X



さゆふらっとまうんど Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:27.26ID:B8EjoEg7
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1532517213/

おまけ:さゆふらっとまうんど Part1
先代スレ主による冒頭の書き込みw

1 :支援者:2015/05/10(日) 12:22:45.99 ID:KOIsWhHw.net
リチャード、ベンジャミンがあるなら
当然、あって然るべきです

常識の範囲内での発言を願います

稚拙な誹謗中傷は己の品位を下げるばかりでなく
正常な議論を妨げるだけの愚行です

冷静に淡々と語り合い、本質を掘り下げ
暴露するべき事象を発信してゆきましょう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:24:28.22ID:vCHVVD7d
全国放送でテレビの取材を受ける優秀な警察官と
誰でもアップできるYoutubeと個人ブログでジャーナリスト気取りの無職でフェークニュースを拡散し水着の女児が大好物の平塚正幸と
世間の皆様はどちらを信頼信用するのでしょうか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:36.35ID:9vb6b1iQ
>>565
見ましたがつまんなかったです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:02:56.38ID:2Tc81Thm
age
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:18:02.85ID:xnKxV8mj
テレビで
「千葉県警24時
迷惑ユーチューバー平塚正幸からのイタ電」
でやったら見てやるよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:26:17.96ID:xnKxV8mj

はなさない はなさない
金一封 100万
支援者が 返せと 言っている(※)
でも はなさない はなさない
銭ゲバ 守銭奴
総スカン くらっても
https://youtu.be/3UCii1kjjqo

https://imgur.com/j9K8yp3.png
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:30:24.28ID:Z+FH17kO
川崎刑事って、体形がファッティで、カンニング竹山と井筒監督を足して二で割ったのをもう少しゴリラ顔にして、刈り上げおっ立てヘアーな感じにしたのを想像してたけど
全然違ったなあ
眼鏡もしてないし痩せてるし、普通のオッサン過ぎる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:35:51.44ID:xnKxV8mj
>>572
自分で言うのもなんだが、
完成度高いわwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:10.47ID:ewa+YHQ/
>>554
K札とマスゴミがつるんでる証拠だね

渋谷はコイツラとマスゴミとアジア系エロマフィアが
何らかの理由で嵌めたと思うw
まず、間違いないね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:36:30.72ID:0x+xzK/D
一を聞いて何も知ることができない人と常識人の会話
https://imgur.com/aHHpsPj.png
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:39:40.44ID:0x+xzK/D
>>575 のように何の根拠もないのに
恥ずかしげもなく妄想を披露するのが
平塚軍団の特徴。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:57:27.30ID:0x+xzK/D
人数分の料理を一人で何個も食べますか?(読売新聞)
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2015/1107/738557.htm

「今までの経験で大皿の料理が1人分が1個と分かっているのに何個も食べる大人を見たことはありません」
「何も考えずに多く食べる人って躾がなってないだけです。あちこちで顰蹙かっています。」
「私の周りでそれを複数取る人はいないし、もし取れば速攻で注意されたでしょう。」
「周りの人のことを考えずに自分の好きなように行動するのは「育ちが悪い」って言われて育ちました。」
「中華に限らず,「大皿に盛られていても人数分しかない場合は一つだけ」でしょう。」
「早い者勝ちって小学生低学年までなら許せるけど、親は恥ずかしいかな?
それを大人がやったら、卑しい、貧しい、ガッついていると思われるかもしれないですね。」
「他人の前でそういう行為は下品だと思いますし、周囲のことを考えずに
自分の好きかって振る舞うのはマナー違反だと思います。」
「家庭の中とか早いもの勝ちルールに納得している友人同士なら好きにすればいいですけど、
他人がいる場所でやったら大顰蹙ですよ。私だったら、
友人にそんなことされたら二度と大皿料理は食べに行きませんね。」
「うちの5歳児でも人のものまで食べないですけどね。」
「断りもせず好きなだけ取ってしまう人は自分の欲だけを優先して全体を見ない人、
協調性の無い人とみなします。たかが一部の食べ物、といえども小さなことでそれを
ためらいもなく発揮する人はその他がどれだけ取り繕っていても本性はそんな
人なんだな、と注意点として記憶するでしょう。」
「バイキングじゃあるまいし好きなだけって…ありえないわぁ」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:58:36.03ID:0x+xzK/D
>>579 の続き

「下品な行為と思いますわね。」
「浅ましくてガツガツしている印象です。」
「自分の好きな物なら好きなだけ取るなんて・・・
子供なら笑い話ですが いい大人でそんなことをしたら笑われます。」
「私も母から、小さい頃『大皿のときはその場にいる人の人数を考えて取りなさい。』と教えられました。
躾、お育ちの問題だと思います。早い者勝ちなんて品がなさすぎ。
そう言うこと言われたら私なら徐々に距離を置いて疎遠にしますね。」
「なんの気遣いもなく、遠慮もなく好きなだけ食べ物を取ってしまう人は行く末、
肩たたきに合うタイプですね。」
「この友人はその後も色々非常識なことを繰り返し、就職した会社もすぐに辞めてしまったようです。
一事が万事だったのかな、と思います。」
「そういうことをするのは見苦しいですよね。
家庭で大皿に盛るときに子ども(小中学生)にもそのようにしつけています。」
「好きなだけとってしまう人の中にも、「早い者勝ち」とさえ思っていない、
本当に何も考えていない人っていますよ。」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 06:01:39.77ID:0x+xzK/D
>>580 の続き

