X



【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001E.T2019(人生転機,地位向上,宇宙技術公開) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:59.74ID:uzjFi9Fg
私は約12年前に宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を救済する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティなどの光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、地球解放・新世界へ向かっているようです。
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、大量逮捕、ディスクロージャー、金融リセット、
新世界創出・宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。

それでは宜しくお願い致します。


【参考】
Q anon 投稿抜粋(英語)
https://qanon.pub/
ベンジャミン・フルフォード:週刊地政学ニュースと分析(日本語)
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/index.html#BF1
フルフォードレポート英語版(有料 英語)
http://benjaminfulford.net/
板垣英憲(いたがきえいけん)情報局(一部無料 日本語)
http://foomii.com/00018
INTEL(英語)
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure.blogspot.com/
0193光の天使 7次元菩薩E.T(今年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:05.16ID:eg+r80UP
デジタル時計を見た瞬間、1:11 15(1時11分15秒)でした!

エンジェルナンバー111 実践編
この数字は、あなたの思考が、ただちに現実のものになるという緊急のメッセージです。
自分の望むことに心を集中していてください。恐れは神にゆだね、別のものに変えてもらいましょう。

エンジェルナンバー15 実践編
人生における変化を経験しているなら、前向きでいてください。
楽観的な考え方は、これらの変化が最善の結果になるように助けてくれるでしょう。

エンジェルナンバー15
あなたの考えを変え、向上させてください。アファーメーションや祈りを使って、
考えや感情が否定的なものを超越するようにしてください。
0194光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:39.49ID:eg+r80UP
再度、指導霊に私は8次元だと認められました
0195光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 14:44:39.92ID:eg+r80UP
>>96に続いてまたエンジェルナンバー333を見ました!(コシミズスレのレス数)
ヘルメスウィングスの親戚の人と電話して通話時間が3分44秒でした!

エンジェルナンバー333
あなたはアセンデッド・マスターと一体となりました。彼らはあなたとともに昼夜、
さまざまな場面で活動しています。彼らはあなたを全面的に愛し、導き、守っています。

エンジェルナンバー333 実践編
あなたは慈愛に満ちたアセンデッド・マスターによって、
完全に包まれ、保護され、愛され、導かれています。

エンジェルナンバー344
あなたは大天使、天使、そしてアセンデッド・マスターと密につながり、深く愛され、
導かれています。どんな悩みや不安も彼らにゆだね、癒し、変えてもらってください。

エンジェルナンバー344 実践編
あなたは天使とアセンデッド・マスターを愛しており、彼らからも愛されています。
あなたたちはとても深く結びついています。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:54.95ID:zxJm09SJ
◆E.TqtNnBET9g

こいつはガチの精神病患者 異常性欲の変態です

女性は特に関わらないようにしましょう 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:18.43ID:zxJm09SJ
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g
アカシックレコードに記録どころか 過去スレッドにてめえのキチガイ書き込み残ってるぞ
全部てめえにブーメラン返しだな?wwwwww

名前:E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2017/11/29(水) 19:30:56.31 ID:0eaGGymm0 [3/5]
こんばんは、ETです。
人も少なくなってきたのでプライベートな事も書きたいと思います。
個人的には処女の女子高生とSEXがしたいです。
私はそのために30代まで童貞を守ってきました。
処女の女子高生とSEXができるなら願いが叶います。
これもイベント後に叶うでしょう。

88名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:10:16.37ID:3TjLZuBB
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g

イベント起きたら ご馳走食わせろ 肉食わせろ
処女とやりたい  とか 叔父を排除してくれ
とか、、etc てめえの狂った願望を満たすためにイベントが起こるわけじゃねーんだよ!キチガイ野郎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:27.53ID:zxJm09SJ
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g
アカシックレコードに記録どころか 過去スレッドにてめえのキチガイ書き込み残ってるぞ
全部てめえにブーメラン返しだな?wwwwww

名前:E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2017/11/29(水) 19:30:56.31 ID:0eaGGymm0 [3/5]
こんばんは、ETです。
人も少なくなってきたのでプライベートな事も書きたいと思います。
個人的には処女の女子高生とSEXがしたいです。
私はそのために30代まで童貞を守ってきました。
処女の女子高生とSEXができるなら願いが叶います。
これもイベント後に叶うでしょう。

88名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:10:16.37ID:3TjLZuBB
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g

イベント起きたら ご馳走食わせろ 肉食わせろ
処女とやりたい  とか 叔父を排除してくれ
とか、、etc てめえの狂った願望を満たすためにイベントが起こるわけじゃねーんだよ!キチガイ野郎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:58.20ID:zxJm09SJ
E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo


こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。

マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。
男すら寄り付かない。

91名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:15:53.84ID:3TjLZuBB
macolove とか ET とか、おまえらがイベント後に女からまともに接せられると
思ってるのがおかしい。

こいつらは女を性欲処理の機械としか思っていない。
女も人だと言う事を理解していない。


782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 18:48:29.26 ID:pSUtlxSC.net

いや、ETさんはオカルト板のスレでハーレム願望を書いて叩かれてたから同じ人だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:04.96ID:zxJm09SJ
(E.T ◆E.TqtNnBET9g)が建てた"地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人"
(過去スレはスレ名や板が違います)とかいう過疎スレで

素性を隠し"E.T ◆E.TqtNnBET9g"とかいうコテハンで活動しています。

時には"匿名"(国際情勢板では名無しさん@お腹いっぱい。)でE.Tとかいう奴と非常に似通ったレスを書き込んでいて、その場合でもワンパターンなので"E.T"と容易に特定する事が可能です。

この、自身が建てた"地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人"とかいう過疎スレではコテハンと匿名を駆使し、主に常人には理解しがたい性に対する異常な執着心とチラ裏引きこもり日記や志○千代丸がどうだのこうだのと反日左翼発言を好き放題書き込んでいます。

そして、自身の巣のみでは飽き足らず同じ国際情勢板の賑わっている"
コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報"スレに出張ってきては、
匿名のみを使い、上記のくだらない内容の性に対する異常な執着心と
チラ裏引きこもり日記や反日左翼発言をわざわざコピペして(笑)
自分の存在を周りに誇示するように、さも自信ありげに貼り付けたり繰り返し
書き込んだりの粘着行為を延々と行っています。
その際に書き込みIDを変え忘れ自演がバレました。IDが被った事に対する指摘
に脊椎反射で即レスを返していたのには笑いましたが(笑)まあ知ってましたけど。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:36.47ID:zxJm09SJ
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g
アカシックレコードに記録どころか 過去スレッドにてめえのキチガイ書き込み残ってるぞ
全部てめえにブーメラン返しだな?wwwwww

名前:E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2017/11/29(水) 19:30:56.31 ID:0eaGGymm0 [3/5]
こんばんは、ETです。
人も少なくなってきたのでプライベートな事も書きたいと思います。
個人的には処女の女子高生とSEXがしたいです。
私はそのために30代まで童貞を守ってきました。
処女の女子高生とSEXができるなら願いが叶います。
これもイベント後に叶うでしょう。

88名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:10:16.37ID:3TjLZuBB
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g

イベント起きたら ご馳走食わせろ 肉食わせろ
処女とやりたい  とか 叔父を排除してくれ
とか、、etc てめえの狂った願望を満たすためにイベントが起こるわけじゃねーんだよ!キチガイ野郎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:03.89ID:zxJm09SJ
キチガイの書き込み
125E.T(2007〜2018 2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2018/02/11(日) 12:00:07.69ID:JTXjdVXk
もう私は5年生きる気力もありません。
理由は私自身には問題はないのですが悪党が私を追い詰めてくるからです。
なので私が保つとしたら3年くらいでしょう。
もしかしたら叔父が追い詰めてきて来年くらいまでしかもたないかもしれません。
これは十分にあり得ます。なぜなら叔父が私に時間を与えずに猛攻してくるからです。
私が耐えられそうなのは来年まで、これは過小評価しているわけではなく現実です。
最悪、来年に私は実家を出て行き生活保護になるしかないでしょう。
これを見ている私を監視している秘密結社の方、この状況が望ましくないとしたら
私の叔父(広明)を何とかしてください。
別の叔父(照雄)にやったようにして大人しくさせてくれると助かります。
私は秘密結社の方々を便利屋だと思っているわけではありません。
秘密結社の方々のようなヒーローにしか私を助けられないと言っているのです。
叔父さえ何とかなれば私の人生は当面何とかなります。
私は計画性の高い人生を生きているからです。
叔父が私の計画を狂わせているのです。
叔父は悪です。別に何の罪もない人を邪魔だから排除してくれと言っているわけではありません。
叔父は裏で陰謀を企んでいて、私の実家を乗っ取ろうとしています。
そして実家に長年住んでいる私が邪魔なのです。
だから私を脅したり騙したりして私を実家から追い出そうとしています。
秘密結社の方々、叔父について詳しく調べてみればわかります。
叔父はこれまでも一般の善良な人々を騙してきました。悪人です。
どうか悪の叔父を裁いてください。よろしくお願い致します。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:24.99ID:zxJm09SJ
精神異常者
名前:E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2017/11/29(水) 19:30:56.31 ID:0eaGGymm0 [3/5]
こんばんは、ETです。
人も少なくなってきたのでプライベートな事も書きたいと思います。
個人的には処女の女子高生とSEXがしたいです。
私はそのために30代まで童貞を守ってきました。
処女の女子高生とSEXができるなら願いが叶います。
これもイベント後に叶うでしょう。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:09.76ID:zxJm09SJ
たぶん投稿者は精神病患者の朝鮮人でしょう。

