X



COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:40:00.44ID:bVE1ZIjU
◆E.TqtNnBET9g  ID:poJyWUTo =精神異常者危険人物
240E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/08/15(火) 00:59:34.19ID:poJyWUTo
4. 名無し 2017年01月31日 02:46 / ID: aPLK.cgz0
Vive2は年内に発表はあるかもしれんけど実際に発売されるのは来年かね?
個人的な予想だけどVolta辺りと一緒に出るんじゃないかと思ってる(てきとう

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:46:15.10ID:poJyWUTo
俺はCOBRAを熱心に信仰しているのに他は闇のカバール側の連中ばかりだな。
俺はCOBRAに長年尽くした褒賞として並べられるくらいの処女を貰えることを約束している。
誰も信じていなかった頃から俺はCOBRAを信仰していた。
そして今もほぼ全ての人間がCOBRAを信仰していない。
だから銀河連邦による地球解放後に地球の支配権を握る銀河連邦から褒賞を頂ける。
それが処女だ。

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:55:59.27ID:IkpwMOtB
E.T ◆E.TqtNnBET9g  ID:poJyWUTo 
763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:46:15.10ID:poJyWUTo
俺はCOBRAを熱心に信仰しているのに他は闇のカバール側の連中ばかりだな。
俺はCOBRAに長年尽くした褒賞として並べられるくらいの処女を貰えることを約束している。
誰も信じていなかった頃から俺はCOBRAを信仰していた。
そして今もほぼ全ての人間がCOBRAを信仰していない。
だから銀河連邦による地球解放後に地球の支配権を握る銀河連邦から褒賞を頂ける。
それが処女だ。
別に処女なんて特別価値あるものじゃないぞ。
AVで処女を捨てている女も沢山いるのだからな。
なぜ俺に銀河連邦から処女を提供して貰えるかというと、それは俺が数少ないCOBRA信仰者の半童貞だからだ。
この乱れた時代、COBRAを信仰するエリートでしかも真面目に童貞を守っている人間は非常に希少だ。
だから銀河連邦はそういう人間の数を増やすためにCOBRA信仰者の童貞に沢山処女を提供して
セックスして貰って子どもを産んでもらう事に力を入れている。
そうすればCOBRA信仰者のエリートが育つからだ。
俺も処女マンコをみるのは初めてだからな。
じっくり観察させてもらいビデオや写真にも撮らせてもらう。
これもイベント後に起こる事だ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:46:04.66ID:bVE1ZIjU
◆E.TqtNnBET9g  ID:poJyWUTo =精神異常者 macoloveと同一人物?
2017/08/15(火) 22:46:15.10ID:poJyWUTo
俺はCOBRAを熱心に信仰しているのに他は闇のカバール側の連中ばかりだな。
俺はCOBRAに長年尽くした褒賞として並べられるくらいの処女を貰えることを約束している。
誰も信じていなかった頃から俺はCOBRAを信仰していた。
そして今もほぼ全ての人間がCOBRAを信仰していない。
だから銀河連邦による地球解放後に地球の支配権を握る銀河連邦から褒賞を頂ける。
それが処女だ。

E.T ◆E.TqtNnBET9g  ID:poJyWUTo 
763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:46:15.10ID:poJyWUTo
俺はCOBRAを熱心に信仰しているのに他は闇のカバール側の連中ばかりだな。
俺はCOBRAに長年尽くした褒賞として並べられるくらいの処女を貰えることを約束している。
誰も信じていなかった頃から俺はCOBRAを信仰していた。
そして今もほぼ全ての人間がCOBRAを信仰していない。
だから銀河連邦による地球解放後に地球の支配権を握る銀河連邦から褒賞を頂ける。
それが処女だ。
別に処女なんて特別価値あるものじゃないぞ。
AVで処女を捨てている女も沢山いるのだからな。
なぜ俺に銀河連邦から処女を提供して貰えるかというと、それは俺が数少ないCOBRA信仰者の半童貞だからだ。
この乱れた時代、COBRAを信仰するエリートでしかも真面目に童貞を守っている人間は非常に希少だ。
だから銀河連邦はそういう人間の数を増やすためにCOBRA信仰者の童貞に沢山処女を提供して
セックスして貰って子どもを産んでもらう事に力を入れている。
そうすればCOBRA信仰者のエリートが育つからだ。
俺も処女マンコをみるのは初めてだからな。
じっくり観察させてもらいビデオや写真にも撮らせてもらう。
これもイベント後に起こる事だ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:09:28.74ID:bVE1ZIjU
E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:12:41.70ID:bVE1ZIjU
macoloveによるセクハラ被害者の証言集

Aさん「床に寝転んで、腕枕してやるからこっちこいよーと言っていた」

Bさん
「去年、私も実は友人を連れて、チェンバーを受けに行きました。
私が受けてる間に、友人の子にいろいろセクハラめいたことを言っていたようなんです。
最初からなんか、違和感を感じていて、それっきり行ってなかったのですが、
友人は、一人でもう1度受けに行きたい、と言ったので、私が止めました。」

Cさん
「行くたび所有者の性格の歪曲ぶりが次々見え、チェンバー利用後も好意を示され、
きっぱり断ったにも関わらず、東京の集会で会った時に手を握られて厄介で
私も東京集会にはもう多分行かないと思います。」

Dさん
「彼は明らかに異常ですね。
個人スカイプで繋がった際の一言目でドン引きして、
この人は男性として全く信用できない人と判断し、ずっと警戒していました。
以前、スカイプで埼玉のチェンバー紹介メルアドはTACHYONISのサイトから削除して欲しい
と叫んでいた人がいましたが、そこは同感です。現に写真による遠隔利用でも、
心を傷付けられた女性がいらっしゃいますから。
コブラの信用問題にも関わると思います。また、
”美人だからハグしようとしたらパートナーが一緒だったからできなかった”と
チャットに書いていて、この時は引いてしまいました。
いきなりハグしてくるような男性は困るし、身の危険を感じますよね。」