一方、平塚正幸さんのご見解は以下の通り。

〜〜〜
取られたチャーシューごときで大騒ぎ!!!www

そんなことを指摘してる時点で、テメエがセコすぎるだろ!!www

実際、考えてみ?w

日常会話で誰かが「この前、チャーシュー先に食われて」とか喋りだしたらさあ、

それをそばで聞いてた他人は

「こいつ、バカじゃね?w」って思うぜ?www

そんなにチャーシューが大事なことだったから話題にしてるわけだろ?www

マジでバカ過ぎる!!!!wwwwwwwwwwwww

【普段ろくなもん食ってねえから、そういう発想になるんだよ、バカ!w】↑
(※親の脛をかじり続けて36年!田舎のボンボン平塚正幸
のお言葉だけに含蓄が有りますwww)

チャーシューくらいで必死に恨むバカ!!!www

そんなに食いたきゃ、取られないうちにさっさと食えよ!このバカが!wwwww

wwwwww
0582ケチって火炎瓶
垢版 |
2018/08/28(火) 09:07:27.20ID:E9TT0Y7Z
>>576
この、長髪、角刈り詐欺男もマスゴミが用意した
捏造事件用のアクターだろw


自民党首選中のスピンとして世間をお騒がせする
ベンゴシもアジトもバイクもお膳立てした警察御用達の
大阪逃走男と同じだろw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:53:40.69ID:edpj739D
グルトンさんが平塚正幸を崇拝している理由がわからない

21年間無職で親に扶養されている究極の怠け者なのに

1度、グルトンさんの店で平塚を1週間働かせてみれば使い物にならない人間のクズだとわかる

多分半日もたずにバックレますよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:50.84ID:aF4+Pyj9
千葉県警、マスコミの皆さん、警察特集番組で
「迷惑ユーチューバー平塚正幸からのイタ電」
をやって下さい!
ついでに支援者に100万円返金しない件も取り扱って下さい!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:55:37.12ID:aF4+Pyj9
>>583
尊大な平塚正幸尊師はすぐに
「何で私がこんなことをやらなきゃならないんだ!!」
とキレて全く使いものにならないでしょうね。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:57:33.93ID:aF4+Pyj9
>>584
さっとんさんが平塚正幸に騙されて傷ついたら、
それはさっとんさんの自己責任、
そこから連想したんじゃね?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:03:44.31ID:aF4+Pyj9
平塚正幸に車購入用代金として100万円支援した人が
返金を求めています。
平塚がその人をブロックして無視して
返金に応じない理由は一体何なのでしょうか?
https://imgur.com/j9K8yp3.png

車購入用代金100万円に対して正しい対応ができずに
私利私欲に走る銭ゲバ・守銭奴・金の亡者が
公益を追及し通す胆力があるのでしょうか?

あるわけないっしょ:-p

それでは一曲どうぞ。


さゆふら さゆふら
銭ゲバ 守銭奴 金の亡者
さゆふら さゆふら
銭ゲバ 守銭奴 金の亡者
https://youtu.be/1NNy289k6Oc

平塚教団メンバー:ずんてこ・チャッピー・もー・のぞみ

ずんてこ:阿佐ヶ谷グルトン 中根淳
BBQやトーク&ディナーショーの事実上主催者で、
平塚を援助する中心的人物。
http://sayuflatmound.com/wp-content/uploads/2018/08/IMG_1559-1-1024x768.jpg

尊師に対し詐欺について苦言を呈し、
尊師にさっとんさんへ返金させないと、

尊師が良ければ良いという価値基準に固執する
狂信的で邪悪なカルト集団

との評価が確定してしまいますよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:18:36.36ID:Wuz4u3T3
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;。
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:46.20ID:IJOpWlG7
平塚正幸の糞ブログより

7月6日の千葉県庁シャブ中 変態不法侵入事件では、

なぜ、犯人を現行犯逮捕しなかったのでしょうか?

なぜ、現在も身柄を押さえないのでしょうか?

★ 平塚正幸の言うように 色黒Aさんではなく 平塚正幸を

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入で7月6日

現行犯逮捕するべきだった。

渋谷被告の最高裁が終わった後平塚正幸を逮捕起訴。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 威力業務妨害 偽計業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:55.65ID:IJOpWlG7
平塚正幸の糞動画観たけど瞳孔開きっぱなし100%シャブ中。

水しか飲まず体重50キロ。相手の話を聞かず独り言。

足の血管が浮き出ている。チビは全身 血管が浮き出ている。気持ち悪い。

平塚正幸100%覚せい剤使用。↓

https://www.instagram.com/p/BmXjwepl05Y/?utm_source=ig_twitter_share

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:28.47ID:IJOpWlG7
千葉県警24時
迷惑ユーチューバー変態シャブ中詐偽平塚正幸を放送してほしい。

平塚正幸の大好きなテレビ朝日。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:50.93ID:IJOpWlG7
千葉県警24時
迷惑ユーチューバー変態シャブ中詐偽平塚正幸を放送してほしい。

