X



さゆふらっとまうんど Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:35:23.34ID:qGcIDrkC
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523917459/

おまけ:さゆふらっとまうんど Part1
先代スレ主による冒頭の書き込みw

1 :支援者:2015/05/10(日) 12:22:45.99 ID:KOIsWhHw.net
リチャード、ベンジャミンがあるなら
当然、あって然るべきです

常識の範囲内での発言を願います

稚拙な誹謗中傷は己の品位を下げるばかりでなく
正常な議論を妨げるだけの愚行です

冷静に淡々と語り合い、本質を掘り下げ
暴露するべき事象を発信してゆきましょう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:26.81ID:QSA8hKQK
>>479
裁判沙汰になれば、平塚正幸の支持者が次々と
平塚を見捨てる姿が目に浮かびますw

現にこのスレでアンチと戦う勇気や気概のある支持者は皆無ですからw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:42.60ID:QSA8hKQK
>>484
渋谷被告は車にSMプレー用の器具を沢山備えていた。

かなりの変質者であり、幼女レイプ殺人犯であっても何の不思議もない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:41.00ID:1aaKkWnz
自称子供の頃からけんかばかりしてきたさゆふらっとまうんど

そりゃさゆふらみたいな性格だと周りに敵を作るし、本人の性格が周りと水と油だから、けんかばかりしてきたのも納得

熱いやつが大好きなさゆふらっとまうんど、ぬるいやつとかが大嫌いなさゆふらっとまうんど
さゆふらは確かに熱血タイプなのかもしれないけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:06.60ID:QSA8hKQK
>>496
>さゆふらは平気で嘘をつく人間だと認識できた。

あら〜、今更?(驚)
平塚正幸の活動全般に嘘と欺瞞が満ち溢れていますけど?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:42.75ID:1aaKkWnz
>>498
ジョンウェインゲイシーが地下室に被害者を連れ込んだように、渋谷はキャンピングカーに連れ込んだ可能性が高いですね。
拘束するという点も一致しています。
日本も行方不明者が多い中、キャンピングカーや拘束具が、多くの犯罪に関わってないとは言いきれませんね。
過去に購入したアダルトグッズを放置してたのか、頻繁に使用してたのか、しかも渋谷の好みは低年齢と聞くので

さゆふらもロリコンばかり庇護して何がしたいんだ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:55.23ID:1aaKkWnz
>>501
今回ので言わば噂や又聞きとかの嘘つき評判じゃなく、撮影中で言い逃れできない、あまりにも嘘になれている人間のする事だと思いましたね。
あながち、水増しや自作自演も噂じゃなさそうと思いました。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:11.78ID:QSA8hKQK
もし平塚が朝鮮族なら、ライダイハンの因縁もあり、
ハオさんVS平塚正幸は

ベトナムVS朝鮮

ということにもなりますな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:39.35ID:QSA8hKQK
>>504
確かに嘘に慣れている人間の所作ですね。
嘘が下手な人間にとっさにできる行動ではないですね。

他にもっと酷い嘘・欺瞞はゴロゴロ転がっています。
色々調べて自分の頭で考えて納得して下さい。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:59:47.96ID:1aaKkWnz
>>506
目的の為なら平気で嘘をつく事を繰り返していたら、さゆふらの行き着く先はどこなのでしょうね。
彼が嘘をつくのは彼の自由だとしても、どの口で挨拶運動だの言えるのでしょうか
自らの背中で語れと思いますね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:05:21.76ID:QSA8hKQK
>>467
平塚正幸はマイナンバーデマゴーグとして
易々とフジテレビとテレビ朝日に出演したので、
紐付きであることは確実です。
ただ、紐付きの完全な正体は分かりかねています。
私は平塚の言動や「正幸」の名から朝鮮族臭を感じ取っており、
バックに朝鮮族コミュニティがいると憶測していますが、どうなんでしょう。
TBSやNHKにも出演していれば、その可能性はさらに高まっていたのですが。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:17:37.47ID:QSA8hKQK
>>507
平塚正幸の行きつく先は刑務所です。
平塚は明らかにロリコンなので、幼女に対し性犯罪を犯しそうですw

