X



国際情報中立5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:25:26.08ID:79Teo8bL
参考サイト。
「大十木」

どうぞ、好き勝手に書き込みお願いします。

私は誰かと共謀していると言うことはありません。
また、誰かから情報を得ていると言う事も生まれてこの方ありません。
私の偽物にご注意下さい。

私はs.nであり、独りでブログ「大十木」を運営する者です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:26:07.22ID:79Teo8bL
見栄だけで「素の自分」で対面する事が出来ないヤクザだから、

「見栄を張って虐められない様にするしか無く」

私に対して「素の自分」で向き合う事が出来ないから、ここまでになっても私に対して何も言えないと言う事だろう。
私はそう言った

「何も生み出さない、ただの税金の無駄の伊達の世界」

等と関わり合いたくないのは、「私に非常にストレス」なるだけ、と言う事だから。
「素の自分」で他人に対して向き合えない者は、

「いじめらられたくない、舐められたくない一心で、『大切な日本の国有財産である人材』を平気で北朝鮮なんかに売ろうとするから」

その様な仕掛けは、今となっては、

「全く必要のない物」

と言い得て、過言では無い話だ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:59.25ID:79Teo8bL
戦後の日本ほど「ファシズム」を批判した「無根拠なファシズム統治国家」は無い。
2018年04月30日11:50 カテゴリ:哲学
また最近思うのは、今も殿様や多くの権威者様に言えると思えるのだが、

「とことん人の質に疎い」

と言う事なのだ。
勿論コレはただ方法論だけ言われた通りきちっとやって、その後はある種の「陽明学」の様なほぼ「自分の独善」で良いとするような物の捉え方が、

「多くの欺瞞や、詐欺、捏造」

を生み出す結果になり、

「今日の日本の社会信用を失墜させ、多くの国益を削いでいる」

と言う事態である。

勿論、その根底にあるのは「人の質」に無頓着な朱子学思想にあると思えるが、朱子学とは方法論先行であり、「ある種の独善性」を秘めていると思える。それは

「根源的に無数の個性が存在する人間の精神を認めない」

事により、

「全て同一人格とし、朱子学に落とし込んで体系処理してしまう」

と言う無理がある。
それは遺伝学的にも、大体双子以外は、同じ遺伝子情報が無いと言う事にも現れている筈なのに、つまりその「歪み」つまり、朱子学者にとっての「朱子学の間違い」を隠したり、隠蔽したりする工作の為に「この様な人狩りや集団ストーカー」が存在するのだと思える。

故に、この様な事は極めて特定アジアにおける歴史的な影響下、進化したテクノロジーにより、より強固な物とへとこの21世紀に蘇った様な物だとも思える。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:09.94ID:79Teo8bL
何となくもう一つ、日本にとって悪かったなと、思うところがあって、その1つは「ファシズム」の訳を「全体主義」を訳したところにもあるような気もする。
空は何故かと言えば、戦後の日本ほど「ファシズム」を否定した国は無い筈なのだが、日本ほどこのファシズムが浸透した国は無い様にも思えるからだ。

ファシズムのファシはファッションであり、本来「ファッションイズム」見たいな感じで、「流行主義」の様なニュアンスになるはずなのだ。
戦後の左翼活動化のやり方は、大雑把に親米感情、軍国化を全体主義(ファシズム)と言って批判し、
自らはファッション感覚で無根拠に政府批判を繰り返していたように見えるが、それこそそんなやり方が私には「無根拠なファシズム」に見える。

問題なのは、多くの殿様権威者達も、この大衆迎合主義と言うか、流行主義に乗って終い、多くの人達に「体裁を取り繕う」のが「物分かりの良い人格者」とするような風潮もあったのかも知れない。

しかし、本質はと言えば、「根本的に、人の質」が大事と言う事で、コレがつまり所謂良く80年代頃良く行われた「高度成長期批判」の概要なのだと思うが、その本質はと言うと、「流行主義に対するアンチテーゼ」でもあり、
「原点回帰思考に陥るからこそ、その後のエコロジーブーム」になるが、私にはこの「エコロジー」と言うのが最も邪悪だと感じる。

と言うのは、特にまだ自然資源は大丈夫と言う事は21世紀に生きる私達は良く知っている事で、この朱子学思想のアンチテーゼの様な「原点回帰主義、人の質を大事にする」と言う70〜80年代に起こったムーブメントが、
安っぽい嘘っぽい「エコロジーブーム」になり、それはもはやアンチ朱子学では無く、ただの「ファシズム」に落とし込まれて終っているのでは無いのかと感じるのだ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:48.15ID:79Teo8bL
勿論、本気で「原点回帰」と「エコロジー」を重ねる人もいたとは思うが、根本的に大事なのは「人の質、物の質」であるから、
「クリーンで清潔的なイメージ」はただの無根拠なファシズムであり、私に取っては社会に何も還元しない無用な物のように見える。

思えばエコロジーブームから、日本は失速していったが、まあそんなことは関係無いのかも知れないが、その後世の中の風辺りとして、日本の歌謡曲の質は悪くなって行った様にも見える。

じゃあ、如何すれば質を見抜けるのか?と言う根源的な問題にもぶつかると思うが、それは「自分の感覚しだい」と言う所で、本当に「伊達や酔狂」では無く、
自分で考え見て聞いて「感じ」得られたものが根源的に本質であり、他国に利益誘導する事が仕事の「無根拠なファシズム」に騙されるなと言う事だろう。

格好つけや、伊達や酔狂に惑わされ本質を見失うなと言うことであり、簡単に人の言う事を信じるなと言う事でもあり、そう言った事に騙されない為には

「兎に角自分で考えて行動し、多くの失敗の経験を積むしか無い」

筈だ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:06.91ID:79Teo8bL
「日米安保撤廃をすれば世界平和になる」と言う様な「無根拠なファシズム」に見える。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:25:59.69ID:giYEGmyH
私は誰かの指図を受けて、何かを書いていると言う事は無い。
誰とも共謀していないからだ。

一言でも私には何か伝えて欲しくは思うが、妙な暗号等で私に伝えたと勝手に自己満足するようでは非常に困るから、私に直接言いに来て欲しい。
単純にそれが出来れば問題は無い筈だ。

私の上に人を介すなと言う事で、特に父親等を介すと勝手に捏造される恐れもある。
兎に角、地元では父親や私の親戚と言う者達、創価学会、ヤクザは捏造体質で全く信用がおけないのだ。

何もさせては行けないと思う。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:49:36.93ID:giYEGmyH
※妄想としてj.oを交換条件に出来ると思っている様なヤクザは、世の中には無用のヤクザだと思う。
機能し無くしてしまえば良いと思う。
そもそも、人の質を馬鹿にしすぎだ。