平塚正幸の大好きなテレビ朝日。

瞳孔が開きっぱなし 100% ジャンキー。

/         ヽ
       ,                V
       ,                i   薬物中毒を偽るため本当はスキンヘッド


.      i              |    
.      |                  ,
      ! ___    /⌒ヽ   ./   
      〉ヾー    { ノ }  .∧_     平塚正幸は今すぐ死ね。
.      〈       " ./  vハ二ミ_、
.        `{、_      .ft    /ニ=}ニvニ;ハ:>ー --------   _
         ハ    .ィ ;j   ., 仁ニ,仁ノイニ∧.、二ニ\ニニニニニニニ>
実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:28.83ID:IJOpWlG7
実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 威力業務妨害 偽計業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:58.61ID:sL0gFP4p
ここで言われる感情的な批判は平塚くんの根拠なき推理と変わらんけど、さっとんさんの一件だけはどう見てもクロっぽいし、それに平塚くんは批判でなく疑問一つも受けつけなく、理にかなってないことも言うから、あと少し様子見てインチキだと思えたら俺も支持やめるわ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:58:35.80ID:sL0gFP4p
一つ聞きたいんだけど、リンちゃん事件が特務機関の仕業だって彼が言ってることは確認してるけど、ここで言われるようにハオさん自体が特務機関と言ったこともあるの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:08:32.78ID:sL0gFP4p
平塚くんがハッキリと言及しないことで、いくつから性的なものを含めた自由恋愛を認めるかってのがあるんだけど、平塚くんがパワーバランスも考えず幼女でもなんでもOKでさっさと子供産める奴は子供産めって極端な思想ならバカすぎるから支持やめる。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:57:23.46ID:IJOpWlG7
平塚正幸の糞ブログより

7月6日の千葉県庁シャブ中 変態不法侵入事件では、

なぜ、犯人を現行犯逮捕しなかったのでしょうか?

なぜ、現在も身柄を押さえないのでしょうか?

★ 平塚正幸の言うように 色黒Aさんではなく 平塚正幸を

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入で7月6日

現行犯逮捕するべきだった。

渋谷被告の最高裁が終わった後平塚正幸を逮捕起訴。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 威力業務妨害 偽計業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:47.13ID:ZsPXP08v
>>595
支持って支援金送ったことあるの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:04.22ID:2Tc81Thm
まあ支援金100万円の件は犯罪と言えるかどうかは微妙なところ
要は女が男に貢いだだけだしもっと貢いでる奴はいくらでもいる
支援金募集ってしつこくホームページに掲載してるし100万円支援金払ったとの解釈も可能

そもそも俺も正確には覚えては無いが確か車譲ってくださいって話では?

だったらさっとん氏は車買ってそれ送ればいいじゃん

まあここまでは一般論

ただ一応もし警察に相談すれば警察も話ぐらいは平塚氏に聞くと思うよ
警察もいろいろ平塚氏にやられて怒り心頭だと思うからね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:19:18.45ID:2Tc81Thm
あくまで車に使ってほしいなら一緒に車買いに行ってそこで払ってやればよかったじゃん

さっとんって人もいろいろ落ち度があると思うよ

まあ100万円も貢がせるのは大したもんだ

そこは認めようぜ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:02.93ID:CB5ODVva
>>599
白な人間なら送りたいと考えてたけど黒よりのグレーだから軽率には送れない。さっとんさんみたいになるしね。今後少し様子見て詐欺師かどうか判断する。とりあえず、ここ見たのは正解だったようで。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:44.08ID:2Tc81Thm
ところで最新の動画はつまらないな

要は若いうちに産まないとって話なんだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:41.72ID:2Tc81Thm
ところで最新の動画はつまらないな

要は若いうちに産まないとって話なんだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:00.59ID:kPBgd/sA
>>596
http://sayuflatmound.com/?p=32479

さゆふらっとまうんどブログ記事
「両親が日本に戻る目的は、被害感情を高めることで、変革せざるを得ない環境に我々を追い込む為です。」
より

さゆふらっとまうんど曰く
「より強い大衆誘導をする為、その構成員と化した両親が、16日日本に戻ってくるようです。
もちろんさらに被害感情を高めて、変革せざるを得ない環境に我々を追い込む役割でしょう。」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:18.47ID:2Tc81Thm
ところで最新の動画はつまらないな

要は若いうちに産まないとって話なんだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:46.32ID:CB5ODVva
つーかさ、自分で働かず表面だけでユーチューバーレベルの活動して支援金お願いしますってさ、それ十分詐欺じゃね?
何に使ってるか明確にしなきゃ駄目じゃん。それはまともな政治家なら皆言ってること。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:54.84ID:2Tc81Thm
平塚さん

若いうちに産まないとシリーズは面白くないよ

やっぱ警察に電話しないと
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:46.88ID:2Tc81Thm
>>607
別にお願いするぐらいいいだろ
嫌な奴は払わなきゃいいんだから

