X



さゆふらっとまうんど Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:19.02ID:sJr5R+cw
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1518668730/

おまけ:さゆふらっとまうんど Part1 冒頭の書き込み

1 :支援者:2015/05/10(日) 12:22:45.99 ID:KOIsWhHw.net
リチャード、ベンジャミンがあるなら
当然、あって然るべきです

常識の範囲内での発言を願います

稚拙な誹謗中傷は己の品位を下げるばかりでなく
正常な議論を妨げるだけの愚行です

冷静に淡々と語り合い、本質を掘り下げ
暴露するべき事象を発信してゆきましょう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:02:08.89ID:b4w8ThXY
平塚正幸は無職の分際で女と付き合いたいとかよく言うわ
デート代ホテル代は親と支援者に出させるつもりでしょ
定職に就いて貯めた金で女との交際費に当てろよ

何が出会いを制限されてるだよ、お前が家でニートをしてるから女と出会わないんだろう
どこの女が無職のチビ男なんかと付き合うんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:50.84ID:fyd0Pndn
平塚正幸の部下は 小川 さっとん ともこの3人だけ。


平塚正幸シャブ軍団 総勢4人。


詐欺 脱税 シャブ使用 被害者遺族名誉毀損 無職 整形中毒者。


人間のクズ以下 平塚正幸。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:34.09ID:fyd0Pndn
▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで シャブ使用は間違いない


たのむから 今すぐに 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:57.26ID:fyd0Pndn
>>110 うるせぇよ 平塚正幸。明日のトークショーの参加者は さっとん 小川 便利屋のエキストラー

だけ。 ネットから消えろ ちび雑魚。

平塚正幸の部下は 小川 さっとん ともこの3人だけ。


平塚正幸シャブ軍団 総勢4人。


詐欺 脱税 シャブ使用 被害者遺族名誉毀損 無職 整形中毒者。


人間のクズ以下 平塚正幸。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:07:19.68ID:b3bsFzlZ
平塚正幸は金持なのに、とても言葉使いや所作が下品で育ちの悪さが、にじみ出ています
家の中で大型ペットボトルのラッパ飲み、普通は放送中ならコップについで飲みますよね
私は汚らしい飲み方なので、やれと言われても自分を卑しめる行為なので出来ません
https://anond.hatelabo.jp/20160524124500

言葉使いもデタラメ,、平塚正幸の成り済ましの人間になりたいBOT
聞くに堪えない下品な言葉使いが平塚の深層心理を露骨に現したものでしょう
金は沢山あるが先祖代々卑しい人間だったのでしょうか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:10:33.75ID:iJHPF/kD
まともな学歴も職歴もなく、
親に買い与えられた車を乗り回し、
親に買い与えられた高額防音室に引きこもり
音楽・ネット・被害妄想で明け暮れるダメ人間平塚正幸。

平塚よりダメ人間はそうはいないと思うが、
そんな平塚ごときを崇めて貢ぐ連中はどんだけ卑屈なマゾなんだろうねえ〜
ヤバいよヤバいよこの連中
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:20:39.57ID:iJHPF/kD
4/24(火)トークショーについて

一週間前記念放送
前々夜祭放送

を実施し、必死過ぎる平塚正幸。
全然参加者が集まらないのがバレバレ(笑)

どうしていつもイベントの場所を非公開にして
参加者の個人情報を過剰に要求するのですか?
追及されては困る悪事の数々や強過ぎる被害妄想、
非常に臆病だからでしょうね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:56.44ID:iJHPF/kD
平塚正幸程度の人間に騙されて貢いじゃう連中はかなりヤバイ。
何故なら世の中には平塚より遥かに巧妙で悪どい詐欺師がごまんとおり、
彼らに遭遇すれば彼らに騙されるのはほぼ確実だから。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:02.50ID:kPoGlsIV
>>122
さゆふら
「知らない人は怖いと思うな!」
「人を疑わず、良い人だと思って接しろ!」


結果
「身分証書を提示していただきます。」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:21.99ID:iJHPF/kD
>>124
平塚正幸
「知らない人は怖いと思うな!」
「人を疑わず、良い人だと思って接しろ!」

→それなら平塚正幸が身をもって示すべき。
意図的に特定商取引法に反し、住所・電話番号非公開の現状は言語道断。
住所・電話番号の公開はもちろんのこと、
不明な点が多い学歴・職歴の公開も自ら率先しておこなって当然である。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:15.32ID:TI1KAuMw
人間になりたいBotは、さゆふらっとまうんど平塚正幸の成り済ましである
証拠は、人間になりたいBotの Twitterヘッダーの画像はデジカメで撮られた平塚の写ったパノラマ撮影画像であり
この画像を持っているのは平塚正幸しかいないからである
https://pbs.twimg.com/profile_banners/979979960940048384/1522481670/1500x500

