X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:52.43ID:AWAZL7F1
トランプ政権のインサイダー Q anon のリーク情報を検証しよう!

Q anon 投稿抜粋 https://qanonposts.com/
Q anon との 8chan 情報交換板 https://8ch.net/qresearch/index.html
Q anon 専用 8chan 書き込み板 https://8ch.net/greatawakening/index.html
Q anon のTwitter?(未確認) https://twitter.com/kill_rogue

前スレ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:02.41ID:WIVSKyz/
>>782
すまん
第7艦隊と北朝鮮が関係が有ると言うより
第7艦隊とCIAが関係有ると言った方が良かった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:04.91ID:WIVSKyz/
すまん
第7艦隊とCIAが関係有ると言うより
第7艦隊とディープステートが関係有ると言った方が良かった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:20.79ID:WBQ8X07L
>>785
どっちやねん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:26.34ID:dlPuJWL3
かやの外というより、米国は南北朝鮮から軍隊撤退させ
そのかわり日本を緩衝地帯で米国守るためのドンパチ役や見張り役にさせたいんだよ
米国はこれから対中国目線だしな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:12.54ID:NL7hcRzG
パレスチナが酷いことになっているが、大使館移転問題はこのパラドキシカル・ロジックを発動させるための罠のような気がしないでもない。フグ計画はまだ生きてるのだろうか
0789整理とメモ
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:10.47ID:Tgye2QJt
1990年代末、ダボス会議の晩餐会でリリーは同席したエングドールと、北朝鮮やアジア情勢について話していました。
そのとき、「簡単に言うと、我々は第7艦隊を極東に配備する口実として、我々が北朝鮮を作る必要があった」と発言したと言います。
ジェームス・R・リリー ブッシュ(父)政権下で駐中国大使を努め、70年代後半から80年代にかけてCIAの高官だった人物
F・ウィリアム・エングドール 地政学の著名な分析者であり、多くの著書を出している
http://jump.5ch.net/?http://www.funaiyukio.com/yasu/index_1801.asp

米英諜報界、軍部、外交界、議会勢力、マスコミなどから成る軍産複合体は戦後、ソ連を敵視
して冷戦体制を構築することで米国の覇権運営権を握った。レーガンが覇権の主導役を軍事
から金融に替えて冷戦を終わらせた後、軍産は覇権を軍事主導に戻すため90年代に苦戦した。
その時に軍産を助けたのが、イスラエルが軍産系シンクタンクの政策立案者として支援したタカ派と
ネオコンだ。タカ派は反米諸国を武力で潰す策を提案し、ネオコンは独裁政権を軍事力で転覆
する「強制民主化」を提案した。軍産によるクーデターの色彩がある01年の911テロ事件を機に
タカ派とネオコンが軍産を牛耳り、ソ連敵視の代わりに、軍産が裏でこっそり支援するイスラムテロ
組織を敵視するテロ戦争の世界体制が作られ、軍産が覇権運営役に返り咲いた。だが、イラク侵攻
など中東戦略が次々と失敗し、軍産の支配体制への国際信用が揺らぎ、その末にトランプが
軍産敵視の大統領として出てきた。ボルトンはネオコンと報じられているが、正確にはネオコンでなくタカ派だ
http://tanakanews.com/180325bolton.htm
0790整理とメモ
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:11.73ID:Tgye2QJt
トランプは軍産が米国の権力を密かに握り続ける体制を壊すために大統領になった。
軍産側勢力 ハーバート・マクマスター、ケリー、ティラーソン

この和平案でパレスチナ問題が解決したことにして、イスラエルとサウジを連合させ、その連合体に
イラン潰しを主導させ、米国がそこに協力するのがトランプのシナリオだ。このシナリオによって、
米国は永遠に解決しない中東和平の仲裁役をやらずにすむようになるし、米国が単独でイランと
戦争する事態も回避できる。パレスチナ人の面倒を見るのは、米国のカネでなくサウジのカネになる。
http://tanakanews.com/180325bolton.htm

トランプの米国は、北と和解したとしても、その後の北の経済を再建する支援金を出すつもり
がない。トランプは、北の面倒を見るのは中国の役目だと考えている
おそらく今年じゅうに朝鮮半島の対立が終わり、半島から米国勢が出て行き、在日米軍の
縮小・撤退が取り沙汰されるところまで行く。
https://tanakanews.com/180513korea.htm
0791整理とメモ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:59.32ID:Tgye2QJt
>>778
ベトナム戦争も
湾岸戦争も90年代のユーゴの戦争も
アフガニスタンの戦争もイラク戦争も
そしておそらく9.11も

誇りと伝統あるアメリカ軍ではなく
CIAが始めたものだ
軍はずっと反旗を翻すこと
タイミングを狙ってたんだよ

ロックフェラー家当主になった
デヴィッド・ロックフェラーと
その家庭教師兼番頭だった
ズビグネフ・ブレジンスキ
オルブライトもオバマも
クリントン夫妻もその弟子だけど
彼らと一緒になって
アメリカを牛耳ってきたCIA
彼らから大政奉還させる

アメリカの行動の自由を縛ってきた
最大のネックは朝鮮半島と
もう1つはイスラエル
それを一旦全部撤収させるんだ
https://ameblo.jp/karajanopoulos1908/entry-12375838468.html
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:24.57ID:hw9knImT
回りくどい話しは後でいいからさっさと大量起訴の内容公開と公開軍事裁判しろや、イスラエルの首都なんざどうでもいいから早くしろ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:13.28ID:R7xloGWy
グーグル社員、抗議の一斉辞職「ドローン軍事利用」に反発
http://news.livedoor.com/article/detail/14716332/

Facebook、過去3カ月で8億件以上の問題投稿を削除──初の透明性レポート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000026-zdn_n-sci

米国債のビッグショート報われる、5月は2番人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-29410859-bloom_st-bus_all
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:44.62ID:ms49GQD+
     /_ノ ./  | /|人 ゛゛゛ |  i  i
     | 〉 /.ル  レ´  ̄`ヽ λ | |i  |
    i〈 / | レ ___ノ  ヽ_ |ノ |  | |l   |
     |   .レ |´/・) ( ・\   レ 、∧|  /
    ゞ、  ゛ |  <。。>    |J、 | "/
      \、...|  /   \  |_./"/ オレが賞金首?
        \\(<ニニ> )/__/   それよりデマを聞け!
           ̄\__/|    (⌒)
        ______.ノ    人__ ノ~.レ-r┐__
      //::::::::|-、 ,- /:::::::::::::( | / ノ ト-、

      │         ├─
   ──┼──- _ ┌-┴─  ー――、  ─┼‐
     /\    l l │ ─七─      )  ─┼‐
    /   \  l l │ヽ | | /    /     l
  /      \  ̄ l .-┴┴─   /    \_
 __|__         _ノ――― ∠__    _|_
 __|__      |   _/ ̄/ ̄/_\/  __ _|_
____|___    |    / ̄/二/ /\ .|   |___|__
             .|   ~ ̄  /  /  ヽ |___|
  | ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   \/    |   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|  |     |    .|  /_\   |___| | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|  |    .|    .|   ̄ | . ̄ヽ      | ̄ ̄|
  |    .|  |____|____|  / | \       .|   |
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:05.24ID:wdde1gzx
     |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,, #"ヽ` "゛ / :::::|
    ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/     /:::::::/ .,,=≡, ,≡=,l:::::|
     (.V -・= V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /   /゚。 ⌒。゚\ ヽ       ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |     Y * / く \     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |     \ ̄/ ・/_ \   /     ` "―´ \   \
   | ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ   \ /▼ヽ/  く   \
   |  \    // /<  __二)l 二ニ)     \▲/__・/ _   ヽ
   |   \   || | <  __)ゝ___)       /, /_つニ/ ヽ
        \  | |  <___ノ  (___) \    // /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/    \   || | <  __)ゝJ__)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:40.11ID:RoY6IDvt
Qは今週はビッグウイークになるんじゃなかったのか?
何も起こらんぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:55.73ID:XxL3enpa
私たちのための難しい部分は、私たちが非常に長い間知っていたことを「公衆」が
「知る」のを待たなければならないことです。
人々が目を覚まして自分自身を考えているよりも、「彼ら」に大きな脅威はありません。
私達、どうしてここに?
Q
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:15.11ID:ygvVXteW
今回は画像の数が多いなぁ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:43.95ID:mmX4Uwzy
【ニューヨーク=高橋里奈】米南部テキサス州サンタフェの高校で18日午前、銃乱射事件があり複数の死傷者が出た。米メディアが相次ぎ報じた。容疑者は明らかになっていないが、拘束されたという。高校は閉鎖され、厳戒態勢となっている。

 米CNNテレビによると、学校での銃乱射事件は今年で22件目となる。2月にはフロリダ州の高校で17人が死亡する事件が発生した。高校生が中心となって銃規制に向けた運動が広がるなかで、再び悲劇が起きた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30726330Z10C18A5000000/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:05.59ID:Tsf96F+o
アメリカも18日が終わったか
つまり、この情報は外れたという事だ

現在、様々なことが同時進行中! そして、90日後に大変な時を迎える …いよいよ待ちに待った瞬間が来る
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=152901
イルミナティの裁判は民間法廷では行われません。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52022493.html
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:49.63ID:QEQ3xRfX
>>811
転載屋の言うことを真に受けちゃダメでしょ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:38.53ID:RM0rEzK1
何だかんだ言っても結局大量逮捕とか起こらず知らないうちに全部無かった事としてシークレット起訴とかも消えてそうだよなこうなってくると。
取り敢えず今月中に大量逮捕の件が公にならなければもう終わりだろうな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:52.90ID:RM0rEzK1
>>815
おいおいちょっと前はグアンタナモ刑務所の改修工事が終わる5月だって言われてたのに今度は10月かよ、10月になったら今度はまた別の理由で先伸ばしして気がついたらトランプも引退してて全て幻だったんだってなりそうで怖いね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:03.59ID:rrlrstF5
狂躁亭注意報・5月7日謎の爆発1805200950

この話今のところ
ロシアの通信社しか伝えていない

日本では
『宇宙ニュース』という
サイトがあって
太陽風の情報とかそこ見れば
わかるんだけどもそこにも出ていない

個人ブログでは
『In Deep』さんであるとか
今朝『ヤスの備忘録2.0』さんにも出た
ご存じない方のために言っとくと

太陽系外の深宇宙ではなく
我々太陽系のすぐ近くあるいはなかで

謎の大爆発が発生し
現在その衝撃波が太陽系内を通過中

ロシアの通信社以外は
沈黙を守っているという
ところがおかしい

というのも
これが事実であることは
SOHOその他数々の
宇宙観測ライブカメラでも
確かめられるからで

数日前すでに太陽を突き抜けている
いわゆる普通の太陽風よりは
速度が大分遅い

しかしどんなに遅くとも
むこう10日から2週間の間に
地球に到達するはず

外周部は今日か明日にも
何も起こらないかもしれない

けれども何か重大なことが
起こる可能性もあります

専門家としては
対応を求められても困るから現在
国際社会総出で箝口令を
敷いているのでしょう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:52.25ID:8+vwFYsg
>>817
ベンジャミンが5月だって言ってたね
それもCIAから聞いたらしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:06.56ID:0JH9fK0z
北朝鮮の強硬姿勢めぐり意見交換か 米韓首脳が電話会談
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180520/k10011445891000.html

中国、対米輸入「大幅増」で合意 両国が共同声明
http://www.afpbb.com/articles/-/3175286

パレスチナ難民の帰還は「非現実的」、社会統合に重きを スイス外相
http://www.afpbb.com/articles/-/3175284

EU、英独仏など6か国を大気汚染対策の不備で提訴
http://www.afpbb.com/articles/-/3175074

「米韓同盟廃棄」カードを切ったトランプ
「完全非核化」と交換、メディア通じさりげなく伝達
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/051400177/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:22:30.35ID:RM0rEzK1
>>817
Qは5月どころか「今週末凄いことが起こるぞ!」みたいな事何度か書いてその度に何も無くてがっかりみたいなパターンんじゃん。
5月に大量逮捕って話しは陰謀論世界じゃあちこちで言われてる説だけあってこれが外れると、なんだ結局世界は変わらないのかってがっかりするわ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:32:20.39ID:0JH9fK0z
>>823
日本の陰謀論世界あちこちで言われてる説てQの解釈のふりして持論と願望述べてるだけだから
直接アメリカ人たちのQ関係の議論を見たらいいよ

あと、アメリカ人にとって「凄いこと」なんだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:13.70ID:6Ac0k+D+
>>823
おまえの思うすごいことって逆になんだよ
日本でモリカケだとかセクハラだとかいくら騒いだところで、
アメリカ人が世界が変わったぞ!なんて思ったりするか?
それと同じことだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:10.06ID:RM0rEzK1
>>825
米国中が大騒ぎになるとか煽るような内容なんてどう考えたって大量逮捕しかないだろ、実際は大したことは起きてなくてトランプタワーでボヤ騒ぎがあっただけだったがw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:21.51ID:0JH9fK0z
>>826
解釈のふりして持論と願望述べてるだけの日本の陰謀論世界に毒されてない?
あの人たち怠惰だから、コピペのコピペを繰り返して、解釈のふりして持論と願望述べてるだけだから

直接アメリカ人たちのQ関係の議論を見たらいいよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:48.56ID:6Ac0k+D+
そもそもすごいことが起きるなんてQは言ってなくね?
Big Weekってのを勝手にそう訳してるだけだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:52.95ID:uyEOzC4P
マスメディア自体がそもそも既成権力と一体だから
公表もなにも、都合の悪いことはこの先も表に出ない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:19:13.20ID:zsTvCY7I
https://qanon.pub

われわれが今では[意図的に]内部の情報源であることを証明したことを考えると、
MSM [外国人の軍隊]は外国と国内の資産との完全な協力で攻撃することを期待する。
準備して。
計画を信頼してください。
陰謀はありません。
私たちは完全に支配しています。
痛み!
Q
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:01.28ID:4CpX086V
本気で陰謀論を追ってる人からするとQの出す情報って一つの解釈として最高に面白いんだけどな
期待を煽るだけの予言紛いのことばっかやってる自称ライトサイダーたちの聞こえの良いだけの話が好きな人の方が多いんだろう
ああいうのは陰謀論を都合よく解釈していわゆる救世伝承と掛け合わせてるだけでオカルトですらないただの個人解釈に過ぎない
ちょうど量子力学がフィクションで好き勝手使われまくって一般に歪んだ解釈が広まってるのと同じだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:13.83ID:zsTvCY7I
RVはともかくGCRの情報は本当だったんだな

フルフォード日本語レポート今週
【 世界通貨の再起動 】

そのため、アメリカの軍や諜報当局内部ではGlobal Currency Reset(GCR=
世界通貨の再起動)を目指してロビー活動が活発化しているという。彼らは、
体制を組みなおして、今の金融システムの矛盾を解消しようとしている。

ちなみに「世界金融が再起動される時、価値が一気に跳ね上がる」と言って、
イラクやジンバブエ、ベトナムなどの通貨を高額で売りつけている詐欺団体も
いるようだ。そうした話には、くれぐれも気をつけて欲しい。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:02.34ID:zsTvCY7I
PENに従ってください。
タイミングを考える。
一致?
攻撃はさらに悪化します。
彼らは[すべての]コントロールを失っている。
Q
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:50.14ID:KrqNbcE8
>>835
Qの英語の書き込みは、
暗号や遠まわしな表現多いから、そこまでは分からなくても
単語や文章だけなら中学生英語レベルで十分理解できるのに・・・

みんな、学生時代いったい何やってたの???
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:41.71ID:zsTvCY7I
Qのコメントを分析すると
今完全に革命勢力側が支配権を握って
負けた闇勢力は掃討を受けつつも反撃の機会をうかがっていると言ったところだろう
そして革命勢力側はトドメ(公にする)のタイミングを見計らっているといった感じか
まあ、革命勢力側は余裕なんだろう。むしろ陰謀を追っている革命待ちの一般人の方が余裕がない
直接情報を得られる立場にないし、生活のためのマネーも少ない。情報が本当かも確証が持てない
だからフォローとして革命側のインサイダーが内部の進展状況を告知し続ける必要が
あるんだがわかっているのだろうか?
革命勢力側の本流はこれから世界を主導していく立場に立つし、資金も余裕があるし、
自分達が直接本物の情報を得られる立場で全体を見渡せる立場にいるから余裕だろう
革命勢力側としてはこれから世界をどうするかをじっくり確実に進めていきたいだろうし
早く解放されて余裕ある生活をしたい庶民とは認識や考え方の差があるだろう
俺は庶民側なわけだが革命勢力側に入って逐一情報を得たいし、革命にも参加したい
庶民の中では先進的で優秀なのに、一般人の共有する認識(常識)とズレているから
認められないってのは屈辱だし、革命勢力側には早く公にしてもらって庶民の
くだらない偽りの世界認識を破壊して真実を知らせ、まともにものを考えられる
ようにしてほしい。周りが馬鹿ゆえに自分が馬鹿に見られるなんて馬鹿なことが続く
なんて愚かとしか言いようがないからな。馬鹿どもの目を覚まさせてほしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:35:02.20ID:lInn1Dh6
>>841
忘れたんじゃない?
そんなの気にせんで、分かる奴だけ理解出来ればいいでしょ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:48:28.31ID:lInn1Dh6
>>842
上から目線やなw自分だけは違うって言いたいのかw
それに自分が優秀ってwww
それなら、君が率先して戦えば?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:31.83ID:lInn1Dh6

キモデブ眼鏡
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:35:32.15ID:Wq7t3QLy
このスレで話題になってる人はこの人たちですか?
石井晋太郎(足立区出身、妻サチエ、息子タイガ、陸上自衛隊) https://imgur.com/a/p7SfaiB
福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)
最近千葉近辺で下手な歌をうたって、昼夜構わず騒ぎ散らす馬鹿なんですが。幼児の真似やヤンキーブリっ子を繰り返す三十路近いオヤジ達です。
先輩の竹本仁や成冨俊介というお偉いさんがバックにいるらしく、やたらと調子づいて、迷惑行為を繰り返してます。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:54.82ID:xpu/7Zb5
>>853
支配層を倒すというより
支配層スルーして自分達で考え自分達で生きていけばいい

支配層の押し付けてくるものは不買で
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:37:03.84ID:lInn1Dh6
>>852
すまんなぁ。キモデブ眼鏡w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:48.03ID:Dtms/kRz
>>856
今さっきから何バカな言い合いしているんだよ。
検証に戻ろうやぁ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:04:48.37ID:NA3/og/A
ヤフーコメントの「中国人です」「★在日中国人」って奴ら、長期間めちゃくちゃ必死に、日本批判と シナ朝鮮の擁護を続けてるw
しかも、自分からケンカをふっかけるくせに、相手の主張は無視して 自分の主張だけをダラダラ書いて話が噛みあってないので、IQが低いコミュ障害の可能性あり。

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/DOO1kq.UY317hhZ0NDgOkYSWGWB6zG9o/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/LUy4_KqXYmPeSzfzpVc-/comments/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:41:32.70ID:dUgsnIwv
そう言うのはネトウヨの自演としか思えないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:42:48.29ID:w9BQG63K
実際パヨクはネトウヨとイコール
自称ウヨクでなぜか共産党とお付き合いしている鈴木邦夫さんとか雨宮かりんさんとかw
日本を貶めることには右も左もないよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:30.35ID:Dtms/kRz
>>863
ありがとう。今読んでいるが、確かに読みごたえがあるね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:25.58ID:XEtx13Zr
偽善者と偽装社会とパナマ文書

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:20:04.65ID:ZLjaxOdZ
■ 5月ネトウヨアンチランキング (スレ数)
1 安倍晋三(256)  10 竹中平蔵(31)     19 上念司(13)
2 安倍昭恵(96)   11 チャンネル桜(30)   20 阿比留瑠比(12)
3 百田尚樹(81)   12 籠池佳茂(26)     21 ケント・ギルバート(11)
4 日本会議(61)   13 倉山満(21)       22 立花孝志(8)
5 DAPPI(54)     14 櫻井よしこ(20)     22 桂春蝶(8)
6 産経新聞(49)   14 有本香(20)       22 高橋洋一(8)
7 青山繁晴(37)   16 竹田恒泰(18)     25 須田慎一郎(7)
8 杉田水脈(36)   17 三浦瑠麗(17)     26 水島総(6)
9 KAZUYA(31)    18 虎ノ門ニュース(14)  27 山口真由(5)

【KAZUYA】 ヘイトYouTube嫌儲なんJの通報攻撃に術なく撃沈 【竹田恒泰】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526960787/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:14:18.81ID:BmE4KJbL
Qから「一般大衆向けに完全開示する」という発言が出てきたな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:08:27.46ID:Irahok7s
完全開示か カバル終焉の鐘がなる〜(^^♪
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:12:30.54ID:q3MPQZpY
141.&#128165; 世界解放作戦情報 (Qアノン)

『Qアノン: 洪水が来ています』シィエラより(NZ)-5.22.18

Qアノン投稿ナンバー1434は『メイ フラワー(カバルの逮捕)』は完全に軌道に乗っていると保証している。....https://qanon.pub/


....速射
「洪水が来ている』
未来は過去を証明する。(CNN)*
Q

Qアノンの投稿ナンバー1434に関連した記事を読んで下さい。
米国のトップ法律専門家 ジョナサン・ターレイは、トランプ大統領の司法長官フーバーを
呼び出す動きに、「見事である」と称賛しています。

この記事を全部読み終わった時、同盟の見事な計画が分かります。
トランプ大統領は負けることはない − 彼はしっかりとカバルを視野に持っています。そして、記事は彼が数ヶ月にも渡ってそれを計画していたことを証明しています。
事実上、我々は同盟がそれらカバルの逮捕を何十年にも渡って計画していた事を知っています。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:07.73ID:BmE4KJbL
カバールが大量逮捕されれば日本を荒らす在日朝鮮人や元寇で侵略してきて負けて
日本に潜伏した部落民や朝鮮出兵で日本に連行され定住した朝鮮出身の部落民も
追いやられるだろう
ベンジャミン情報によるとGCR(金融リセット)もやる予定のようだし、
大量逮捕が先に来て完全開示、それから金融リセットかな。
これらが完了するまで時間がかかるだろう
時間をかけて準備してまとめてやるのではなく、先に大量逮捕を進めて
カバールの影響をなくしてから完全開示、金融リセットと時間をかけて順番にやってほしい
まずは最初の事が起こらないと安心できないから、時間をかけて準備してまとめて
同時にやるなんて手法は取らないでほしい。失敗確率も上がる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:15.85ID:wAjFvxw0
ベンジャミンは1月ごろQanonに一度だけ触れて以後はまったくスルー
ベンジャミンは反トランプ、反Qanon、NWO推進論者、
ベンジャミンはいくら安倍たたきをしても、全く妨害される様子なし
ベンジャミンはヒラリーやオバマは死んでいるとか言って、逮捕させない工作をしている。
ベンジャミンの言説はそれらを割引いた上で聞くべし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:51.35ID:Q7ngIn4E
そもそも安倍総理は加計問題を追及するマスコミに挑戦状を叩きつけたばかり
反日マスコミやベンジャミンやQなどの陰謀論者は絶対許さんと桜でも宣戦布告をしていた
仮に海外でベンジャミンの言う通りになっても日本だけはどうにもなるまい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:04:13.10ID:DG9H2ETD
>>879
それはない
カバルサイドなら戦争誘導しているが彼は間逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況