Eさん
「私もいやな思いをしたし、気持悪かったです。
早く帰りたかった。初対面でアンクを自分の股間に当てて”
これは女性器を表している”と言われて悪寒が走りました。
タキオンチェンバーに入る寸前には胸元をチラチラみながら金属はダメなんです。
ってボソッと言われました。イヤな顔してブラ外したほうがいいですかって言ったら、
じゃぁいいです。と言われてホッとしました。私も一度は集会を覗いてみたいなって思ったのですが、
彼が参加するのでやめていました
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:16:36.98ID:bVE1ZIjU
macolove とか E.T ◆E.TqtNnBET9g = ID:14TLWYDj とか、おまえらが
イベント後に女からまともに接せられると
思ってるのがおかしい。

こいつらは女を性欲処理の機械としか思っていない。
女も人だと言う事を理解していない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:31:56.83ID:bVE1ZIjU
ID:14TLWYDj=◆E.TqtNnBET9g の恥ずかしい自作自演

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/04(水) 16:24:52.47 ID:14TLWYDj
ライトワーカーから搾取するビジネスをして売り逃げしたくじら大帝(海野いるか)が
E.Tさんの評判を落とそうとしているらしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:09.84ID:bVE1ZIjU
ID:14TLWYDj=◆E.TqtNnBET9g の恥ずかしい自作自演

181名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 16:24:52.47ID:14TLWYDj
ライトワーカーから搾取するビジネスをして売り逃げしたくじら大帝(海野いるか)が
E.Tさんの評判を落とそうとしているらしい

E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0191銀河連合所属E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:02.17ID:t0732L9Z
こんばんは、ETです
普段このスレは見ないし書き込まないのですが、
仕事から帰って来てみたらなぜか私に対する中傷書き込みが連投されていて
見過ごせないので書き込みました

本当かわからないですが、某スレによると有力ライトワーカーの海野いるか氏が
荒らしていると聞きました
以前、彼のブログはごくたまに見ていたのですが、いつの間にか海野いるか氏の
ブログは閉鎖されツイッターアカウントも閉鎖されたと聞きます
いかなる理由で閉鎖されたかわからないですが、このスレにはその理由らしき内容が
書き込まれていますね

なぜ海野いるか氏が私に固執して各スレを私の中傷で連投荒らししているか
わからないのですが、なぜか私が書き込んだ記憶のない書き込みを
私が書き込んだものとして扱い、私の評判を落とそうとしているみたいです

私としましてはこのような行為は非常に迷惑です
なぜか私と関係ないツイッターアカウントが私のものと混同されて困っている方もいるようです

このような迷惑行為は即行やめてほしいです
海野いるか氏はブログのイメージでは話が通用される方とお見受けしますので
このような荒らし行為は即行辞めて頂き、真面目な光の勢力の活動に勤しんでほしいです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:06.37ID:2tE9rG0t
◆E.TqtNnBET9g
コイツは体は健康なクセに生活保護狙ってる怠け者のクズ

おまけに素人童貞の性欲バカ

COBRA板に 一々 生活保護願望 叔父への苦情 性欲爆発の気持ち悪い書き込みするな!
0194銀河連合所属E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/04/07(土) 17:31:07.46ID:EigaUIDH
このスレッドを荒らしている海野いるか氏へ

ライトワーカーが集うCOBRAスレッドを私情で荒らすのはやめてください
このスレッドは多くのライトワーカーが閲覧する公共の場所なのですよ
あなたは平日の日中もツイッターでCOBRAの文章を垂れ流しているみたいですが
引き籠もり生活が長いと良識や一般常識もなくなるのですね
このスレッドはCOBRAについて建設的に意見が交わされるべき場所で
あなたのような常識のない引き篭もりが荒らしていい場所ではありません
身の程をわきまえてください!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:25:04.01ID:R8Elfnr9
◆E.TqtNnBET9g=常識のない引き篭もり 精神異常者

精神科医と役人の前で 働けない演技して 精神障害者保健福祉手帳を
入手して障害者年金で盗んだ税金で買い物か???
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:26.10ID:R8Elfnr9
E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:21.56ID:d76+nnn4
また引き篭もりニートの海野いるかがこのスレを荒らしているな
今、ツイッターにいるみたいだしこの荒らしは海野いるかで確定だろ
平日昼間から5ちゃんねるで荒らし工作、世間でも最低レベルのニートだなw


COBRA 女神瞑想 @victorylightjp
銀河全体は一つの生き物です。それは生きている生命体であり、銀河生体の中にある
すべての細胞はつながっています。もし、一つの細胞がガンに侵されたら、 銀河全体
の完全な進化は阻まれます。同様に地球の状況が解消されない限り、銀河内のどの種
族も完全な進化を遂げることは出来ないのです。

12:01 - 2018年4月11日
https://twitter.com/victorylightjp/status/983902881064435712
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:21.60ID:d76+nnn4
コブラが次回、地球介入状況の進捗について報告しなかったら完全に見捨てる
しかし、コブラも終わってんなあ
もはやレジスタンスへの暗号と呼ばれる短文で煽ることしかできない
状況報告をすると嘘がばれるからできないし、状況報告以外の内容で投稿すると信者が離れる
だから暗号で煽る
しかし、これじゃコブラももうシェルダンナイドルの週間ニュースとやっていることが変わらないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:48.72ID:X0weMJPy
>>199
コブラ準備整ったってよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:19.06ID:d76+nnn4
>>200
それがレジスタンスへの暗号と呼ばれる短文だろ?
一般読者層に対するメッセージではない
しっかりと状況更新をして現実世界で現実化するまでは信用できない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:21:28.43ID:d76+nnn4
しかし、コブラブログのコメント欄の英語も一切学習しない
金太郎飴のような判を押したような書き込みばかりだな
こいつらマジでこう思っているなら知的障害だろ
ひたすらコブラに感謝と応援と内容のフォローの書き込み
コブラは現実で一切成果を上げていないのに
何年も見返りなしでそういうくだらない書き込みを続けている
完全に宗教に洗脳されている信者なんだよな
天国に入れてもらえるという嘘を信じて、ただひたすら教祖に尽くす新興宗教信者と変わらん
コブラ信者は頭が悪い(IQが低い)傾向が目立つ
こいつらの末路がどうなるやら
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:28.26ID:d76+nnn4
コブラやっと統合瞑想を企画したか
しかし4月15日とか時間がないぞ
クリティカルマスは期待できないな
告知するならもっと前から告知しろよ
そうすれば不満も抑えられたし、瞑想も成功しただろうに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:50.76ID:1rSwubat
コブラ
2018年4月9日