これは、同じ日に撮られた平塚正幸の画像Youtube音楽動画『NEWS ヒカリノシズク Covered by さゆふらっとまうんど』の画像より
https://22.snpht.org/180424224409.jpg https://22.snpht.org/180424224410.jpg https://22.snpht.org/180424224416.jpg
https://22.snpht.org/180424224417.jpg https://22.snpht.org/180424224422.jpg

人間になりたいBotの Twitterヘッダーのパノラマ画像は動画よりも高画質であり、このカット場面は動画に存在しない
平塚正幸は明らかに自分自身を褒め称えるBotが成り済ましだとバレているのにまだ騙し続けるところを見ると
虚言癖より重症の精神病を疑わざるを得ない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:44:07.57ID:hXJWw5Dw
>>1
知恵遅れの子ども
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:27.74ID:udsa1XvU
それにしても平塚正幸の成り済ましは判明しているだけで5〜6個ですので少なくともその倍の10個以上あると思います。
果たしてトータルで何個くらいあるのでしょうか?
というより今後も新規の成り済ましを次々と増やしていくので年を追うごとに蓄積せれていくでしょうが、
既に皆さんに看破され見破られているにも拘らず何故そこまで成り済ましに固執するのでしょうか?
これ程まで死に物狂いで必死に成り済ましをした成果としは
4年間の活動を通じて配下として集まった信者はたった10人前後で
毎月の集金できる支援金はここ最近は3万円以下です。
更に平塚正幸が唱えてきた言説や理論は何一つ実現していないのは当然として
裏付けとなる動かぬ証拠や根拠は全く無しで状況証拠ですら一つも提示できていません。
この程度の利益の為にバレバレの低次元の成り済ましをやってのける羞恥心ゼロの神経の持ち主は平塚正幸以外には存在しないでしょう。
成り済ましをやるならバレない様に各キャラ設定の多様性の変化を富ませて上手にやって下さい。
あまりにも見破るのが簡単過ぎて面白くありません。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:58.31ID:gy1mz/wY
平塚さんはトークショウでがっつり稼いでるから無問題。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:31:40.32ID:kZQ8QJWS
平塚さんの思想に共感する人が、それだけ多いということだ。

平塚さんがお金を払ったから、店でトークショウをできたということではなく、

この店のオーナーも、平塚さんの主張に深く賛同してるから、

こんなイベントを開催できたのだろう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:58:35.89ID:AmoX1y0Q
グルトンの脛もかじる平塚正幸36歳
http://i.imgur.com/ipe8C6N.jpg

平塚軍団困ったねえ〜
アジトが阿佐ヶ谷グルトンと完全にバレちゃったねえ〜
まあ前から知る人は知ってたけど。
でも

平塚正幸>平塚さんの思想に共感する人が、それだけ多いということだ。

ということらしいのでw、新たなアジトも簡単に見つかるでしょう!w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:14:30.25ID:AmoX1y0Q
もしも飲食店のシェフが飲尿療法をしていたら…

あのお店のシェフ、飲尿療法やっているらしいわよ…

あらやだ、不潔ねえ…お店に行くの止めるわ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:26.42ID:VukINIGq
>>126
なるほど確かに高画質だね
ところで、この写真を撮ったのは誰なんだろう?

信者が撮ったのか
はたまた業者に頼んで撮ってもらったのか

信者が撮った写真なら、信者が画像を持っていた可能性もあるけど


もし「人間になりたいBot」がさゆふら本人だとしたらかなりショックだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:00.06ID:ALepq428
>>138
>もし「人間になりたいBot」がさゆふら本人だとしたらかなりショックだわ

何がかなりショックだよ(笑)

平塚正幸なりすまし一覧(>>90)を参照して下さいな。

平塚さんは毎日自分アゲ工作活動に精を出す暇人・ナマケモノです。
https://i.imgur.com/4epN8wW.png

♪(>>16
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:18:22.08ID:dnb/bhHL
平塚正幸の部下は 小川 さっとん ともこの3人だけ。


平塚正幸シャブ軍団 総勢4人。


詐欺 脱税 シャブ使用 被害者遺族名誉毀損 無職 整形中毒者。


人間のクズ以下 平塚正幸。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:10.41ID:dnb/bhHL
平塚正幸の糞ブログより

初めてのトークショーが無事に終了しました。

ふたを開けてみれば・・・

1時間社会問題を話し、2時間半歌いw、1時間雑談。(休憩を挟みながら)ということになりました(^^♪w

前々日に行った、トークショー前々日祭生放送では、「元気ないね。」とメール、コメントを頂き、ご心配をおかけしましたが、それは1月の新年会から、3か月以上もイベントを行っていなかったからだったかもしれません。

