X



ドラゴンボール洋画劇場パート12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:11.77ID:PpDqVU/S
ブラビ 新生ブラビE
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:54:27.80ID:zEh+vUoi
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT/::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT  /:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/__  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/         |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/           ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_        (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;::;::      )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   |;:;:;:;:      :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ `┬─‐ .}/.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二ニ イ:;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________iー";;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:17.60ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

OBL
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:02.14ID:o6Uqe+QW
生まれ故郷はとってもいいものですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:41.20ID:o6Uqe+QW
1981. 欽どこ 森昌子
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:59:59.76ID:o6Uqe+QW
年月が経つと
ともに母親の面影がつよくなっていく・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:09:02.90ID:o6Uqe+QW
[HD] ドリフの全員集合! 夫婦コント 桜田淳子/志村けん [FULL]
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:15:38.05ID:o6Uqe+QW
ピンクレディー!:山口百恵/乙女座宮【夜ヒット:OP&トーク&】1978年
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:43.51ID:o6Uqe+QW
坂本冬美 石狩挽歌 1996
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:39:08.89ID:o6Uqe+QW
北海船 松村和子 UPB-0039
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:42:13.60ID:o6Uqe+QW
【HD】 松村和子/帰ってこいよ (1980年18歳デビュー当時)2
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:43:24.22ID:o6Uqe+QW
これから秋 里はまだまだ熱い季節が続く
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:44:43.92ID:o6Uqe+QW
桜唇の美少女が荒城の月を演奏 岡城清流太鼓インタビュー 2018岡城桜まつり
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:48:35.29ID:o6Uqe+QW
里は 春 雛まつり 夏 花火祭り 
秋 紅葉まつり そして 冬 雪まつりと
年中祭りよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:49:43.89ID:o6Uqe+QW
柳川雛祭り さげもんめぐり2018 「始祭」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:51:23.28ID:o6Uqe+QW
神祈行事が延々と続く
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:52:07.05ID:o6Uqe+QW
里が良か 
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:53:39.58ID:o6Uqe+QW
2016清楚で美しいハスの花 利根親水公園(茨城県利根町)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:51:15.73ID:o6Uqe+QW
ばくだん小僧ビー!七転八倒伝説!第一話
「気になるアイツが小学校にやってきた!」
ここは平和小学校の3年B組 今日は新しい転校生がこのクラスにやってくるらしいが
ちまたの噂ではとんでもない奴らしい!そいつの名前は!ばくだん小僧ビー!
歩くすべての道が地獄の戦場と化す!恐ろしい奴だ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:56:53.75ID:o6Uqe+QW
必殺!ダイナマイト百裂拳!
オラオラオラオラオラオラ!!!
無駄無駄無駄ア!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:59:02.33ID:o6Uqe+QW
コキ…コキッ… お前はすでに死んでいる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:00:14.72ID:o6Uqe+QW
か〜〜〜・め〜〜〜・…

まさかカメハメハも使えるのか!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:01:30.95ID:o6Uqe+QW
多分これが一番かっこいいかめはめ波だと思います。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:07:55.83ID:o6Uqe+QW
ちびまる子ちゃん アニメ第二期 第1話『サッカー少年ケン太』の巻
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:19.75ID:o6Uqe+QW
おばたのお兄さん 浮気騒動! 山崎アナに捨てられる!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:13.48ID:o6Uqe+QW
陣内は藤原紀香をここであきらめた
おばたはこの先行ってるからね スルーしてるけど
この話がどれだけ酷いか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:03:56.01ID:o6Uqe+QW
これね事の発端はヒメジなんですよ
かつて非常に有名な女性がいたんですよ
この人がある人と裁判になったことが!きっかけで!
いいですかこのヒメジに対して日本の企業やテレビ、男連中は
全員 大規模無視するという態度をとったんですよ
いいですか 現在行われている女性に対する差別番組というのは
あれから30年ずっと日本で続けられてきてるんです えんえんと!
口開くとヒメジ 口開くと女は 脅迫する為に!
こいつらがどんだけ飲んだくれた勢いで女を追いかけまわしてきた糞野郎か!!!
俺は一言言っておきたい
こんな糞どもをまともな連中だと思い込んでる日本のテレビは撲滅しろと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:00.73ID:o6Uqe+QW
こいつらは女を食いつぶすために生まれてきた糞です!!!
こいつらが起こした事件を俺は全力で全て暴露する!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:33.20ID:o6Uqe+QW
【桶川ストーカー殺人事件】 上尾警察署・記者会見
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:05.24ID:o6Uqe+QW
これ現実やぜ!!?
