X



ドラゴンボール洋画劇場パート10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:34.41ID:1eeHsdh0
マスコミを信じすぎると
こんな話は聞けない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:35.46ID:LYf+N8WY
中居正広&草g剛(SMAP)「チェインギャング」LIVE FNS27時間テレビ ドリームカバー歌謡祭 2015年7月26日
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:50.64ID:LYf+N8WY
2008 名人中継
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:24.81ID:LYf+N8WY
オカダユウヤ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:47:23.19ID:LYf+N8WY
内田裕也何がすげえのかなと思ったら
日本を代表するツッパリ曲の「愚か者よ」が
内田裕也が作った曲
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:08.40ID:LYf+N8WY
なんでもかんでも在日朝鮮人
日本の汚職官僚は力道山でも在日朝鮮人にするような
恥知らず
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:50.47ID:LYf+N8WY
こんな腐敗した官僚が日本をどうだとか語る資格はない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:54:40.74ID:LYf+N8WY
汚職官僚はアメリカ人との混血児
靖国をどうこうなんて語る資格はない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:58:31.19ID:LYf+N8WY
この国の汚職官僚は靖国や東京を乗っ取ってできた
醜悪な派閥 こんな血のつながりがひとつもない奴が
在日だの非国民だの叫んでる そしてそれに国民が騙されていいようにされている
こんな奴が靖国に入れるわけがないし神軍に席を置けるわけがない
あったりまえの常識を言ってるだけ 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:00:10.63ID:LYf+N8WY
よく調べると内田裕也は愚か者よをつくったことにすらなっていない
なんか可哀想な人なんだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:02:14.58ID:LYf+N8WY
ただ他人の曲弾いてるだけなんじゃ・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:31.13ID:LYf+N8WY
泉谷しげる「いちばんムカつくのは内田裕也」 チマタの噺
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:42.00ID:LYf+N8WY
けど樹木希林さんは素敵な人だと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:06:45.72ID:LYf+N8WY
郷ひろみ 樹木希林 林檎殺人事件 1977
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:08:00.96ID:LYf+N8WY
へんになった女博士みたいなあやしい
素敵な人だ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:45.74ID:LYf+N8WY
こんな素敵な人が戦争に巻き込まれていくんだからな
信じられん世の中だ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:11:57.74ID:LYf+N8WY
こうゆうものがないと
世界は真っ暗な殺し合いばかりだと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:49.50ID:LYf+N8WY
お化けのロック (1977)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:03.45ID:LYf+N8WY
再会!きりんに緊張する郷ひろみ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:20.99ID:LYf+N8WY
ウチダユウヤの名前がすげえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:20.43ID:LYf+N8WY
7種 リクルート ゼクシィ CM 樹木希林 内田裕也 「家族になろうよ」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:53.21ID:LYf+N8WY
やっぱ樹木希林さんはあんなに三枚目で売り出してるのに
人間性の深みや重厚さすら感じる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:22.71ID:LYf+N8WY
リクルート ゼクシィ CM 樹木希林 曲 福山雅治
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:33.28ID:LYf+N8WY
映画『あん』予告編
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:56.43ID:LYf+N8WY
不思議な人だなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:31:48.95ID:LYf+N8WY
大杉漣さんと北野武監督 キャッチボール
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:14.79ID:LYf+N8WY
Achilles to Kame - Trailer
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:34.37ID:LYf+N8WY
こうゆう人達を見つけると本当に天使なんじゃないかって思う時がある
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:41.01ID:LYf+N8WY
ビートたけし 涙 大杉漣 急逝
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:02.84ID:LYf+N8WY
【記者会見】津川雅彦さんが朝丘雪路さんへの愛を語る 2018.05.20
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:16.13ID:LYf+N8WY
訃報続く 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:07.89ID:LYf+N8WY
朝丘雪路、速見もこみち囲み会見「スープはるさめ」新CM
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:26.65ID:LYf+N8WY
和服の似合う奇麗な女優さんでした
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:16.12ID:LYf+N8WY
【速報】歌手西城秀樹さん(63)死去 安藤優子さん号泣!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:21.66ID:LYf+N8WY
西城秀樹 どん底を支えた家族愛 独占密着A
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:41.41ID:LYf+N8WY
高倉健の「あなたへ」も日本への愛が伝わるから
泣けるんだよな 
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:43.67ID:LYf+N8WY
ちっぽけな… たよりない… あの頃のお前らとそっくりな… 孫…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:25.80ID:LYf+N8WY
「北の国から 道標」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:01.80ID:LYf+N8WY
あいつがオラに何いいたかったか。信じてたオラに、何いいたかったか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:52.14ID:LYf+N8WY