刑法の詐欺ってのはもっとハードルが高いよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:22.40ID:CB5ODVva
>>605
結局なんの証拠もなしにハオさんは事件作った人間の一人みたいにほぼ言いきってて、他人が聞けばそう断定してるに等しい言い方をしてるわけですね。澁谷には皆決めつけてるとか言ってるのに矛盾してますね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:11.96ID:2Tc81Thm
まあ民事でやる分には最終的には裁判所の判断だけどある程度はさっとん氏の主張も認められると思う

ただ弁護士費用がかかるだろうしな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:43:51.61ID:CB5ODVva
>>609
お願いするのは別にいいよ。でも自分の生活をひた隠しにして、ガキみたいなやり方で公共の場を掻き乱す動画を上げるだけで世間知らずの情弱バカから金を集めてたら立派に詐欺だし、それは最終的に公益どころが過激アカと同じく公害だけを残す結果となる。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:41.49ID:2Tc81Thm
>>612
別に払わなきゃいいじゃん
俺はタダだから見てるわけで有料なら見ないよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:59.32ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

OXJ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:31.77ID:CB5ODVva
>>613
詐欺師だったら誰も払わない方が良いと思うし、それに前にここで言ってる人もいたけど、彼の軽率な行動によって余計な法が出来たりとか却って世の中が悪くなる可能性もあるし、そんな人間はみんなで制止した方が公益だと思うんだけど。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:35:48.72ID:VBC8d+xp
ゲゲゲの平塚正幸


ナ ナ ナマケモノ(*)のナ
朝は寝床でグーグーグ一(※)
楽しいな 楽しいな
ジョンヘンにゃ学歴も 職歴もなんにもない(☆)
ナ ナ ナマケモノのナ
みんなで歌おう ナマケモノのナ

ヒ ヒ 暇人のヒ
昼は自室で演奏会
楽しいな 楽しいな
歌にゃあ感動も 魅力もなんにもない
ヒ ヒ 暇人のヒ
みんなで歌おう 暇人のヒ

キ キ キチガイのキ
夜も自室で妄想癖
楽しいな 楽しいな
内容にゃ裏付けも 妥当性もなんにもない
キ キ キチガイのキ
みんなで歌おう キチガイのキ

コ コ 乞食のコ
年中ネットでデマを流布
楽しいな 楽しいな
デマには真実も 公益もなんにもない
コ コ 乞食のコ
みんなで歌おう 乞食のコ

https://youtu.be/NeYQOpMCt2k

*平塚正幸の公式その4

15歳中卒+21年間職歴ゼロ無職
=ナマケモノ□◇
https://i.imgur.com/4epN8wW.png

※9時台起床

☆判明している中では、最終学歴は古和釜中学校。
職歴はすき家のバイトだが、
その職歴を感じさせる振る舞いはなく、嘘だろう。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:35.22ID:VBC8d+xp
さゆふらっとまうんど
さ/ゆ/ふらっと/まうんど
詐欺/裕福/平/塚

さゆふらっとまうんど=詐欺で裕福平塚正幸

さゆふらっとまうんどのテーマソング

詐欺で裕福 平塚正幸は
車クレと100万 騙し取った
くたばれ ジョンヘン
https://goo.gl/zwtYgB
↑音声ファイル ダウンロード可能
※歌詞がメロディーに完璧に合っている!
このメロディーには中毒性がある。
超オススメなので是非聴いてみて下さい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:14.84ID:VBC8d+xp
平塚教団に危機感はないのでしょうか???

一刻も早く尊師に対し詐欺について苦言を呈し、
尊師にさっとんさんへ返金させないと、

尊師が良ければ良いという価値基準に固執する
狂信的で邪悪なカルト集団

との評価が確定し、イベントで一般人は
誰一人として近寄らなくなりますよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:55.85ID:VBC8d+xp
松戸女児殺害事件の被害者:リンちゃんへ

平塚正幸は、パパたちを特務機関の構成員と冒涜し、悪者扱いしました。
平塚正幸を思う存分呪って下さい。

天よ、腐れ外道平塚正幸に天罰を!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:44.63ID:qheAB+9T
age
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:58:12.92ID:QvMITl3o
>>582
そう言えば大阪逃走男もネタにしませんね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:26:37.13ID:eD1Wh1fP
さゆふらくんは、色事の制約にすぐ人口削減陰謀論を語るけど、こと日本に於いてはそれ違うと思うのよ。日本の場合、警察の風俗利権を守るためと、女が援交で楽に金を手にすることが出来ると生産性が損なわれる即ち、社会が原動力を失うという考えからでしょ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:43:29.06ID:eD1Wh1fP
大阪逃走男がGPS問題と繋がってると(ツイッターで)してる分析は正しいと思う。なぜなら『脱走した犯人が中々捕まらず、逃走中にも沢山の犯罪を行なった』となれば、このようなことを今後防ぐためにも犯罪者にはGPSを…てな感じで世間の賛同を得やすくなる。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:28:04.79ID:R8UWMa2H

もう はなさない はなさない
金一封 100万
支援者が 返せと 言っている(※)
でも はなさない はなさない
銭ゲバ 守銭奴
総スカン くらっても
https://youtu.be/3UCii1kjjqo

https://imgur.com/j9K8yp3.png
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:43:35.07ID:R8UWMa2H
平塚正幸「こんにちは、さゆふらっとまうんどです。
いつでも殺しに来て下さい。」