彼は恐らく自分の不甲斐無い状況を日本社会のせいにし、
かつ自分自身を過大評価することによって納得させています。
自分よりお人好しでバカは世の中に沢山おり、
彼らを騙していけば食べていけると確信しているのでしょう。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:31:40.34ID:QSA8hKQK
平塚正幸の思想は新幹線殺人犯の小島一朗と
似たようなもんだと思う。
ただし平塚は両親にずっと甘やかされ面倒を見てもらっているので、
小島ほどの暴走に至らずに済んでいる。

平塚スネ夫「きみたちも働かずに家に引きこもって
社会活動家として活動をしたらどうだい?
あっ!
ごめんごめん。わるいこといって。
ぼくは働かなくても親の脛をかじれる恵まれた家だった。」
https://i.imgur.com/6NDSWZi.png

BGM
https://youtu.be/ZPWr3A7gN_k
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:36:37.77ID:56qT6mNR
僕の予想では、平塚正幸さんは逮捕されニュースとワイドショーで全国放送されると思います

犯罪被害者の家族をネットで1年以上執拗に誹謗中傷した平塚容疑者みたいな感じになると予想します
プロファイル氏のいうように日本とベトナムの関係を悪化させる可能性がありますし、日本人の信用を無くしてしまいます
日本とベトナムに害をなす悪人は厳正に処罰されるのではないでしょうか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:50.59ID:QSA8hKQK
>>512
たとえ平塚が逮捕されても、基本的には反日本人マスコミは平塚を報道しないのでは?
彼らには報道しない自由があります。
現実に通名のみ報道し、本名を報道しない自由を駆使していますので。
もし報道されるとしたら、それは平塚を生粋の日本人として、
ベトナム人を差別する日本人として強調して報道されることでしょう。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:55.52ID:QSA8hKQK
平塚正幸は、日本人としてベトナム人ハオさんを誹謗中傷し、
ベトナムとの関係を悪化させる
というシナリオに沿って暴走する可能性があります。
何故そう思うかというと、松戸女児殺害事件に関する平塚の動画に
妙な状況で「日本人」という用語が現れたからです。
そもそも平塚が裁判を傍聴しに行ったのがおかしいです。
平塚はそういうことをする人物ではありません。
何らかの後ろ楯を得たからこそ裁判を傍聴しに行き、
弁護士会館でハオさんと会話ができたのかもしれません。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:04:38.92ID:6CgG2Ls4
平塚正幸「渋谷は無罪を主張してるので東京高裁へ“上告”するでしょう」

https://youtu.be/kX1S9DaQ_L8?t=1242


一審の地方裁判所の判決を不服として高等裁判所で裁判をする事は上告ではなく控訴です。

上告と言うのは二審の高等裁判所の判決に不服だった場合に最高裁判所で裁判をする事です。

控訴と上告の違いは中学生でも分かりますが平塚正幸さんはまだ理解できていないようです。

中卒なので義務教育レベルの知識は最低限有していると思っていましたが義務教育レベル以下とは驚きです。

怠け者気質は中年になってからではなく学生時代か又は生まれつきの性分なのでしょうか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:37.83ID:56qT6mNR
平塚正幸さんのように精神年齢が中学生のように、面白半分で他人を傷つける人は
法的処罰と社会的制裁を与えなければ犯罪行為を止めさせることはできないでしょう

今回の問題で起訴されれば、平塚さんに名誉を毀損された大勢の犯罪被害者と
照明業界と癒着しているとデマをブログに書かれた小池都知事もぞくぞくと
平塚さんを告訴するかも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:48.04ID:X3e7T60K
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:59:51.41ID:cHnpbrbe
残念ながら平塚の目論見は外れ、炎上しませんね。
あとはハオさんが名誉棄損で訴えてくれることを待つのみでしょう。
そうすれば全国ニュースで取り上げられて炎上できますからね。
ハオさんが起訴しなければ、平塚軍団はこのまま悪名だけ関係者に広まり、
警察にマークされ自業自得疑心暗鬼の日々、被害妄想の日々を送るハメになるでしょう。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:46.36ID:QSA8hKQK
36歳□◇坊や「ベトナムTV局のカメラマンに
カメラをぶつけられたょぉ!
痛いょぉ!!」
http://i.imgur.com/ipe8C6N.jpg