中国ヤクザか朝鮮ヤクザだろうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:30:52.63ID:giYEGmyH
ここまで堕ちたj.oは必要無いだろう。
こんな子ども騙しの駈け引きが通じる筈も無い。

彼等のやっている事は拉致監禁の犯罪だろう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:58:34.50ID:giYEGmyH
私は決して「ジャイアン障害」では無い。
2018年05月01日09:53 カテゴリ:哲学
私は世に障害者と言われている所もあるが、まあ、自分の中ではそう言われても仕方が無いな、と思える所は無きにしもあらずではある。

しかし、私の感覚としては

「全て周りの物を自分の物として、用いる」

と言う様な「ジァイアン倫理学」と言う事はないし、到底そう言った道理が通じない事は心得ている。
それと言うのも私は、前にも言ったと思うが、

「貴方方の命は、自分の物であると同時に、公衆の物でもある」

と言う捉え方で、

「私と違う遺伝子情報の他人には、私と違う心があるが、貴方は公衆に影響力を持つ人的資源である」

と言う捉え方であるから、

「その貴方個人の他人とは違う『個性』は、人的財産として公益に還元する者」

として、「知的財産」や「無形文化財」的な側面でも「日本人全て」に「生命の安全」は還元されるべきである。

と言う考えに基づくのが正しいと思うから、私は

「自ら『個性と言う社会の公益財産を失う』のを嫌い、他人の思想心情には基本的に不干渉」

である。まあ、でも思った事は言わせてもらうが。
しかし、その他人の思想心情が私や多くの「社会公益」を害す物ならば、

「私はどんなことでもこの日本を守るために批判する事を止めないだろう」

それを独りよがりの独善と言うのも勝手ではあるが、それを伝える手段に「わざわざ社会公益」を害する手段に手を染める様なら、本末転倒の愚策でしか無いと言う事だろう。
何故なら、そんな覇権主義的な発想が正に「ジャイアン倫理」に他ならない筈だからだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:56.59ID:giYEGmyH
私はとても書きたく無いことを書くが、私は痛いほど良く知っている。
私の生還を最も邪魔しているのは、何も自分達ではしようとせず、私の心に対して無頓着な者達だと感じている。

地元の者達は、何処まで自分達の責任から逃げるのか、何処まで他人に対して無頓着で何時までも甘えていられるのかとても不思議に思うからだ。

もういい加減私と接触するべきだ。
私はヒーローなんかでは無いし、ただ先延ばしを止めて欲しいと思っている。
貴方方が、私の事を知って私を陥れ殺すつもりで問題を先送りにするつもりなのかも知れないが、私は貴方方を信用出来なくなる。

貴方方一人一人が動いてくれなければ、確実に私は死んで終うだろう。
勿論、貴方方がとてもヘタレなのを見越して父等は問題を先延ばしにして、証拠を隠滅し、人を殺しまたが新しいでっち上げを行うと思う。

一刻もはやく助けてくれなければ私は死んで終うと思う。
本当に遊びでは無いのだから。
何時までも子供の遊び気分のふざけた大人でいないで欲しい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:57.63ID:ZIFOIvrF
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:10.50ID:t94naau/
偽善者と偽装社会とパナマ文書

精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:31:30.53ID:9cu55yys
朝、車から流れるファシズム。
2018年05月03日05:28 カテゴリ:哲学
書きたく無いことを書くが。
日頃、地元のあらゆる媒体から流れる情報は、ある種の「ファシズム」の様で、その流れに乗らなければ

「恐怖心と渇望感、疎外感」

を感じさせられるこの私の地元にあって、私ほどそう言った「ファシズム」の様な「流れ」を嫌う住民はいないのでは無いかと思う。

私は絶えず「人の気持ち、感性、心」が大切と言って来たが、それは

「人を見る目を養い、地元において人を生かし、あらゆる産業や居心地を良くして地元を住みよい場所にし、生産力を適正化したい」

と、居心地の悪い地元で深層心理において感じているからである。
私は一見、「心が大事」と地元で浮いていると見えるが、こうやって書くと

「ただ居心地を悪くするようなカルトが嫌い」

と言う事で、多くの皆様もあるある共通認識として、理解出来ると思う。
何で勝手にそんな決まり事押しつけるの?とか、何でも「論理的でもないファシズム」に従わなく手は成らないの?
と言う所であろう。

故に私は、「どっちが良い悪い、勝ち負け」と言う事では無くて、

「良い悪い、は個人の個性同様千差万別だから、それぞれ良いところがある」

と言う様な事を理解して欲しい。
それは例えがアレで申し訳ないが、

「百qメートルと時速百qを比べる様な物」

だろうから、中々それを一概に出来ないし、個人のコンディションや歩んで来た道のりでも価値観変化するだろうから、「それを認める」と言うか、「放任」するような所も必要だと思う。
しかし、それでは話がまとめられず上手く行かないし、詐欺師に騙されて

「百万円と百ドルをすり替えられる」

と言う事が、地元では良く起こる様だが、そう言った事に騙されない様にだから私は

「人の気持ちや心を大切にして人や物を見る目を養い、その感覚を信じる気持ちを大切にし、時には命をそれにかける」

と言う様な事を奨励してきたところはあると思う。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:32:33.27ID:9cu55yys
ある種、地元の媒体から流れるファシズムは、その情報の取っかかりとしては良いとは思うが、それに触れなければ

「渇望感や恐怖心、疎外感」

を感じ差せて終う物なら、そんな無理矢理の様な「流れ」は否定したい。
何故かというと、恐怖心や渇望感に押しつけられた心は、その事象に対しての受けての「感受された感覚を萎縮させ、鈍化」させる物だから、折角の

「心や感覚の成長の為の経験のチャンスを棒に振る」

と思えるからであり、だから何と言うがそれに従わなければ「格好良くない」とか思わせる様なやり方、つまりファシズムなのだけどそう言った「言葉狩り」の様な事はあまり好きでは無い。

しかし、まあ。
地元の特定アジアの様な「恐怖心と渇望感」に縛られた民度を見ると、そうしなければ「人は動かせない」と言う話も分かるような気もする。
それ故に、私は人をダメにするようなファシズムを撒くカルト宗教カルト、ヤクザ等を根絶したいが、それが正にテレビを見ると「言葉狩りをするような野党」が、彼等の実行部隊だからしょうがない。