子どもがまだ食ってる途中でしょうが!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:31.25ID:LYf+N8WY
ドリーム東西ネタ合戦 にゃんこスターと尼神インターが喧嘩!?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:48.49ID:LYf+N8WY
Gaki no Tsukai - Matsumoto is Surprised
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:44:09.23ID:LYf+N8WY
しょっぱいのう 
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:44:26.68ID:LYf+N8WY
年取るとキスするとしょっぱい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:47:20.93ID:LYf+N8WY
【Gaki No Tsukai】No-Reaction King Tournament - Tanaka vs Hamada
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:10.70ID:LYf+N8WY
kazuke + Nata da Coco = No. No. No.
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:29.35ID:LYf+N8WY
No Laughing Hot Spring - Sushi Chef
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:43.68ID:LYf+N8WY
Gaki No Tsukai No Laughing American Police - Face gestures
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:09:01.43ID:LYf+N8WY
郷ひろみ 樹木希林 林檎殺人事件 1977
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:45.60ID:LYf+N8WY
AKB48 コラボw/郷ひろみ 「林檎殺人事件(1978)」+おまけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:17:01.59ID:LYf+N8WY
お化けのロック (1977)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:41.01ID:LYf+N8WY
再会!きりんに緊張する郷ひろみ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:45.42ID:LYf+N8WY
【天才】松本人志 名発言集 絶対においしいシリーズ編
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:12.11ID:LYf+N8WY
【浜田】「俺も同じや」浜ちゃん全員から「全然違う」の総ツッコ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:19.22ID:LYf+N8WY
俺の一品 第二弾 HD
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:52.62ID:LYf+N8WY
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ 探偵物語#162
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:29.39ID:LYf+N8WY
トちゃんケンちゃんごきげんテレビ 探偵物語 Part 4
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:30.01ID:LYf+N8WY
中国やアメリカに勝たせても日本人が豊かになるとは到底思えんがね
幻想なんだよ結局 自分さえ良ければいいというマインドコントロール
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:45.67ID:LYf+N8WY
ちっぽけな… たよりない… あの頃のお前らとそっくりな… 
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:59.28ID:LYf+N8WY
あいつがオラに何いいたかったか。信じてたオラに、何いいたかったか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:35.06ID:LYf+N8WY
7種 リクルート ゼクシィ CM 樹木希林 内田裕也 「家族になろうよ」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:54:53.76ID:LYf+N8WY
郷ひろみ 樹木希林 林檎殺人事件 1977
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:11.50ID:LYf+N8WY
お化けのロック (1977)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:01:35.20ID:LYf+N8WY
再会!きりんに緊張する郷ひろみ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:42.00ID:LYf+N8WY
国民主権と平和憲法と投票権を与えられているのに
反日デモに参加するのはていよく犯罪者になっているだけという
現実に気づかない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:21.38ID:LYf+N8WY
映画『あん』予告編
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:41.05ID:LYf+N8WY
映画『あん』予告編
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:52.38ID:LYf+N8WY
家族を守り故郷を切り開く者がいちばん偉い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:16.02ID:LYf+N8WY
西城秀樹 情熱の嵐 (1978年7月)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:14.38ID:LYf+N8WY
まとにかくなんか話す時は家に帰ってからにしましょう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:55.11ID:LYf+N8WY
西城秀樹 激しい恋
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:38.13ID:LYf+N8WY
西城秀樹 ブーメラン ストリート 1977
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:27.65ID:LYf+N8WY
【朗報】ちびまる子ちゃん西城秀樹スペシャル回放送!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:19.88ID:LYf+N8WY
西城秀樹/走れ正直者〜ヤングマン(元気メドレー)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:23:30.27ID:LYf+N8WY
衣装が星条旗だけどこの動画は見事
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:04.04ID:LYf+N8WY
西城秀樹 ブルースカイ・ブルー 1978
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:27:24.41ID:LYf+N8WY
まじ名曲wwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:24.76ID:LYf+N8WY
雨がやんだら 朝丘雪路
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:32:18.64ID:LYf+N8WY
母は本当の箱入りお嬢さま 朝丘雪路が親子でトーク
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:33:19.68ID:LYf+N8WY
日本のおしどり夫婦の原型みたいな人だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:36:47.05ID:LYf+N8WY
娘さんは津川さん似だとか思っただろ!