と勇ましいが、所詮虚勢を張っただけ。
実際は、ちょっぴりピンチになっただけで↓の醜態(爆)

「弱い犬ほどよく吠える」
https://youtu.be/d_DTqLGBrTU

千葉県庁でたった一人の男に易々と
5階の廊下から1階に連れ出され
その間悲鳴を上げまくった
弱〜い正幸犬wの音声の文字起し(2分10秒まで)

〜〜〜
ヤメて下さいよ、マジで。
なんで、なんでそんなことするの?
ちょっちょっちょっなんでこっちやんだよ、イテテ、う゛〜ん
おい、おかしいだろこれ!おかしいだろ!
なんなんだよ?おい!おい!
なん、なん、なになになになになんなんだよ?なんなんだよこれ?
【警察】呼んで【警察】!【警察】呼んで!
おいおいなんなんだよ?何がしたいんだ?
何でぼくがこの階いってるだけでこんな風にやられるの?
あんた何者なん?
いや、個人的な行動じゃないでしょ、明らかに。
なっなんだよ、おい!
【警察】呼んで下さい!
【警察】呼んで下さい!
【警察】呼んで下さい!
やめて!
何でそんな羽交い絞めされなきゃならないんだよ?
おかしくない、これ?おかしくない、この行動?
いでで、なんだ、なんだなんだなんなんだよ、おいおい、おいなんなんだよ!
おかしいだろこれ!
なんなん、なんなん、なんなんすか?なんなんすか?なん、なんなんすか?
なんで5階に、5階にいるだけでこんなことやられなきゃいけないの?
ちょっ、止めて止めて!やめっ、おいおい!
なんなんだよ!ちょっと!ちょっと!
ちょっとなん、イデデ、アダダ、
あ“っ、イダイダイアーッアッ、アダーアッ、
【警察】呼んでぇ〜っ!けいさ、おっお〜い、
なんなん、なんなんだよっ、おっ、ちょっと、
【警察】呼んで、【警察】呼んで下さい!
イタイイタイイタイ!イタイイタイ!
お“〜っ!
殺される!殺され…
ちょっちょっ、や、あ〜なんで!ちょっとぉ、止めて下さい!
わっ、止めて下さい!
止めて下さイタイイタイイタイ、
イタイイタイタイ一ッ!!!
イタイッ!
止めてっ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:44:44.21ID:R8UWMa2H
さっとんさん 魂の叫び



頼んでいない金なら返そうよ、支援金が毎月多い人でも1万円なのでしょう?
100万受け取ったのにそれはないよね?
陰で支えてる人間の心を汲まず自分本位に自分優位にすることが
社会活動の加速だと思ってるのでしょうね。
そんな人間が社会を変えたところで自我の嵐で
利己的な独裁社会が待ち受けている



一生懸命働いたお金です返していただけないでしょうか?
私は心がきちんとある人間に支援すべきと考えています。
トークショウで独りよがり気持ち良く歌を歌う前に
汗水たらして労働してる人間の心に対し対処をすべきでは?



このような姿勢が今後の「あなたの活動」に大きな影響があります。
この時点で、みんなの為の活動ではなく
あなたの為の活動ということが露呈しています。
自分さえよければいい、自分に貢ぐことが社会貢献だ
というバイオパワーを言葉巧みに生み出している。
まるで宗教の教祖のようになってますよ。



それに良い洗脳などという概念は当てはまりません。
目の前の人間にクリーングオフをお願いされてるのに無視。
これは支援を頂き活動をしてる人間としてあるまじき行動では?
今のあなたに社会活動家としての魅力を感じません。
どうか返金をお願いいたします。



みなさん、 これで逆切れして私個人を攻撃して来たり、
踏み倒したら、残念な人だったと認識が出来ますね。
もうかなり残念な状況だったのでこう評しているのですが。
返金して謝罪もできないとは、社会活動はその程度のものだったのでしょうね。



っつうか、返金依頼をブロックと無視で踏み倒す教祖でいいんでしょうか?信者さん達は。洗脳の怖さを痛感しています。



心を使ったら、活動以前の大切なこと。
「○○さんだから」許される・許されないということは無く、
「これだけの事やってくれてる人だから当然!」その思考自体が洗脳。
集団で生きる社会、人の道理・心・基本はあります。
「だめなことはだめ」ご自身が社会に対しそう言ってるのに有言不実行。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:15:19.79ID:IEwNhCml
平塚正幸が警察に、私の職業はジャーナリストです。
活動の実態は、小学生にもできるYoutubeへの動画アップと内容ゼロの個人ブログ
法律、科学、医学の基礎知識はおろか義務教育の知識も無いお粗末な記事
ただただ、お金頂戴のリンクだらけ
出版社、音楽レーベルも平塚の底辺レベルの能力にオファー無し
本もCDも出版できないのに、自分は超一流のジャーナリストで音楽家だと吹聴
救いようのない超低脳のウルトラバカ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:17:37.34ID:F6lFh+oP
平塚さん
秋以降に値上がりしそうな銘柄は何ですか?
QRコード関連ですか? バイオ関連ですか? AI関連ですか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:01:34.60ID:Vs4YzasD
たぶん台風や地震も人口減らすために
人工的に起こしてんだろw
いや、そもそも毎日の天候も特務機関が調整してるんだよ
陰謀論しか考えられなくなってしまったのも特務機関の仕業じゃないのか?