しかし、その程度のことでいい歳こいたオッサンを慰めてくれるのは
ママしか居ませんでしたとさ。

おしまいwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:02.39ID:S01Fx6Wc
ヒラマサもまた自覚なき特務機関のパシリではないでしょうか?
リチャコシは総務省の自覚あるパシリでしたが、操る組織が違うということだけでしょう。
日本とベトナムとが仲良くなられては困る組織の操り人形ではないでしょうか?
ヒラマサ批判する人々の間でさえも有名ではない組織でしょう!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:09.29ID:S01Fx6Wc
ヒラマサがそこまで大物だとは思えませんが、
彼を操っているのは日本とベトナムが仲良くしてもらっては困る特務機関として
KCIAまたは中国安企部のパシリの可能性があるでしょう。

現に20世紀末の青島都政の時代から、都道府県議会議員単位では
中国安企部から資金援助を受けていることを誇りとする女性議員が
日本全国に散らばっていて、もとは自民党の模範党員で
大平正芳元総理から猫かわいがりされていて、分党騒動の時には
自民党を出てさきがけ系無所属立候補当選で、中村敦夫政経塾の門下生でもあり
ラプトとは「昨日の友は今日の敵」な間柄の連中とは数人リアルで顔見知りなもんで。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:05.40ID:SwbVfHOJ
父親が特務機関の人間と 言った時点で 犯人と断定したと同じ。


平塚正幸の敗訴は99%間違いないでしょう。

まず こんな基地外に 弁護する弁護士がいないと思う。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:24.97ID:iqHWegQM
リンちゃんがまだ生きていて人体実験に使われてるだの皇室の召使いにされてるとかも
立派な名誉棄損ではないでしょうか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:03.28ID:SwbVfHOJ
賠償金は100万円〜200万円。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:51.15ID:SwbVfHOJ
朝霞少女監禁事件の被害者のご両親 君野に殺害された被害者遺族

関西学院大学は 是非 ハオさんに続いて 平塚正幸を告訴してほしい。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:48.06ID:SwbVfHOJ
平塚正幸は 調子こいて 動画で 「是非 名誉毀損で 告訴してくれ」 とほざいているが


賠償金100万円以上は 免れないぞ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:41.19ID:t7WF/8oN
36?
さゆふらっとまうんどってそんなジジイなのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:03.99ID:nS6VK6Nm
被害者の父の目的は慰謝料ではなく
平塚正幸を前科者にして、刑務所に入れることでしょう
大の親日家で温厚な人を怒らせる平塚の悪質さは異常です
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:14.37ID:LQuYtE1i
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00010009-nishinpc-soci

平塚正幸の上記の加害者よりも更に悪質です。
なぜなら4年間に渡り根拠の無い妄想デマをまき散らし多数の犯罪被害者遺族を苦しめたただけでなく
公益の為の社会活動家と称してその活動資金を不特定多数から募り、
4年間で相当の金額を集めていますが
大部分は生活費や贅沢品に使われ社会活動の活動資金として使われた形跡がほとんど有りません。
税金に関しても一度も確定申告の報告が無いので非常に怪しいです。
今回はいい機会なので民事で多額の損害賠償金を負担させられるだけでなく、
刑事の方でも今回の件以外にも過去の余罪を含め徹底的にやってもらいたいです。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:54.59ID:JHCLDso1
 
 
大阪ガスのクズども!

311の時に東電がやったように
ガスの必要性をアピールするために

わざと止めてるだろ! コイツラwww
 
 
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:55.02ID:daCe20fb
久し振りにYouTubeのページ見たら動画溜まってたから全部見たよ
相変わらず陰謀論ショー芸人してて楽しいね
脚本としては煽りが効いてて面白いよ

