X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:34:32.81ID:YhfmRHnV
Q anon 投稿抜粋 https://qanon.pub/ https://qanonposts.com/
Q anon との 8chan 情報交換板 https://8ch.net/qresearch/
Q anon 専用 8chan 書き込み板 https://8ch.net/patriotsfight/
Q anon のTwitter?(未確認) https://twitter.com/kill_rogue

<Q anon情報翻訳サイトや日本語記事など>

ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs
TOCANA/【警告】世界の陰謀相関図を謎の告発者「Qアノン」がリーク! ロックフェラー、CIA、911など“闇の繋がり”を完全網羅…「福島」の文字も!
http://tocana.jp/2018/05/post_16854_entry.html
五目舎(一部動画がQアノン特集) https://www.youtube.com/channel/UClnbVdqk3DmbWS_eriaRTBg/videos

<過去スレ>
前★2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1521459352/
★1 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:04:36.48ID:ndXQ5nYI
陰謀論を封じ込めるには、真っ向から反論するより、さらに飛びぬけた妄想理論を展開して
まるごと基地外認定するのが簡単

嘘を隠すにはさらに大きな嘘をつけばいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:13:04.31ID:ep6asNzv
==========ヒトラーの予言 ─ 2039年の未来図について============
しかし諸君、さらに重大なのは、私がいま、これを話している100年後のことだ。
それを告げるためにこそ、私は今日を選んで諸君を招いたのだ。
今日から100年後といえば、すなわち2039年1月25日だ。
諸君にはわからないだろうが、そのとき人類には真の究極の状況が起こっている。
そのとき人類は──少なくとも、いま言っているような意味での人類は、
2039年1月、地球からいなくなっているのだ。
1989年から100年で1989年です
1989年から2001年で112年です
1989年から2009年は120年です
1889年から2039年は150年です
2039年から2018年は21年です
「アドルフ、おまえは選ばれた。試練にも耐えた。おまえはドイツ民族を率いてヨーロッパを制覇する。新しい世界を打ち立てる。それがおまえの使命だ……。
おまえがそれをやらなければ、今世紀後半も21世紀も、ユダヤが地球を支配することになる。金も食糧も兵器もユダヤが支配する。世界はユダヤとその代理人どものものになる。だからユダヤを倒せ。打ち倒せ……。
そのためにも、まず政権を握れ。片足の不自由な変な小男が見つかる。その男は天才で、おまえの最大の協力者になる。その男を充分に活用すれぱ、おまえが45歳になるまでに政権が手に入る。50歳で世界征服の戦争が始められる……。
それを忘れるな。おまえは25歳で選ばれて能力を得た。そして生まれてから50年目、おまえは世界征服の大戦を起こすのだ。
さらに生まれてから100年目、150年目──つまり1989年、2039年──もうおまえはいないにしても、そのとき人類は、新しい次の段階を迎える。それが何かも、いずれおまえだけに教えよう……」
つまる所21年前倒したで数字は合う
で端抜き12+21で141で1898年で1889年で9で反対で馬鹿をした
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:21:07.58ID:ep6asNzv
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★3
検証すると書いてあるし鵜呑みにしろとは書いてはいない
そもそもJFK.Jrが生きているような事を書きながらそんな話は全く出てこない
とんでも論でデータ集めが基本だと穿った味方があってもいいはず
JFK.Jrって生きているんですか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:16.46ID:ep6asNzv
https://ameblo.jp/irusutyuu/entry-11584489584.html
時は止まる君は美しい
このサイトの飛行機事故の写真を見てから疑うようになった
これロッキー・マルシアーノのだろ?
これを間違って掲載する確率はいかに、だよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:36:36.97ID:ep6asNzv
ロッキー・マルシアーノの飛行機番号N3149で
昭和49年で1974年とする
そこから44年で2018
2039年から2018年を引くと21年になる
とんでも論とかお前ら馬鹿か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:21.77ID:6qfwUgOJ
ドイツでゴールドサックス幹部などが政治家次第の改革があるなどとインタビューで言っていたが、
米国の動きと呼応しているが、米国以上のことは発言しない。FAKEだ魔女狩りだと言い立てているが、相当程度に熟慮をするらしい。朝堂院やベンジャミンはロスチャの下僕だと言っていて気味悪くなってきた。

763名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 19:04:35.59ID:KgZIidsL
キッシンジャーもトランプも一体どうなの?と混乱させたままにできてるってことは
奴らの思惑通りなんだろうなぁ