根拠は僕の脳内です
反論する奴は工作員
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:39.63ID:Sw3FDI6N
>>632
そういうことを言うキミが特務機関とやらに抹殺されたら
特務機関の存在を信じようと思います。
死んだら遺族にここに書き込むよう遺言を残して下さい。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:13.25ID:Sw3FDI6N
平塚正幸:親の脛をかじり続けて36年の中卒職歴ゼロワガママ坊や
http://i.imgur.com/ipe8C6N.jpg
中根淳さん:阿佐ヶ谷グルトンを営み続けて(確か)36年の料理人

平塚:チラシを作っても撒かない人
中根さん:あいさつチラシを撒いてムーブメントを起こした人

平塚:100万円の返金に応じない銭ゲバ・守銭奴・金の亡者( >>501
中根さん:BBQ・トーク&ディナーショーといった主要イベント
を中心になって実行する献身的な人

中根さん>>平塚

は明らかですが、さっとんさんへの返金拒否の件で
平塚を厳しく叱りつけて返金させないと評価は大幅に下がります。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:27.35ID:A/2gCDe+
>>631

BNF氏やミセスワタナベ氏より資産運用が上手なカリスマトレーダーの平塚正幸先生は無料では教えてくれませんが
支援金を3か月以上払い続ければ教えてくれるかもしれません。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:47.61ID:IEwNhCml
平塚正幸は、5歳の子供には読み書きが不可能だと断言するところからして
平塚家は教育に無関心で、中学卒業と同時に働くような家系の人だと思う

現在、36歳にもなって小学生低学年で習う漢字も書けない
音読み訓読みの違いすら理解できない。まあ、一般家庭の5歳児で
読み書きできる人がいるのがありえないと思うのも仕方がないのでしょう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:34:38.02ID:uqEsYuHU
平塚正幸さん、ネタが切れて次に何を取り上げようか迷っているのなら
新橋と五反田の地面師事件かGACKTコイン「SPINDLE」を取り扱ってみてはどうでしょうか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:11.49ID:bC/2rydN
平塚正幸の糞動画観たけど瞳孔開きっぱなし100%シャブ中。

水しか飲まず体重50キロ。相手の話を聞かず独り言。

足の血管が浮き出ている。チビは全身 血管が浮き出ている。気持ち悪い。

平塚正幸100%覚せい剤使用。↓

https://www.instagram.com/p/BmXjwepl05Y/?utm_source=ig_twitter_share

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え &#128064; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:16.80ID:sQYoEjBA
検索したらアンチ動画ばかりだからチャンネルページから動画引けって言ってたけど
Googleでトップに出てくるのはどちらかというと本人の動画の方が多いんだが
さゆふらっとまうんどの矛盾とかいうアンチ動画の方が、肩身狭そうにしてる
言ってることと違うんだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:48.48ID:xLkt4BP3
ジェイエピセンターの動画が上がってると思ったら、壊滅的に頭の悪い男が絡んでいて
うんざりした次第
一人でやれってんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:13.48ID:jMFxR/2F
age
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:44.72ID:40pC2u+U
>>635
>支援金を3か月以上払い続ければ教えてくれるかもしれません。

100万円も払った人を無視してブロックする平塚正幸に
怖くて支援金なんか払えねえよ!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:54:11.02ID:40pC2u+U
>>640
対談の裏でこの方が仕組んでいるのでは?
https://www.instagram.com/p/Ble8A82FVhY/



前々スレより

978 平塚正幸、必死&過剰な自画自賛w

981 私が失笑w

982 平塚正幸、「会う」とすべきところを「合う」と間違えるwww

【合・会:小学2年生で習う漢字】

〜〜〜
978 :平塚正幸 2018/07/25(水) 12:37:30.47 ID:zEVU4PJ0
さすが戦後最大のフィクサー
本物を見分ける眼をもってる
平塚は今の日本に絶対に必要な人物

981 私 2018/07/25(水) 13:34:45.57 ID:MxSxO+Z/
>>978
えらく巨大な釣り針を投入しましたね!
巨大過ぎて誰もまともに食い付きませんよwww

982 :平塚正幸 2018/07/25(水) 13:49:28.79 ID:zEVU4PJ0
>>981
朝堂院大覚がお前に【合う】と思う?
コソコソ悪口いうだけのお前に【合う】わけねぇよな
でも平塚には【合った】んだよ
まぁそういうことだ
〜〜〜

平塚さんは小学2年生で習う漢字の使い分けができないんですね!