元気が出ないのは、孤独な作業ばかりで、皆さんに会っていないからでした。


※ 平日の18時 会社早退して シャブ中の独り言と 下手糞な 弾き語り

を お金出してまで 参加する馬鹿 どこにいるのよ。 会議室じゃなくて

欧風食堂グルトン阿佐ヶ谷。 小川とさっとんの 3人のプライベートな遊び。

お前に 新規なんか これから 一人も 来ないから。

国会前の3万人 デモが 大衆誘導で どうでもいいことで テメェの

オッパイわいせつの方が 大事だと 思う奴なんか 小川と さっとん ともこ だけ。

消えろ 平塚シャブ軍団。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:18.84ID:dnb/bhHL
シャブ中 平塚正幸の糞ブログより

私自身も皆さんに気づかせてもらいましたが、皆さんの前で話すと、そして歌うと、集中力の深さが違います。

声も、防音室で一人、カメラに向かって、話したり、歌っているときと、明らかに違う。

目の前で人が聞いてくれている環境だと、声の音色や響きが変わるのです。

特に、歌が上手くなりたい人には、「人前で歌わないとうまくならないよ!」と、伝えたいです。

※ この馬鹿 防音室と認めたわ!

人前で歌いたいなら 船橋駅前で歌え。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:28.90ID:cYLSOZ1y
はあ? 防音室で歌うのが何でダメなんだ?

むしろ、周りの近所迷惑にならないように配慮しているということだから

良いことだろ?

防音室で歌ってなかったら、「近所迷惑だ〜云々」って批判してたクセによ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:14.32ID:VukINIGq
>>145
「防音室で歌うのダメ」と言ってるわけじゃなくて、
「支援金がなければ生活していけないほど貧困に喘いでいる」のに何故防音室を所有しているのか?
ということなんじゃない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:53.16ID:dnb/bhHL
▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで シャブ使用は間違いない


たのむから 今すぐに 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:29:21.71ID:ALepq428
チャゲアスのSAY YESを歌った平塚正幸さん、選曲がさすがです!
シャブ中だったASKAさんへのリスペクトを感じます!

※参考
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1518668730/788

自称貧困に喘ぎ歌が上手い平塚正幸さん、
ストリートミュージャンになり貧困を解消してみせて下さい。
信者に支援金を強請ったりポッタクリポスターや電磁波測定器を売りつけるより
遥かに健全です。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:44.81ID:dnb/bhHL
平日の18時 会社早退して シャブ中の独り言と 下手糞な 弾き語り

を お金出してまで 参加する馬鹿 どこにいるのよ。 会議室じゃなくて

欧風食堂グルトン阿佐ヶ谷。 小川とさっとんの 3人のプライベートな遊び。

お前に 新規なんか これから 一人も 来ないから。

国会前の3万人 デモが 大衆誘導で どうでもいいことだと。 テメェの

オッパイわいせつの方が 大事だと 思う奴なんか 小川と さっとん ともこ だけ。

消えろ 平塚シャブ軍団。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:03:55.59ID:dnb/bhHL
SAY YES お互い シャブ中 同士 下手糞だったけど しっくり歌っていた。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:24.19ID:O369CEAB
>>155
安倍総理に対するデモは大衆誘導でしょう。総理大臣が変わっても社会は良くならないんですから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:55.04ID:pLYPnEYM
平塚正幸は活動再開に際して2015〜2017年度までの各々の年度の収支明細報告書を提示しなければなりません。

トータルでいくら集め、公益活動にいくら使い、いくら私的流用し、いくら税金を払ったかを具体的に丁寧に説明しなさい。

公益活動を大義名分にして不特定多数から資金を集めている以上はその説明責任を果たすのが最低限の義務です。

説明責任を全うできずに資金の流れが不透明の状態のままでは何を唱えても説得力がありません。

金権体質のインチキ似非活動家なのか真の活動家なのかは収支明細報告書の提示の有無にかかってます。

不特定多数から金を集めた場合は個人であれ団体であれ必ず収支明細の情報開示は法律で明記されています。

例えば投資ファンドや政治家の後援会やあしなが育英会などは収支明細を請求すれば誰でも閲覧できます。

収支明細を隠しているのは暴力団とRK独立党と平塚正幸くらいでしょうか?

収支明細に何らやましく後ろめたい所が一切なく公明正大であれば公開しても全然問題無いにも拘わらず、

何ゆえこれ程まで頑なに収支明細の公表を拒否し続け隠しておきたいのか不思議でなりません。

何か世間に知られたくない隠しておかなければならない不都合な理由でもあるのでしょうか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:03.29ID:nFV77EgR
平塚正幸さん、トークショーとは名ばかりの強制コンサートでしたね
みなさんは、陰謀論ファンであって音楽ファンではない
音楽好きの人であっても素人の下手な歌を2時間半聴かされるのは拷問です

平塚さんの歌の弱点は、声質が悪い、一本調子でワンパターン、歌唱テクニックの基本が出来ていない
平塚さん曰く「特に、歌が上手くなりたい人には、「人前で歌わないとうまくならないよ!」と、伝えたいです」