この国は一体どうなっているのか分からないが、偉い人から順番に「主体性無きファシズム」の宣伝見たいな事を繰り返して「言葉狩り」ばかりに終始する訳だ。
その癖、9条改正等と言うと、「無根拠なファシズム」を展開してそれを邪魔しようとする。

この様に、主体性無きコロコロと主張を変える様なファシズムばかり偉くなる世の中で、

「腐敗したヤクザも『無根拠な主体性無きファシズム』によって日本をあえてダメにするような人選を繰り返し続ける」

のが今の日本社会の現状なのだ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:52:45.33ID:9cu55yys
>>14
訂正

「百円と百ドルをすり替えられる」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:58:39.70ID:9cu55yys
>>14
「価値判断出来ない単位に、精神性を付加価値とし、判断基準に落とし込めたい」故、
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:21.35ID:9cu55yys
どうしても見過ごせない話題があるのだが、コレはニートの私に取っては如何ともし難い所でもある。

近々五月九日頃と言うが、日中間で三兆円規模の大型スワップがあるという。
全く面倒な事だと思うが、スワップと言うのは簡単に言えば中国の人民元と日本円を三兆円分交換しましょう見たいな感じだと思う。

とは言っても向こうはあの中国共産党である。
多分お札は沢山印刷すれば良いぐらいに思っている様な気もするし、渡した三兆円が何に使われるのかと思うとゾッとしてしまう。
それに殆ど実態のないAIIBにaaaの格付けを付けさせた胡散臭い国である。

私の数年間の政治ブロガーの勘からすると、一週間ほど経つと資金を受けた立場の団体が活発化し、「人狩り、ネット工作」が活発化し、活動期になる事が多い。

若干日本共産党ともマッチポンプ芝居気味に動き、本体は大体小池百合子氏、
今は居ないが国民民主党なのだろうがコレが中国ネット企業アリババのジャック・マー氏等
、創価学会等と連んで日本の中の反同和北朝鮮と言う風に魅せる活動を開始するはずだ。

私はつくづくこの様な事を信じて居ないが、それは恐らく、彼等北朝鮮と中国系は「朱子学であったり、カトリック」で「人狩り組織」として同種の「特務機関」と言う特性を持っていると言う事なのだ。
しかし、この様な事をする団体は昔からそう言った物だから、故に本当に反目しあうと言う事は考えづらいし、
むしろ若しかしたら3月28日頃金正恩氏が中国に渡って色々と会談していた様だから、私や安倍政権を引きずり下ろそうと言う意図があるのかも知れない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:53:14.99ID:9cu55yys
故に私は全く信用していないが、最近の中国は対米貿易黒字30兆円だとか、最近華僑がアメリカ大陸に強い力を持ち始めているとか、
どうも米国に対して強い発言力を持っているのは確かだから、その絡みでジャック・マー国民民主党なのだろうが。

輸出好調の中国の経済も必ずしも上手く行っていると言う事は無いらしく、毎年53兆円赤字と言われる一帯一路の鉄道網や、
ピーク時(2014年6月末時点)には日本円で451兆円あったと言われる外貨準備高、つまり日本に対して色々な工作資金などに使用するお金だが。
2015年376兆円となり、2016年には340兆円にまで減ったと言う。

わずか2年半の間に4分の1を失ったとも言われ、何か圧迫された経済危機を乗り切る為に北朝鮮が弱まった今、日本に乗りだそうと言う意図があるのかも分からない。

米国も、弱ってきている中国経済、対中貿易赤字の減少を目論み、その為に朝鮮半島情勢なりを利用するはずだ。
その為、最近は米国も中国に対して強気に動き出している様に見える。

正直、三兆円も何の為のスワップなのか疑問に感じざるを得ないが、北朝鮮の次の敵はやはり、中国、創価学会と言う事なのかも知れない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:47:28.72ID:zJDTWq3p
私の所に昨日電話が来たが、恐らくコレには創価学会が関わっていると思える。
本当に彼等は「トトロ」の世界で生きる「さもしい」人達なのでは無いのかと、「となりのトトロ」を制作した宮崎駿氏の気持ちも確証は無いがよく分かる様な気もする。

妙な暗号のことは何となく分かるような気はするが、どうせこんな下らない事をする彼等の「さもしく病んだ心」も何となく分かるから、「どうせ恐らく私の地元の同級生を使って、私の偽者」をでっち上げるつもりだろう。

昨日の電話は、私と共謀しているかのように魅せる嫌疑を私に与える為の処置であろうとも思える。
恐らく推論だが、彼等の頭の中には「心の宿らない屁理屈」と「思い込みのでっち上げ」により、自分達の立場地位に執着するような「正に1本の蜘蛛の糸を奪い合う地獄の世」にいる様な者達に見える。

だから、基本的に私はカルト宗教、それに支配されるヤクザ等徹底的に必要のない事を繰り返し言いたい。

殿様の言うことを聞く様な者達等、私の地元にはいまい。
何時までも、性善説に騙されるなと言う事であり、こんな下らないゲームに大切な人生を振り回されるなと言う事だろう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:24:01.52ID:zJDTWq3p
※ジャック・マーか、j.oだとしたらろくなもんじゃ無い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:07:43.29ID:zJDTWq3p
私は国民よりも日本。
2018年05月04日16:03 カテゴリ:哲学
申し訳ないが、やはり彼等に対して思うところがあるのだ。
それはやはり、彼等の思考の中に何か「人間とはこう言う物」と定義づけられていると思えるのだが。

それは彼等の「日本人の煽動と分断マニュアル」つまり、コレは朱子学なのだろうが、そう言ったマニュアルに仮定される様な

「従順でファシズム、無根拠な流行に流されやすい日本人」

以外を、極端に嫌い、人狩りの対象にしている様であるが、それが日本の国益を大きく削いでいる原因なのだと思う。
自民党や他の良識派は直ぐにでも気付くべきで、「彼等の対象になっている者達こそ、国学派の人間である」事が多いと思われる。

それは最早、恐らくマニュアルを超えた彼等の直感なのだろうが、今の日本が日本人の利益を考える「国学派」の人を守らなければ日本が危ないとも思う。

最近、大学等で講演を繰り返すジャックマー氏等、私の勘では新たに生まれた国民民主党等に小池百合子氏のつながりで関係があると思える。

私は最近、国民と言う単語に対し、懐疑的なのは国民は、謎の特権意識を持った時には「人狩り」を楽しむ人種の様なイメージだからだ。
だから私は、むしろ非国民や障害者を信ずるに値する物とも見ているが、それならば私はやはり、障害者が好きな安倍首相と同じ事になる。