反日朝鮮人は◆E.TqtNnBET9g
127E.T(滅びていく日本と日本人) ◆E.TqtNnBET9g 2018/02/11(日) 21:12:29.57ID:JTXjdVXk>>129
こんばんは、ETです。
この世は悪です。
悪の世界で人は子供を産むべきではないし、人類全員を断種手術して絶滅すべきです。
少なくとも日本人だけは滅びるべきです。
涛本人がいなくbネった世界でスャbキリする。こb黷ヘ大切です。
実はこの作戦を世界支配層が企んでいるようですが、私は賛成します!
人類は管理可能な4億人まで減るべきです。人口は管理する必要があります
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:59.16ID:zxJm09SJ
完全に発狂中のET
(2007〜2018 2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2018/02/16(金) 10:13:13.57ID:vRyV8Y3m
こんにちは、ETです。
秘密結社イルミナティの方!
どうか他に行き場所のない私を実家から追いやろうとする悪人の叔父(広明)を
裁いてください。広明を物理的に障害者にして私の実家に来ないようにするか、
イルミナティの方が別の叔父(照雄)に対してやった、叔父の妻を障害者にして
介護漬けにさせるか、とにかく叔父(広明)を潰してください。
そうしないと叔父の圧力によって私が叔父によって実家を追い出されて生活保護に
なるしかなくなります。
どうか広明が次回来るまで(2月24日)に叔父を潰してください!
イルミナティの方よろしくお願いします!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:24.22ID:zxJm09SJ
キチガイ野郎=◆E.TqtNnBET9g
127E.T(滅びていく日本と日本人) ◆E.TqtNnBET9g
こんばんは、ETです。
この世は悪です。
悪の世界で人は子供を産むべきではないし、人類全員を断種手術して絶滅すべきです。
少なくとも日本人だけは滅びるべきです。
日本人がいなくなった世界でスッキリする。これは大切です。
実はこの作戦を世界支配層が企んでいるようですが、私は賛成します!
人類は管理可能な4億人まで減るべきです。人口は管理する必要があります。
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
こんばんは、ETです。
人も少なくなってきたのでプライベートな事も書きたいと思います。
個人的には処女の女子高生とSEXがしたいです。
私はそのために30代まで童貞を守ってきました。
処女の女子高生とSEXができるなら願いが叶います。
これもイベント後に叶うでしょう。
0207光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:36.96ID:eg+r80UP
こんにちは、重要ライトワーカーのETです
現在、闇の勢力のスパイの光の働き手が基軸ライトワーカーである私に対して
大規模な連投荒らし攻撃を仕掛けています!
コブラより優秀なライトワーカーである私に対して闇の勢力が総攻撃を仕掛けてきたのです!
その尖兵として、闇勢力が光の勢力に主要ライトワーカーとして潜り込ませている
光の働き手(真名・闇の働き手)を使い、光の勢力の主要スレッドである
このスレを壊滅状態にしようとしているのです!
闇勢力は卑劣です!
特に光の勢力として潜り込んでいる闇勢力の光の働き手(真名・闇の働き手)は
特に卑劣で、光の神(宇宙人)も恐れない所業です!
しかし、私、ETはこの卑劣な闇と戦います!
この世界に光をもたらすために!
世界に平和と繁栄をもたらすために!
どんな卑劣な闇(闇の働き手)とも打ち倒し!
この世に真の平和をもたらして見せます!
0208光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:21.74ID:eg+r80UP
エンジェルナンバー2525を見ました!

エンジェルナンバー2525の意味は『素晴らしい変化が訪れています』です。
https://niconicohappy.com/angel2525/

【2525を見た人へ】
あなたの人生の中の何かが良い方向へ変わろうとしています。
この変化があなたに最善の結果をもたらすと信じてください。
そして心を未来への信頼で満たし、これまでのやり方を手放しましょう。
過去の慣習を手放すことで、あなたはより多くの光を人生に取り込むことができます。
この変化はあなたに恐れを与えるものではありません。
あなたやあなたの愛する人たちは変化の最中も天から見守られていることを忘れないでください。

まとめ
2525という数字には『あなたの人生に変化の波が訪れています。
そしてその変化によってあなたの人生はより良いものになっていくでしょう。』
というメッセージが込められています。
変化は時として不安を与えるものです。
しかしこの変化はあなたがより良くなるための変化です。
そのため変化を受け入れることが、あなたに幸福をもたらすのです。
どうかこの変化をありのままに受け止めてください。
この記事がみなさんにとって、”大きな気付き”となれば幸いです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!!
0209光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:40.52ID:eg+r80UP
JRPの動画の再生数が333でした!
俺的ゲーム速報JINの動画の再生数が11332でした!

エンジェルナンバー333
あなたはアセンデッド・マスターと一体となりました。彼らはあなたとともに昼夜、
さまざまな場面で活動しています。彼らはあなたを全面的に愛し、導き、守っています。

エンジェルナンバー333 実践編
あなたは慈愛に満ちたアセンデッド・マスターによって、
完全に包まれ、保護され、愛され、導かれています。

エンジェルナンバー113
アセンデッド・マスター、特に女神たちが、あなたの思考がいつでも前向きで
愛に満ちたものであるよう手伝っています。ネガティブな思考や気持ちを抱いたり、
不快な状況に巻き込まれたなら、すぐに彼らに助けを求めてください。

エンジェルナンバー32
アセンデッド・マスターを信じていてください。あなたが彼らに頼れば頼るほど、
この繋がりを信じる心も成長します。
0210光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:39.21ID:eg+r80UP
機動戦士ガンダム 逆襲のシャアの視聴回数が1003332でした!

エンジェルナンバー100
あなたの思考を神の光と愛に一致させていてください。今は特にあなたのプラス思考と
前向きな行動が大きな違いをもたらします。

エンジェルナンバー100 実践編
これは、神からの強いメッセージです。神は、あなたの望みを実現するため、
前向きな考え方をしてほしいと言っています。
0211光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:57.04ID:eg+r80UP
3332のエンジェルナンバーの意味は『恐れることは何もありません』です
https://niconicohappy.com/angelnumber3332/
【3332を見た人へ】
何も恐れることはありません。
すべてうまくいっています。
アセンデッドマスターたちが、あなたを愛し、導いてくれています。
彼らはこれからもあなたと共に生き、あなたを支えてくれます。
強力なパートナーとして彼らがいつもいてくれるなら
怖いものは何もないですよね。
あなたの望むことは、彼らが全て取り計らってくれます。
安心して彼らに未来をゆだねてください。

さいごに
3332のエンジェルナンバーには『恐れることは何もないのです。
マスターたちがあなたを支え、導いてくれていることを知ってください。
彼らは強い味方としてこれからもあなたを支えてくれることでしょう。』
という意味が込められています。
あなたの心の中に、『うまくいかなかったらどうしよう。。。』
そんな想いはありませんか?
あなたのその想いを癒すために、天使たちはこのナンバーを示したのかもしれません。
大丈夫です。
あなたのそばには、アセンデッドマスターという大きな存在がいます。
一呼吸置いて、あなたは一人ではないことを思い出してください。
未来のことは、アセンデッドマスターに任せる。そんな気持ちで良いのです。
悲しいストーリーが頭の中で浮かんできたら、
『アセンデッドマスターがいるから大丈夫。』
そう、呟いてください。何度も何度も呟いてください。
そうすると、いつの間にかあなたの心から不安や心配が消えているはずです。
あとは空を見上げて、前を向くのみです。
軽快なステップでどんどん進んでいきましょうね^^
このメッセージがあなたの明日への力となれば光栄です。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
0212光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:16.52ID:eg+r80UP
ETです。エンジェルナンバー77を2回、222を2回見ました!