764名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 01:56:01.82ID:Rc97Rh6N
結局今月も大量逮捕なんて無かったなダメだこりゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:02:45.44ID:6qfwUgOJ
日本関係の利害は、カルト系や官僚(八咫烏(警察、人事院、最高裁))、財閥政治の違法性は因習ゆえの天然記念物扱いにして植民地やら金づる扱いの思惑かどうかにきわめて敏感な工作勢力がキモくうざいのは継続中。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:58.94ID:DcXfuSKA
ネズミさん@Nezmi_san

「何でもないスポーツイベント」に思えるこの背番号にも意味がある。「色」にも意味がある。大谷のSHOWTIMEにも意味があり、Qアノンの「Q」はゲマトリア数で「17」であり、彼らはよく「SHOWTIME」という表現を使う。

https://twitter.com/Nezmi_san/status/1035668433147387904


17
17は喜ばしい数、ノアの箱舟がアララト山に漂着したのは7番目の月の17日目

ゲマトリア数秘術
https://mandalanb.exblog.jp/11456992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:48:22.80ID:zQY8f0IP
「見た目は完璧で決断力と実行力がある。
これぞまさに大統領の器だ。
教養のない有権者にエンターテインメントと政治の違いがわかると?
政治はショービジネスだ」と言ったロジャー・ストーンズ氏は
BBCのハードトークと言い番組でいつトランプを大統領にしようと思ったのかと聞かれ
それは1988年だったと答えた
教養のない有権者にエンターテインメントと政治の違いがわかると?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:14:09.61ID:zQY8f0IP
マケイン氏とトランプが敵対していたとする
アメリカ合衆国上院軍事委員会委員長就任期間は
2015.1.1から2018.8.24迄とする
その日数は1331日=3年と+235日時間に換算すると31944時間
同じ思想的基盤の上で動いてる以上茶番としか言えない
故にQ ANONなど茶番でしかないナチの台本だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:40:59.16ID:zQY8f0IP
ついでに730日ー600日は130日で1年と235日時間にして14400時間
5G(5^3)で125議会という観念で完成とするならマケイン氏が治療中止を決めた日で換算すると
アメリカ合衆国上院軍事委員会委員長の始まりから4.87450197405 ^ 3 = 115.821917808でございます
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:52:14.86ID:zQY8f0IP
そもそも4+4=8を横倒しして∞という概念に立つなら
4.2^3=74.088これを0.999引く0.088は0.911になる
「イレブンナイン」物質の純度が99.999999999%に多分掛けてある
権力者の茶番でデータを取られても馬鹿らしいでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:02:58.25ID:zQY8f0IP
よく分からないけどquranのスーラ一覧で17が付いているのは
17の夜の旅(111節)か86夜訪れるもの(17節)かどちらかしか見つけられなかった
他にも何かあるんだろうか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:37:21.21ID:43jWXQNK
今日の朝日の朝刊の1面を読め
コンビニでもいいから1面を見てみろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:59.95ID:MrCMlwXS
いよいよ911の事実開示と非常事態宣言発令が迫ってきたね
予定通りなら来週だけど、ユダメディアがヒステリー起こして最後のフェイクネタ流しまくってて滑稽すぎる

暴露されたら最後、一斉に袋たたきに合うのは確実だもんなぁw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:14:58.22ID:MrCMlwXS
真実を知って怒り狂った民衆が、ユダメディアに放火したり暴徒となってなだれ込むのを防ぐために
秘密裏に米軍が先行突入してフェイクメディアを占拠しましたって演劇を一斉報道するわけよ

勘の良い人なら察しただろうけど、つまり911の逆版をやるわけ
全世界の人が、またまたメディアに釘付けになり、そこから発表される平和的新NWOをすんなり受け入れちゃうって計画
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:23.62ID:AiWW7pi7
【動画】 20世紀の知の巨人・チョムスキーとの対話 [577316145]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535807653/
チョムスキー教授はトランプ政権の誕生を「予想外だった」としながらも、「アメリカ政治においては、メディアから
支援され、富裕層や権力者の利益を守ると公言した億万長者が大統領選に勝利すること自体は、それほど驚く
べきことではない」として、トランプの本質は既存の秩序の破壊者のような顔をしながら、その実は既得権益を
守るだけの扇動家・誇大妄想家に過ぎないと喝破する。

また、トランプ政権の誕生やブレグジットに代表される右傾化やポピュリズムの台頭については、「40年にわたる
新自由主義の台頭によって民主主義が繰り返し攻撃を受けてきたことに対する市民社会の反動」との見方を示した上で、
今こそ真の民主主義の実現のために力を尽くすべき時だと語った。

