X



リチャード・コシミズ 世界の構造★-72-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こすみず
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:49.39ID:4WJmlD4V
http://agora-web.jp/archives/2030950.html
パレスチナは“安倍外交”に熱い期待
統一教会の団体を潰し、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1485137696/

パレスチナへ最大の支援をする安倍。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523085141/l50

http://blog.goo.ne.jp/hosizorajp/e/5221fe72b2712337291b0db6d6e58654
ピースボート」は立憲民主党辻元清美が主宰し、掲げられている国旗は北朝鮮、
クルージングの船籍は北朝鮮で、実質的主宰者は朝鮮総聯であるとされている。
◆ピースボートおさらい
・辻元はピースボート創設者で代表
・辻元の内縁の旦那の北川はピースボート事務局長で日本赤軍欧州担当兵
・過去にピースボートの船には北朝鮮の国旗を堂々と船体にペイントしていた

https://www.youtube.com/watch?v=EbdadY95Gkc
立憲民主党の菅直人と北朝鮮の関係w

https://youtu.be/8XFnBDP4Baw

安倍と立憲民主党の菅直人どっちが北朝鮮かこれを見りゃわかるだろ。
なんで安倍が北朝鮮側となっていて、立憲民主党がユダヤ&北朝鮮と戦う側になってんだ?

安倍がユダヤ? 立憲民主党が北朝鮮=ユダヤと戦っている?はあ?
無知もほどほどにして欲しいわ。
0492真相究明2016
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:43.10ID:5Fc1eByi
三浦案件でフッと不思議に感じた事なんだが、
私がRKにしつこく何度もこの案件で事件が事実か否かを問い詰めた2016年3月頃、
起訴状のコピーや、お問合わせ用に開設した捨てメルアドgmailなどが登場したわけだけど

>>479でも触れたヒデリンこと手塚は唯一三浦事件を事実だと証明できる人間
(三浦本人と一緒に拘留されたとされる原宿署に出向いたから)

それにも関わらず2016年当時RKがアップした三浦関連記事にヒデリンは一切コメントをせず沈黙したことだ。
本当の事であれば何らかのコメントをするはずだよな。本当の事であればね。

起訴状のコピー自体が、真っ赤なウソだから公開しない理由を二転三転変えてたな。
これも振り返ってみれば全く奇妙な出来事だったと感じる。なぜそのようなウソをついたのだろうか?

しまいには中署の池田警察官との会話でRK自身が【事件が事実かどうか今になってわからない】と言う始末。
そうなるとヒデリンの原宿署の件と整合性がなくなってしまうわけだ。
0493真相究明2016
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:27.07ID:5Fc1eByi
更に奇妙なのが2016年5月末RKが三浦を工作員認定した以降のマイケルイーダの以下のコメント。
======================================
www.magiken.com/richardkoshimizu-blog/201605/article_216.html
事情通の方から聞いた話―――
この警官七人夏物語はできすぎてる。
プロの詐欺グループに特有の「仕込み」香りがする、寄付はやめたほうがいいと忠告されたそうです。
で、彼は寄付をやめました。

僕はEさんになんの含みもないけど同様に感じ、迷ったけど結局寄付はしてません。
マイケル 2016/05/31 13:50
======================================
現在でもマイケルイーダはヒデリンと何度か会ったりして親しい間柄であるから、
当然2016年当時も同じ関係であると考えるのが自然だ。

つまりマイケルイーダは2016年時点で
ヒデリンが三浦と一緒に原宿署に言った事を既に知っていても全くおかしくないと言えるわけ。
それなのにこのようなコメントをするのは全くもって不可解で、これもヒデリンの原宿署の件と辻褄が合わない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0494真相究明2016
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:12.06ID:5Fc1eByi
またおかしなことにアンチRK転向以降、2017年4月マイケルイーダはこの件に関して全く違うストーリーを語っている。
======================================
http://blog.goo.ne.jp/iidatyann2016/e/6888b8f9aeb96eb0603718312878b2c7
エ〇カ裁判基金が起こったのは超・金ないときで、2000円にするか3000円にするかでさんざん迷った記憶があるが、
迷いすぎたせいか結局額は覚えてない。だもんで請求もできんなあ、これでは
======================================
2016年5月の発言では【怪しいから寄付しなかった】となっているが
2017年4月では【額は憶えていないが寄付したこと】になっている。

これは記憶違いの範疇を完全に超えた全く別のストーリーに変わっており、どちらかがウソ発言ではあることは確かだが、
2つともウソである可能性もある。

さらに三浦の旦那と言われている山口とは裁判や弁護士の件で電話で相談を受けた程の仲だと同記事で語っているのも奇妙な話だ。
ならば2016年5月31日の発言は何だったのかということになる。

私はマイケルイーダ本人にこのことを何度か問い詰めたが、マトモに答える事が出来ず誤摩化され出禁を食らってしまった。

そして、現在いつのまにか、Twatなあかねを含めてマイケルブログに常駐する全員が
三浦案件が事実だという前提のスタンスを持っている事も摩訶不思議である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況