エンジェルナンバー222
信じる心を持ってください。すべてはうまくいきます。この状況は関わっている
全ての人にとっておのずと見事に解決していきます。心配はいりません。

エンジェルナンバー222 実践編
関わりあるすべての人に神の恵みが与えられて、あらゆるものが
本来なるべきようになると信じてください。信頼して、すべてを委ねましょう。

77のエンジェルナンバーの意味は『正しい道を進んでいる』です。
https://niconicohappy.com/angel77/
【77を見た人へ】
あなたの進んでいる道はスピリチュアル的にも正しい道です。
あなたの意志に忠実に、そして揺るがずに前へ進んでいきましょう。
今あなたが行っていることは、天界から見てもとても素晴らしいものと言えるでしょう。
そしてあなたの行っていることすべてが財に結びつく結果となるでしょう。

まとめ
77には『あなたが今行っていること、あなたが進んでいる道は正しいですよ。
そのためこの調子で進んでいきましょう。』というメッセージが込められています。
天使たちはあなたに喜ばしい状況の報告、そして賞賛を伝えたかったのかもしれません。
あなたの思考の持ち方や行動は、天界からも大きく評価されるものであり、使命に忠実な行いであるということです。
もし、あなた自身が今の自分はこのままで良いのだろうかと疑問に思っているようでしたら、その答えとなるでしょう。
つまり、あなたは今のままで大丈夫なのです。
この記事があなたにとって、”最高の気付き”となれば幸いです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0213光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:29.53ID:eg+r80UP
エンジェルナンバー1155を見ました。2回目です

1155のエンジェルナンバーの意味は『変化を前向きに捉えよ』です
https://niconicohappy.com/angel1155/
【1155を見た人へ】
あなたは今、変化の機運の中にいます。
あなたにやってくる変化、または今あなたに起こっている変化を、
ポジティブな気持ちで受け止めてください。
あなたがこの変化に対してプラスの思考で意味付けするほど、
変化がもたらす恵みが大きなものとなります。
この変化に関わる人たちにとっても例外ではありません。
あなたのプラス思考には、変化の結果をより素晴らしいものへと変える力があります。
あなたの心がけ次第で、この変化に関わる人たちに訪れる現実も変わってきます。
『この変化を素晴らしいものにするのだ!』というあなたの強い意志が、
不安定な変化の時期を乗り越える支えになります。
自身の意識に集中し、前向きな思考を持ち続けてください。

さいごに
1155のエンジェルナンバーには
『あなたに起こる変化に対し、前向きな気持ちを持つことで、
あなたの人生により良い結果がもたらされることでしょう。』
という意味が込められています。
変化と聞くと、怖いな〜不安だな〜と感じる人もいるかもしれません。
しかし、この変化はあなたの人生をより良いものに変えるための変化です。
そして、あなたの人生にどれくらい良い変化をもたらすかは、あなたの考え方次第です。
肯定的に捉えれば(とらえれば)捉える(とらえる)ほど、素晴らしいものになっていきます。
不安がっている場合じゃないぞ!と気付いたあなた!
正解です^^
その調子で、ワクワク新たな現実を心待ちにしていてください^^
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0214光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:25.08ID:eg+r80UP
ツイッターでVTuberのリツイート数777を見ました!

エンジェルナンバー777 実践編
人生のあらゆる分野で、あなたはまさに正しい道を歩んでいます。
精神的に落ち着き、スピリチュアルに目覚めた状態でいてください。
そうすれば、この明るく照らされた道を歩み続ける事が出来るでしょう。
0215光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:16.22ID:eg+r80UP
天上界に対して「私はどこに帰るのか?」と訊くと、「8次元」と即答されました。
やはり私は8次元の如来として如来界に帰るのです

天啓「その通り!!」
0216光の大指導霊 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:15.54ID:eg+r80UP
こんばんは、ETです
私は悟りました
天上界の存在と繋がり、現世の欲望、営みからは離れた人間となりました。
4次元最下層の地獄に堕ちる予定の叔父(広明)やツイッターにいる
俗物ダークワーカーの闇の働き手などから離れ、
宗教的生活をするように指示されました
私は覚者の釈迦に準じる存在となりました
0217光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:08.40ID:eg+r80UP
にじさんじの絵のツイートでいいね数が344でした! >>195

エンジェルナンバー344
あなたは大天使、天使、そしてアセンデッド・マスターと密につながり、深く愛され、
導かれています。どんな悩みや不安も彼らにゆだね、癒し、変えてもらってください。

エンジェルナンバー344 実践編
あなたは天使とアセンデッド・マスターを愛しており、彼らからも愛されています。
あなたたちはとても深く結びついています。
0218光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:55.19ID:eg+r80UP
382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10(金) 22:35:19.28 ID:hEhYt6l6
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
オリンピックまでは安部が総理ユダー
ユダがオリンピックまで安部が総理っていったら総理ユダ!
ジャップの破局はオリンピック後に起こる予定ユダけど
それまでに安部が総理じゃなくなっちゃうとすべての計画が頓挫しちゃうかも知れないユダー

石波よ、お前は安部後に総理にしてやるユダよ
但し、お前が総理の時にジャップの破局が起こるかもしれないユダけどねqqq
お前は破局時の総理候補の一人ユダよ。311の管直人のようにねqqq
せいぜいポチどもに持ち上げられるままに名を売っておくがいいユダqqq

女の野田なんかもってのほかユダ、女が総理の時に311のよう破局を起こしたら
ジャップの女どもは自信を失くしてしまうユダよ、女の社会進出を促しジャップを
根絶させるというユダたちの政策に甚大な影響を及ぼすユダよ
だからポチどもが野田叩きに精を出しているユダーqqq
野田の総理は絶対にないユダよqqq
0219光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:31.11ID:FRVlisP4
霊能者に鑑定した貰ったところ
私のオーラの色は”見えなくて大きい”と言われました

神秘的な力で創造性を発揮する無色のオーラ
https://le-erie.org/aura-shindan/aura-color/clear.php
特徴

無色のオーラには、全てを超越したパワーがあります。宇宙より降り注ぐプラーナは
全て、無色のオーラを持っています。エネルギーを取り入れたい時には、
無色のオーラをイメージしましょう。
この色は、他のオーラ(全ての種類)と比較して、最も高い次元にある色です。

無色のオーラをチャクラに取り入れれば、エネルギーバランスを調和に導きます。
このほか、無色のオーラには「創造性と神秘の力を」高める力があります。
また「霊感を高める」意味があり、ヒーラーや占い師、アドバイザーの方に
必要なオーラ色です。

性格傾向

無色のオーラを持った人は、すべてを調和させる「穏やかさ」があります。ハプニングが起こっても動じることなく、周りを落ち着かせる、大きなエネルギーを発します。また、誰とでも仲良くなることができ、社会的にも成功する人が多いです。

リーダーになるよりも、権力者やトップの補佐役として働く方が、
無色のオーラが持つ「本来の力が」発揮できそうです。冷静に行動できるので、
若くから成功する人が多いでしょう。ただ、落ち着きすぎてしまい「年寄り臭い」と
思われることがあります。時々、流行やを取り入れるようにすれば、
さらに大きく開運します。
0220光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:20.94ID:FRVlisP4
相性の良いオーラの色

無色のオーラは、どのオーラとも調和し、良い関係が築ける「珍しい色」です。
暖色系のオーラの人とは相性も良く、温かく実り多い人生が築けるでしょう。
また、暖色系のオーラを持つ人とは、調和の取れた楽しい人生が築けるはずです。

無色のオーラを持つ人が、きつね色やオレンジイエローのオーラを持つ人と組めば、
金銭的にも大きな成功が得られるでしょう。このほか、緑色のオーラを持った人と
タッグを組めば、人から感謝される「大きな計画」が成功します。
また、水色や藍色のオーラを持った人とは、ヒーリングや癒やしの仕事で、
良い結果が残せるでしょう。

相性の悪いオーラの色

無色のオーラは(基本的に)相性の悪い色はありません。ただ、無色のオーラを
持った人と、虹色のオーラを持った人は、似たようなところが多く、お互いが
「鏡を見ているようで不愉快」に思うかもしれません。また、虹色のオーラを
持った人からは「優柔不断な人」だと、誤解される恐れがあります。

虹色のオーラ、半透明のオーラを持つ人と一緒になる場合は、水色や群青色など、
寒色系のオーラを持った人を仲間に加えてください。寒色系の意見を取り入れること
で、反発していたエネルギーが、上手く調和していくのでおすすめです。
0221光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:24.89ID:FRVlisP4
私は2月11日建国記念日(紀元節、日本の初代天皇神武天皇の即位日)生まれで、
つまり11日生まれです。下記によると私はクリスタルチルドレンだという事です。

11日生まれにはクリスタルチルドレンが多い。22日生まれにはインディゴチルドレンが多い。
https://www.spiritualwiki.site/zorome