まあジャーナリズムとしては、相変わらず、現地取材とか、本人の証言ビデオとか取って来ないので、中身がないけど

ていうか、ヘイトスピーチでアニメ化中止書籍回収になったラノベ作家の件を陰謀論として取り上げてなかったのが意外
こいつなら、「最近のラノベは平凡な会社員が異世界だとスーパーマンになるようなものばかりで、ストレス社会で弱った人間をそういう妄想で全能感に浸らせて、骨抜き人間を大量に作り出す特務機関の仕業だ」とか言いそうなのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:56.82ID:8CYXBIRI
統合失調症なんですか?この人
親は通院させてるんですか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:46:28.29ID:v1L/TjDR
「世間」から「分断」されていると感じている人間は「カルト」に対して脆弱なのかも知れない。
_ttp://decinormal.com/2016/02/22/mock_medicine_risk/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:18:08.83ID:ExSEjRkm
>>540
陰謀論やヨタ話としてはまぁまぁ面白いかもしれないが
犯罪被害者関係者の感情を逆撫でしたり、好き勝手な妄想を撒き散らして
あちこちからアンチを作っているから

的を射てる→はたしてそうだろうか。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:17.44ID:ExSEjRkm
>>540
なんでアンチが多いかは過去スレ見ればわかる

簡単に言うなら、

傍若無人
支援金詐欺疑惑

な点でアンチを増やしていると思う。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:45.01ID:q33kGTAb
>>541
陰謀論はスケープゴートで実際はこいつの言ってることが真実なんじゃないだろうか
コシミズとかベンジャミンとかRAPTとかの動画は消されないのにこいつの言うことだけは全力で黙らせようとしてる
真実だからじゃないのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:21.28ID:ExSEjRkm
>>543
コシミズとかベンジャミンとかRAPTとかの動画は消されない

マスコミのニュースを流用して、逆説を唱えて特務機関やら陰謀やら一貫して言ってたから、アンチの申告か何かでユーチューブ関係に目を付けられて
削除になったんでしょ。
NHKをぶっ壊すの立花氏のユーチューブだってBANされてるし、規約違反とアンチ勢力との相乗効果じゃないの
さゆふらは、コシミズやRAPTとも過去に一悶着あったしそういう関係のアンチに目を付けられてしまって違反申告が多かったりした可能性があると思います。
さゆふらは、TV局のロゴが一瞬映っただけでBANされたりと他youtuberに比べて風当たりが強いかもしれないが、
要するにyoutubeサイドから、違反を繰り返す要注意人物と見られたのが原因でしょう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:14.33ID:9BP0ppOj
>>543
>こいつの言うことだけは全力で黙らせようとしてる
>真実だからじゃないのか?

阿呆丸出しで全くお話になりません。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:03.75ID:q33kGTAb
>>545
たったひとりの個人的な発言にこうも制限を加えるのは怪しすぎないか?
エキセントリックなことをほざいている輩はいくらでもいるのに
こいつの言ってることが図星ではないにせよかなり近いところを嗅ぎつけていると恐れているあちらがわの輩がいるのだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:23.33ID:9BP0ppOj
>>546
阿呆丸出しで全くお話になりません。

あちら側の輩とは具体的に挙げて下さい。

平塚正幸はマイナンバー公開で易々とTV出演しました。
平塚は易々と記者会見場に侵入し、松戸女児殺害事件の
被害者の父親と話をすることができました。

平塚正幸こそがあちら側と考えるのが自然です。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:26.87ID:ExSEjRkm
>>546
日本人人質首切り画像を人形と言って、消去警告を受けたりしてたし、継続的にマスコミ映像
を流用して風説の流布をしている点で、悪質な利用規範違反の継続と思われた可能性が高いんじゃないかと思う。
それにyoutubeにアドレスを載せて自身のHPに支援金寄付のリンクに呼び込む点も、違反にあたるかもしれないらしい。
さゆふらは、少なくても支援金抜きにして活動してればまだ風当たりは少なかったはず。
長期的に陰謀論と結びつけデマ情報の拡散結果、軽い内乱罪とも思える立場に立ってしまった事も風当たりが強い原因の一つと思う。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:54.99ID:/ZN8oWcF
>>546
「あちらがわの輩」とは具体的に誰のことですか?