平塚さんが丸でわかっていないのは、どんなに下手でも拍手声援をしてくれて
溺愛する息子を無理矢理褒め称える親のような信者の前で歌っていても絶対に上達しません

人前で歌うということは、音楽業界の専門家の前で歌う、路上ライブで面識の無い人の前で歌うこと
なぜ誰も立ち止まって聴いてくれないのだろ?どうすれば注目してもらえるのかを
必死に考え工夫することにより上手くなっていく

夏の花は向日葵を聴きましたがNHKのど自慢の予選通過は不可能です
実際、セミプロに近い人も毎回多く予選落ちしていますから、この低レベルではテレビ出演は不可能です
自分より下手が大勢出ていると思うでしょうが彼らは場を盛り上げる才能があるから本選に出られるのです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:41.03ID:nFV77EgR
平塚正幸さんの場合、間違ったデタラメ発声法で声帯が破壊され
繊細な振動が出来ない、しかも加齢により声帯の老化
益々ダメになる一方ですね

破壊された声帯は一般の耳鼻咽喉科に行っても診断、治療はして貰えません
アーティスト専門の音声外来に行くべきでしょう

しかし、楽器アクセサリーにお金をかけていますね
ハードギターケースは10万円以上ですか?プロのギタリストでも
そんな高級品を使っている人はあまり見ませんね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:41.03ID:uvaukto3
グルトンΦ木艮さん、平塚正幸を皿洗い・お抱えミュージシャンとして雇ってあげて下さい。
そうすれば平塚の貧困は解消され、平塚がみっともない
乞食行為をする必要はなくなるはずです。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:21:57.93ID:vx8+/LIX
平塚正幸の販売する電磁波測定器CORNET ED-88 T plusはネットショッピングで個人輸入すれば
販売価格が小売で$159.50で日本円にすれば関税もかから無いので1万7千390円です

3万円3千円で販売していますから1台売れると1万5千円ほどの儲けです

ロット買いすれば、おそらく仕入れ値は1万5千円、酷いボッタクリです
以前クリスマスセール売りで$129で日本円にすれば1万4千61円で売っているのを見たこともあり安物の測定器もどきです

https://stopsmartmeters.org/2016/03/09/new-cornet-ed88t-tri-mode-electrosmog-meter-available-in-stop-smart-meters-store/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:45:42.24ID:pLYPnEYM
https://gigazine.net/news/20150210-ublock/


ご存知の方もいると思いますが

ユーチューブ動画の視聴に際して画面下部に表示される広告がわずらわしいですね。

上記のアドレスに掲載されている広告ブロックソフトをインストールしブラウザにアドインすれば

わずらわしい広告が表示されないので非常に重宝しています。

他のユーチューバーの動画視聴の場合は広告ブロックソフトをブラウザから削除してもかまいませんが、

少なくとも平塚正幸の動画を視聴する時だけは広告ブロックソフトをブラウザにアドインした状態にした方が良いでしょう。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:47.42ID:qHNNBK54
_ttps://twitter.com/sayuflatbot/status/989099363275329536
平塚正幸さんの望む世界。
「女性を男性の経済力に依存させ、育児に専念させる」
「男性は育児を女性に丸投げする」
「女性を未成年の段階で出産させる」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:10.01ID:1GCUhUJu
平塚正幸はワイドショーを見ただけの視聴者の分際で
事件の真相を知っているかのようなデタラメをブログと動画で拡散すると
ジャニーズ事務所から数千万円単位の訴訟を起こされ
現金書留の送り先の別宅を売って賠償金を工面することになります
36歳にもなってフェークニュースを拡散している人間は白痴であり
36歳にもなっても歌手になれると信じている人間は精神がやられています
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:52:13.55ID:RbuVZVVz
>>167
山口達也の件を政治不信から目をそらさせる陰謀とか言ってるが
あきらかに支配者層の手先になって大衆を堕落させるのに貢献している
ジャニーズに大打撃を与える方法を選ぶとは思えないんだが。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:12:29.13ID:j0uzkzOn
それにしても平塚正幸の成り済ましは判明しているだけで5〜6個ですので少なくともその倍の10個以上あると思います。
果たしてトータルで何個くらいあるのでしょうか?
というより今後も新規の成り済ましを次々と増やしていくので年を追うごとに蓄積せれていくでしょうが、
既に皆さんに看破され見破られているにも拘らず何故そこまで成り済ましに固執するのでしょうか?
これ程まで死に物狂いで必死に成り済ましをした成果としては
4年間の活動を通じて配下として集まった信者はたった10人前後で
毎月の集金できる支援金はここ最近は3万円以下です。
更に平塚正幸が唱えてきた言説や理論は何一つ実現していないのは当然として
裏付けとなる動かぬ証拠や根拠は全く無しで状況証拠ですら一つも提示できていません。
この程度の利益や成果の為にバレバレの低次元の成り済ましをやってのける羞恥心ゼロの神経の持ち主は平塚正幸以外には存在しないでしょう。
成り済ましをやるならバレない様に各キャラ設定の多様性の変化を富ませて上手にやって下さい。
あまりにも見破るのが簡単過ぎて面白くありません。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:55:02.79ID:k8hcWjk7
「事実関係は、当事者しかわからない。むしろ、山口達也さん自身も分かっていないかもしれない。」