また、11日生まれや22日生まれという、誕生日のゾロ目日付については
やや意味があります。
数秘術でマスターナンバーと呼ばれるこれらの日付に生まれた人は、
クリスタルチルドレン(天使の転生者)やインディゴチルドレン(宇宙人の転生者)
であることが多いです。
数秘術では、運命数(生年月日の数字8ケタをすべて足したときに算出される数)が
11や22であるときにマスターナンバーだと言及しますが、これは正しくありません。
単純に、生まれた日付が11日や22日の人が該当します。
11日生まれにはクリスタルチルドレンが多く、天使なりの特殊な体質を持っている
ことが多いですが、しかしうらやましいとも言い切れません。「天使なりの体質」とは
繊細な体質であることが多く、お酒やお肉で気持ち悪くなってしまったり、
アトピーやアレルギー体質が深刻だったりします。このような人は自然の多い場所で
暮らすブループリントがあるゆえにこうした体質を持ちますが、現代っ子にとって
この繊細は不快・不便に感じることが多いでしょう。
22日生まれにはインディゴチルドレンが多く、宇宙人なりの頭の良さを持っていた
りしますが、かといって「善人」かと言えばそうとはかぎりません。
「あの彼は22日生まれの人だから彼氏にしたい」などと考えるのは良くないです。
0222光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 00:45:07.54ID:FRVlisP4
エンジェルナンバーに惹かれる?天使の性質は「ナチュラルさ」です。

なぜゾロ目の数字が「エンジェルナンバー」と名付けられたかと言えば、
「天使」「エンジェル」という響きが多くの人を惹きつけるからです。
実際にスピリチュアリストには、「天使にそばに来てほしい」「私もクリスタル
チルドレン(天使の転生者)だったらいいのにな」と憧れる人は多いでしょう。
しかし、「天使らしい性質」というのは現代日本の女性の好きなものとは言えないのを、ご存じですか?
天使らしい性質とは、「ナチュラルさ」です。
天使たちは、都会、添加物、ケバいもの、甘すぎるもの、お酒、タバコ、荒々しい人・・・
などを嫌います。つまり、東京的な感性や流行的な感性を嫌います。
天使に好かれたいのであれば、東京的・流行的な感性を持っていると叶わないのです。
「天使に好かれたい」と強く念じるならば、あなたの守護天使はそのような体質・
感性になるようにあなたに直感による示唆を出しますが、つまりそれは、
「東京や都会から離れること」「お酒やお肉、流行品を控えること」などを指すわけです。
たとえば、「となりのトトロ」に出てくるサツキとメイのお父さんのような男性に惹かれる人は、天使たちに好かれます。
多くの現代日本人女性は、このようなことを望んでいないでしょう。
---------------------------------------------------------------------
私は心の底から東京や東京的な価値観が嫌いですね。田舎の自然が好きです
つまり、本物の天使であり、クリスタルチルドレンだという事です。
0223光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:28.96ID:FRVlisP4
情報を総合すると
私は他のオーラ(全ての種類)と比較して、最も高い次元にある色である
”無色のオーラ ”の持ち主で、”オーラも特別に大きい”
そして11日生まれなのでクリスタルチルドレンであり、
天使の転生者(生まれ変わり)である。
そして11日生まれの中でも、2月11日生まれで建国記念日(紀元節)生まれで、
占い師により「これから生まれてくる子供は世界に対して役割を持って生まれてくる」
と予言されて生まれて来た特別な人間であるという事です
そして父親は旧帝国大学医学部卒の医者であり、国内の学会では有名で、
スイスの学会で発表する実績があるくらいの実力者であり、
国内の医者達からは尊敬されている著名なトップ外科医である。
その息子であるのが私であり、特別の中の特別な人間であるという事です。
そして私は悟りに達し、天上界の高級霊と通信する能力を持ち、
世界支配の陰謀にごく早い段階に気付き、地球神である宇宙人ヤーウェの指令を受けて
地球解放の為に12年以上戦っている英雄であり、
天上界からは最近、8次元に認められた如来(神)だという事です
0224光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:36.15ID:FRVlisP4
本日は8月11日です
占いによると、11日は私にとって最良の日であります。
天上界の神々が私に自信を取り戻させてくれました
インターネット上で光の勢力を撹乱するために暗躍する
ダークワーカー(闇の働き手)に動じず、地球解放までもう一押しなので
最後まで気を緩まず戦い抜こうと思います
13日は旅館に泊まりに行きます
カバールや闇の広明や闇の働き手との戦いで傷つき消耗した身体を休めようと思います
0225光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:19.76ID:FRVlisP4
また、ツイッターのにじさんじの絵のいいね数が333でした!
これで>>209>>195>>96に続いて一週間で4回以上333を見ました!
まさに本物のエンジェルナンバーによる啓示です!

エンジェルナンバー333
あなたはアセンデッド・マスターと一体となりました。彼らはあなたとともに昼夜、
さまざまな場面で活動しています。彼らはあなたを全面的に愛し、導き、守っています。

エンジェルナンバー333 実践編
あなたは慈愛に満ちたアセンデッド・マスターによって、
完全に包まれ、保護され、愛され、導かれています。
0226光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 03:24:34.02ID:FRVlisP4
デジタル時計を見た瞬間、3:11 11(3時11分11秒)でした!

エンジェルナンバー311
アセンデッド・マスターは思考を、最高の光と愛のレベルで創造し、実現させる
ことに専念できるよう、あなたを手伝い、そうすることを強く勧めています。
あなたの創造しようという気持ちを遮断してしまうので、依存症をもたらすような
行為を避けてください。

エンジェルナンバー311 実践編
とてもたくさんの賢く、慈愛に満ちたアセンデッド・マスターに囲まれているので、
あなたのエネルギーと思考は、即座に実現可能なレベルにまで高められました。
前向きなものの考え方を続け、愛に満ちた話題に集中していましょう。

エンジェルナンバー11 実践編
前向きでいてください!あなたが考えている事は、またたく間に現実化していきます。
ですから、自分や他人や今の状況についてよいことだけに心を集中し、
確実に好ましい結果を手に入れましょう。

エンジェルナンバー11
繰り返し浮かぶ考えやアイディアに注意してください。それがあなたの祈りへの
応えです。この数字は、とても創造性が高い人を表し、依存症をもたらすような
行為を避ける必要がある事も示しています。
0227光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 04:01:32.53ID:FRVlisP4
デジタル時計を見た瞬間、時刻が3:33 22(3時33分22秒)でした!
エンジェルナンバー3332 >>211
エンジェルナンバー333が5回目です!

エンジェルナンバー333
あなたはアセンデッド・マスターと一体となりました。彼らはあなたとともに昼夜、
さまざまな場面で活動しています。彼らはあなたを全面的に愛し、導き、守っています。

エンジェルナンバー333 実践編
あなたは慈愛に満ちたアセンデッド・マスターによって、
完全に包まれ、保護され、愛され、導かれています。

エンジェルナンバー22
あなたの深い確信が、奇跡や、新たな素晴らしい機会を生み出してくれます。
信じる心を持ち続けてください!

エンジェルナンバー22 実践編
天使には、あなたの祈りがもたらす素晴らしい結果が見えています。そして、
最後の仕上げが天においてなされている間、がまん強く、楽観的でいてほしいと
お願いしています。この数字は、「信念を持ち続けてください!」という
天使からの緊急の呼びかけです。
0228光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:01.89ID:FRVlisP4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531768825/382
382:本当にあった怖い名無し2018/08/01(水) 01:25:51.86ID:ppu17BJj0
彼らは何十年もの間、人類を奴隷制度から解放し、
ガイアを平和と自由の中で繁栄する惑星にする戦略を
秘密裏に計画してきたのです。

私達は、あなたの忍耐を求め続けます。
何故なら、これらの戦略は急ぐことはできないからです。
どうか忘れないでください。

今、皆さんが解体しようとしているのは、
「地球で1300年以上に渡って統治してきた権力構造」だという事を。

私達の連絡係は、
カバールにいくつかの具体的な最後通告を伝えました。

みなさんは、これからこういったシナリオが実行されるを
目の当たりにします。

闇の存在の多くは、自ら作った法律によって裁かれ、
ようやく失墜するでしょう。

カバールの上層部の逮捕には特別な取り扱いが必要で、
徐々にではなく、一気に実行する必要があります。

その瞬間が来たら、あなたの家族、友人、そして
地域社会を支援する準備をしてください。

何故なら、彼らの世界がひっくり返るからです。

更に、あなたの新しい意識の勢いがつき始めると、
それは触れるもの全てをシフトさせます。
0229光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 04:23:01.21ID:FRVlisP4
またまたエンジェルナンバー774を見ました!(6回目)>>110,>>145

エンジェルナンバー774
天使はあなたが正しい道にいて、その調子で続けるように言っています。
彼らはあなたとともに、癒し、教え、物事を実現させるために働いています。

エンジェルナンバー774 実践編
天使は、あなたに最近の決断と行動を賞賛しています。
その調子で頑張るようにと言っています。
0230光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 04:26:46.54ID:FRVlisP4
エンジェルナンバー222を見ました! >>212

エンジェルナンバー222
信じる心を持ってください。すべてはうまくいきます。この状況は関わっている
全ての人にとっておのずと見事に解決していきます。心配はいりません。