チョムスキー教授はまた、核兵器の大量保有や温室効果ガスの大量排出によって人類が自らを含む地球の運命を
左右するまでの力を持つようになった時代が、地質学上の「人新世」と呼ばれるようになっていることを重視した上で、
「人新世」の人類の責任についても警鐘を鳴らした。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:49.37ID:lJnvFRse
んーまあ、知の巨人は大切だけどね…
知性はじゅうぶん伝わってくるし、品性も感じるよ

ただ見ていて気力がそがれるっていうか…なんか寂しいとか
なんかしよう!!ってな強烈な動機がわいてもヒヤーっとw冷めさせられていく感じがするw
まあ、そういうのも状況によってはアリなのかもだが
なんかしかし行動が制限される感じ、近くにいるとw
まあ昔から知にばっか偏ってもうまくいかんとはいうが〜 昔の人はうまいこというw
そうだな、こういう人だと対照的なトランプ氏の事は理解できないかもしれないね。

見ていて華というか鮮やかというかエネルギーの大きさっていうか、周囲の人が元気っていうか精がつくというか
気力を取り戻していくような感じはトランプ氏が上だな。原初の生命力とか生命感っていうのが燃え立っていくような気がするw
時に無言でいるような時にも。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:01:48.08ID:AiWW7pi7
【米国】謎の投稿者Q「大統領は救世主」、トランプ氏支える陰謀論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535850988/341

341 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 18:55:50.02 ID:6WtCllP10
ロシアがこのQがらみに手を出してるとしても側面支援程度でしかないだろう
そもそもアメリカ国内、もっというとツィッターでもFBでも4chanでもいいが
このあたりはネットを事実上管理してるアメリカ政府の重監視目標のはず
それならQが自称するとおりならなぜ書き込み続けられるかが疑問になるので
やはり米国内部の内部闘争ありきでそれ以外も絡むとみた方がよい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:50:35.86ID:/Wmwaky1
米国の最新累計極秘起訴件数51701件だそうです。
いよいよ5万人超えました。
この人数がまとめて大量逮捕されます。
ただ事ではありません。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:36.44ID:oIt0MXM6
ロシュミット数
1000*1000ヘクトで
2.686754 * 1000 * 1000 = 2686754
素因数分解
2 * 7 * 191911であるなら7*2:22:24
標準大気圧(1気圧)は海面上で 1013.25 hPa
Alien: Covenant(SFフィクション)
The Lausanne Covenant1974年
2000-1974=26+18
アルゴン:怠け者
鉄:ギリシャ語の「強い(ieros)」ラテン語の「鉄(ferrum)」
2686754-2600000=86754/18=4819.6666666
1948年1月1日から1949年10月28日は
666日で1年と300日で昼3時なら15999時間
1948年5月14日から1949年5月11日は
362日で8688時間
5月11日から10月28日は170日で4080時間
「民なき土地に、土地なき民を」
イスラエル首都認定をしたトランプ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:45.40ID:Nhvudye2
>>801
されもしない起訴の数を数えても意味はあるまい。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:36:54.86ID:Nhvudye2
>>797
チョムスキーは素晴らしいけど、言うだけなら誰でもできるとういか。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:27:16.35ID:kvpWCLwd
2018.09.03
事実に追い詰められた人びとが逃げ込む「陰謀論」という呪文
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201809030000/
少なからぬ日本人が「アメリカ様」を信仰している。「世の中はアメリカ様の描いた予定表にしたがって動く」のであり、
「アメリカ様の御言葉こそが真実」で、その「御言葉」に異を唱えることは許されないという態度だ。その「御言葉」が
嘘だということを事実に基づいて説明する人物が現れたなら、「陰謀論」という呪文を彼らは唱える。

陰謀論」という呪文が盛んに使われるようになったのはジョン・F・ケネディ大統領が1963年11月22日に暗殺された
後のこと。新大統領のリンドン・ジョンソンはアール・ウォーレン判事を委員長とする調査委員会を設置するが、(略)
この委員会の説明とは違う主張をする人びとへ向けられた呪文として唱えられたのだ。

その後も多くの人がケネディ大統領暗殺に関して調査、今ではオズワルドの単独犯行説を信じる人は少数派だろうが、
有力メディアやアカデミーの世界でウォーレン委員会の説に異を唱えると「陰謀論」扱いだ。