中卒+21年間職歴ゼロ

のふざけた人生に見合う非常に低い日本語力
を露呈しちゃいましたねwww

※参考
小学2年生で習う漢字
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/new-cs/youryou/syo/koku/001.htm

平塚の分際で朝堂院氏を呼び捨てにするとは、この無礼者めが!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:55:00.26ID:/ZmI88Nv
さゆふらくんもグレーなとこあるけどさ、千葉県庁の県で警察が一部国民から不信感抱かれたから警察お得意のイメージ払拭に、さゆふら動画を知らない国民へのプロパガンダ目的を兼ねて二週間以内に警察特番を用意して千葉県警の奴等が出演すると思ったら案の定で苦笑いしたわ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:56:31.12ID:/ZmI88Nv
千葉県庁の『県』&#10005;
千葉県庁の『件』
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 02:01:26.99ID:/ZmI88Nv
世の中の人は警察特番が季節の節目に定期的に放送されるものと思ってるだろうけど、放送されるタイミングって実は不祥事の二週間以内が多いんだよね。さゆふらくんの事以外にも、大阪逃走男などの件もあるからね。わかりやすいタイミングだわホント。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:00:29.94ID:6h0ofrpy
変な奴に粘着されたら特番流すんじゃ
毎日特番流さないとな
不祥事なんて言ってるの信者だけだからw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:02:02.58ID:kXv2VgGT
>>645
平塚さんの誤字脱字のひどさがよくここで攻撃材料にされてますが
そういう我々もここにコメントする時は誤字脱字に細心の注意をしないといけませんね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 04:57:30.33ID:f7H5ALKF
ID:/ZmI88Nv よ、
警察特番は平塚正幸の件が原因というなら、
何故番組に平塚が出てこなかったのかな〜
そんな些末な件で全国放送が決まるのかな〜

君はとうしつ患者かな〜www
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:04:38.49ID:f7H5ALKF
>>644
>さゆふらくんもグレーなとこあるけど

平塚正幸はグレーじゃなくてクロ。

さっとんさんからいただいた車購入用代金100万円について
支援金として報告せず
使途を明確にせず
返金に応じない
銭ゲバ・守銭奴・金の亡者。
https://imgur.com/j9K8yp3.png

それでは一曲どうぞ。


さゆふら さゆふら
銭ゲバ 守銭奴 金の亡者
さゆふら さゆふら
銭ゲバ 守銭奴 金の亡者
https://youtu.be/1NNy289k6Oc
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:09:20.05ID:vOhFsJpI
『ちびまる子ちゃん』(集英社)のさくらももこも、エッセイ『さるのこしかけ』(同)で、飲尿健康法を実践していることを告白していました。

平塚もそろそろですかね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:00.52ID:vOhFsJpI
平塚が寄付金額の公表を辞めましたね。国税庁と千葉県警は速やかに平塚を捕獲するでしょう。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:44:12.13ID:MGgP5e+2
アンチさゆふら軍団といっても組織としての体を成しておらず一致団結している統制のとれた集団ではありません
ただ単にさゆふら嫌いの一点で一致してるだけで思想や理念はバラバラ、
リーダー不在で指揮命令系統が一元化しておらずバラバラで横の繋がりや連携や規律が一切なく
アンチ各個人が互いの足を引っ張り合い他のアンチを出し抜いて我先に手柄を上げようという歪んだ功名心から
統制の取れてない無秩序で好き勝手な投稿を繰り返してさゆふらイジメしているだけの寄せ集めの烏合の衆であって
RKの収入源を次々に絶ち池袋の根城を落城させ長野県長和町へと敗走させたアンチコシミズのマイケル軍団のような戦闘力はなく、
ネット上でピーチクパーチク鳴いてるだけでリアルではさゆふらに対して何も仕掛けられないヒケヒケのポンコツ中年探偵団です。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:44:43.48ID:MGgP5e+2
@元信者(みつき、さっとん、いちゃむ)
さゆふらの本性を知り幻滅し離脱しただけで理念はさゆふらに近く
パヨクなのか無政府主義者なのか不明ですが基本的な思想は左巻きのノータリンであって
離脱後もさゆふらの亡霊を引きずりマスターベーションを続けてます
さっとんに関してはとっとと民事による返金訴訟をすれば簡単に済むのに
弁護士費用や強制執行費用など債権回収にかかる諸経費を出し惜しんで
未だに未練がましくツイッターで呼びかけるだけの間抜けさ加減には呆れ果ててます。
こういうおめでたいカモが存在する限りさゆふらの乞食活動は永遠に不滅です。


Aネトウヨ(ロード、さーはてな、桜花)
日本会議やチャンネル桜や高須院長やケントギルバートや竹田恒泰やテキサス親父などの似非保守を愛国者や国士だと妄信し、
真の保守と似非の見分けができない超絶なアホです
しかしながらロード爺さんのストーカーとしての粘着力だけは尊敬に値し天然記念物に指定してもよいでしょう。
将来「付き纏い」がオリンピックの正式種目になった際には金メダルの最有力候補です。
さゆふらにコケにされ謝罪が無い件を差し引いても
アロンアルファーやスッポンに匹敵する脅威の粘着力は国宝級のレベルの職人技です。
たださゆふらは30代ですがロード爺さんは60代のヨボヨボで先にぽっくり逝く可能性があるので
さゆふら憎しの怨念から生ずる粘着力が何年先まで持続するかが最大のポイントです。