エンジェルナンバー222 実践編
関わりあるすべての人に神の恵みが与えられて、あらゆるものが
本来なるべきようになると信じてください。信頼して、すべてを委ねましょう。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:43.73ID:vjoTrzsh
救世主ってどんな人のことを
言うのですか?
0232光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:00.30ID:FRVlisP4
>>231
はっきり言うと私です
救世主とは見返りを求めず、世界の人々のために活動している人のことを言います。
それは具体的には霊界次元7次元以上のマザーテレサのような存在と言えるでしょう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:12:01.07ID:vjoTrzsh
世界の役にたったならお礼もらっても
いいじゃないですか
世の中を救うために犠牲を被ってきたなら
救世のあとは自分もお礼もらって楽しく
生きなきゃ損ですよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:15:02.05ID:vjoTrzsh
ドラクエとかモンスターから国を救ったら
勇者よ ありがとう と王様から褒美とか
もらえるんですよ
スター・ウォーズも主人公が表彰されるし
世の中このくらい感謝されますよ
0235光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:44.05ID:FRVlisP4
>>233
>世界の役にたったならお礼もらっても
>いいじゃないですか

>>234
>ドラクエとかモンスターから国を救ったら
>勇者よ ありがとう と王様から褒美とか
>もらえるんですよ
>スター・ウォーズも主人公が表彰されるし
>世の中このくらい感謝されますよ

評価されるか、表彰されるかは救われた側の質によるんですよ
心正しい人間が世界を救ったとして、その人が評価されるかはわかりません。
特に日本人のようにカバールの洗脳下でそういう価値観を持っている人達は
稀有な素晴らしい心を持って世界を救った人より、
目先の目立つ芸能人を評価したりお金を払ったりするのです
陰で世界を支えている人には目も向けません
そかし、それが日本人であり、地獄に堕ちる存在達なのです

天は心正しい人を見ていますから、心正しい人をきちんと評価してくださり、
高い天国へ入れてもらえます
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:54:14.46ID:vjoTrzsh
救世主って別に救世主って呼ばれたくて
活動してるわけじゃないから深く考えなくて
もいいのかもしれませんね
世の中がヤバイから必死になって自分で
活動してるわけだし自分で就職して働いて
給料もらってネット環境も自腹で整えて
情報を出してるだけだし
周りからみれば結婚もしないで世界の陰謀
とか言ってる変人にしか見られないし
他人からどう見られようがお構いなしに
活動してます
ただこのネットには感謝しています
これは神が人類に与えた素晴らしいツール
ですね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:05:43.67ID:vjoTrzsh
もし改革が成功すれば人類は若返り技術の
恩恵を受けますよね
そうすれば日本の氷河期世代にはもう一度
若返りやり直すことができますかね?
ならば氷河期の引きこもりを引っ張り出さなければいけませんね
改革に貢献した上で若返り技術が受けられるの
ならば私にとってはこれが最高の報酬ですね

そのあと自分のツインソウルと出会えるなら
ぜひ会ってみたいですね
0238光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 11:09:28.99ID:FRVlisP4
>>237
基本的に本当の革命(宇宙人の公式コンタクト)が起これば、
氷河期世代を追放した醜い人間達は一掃されます
宇宙の法に反しているからです
ツインソウルには会えると良いですね
0239光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:30.47ID:FRVlisP4
4chanのインサイダー「Q」の書き込みを検証
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/56

56:名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:39:20.57ID:lrAAHrtJ
このスレではQの検証を行わないようだし、代わりにコブラスレにするぞ。

コブラによると来年2018年にイベントが起こるらしい。
聞いた話では8月にイベントが起こり世界がひっくり返るという話だ。
その時、最後の審判が起こり悪人と判断された30%の人間は肉体を解体され
魂を地獄に送られるらしい。
つまり地球が浄化され善人しかいない世界になる。
今まで童貞や処女を守っていた人間が優遇され、宇宙人に大切にされるらしい。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:22:48.05ID:18r7mRsH
E.Tさんは精神障害者って前に見たような気がするんですけど

精神薬は何を飲んでるんです?
0241光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 11:30:45.73ID:FRVlisP4
>>240
私は光の勢力の主要ライトワーカーですよ
精神薬がロックフェラーの医療利権の毒物だという事は知っています
私は健常者ですし、イルミナティの陰謀で精神障害者に仕立て上げられているのです
集団ストーカーの手口は知っているでしょう?
私から見ると一般大衆こそカバールに支配されるロボットであり、精神障害者です
光の天使である私は救世の使命を背負っているのです
0242光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 11:44:48.15ID:FRVlisP4
デジタル時計を見た瞬間、時刻が11:33 32(11時33分32秒)でした!

エンジェルナンバー113
アセンデッド・マスター、特に女神たちが、あなたの思考がいつでも前向きで
愛に満ちたものであるよう手伝っています。ネガティブな思考や気持ちを抱いたり、
不快な状況に巻き込まれたなら、すぐに彼らに助けを求めてください。

332のエンジェルナンバーの意味は『信じる気持ちを強くもって』です
https://niconicohappy.com/angelnumber332/
【332を見た人へ】
あなたの人生や世界の状況は、より良くなっていると信じていてください。
あなたが未来を信じることで、その通りの現実がやってきます。
アセンデッドマスターがマスターたる所以(ゆえん)は、彼らの”信じる心”にあります。
彼らは未来を完全に信じ切っていたので、世界をより良い方向へと導くことができたのです。
彼らのように信じる心を強く持ち、求める方向へと歩を進めていってください。

さいごに
332のエンジェルナンバーには『信じる気持ちが、あなたの求める未来を
引き寄せます。アセンデッドマスターのように信じる心を強く持ち、
あなたの望む人生を歩んでください。』という意味が込められています。
もし、あなたの願いが叶っていないとしたら、
もし、あなたが抱えている問題が解決していないとしたら、
このナンバーは『あなたが持つ願いを叶える力を思い出してください』と伝えているのかもしれません。
あなたの世界は、あなたが信じているもので作られています。
“経済的に豊かになれる”、”◯◯の分野で成功できる”という大きな目標から、
”探していた服は見つかる”、”電車で座ることができる”というような日常の目標まで。
自分が信じ切れたことが、現実になっています。
天界の人たちは、あの手この手であなたの願いを叶えようと頑張ってくれています。
あと一歩、あと一歩なんだけど、あなたの信じる気持ちが足りないから….
そんな理由で、あなたの元に理想の現実が届いていないのです。
信じる気持ちを強く持って、あなたの望みを現実に導いてあげてくださいね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:51.05ID:vjoTrzsh
20年前 若者だった人たちは
今は40代ですよ
20年以上も不況が続き死ぬまで独身の
氷河期世代がたくさんいますが国会では
議論もされません
議員も公務員も自分が生きている間
自分が無事ならそれでいい連中ばかりです

特権者 議員 公務員 天下り 生活保護の不法移民 役に立たない税金虫だらけで日本は
瀕死状態ですね 素晴らしいですね

日本万歳!
0244光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 12:47:26.25ID:FRVlisP4
こんにちは、ETです
もうすぐ地球はカバールから解放されます
今まで闇の支配をしていた者達は去り、審判にかけられ裁かれます
地球は新たに銀河連合と地球同盟が支配し、
一番下の階層の人々のための政治を行います。
フリーエネルギーや反重力宇宙船、医療装置やアンチエイジングなど
宇宙の先進テクノロジーが解放され、地球は天国となります
他人に命令したり、酷使したり、被害を与える者達は監獄隔離惑星に連行され
低次元の者同士の地獄社会を作ります
今まで童貞処女を守ってきた人たちは美しいツインソウルに再会し、理想の家庭を作ります
姦淫堕落者はもちろん監獄隔離惑星行きです
善良な人々しかいなくなった地球で、善良な人々は官能的な人生を送るのです
0245光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:33.44ID:FRVlisP4
ツイッターでリツイート数1733の美しい絵を見ました!

1733のエンジェルナンバーの意味は『マスターと共にある』です
https://niconicohappy.com/angelnumber1733/
【1733を見た人へ】
アセンデッドマスターたちがあなたの側にいます。
彼らはあなたの仲間、守護者、案内人として、あなたと共に使命へ繋がる道を歩んでいます。
そんな彼らがあなたにこう伝えています。
『苦難の中でも立ち上がり、可能性を見出すことのできる才能は、とても素晴らしい』と。
引き続き、あなたの中で可能と思える最良の結果に意識を向けて、頑張っていきましょう。

さいごに
1733のエンジェルナンバーには『あなたとマスターは共にあなたの使命に挑んでいるのです。ベストな結果を目指して頑張っていきましょう。』という意味が込められています。
あなたは今、使命を果たすに相応しい道を歩んでいます。
もちろん、あなた一人でなく、天使やアセンデッドマスター達もあなたと共に歩み続けています。
彼らは、あなたが苦境に置かれたときの選択に、賞賛の声をあげています。
苦しい状況でもめげずにがんばるあなた。
みんながへこたれている状況でも一人がんばり続けるあなた。
『もうできないよ。諦めなよ』と言われても、希望を見捨てなかったあなた。
そんなあなたの姿をみて、マスターたちはより一層あなたを守ってあげたいと願うのです。
あなたとマスターの絆はとても強いものです。
マスターと共に、使命を果たすべく未来に立ち向かっていきましょう!
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:59:26.94ID:NNPhvkiR
日食時の自由への鍵瞑想 2018-8-11 日本語 - 音声ガイド (Japanese)
0249光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:56.11ID:FRVlisP4
エンジェルナンバー7667を見ました!