準備完了!グリッド一掃の初期設定完了。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:44.86ID:7ZQvJ15v
ID:d76+nnn4= ◆E.TqtNnBET9g 自作自演
精神異常者
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:53:23.57ID:7ZQvJ15v
spiritual-lighとかいう頭オカシイ爺さんの
 金融リセット 通貨評価替えの記事はデタラメ

変なネタをシコシコ翻訳してるけど

バーバラマーシニアックはCOBRAは認めていない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:20:55.04ID:rPe9o8rP
April 16th 10:57 am JST Global Meditation for Peace in Syria (Japanese)
https://youtu.be/UXnCx-TMV84
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:38.74ID:i/aJP+BF
コブラのブログのアクセス回数調べてみたけど瞑想告知時から
20万アクセスくらいしか増えていない
これは今回はクリティカルマス達成は不可能だろうな
それどころか今後、正式にクリティカルマス集団瞑想を計画しても
前回のようにクリティカルマス達成できるか怪しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:34:18.36ID:i/aJP+BF
結局GR+なしか
クリティカルマス未達成
問題なのは英語版瞑想告知動画を見ても再生数5000程度だし
瞑想動画を見ても再生数が壊滅的
やっぱり8カ月も放置してきたし、最近COBRAの内容がグダグダだから勢いがなくなってる感じだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:49.66ID:i/aJP+BF
これからはコブラはライトワーカーには期待せず銀河連合の力のみで
地球の浄化解放を達成しなければならないな
そもそも去年8月の集団瞑想に多くの人間が参加してくれて
ヤルダバオトは残骸状態になったのだからこれ以上の協力を求めるのは甘え
本気でやるつもりなら1月31日のスーパーブルーブラッドムーンの時に瞑想を企画すべきだった
コブラがいつまでも瞑想を企画しないからイベントが間に合わずガンで死んだ人や
借金取りに追われてホームレスになった人もいるのだから今さら十分な協力を求めようなんてのがうますぎる話
コブラのやる気のなさが現状を作ってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:32.70ID:9np4mBDV
こういうネガティブなことばかり連続して書いている君には
イベント後の将来はない
すべて記録されている。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:00.17ID:ROK/mscj
【NASA】太陽系外惑星探す衛星「TESS」打ち上げへ[04/16]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1523867050/
【宇宙開発】宇宙エレベーター「実験は半分成功」…静岡大[04/14]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1523814396/
【歴史】エリザベス女王はイスラム教の預言者ムハンマドの子孫?イスラム教の開祖と英王室の血統が繋がるという新説[04/13]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1523852616/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:39.08ID:i/aJP+BF
>>212
コブラはカバールの情報操作なのでイベントなんて起こらないが、
あなただけ2025年まで瞑想でもしていてください
気付いた時には老いぼれだけどなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:16.43ID:QK0YBiOi
>>210
闇の勢力はしょっちゅう呪いの儀式をやってるけどライトワーカーはものぐさで情報攪乱に弱いからな。

「悪魔の代理戦争」:憎悪と分裂の空気が全土に広がりつつあるアメリカで進行し続けている世界中の魔女とトランプ大統領支持者の間で繰り広げられるスピリチュアルな戦い - In Deep
その直後の 4月6日には、「突然、シリアへのミサイル攻撃を敢行(報道)」という唐突な行為<略>
このあたりのことを見ていて、私は、
「魔女たちの呪術はむしろトランプ大統領の《悪の部分》を元気にしちゃってるんじゃないの?」
というようなことを思ったりもしました。
https://indeep.jp/expanding-hate-and-conflict-and-witches-for-satanic-spells-on-trump/

【話題】「安倍政権退陣!」「悪しき者らに死者の裁きを!」 香山リカ、呪殺祈祷僧団の3.11鎮魂祈祷会に参加へ @rkayama ★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457340740/
【社会】かつて処刑・晒し首が行われた三条河原で「湯川さん後藤さん追悼集会」→批判殺到で場所変更 主催は反安倍&反ヘイトの人物★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423177531/
【終戦記念日】社民・福島みずほ「戦没者を地中から蘇らせ、力を合わせて安倍政権と戦う」 千鳥ヶ淵墓苑★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502857061/
【SEALDs】「若かった我々が、生まれ変わってデモ隊となって立ち並んでいるように感じた」 元特攻隊86歳男性から若者らへのメッセージ
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1439696534/

支持率2割台“ポスト安倍”目指す石破氏は|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/04/16/04390648.html

自民党憲法議論に「石破茂氏の壁」 緊急事態条項でも意見集約先送り(1/2ページ) - 産経ニュース
石破茂元幹事長らが私権制限なども条文案に盛り込むよう求め
http://www.sankei.com/politics/news/180131/plt1801310030-n1.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:54.68ID:PIz/E3VT
変態SM狂い 傳法大阿闍梨”苫米地英人の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html
「脳機能学者」の苫米地英人氏。自己啓発本を出版して数十万円〜100万円
近い料金のセミナーを開催したりもしていますが、その苫米地氏のSMパーティーの
様子だとする動画が一部で出回っており、本紙でもそれを入手しました。
■長髪の男性が女性の股間に手を
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:36.13ID:9np4mBDV
>>215
そう思うなら、そんなにビクビクして毎日書き込まなくても(笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:06.91ID:c4lESZ4q
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル                KAZUYA
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(嘘付く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:50.89ID:id5hHcwo
イベント今年中に起きるのか???
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:17.11ID:id5hHcwo
大量逮捕においての本当の問題は非物質アルコンです。
大量逮捕は金融リセットを経てカバールを財源から切り離すことでしか
起こらないことをご理解ください。リセットの際、非物質アルコンは人々の間に
パニック、暴力、暴動、軍隊への反抗心を植え付けます。
それでは滅茶苦茶になって、制御できない状態になりかねません。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:58.43ID:pJKYaZQX
>>220
起きない
来年にも起きない
再来年だったら可能性ある
再来年起きなかったら一生起きない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:49.75ID:pJKYaZQX
最後の頼みのE.Tさんもいなくなってコブラ信者は完全終了だな
0225いいかげんにしろ!アホ野党
垢版 |
2018/04/18(水) 22:00:47.26ID:CNSgLqMb
週刊文春「福田事務次官の音声データ持ち込まれたけど相手にしなかった」⇒ その理由がヤバイ。