ソ連が消滅した後、1990年代からアメリカを中心とする西側の政府や有力メディアは証拠を示すことなく、自分たちに
都合の良いストーリーを「事実」として露骨に宣伝するようになった。そうした傾向は特に21世紀に入ってから強くなり、
今では事実を探すことが困難なほどだ。

ここに来て新たに使われ始めた呪文に「偽情報」とか「偽報道」というものがある。当初は西側の政府や有力メディアに
向けられていた表現だが、それを批判者側へ向けている。勿論、証拠や根拠は示さない。「アメリカ様の御言葉を信じろ」
ということだ。西側はすでにカルト化している。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:30:28.25ID:kvpWCLwd
Q CIAエージェントとは何者?
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-12402097734.html
CIAエージェントとは何者ですか?
CIAを運営するオフィサー(役員・幹部・士官)は、秘密にアクセスできる適切な人間をエージェント(代理人)としてリクルート
(募集・採用)します。これらのリクルートされたスパイは、エージェントです。エージェント/スパイは、非常に貴重です。
彼らはアメリカを助けるために、彼らの国に関する重要な情報を提供します。

日本から見ると、CIAエージェントは米国のために働く売国奴。
実際は、米国ではなく、米国の影の政府=CIAとディープステートのために働く売国奴になるのでややこしい。

神話: すべての CIAオフィサーが、リクルートしエージェントを扱う。
事実: 一部のオフィサーのみが、リクルートしエージェントを扱う。CIA従事者の数は機密扱いだが、ここのキャリア
バラエティは、大企業に似ている。

CIAオフィサーは、科学者、サポートスタッフ、エンジニア、エコノミスト、言語学者、数学者、秘書、会計士、発明家、地図
製作者、建築家、心理学者、警察官、編集長、グラフィックデザイナー、自動車整備士、歴史家、博物館学芸員などさらに多く、として働いている。

最も重要な、官僚、政治家、裁判官、検察官、半グレ、ヤクザ、宗教家が抜けてますが、CIA本人がそのように申しております(笑)
ちなみにシャブなど麻薬取扱いは、CIAのフロントに見える。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:34:27.20ID:60yzlvRf
宮城在住だけど
地元の新聞にもqアノンの記事が載ったw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:48:12.78ID:i03tnPcf
ワシントン共同が配信したから、地方紙までQアノン記事を掲載
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:46:28.63ID:60yzlvRf
なんかカバールの衛星壊したらしいじゃん
それで量子金融制に移行するとか言ってるし
これで一儲けできないか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:12.96ID:BWkY4TuS
【インテルアラート:2018年9月3日】

(注:Qの投稿にある上記の写真は、ネット上では見つけられませんでしたが、最近、アメリカで撮影されたようです。砂漠のどこかでUSMC MH-53ペイブロウヘリコプター5台が2車線の道路に並んで見えます)

CIAの現場エージェントは、衛星と通信網に何が起こったかわかっていません。

CIA全体が混乱しています。CIAの現場のエージェントはすべて、これからやってくるかもしれない出来事を恐れています。

ソースによると、トランプは今月、911の部分的な開示を行うかもしれません。

911の攻撃以来、17年が経っています。

「名前なし」ジョン・マケインは9/11の記念日の17日前に「合格」しました。

(訳注:Qはアルファベットの17文字目)

偶然などはありません。ロシアと中国は、30万人の軍隊、36,000台の装備、1,000機の航空機、および北部および太平洋海軍艦隊の大規模な軍事演習を実施する予定です。

これはBRICSからカバールへの力の誇示です。

一方、同盟の特殊作戦(米国特殊部隊とロシアの特殊部隊、スペツナズで構成される)は、世界規模でカバール資産の押収、排除を行っています。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:50:30.99ID:OS4Dya81
中国が北朝鮮を保護したのでトランプは怒った
これを見るとディープステートはそれほど弱体化してないような気がする
中国とディープステートが連係している気配
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:46:16.85ID:l4JFyiAG
カバール側の通信網が機能停止状態! 地球同盟が宇宙空間における制空権を確保!?カバール側の悪人どもが次々と粛清されている
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=172953

ネズミさんが指摘する中国やイランとつなげてみると欧州の中国利権の支配層交代劇にQが関係してるみたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 06:58:09.81ID:pjgPRS89
信仰というか、自分とこより秀でたとこがあるのを感心したり認めたり見上げたり思案したりするのは、
おかしな事ではないぞ?