国民と言っても、金正恩やジャックマーの言うことを聞かなければ、お灸を据えられるとしたら、私はこんな生きづらい日本は嫌だなと思う限りだ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:05.49ID:aCiX0jLA
安倍包囲網最新情報

「アベノ核実験場」の北朝鮮を引き離したのに続いて
アメリカは日米原子力協定を破棄することを検討中という
それで日本は核兵器用濃縮プルトニウムを作っている
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 05:33:56.06ID:4TOYnG8a
おいもういい加減にしてくれよと思うばかりだが、昨日から私の家に泊まっている習志野ナンバーの車の物とも、は私と共謀していると言う事は無い。

バカ親は周りに迷惑をかけて「親戚」で共謀しているかのように魅せる下らないその場しのぎ子供の遊びは止めてもらいたい物だ。

そのおかげでまた私は送られ手終う訳だから、地元の自民党もただ「ゲスの勘ぐり」を繰り返すだけの共犯者の様な物だろう。
地元のヤクザ等、恐らく昔からその様な物で自分達の都合の良い様に行くまで、でっち上げを繰り返し、公文書を偽造し、事実をねじ曲げ続けるつもりだろう。

地元の者が「私を信じる」と言うのはとても聞こえが良いが、「相変わらず私と接触してこない」で自分の責任を回避するために自分達から動かない、私に取っては「犯罪加担者」にしか感じられない所だ。

何も出来ないなら、どうにかして父を実刑10年に持って行く算段でもして欲しい物だ。
この国のヤクザは何処までもふざけているのだ。
そして、コレは飽くまでも私が生きた証しであり記録だ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:41:12.74ID:33rPDBbZ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:56:42.20ID:33rPDBbZ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

飛ばした意識から、身を守る方法は、怒り 相手の意識を怖がらせる そうすると寄ってこない

ミラード
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:01:03.66ID:33rPDBbZ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官  ジョン、ラミレス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:47.34ID:4TOYnG8a
9条改憲に反対する、自民党守旧派の考えとは。
2018年05月05日11:17 カテゴリ:政治、宗教
どうも、自民党の岸田派(宏池会)が憲法9条改正にあからさまに反対の意を表明しているようだ。
それは、実行部隊である「立憲民主党」や所謂野党が大きく発言力を失っているからであり、このまま行くと安倍首相に全て持って行かれる危機感がそうさせたのだろう。

それの原因は、やはり野党の弱体化だろうが、結局実行部隊の野党が崩れだし、連合なりが力を失うと元の自民党のそう言った所謂、「極左ヤクザ」と関わり合いのあるような政治家様達がこの様に、

「スパイ工作員の抑止力にもなり、日本の国益確保の為の有効法案の実行を邪魔してくる」

ヤクザも本来は、日本の国益を守る為に存在するはずだが、去年の12月頃、今は無所属の森喜朗氏等、何故か辻元清美氏のパーティーに出席している様だが、これもヤクザのつながりの筈だ。
どうなっているのか詳しく分からないので批判は禁物として、どうも砂利利権ヤクザ等を見ても現在ヤクザと言うのは、「北朝鮮同和勢力」によって仕切られており、つまりそれらによって「国民か非国民」かを分ける様な仕組みになっている様だ。

飽くまでも推論として彼等自体が、北朝鮮の金正恩氏や同和等に逆らえば、「送られて非国民」にされる事を恐れて連合なりも萎縮してしまっているようだから、良く政治家様等が演説で語る

「国民の為の政治」

等と言う言葉も一気に胡散臭くなる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:17.99ID:4TOYnG8a
そんなこんながあるから、日本人は直ぐに自分達で何かしようとはせず、「小池百合子氏、中国ネット企業アリババ、ジャック・マー」に頼ろうとするから、そう言った日本人の短絡的な思考も、非常に危ないと言う事を分かって欲しい。

同和、中国ジャック・マー、金正恩、は私の親類であったり、この周りに利用され、j.oによってつながっている可能性が高い様に思えるからだ。

それ故、日本に今本当に必要なのは

「日本を守る気概と戦える姿勢を表す為の『9条改正』や『スパイ活動防止法』等の実効性の高い保安法」

であり、恐らく岸田派(宏池会)の考え等は

「日本を米国から切り離し特定アジアに献上しよう」

と言う様な「悪魔崇拝」だから、彼等は恐らく

「無根拠なファシズムを傘にし、日本人を北朝鮮に送る者達」

と言う事だろう。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:36.12ID:4TOYnG8a
※私はj.oやその他の方達と共謀、マッチポンプと言う事はありません。
生まれてこの方、誰かにそう言った事や何かの情報を得たと言う事は一度もありません。

一人でブログ「大十木」を運営するs.nです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:45.23ID:OtGDKdZx
ここで国際情勢を把握しておきましょう

トランプが半島の軍産の手先を排除、統一教会とかCIAだね
それで北朝鮮は日本の神社カルトと手が切れて、韓国と統一できる

北朝鮮は神社カルトとの絶縁によって核開発が停止するが
あたかも自分の意思で非核化するかのように言う
北朝鮮は各国調査団の核施設への視察を受け入れ、全て日本製とバレる

国連憲章の敵国条項に抵触した日本に国連軍が上陸
九州の地下基地で大量の核ミサイルが発見される
皇室、宮内庁、神社本庁、自民党が解体される
田中真紀子初代大統領が誕生
天皇や岸信介の隠し資産によって国債が全て返却され日銀が国有化される
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:22:44.59ID:s69Bkify
もしや同窓会の質問の時、私の中学のクラスの事を喋ったが、何かのでっち上げ工作に使われた疑いがある。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:48.70ID:s69Bkify
どうも、次女夫妻が来ている様だが私は共謀していない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:18:39.00ID:yp9mr+qx
※この前私にかかってきた電話だが、今度は私の住まいの近くに住む同級生t.kに私との共謀をでっち上げる可能性が高い。

極めて悪質なこの様なやり方を許しては行けない。
こんなやり方を平気で容認する地元の「人の質」を大切にし無い心がダメなのだ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:33.79ID:yp9mr+qx
「世の中には信用が大事だ」信用のない奪い合いの集団は「社会に何も還元し無い」筈だ。
2018年05月06日13:04 カテゴリ:哲学
信じられない話だ。
年金機構のデータが中国系の企業に委託されていたと言う。
この企業は、

「会社登記簿などによると、中国系企業の本社は東京都内にあるが、社長以下役員全員が中国人。」

と言う事で、情報セキュリティーに問題は無いかと言うことで、「契約上、他国へ渡ることはない」としているが、そんな事は到底信じるに及ばずと言う風に感じて終うのは、私の地元のこの「問題放棄」の杜撰な管理体制を見てもよく分かる様な気もする。

