>5年以上もやって、何の証拠も無いどころか、赤外線云々というインチキな証拠を捏ち上げる程だしな。

創価の告発もあったなw 告発なのに何処の選挙区かは不明だった。コシミズの自作自演だろうな。

>外交で安倍はどんな素晴らしい成果を得たと言うんだ?
https://newsstockbox.wordpress.com/2017/07/07/%E5%AE%89%E5%80%8D%E9%A6%96%E7%9B%B8%E3%81%AE%E5%8A%9F%E7%B8%BE%E3%81%A8%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AA%A4%E8%A7%A3/
日本封じ込めを主張していたトランプと蜜月。プーチンと蜜月。

>アキエのブスババァが森友に関わった資料も出て来たし、

森友問題の何処が問題なんだ?安倍が命令したとして、何ら法的な問題がない。
というか、連帯ユニオン関西生コン支部とズブズブの関係の辻元清美が斡旋した、森友の隣の土地が全く問題にならないのはメディアの偏向そのものだよ。

https://ttensan.exblog.jp/26620164/
>野田中央公園になった方は14.3億のところ
14億の補助金が付き、さらに土地の整備2000万ほどを国が負担しました。
実質タダみたいな状態です。
一方、森友の購入した土地の方は1.34億だったわけで、
値引き額を考えても野田中央公園側の方が極端に良い条件だった。
と言っていいでしょう。