あとどっかしらどこかがリーダー役になってしまったり、牽引役だったり、まとめ役だったりなんかしらの
役割分担というか、そこにあった役目におちついてくるものだよ。←周囲の目線からみて。

無秩序にどこでもいいから実力とか実績とか能力に関係なくオレがリーダーな!ってあちこちで
小さいとこから大きなとこまで、主張しだしてたら混乱が増すばかりだし、それこそ混沌として収拾がつかなくなるほうが危険。
まあ日本はトップはれないし、

信仰とか盲目的崇拝までいっちゃうのは、依存体質強めとか、自分の頭で何も考えたくないし、どっかの誰かに
手をひいてもらう生き方が性に合ってる人たちだけなw

どっちにしても賢明できちんと実情をつかむ日本人なら、日本はトップとかナンバーワンは無理wっていうのは
冷静に理解するだろう。
努力すればうんねんとか根性とか気合とかそういう次元の問題じゃないってw

そして一番とかトップていうのは、うまみがあるというより苦労の方が多い…
尋常じゃないタフさとかある種のボス気質が持続しないとむりw
すいもあまいもかみしめて、奇妙な事にも遭遇してきたけど臆せずズンズン追及とか
荒事も通じてきたしとか、きれいごとじゃない世界を熟知してないと無理なんですわ

あと歴史上、覇権国というのはいくつも存在したが、どこも他の国家のお手本にされたり
望むと望まないにも関わらず色んな面で各地に影響を及ぼすものなんだよ。

あと霊性が高いから日本は…とか変なスピ系はずっと自己陶酔に誘ったり誘導してるけどw
霊性が高いから、高次元だから世の中の色々をうまく片付けるわけじゃないからw
霊性が高いから国も人も守られる訳でもなし←これはわかるよね?もうすでに実体験ずみだからね?嫌というほど
骨身にしみてるでしょ?

現に高次元からきましたー!とかいってた奴は、たいした事もできず…
なんとかうまく変な書や地球の感性とあわないチャネを送ってよこしては外してばかりだが…
安全なもといた遠方へササっと美しく退場したりw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:37:02.46ID:dLW/I3f2

大体同意
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:13.10ID:dLW/I3f2
安倍はトランプについてってほしい
でも麻生あたりが水道事業売り渡したがってるし、悪魔崇拝エリートロリコンプチエンジェルとかあったし
日本の中にもディープステートが結構いそうだから
安倍はこれから金持ち連中かトランプかの分水嶺に立たされると思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:00:02.93ID:nNizfnI+
地震、殺人、台風、増税等で安部は逮捕免れないだろ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:02.52ID:hSXWJh4n
今回の関空水浸し騒ぎで堂々と全面立ち入り禁止にした上で、地下施設の破壊と爆弾撤去するらしいね
ドイツの空港を全面停電にしたときと同じ

ちなみに関空の工事をしたのはベクテル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:28.43ID:hSXWJh4n
海ほたるや六ケ所村に仕込まれた破壊工作も除去するっぽいし
これから水の宮にまつわる口実を作って立ち入り禁止にもっていくんだろうと予想できる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:02.85ID:cns5qfoC
ユダヤ暦
数 57802020年
素因数分解2 * 2 * 5 * 17 * 17
約数1, 2, 4, 5, 10, 17, 20, 34, 68, 85, 170, 289, 340, 578, 1156, 1445, 2890, 5780
約数の個数18
8進数表現13224
平方数33408400(2 * 2 * 2 * 2 * 5 * 5 * 17 * 17 * 17 * 17)
数 57782018年
素因数分解2 * 3 * 3 * 3 * 107
約数1, 2, 3, 6, 9, 18, 27, 54, 107, 214, 321, 642, 963, 1926, 2889, 5778
約数の個数16
平方数33385284(2 * 2 * 3 * 3 * 3 * 3 * 3 * 3 * 107 * 107)
8進数表現13222
数 57792019年
素因数分解5779
約数1, 5779
約数の個数2
8進数表現13223
平方数33396841(5779 * 5779)
サイン-0.99918751197302
第三神殿立てるとか言ってるけどまさか数字で掛算するわけじゃないよね
サインはVならぬサイン-0.999
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:25.68ID:hSXWJh4n
人工地震用の穴を掘りまくってたちきゅう号の運用会社
日本海洋掘削もいきなりの整理倒産だったし、証拠隠滅がどんどん進んでるね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:49.59ID:cns5qfoC
ユダヤ暦
数 57802019年9月30-31日?
素因数分解2 * 2 * 5 * 17 * 17
約数1, 2, 4, 5, 10, 17, 20, 34, 68, 85, 170, 289, 340, 578, 1156, 1445, 2890, 5780
約数の個数18
8進数表現13224
平方数33408400(2 * 2 * 2 * 2 * 5 * 5 * 17 * 17 * 17 * 17)
数 57782017年9月21-22日ローシュ・ハシャナ?
素因数分解2 * 3 * 3 * 3 * 107
約数1, 2, 3, 6, 9, 18, 27, 54, 107, 214, 321, 642, 963, 1926, 2889, 5778
約数の個数16
平方数33385284(2 * 2 * 3 * 3 * 3 * 3 * 3 * 3 * 107 * 107)
8進数表現13222
数 57792018年9月10-11日ローシュ・ハシャナ?
素因数分解5779
約数1, 5779
約数の個数2
8進数表現13223
平方数33396841(5779 * 5779)
サイン-0.99918751197302
第三神殿立てるとか言ってるけどまさか数字で掛算するわけじゃないよね
サインはVならぬサイン-0.999
訂正
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:22.83ID:G5n/Cw0j
911や311、大きな出来事の46分などは数字が大事な意味を持つだろうが