間違いなくこの国で真っ先に死んでほしいランキングの上位
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:09:02.36ID:o6Uqe+QW
じゃなんで日本が原爆汚染する前に
女、子供を見殺しにした!!!
お前が殺しとんねや!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:09:58.21ID:o6Uqe+QW
逗子ストーカー殺人で市を提訴、夫が初告白
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:15.25ID:o6Uqe+QW
この連中ね自分の立場がやばくなったら
他人に罪をなすりつけて逃げたんですよ!
あの大勢見てる中で!!!本物の糞野郎ですよ!
そしていまだに取り巻きに真実を言わず
善人としてそこにいるんですよ!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:13:04.79ID:o6Uqe+QW
【声が出なくなるくらい笑う】ガキの使い 今田から聞いためっちゃ怖い話
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:14:25.69ID:o6Uqe+QW
だから選ばれたように見せかけるために
日本の家に入り込んで殺して
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:16:59.18ID:o6Uqe+QW
有名人の怖い話 森久美子の場合
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:20:07.18ID:o6Uqe+QW
ゾッとする話 原西の怖すぎる話 「ブランコの女の子」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:24:42.43ID:o6Uqe+QW
ダウンタウンDX 的場浩司 心霊体験_
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:26:46.66ID:o6Uqe+QW
それから街はずれの山道を白い服を着た女の人が
歩いてるっていう噂が立つようになった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:28:23.75ID:o6Uqe+QW
有名な凄惨な事件だからいまだに浄仏しないでどんどん広がってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:30:00.65ID:o6Uqe+QW
【閲覧注意】「ゾッとする話」史上最恐の話
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:34:16.75ID:o6Uqe+QW
Ronda Rousey vs. Alicia Fox: Raw, Aug. 6, 2018
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:38:30.11ID:o6Uqe+QW
Returning Ronda Rousey brawls with Alicia Fox and Alexa Bliss: Raw, July 30, 2018
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:44:02.58ID:o6Uqe+QW
Alexa Bliss connects with her many fans at a VIP signing: SummerSlam Diary
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:45:39.35ID:o6Uqe+QW
Alexa Bliss mentors young fan during WWE panel @ MegaCon Orlando 2018
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:50:22.90ID:o6Uqe+QW
20 Greatest WrestleMania Entrances: WWE Top 10 Special Edition
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:53:49.49ID:o6Uqe+QW
MLBやNFLに比べるとショボい歴史
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:54:37.74ID:o6Uqe+QW
MLBやNFLは始球式からハリウッド俳優
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:57:54.98ID:o6Uqe+QW
エアジョーダンについて熱く語る!

俺が中学の頃にバスケットブームが大人気になった
特にNBAの選手に合わせて特注で作られるバッシュは
俺たちの世代の子供たちの憧れの的だった
その中でもバスケットの伝説となったマイケルジョーダンのバッシュ
ナイキの赤と黒のエアジョーダンは最高のバッシュだった
当時は数十万円のプレミアがつき絶対手に入れることができない
神アイテムだったのだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:58:51.10ID:o6Uqe+QW
スニーカー名品列伝 エアジョーダン MAX
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:00:33.31ID:o6Uqe+QW
その後のシリーズはダサすぎるけどな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:01:13.30ID:o6Uqe+QW
【New Kicks/スニーカー】NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG "CHICAGO"(ナイキ エアジョーダン 1 レトロ ハイ OG "シカゴ")
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:01:33.01ID:o6Uqe+QW
俺がはじめて靴をカッコいいと思ったのがエアジョーダンだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:04:06.93ID:o6Uqe+QW
後の方でこれの 赤と黒のみの奴があるんだけど
それがめちゃくちゃカッコいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:04:59.98ID:o6Uqe+QW
をを履いてくれ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:05:19.27ID:o6Uqe+QW
やっべーすげー欲しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:07:03.37ID:o6Uqe+QW
【NBA】マイケル・ジョーダンのトップ10プレイ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:07:32.52ID:o6Uqe+QW
またマイケルジョーダンは黒と赤をこよなく愛するんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:03.15ID:o6Uqe+QW
よく見ると有名選手がニューバランス履いてたりして渋い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:26.57ID:o6Uqe+QW
【超奇跡‼︎】エアジョーダン1レトロ バン 【スニーカー研究】AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG BANNED / NIKE
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:47.42ID:o6Uqe+QW
これですよこれ!エアジョーダン
ブラック&レッド
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:26.72ID:o6Uqe+QW
これを雑誌で見なかったら靴がカッコイイという感情すら生まれなかったかもしれない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:16:47.71ID:o6Uqe+QW
【スニーカー】2018年3月発売エアジョーダン&ナイキ/March 2018 Air Jordan & Nike Releases
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:10.63ID:o6Uqe+QW
2018年発売のエアジョーダンが復刻そそりすぎ!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:39.67ID:o6Uqe+QW
これは欲しいよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:19:31.66ID:o6Uqe+QW
いろんなシリーズが出てるけどやっぱり!
ファーストがいちばんカッコいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:38.20ID:o6Uqe+QW
やべえ予約してえじゃねえかwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:06.61ID:o6Uqe+QW
エアマックスにいたっては
カッコよかったエアマックスを覚えていないという
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:40.66ID:o6Uqe+QW
電波少年 松村、池袋のエアマックス狩りと対決。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:27:33.86ID:o6Uqe+QW
名前ばっかでカッコいいエアマックスの記憶が無えよwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:29:55.84ID:o6Uqe+QW
けどジョーダンはカッコよかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:51.82ID:o6Uqe+QW
【スニーカー】Weekly Kicks Information July 2018 #3
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:30.96ID:o6Uqe+QW
うわこれ今年は町中エアジョーダンになるだろうけど
それでも欲しいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:35:08.10ID:o6Uqe+QW
すげーこれは久しぶりにエアジョーダンが街にあふれるぞ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:35:39.52ID:o6Uqe+QW
しかも怒涛の1万7000円 安いなしかも
ちょっと小学生ぐらいでも手が届くじゃんけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:36:33.08ID:o6Uqe+QW
10年後もエアジョーダンは靴の傑作だと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:10.35ID:o6Uqe+QW
また輸入品ばっかりでデカすぎて履けなくなる前に購入したほうがよさそうだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:41:25.09ID:o6Uqe+QW
すでにプレミアがつきだしている・・ 
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:42:30.44ID:o6Uqe+QW
うわーこれがエアジョーダンの履き心地か!
なんという贅沢
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:21:38.50ID:o6Uqe+QW
バッシュの職人に見せたらどんどん値段が上がってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:22:04.29ID:o6Uqe+QW
ビックリマンのホロセレクションみたいな話になってきた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:53.74ID:o6Uqe+QW
何百万もナイキに騙された人々にとっては
何故いまさら!みたいなしかも俺みたいな
ずぶの素人が奴が買ってしまうという
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:25:24.75ID:o6Uqe+QW
泣きながらもやっぱり買ってしまう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:08.48ID:o6Uqe+QW
sakuragi & jordan vi varsity red
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:24.14ID:o6Uqe+QW
【バスケ】新しいバッシュ買いに来たらまさかのw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:50.95ID:o6Uqe+QW
をを!さすがにNBA選手の特注だけあって
バブルがはじけてもバッシュは高い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:22.06ID:o6Uqe+QW
バッシュはまずNBAの選手の足に合わせて特注で作る
そして世界で販売する うむ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:43.44ID:o6Uqe+QW
[NIKE KD9] ケヴィン・デュラントの愛用しているバッシュ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:53.50ID:o6Uqe+QW
レブロンは心も大きい! 身体障害のボストンファンに靴をあげたレブロン(字幕付き)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:10.83ID:o6Uqe+QW
ジョーダンが蘇るなら買ってやるしかねえな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:10.86ID:o6Uqe+QW
ジョーダンが蘇るなら買ってやるしかねえな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:35.54ID:o6Uqe+QW
【NBA】 マイケルジョーダン 本当に凄い技
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:37.51ID:o6Uqe+QW
なんかポイントガードみたいな動きだな
ジョーダンは10mジャンプしてスラムダンクしたという伝説がある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:02.29ID:o6Uqe+QW
【マイケルジョーダン】世界一美しいと称されるダンクシュート
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:30.69ID:o6Uqe+QW
まさか挑戦するのかマイケルジョーダン!
3ポイントシュートのライン上からスラムダンク!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:57.51ID:o6Uqe+QW
うおおおオーマイガー!!!オーマイガー!!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:24.01ID:o6Uqe+QW
バスケを知らない人に見せたいダンク
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:55.90ID:o6Uqe+QW
プロレスがこの域にならない・・
ビンスマクマホンJRの偉いのは常に
そのことを考えていること
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:12.69ID:o6Uqe+QW
WWEをこのPPVの視聴率争いに組み入れたビンスマクマホンJRの功績は大きい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:58.37ID:o6Uqe+QW
A SmackDown! tribute
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:02.46ID:o6Uqe+QW
ビンスマクマホンJRはリングの上を
トレンディドラマにもオカルト映画にもできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況