エンジェルナンバー7667
あなたは 今おこなっていることはとても的えていて、
素晴らしいと天使たちは伝えています。
自分自身を誇り そして信じて道を歩んでいってください。
0250光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:00.64ID:FRVlisP4
チンターマニストーンを着けて瞑想に参加しました
私は2014年からコブラに参加し応援を続けています
0251光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:47.89ID:FRVlisP4
Q 2018年8月9日19時57分59秒
プレビューは終了です。
ショータイム!
Q


プレビュー (Preview) とは、コンピュータなどにおいて、実際になんらかの
出力を行う前に、出力の結果をシミュレートし、画面上で確認すること。
0252光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:21.76ID:FRVlisP4
エンジェルナンバー919を3回見ました!

919のエンジェルナンバーの意味は『使命がもう少しで果たされます』です
https://niconicohappy.com/angel919/
【919を見た人へ】
あなたの聖なる使命は、順調に果たされようとしています。
これはあなたが行ってきた、プラス思考、アファーメーション、
ビジュアライゼーションの成果が現れている証拠でもあります。
引き続き、これらの行いを続けていきましょう。

さいごに
919のエンジェルナンバーには『プラス思考をはじめ、あなたが行ってきたことが
成果に繋がっています。あなたの使命はもう少しで果たされようとしています。
引き続きそれらに取り組み、最後まで使命を全うしましょう。』
という意味が込められています。
プラス思考、アファーメーション、ビジュアライゼーションといった良い習慣は、
あなたの人生にボディーブローのようにジワジワと効いてきます。
つまり池に広がった波紋のように、段々とあなたの人生に良い影響がもたらさるのです。
これらの行いは継続していけばいくほど、それらの影響は重なり合って、
より大きなエネルギーとなります。
あなたの使命が果たされるよう、あなたの目的が達成できるよう、ぜひとも続けていってください。
あなたの人生が、あなたの未来が、より素晴らしいものになるよう心より願っています。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0253光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 21:51:30.82ID:FRVlisP4
エンジェルナンバー4499を見ました

【4499】
天使があなたの働きはとても重要で、必要とされていると伝えようとしています。
ぐずぐずしていないで、すぐにできることから取りかかってください。
あなたのアースエンジェルとしての活躍が期待されています。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:11:16.95ID:hG1J9HiR
イトカワは15億年前の天体衝突で破壊された破片から生まれた

探査機「はやぶさ」が小惑星「イトカワ」から採取した微粒子の絶対年代が初めて求められた。
イトカワの母天体は約46億年前に誕生し、14〜15億年前に天体衝突で破壊され、その破片からイトカワが生まれたことが示唆されている。
http://www.astroarts.co.jp/article/hl/a/10103_itokawa
0255光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/11(土) 23:28:25.10ID:FRVlisP4
ツイッターでVTuberに関する核心を吐いたツイートのいいね数が333でした!
エンジェルナンバー333が6回目です!
これぞ本物の天使のメッセージです!

エンジェルナンバー333
あなたはアセンデッド・マスターと一体となりました。彼らはあなたとともに昼夜、
さまざまな場面で活動しています。彼らはあなたを全面的に愛し、導き、守っています。

エンジェルナンバー333 実践編
あなたは慈愛に満ちたアセンデッド・マスターによって、
完全に包まれ、保護され、愛され、導かれています。
0256光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 00:32:46.92ID:TMrhXhdG
こんばんは、大地主の家系のETです
今の時代、労働をせかせかするのは間違っていると思います
自然に反していて、脱落者や精神病の人が増えるのは当然だと思います
スローライフと呼ばれている生き方がスタンダードにならないと日本は良くならないでしょう

以上、8次元如来の見解でした
0257光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:29.62ID:TMrhXhdG
こんばんは、8次元如来のETです
これからは若者が激減し、老人が激増します
「未来の年表2」という本が詳しいです
都市部では老人があふれ、このような事件が頻発します

秋葉原駅構内ですごい寝方してる人居たんだけど、誰かしら呼んだ方がよかったかな……
https://twitter.com/white_circle01/status/1028273410244149250
<速報>新宿駅、構内で、ウンコをしながら倒れている方がいるようです
https://twitter.com/okasanman/status/1028290581024239617

このような社会の混乱が日常茶飯事になり、日本社会は機能停止に陥るでしょう
地球神から地球統治の任を任せられている8次元如来の私にすれば、
どうにかしなければなりません。
「老人介護社会」の構築を急がなければなりません
人が自立していてまともなのが普通であるというのは幻想です
安倍自民党の幻想です
そのような都合の良い社会はいつまでも続きません
ゾンビ化した老人が暴れまわる危険な社会がやって来ます
光の銀河連合として、社会のAI化、ロボット化による管理が必要です
これを時代精神である8次元如来の私が進めます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:34.81ID:Ro1+7QQz
はやく若返り技術を提供してもらいたい
ですね
それで高齢化問題は解決しますよ
0259光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:12.48ID:TMrhXhdG
アライアンスに加盟しているすべての国々は、移行イベントを起こすために、毎日しなやかに働いています。

現在、ムンガガワはジンバブエ初の総選挙で勝利しました。
ジンバブエの通貨が合法的入札になることを可能にする、ジデラ改正法案が署名された。
これにより、BRICSはジンバブエの資産(同意を得て)を利用してRV / GCRと
GESARAに資金を提供することもできます。
主な移行イベントの最終段階が完了しました。
RVは遷移を開始するために発生する最初のイベントです。
0260光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:04.26ID:TMrhXhdG
カバール−軍事産業複合体は敗北した。残っているのは残党のみである。

もし、我々が世界を所有し得ないのであれば、誰がそれを成し遂げられようか?
カバールの残党は我々に隷属する選択肢しか残されていない。
彼らがせいぜいできることは我々を道連れにすることぐらいである。
それは成功しないだろう。
共和国の再興はリアルタイムで起こっている。
二回目の南北戦争は個別的に効果的に戦われている。
一般大衆のために緩やかな変化がなされている。
この変化はカバールが我々を債務の奴隷の状態で維持するためにデザインした
旧い手法を葬り去るためのものである。
0261光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:15.78ID:TMrhXhdG
こんにちは、ETです
今年もお盆まで何もなかったですね
流石に11月末までには何か動きがあるでしょうけど、
今年で決着がつかなければ我々光の勢力の完全敗北です
タイムオーバーです
その時は潔く生活保護になり自殺しましょう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:32.79ID:g1XA8gLJ
>>261
君は問題発言が多いから携挙してもらえそうにないもんね
0264光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:15.08ID:TMrhXhdG
>>262
携挙ってあなたキリスト教徒ですか?
ヨハネの黙示録を信じているカバールの連中と同類ですね
私は死後、如来界に上がるので地球神としてあなたのような低層の人間達を管理するのです
0265光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:59.57ID:TMrhXhdG
それで重要なことを書きに来たのでした。
お盆なのでネット全体の活動が静かになっています
私は明日、旅館に泊まりに行くのですが、
イベント前の最後の休暇になるでしょう
私は正月から働き続けて明日お盆に今年初めて休暇を取りますが
これも8次元如来という高次元の存在の務めとして休みなく働いているのです
私のような神格を持つ高級霊は日々休みなく人々のために働いているのです
なので今日、活動を休んでいるようなライトワーカーは偽物です。
低級ライトワーカーです
光そのものである私は、アライアンスとともに今日も世界革命、世界平和の為に働いています
0266光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:10.99ID:TMrhXhdG
あと、私は>>261で今年で闇勢力との戦いが決着しなければ自殺しましょう
と書いていますが、それは今日の生活にも苦しむ一般大衆も一刻も早く救うために、
今年中に闇勢力を倒せなければ自殺する覚悟で地球解放に取り組むと言っているのです
こんな凄い覚悟で地球解放に取り組んでいる人は
ツイッターのチャラチャラしたライトワーカーにはいないでしょう
私は光の勢力として12年間、この戦いに捧げています
光の勢力の勝利が確実になってきた2年前から乗っかってきたような利権目的の
新参自称ライトワーカーとは違います
私は最も尊敬されるべきライトワーカーなのです
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:14.17ID:g1XA8gLJ
>>264
ヨハネ黙示録は進化しないネガティブ側ルートの人たちが見る世界だと思います
うっかり戦いに巻き込まれるとそっち側に誘導されますよ