所詮、あなたの妄想が生み出したものなんじゃないですか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:03.18ID:ExSEjRkm
>>547
マスコミやテレビに出たからといって全てがあちら側の意図とは思えませんね。

マスコミに一体どれだけの人間がいるのでしょう。どれだけのディレクターやADがいるでしょう。

その1人1人が全てあちら側の息がかかっているというのは無理がありますね。

中には支配者層に懐柔されている者もいるとは思いますが、大抵は視聴率や売り上げを追うのがマスコミや週刊誌ではないでしょうか。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:00.69ID:v6+svYXe
普通、どんな記者会見でも右翼や通り魔系の暴漢が侵入しない様に厳重なチェックや警備をするはずですよね。
もし今回ハオさんが殺傷されていたら責任者は厳罰もののはず。
平塚さんにこんな事が出来た明確な説明をしてほしいですね。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:40.53ID:ExSEjRkm
>>551
身体チェックや身元確認、警備員配置しているからと思われますが違いますか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:03:06.41ID:9BP0ppOj
>>550
君の考えは甘い。
平塚正幸が出演したのは全国ネットのキー局2つ。
尺は非常に限られている。無駄な放送をしている暇などない。
例えばCMでは莫大なカネが動いている。
にもかかわらず、平塚ごときがキー局の2つの情報番組に出演できた。
そこにはあちら側の意図があって然るべきである。

君のような阿呆を釣るためである。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:52.35ID:ExSEjRkm
>>553
それではそのキー局とは、すべて支配者層の息がかかって懐柔されているという証拠はありますか?

内部にマイナンバーを好ましく思ってないディレクターや関係者でもいたのでしょう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:23.46ID:9BP0ppOj
>>554
あら、悪魔の証明でつかwww

マイナンバーを好ましくないと思っても、
マイナンバー公開でその意を表明できると思う大バカ者は
マスコミレベルにはおるまいてwww

平塚のようなたわけ者を出演させた意味を考えれば、
マイナンバーを好ましくないと思っている人物の演出では無いことが分かる。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:48.34ID:ExSEjRkm
>>555
悪魔の有無の証明はできませんが、有無がはっきりしている存在の有無ら証明できますよ。

悪魔の証明という逃げ手段を使うのなら、初めから、有無を証明できない悪魔の証明になる話題をしなければ良いのではないですか?

証明できない話を、一方的にあほというのもおかしな話です。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:57:47.68ID:ExSEjRkm
>平塚正幸はマイナンバー公開で易々とTV出演しました。
>平塚正幸こそがあちら側と考えるのが自然です。

>平塚のようなたわけ者を出演させた意味を考えれば、
>マイナンバーを好ましくないと思っている人物の演出では無いことが分かる。

平塚はマインナンバー反対のピエロ役として支配者層に一時的に利用されたと言うのですか?
それとも、日常的に支配者層のひも付きで平塚は行動していると言うのですか?
どっちなんですか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:05.87ID:ExSEjRkm
>>558
それについての解答は>>550でしてあります。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:18.84ID:ExSEjRkm
>>558
つまり平塚はあちら側のテレビ局関係者とつながりがあるという推測なのですよね。
記者会見に入れたのもそうじゃなければおかしいと。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:21.26ID:/ZN8oWcF
イエスかノーか、100かゼロか
しか考えられない典型的な陰謀論信者脳
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:19.23ID:/ZN8oWcF
>>565
具体的に誰なのか言えないのね?

やっぱり典型的な陰謀論信者脳

所詮、「支配者層」っていうのは全部あなたの妄想が作り出したものなのでは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:40.64ID:ExSEjRkm
まあ地球に多くの影響を及ぼす太陽があるように、権力者が権力の無い者に影響を及ぼす事は考えられますね。
支配者層=権力者側と考えると、なんらかの利害関係等の圧力が権力の無い者に影響を及ぼしているのは普通に考えられますが、
生態系のサイクルのようなものが人間間にあるとはいえ、そんなに支配者側に都合よく統制され牛耳られているとは思いたくはありませんね。
その考えが、甘いというのなら、確かに甘いのかもしれませんが。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:06.62ID:RbFkB16X
>>543
平塚のなりすまし、または釣りかもしれんが、定期的にこういうレスがものすごくうざい。
ただの著作権の侵害だよ。3度警告を受けて消されてるんだよ。そしたらアドセンスからバレバレだから何個アカウント作ろうが紐付けた時点で削除されるだけの話。
このスレの1から全部呼んで来い。いかに平塚がボラ吹きで自意識過剰なお子様か理解できるだろう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:54:22.90ID:xwWCQbkb
マスゴミスピンネタで平塚が訴えられようがブタ箱拘置されようが斬首刑されようが
オレには全く関係無いし興味も無い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:21.20ID:fNl7fZj4
平塚正幸本人なのか信者なのかわかりませんが、ときどきアンチ叩きの為だけに出現してくる奇妙な輩がいます。