これが事実なのです。

しかし、さゆふらっとまうんど平塚正幸はは事実を知っているかのように報道する。

これが、平塚正幸の情報を信じてしまう人を作り出す、洗脳トリックなのです。

平塚正幸の動きを何年も見続けてきた私からすれば、
「誤報であった」と謝罪など一切しないのが平塚正幸なのです。

誤報の指摘に対し、平塚正幸は謝罪どころか、一切無視しています。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:20.06ID:mOIZbQya
287 懸命君 2017/11/23(木) 12:40:46.46 ID:kGV1NcwX
所詮テンプレコピペ馬鹿スレ主はレイプ被害者の伊藤詩織さんをハニトラだのパヨクだのとほざいてた、セカンドレイプのひとでなしだからなあ
人としておわってんよ

〜〜〜

他人に無理矢理セカンドレイプのレッテルを貼って一人で大喜びしていたが、
その異常な行動と異常な関心の高さより、
実は伊藤詩織とヤった山口敬之に猛烈に嫉妬していたに違いない懸命君w

今頃山口達也にも猛烈に嫉妬していることだろうw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:34:13.70ID:jlSrB+Lb
世界のナベアツ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:39:30.30ID:R/Cm8+2I
>>158

どうやったら社会が良くなるのよ。未成年少女とセックスしても シャブを使用しても

防音室で 歌いまくっても 整形しても

平塚正幸に支援しても 社会が良くなるのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:40:21.69ID:R/Cm8+2I
シャブ中 平塚正幸の糞ブログより

私自身も皆さんに気づかせてもらいましたが、皆さんの前で話すと、そして歌うと、集中力の深さが違います。

声も、防音室で一人、カメラに向かって、話したり、歌っているときと、明らかに違う。

目の前で人が聞いてくれている環境だと、声の音色や響きが変わるのです。

特に、歌が上手くなりたい人には、「人前で歌わないとうまくならないよ!」と、伝えたいです。

※ この馬鹿 防音室と認めたわ!

人前で歌いたいなら 船橋駅前で歌え。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:21.80ID:R/Cm8+2I
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。


被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

シャブ中 平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So


平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:14.82ID:R/Cm8+2I
平塚正幸の 山口達也の動画 ひどい顔だな チョビひげ なのか 無精ひげなのか


知らないが 前科2犯以上の顔だよ



早く警察も 平塚正幸を逮捕しろよ。


近い将来 防音室で 未成年少女を監禁するぞ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:29:36.56ID:R/Cm8+2I
▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで シャブ使用は間違いない


たのむから 今すぐに 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:32:02.44ID:j0uzkzOn
支援金クレクレマンこと平塚正幸は世界のナベアツ(桂三度)似のひょうきんな顔をしているが
動画に映っている時以外の性格は超根暗でドケチで幼児性愛ド変態
そのうえ今まで集めて支援金を一度も国内の災害被災者やアフリカや中東の戦争難民へはビタ一文寄付しないで
楽器、服、アクセサリー、グルメなど自分自身の贅沢に浪費するだけで税金すら払わない。
どうやら正幸は公益活動家とは名ばかりの悪魔や鬼の様な正幸ファーストの超自己中野郎で、
誰かが困っていても一切手を差し伸べないで正幸自身の為だけにしかお金を使わない冷血漢の薄情者。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:24.55ID:jlSrB+Lb
ローティーンの出産促進
浮気不倫はやりたい放題
子供はみんなで育てる
子供は本人の許可を得れば親の許可が無くても誘拐してもOK
強制わいせつ事件は当人同士で話し合いで解決 加害者は法律で罰せず

そんな感じですか?
さゆふら軍団のめざす理想の社会って
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:04.18ID:R/Cm8+2I
平塚正幸の 山口達也の動画 ひどい顔だな チョビひげ なのか 無精ひげなのか


知らないが 前科2犯以上の顔だよ



早く警察も 平塚正幸を逮捕しろよ。


近い将来 防音室で 未成年少女を監禁するぞ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:12.70ID:2dcksPdD
>>182
>近い将来 防音室で 未成年少女を監禁するぞ。

平塚正幸の主張や環境から、私にもそのような平塚の願望が透けて見えます。
既に監禁した経験がある可能性も否定はできません。
平塚は親と同居しているのでしょうが、
ダメ人間平塚を甘やかし続ける親ですから、
平塚がどんなにひどいことをしても容認してきたのかもしれません。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:33.58ID:LuKAVOT2
平塚正幸は人口削減化計画などと、たいそうな事を言っていますが
単純に性行為が好きで1日中、女と性行為のことを考えている欲求不満の中年男です。