>>266
表現の仕方に問題があります
0268光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:59.13ID:TMrhXhdG
こんにちは、ETです
AIにより変革する社会をテーマに曲を作りました
是非とも聴いてください

https://youtu.be/8xFiadISz94?t=70
0269光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 14:06:21.20ID:TMrhXhdG
>>260
>カバール−軍事産業複合体は敗北した。残っているのは残党のみである。

残っているカバール残党とは広明の事です
明日、広明が実家に攻めてきます
広明はカバール闇の勢力なのでカバールの洗脳を利用して
このカバール社会での地位を裏付けとして
光の勢力のライトワーカーの私に圧力を掛けてきます
カバール社会の生み出した虚構、
マスメディアのフェイクニュースを真実として人々を騙します
広明は殺さなくてはなりません
アライアンスもカバール残党の広明は軒並み死刑にすると宣言しています
早くアライアンスにはイベントを起こしてもらい、広明を死刑にしてほしいです
0270光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 14:33:52.91ID:TMrhXhdG
広明は精神異常者です
本来なら精神病院に強制入院させるべき異常者ですが
カバールが社会的地位を保証しているため警察に捕まりません
しかし、カバールは破れました
カバール残党の広明は排除されるべきカバール残党として指名手配になります
オウム指名手配犯のようなものです
広明は全国に指名手配され、警察から逃亡する身になります
広明は光の勢力の重要ライトワーカーを殺そうとした危険な思想犯なので
捕まったらアライアンスにより死刑になります
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:25.58ID:yViy/boQ
◆E.TqtNnBET9g=精神病患者

誰にも相手にされない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:29.39ID:yViy/boQ
◆E.TqtNnBET9gは精神異常者です
本来なら精神病院に強制入院させるべき異常者
0274光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:42.68ID:TMrhXhdG
私は光の勢力内でも主力の優秀なライトワーカーゆえに
カバールの手下の広明や同じく光の勢力内に潜入している闇の工作員の光の働き手に
このように集中攻撃を受けています
このスレッドの閲覧者にわかっていただきたいのは、このように闇側の卑劣な攻撃があるという事です
光の働き手などには注意し、このような連中を寄せ付けないようにしてください
0275光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:47.47ID:TMrhXhdG
ジュリアーニ(訳注:前ニューヨーク市長。トランプ陣営についており、
同盟側の人間とみなされる)はミュラー(訳注:ロバート・ミュラー。元FBI長官。
ローゼンスタイン司法副長官がトランプ大統領のロシア疑惑を捜査するために
特別検察官に彼を任命した。カバール側の人間)のチームは瀕死の状態だと言っている。

マチス(訳注:ジェームス・マチス。元海兵隊大将にして現在の国防長官。
恐らくQグループの中心人物と目される)はアフガニスタンでの計画はうまく行っており、
タリバンとの対話は進行中であると言っている。

北朝鮮はショッキングな暴露情報に接することとなった。その情報とは主流メディアと
政府内部の一部の人間が米国と北朝鮮との平和を脱線させようと試みているというものである。

トランプはイランと話したがっている。
しかし、政権内のある人物たちがこれをストップしようとしている。

シリア軍はイドリブ県上空から小冊子を投下している。
彼らは大規模な攻撃を準備しているという。避難民はシリアに戻りつつある。

ディープステートはQを削除しようとしている。
彼らはQのサイトにネガティブな書き込みを行い、真実に基づいた行動を止めさせる
ためなら何でもやっている。Qのサイトだけではなく他のサイトにも攻撃を加えている。
0276光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:49.83ID:TMrhXhdG
アライアンスに加盟しているすべての国々は、変化をもたらすイベントを起こすために、
毎日疲れをみせずに働いている。

1944年のブレトンウッズ協定(訳注:金1オンスに対して35米ドルとして米ドルの
相場を固定することを決めた協定。いわゆる、金本位制に基づいた米ドルを世界機軸
通貨として、固定相場制を世界市場に導入した協定である。)が再び前面に出て
2001年10月には資産担保された金融システムに復帰する予定であった。
9/11の攻撃がこれを妨げた。
人類の味方と敵との間の戦争はこの時以来激しさを増すこととなった。

BRICS(ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカ)は地政学的にカバールと
戦うために2008年に作られた。
2011にはカバールによってイスラム国が作られ、中東を不安定化させることによって
変化をもたらすイベントを妨害することとなった。七年後には、彼らは敗北した。
誰が彼らの敗北に貢献したのか?ロシア、BRICSの一角ロシアである。

2015年には、共和国のために暫定的な大統領が選ばれた。米国軍の将軍たちは
トランプに近づきアメリカ合衆国株式会社のCEOとして出馬させた。
これは同盟にフルタイムで共和国の再興作業を開始することを可能たらしめた。
2016〜2017年には、トランプはやらせの選挙に勝った。カバールはヒラリーが
勝つように仕組んでいた。三文字で示される組織の間でヒラリーがやらせの選挙で
勝つのを妨げるための戦争が勃発した。作戦は成功を収め、トランプは大統領に就任した。

2017年にはBRICSの選択は、ムナンガグワがムガベに代わってジンバブエの支配を
引き継ぐというものであった。
今に至り、ムナンガグワはジンバブエの最初の通常選挙を勝利した。
ZIDERA改正法は署名され、ジンバブエの通貨が法貨(訳注:法的に真正に通用する
貨幣)となることを可能にした。このことはまた、BRICSがジンバブエの資産を
(同意に基づいて)RV/GCRおよびGESARAの原資として用いることを可能にした。

大きな変化をもたらすイベントの最終的準備段階は完了した。
RVは変化のためのジャンプスタートをもたらすために起きる最初のイベントである。
0277光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 18:31:50.68ID:TMrhXhdG
直近のQ

Q 2018年8月9日19時57分59秒
プレビューは終了です。
ショータイム!
Q

プレビュー (Preview) とは、コンピュータなどにおいて、実際になんらかの
出力を行う前に、出力の結果をシミュレートし、画面上で確認すること。

直近のINTEL

大きな変化をもたらすイベントの最終的準備段階は完了した。
RVは変化のためのジャンプスタートをもたらすために起きる最初のイベントである。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:28:01.49ID:LnA5FS+A
NASA
よ太陽に近ずくな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:36.93ID:LnA5FS+A
為善者と為装社会とパナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.co...1H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0280光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:11.83ID:TMrhXhdG
The Portal
2018年8月12日(日曜日)
自由への鍵瞑想レポート
我々はクリティカルマスに達していないものの、
重要なブレークスルーが達成されています。完全なレポートは来週掲載されます。
0281光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:52.79ID:TMrhXhdG
今日は朗報が多いですね
良い日です
0282光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:55.81ID:TMrhXhdG
The Portal
2018年8月12日(日曜日)午前1時32分
MOSS ASCOM sequence complete

MOSS ASCOM の一連の作戦は完了
0283光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:02.01ID:TMrhXhdG
今日の進展は天上界の神々のおかげです
感謝します!
0284光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:00.88ID:TMrhXhdG
デジタル時計を見た瞬間、11:11 10(11時11分10秒)でした。

エンジェルナンバー111
エネルギーの通り道が開きました。あなたの思考はすばやく現実となります。
この時期、思考を賢く選ぶこと。思考が願望と確実に一致したもので
あるようにしてください。恐れには一切エネルギーを費やさないように。
そうしないと、それが現実化してしまいます。

エンジェルナンバー111 実践編
この数字は、あなたの思考が、ただちに現実のものになるという緊急のメッセージです。
自分の望むことに心を集中していてください。
恐れは神に委ね、別のものに変えてもらいましょう。

エンジェルナンバー110
あなたの思考と信念が現実を作り出すので、神と神聖な愛に思考を集中させていてください。
創造的な行動に携わり、依存症をもたらすような行為(悪い習慣性行為=ここでは
暗にアルコールやドラッグ、食癖などを指している)は避けてください。

エンジェルナンバー110 実践編
神はあなたとともに、祈りに対する答えを一緒に創造しています。
この作業において、神はあなたの協力が必要なのです。
聖なる導きに従い、前向きでい続ける事で、神の手助けをしてください。
0285光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:30.67ID:TMrhXhdG
デジタル時計で11:33を見ました!