一応立ち位置的には中立(自称)のようですが

そもそも日本人のネット人口の中で平塚正幸だけでなくアンチの方に興味があるのは0.1%もいません。

全く無名の陰謀論者のその又アンチ(氏名・住所・年齢・性別等が不詳)の為だけに、

一日24時間うちの貴重な時間を割き骨を折ってわざわざアンチ叩きを通りすがりの中立者がやるでしょうか?

信者かアンチ以外の99.99%の日本人は

@平塚正幸を知っているが興味はない・どうでもいいA平塚正幸?誰ですか・知らない。

上記の様に知ってても無関心か存在自体を全く知らないかのどちらかであって

無関心や知らない者が何時間にも渡ってアンチ叩きに励み精を出すというのは極めて不自然です。

平塚正幸の信者とアンチの合計人口はせいぜい50〜300人くらいで信者とアンチの割合は3:7くらいです。

その中でさゆふらブログや5chへ頻繁に投稿しているのは10〜20人くらでしょう。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:48.54ID:fNl7fZj4
百歩譲って大勢で寄ってたかって平塚正幸ひとりをイジメているのを見て

義侠心にかられて平塚正幸の助太刀をしたとの見え透いた嘘も駄目です。

漫画や劇画の世界ならいざ知らずそんな都合の良い正義の味方がタイミング良く現れません。

それにしても平塚正幸や信者は相変わらず自作自演の成り済ましが下手過ぎます。

民事で訴えられて被告となるかもしれないと狼狽しビビりまくって、

アンチ叩きでもして憂さ晴らしをしなければ居ても立っても居られない気持ちなのでしょうが、

成り済ますのなら名誉棄損云々があった直後のこのタイミングではなく、

バレない様に少し時期をずらすなど状況を考えて上手にやってもらいたいものです。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:40.54ID:/ZN8oWcF
さゆふら動画の信者のコメントが酷い
「死刑を求める署名が捏造」とか言ってる奴がいる

「人を疑わず良い人だと思え」と言ってる癖に、全然そのとおり実行していないだろ!
疑心暗鬼になってるのは、社会ではなくさゆふら軍団!

犯罪被害者をここまで侮辱する奴は鬼畜

ハオさんがかわいそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:45.24ID:rBhWf/Rj
>>576

そう言えば2chだった頃にお金を払ってID非表示して平塚正幸自らがアンチ叩きをしていた前科があったな。
その際には本人だとバレてアンチ全員からフルボッコされさすがに懲りたのか
その後は二度とID非表示にはしなくなったが、
いまだに月に数回程度だが平塚本人らしき頭の悪い低脳キャラが湧いてくるな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:42.05ID:V1P8VsS0
プロファイリングの者ですが

平塚正幸氏は故意にネットで不特定多数に反社会的行動をするよう呼びかけています。
今はおそらく、泳がされているのでしょう。
遅かれ早かれ、何かの容疑で逮捕される運命だと思います。

おでんツンツン男やニセ覚せい剤で逃げる男のような幼稚ないたずらではなく
平塚氏は悪質極まりない行為を堂々と行うところまでエスカレートしてきました。
7月6日に何を計画しているのかが問題ですね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:53.92ID:Rc5NdUUC
>>579

いやいや、けっして低脳ではありませんよ。

なぜなら平塚正幸さんは女医の西川史子を「にしかわ“ふみこ”」と読み、

一審を不服として二審の高等裁判所に訴える事を“上告(じょうこく)”だと思いっきり言い放つ素晴らしい男ですよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:13.98ID:kwvS/xEd
平塚正幸さん、今の調子では名誉毀損だけでは済みませんよ
快適な無職で遊んで暮らせる身分を捨てるのはもったいない

何の不自由もなく王様のような暮らしをしていた麻原がサリン事件を起こし
何もかも失ったように

平塚さんも、歌も歌えず、テレビも見れないラーメンも食べられない不自由な暮らしが訪れます
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:44.39ID:Qko5w3w/
ところで、さゆふらも触れたが
性の喜びおじさんこと岩下竜二さんが

世田谷の地下鉄の駅で堂々と
殺されてるのに、なぜ管轄の警察署は
何も動かないのでしょうか?