私達を本当に人間と思ってこの様な、他の国の人に大事な記録を任せるのか、と問いたい。
私もそれとなくそれは感じていたが、それは数年来の書き込みの感覚で何となくそう感じると言う直観的な部分も無きにしもあらずでもあり、後は創価学会が元々そう言った所と仲が良いと言う事も知っていたからだ。
某ゲームソフト会社もそうだろう。
私に取っては信じられる様な話では無い。

下記の記事を見ると最近、平昌オリンピック辺りで韓国の若者の間で金正恩賛美の声が多いらしいが、それは眉唾物だろう。
極悪人は、直ぐにファシズムによる煽動工作を行い、真実を捏造するからだ。
日本にもそう言った「無根拠な9条改憲反対」「無根拠な米軍基地撤退の後の平和信仰」もそうで、9条改憲やスパイ活動防止法を早く制定し無ければ、日本は確実に乗っ取られて終うのは目に見えている筈だ。

まあ、どの位話を盛っているか分からないが、百歩譲って「韓国をヘル朝鮮にしたのは米国の『民主主義』」と言うことにしても、結局悪いのは

「『自由主義自己責任』の意味を理解せず、責任を認ず責任転嫁」

ばかりする未熟な民度が原因の根底にあるはずだ。

「相手も自分を構成する『合わせ鏡』の様な物で『社会』とは単一個人として形成する事が出来ないから社会」

な訳だ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:02.06ID:yp9mr+qx
「つまり、『相手を認めない』と言うことは、『社会の利益を個人として還元する事が出来ない』」

と言う事かも知れない。
相手の意を借る様な事を繰り返し、奪い合っても、「社会公益を個人に還元する事が出来ない」から、その土地も生活が苦しくなるのだろう。

考えてみればお金も人も信用だから、

「信用が無ければ、その国の中央銀行や、地域の利益も住民に還元できない」

と言うことは、当たり前のことだ。
何時までもふざけた事をやっていないで、真面に真面目に「信用」を積み重ねるべきで、そうしなければ多分私達の生活も居心地も良くなる事は無いと思う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:08.59ID:yp9mr+qx
※もしや、全てj.o責任にして逃げるつもりだろうか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:40:08.65ID:FZVH7UHp
中国経済、調べてみたらやっぱり粉飾だらけ、本当のGDPは公式発表の1/3
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/48522
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:43:55.53ID:FZVH7UHp
日本の借金1000兆円はやっぱり財務省の嘘でした、それどころか財政再建は実質完了 
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/47156
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:28.96ID:FZVH7UHp
世界が羨ましがる日本のデフレ
ttp://semiritaia.net/defureurayama/
15年前と比較してアメリカの
教育費は2.5倍に上昇
家賃は1.5倍に
医療費は2倍に
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:30.63ID:FZVH7UHp
アメリカ財務省が発表する累積債務は連邦政府の赤字分だけ
州政府や特殊法人、公的サービスの負債は非公開
米国の本当の借金はGDPの200%から250%と見積もられる。
ttp://www.thutmosev.com/archives/73662626.html
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:02:20.32ID:Ydba/ujK
私の親類縁者や、妹の言う言うとは信用し無いで欲しい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:14:56.13ID:1Tk0DTrm
韓流好きな女には韓国人が子供の頃から反日教育を頭に叩き込まれてる事などどうでもいいんだろうな
日本の女は近隣諸国との関係を全く理解してないから参政権を剥奪すべきだ
このままでは日本は韓国にマインドコントロールされてしまう
どうせ韓国人が日本国籍取得する為の偽装結婚が多いんだろ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:42:29.02ID:Ydba/ujK
>>43
何を言っているのかよく分からないが、韓国よりも問題なのは北朝鮮と中国の工作員だろう今は。

と言うのは、韓国は文在寅氏もそうだが、北朝鮮の言いなりで、韓国の親米勝共工作員も安倍首相の言うことを聞かないで、金正恩の言うことを聞くからだろ。

韓国は本来親米国家だが、何故か反日の反米北朝鮮国家に変わろうとしている。
親米自由恋愛こそ、今の独立心を育成する事が急務と思われる日本社会に最も必要な物だろ。

よって今日本に必要無いのは、反米同和と特定アジアの工作員だろう。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:47:58.27ID:Ydba/ujK
>>43
北朝鮮の言いなりにならなければ日本会議に出られないとかだったら、そんな事には意味は無い筈だ。

北朝鮮に物言えない物が上に立っても、公益を考えた発言など出来ないからだ。
と言うのは諸悪の元が特定アジアの工作員の言いなりになる国民だからだ。

そんなことなら、私はヤクザ等には何ももらいたくないし、自由な発言が出来ないのなら、このままの状態の方が好都合だ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:54:32.06ID:Ydba/ujK
>>43
詐欺犯罪者の様な特定アジアの工作員と、負抜けた自国を守ろうとする意識にかけた気概のない同和が卑猥な事で結び付き共謀するのがこの国のを最も堕落させる元凶だろう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:58:03.19ID:Ydba/ujK
>>43
立憲民主党、国民民主党の誘いかも知れないが、連合なんかもその政治団体も含めて最も必要の無い物だと思っているよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:37:19.05ID:4UKTi9L8
まるで国際情勢が見えてないな
朝鮮を分断していたのは軍産だ
そのフロントの統一教会をトランプが排除したから会談にこぎつけた
国際社会を国のくくりで見ているようじゃ、この板の不適合者だ

朝鮮を分断していた軍産の半分は日本だ
だから安倍はあんなにうろたえている
これから安倍一味が北朝鮮でやっていたことが暴露される
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:56:32.14ID:4EQ2F39O
>>48
何を言っているのかよく分からないが、朝鮮戦争の事だろう。
朝鮮戦争は、ロシアと米国の冷戦の対立関係を作った1つの要因だろう。

まあ、朝鮮特需と言う言葉さえあるから、そう言った事を否定はしないが。
確かに分断された物が1つになると言う事は自然な事かも知れない。

しかし、特定アジアの「国際民度」と言うか、それら特定アジアの国は時代錯誤の独裁覇権主義であり、自由な発言も許されず、自由恋愛も無い。

そんな事をヤクザの様な人狩り組織が管理していて、自分達の都合の良いように人とのつながりを分断し足り、強引に結び付けようとしたりする歪な国家だよ。

今もそんな「故意とり」を繰り返して居るんじゃ無いのかな。
私に取っては、北朝鮮なんて問題外の国なんだよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:01:36.59ID:7+C8DX48
>>48
38度線の未だ戦争中の国同士で米軍が韓国に駐留するのも自然な当たり前であるし、わが国も米軍の基地を保有する親米国家である。
それ故、日米韓の連携は重要とされる。

私は特に特定アジア地域に付いての米国の動きは、我が国の利害と米国の利害は一致するという見方だ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:12:02.33ID:4EQ2F39O
>>48
私は中国や北朝鮮、昨今それに付随する韓国、いわゆる特定アジアだが。
私に取ってそれは「遅れてきた時代錯誤の覇権主義」と言う事でしか無く、そんな今更な昔の世界大戦の様な事は引き起こしたくも無いからだ。

北朝鮮と韓国が併合するのは良いが、日本円を求めて君達は、止めろと言っても、干渉は止めないだろう。
だからまあ、北朝鮮なり韓国なり併合するのであれば、米国の意向によりGHQの様なより強固な米軍事政権に朝鮮半島の支配管理を私は望む。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:15:11.09ID:4EQ2F39O
それが虐げられた半島の人の幸せを考えればこそ、だと思う。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:15:53.88ID:4EQ2F39O
私の親類縁者や、妹の言う言うとは信用し無いで欲しい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:16:18.48ID:bVCnALC+
私の親類縁者や、妹の言う言うとは信用し無いで欲しい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:04.46ID:bVCnALC+
テスト。
私の親類縁者や、妹の言う言うとは信用し無いで欲しい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:19:27.70ID:daPNam7Q
>>50あのねぇここは専門板なんだが意味わかる? このスレ毎回物事の表面しか見ていないから専門板のスレとしては内容薄いし深みも無い
適当にROMってもこのスレ専門板としての濃さが無い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:22:02.31ID:4EQ2F39O
>>48
米国が韓国政府を見放したのもよく分かる話だ。
ウイーン条約違反の石像も撤去してもまた戻ってくる。
日韓合意も十億円もらっておいて、突然勝手に破棄する。
そんな事を繰り返しやっていたら、誰も付き合いたくないから、北朝鮮と一緒になればと思って終うかもな。
でも、まだ公にはそう言った事は公表されていないから、今後に注目ではある。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:24:24.79ID:G3LWSt1f
>>56
私には君の話の方が深みを感じない。
ここが嫌なら、このスレッドから出ていってくれないかな?
君が出て行けばそれで問題は解決するだろ?
私が建てたスレッドだからな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:27:27.49ID:G3LWSt1f
>>56
テスト。

私には君の話の方が深みを感じない。
ここが嫌なら、このスレッドから出ていってくれないかな?
君が出て行けばそれで問題は解決するだろ?
私が建てたスレッドだからな。

何かワッチョイに細工されて、IPアドレスをいじられているかも知れないが私はs.nであり、誰とも共謀していない。
ブログ「大十木」を一人で運営する者だ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:43:44.01ID:daPNam7Q
>>59ほらまたビビって匿名でしか書かないし実名を出せない物事の過程の説明が雑で適当
まあこんな居座る割りにチキンな奴相手しても時間の無駄だな他所行こ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:46:59.58ID:G3LWSt1f
>>56
後それから、妙な数例暗号を送ったつもりになってまた私を国送りにするつもりだろうが、そんな下らない事はもう止めろ。
もう子供の様な事を繰り返すな。

この国のヤクザの本質みたな、寅のいがりを繰り返す引っ込み思案で臆病で、自力のない子供の様だよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:55:22.93ID:G3LWSt1f
>>60
私はs.nであり、ナカザワシンスケだ。
そんな事は匂わせているから、分かるはずだ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:01:56.37ID:daPNam7Q
>>62そうじゃなくて他のイニシャル出てる人間よ さて君のブログで実名出して仕事に損害が発生したら君を相手どり訴える事が出来る
だが今のままではお前の周りの人間なんぞ知らんになる
どうするの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:06:41.81ID:G3LWSt1f
>>63
じゃあ尚更、名前は出せないだろ?
もしや、それが狙いだね。
大方、何も出来無くて私を訴えるつもりだろうが。
私は現在ニートで無職だから、何も干渉していないだろうから。
何をやっても認識出来ないんだから、話題にもならない訳だ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:14:44.31ID:G3LWSt1f
>>63
私よりも事情通の君に聞きたい事は、今回極左がどうやら責任の所在を中国華僑になすりつけようとしているように見える。
わたは、地元を見る限り、主犯は極左北朝鮮だろうから。j.oに全て責任をなすりつけ逃げようと言う魂胆に見える。

極左が何故そんな、北朝鮮以上の発言力があるのか不思議に思う。
もしやeuか、ナチスの本体なのかと勘ぐりたくは成る。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:15:50.37ID:G3LWSt1f
>>65
そんな君の術中にはまりたくないね。
警察も君等の言いなりだろうからな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:16:52.40ID:G3LWSt1f
>>65
それに必要以上に人の心を傷つけたくないからな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:44.00ID:G3LWSt1f
>>69
意借りされたまま、私は殺されすり替えられる可能性があるからだよ。
警察も腐敗しきったヤクザを庇う、私は頼れる物など無いとしたら、十分過ぎるほど正当性はあるはずだよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:30:45.54ID:daPNam7Q
>>70ねえよ一方的な言いがかりしてるだけだろ
まあいい余命とか言う人のブログ見てみな君と同じ事書いているぞ
同じ過ち経験したいなら今のままで御自由にどうぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:37:08.99ID:G3LWSt1f
>>71
可能性が少しでもあり、確実に警察も北朝鮮の警察みたいだからね。
ミサイルが飛んで来たとき、真っ先に警護したのは朝鮮総連と言う状況で、よもや日本人よりも北朝鮮の利権を守るのかと思って終うよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:42:54.69ID:daPNam7Q
>>72根拠があやふやすぎ 自分の想像通りだった!にならんとそういう理屈は通用しないがそうであってほしいの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:51:49.47ID:G3LWSt1f
>>73

9/4(月) 21:10配信

 北朝鮮による核実験を受け、警察庁は3日に全国の警察本部に北朝鮮関連施設の警備などを強化するよう通達を出し、警戒を強めている。

 警視庁は、東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部の警備を強化。4日も中央本部前には機動隊員が立ち、
大型の警備車両や柵が並ぶなど、物々しい雰囲気に包まれた。同庁によると、核実験のあった3日午後に数十の右翼団体の活動家ら約50人が中央本部に抗議に来たという。

 一方、都内の朝鮮学校には核実験に対する抗議の電話が数件あったという
。50代の男性教諭は「抗議を受けて戸惑っている。生徒への嫌がらせがないか心配。これ以上、対決姿勢が強まってほしくない」と不安そうに話した。【堀智行】

転載元http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504527323/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:55:08.09ID:G3LWSt1f
>>73
共産党が良く言うパチンコ利権は、北朝鮮利権とも言われている。

警察庁幹部がパチンコ業者から付け届け!?“告発”の裏で繰り広げられる人事の暗闘

12/19(火) 12:43配信
40



「警察庁監察」が宛先の封書



警察庁

 警察庁は15日、同庁の男性キャリア官僚(45)が30代女性と不倫関係に陥り、飲食費を負担させていたなどとして、停職1か月の懲戒処分を下したと発表した。

 ***

 マスコミ各社は「不倫の警察庁キャリア官僚を処分 飲食代負担させる」(共同通信)、「不倫の警察庁官僚を処分」(産経新聞)、「あきれた警察…不祥事が次々 
不倫相手から飲食費 45歳キャリア辞職」(日刊スポーツ)などと報じた。ちなみに、日刊スポーツの見出しにあるように、男性キャリア官僚は処分が下された15日付で辞職したとも発表されている。

 初報は「FRIDAY」(講談社)の「スクープ! 愛人が告発! 『警察庁高級官僚がベッドで漏らした国家機密』」
(17年2月24日号)という記事だ。文中には不倫関係だけでなく、30代女性は交通事故の防止用品を納入する企業の役員であり、元キャリアは交通総務課長を務めていたことも触れられていた。官と民の“癒着”という問題も浮き彫りになっていたのだ。

別件の“癒着”を“告発”する新しい動き

 処分を発表し、警察庁は綱紀粛正のイメージを強調したいはずだ。しかしながら、実は最近、警察庁幹部とパチンコ業界の癒着を指摘する文書が出回っている。

 警察にとってパチンコ業界は天下り先として知られる。
実情に詳しい方は「よくある話じゃないか」と思われるかもしれないが、内容が実に生々しい。週刊新潮WEB取材班が入手したのは「警察庁監察 御中」と書かれた封書だ。
エラーの原因が分からない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:16:09.40ID:G3LWSt1f
>>76
あんたらは、どうやっても言葉狩りを繰り返して極送りにして糞の付いたままの尻を丸出しにし続けるけど。
そんな事をさらし続けて、恥ずかしく思わないのかね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:37.85ID:daPNam7Q
>>77他人を一方的に犯罪者認定しか出来ない奴がそれ言う?
他人に責任転嫁する事しか出来ないブログしか書けないお前の方がよっぽど恥ずかしいぜ
自分で物事判断出来ないから犯罪者認定責任転嫁しか出来ないんだろ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:11.51ID:G3LWSt1f
>>78
何を言っているのかよく分からないが、君達のやっているのは拉致監禁何じゃ無いのかな。
国会議員の質が悪すぎるのも根本的な原因だろう。

結局、有能な人間がいても、無能な政治家の為の下らない客寄せパンダに使われたりするからな。
私に手を出す公益を害する無能な政治家も必要無いと思うね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:44:13.52ID:daPNam7Q
>>79拉致監禁の根拠は?何がどう具体的に何の法律に触れるの?
公益?ニート無職言っておいて何が公益?
具体的に金をどう転がすの答えてねいいとこ育ちなボンボン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:04.99ID:daPNam7Q
それか抵抗してこない獲物見つけて犯罪者認定してるかな?働かなくても一生金に困らないボンボンの>>1
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:02.79ID:G3LWSt1f
>>81
>>80
「どうして坊や」見たいに他人に答えを求めるなよ。
君はもう少し、自分の頭で物事を処理して考えるべきだと思うよ。
それが分からない年齢では無いだろ。

私に取って君達は、一切必要無いんだよ。
現に君達がいてもいなくても、3月公文書問題があっても安倍政権は続いている分けだから。

君達は、必要無いと世の中の人達に思われているって事じゃ無いのかな。
君達は、それを認められないから、「どうして?どうして?」って坊や見たいに叫いている様に見えるぞ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:13:59.25ID:daPNam7Q
説明できない人の話聞かない癖に一方的に喋りかけてくるお前は逆立ちしても公益にはならん
違うなら現実でこのブログのスポンサー見つけてこいや!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:36:48.39ID:G3LWSt1f
>>84
本来、質の悪い政治家や質の悪い政党はその立場を慎ましく返納すべきなのかもしれないな。

しかし、それは「改革保守」と言われる安倍政権では無く、守旧派の極左の実行部隊旧民進党だと思う。
無能なのに何時までもその場所にすがりつく、自分の感性で考える力も無いのが、現実の政治家だから、偽物の理念にも気付く事無く、同じ過ちを繰り返し、日本の独立を妨げる。
それは憲法改正反対だったり、安倍批判にも現れている筈だ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:35.10ID:daPNam7Q
また話摩り替えたかもういい会話にならん
何を説こうが板の趣旨に沿っていないのも変わらん勝手に裸の王様やっていろ>>85
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:26:19.95ID:G3LWSt1f
私は誰とも共謀していないs.nであり、生まれてこの方、何かの情報をヤクザ等に教わった事は無い。

j.oや地元の同級生k.tとも共謀していないし、親類縁者、元の警備会社の者達とも共謀していない者だ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:34.59ID:daPNam7Q
現実世界の話しようか
>>1のブログないしこのスレでイニシャル出た人間がこのブログによって損害発生したらどうなるかはもう説明したよね?
そうなったら君の一方的な都合で他人を傷つけたわけになる
その覚悟でいてね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:30:21.17ID:G3LWSt1f
>>88
若しかして「他人の権威を借りていた」場合は、それに該当するのかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:31:44.58ID:G3LWSt1f
>>88
それに、こんなチラシの落書き程度の所では、それ程影響力は無いと思う。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:28.20ID:daPNam7Q
>>90あくまでも「仮」の話であり他人の権威どうのは君のブログ内の事であって関係無い君個人の発言だから
影響力無くてよかったねTwitterみたいに拡散力あったら、と想像してみては?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:04:43.06ID:L5X3pZd/
「水面下カトリック勢力との交渉」新しい希望の党代表は、「9条改憲派」松沢代表に期待。小池都知事顧問辞任。
2018年05月08日05:57 カテゴリ:政治、宗教
リオデジャネイロのゼウスの怒り
リオデジャネイロのカトリックの大きな石像。

北朝鮮の金正恩氏が、「悪い癖を捨てない限り、1億年たっても、共和国(北朝鮮)の神聖な土地を踏めないだろう」と言ったのは、その「悪い癖と言うのが米国の自由思想、自由恋愛」だからに他ならない筈だ。

勿論そう言った暗に暗号的な感じで感じられるだけなのだが。
彼等に取ったの「神聖な土地」とは強固な管理社会であり、それは南北朝鮮統一後の朝鮮半島の事も示唆していると思われる。
秘密裏に米国と北朝鮮、恐らく裏ではEU、ユーロ圏でどの様な交渉が行われているのか分からないが、

北朝鮮メディア「情勢が急変して朝鮮半島で平和の風が吹くや、今度は平壌行きにただ乗りしようとしている」

とか、別に管理社会であり、金正恩氏に逆らったら殺される北朝鮮には私は行きたくないのだが、

北朝鮮メディア:「我々の朝鮮半島非核化の意志に関連して、いわゆる制裁・圧迫の成果であるかのように世論を惑わしている」

とか、とても国際社会の北朝鮮への制裁を嫌っている様子だ。
北朝鮮の貿易の9割を占めると言う、中国の税関当局によると、北朝鮮から中国への輸出は3月で前年比約90%減へり、中国から北朝鮮への輸入も約56%減ったと言う。
にわかには信じられない中国の税関の主張だが、まあ、北朝鮮が被害者を演出するために、課題に北朝鮮の制裁を報告している可能性もある。

しかしどうも、北朝鮮が国際世論を見方に付け、南北朝鮮併合を円滑に捗りたい意思は感じるが、その為の「非核化」を米国等の制裁により達成されたとすると、「南北朝鮮併合、南北和平達成」の為に一番働いたのは、米国と成るからそれが面白くないのだろう金正恩氏は。

金正恩氏は嫁の事しか考えていないのか、とても「北朝鮮らしい狭小でさもしい」発想である。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:05:26.72ID:L5X3pZd/
恐らく、南北朝鮮併合の裏では「ドイツ銀行、カトリック勢力」と、米国との間で朝鮮半島の綱引きみたいな事が行われていると思える。

昨日、国民民主党の結党大会が行われたがやはり思うのは元の旧民進党と言うのは、ここまで政策理念が違う人達が集まっていたのかと思う所だ。
大体、工作員の様な方と票が取れそうな方が「工作組織みたいな連合」に首根っこ捕まれて「票を取れそうな人達が上手く客寄せパンダ」に使われるのが旧民進党のやり方だと思うが。

国民民主党は、より純粋な「隠れキリシタン、カトリック同和勢力」として存在している様で、現在の米国大統領は「反カトリック勢力」の「プロテスタント系支持の共和党」だから、国民民主党も根本的にやや反米、やや特定アジアよりの立場を取っている様にも見えて終う。
まあ、恐らくその辺の事情もあり、安倍政権も弱体化してしまうのだけど。

北朝鮮も言わずもかな、カトリック勢力でもあり、2016年オリンピックが開かれたブラジル、リオデジャネイロも、ゴリゴリのカトリック勢力の土地でもある。
中国も最近、カトリック勢力が幅をきかせているようで、頻繁にローマ教皇が中国。訪れている様子だ。
カトリックが強い地域では、マフィアが強いと言うのは、国際常識だろう。
実は治安の良い国はプロテスタントの国の筈だ。

コレだけ世界の「カトリック勢力」が活発化する裏にはなにかもしや、次のオリンピックが開かれる2020年までは、カトリック勢力には何かの特約が約束されているのかも知れない。
ならば全力で推しド止め、2020までは日本人の正気を維持したい所だ。

奇しくも昨日新しい希望の党が設立されたと言うが、この希望の党の松沢代表は、「9条改憲派」と言う事で本当の日本の希望になってくれる事を願っている。
小池都知事は、都知事に専念したいと特別顧問を辞任していると言う。
今後の松沢代表に期待したい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:07:12.53ID:L5X3pZd/
>>91
共謀を装うな。
j.oなんだろ。
君は私よりも流れを読めないからそうやって何時までも、意借りを続ける気なんだい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:21:06.95ID:L5X3pZd/
南北併合は、米国の主導昔のGHQの様な体制が望ましいだろう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:12:26.56ID:gWLa2LIJ
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、:::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::ノ::ヽ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:57.72ID:L5X3pZd/
「アルゼンチンデフォルトの危機」特定アジア「外貨保有残高不足の可能性大」
2018年05月08日21:55 カテゴリ:政治、宗教
https://youtu.be/YqXzU63uipA


私は正直、金融のことはあまり詳しくないのだが、アルゼンチンの通貨ペソの価値が暴落し、アルゼンチンの中央銀行が自国の通貨ペソの流出を抑え、価値が下がらない様に非常に短期間の間に年利40%まで上げたと言う。

年利40%等と言うと、思わず笑みがこぼれて終いそうであるが、事はそんな笑い事では済まないはずだ。
それ以上に、アルゼンチンの通貨価値の下落が激しい様で。
例えるなら、お金の価値が十分の一になったらいくら利子が年4割でも割が合わないと言う事で、更に価値が下がる前に他の国の通貨と交換しようという流れだろう。

ついこの間、米国のFRBが利上げしたと聞いたが、きっかけはどうやらコレのようで、米ドルの利上げをきっかけにし、アルゼンチンの人達は信用のない自国のペソを米ドルと交換したようなのだ。
そしてそれがドミノ式と言うか、雪だるま式に大きくなって行ったイメージだろうか?

まあ、アルゼンチンと言う国は20年前も同じ様な事があった様で、デフォルトしたと言うが、コレが直ぐに世界に波及するとも思えない。
それ程ペソと言うのも世界に出回っているとも思えないからだ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:25.22ID:L5X3pZd/
世界の経済通の懸念するのは、恐らく利率の低い通貨を売りに出し、利率の高く信用のあるドルを大量に買うと言う事だろうが、そう言えば最近、中国の三兆円スワップの話とか、
アルゼンチンの話題側公になったのがきっかけなのか昨日から、韓国がスワップしたいと言いだしたような感じだ。

そう言った流れに関係在るのか無いのか、麻生財務大臣への風当たりは昨日辺りから、また強くなって来た感じもする。

もしや、中韓特定アジア地域において外資系企業が保有している元なりウォンなりを、全てドルに戻すような流れが現に起こっており、特定アジアにおける外貨保有残高が不足する自体に陥っている可能性がは高いと思われる。
勿論、利率の高いドルも欲しい訳だから、簡単に言うことを聞きそうな日本何かに気軽にスワップを提案してくると言う事だろう。
その為に、言うことを聞かせる為に、反日メディアも手伝い麻生財務大臣叩きに余念が無いのだろう。

困った物だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況