アホ馬鹿朝鮮野党終わったな!
●< 音声データ、3ヶ所を合成 >→これで検索
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:06.38ID:zN+pby40
コブラの統合瞑想結果の報告も来なくてコブラ信者は壊滅状態だな
0227E.T(2007〜2018 アセンション決定!) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:37.16ID:iQ/v4lej
こんばんは、ETです
国際情勢板の私のスレッドが落ちましたので宇宙板に引っ越しました
私の賛同者、ファンの方はどうぞいらっしゃってください

【COBRA】銀河連合の地球介入を待つ人14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1514801092/l50
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:28:20.59ID:2VCJTiHv
でも、アイルランドの掃討の2,3日前に緊急瞑想している時、必要な所ヘも流れて行く様に光を流していたら、いつもと違ってイギリス北部の方も気になった。そこにも光を流していたら、掃討された事を知って良かったって思った。
コブラの瞑想と連動する事は良くあるから、信じて良いと思う。
0229音楽担当員
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:35.99ID:TWQ3yiEz
トップレットの消し方が解ったぞw

あくまで俺理論ってか、俺理解な。
0230音楽担当員
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:14.95ID:TWQ3yiEz
俺は俺のやり方でやる。
みんな自分のやり方でやるって事っしょ。

そもそも俺が間違ってるって可能性もあるけどなw
まあいいだろwみんな自由にいこうぜw
0231音楽担当員
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:17.21ID:TWQ3yiEz
音は貼らない。

なぜなら本当にリアルな音は今そこに、
今俺のここにあるからだ。

この音、まあ環境音ってやつだけどさ、
これが今のこれだから。皆もそうだよ。

今ある音がリアルだよ。
でもほんと、不快な低周波には悩まされてるよマジに。
キツイよ。

外出て場所変えれば最高の音はいくらでもあるよな。
波の音でも、イベントやってる会場の人混みの音も。
0232音楽担当員
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:52.29ID:TWQ3yiEz
今ある音を感じてよ。

それが今だし、それがそれだ。

俺は音楽がすきなんだよねw地球は悲しみの星とか言われてるけど、
少なくとも俺は地球の音楽は結構好きよw俺なりに結構楽しんでるw

地球の音は好きだ。風や雨の音。波の音はずっとずっと、未だに飽きないよねw
川の音も山の音も最高!w鳥達の音は、ほんと救われる。
そして光も最高だよ。眼にうつる光が俺を落ち着かせる。

今日も外出て音と光に救われたよ。眼と耳で感じる風景。
子供がショッピングモールで寝転がって自由を爆発させてお母さんに怒られてる風景w
それを笑ってるお父さんと、それみて「ハッ」っつって、遠くで笑っちゃう俺の風景w

まあじわじわいきましょうやw
レイヴオン!!レイヴ音!!って事で!!
とりあえずよろしくメカドック!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:02.10ID:1MDn1yKi
全米で大麻合法化へ、現地時間4月20日に法案提出(BUZZAP!)
https://buzzap.jp/news/20180420-usa-federal-legalize-it/

州単位で大麻合法化が進むアメリカ合衆国ですが、一気に全米で合法化する可能性が
出てきました。詳細は以下から。

BUZZAP!では2018年1月、ニューハンプシャー州とバーモント州がアメリカ合衆国で
8番目と9番目のレクリエーション目的の大麻を合法化したことをお伝えしましたが、
この流れが一気に全米に波及する可能性が出てきました。

アメリカ合衆国上院で民主党の主導者である連邦上院院内総務を努めるチャック・
シューマー議員がVICE Newsのインタビューに答え、現地時間4月20日に連邦法で
大麻を合法化する法案を提出することを明らかにしました。シューマー議員は
これまで大麻合法化反対派の重鎮のひとりだったことで知られる人物。

シューマー議員はインタビューンの中で「立法はご存じのように、様々な事実によっ
て遅れてきた。私はこれまであまりにも多くの人々が少量の大麻を持っていたという
だけの理由であまりにも長く投獄され、人生を台無しにされてきたのを見てきた。
究極的にこの自由は達成されるべきことだ。大麻を吸うことが他の誰も傷つけない
のなら、彼らに大麻吸引を許可すべきだし、犯罪者にする理由はない」と語っています。

これまでは合法化された各州の州法と未だに違法とする連邦法の間で矛盾が生じ、
それ故に不合理な取り締りが行われたり、大麻産業が通常ならば受けられるはずの
融資を受けにくいといった不都合が生じていました。

連邦法がアメリカ合衆国全土で大麻を合法化すればそうした矛盾は解決され、
大麻産業の発展がさらに加速することは間違いありません。そして、そのうねりは
アメリカ国内に留まらず、世界の大麻の規制事情にも大きな一石を投じることになりそうです。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:06.01ID:GTEGB0El
イルカ様 とかつて書いてた気持ち悪いジジイ

私のブログの読者の方によると私の知らないところで私のブログの記事はデタラメだと
批判しているコブラ信者の方がおられるそうですが、議論とは公の場でなされるべき
ものです。批判するならば私のブログ欄に投稿されるのがよいでしょう。
ただし、私の解析はそれなりに高いIQでなされたものなので、
私の論拠を崩すには相応の準備と覚悟が必要です。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:34.09ID:GTEGB0El
◆E.TqtNnBET9g  てめえは、頭狂ってるんだから とっとと氏ね
172E.T(2007〜2018 アセンション決定!) ◆E.TqtNnBET9g 2018/04/18(水) 17:40:33.82ID:tNMVHtcy
こんにちは、ETです!
私はアセンションが決定しました!
私はアセンションによってこの34歳の老いた肉体と若返らせることができます!
肉体を若返らせる事によって、射精もビュッ!ビュッ!とできるようになり、
運命の処女の女性達と流血処女破りセックスができるようになります!
寿命も延びて22世紀も生きられるようになり、
ドラえもんの22世紀の技術の恩恵が受けられるようになります!
私は永遠で不滅です!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:12.88ID:1MDn1yKi
ツイッターから海野いるか消えた?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:03.62ID:1MDn1yKi
くじら大帝のブログも消えたな

てかツイッターに海野いるかって奴とくじら大帝って奴がいるけど別人らしい
つまり海野いるかはすでにいる人間の名前をパクって活動していた事になる
朝鮮人のような奴だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:47.29ID:GTEGB0El
Spiritual lightのブログ デタラメだよ
バーバラマーシニアックはデタラメだし

通貨評価替えとかの記事も全部デタラメ

イベント後じゃないと RVとか無理
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:56.69ID:QlRgVS6S
https://ameblo.jp/spiritual-light/theme-10105711577.html

その出来事が起こる場合には、その出来事の詳細を決定し、決定しようとしていることは地球上の人々の精神と感情のバイブレー
ションによるのである。この惑星地球上では、サイクルが変わる時、多くのカルマがこの変化に適応しなければならない。そして
このことは実際に起こるのである。それがいつでどのように起こるかは我々は正確に述べることはできない。また、そうすことを
望もうとも思わない。雨、風、火はあなたが第三密度と呼ぶ世界にある事物のみを破壊するであろう。あなたはあなたが言う第四
密度の存在がどのようなものであるかを理解できないが故にあなたはこれらの第三次元の事物に価値を置くのである。第四密度へ
のバイブレーションの転換が完了したならば、あなたの第三密度のとしての存在を維持しようとあなたが関わっている時間はない
と我々はあなたに示唆しておく。

 あなたのスピリットの内に、あなたの卒業の日が来たならば、あなたが第四密度へ至るために必要なことがあなたのためになさ
れるであろう。全ては助け手によりなされるであろう。あなたはそのことを理解しなければならない。

 第三密度においてあなたが自分自身を同一視している事物にダメージを負うことは大いにあり得ることである。率直に話すが、
あなたは死の影の谷を見ることであろう。わが友よ。これらのまさしく傷のことについて以前あなたに話しておいた。そして、ま
だあなたはその物質的身体に、物質的周辺環境に執着している。あなたのスピリットが永遠にあなたの物質的身体に囚われている
ものかのように。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:41:15.42ID:laleTH1o
世界中ヘイトばかり。闇の勢力は元気すぎる。

ゴールドフィッシュ・レポートNo.65 ~ PFC-JAPAN OFFICIAL
アルコンはこの状況を利用して憎悪や分裂を拡大しようとしています。
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2016/11/pleiades-interview.html
ソロスから資金提供受けている…SEALDS奥田…ネオコンNEDの繋がりが明白
https://blogs.yahoo.co.jp/x_lucy0_x/42655119.html

ブルドーザーデモで安倍生首パフォーマンス
https://twitter.com/looznotkkrhy0kx/status/678447140436246530
有田芳生議員が有権者を「駆除するか」
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405249232/
香山リカさんが中指立て
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452433006/
片山さつき氏、20人が取り囲んで罵声、『アベ死ね』などのプラカード
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467924169/
【赤旗】秘密保護法案推進派はA級戦犯の息子や孫
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385994713/
朝日新聞、安倍首相の出自を唐突に持ち出して叩く論説連発
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364249766/
朝日「出自でハシシタの本性暴く」
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350524971/
しばき隊「オタクは気持ち悪いから、いじめても差別にならない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397295510/
野間易通「安倍首相は『死ね、殺せ』。
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397365826/
翻訳家の池田香代子「あ べ し ね」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397867664/
中川淳一郎氏「何お前はいい子ぶってんだバカヤロー!
http://www.news-postseven.com/archives/20180310_659115.html
サヨク市民団体、米兵の子供達を取り囲みヘイトスピーチ
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1386895598/
アメリカ艦長が砂浜をボランティア清掃→市民団体がプラカードで抗議
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285575145/
反天連天皇ガイコツ人形
https://www.youtube.com/watch?v=1ImVBPrtias
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:29.37ID:DBCpxAEs
闇の勢力は負の感情を用いて対立を煽り人々を妄想の世界へ導く。

イルミナティ_秘密の盟約
すべてがひとつである調和と決して合体しないようにする。...
我々の派閥を通して 奴等のなかの敵対意識を扇動する。...
奴等は憎悪で完全に盲目となり、奴等自身の争いを通して我々が支配者となることすらわからない。...
奴等が団結したら、世界に向けて違う話を見せつけ、奴等を犯罪者として非難してやろう。...
あぁ、そうさ 自由の幻覚があまりにも大きいので、
奴等は自分が我々の奴隷であることには決して気づかない。
すべてが整ったとき、奴等に作ってやった現実が奴等を所有する。
この現実が奴等の牢獄だ。奴等は自らの妄想のなかに生きるのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=DRWiP-jmb5w



野間易通さんのツイート: "@FunkySeahorse
ネトウヨはリベラルの変種なので、ネトウヨであることとリベラルであることは全然両立します。
https://twitter.com/kdxn/status/715971698735116288
【リベラル】リベラルに復活の道はない 中核派・全学連委員長が激白
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510657628/

【ヘイトスピーチは在日自作自演】「朝鮮人を殺せ」と言ってたのは<略>しばき隊<略>昨年春在特会デモに参加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413181436/

在日特権を許さない市民の会 - ニュース
在特会副会長の職を務めてまいりました新井知真
http://www.zaitokukai.info/modules/news/article.php?storyid=100
コリアン・ザ・サード(在日三世) 新井 知真
http://www.amazon.co.jp/dp/4775508717

NED(全米民主主義基金) SEALDsデモで使われる”拳”のシンボル
セルビアの「ブルドーザー革命」はオトポール!
自らオトポール動画もTwitterに投稿するとはわかりやすい。...
SEALDSにアドバイスするツイートをよく見かけたけどね。...
「安倍政権打倒 怒りのブルドーザーデモ」の拳チラシ...
NED、ソロスから資金提供受けているが、...
またSEALDS奥田が出席したマニラ国際会議の主催者のベトナムVOICEはNED資金と判明・・・ネオコンNEDの繋がりが明白です。
https://blogs.yahoo.co.jp/x_lucy0_x/42655119.html
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:32.59ID:DBCpxAEs
曖昧な言葉で妄想の世界に入ることで人類は多くの罪を犯してきた。
妄想の世界に入ることはマトリックスからの解放とは逆。

闇の勢力は日本でも同じことをしてきた。
SEALDsは戦争大好きのネオコン。
在日コリアンがつくった在特会。
しばき隊メンバーは在特会デモ参加者。(>>242参照)


救世主を名乗ってる変な人なんて十字架に掛けてしまえ。   → キリストの受難。

引きこもりがちの近所の婆さんはウザイ。ちょっと吊し上げるか。  → 魔女狩り。

よく分からないけどイスラム教徒はテロリスト。   → とりあえず中東に爆弾投下しておくか。

ネトウヨはクズだからギルティ。  → ネトウヨの定義はよく分からない。

在日は反日だから追い出せ。  → 外国人の友達はいない。



プレアデスからのメッセージ2012
社会における究極の圧政は戒厳令による統制ではありません。心理的操作を通じた意識の統制です。
それを通じ現実が定義され、そこに住む存在らが自身が牢獄の中にいる事すら気づかなくなるのです。
(バーバラ・マーシニアック著「プレアデス+かく語り」)
https://www.youtube.com/watch?v=jHt076DJIdc#t=18m02s
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:28:40.89ID:T3Dgwudn
コブラはまたトランプが闇の勢力だとか言っているのか
いよいよトランプが闇勢力を浄化しようとしているときに
これだからコブラは信用できない
トランプを闇側認定することによって光の勢力同士で争わせようとしているのだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:12.45ID:T3Dgwudn
俺の予測ではコブラも忘れ去られていくと思う
昔流行ったコンテンツとして過去を振り返る人間に思い出されるだけで
将来コブラを信じている人間は一人もいなくなるだろう
2012年のフォトンベルトみたいなもん
あの時もフォトンベルトを信じる人間は確信的に信じていた
今となってはフォトンベルトを信じている人間は一人もいない
当時も非科学的だと批判されたが信者はお構いなしに信じていた
そして2012年12月23日過ぎてから何も起こらず信者はパニックになって去っていった
コブラも同じ末路を辿るだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:50.59ID:T3Dgwudn
やっぱスピ系は糞だと実感した
「一なるものの法則」もハトンとか偉そうに語っているけど2010年の魂の収穫も実現していないし
コブラ推奨本の「クリスタルの階梯」でも5年以内にアセンション起こるとか言って起こっていないし
コブラも引き延ばしと嘘の連発
2062年の未来人の言っていた内容では2062年までにアセンションも
宇宙人コンタクトも起こっていないし、
テクノロジーと現実的な政治情勢、国際情勢を追いかける事が本当の真実であり現実
嘘のスピ系は捨てて現実を選び勝利するわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:37.56ID:UEy69WIB
結局コブラもコズミックディスクロージャーも駄目になったな
どちらもリーダーの人間が今まで語ってきた内容を今になってうやむやにしている
コズミックディスクロージャーはコーリーが出て来なくなったし、
出てきても以前言った内容を引き延ばし始める始末
コブラも待たせた挙句、状況報告をしないという暴挙に出て来ているし
インタビュー再開まで1か月待てとか時間稼ぎしている
ベンジャミンの勢力も動きがないし、シンギュラリティも停滞
もう負け組の人生は完全終了だろ
お前らが頼ってきたものは一つも期待に答えなかった
これが真実の結末
負け組は一生負け組
我々カバールに従い奴隷として搾取、酷使される人生
わかったな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:27.09ID:UEy69WIB
結局「オペレーションミョルニルとかなんだったんだ?」って話だな
オペレーションミョルニル完了でブレイクスルーって話だったのに
作戦完了したはずの今も何も起こっていない。黙って待たされ続けているだけ
去年11月から今年2月までの間にフルディスクロージャーが起こるという
コブラ情報も嘘だったし、お前ら何回裏切られているんだ?
いい加減学習しろよ
そもそも今年1月に「今年2018年は多くのブレイクスルーの年になる」って
コブラが言っていたのに、今年の三分の一が終わりそうな今も何も起こっていない
コブラは沈黙
これが現実だ
これで今年中にイベントが起こると思っている馬鹿はいるか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:44.62ID:P7bTc+Gj
もうコブラもコズミックディスクロージャーも完全に旬が過ぎたな
一時期の勢いをなくしている
ファンは離れて行った
最後の砦はQとベンジャミンフルフォードだがこちらは現実寄り
結局、オカルトスピリチュアルなんて信じる人間は馬鹿で常に裏切られるという事だな
2012年アセンションがそうだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:35:27.85ID:Fl1VO2Sa
コブラ信者は終わりの日々を送っているな
コブラはもう以前のように注目されなくなって
コブラ信者は廃れたマイナー宗教のように細々と瞑想やってる
完全に社会の敗北者コース、典型的な人生ドロップアウト組の道をたどっている
もうコブラやコブラ信者は歯牙にもかけられなくなるだろうね
コブラで儲けられる見込みのなくなった海野いるか(くじら大帝)は
3度目の裏切りで消えたし
海野いるか(くじら大帝)が利益目的でコブラを利用していたことが判明したな
あれだけコブラで儲けておきながら最後の責任を取らずに消えた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:08:51.26ID:Fl1VO2Sa
コブラ今年はピクリとも動きはしないな
去年末に今年イベントが起こるとか言っていたくせに5月に入ろうというのに動きなし
こりゃ今年も何も起こらないぞ。当然来年も何も起こらない。
2020年にはフェードアウトしているだろうな
0253E.T(2007〜2018 アセンション決定!) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/04/30(月) 19:24:52.63ID:5mKVcxqz
こんばんは、ETです
重大な事件が起こったのですが、創価学会に自宅を不法侵入されました
侵入した創価学会員は私の使っている離れの部屋の照明を外し、
冷蔵庫などの電源を外し、しまいには建物の電線を切って
電気を使えないようにしました

明日警察に届け出ようと思います

ただ警察も創価学会に侵入されていて取り合ってくれないなどの情報も
ネットで頻繁に見かけます

明日警察がどういった対応をするのか注視したいと思います
それではまた
0254E.T(2007〜2018 アセンション決定!) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:50.10ID:5mKVcxqz
創価の悪口を言ったら精神病院に連行された人のスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1521425141/

27:名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 02:39:09.78ID:MHr5uvj/
思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪は、電磁波の極低周波が用いられている

また、加害行為に用いられるデバイスの一部は、トランシーバーを改造するだけでできてしまう

従って、思考盗聴を防ぐには、デバイスの銃刀法と同じ単純所持の禁止と、使用帯域の使用禁止を法で定めるしかない

すべての日本人に知ってほしいが、特定新興宗教団体は、都市部の人の思考を読みたい放題。もう手遅れといっていい状態。

28:名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 02:39:24.65ID:MHr5uvj/
日本では特定新興宗教団体、海外ではイルミナティが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の首謀者。

これを可能にしているのがマイクロ波レーダー波による思考盗聴。フレイ効果と呼ばれている。

これが彼らの力の源。世界を間接支配してきた手法。

これに、今メスが入ろうとしている。被害者の救済が始まろうとしている。
0255E.T(2007〜2018 アセンション決定!) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/04/30(月) 20:49:23.22ID:5mKVcxqz
29:名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 02:39:41.08ID:MHr5uvj/
一つずばり書くけど、

これまでイルミナティや加害カルトが所有していた思考盗聴などを原理とする暴力が暴露されて

彼らの権益は右肩下がりになるでしょう。

その分、彼らに対抗した、イルミナティ流の支配の方法に反する勢力が勃興するでしょう。

その活動は右肩上がりなので成長分野となるでしょう。

もはや、イルミナティからの報復はほぼ心配する状況ではありません。こぞって彼らの暴露を行いましょう。

30:名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 02:39:58.56ID:MHr5uvj/
なお、通常の人が彼らの団体を批判するメッセージをここに書き込むと高確率で身元がバレる

これも思考盗聴技術によって可能になっている

彼らの批判をここでやったらピンポンが鳴ったというのは都市伝説ではない

れっきとした、思考盗聴技術による集団ストーカー行為である

彼らは、批判する書き込みを行ったら、タイミングよくクラクションを鳴らしたり、叫んだりする

これが集団ストーカー行為の開始の合図になることも多い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:34:01.40
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル 目の白い所だけをペロペロ舐める事

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/oScXBlj.jpg
★★★★★★★
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:21.98ID:Pld0mw/W
佐藤高之っていう伊藤由奈のストーカーの精神異常者がきもい

PFCのFacebookから削除しろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:17.69ID:Pld0mw/W
プロジェクト501の更新
散発的なHV YXRのベータタイムラインが保護され(GBNF +、n = 2)、ハイパーファイルグリッドがアクティブになります。内部YXRフロー回復が進行中です。

HVBN交差点(PHI 3.2、P 0.90、THETA 0.83、VTXPOS 2.0)は不安定で、GBNFセキュリティパッチの適用が必要です。積分曲線で較正し、他のYXR / HVBNと三角測量します。

実行中のLJVTXプロトコル、LOCセキュリティパッチが必要です。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:28.90ID:Pld0mw/W
2018年4月の職務報告書の状態
進行中のPandora、進行中のEELA / VTXC、
一次ワイプアウトシーケンス/ R!グリッドワイプアウトシーケンスが進行中です。
741L50リカバリの進行中、VTXリアライメントの完了
:MASTERPIECE v1.0の動作、CITA ANNABELLA v9.2の動作、
最低限のハイパーファイス要件(n = 2)、
最小VTXPOS要件:HVBN交点不安定。LJVTX LOCセキュリティ違反、
M最小要件を満たしています。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:39.54ID:Pld0mw/W
新しいタイムラインが履行されたために”社会力学”の記事が私のブログに現れたが、
このことはある人々を混乱させている。この混乱は、本来のコブラがクローンに
置き換わってしまったという推測さえもたらしている始末である。
このような事態は真実とはほど遠い。このような“社会力学”の記事は
全くもって計画に基づいたものであり、更なる”社会力学”の記事が現れることになろう。



 水面下で私は、惑星解放のために重要なあるプロジェクトに関わっている。
そしてこのプロジェクトに私の大部分の時間とエネルギーとリソースを取られている。このために地上の人々のための私のブログの投稿頻度が最近多少とも落ちているのである。eメールへの返信がやや遅れているのである。ビジネス上の受発注手続きが少し遅れているのである。
0262E.T2019秋〜2021年末 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:55.05ID:6Rx4Ocl6
こんにちは、ETです
私はCOBRAとQanonに人生を賭ける事にしました!
Qanonは今年の11月11日にはアメリカは解放されていると言っています
COBRAは地球解放までどれくらいかかるかわかりませんが
嘘でなければ数年以内だと思います
私も待てる年数にそろそろ限界が来つつあります
待ってあと3年、2021年までと言ったところでしょう
コブラは地球解放の期限は2025年と言っていますが
私の家庭事情ではそれまで待つのは厳しそうです
だからもし光の勢力により本格的に解放作戦が進んでいるのなら
あと3年で決着が着き地球は解放され大衆も目覚めるはずです
私はそれに人生を賭けます!
もし裏切られた場合、私の人生は破綻し人生転換し切り札のカバールとなるでしょう
残りは3年8カ月です
0263E.T2019秋〜2021年末 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:10.52ID:qPHlYxw8
おはようございます、ETです
昨日から今日まで1日かけて私が住むに相応しい地域をネットで探してしました
結論はというとこれです

日本に住むのに適した土地なし

北海道・東北・北陸・甲信越・日本海側 雪国、西高東低の気圧配置でNG
関東(首都圏) ゴミゴミしていてクズが多い
関東田舎 クズが多い
関西・九州 性格が悪い
0264E.T2019秋〜2021年末 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:35.34ID:qPHlYxw8
こんにちは、ETです
日本だけではなく世界に目を向けたのですが
世界を見渡してみると世界的に見ても日本は優れた国だと気付きました
そんな日本の一等地に住んでいるのですが、それでも私の家は創価学会に侵入され荒らされました
総合して考えると地球そのものがクソだという結論に達しました