人口削減化計画とか陰謀だと大義名分をつけているだけで
ただの色キチガイのような変態になっているだけでしょう

歌手になったら女にモテモテになって大勢の女と性行為ができるとか
1日中、防音室で妄想していると思いますよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:53.04ID:j0uzkzOn
高校生のバイトより少ない毎月数万円のハシタカネ欲しさの為に
素顔と本名とマイナンバー等を晒しプライバシーを切り売りしてまで身を削り小銭稼ぎをする平塚正幸の卑しさは天然記念物級です。
なぜなら普通の羞恥心とプライドの持ち主なら数万円は論外として仮に30〜50万をあげるとエサで釣っても
素顔と本名とマイナンバー等の個人情報を不特定多数に公表する変人は半数もいないでしょう。
それどころか逆に誰かが特定の人の個人情報を知りたければ多額の調査料払って探偵か興信所に頼まなければ知ることができないのに
なぜ平塚正幸は誰からも尋ねられてもいないのに毎月数万円程度で自発的に素顔と本名とマイナンバー等の個人情報を晒すのでしょうか?
平塚正幸の人間としての値打ちはたった数万円なのでしょうか?

あと2018年3月に受け取った支援金総額は何と2万円以下だったようです。
2万円以下となれば相当な質素倹約の切り詰めた生活設計が必要ですが
2万円で一か月間をどの様にやり繰りして生計を立てて乗り切っていたのでしょうか?
食費、ガソリン代、インターネット代金等の支出は3月の支援金総額の範囲内で収まったのでしょうか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:33.84ID:jcQb7PVq
平塚正幸さん、中澤卓也 - 繋ぐ Vol.1〜カバー・ソングス 7つの歌心〜のCDを買い
その中の楽曲をカバーして中澤さんの歌と自分の歌を聴き比べてみてください

中澤卓也さんの声質と歌唱は若手歌手の中でダントツのナンバーワンです
もし自分の方が上手く聞こえるのであれば平塚さんの聴覚が異常だということです。

平塚さんの声と歌唱は専門家が聴けば売れる要素ゼロと判定されます
平塚さん歌はゲイボーイがカエルのような声でワザと下品に歌っている感じです
Youtubeで再生回数が伸びずリピーターのファンができない原因は
声質と気持ちの悪い歌い方が使い物にならないと判定される原因です。

歌手になるという非現実的な夢から覚醒する為に専門家の判定を早く受け、進路を変え地道に働くべきです。
才能のある人なら20代でとっくにデビューしています。36才で歌手になれていない人は60才になってもデビュー出来ません
才能というのは生まれつきのもので平等に万人に備わっているものではありません。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:03:52.66ID:OasSZ6kb
人間になりたいbot=平塚正幸の腹黒本性であり真の姿

なぜならさゆふらっとまうんどのキャラは公益活動をする正義の味方の人格者のキャラ設定なので
どんなに悔しくても平塚正幸の負のダークサイドの部分は表面上は見せられません。
その為に平塚正幸本来の姿とかけ離れたさゆふらっとまうんどとしての公益活動家を演じ続けているとストレスが相当溜まっていきます。
‏その捌け口として毒舌キャラの平塚正幸支持者という新たなキャラ設定の成り済ましである人間になりたいbotを用いて
本来のありのままの自分自身の本性をさらけ出してストレスを発散しているのでしょう。

百歩譲ってピーク時である2015年のコシミズへの反旗&ノエル応援&マイナンバー拒否などの活動を行っている時期であるなら
人間になりたいbotの様な支持者が出現する可能性はわずかながら有り得ますが落ちぶれた2018年現在のみじめで哀れな平塚正幸の為に
たとえ報酬を貰っても手間暇をかけて動いてくれる人も皆無でしょう。
ましてや無報酬で動く都合のいい御めでたい人は実の両親以外に絶対にいません。
例えば以前対談したオーストラリア在住の主婦の方に無報酬でさゆふらブログの記事を書いて貰おうとしましたが見事に拒否されました。
ノーギャラで対談に応じてくれる様な理解のある方でもせいぜい1回までが限度ですから
ましてや普通の人が継続的に平塚正幸の為に無報酬で動くなどたとえ太陽が西から昇って東に沈む様な事になっても絶対に有り得ません。

それにしても平塚正幸は幼稚で単細胞過ぎるので子供でもその成り済ましを容易に見破れるでしょう。
ここまで成り済ましが下手な陰謀論者も珍しいです。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:16:40.66ID:eMvAaI9g
平塚正幸氏は自分を行動派で世の中のために汗を流す活動家だと錯覚しています

支援者が大勢集まる活動家、桜井誠、立花孝志、KAZUYAは建設的な意見を提案をし
現実の社会に出て汗を流し全国を飛び回っています
その姿を見た人は共感しボランティアを志願し集まります

かたや、平塚氏は家でくつろぎながら家の外には一歩も出ず
音楽趣味のために買った機材を使い、ほとんど経費もかからないのに不特定多数の人に
貧しくて生活ができないと金銭を要求、100万円近い音楽機材、楽器の購入に使っている