1133の天使の数字(エンジェルナンバー)の意味について
https://niconicohappy.com/angel1133/

【1133を見た人へ】
アセンデッドマスターたちがあなたの傍にいます。
特に女神たちがあなたに力を貸してくれています。
あなたの思考が前向きで愛に満ちたものであるようにサポートしてくれています。
ネガティブな思考や気持ち、不快な状況に巻き込まれたら、すぐに彼らに助けを求めてください。
彼らはあなたの願いを受け入れ、より良い思考を授けてくれることでしょう。

まとめ
1133には「アセンデッドマスターたちがあなたに力を貸しています。あなたが
正しい思考をもって、未来を信じ続けられるようあなたをサポートしています。」
というメッセージが込められています。
アセンデッドマスターたちは、あなたの強力な味方です。
あなたに彼らが付いた以上、あなたは安心して現実化へ駒を進めることができます。
彼らはいつでもあなたを守り、サポートしています。
困ったことがあれば、彼らに相談し、解決の道へ導いてもらいましょう。
そして彼らの愛に感謝の気持ちをもつことも忘れないようにしてください。
この記事がみなさんの”気付き”のきっかけとなれば幸いです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!!
0286光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/13(月) 00:23:33.60ID:Ai1rYZZk
リツイート数27227のツイートを見ました!イーブイの大行進の動画です

エンジェルナンバー272 実践編
自分が、適切な行動を取っていると信じてください。
なぜなら、実際にそうしているからです。

エンジェルナンバー27 実践編
おめでとうございます!あなたの楽観的な見方が、素晴らしい状況と人間関係を
引き寄せています。前向きな態度でいてください。
それはあなたにとって有利に働いています。

エンジェルナンバー272
信じる心のおかげで多くの扉が開かれています。これからもそうでしょう。
あなたが今、人生で実践している方法を信じていてください。
効果が出ています!

エンジェルナンバー27
信じて道を進み続けてください。あなたは正しいことをしているので、
その調子で続けてください。
0287光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:45.02ID:Ai1rYZZk
エンジェルナンバー2299を見ました!

https://spitopi.com/blog/20171212115813.html
エンジェルナンバー「2299」が伝えるメッセージは、
あなたには天界の聖なる使命を果たすためのライトワーカーとしての役割があるのに、
それを忘れてしまっているということです。

エンジェルナンバー「2299」は、あなたが天界の創造主・
天使とコミュニケーションが取れるような特別な存在であること、
あなたの内面に人々を救えるだけの能力や資質がすでに備わっていることを伝えています。

エンジェルナンバー「2299」は、「個人としての人生の幸福・成功」を招き寄せる
だけの影響力を持っていて、特に「22」のマスターナンバーのメッセージを完全に
理解すればあなたに不可能なことはほとんどないと言ってもいいくらいなのです。

「2299」は、あなたが思考・ビジョンを天界に届けてそのまま現実化してしまう
ことのできる「マスタービルダー(創造の熟練者)」であることを暗示しています。
今のあなたはマスタービルダーとしての能力に本格的に目覚めていません。
しかし、天界の創造主・天使と上手くコンタクトできるほどのレベルに到達すれば、
「思考・ビジョンの現実化」を今までにないほど効率的にできるようになるかもしれません。

エンジェルナンバー「2299」は、あなたの未来の運命について
「ライトワーカーとしての神聖な使命感を果たすこと」や
「今まで信じてきた未来のビジョンが現実化すること」を教えてくれています。
「個人レベルの人生の幸せ・成功・明るさ」は、
マスターナンバーである「22」が保証してくれています。
恋愛も順調に楽しむことができ、望むような形の結婚もすることができます。
子供のいる家庭を望むのであれば、子供にも恵まれることになりやすいでしょう。
一方で、ただの平凡な家庭人やサラリーマンとしての人生を終える運命にはなっていません。
あなたは未来において「人々の苦しみや孤独感を癒すような特別な役割」に
自分から目覚め、人助けの行動を始めるでしょう。
0288光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:50.14ID:Ai1rYZZk
今回の重要なコブラの瞑想報告の投稿時間、2:11で私の誕生日です
他でも211を見ました
これはエンジェルナンバーのメッセージだそうです。

誕生日のエンジェルナンバーをよく見る意味とは?
https://niconicohappy.com/angel432/

霊的なステージが上がったという知らせで祝福してくれているとの事です。
これから何か新しいことを始めてみましょうというサインです
つまり、昨日は区切りの日でした >>281,>>283の通りです
本日から心機一転、活動したいと思います。
今日は旅館で休息の日です
0289光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:45.64ID:Ai1rYZZk
エンジェルナンバー33を3回見ました!

33のエンジェルナンバーの意味はこちらでーす!
https://niconicohappy.com/angel33/
【33を見た人へ】
あなたの周りを大勢のアセンデッドマスターたちが取り囲んでいます。
そして彼らはあらゆることに対してあなたに力を貸してくれています。
彼らはあなたの祈りに応え、あなたが使命を全うできるようサポートしています。
あなたが今置かれている状況から助け出そうと彼らは尽力しています。
困ったことがあれば、いつでも彼らへ呼びかけサポートをお願いしてみてください。

まとめ
33という数字には『あなたの周りを大勢のアセンデッドマスターたちが
取り囲んで、支えてくれています。あなたの祈りに応え、あなたに必要な導きを
与えてくれています。』というメッセージが込められています。
あなたにはとても心強い味方がついているのです。
あなたは一人ではありません。
アセンデッドマスターたちがあなたの傍であなたを見守っているのです。
使命を全うする力が体の底から湧いてくることを感じるでしょう。
彼らの存在に感謝し、困った時は素直に彼らに助けを求めましょう。
0290光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:33.55ID:Ai1rYZZk
日月神示によると、「七から八から鳴り鳴りて十となる仕組」で
旧暦7月8日(七の隈)、つまり新暦8月18日からラッパが鳴り始めるそうです。
そして、旧暦8月8日(八の隈)つまり、新暦9月17日に「岩戸が開きかけ」
旧暦9月8日(九の隈)新暦10月16日に「はじめの岩戸開き」が起こるそうです。
つまり、新世界の創出・移行です。
だいたい、アライアンスの計画でもこんな感じなので参考にしてもいいでしょう
0291光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:56.28ID:Ai1rYZZk
エンジェルナンバー2255を見ました

2255のエンジェルナンバーの意味は『重大な変化がやってきます』です
https://niconicohappy.com/angel2255/

【2255を見た人へ】
あなたは以前よりも前向きな姿勢で物事に取り組むことができています。
考えているとき、行動しているとき、話しているとき
全てのシチュエーションにおいて、あなたはプラスのエネルギーを放っています。
そのエネルギーはあなたの人生をより良いものへと導いています。
そしてその結果、あなたに重大な変化が訪れようとしています。
この変化は良い兆候であり、恐れる必要はありません。
この変化を上手に乗り越えることができるよう天に祈りを捧げてください。

まとめ
2255のエンジェルナンバーは
『あなたの放つプラスのエネルギーが変化を引き寄せました。
この変化によってあなたはより良い方向へと進んでいくでしょう。』
というメッセージになります。
願いを現実のものにするにはまず『イメージ』することが大切です。
そしてその願いをより早く現実にするためには、『感情』がキーワードになってきます。
つまり、あなたのイメージにワクワクした感情を添えることが大切なのです。
あなたの前向きな姿勢は、その姿勢自体がワクワクの感情を成しています。
どうか今の調子で、前向きなエネルギーと共に進み続けてくださいね。
この記事があなたにとって『大きな気付き』となれば幸いです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
0292光の覚醒天使 8次元如来E.T(光神霊界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/13(月) 08:53:25.53ID:Ai1rYZZk
>Evolutionary changes in the human brain may have led
>to bipolar disorder and schizophrenia
(人間の脳の進化的な変化は統合失調症や双極性障害を導くかもしれない)

って論文を見たんだけど、最近機械学習を勉強してるからなるほどなぁってなった
人間の脳は複雑なディープニューラルネットワークでベクトル計算に特化したコンピュータ
とすると、人間も物事を判断するのに以下で図示するような機械学習と同様の決定境界を有していると考えられる

統合失調症の症状を機械学習に置き換えて考えると、入力される特徴量の数が多すぎるってことになるだろう
人間の脳は進化すればするほど考慮できる特徴量が増えるが、それらの新たに導入した特徴量にはまだ適切な重み付けはなされていない
つまり過剰適応を起こして間違えてしまう(関連性はあるが、強い関連性があると思い込む)

全ての情報(物事)が同じ最小単位まで分解できると考えると、すべての物事が一つの平面上、あるいは空間上の決定境界によって判断できるということになる
つまり、個々の事象は量子力学的な最小情報単位まで落とし込めば
2次元的、あるいは3次元的な位置の違いでしかない
だから、量子力学的な情報の最小単位における特徴量の多寡は、平面や空間の大きさ(広さ)ってことになる

以前、アインシュタインを例に挙げて発想は知識の積み重ねだけが全てではないって書いたけど
この考え方を基本にして、そのメカニズムが完全に理解できたわ

確かに特定分野(一定の座標範囲)の知識を積み上げて行くのはその分野においては都合がいい
でも、本当に大きな枠組みにおける効率が良い方法はなにか?ってことを考えると
同時に複数の全く違う分野(ばらばらの座標範囲)から決定境界を広げていくほうが都合がいい
それらの決定境界がいずれ交わったときに、真の答えを構築できる決定境界が作られるわけだからな

やっぱり人間の脳は量子脳だろうな
そうじゃないと、これらは進化的変化とは言えない
結論として、精神病(双極性障害や統失)の症状を理性的に制御できた人間こそが
より進化した人類ってことになるのは、なんとも皮肉的だな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1533596683/658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況