
当然、次元意識的に高いレベルからも同じ
砂場遊びで喧嘩している子供を見守る親って感覚みたいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:08.20ID:EEDEjf9m
為善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨とラウル

 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:46:26.68ID:EEDEjf9m
為善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨とラウル

 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:53:49.34ID:10hkw3v5
最新対談動画 http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

内部告発者コーリー・グッドらが暴露する極秘宇宙開発プログラムや
デイビッド・ウィルコックの番組「コズミック・ディスクロージャー」について語ろう
よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs http://ja.spherebeingalliance.com/introduction
https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos
英語版 http://spherebeingalliance.com/blog 

https://twitter.com/emerysmith33/
https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/  
https://stillnessinthestorm.com/ http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  

https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/SITSSHOW  https://twitter.com/DrStevenGreer

https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw 
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure
https://twitter.com/goodevlog  https://www.facebook.com/goodevlog/ 

https://keen-area.net/?cid=13
http://dwcges.blog.fc2.com/
https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entry-12406009145.html
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos

DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos https://twitter.com/drstevengreer
http://www.discerningthemystery.com/
https://www.amazon.co.jp/dp/4905247314/  http://www.amazon.co.jp/dp/1101984074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:28:28.07ID:42oTor0c
〜かぐらが月で3つ以上の真円型垂直穴を発見、地下に巨大空間〜
NHKの宇宙関連番組「コズミックフロントNEXT」で放送済み

〜米が月での宇宙基地を8年以内、たった4200億円で完成させる予定〜
最新ニュース。

どちらも月面基地(LOC)の存在を「合法的に」公認させるための準備工作
なお、この月面基地はナチス離脱文明から、1991年ごろに250000人の兵士を
提供するのと引き替えに手に入れたものである
ナチス離脱文明は完成した火星の地下基地に移った
(元兵士の証言、最新のコズミックディスクロージャーより)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています