X



【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 9 【放知技】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:27:28.87ID:sTe9zue2
「放射能地獄を生き抜き,生き残るための知恵と技術を伝え合う」ための掲示板『放知技』を運営する飯山一郎さんがなぜ?
そしてどこへ向かっていくのか?

前スレ 
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1502007657/
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508213094/
【てげてげ】なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 5 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1510110327/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 6 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1512709513/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 7 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1514665399/
【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 8 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1520340290/

【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1487986233/
【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1386584961/
飯山一郎ブログ 
http://grnba.com/iiyama/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:29:18.25ID:sTe9zue2
菅原道真「安倍という新羅の末裔が我が日の国の智や和や法を滅ぼそうしている、許せん」
平清盛「国を乱し、私利私欲に走り我が地を汚す下郎は我自ら首を刎ねてやろう」
崇徳天皇「天皇家にも平民にも仇名成す安倍晋三に天誅を下す」
-----------------------
↑日本3大怨霊先輩、やっちゃって下さい!


そこに、長州(今の山口)に遺恨を持つ会津藩士の怨霊達も
加勢してくれると、

怨霊の皆さん、疫病神アベを、やっちゃってください!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:39:16.59ID:bdlV7us0
【悲報】チャンネル桜の安倍さん頑張れデモ、誰も来てくれないので、参加者に無料でお弁当配って人を集めていた……
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523778124/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:12.79ID:bdlV7us0
小池晃@koike_akira
今月の日テレ調査は注目ですね。
http://www.ntv.co.jp/yoron/201804/soku-index.html

日本共産党@jcp_cc
その注目の日テレの調査がでました。安倍内閣の支持率が26.7%に下落です。
http://www.ntv.co.jp/yoron/201804/soku-index.html

[ 問1] あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか?

(1)支持する 26.7%
(2)支持しない 53.4%
(3)わからない、答えない 20.0%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:35.38ID:bdlV7us0
742 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-vET5) 2018/04/15(日) 18:59:58.44 ID:Fwz0IkIU0
大阪での安倍総理の街頭演説で、支持者が使用した応援プラカード。
この「頑張ってハートプラカード」がしばき隊の妨害をブロックしました。
安倍総理支持者の愛はアンチ安倍派のヘイトより強し!
簡単に作れそうですよ。(使い回しもできそうです。)
みんなで後に続きましょう!
https://pbs.twimg.com/media/DMWNqqmX0AQC5QM.jpg
https://twitter.com/kotamama318/status/920299093188104193
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:16.31ID:BJt4Y6Io
>>2 に同意  維新も西郷、竜馬、大久保らがいなくなり長州サマの天下
になって戦争バッカ、もう沢山、懲り懲りだ。 竜馬がいればオールジャパンで
新日本作ったわけだが彼にもムリに薩長同盟もやって欲しくなかった。  
 実質的には幕府が既に対外政策も進めていたわけでジジイらの策略に乗って不要な内乱起こしただけ。

  種子島以降斥候役のイエズス会宣教師に目つけられ信長もたぶんヤラれ維新でかき混ぜられ、その後の戦争を仕掛けられた。 特に維新でジジイの手引き役みたいな事した勢力は無期限出場停止でおk★ 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:09.75ID:BJt4Y6Io
 支持2割台、不支持5割超え、は以前から言われていた危険水域、遂に安倍政権がそのバミューダ

海域に突入、とっとと消えてくだサイ!  26.7 パに対し 53.4と見事な不支持ピッタシ2倍2倍☆
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:40.67ID:bdlV7us0
-----------------------
バンキシャ、二階が安倍を見捨てると暗に示唆してるなあ
これはナベツネ動いたなwwGJw
-----------------------
日テレ調査でも20%台になったか
ジミンもそろそろ重い腰をあげるだろう
-----------------------
選挙すればわかるよ
-----------------------
党派名    得  票  数   得票率
自 民 18,555,717  33.2
希 望  9,677,524  17.3
公 明  6,977,712  12.5
共 産  4,404,081   7.8
立 憲 11,084,890  19.8
維 新  3,387,097   6.0
社 民    941,324   1.6
日 こ     85,552   0.1
大 地    226,552   0.4
幸 福    292,084   0.5
支 持    125,019   0.2
諸 派          −     −
無所属          −     −
合 計 55,757,552 100.0

17年衆議院選挙 立民と希望あわせちゃうと自民に投票数で勝ってるんだよね
今年中選挙やろうや自民大敗するでぇ
-----------------------
もともと、支持率は
捏造なのだろうから
当たり前なのだが

CIA読売が、これだと気になる
-----------------------
0010ルサンチマンの狼
垢版 |
2018/04/15(日) 21:04:37.90ID:6winBQUU
>>1乙。

国会前のデモ行進が、警察部隊のバリケードを決壊しんだよ。
民衆側の俺は喜ぶべき事態なんだが、
あちら側はあちら側として対策を強化する方向で対策を打つ。
馬鹿の対策は強化しか脳が無いのでそのような対策強化が計られる事は当然。

だとしても、アベシンゾーが身の潔白を国会答弁するほどに、
アベ政権を貶める証拠や証言が噴出しているのは、
アベ政権の内部崩壊に期待した外部崩壊に他ならず、
ダムの決壊と同じで、機弱な部位や部所の計算外な機弱な部所部位から決壊する。

国会前の決壊を象徴する映像は、自由への羽ばたきと見て感動させられる場面だった。

東京とは遠いに地に住んでいても、心が繋がる。

日本会議的な努力とは、無縁な心の繋がりが持ててしまう国会前デモ。

ネトウヨマンセーアベシンゾー型国家統制計画の失敗を目の当たりに出来てる今である。
飯山が何を言おうが、もう詰んでるレベルである。

ケントギルバートや上念司が家計学園の客員教員に赴任する事態が、
ネトウヨは何をやってるんだって話だ。

クソみたいな人格の持ち主でしか無いアベシンゾーグループに媚びる行為の、
持ち逃げ的利権略奪レベルにケントギルバートや上念司達がトグロを巻いて
どのような野党や市民の反対意見を無化する行為を繰り返したか?

そのご褒美として加計学園客員教授という身分で、毎月のおこずかいを稼いでいるのだろう。

税金に寄生する寄生虫列伝として、今後の報告も待たれる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:46:36.88ID:tYSfvkIC
アベの後はアベより悪くなる。アベのままでも、もっと悪くなる。検査の数値を誤魔化して、末期癌を隠しているだけだからだ。
ところで愛媛県知事が突然、アベを裏切って面会を認めたというんだが、これね、本人の立場で考えれば理解できるところで、何十億も補助金を注ぎ込んでいるわけです。
加計の獣医大に。加計が財政破綻するとか、アベが捕まるとかしたら、自分の責任が問われる。そうなった時のために、「官邸から押し付けられた案件で、断れなかった」とイイワケ出来るように、伏線張ってますw 今治市も立場は同じですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況