都合いい数字見つけてこじづけるのはつまらんなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:20:11.36ID:zyl6n+gF
>>825
だからいきなりこんな番組流したのかw

人工地震ではない派を貫くJRP  天災を起こすは人か?神か?【NET TV ニュース】朝堂院大覚 視聴者Q&A 2018/09/05
2018/09/04
https://www.youtube.com/watch?v=24ftmdnZETc

貫くってタイトル付けてるけど
そもそも国家非常事態対策委員会はベンジャミンさんが311は人工地震だと告発したところから始まった番組なのに
今日になって番組の原点を全否定しやがった

ベンジャミンさんが出演する番組を使ってまで311を隠そうとするとか
もうなりふり構ってられないのだろうなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:54:32.97ID:Z7OKPKZm
フクイチの管理会社は亀井静の会社だと言ってたが、マグナBSPじゃないのか。
水爆が原発に仕掛けられたというのも、東北沖海底にじゃないのか。

なんだか朝堂院が一人で喋ると時々トンチンカンになるw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:18:27.81ID:C7pE7hMo
北海道の地震ってAmazonのデータセンター潰すための工作なのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:26:56.55ID:3K8K+9pV
もっとピンポイントでやれよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:33.79ID:fH6Pbedf
新千歳空港1日閉鎖、ほんとわかりやすいwww
空港地下施設を次々理由つけて隠ぺいするつもりなんだろうけど
羽田のアレにはいつ手を付ける気だ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:13:34.37ID:yU2kL43B
>>828
ほんと朝堂院は分からず屋だよね
IT先進国になるべく若者を教育せよとかいうくせに
人工地震や災害の仕組みは全否定
思い込みを曲げない頑固老害の部分
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:15:13.77ID:qBVGFk9P
トランプは大統領をやめて、移民の美女を探して嫁にでもしろ。
それかプレイムメイトの女でも漁ってろ。
ベトナム戦争を逃げ回り、女と遊び回った男が大統領にはなるな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:15:19.23ID:4T7Ag/8S
>>833
Q anonもアメリカで似たような空港封鎖をやってるみたいな話をしてたが、もしその仮定が真実だったとすれば、
羽田・成田空港もいずれ空港閉鎖をするってことだから、その口実として、台風・地震が起こされるってことになるな・・

なんてこったい・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:27.27ID:g6s4faqg
【ニューディープスロート】トランプ米政権幹部、大統領に対する「抵抗の一員」と米紙に匿名寄稿 トランプ氏は「国家反逆罪?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536241319/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:35:13.09ID:XP0xZxGV
>>835
仕事ができる人は女遊びしちゃったりする時期もあったりするんだよw←まあ、実際どんくらいなのか、そこら辺はよくわからんが

でも別にその事はどうでもいい、そんなんで非難する奴はおかしい。
ハードに仕事しながら女遊びできるってものすごいスタミナいるよな…ある意味、すごい
まあ条件的に女性の方もワラワラよってきそうではあるw
なんつーか、覇気があって男らしくみえる男っていうか、ボスタイプってのはどの時代でもだいたい女どもの方もよってきてしまうw
だいたい、昔からトップはる男の周りってメスもむらがってしまうんだw生物的本能の世界なのだろうー

まあ適度に遊び人の経験があった方が、変な女にひきづられにくかったり、女を見る目を養えたり、逆に乗りこなしたりできるし
世事にも通じてるだろって事で自分的にはok。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:43.69ID:+phXTryp
この9月にほとんどすべての決着がつくってのはいろんな情報源が共通して言ってるが
情報鎖国日本は、これら世界的革命に国民が気付かないように、スピン報道、自作自演災害など連発してくるのは確実

トランプが名指しでディープステート批判してるのに、日本では未だに陰謀論扱いだもんなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:30.00ID:EhmCeY4H
ヒラリークリントンがグアンタナモ刑務所で囚人になっています

本物ですか?ヒラリー クリントン?
https://ameblo.jp/peko299/entry-12403239245.html
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:40.77ID:42YhFDSP
11日に公開されて、同時に日本で巨大地震が起き、日本だけ蚊帳の外になると思う。
もし公開されず、地震も起きなければ、ニセモノだ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:05:04.70ID:SFoXq1j3
cnbcTVの記者の話で、CNBCのウェブに文字になっていた話では、WH、ホワイトハウスへの意見表示は自由であっても彼らには回答における法的義務はないということだ。
言いがかりでなく、相応の根拠を付して質問をしてもおそらく無いという因習が継続してきたのであろう。

トランプの怪しさがそこに出ている。義務がないなどとして、結構プロパガンダしてきたのに、催眠術まがいのことをそてるのがいるんだが、心意気が怪しいんだねえ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:29:02.91ID:vSd2rqRy
>>840
日本の場合は風土的にも激烈、苛烈きわまる闘争って歴史じゃなかったのもあると思う。

気に食わないとか、出身みたいな、もともとの部族の違いからくるのか、何らかの理由で敵対か反目かしてる勢力がいくつか出来てしまったとしても
完全に完膚なきまでに一方が一方を徹底的に殲滅するとか、完全にどっちが正義、悪ってならなかった気はする。

その時点での、能力の優劣の差とか時の運でその時代の代表を取り合えず決めるみたいな。
そしてくしくも負けたほうは取り合えずは社会のすみにひっこんでいく形にはなるが、負けたから=悪って訳でもなく
それなりに同情票も集まったりして、かくまってもらったり養生されたりする。

はっきりと○○が正義だからと一致団結してみたいなのが難しい国民性になってるんじゃないかな?

あと日本の西洋化については、元はといえばディープステートが導入したのだろうなという←むろん、ディープステートの思惑とかその頃の、その当時の日本人は気づかなかった気はするが。
ひょっとして慧眼豊かな日本人ではなんかくさいものを感じる派もいたかもしれんし…
どちらにしてもどの位の割合かは判然としないが、近代国家になるにあたって
ディープは関わっちゃってるだろうね、そこの所を日本自ら、これからどうすればいいのか?というのが
よくわからんから、進めようがないのかもしれん。

そして近代化を進めた当時のメインの日本人メンバーだって自身で悪意があってやったのでもなく
無我夢中で取り組んでただけであって上になんかの黒幕がいたかもっていうのは
だいぶ後になって、指摘する人がでてきて再検証する人たちが出てきたんだろう。
でも色々議論はされてるが、実際、どう行動すればいいのかわからんのじゃない?
だから米国の速度から見ると日本では何周か周回遅れにはなるのだろうね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:49:57.84ID:TKJn6JJH
>>848
>cnbcTVの記者の話で、CNBCのウェブに文字になっていた話では、WH、ホワイトハウスへの意見表示は自由であっても彼らには回答における法的義務はないということだ。
>言いがかりでなく、相応の根拠を付して質問をしてもおそらく無いという因習が継続してきたのであろう。

言いがかりではないといいながら、「おそらく…であろう」で断定しているだけだろw
Qの件をさしひいても、あまりにもトランプに対してヒステリックすぎんだよなあ
関税措置だってレーガン時は全米拍手喝采でやってたろうに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:16.81ID:ctmbVRlM
本当のインサイダーが暴露しはじめて
Qも時代遅れだな

彼の情報はもう古い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:53:05.07ID:7BEUjXJD
Qanonのまとめの新URLを見かけたんだけど、
今まで使っていたので十分だと思ってお気に入りに入れなかった。
そうしたら、今までのQanonまとめが不調で情報更新が遅くなっている感じになってる。
だれか新QanonまとめのURL知らない?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:47.07ID:KkHrA7YL
>>847
顔の位置がおかしいよね。
解像度も違う気がする。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:11:01.27ID:MWz+SDke
ネズミさん@Nezmi_san

フリーメイソンで重要なこのカードの意味は「地上から天国へ」の「パス」なんだよね?調べれば分かる「17」が関係するよ。(「17th」が書いてある911アニバーサリーの写真のブルービームは何のパスかだ?トランプがもらった17の番・・・だね?「再臨」だよ。)

https://twitter.com/Nezmi_san/status/1038816120575152128

タロットカードの17番目は星のカード
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:39:22.71ID:yyjjneR2
https://youtu.be/T5z2z-UHoDo
QAnon 9.9.18 Something VERY BIG Is About To [Drop] SHARE
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:12.02ID:mZMA+hU1
CBS絡みで今話題なのは最近公開された911動画

https://twitter.com/KunisueNorito/status/1038401612186714113
2001年9月11日の米同時多発テロで、ニューヨークのツインタワー直下にいた米CBSのカメラマンが撮影した29分の動画。
修復編集されて今年8月末に公開され、大きな話題となっている。巨大テロを間近から伝える生々しい映像。

https://twitter.com/8531TRON/status/1038674108857298946
ジェット燃料(灯油)でコンクリートが粉塵化(水蒸気爆発)する訳もない。PCや机椅子、遺体等も蒸発しており写っていない。
純粋水爆利用の証拠の一つとなりうる。敢えてこの時期に出てきたのはトランプ、Qアノンのグラスノスチの一環ではないだろうか。

Mark LaGanga's WTC 9/11 Video (Enhanced Video/Audio & Doubled FPS)
https://www.youtube.com/watch?v=rpRyhpqJugg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:36:26.15ID:KNLaprzm
書類上の逮捕みたいな感じ? 5万人なんてどうやって人員を割いてそして収監する?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:37:35.69ID:mZMA+hU1
ネズミさん@Nezmi_san
https://twitter.com/Nezmi_san/status/1038862142961672192
「Qアノン」をめぐって、
・ドンドン突っ走る人(信者:少数)
・超批判的な人(一般人:多数)
 (陰謀論で脱洗脳時のショックが起こる、バカと言い放つケースも同じ)
・冷静に見る人(皆無?)
 →マスコミが「無視せずわざわざ取り上げ否定する・繰り返し行為」に気がつかない人が多い。

マスコミが「無視せずわざわざ取り上げ否定する・繰り返し行為」
通常「陰謀論」は無視されるのが一般である。大統領をめぐってもかつては沢山の陰謀論があり、Qの登場以前もそうだ。
だが「Q」登場からはマスコミまで「陰謀論否定」に積極介入し始めた。不思議だねぇ?

これは支配層側の「陽動ムーブメント」ということだ。「1%」運動が起こった時もそうだ。NYに居座る人たちは日当をもらっていた。
「Qアノン」にしろ追撃する「アンチファ」にしろだ。不思議と日本では「右翼」のアンチが多い。彼らはホントは左翼かもしれないw
(Qはアンチファはナチだと言い切るw)
(略)
おわかりだろうか?今までは「陰謀の世界は存在しない」と言っていたのがマスコミである。その為に「無視」をしてきた。
ところが「Q」になったとたんに無視をやめたのだ。「Qって知ってる?」と言ってるようなもんだ(宣伝している)。
今までに無かったことだ。マスコミが誘導する先こそ危険である。

そこで「飲むか飲まざるを選択せざるを得なくなる」のだ。それはこのままなら「アンチファ洗脳」もしピルを飲むなら
「Qアノン洗脳」が待っている。それ外の逃げ道が無くなる。陰謀論が「Q」に乗っ取られる(既にアノニマスは怒っている)
本来、陰謀論は「駆逐」されるのだ。

わかるだろうか?「陰謀論を葬る」には「陰謀論の店」に「大店舗の全世界展開の陰謀論店」をぶち当て潰すのである。
これはベトナム戦争での「本来の反戦運動」を「陽動したCIAと軍の反戦運動」で潰したやり方である。今がその時である。

(前ツイにて)アレックスジョーンズが言っていたね?「Q」の報道はなぜか「ネットから排除」されなかった。こういうところが重要だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:25.02ID:mZMA+hU1
ようは本当に市民が立ち上がって革命起こすとまずいので、
権力層が偽者(Qアノン)の正義軍を作って一部の身内を人身御供として排除・逮捕・死刑にして、
本当に目覚めた市民までナチだの何だの難癖つけて潰して新世界秩序構築ってことやね

偽救世主Qアノンは9月11日に何を起こすのだろうか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:03.97ID:mZMA+hU1
>>865
トランプ&Qアノン劇場ですから、別に本当に5万人逮捕して死刑にする必要なんてないでしょ
演劇やってればいいわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況