活動内容は、マトモな人なら全部デマだとわかるフェークニュースの拡散
安価なポスター、電磁波測定器を暴利を取り販売。 犯罪被害者や弱者を根拠も無く執念深く誹謗中傷
毎日、ワイセツ、性行為の連呼で恥さらし続ける

自分の私利私欲優先で他人のために汗一滴流さない怠け者からは人は去っても
人間になりたいbot、ルアのような24時間、平塚氏を肯定、崇拝するものは現実社会では現れない
ゆえに、平塚氏自身が支援者に成り済まし沢山の時間を平塚氏の応援活動に費やすことになる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:34.74ID:1MdyGARM
応援する会メンバーは、「人間になりたいbot」のことをどう思ってるのかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:08:39.38ID:OGywdc2N
平塚正幸のYoutube動画には都道府県単位の
低評価投票規制がかかり低評価を入れることができない

低評価率の高いチャンネルの救済処置なのだろうが
低評価を抑え再生回数と高評価は自由自在に増やせる状態はインチキだと判断され視聴者が減るだろう

Amazonで買い物をする時、平塚の動画のように星ひとつが50以上ある怪しい商品を買う者は少ない

再生回数が少ないのに自演で高評価を100以上捏造しても視聴者には見破られている
その証拠に、誰も高評価に騙されず、動画に価値が無いと判断され視聴回数は減り続けている

Youtubeの法則、高評価の多い動画の再生回数は多く伸び続ける
           低評価の多い動画は再生回数が少なく再生回数は停滞する

この法則は絶対的なもので、平塚が自作自演でサブアカウントから高評価の水増しをしていることが
誰の目から見ても分かるということだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:22:37.89ID:Sae3u8bt
>>185
>平塚正幸の人間としての値打ちはたった数万円なのでしょうか?

いえ、値打ちが高過ぎます。
彼はマイナス一千万円は優に超える大赤字人間ですwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:06.99ID:M8AFG3Bz
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。


被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

シャブ中 平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So


平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:51:43.57ID:1MdyGARM
たとえ本人の同意があっても、親の許可無く未成年者を連れ回したら誘拐の疑いで逮捕される

そんなことは当然

親の監護権を侵害しているからだ
(未成年者誘拐罪の保護法益は、未成年者の自由と親の監護権)


さゆふらのみならず、こんなことも知らない馬鹿が世の中にいっぱいるのは驚きだ


親子分断だの大衆分断だのギャーギャー言ってるが
親の許可無く未成年者を連れ去ることこそ「親子分断」ではないのか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:40.13ID:1MdyGARM
誘拐犯を擁護してる奴には反吐が出る
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:10:36.76ID:1MdyGARM
ロリコンはキモい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:18:17.63ID:M8AFG3Bz
平塚正幸の糞ブログより

事実関係を確認したところ、もう1人の男性がいたという事実はなかったことが確認されました。

言うことは、おかしいのです。

「事実関係は、当事者しかわからない。むしろ、山口達也さん自身も分かっていないかもしれない。」

これが事実なのです。

しかし、マスコミは事実を知っているかのように報道する。

これが、マスコミの情報を信じてしまう人を作り出す、洗脳トリックなのです。

事実は、メディアにはわからないのにも関わらず、「事実関係を確認したところ、誤報でした。」

と、事実がメディア情報の中にあると、大衆に与えた情報の信ぴょう性を増すための洗脳行為に機能しているのです。

つまり、信憑性が無いのにもかかわらず、報道している情報は真実で、信憑性は間違いないと、しているのが、この謝罪に隠された効果なのです。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:18:42.71ID:M8AFG3Bz
酢味噌=シャブ中 平塚正幸
2018年4月28日 11:26 AM
フジが山口達也ニュースで「現場にもう1人男性」誤報→即日謝罪の不可解

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000003-tospoweb-ent

 強制わいせつの疑いで警視庁に書類送検された人気グループ・TOKIOの山口達也(46)が26日、都内のホテルで記者会見を行い、自宅で女子高生に泥酔して無理やりキスしたことを謝罪し、無期限謹慎を発表したが、

波紋は広がるばかりだ。以前から酒癖&女癖の悪さを指摘する新たな声が続出。

涙の会見で復帰を目指す山口だが、いよいよ崖っ縁に追い込まれている。



どう見ても、その「もう1人の男性」ってのはいたみたいですね。

なのに、その人物のことをメディアここまで必死に否定しようとしてるのは……その人物が「朝鮮悪裏社会にとって重要な人物」であるからに他ならないでしょうね。

何が何でもそこに存在していたことを否定したいほどの朝鮮悪VIP……もしかして「安倍政権と密接に繋がりのある誰か」かな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:05.72ID:M8AFG3Bz
山口達也の 家に もう1人の男性が いようがいまいが どうでもいいこと。

こんな くだらない事を 書き込みしているのは 酢味噌と 平塚正幸だけ。

あっ そうか 酢味噌は平塚正幸の 50以上ある 成りすましの一人か。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:53.75ID:M8AFG3Bz
名もなき詩=台東区在住 ジャンキー平塚
2016年10月9日 11:35 AM
このコメントは承認しなくても してもどちらでも構いません。
ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。
この事はコシミズ先生にだけ知っていただければ良いです。
私はコシミズ先生の いちファンです。
ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。
さゆふらは自身のブログや動画ではコシミズ先生を批判していますが、
何でRKブログに出入りしているのか?