これが可愛くなるんだよ見ろ!朝丘雪路さんの達観した優しい眼差しを!
おれが日本の母ですよ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:37:56.16ID:LYf+N8WY
誰が何といおうと娘が可愛くてしょうがない眼差しだろ!
これが素晴らしいのだ 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:49.52ID:LYf+N8WY
怪談佐賀屋敷の化け猫役の入江たか子だってよく見たらちょっと大きいんじゃないかとか
思うけど 後になったらあれが素晴らしいということに気づくんだぞ
入江たか子が我が子を抱いて涙を流すシーンがいいんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:34.65ID:LYf+N8WY
入江たか子 坂東好太郎
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:40.47ID:LYf+N8WY
入江たか子 化け猫に変身
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:54.28ID:LYf+N8WY
壇蜜nisoltukuri
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:44.63ID:LYf+N8WY
壇蜜にそっくり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:49:23.37ID:LYf+N8WY
壇蜜のとりこになっちゃう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:27.99ID:LYf+N8WY
秋田こまちかっ うーむ他人とは思えん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:17.69ID:LYf+N8WY
先頭は大逃げのカブラヤオーだ!10馬身から11馬身は離れているか !
そこから離れてニ番手はシンボリルドルフ!すーッと上がってきたのはナリタブライアン!
四番手はオグリキャップか!スーパークリークか!イナリワンも飛ばしてくるぞ!
メジロマックイーンが突っ込んできた!メジロマックイーンが突っ込んできた!
ミスターシービーだ!ミスターシービーだ!ビワハヤヒデも頑張った!ビワハヤヒデも頑張った!
大外からディープインパクトがきた! ディープインパクトがきた!
最強の馬群がカブラヤオーを急襲ーッ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:07.66ID:LYf+N8WY
1975年日本ダービー - カブラヤオー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:08.10ID:LYf+N8WY
1984年 ダービー シンボリルドルフ 岡部幸雄.mp4
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:08:49.44ID:LYf+N8WY
第39回 有馬記念 ナリタブライアン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:01.51ID:LYf+N8WY
平成2年(1990)有馬記念 オグリキャップ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:56.50ID:LYf+N8WY
シンザンが勝った27頭立てのダービー カラー映像
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:42.06ID:LYf+N8WY
JRA CM 夢の第11レース 2分バージョン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:39.51ID:LYf+N8WY
ナリタブライアンが嬉しそうだ!その姿は天を昇るようだッ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:24.58ID:LYf+N8WY
伝説となった名馬たちが
天へ駆け昇ってゆく!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:14.45ID:LYf+N8WY
我々は奇跡を見ているのか!それともこれが勝負の結末なのか!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:32.18ID:LYf+N8WY
美空ひばり 悲しい酒
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:38:01.72ID:LYf+N8WY
森昌子 影を慕いて 1985年 Masako Mori Kagewo Sitaite
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況