B単なるバカ(カウントダウンマン、サプライズアタック)
RAPTなど先輩陰謀論者のスレッドが過疎化し下がっていくのとは対照的に
中卒で最も知名度が低いさゆふらスレが常に国際情勢の上位に上がっているという怪奇現象を作り出している最大の功労者がこのバカ二人
何の工夫や計算や計画性もなく猪や猛牛の如くただがむしゃらに大量age投稿するするだけの能無し、
結果としてたとえ悪名やネガキャンであっても常に上位にいた方が無名や無関心よりましであり、
RAPTなど先輩陰謀論者より俺の方が注目されていて人気があると
さゆふら自身や信者に都合よく印象操作され墓穴を掘る大失態
類は友を呼ぶという諺があるが幼稚なさゆふらレベルにはこのバカ二人がお似合い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:45:08.75ID:MGgP5e+2
それにしてもアンチさゆふら軍団は味方となったら脅威ですが
敵として対峙したらこれほど楽な存在は他にいません。
さゆふらや信者はアンチに向かって対談をしろとかイベントに参加しろと挑発してますが、
多勢に無勢で袋叩きに遭い挙句の果てに動画を撮られてネットに上げられ晒し者されるだけなので無視してきたのは良しとして、
アンチの中で千葉や東京の在住の者は
その気になればさゆふらの現住所を特定し平塚家の土地と建物の登記簿謄本をとろうと思えばとれるのになぜかそうしません。
安孫子事件では近場なのに取材に行かない怠け者であるとさゆふらの出不精を非難しておきながら、
首都圏在住のアンチもさゆふらが最も嫌がっているさゆふらの個人情報調べを怠けてやりません。
通販業者として不誠実だとの悪評を受けるのも顧みず
味方である信者や通販の購入者にさえも現住所の明示を断固拒否し頑なに秘密にしている。
ここがさゆふらの最大の急所なのでしょう。
戦や対戦競技の常道は敵の弱点や急所を徹底的に攻めるのが最も効果的です。
にもかかわらず現住所特定や家族構成調査や登記簿謄本の取り寄せなどを行わず
ネット上でピーチクパーチク鳴いてるだけの猫パンチ以下の攻撃力に終始し余裕でさゆふらに防御されているお粗末さは笑止千万です。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:45:35.28ID:MGgP5e+2
昨年の夏から秋ごろにかけて新規のアンチが多数出現し
さゆふらへのネガキャンが従来よりも激しさを増しその結果数か月間の活動休止に追い込まれた時や
今年の6月にさっとんが支援金の不正流用の内情暴露をした時のように
突然想定外の攻撃に襲われた際にはさゆふらは一時的に狼狽しますが
その後のアンチによる多様性や変化の無い単調なネガキャンは
時間の経過とともにさゆふらに耐性ができ慣れてきて効かなくなってきてます。
さゆふらの心理状態に限らず何事においても状況というのは常に時々刻々と変化しているのです。
さゆふらの心境の変化に対して臨機応変に対処せずに惰性でワンパターンなネガキャンをやっているだけのアンチは行いは
暗闇で松明をつけずに鉄砲を無駄打ちする愚行に等しくなんとも救いようがありません。
ちなみにさっとんの離脱はさゆふらが自滅したのあってアンチの手柄は1ミリもありません。
昨年の冬に活動休止に追い込んだ件だけは評価しますが
それ以外のアンチの対さゆふら戦役での功績は全くありません。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:38.94ID:vOhFsJpI
典型的な陰謀論を利用した詐欺師の平塚を筆頭に、どこもかしこも腐敗、騙し合いばかり。そりゃ人口減るわな。
平塚の言ってる事は論理的に正しい部分もあるが、肝心の平塚が嘘の常習犯だから全ての説得力がない。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:57:35.63ID:vOhFsJpI
20年前から乳がんの治療は劇的に進歩しているはずなのに……
大ベストセラーとなったエッセイ集『もものかんづめ』でのさくら先生は、健康マニアみたいなところがあって、
それが高じて飲尿療法にハマっていたことを書いておられます。個人的には(医学の世界のコンセンサスとしても)身体に良いということはない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:45.50ID:vOhFsJpI
おそらく平塚君は、あまりやってない
たまにやってる、 扁桃腺になった時期あたりに
医学的には必然の帰結
こいつがやってることは知能が低いルサンチマンの行動パターンだから読みやすい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:42.92ID:q/QgBwRf
>>653
>ネット上でピーチクパーチク鳴いてるだけでリアルではさゆふらに対して何も仕掛けられないヒケヒケのポンコツ中年探偵団です。

自己紹介乙



>>655
>ここがさゆふらの最大の急所なのでしょう。
>戦や対戦競技の常道は敵の弱点や急所を徹底的に攻めるのが最も効果的です。

そう思うなら他人にやらせるんじゃなく、自分でやれよ 三下
どうせ出来ないんだろ へたれ


>ネット上でピーチクパーチク鳴いてるだけの猫パンチ以下の攻撃力に終始し余裕でさゆふらに防御されているお粗末さは笑止千万です。

それは、おまえ自身のことだろう 三下
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:25:13.52ID:q/QgBwRf
>>652
まあ、さゆふらがやってることくらいでは逮捕されませんよ
警察も暇じゃないし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:12:36.57ID:vOhFsJpI
タグでいちいち#急上昇 #さゆふらっとまうんどを入れて偽装するのは辞めませんか?
いかに偽装の常習犯であるかを自ら表現してるようなもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況