酢味噌 =宮城県在住と嘘をつく 船橋市在住の シャブ中 平塚正幸
2016年10月9日 8:08 PM
>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

……冗談はさておき、いやはや、それにしても、ついにここまで書いてくるバカ工作員が出てきましたか(苦笑)。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:09.03ID:M8AFG3Bz
名もなき詩=台東区在住 ジャンキー平塚
2016年10月9日 11:35 AM
このコメントは承認しなくても してもどちらでも構いません。
ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。
この事はコシミズ先生にだけ知っていただければ良いです。
私はコシミズ先生の いちファンです。
ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。
さゆふらは自身のブログや動画ではコシミズ先生を批判していますが、
何でRKブログに出入りしているのか?

酢味噌=宮城県在住と嘘をつく 船橋市在住の シャブ中 平塚正幸
2016年10月9日 8:21 PM
>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩

さらにツッコミ。

不思議なのは、私がツッコミ入れたこいつのカキコは、次のドゥテルテさんのスレのコメ欄に書かれているということ。
私のツッコミも当然そのスレのコメ欄に。

何で、1つ前のスレに戻ってカキコしてきたのかな?
もしかして、次スレでの私のツッコミよりも、このスレタイで採用されてる私のカキコの方が気に入らなかったのかな?
熊本地震を扱った旧ブログ記事のURLをたくさん貼ったことが許せなかったのかな?
「名もなき詩」ちゃんや、その属している組織にとっては?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:28:45.02ID:M8AFG3Bz
俺の家から(台東区)だから 船橋市の チビの家まで 電車ですぐ 行けるから

死なない程度に 顔面 5発くらい 殴るかな 迷っている。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:35.47ID:M8AFG3Bz
近い将来 平塚正幸が 防音室に 未成年少女を監禁する 確立は99%。

未然に 防ぐためにも 私が 平塚正幸の家に 行き 半殺しにするしかないな。

殺害予告でも 警察は 動かないので 顔面 5発 くらい殴っても

警察は 動かないだろう。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:21.77ID:M8AFG3Bz
山口達也の 家に もう1人の男性が いようがいまいが どうでもいいこと。

こんな くだらない事を 書き込みしているのは 酢味噌と 平塚正幸だけ。

あっ そうか 酢味噌は平塚正幸の 50以上ある 成りすましの一人か。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:12:45.44ID:g74cACX6
>>174
もちろんそんなことでは社会は変わりません。一人一人が声をあげていかなければなりませんね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:36.86ID:2UORzphr
305 名無しさん@1周年[] 2018/04/28(土) 18:18:37.72 ID:d1Qlmd4X0

真相

おまえらは平和ボケのアホだから言っとく

南北が何故今のようにスンナリ行ってるのか?
不思議だと思わねえか?

理由は簡単、双方の利害関係が一致してるからだ
韓国の大統領は左翼じゃねえ、極右翼だ!

奴の夢はな
南北を連合なり統一なりしてアメリカ軍を撤廃させ
核保有国になることだ!

奴が極右翼だと認識してるのは
刈り上げくん、米国、中国、ロシア
そしてオレみたいに前線にいる一部の者たちだ

このままだと日本は完全に沈む
早う気づけやアホどもが!

この国の平和ボケはもうキチガイレベルだという事実を知れ!
キチガイどもが!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:08.25ID:uc228Gjk
平塚正幸氏は人生を変えたいと強い願望を持っている
学校生活では、成績が悪く、運動が苦手で同級生や担任にバカにされ粗末に扱われ
高校にも行かず職歴も無い惨めな経歴
友人も恋人も出来ない、金に恵まれ裕福だが人に嫌われ仲間はずれ

そうだ、名前を変えて、さゆふらっとまうんどという別人になろう

しかし、何も変える事は出来ません。知能が高くならないし運動能力も上がらない
他人を利用するための道具としか考えないので親友はできません
他人を見下し自分の自慢しかしない、相手の感情を読めない性格では恋人もできません

ネットの世界で傲慢さに拍車をかけ、自作自演の成り済ましの仮想仲間を作り
動画に自分で大量の水増し高評価を付け見栄を張り、ピアス、アクセサリーをつけ
ひげを生やし、ヘアースタイルを頻繁に変えても

自己愛性人格障害を改善しなければ何をやってもダメな平塚正幸からは逃げられません
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:28.63ID:1MdyGARM
レッサーパンダ胡散臭い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:04.89ID:1MdyGARM
だめだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況