怠慢とか、そういう次元の話じゃないように
思得ますが。

本件は全然時効とかでもないはずですが。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:33:38.41ID:Qko5w3w/
まあ、本村洋を尊敬してる奴は
少なくとも幼稚園児並の頭しかなく
しかもキチガイ。

そして大月孝行の死刑執行なんて
1000%あり得ない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:02.42ID:MqKv21JR
satch.tv/starts/?mref=445
CSチューナーだよ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:18.51ID:8OygwdP7
>>583
ラーメンマン□◇「ラーメンを食べれなくしようものなら
キャメルクラッチをお見舞いするァルョ!ァチョ〜ッ!
ところで車の支援はまだ募集中ァル。
ラーメンレポート (>>58)を読みたい諸君は支援よろしくァル〜!」
https://imgur.com/PadbGbz.png
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:24:33.45ID:8OygwdP7
ゲゲゲの平塚正幸


ナ ナ ナマケモノのナ
朝は寝床でグーグーグ一(※)
楽しいな 楽しいな
ジョンヘンにゃ学歴も 職歴もなんにもない(☆)
ナ ナ ナマケモノのナ
みんなで歌おう ナマケモノのナ

ヒ ヒ 暇人のヒ
昼は自室で演奏会
楽しいな 楽しいな
歌にゃあ感動も 魅力もなんにもない
ヒ ヒ 暇人のヒ
みんなで歌おう 暇人のヒ

キ キ キチガイのキ
夜も自室で妄想癖
楽しいな 楽しいな
内容にゃ裏付けも 妥当性もなんにもない
キ キ キチガイのキ
みんなで歌おう キチガイのキ

コ コ 乞食のコ
年中ネットでデマを流布
楽しいな 楽しいな
デマには真実も 公益もなんにもない
コ コ 乞食のコ
みんなで歌おう 乞食のコ

https://youtu.be/NeYQOpMCt2k

※9時台起床

☆判明している中では、最終学歴は古和釜中学校。
職歴はすき家のバイトだが、
その職歴を感じさせる振る舞いはなく、嘘っぽい。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:51.63ID:3qIklRMU
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

一ヶ月どもいいので 禁固刑を 平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑2ヶ月 賠償金200万円が 相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:03.32ID:3qIklRMU
リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で シャブ中 クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑2ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑2ヶ月 罰金200万円。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:29.60ID:3qIklRMU
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

一ヶ月でもいいので 禁固刑を 平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑2ヶ月 賠償金200万円が 相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で シャブ中 クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑2ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑2ヶ月 罰金200万円。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:27.45ID:3qIklRMU
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

一ヶ月でもいいので 禁固刑を 平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑2ヶ月 賠償金200万円が 相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で シャブ中 クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑2ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑2ヶ月 罰金200万円。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:26.96ID:3qIklRMU
特務機関の人間は平塚正幸何じゃないの?

何で こんなクズがなぜマスコミ用の記者会見に参加できたのか説明しろ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:04.45ID:3qIklRMU
平塚正幸は 自身の動画で潔白を証明しようとしているが、

所詮 裁判では 刑事では有罪判決 民事では敗訴。

訳のわからん 話は 裁判官に却下され

禁固刑2ヶ月 賠償金200万円。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:05.02ID:3qIklRMU
平塚正幸は 動画で ぐだぐだ ぬかしているけど。

父親が特務機関の人間と 言った時点で 犯人と断定したと同じ。

禁固刑2ヶ月 賠償金200万円は 免れない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:07.20ID:3qIklRMU
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

一ヶ月でもいいので 禁固刑を 平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑2ヶ月 賠償金200万円が 相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で シャブ中 クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑2ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑2ヶ月 罰金200万円。刑に順ずれ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:37.00ID:+2YHdI/W
平塚正幸は高額の生命保険に加入して暗殺されて親に金を残す計画で
人を煽って憎しみを買うようにしているのかな?
マジで何時、どこで何が起こっても不思議ではない状態でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況