銀河連合に助けを求めたいです
0265E.T2019秋〜2021年末 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/05/03(木) 12:42:03.40ID:qPHlYxw8
日本の一等地に創価学会侵入の件なのですが
日本の一等地と言えば皇居です
皇室も創価学会に侵入されて乗っ取られていると聞きます
創価が裏で操る皇室の権力で警察は創価の犯罪を捜査できないそうです


創価学会の犯罪を捜査しない警察の・・・・・・「黒幕」
https://kouhou444.exblog.jp/14701844/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:32.27ID:VvAAcxNO
クズ=◆E.TqtNnBET9g
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:38:32.41ID:xwkaIapY
thorの影響なのかなんなのか、しばらく前から、夜空がダークなムラサキ色になったよね。癒されるよ。

トップレットの対処について俺なりに想った事を投稿するよ。これは俺個人の感覚の話ね。
これがあってるかどうかは、俺には解らないよ。ただ単に勝手に俺が認識しただけの話。

「闇」に意識を向けて解消すること。シンプルに言えばそういう話。
みんなが、「闇」から眼を背けてる。だから事は全然進まないんだ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:41:01.19ID:xwkaIapY
「闇」に意識を向ける事。これはどうやらウォーリアーの仕事のようだ。
ワーカーは光に意識を向けてるよね。「ワクワク」とかさ。
それはそれでいい。でも俺達は違う。
いわゆる「光の勢力」ってさ、闇に対して理解も何もないんだよ。
当たり前だよなwポジティブな光の存在なんだからw
でも、だから対処できない。最後の最後、詰められない。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:43:58.27ID:xwkaIapY
実際リアルなウォーリアーは闇に焦点を強く当てている。コブラ、コーリー、ベンジャミンとかね。
「闇」の対処は意識をそこに向けないと解決なんかできない。
人類含めた地球の集合意識に対して、「闇」に眼を向けさせる事。これが俺達の仕事だ。
宇宙のポジティブな光に対してはワーカーにまかせるって感じ。
俺達は今のこの地球のネガティブに人類の意識を向き合わせる。
つまりディスクロージャーってのはかなりネガティブなものだ。
だから「陰謀論」とか言われて受け入れられない。真実なのに。
もちろん、ディスクロージャーの「先」には光しかないけどね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:54.20ID:xwkaIapY
これは同時に、これはワーカーもだけど、人類の全員が「それぞれ個人の闇」に向き合うという事でもあるのよ。
闇の象徴「トップレット」に対して、俺達みんなが個人の抱えている「闇」に向き合って解消する。
じゃあ「解消」ってなによ?って話じゃん?でもそれは実は簡単で単に「向き合う事」で解消される。

眼をそらさずに真正面から「闇」に意識を向ける事で、
「それ」が何のか、実はあっさりと理解出来てしまうはずだ。

全員が全員の持ってる「闇」に向き合ったとき全ての闇は解消されて、俺達は抜ける様な最高の空を見るだろう。
当然それは人類の持つ「闇」に向き合う事でもある。俺達が持つこの人間社会の歪みを解消しましょうと言う事。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:09.91ID:xwkaIapY
ずっとおかしかった。こんなの、ウソだろ、と。
こんなはずじゃないんだよ。もっと愛と自由の世界のはずなんだ。そこにみんなが気付く事。

ま、言うのはすげえ簡単だよwでも俺も自分個人の闇と向き合うなんて、正直難しい。
それこそ、今まで持ってる、「なし崩しに安定してしまった自分」を壊さなきゃいけない。

でもね、壊すのは怖い事だけど創る事は楽しい事なんだよなw
本当に新しいものを創れば、自然に古いものは壊れるからね。
クリエイティブにいこう!ってのが僕の結論ですねw

取りあえず今日はこの曲でw
https://www.youtube.com/watch?v=MYVmMweuPxk
0272E.T2019秋〜2021年末 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/05/04(金) 15:18:33.21ID:qlDXbuKS
こんにちは、ETです
私の家の離れの部屋を荒らし破壊した張本人がわかりました!
創価学会の犯行ではありませんでした!
私の家の離れの部屋を荒らしたのは叔父の広明です!
今日、叔父の広明が実家にやって来て判明しました!

創価学会の方々には濡れ衣を着せて申し訳ありませんでした

しかし、叔父(広明)は無反省です
照明を破壊した賠償も、
建物の電源をショートさせた責任も取るつもりが全くありません
仕方がないのでGW明けに私と祖父で電気工事会社に連絡して修理します
叔父の広明はみっともない男です
人格的に社会の底辺です
しかし、本人は自分を素晴らしい人格の持ち主だと思っているようです
救えないですね

皆さまお騒がせしました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:50.31ID:EFnLCOLF
グリッドの発射
プレーヤディアンたちは、この短いメッセージを表面人口に伝える必要があることを伝えてきました。

プレイヤディーン艦隊は現在、魂の自由意志と完全に一致して、人口の特定の主要メンバーを霊的かつ精力的に活性化させるためにAN変換を利用している。

このアクティベーションの目的は今のところ分類されている必要があります。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:32.10ID:EFnLCOLF
この活性化には、ビジョン、明快な夢、クンダリーニの覚醒、信念システムの急速な変化が含まれます。

あなたがそのような活性化を経験しているならば、静かにして、衝動的に行動しないでください。

光の勝利!
http://2012portal.blogspot.jp/2018/05/firing-grid.html
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:30:06.80ID:cPkK75g9
>>273
classified を 極秘扱い ではなく 分類されている に 誤訳されているのに微塵も気づかず、
堂々とここに書き込むあなたの知性レベルに脱帽
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:53.13ID:8XK3b5SY
>>176
アルコンの頑張りが足りないな。エロ勢力は現在劣勢だ。

共産党「(女性問題で被害者が)実名も明かさないで報道するのはおかしい。ネガキャンだ」
122 記者と取材先という関係と講師としての立場を利用した鳥越
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524019347/

性的暴行の反省見えない『日本会議の研究』菅野完氏と弁護士による<セカンドレイプ> | 週刊金曜日オンライン
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/10/10/news-6/

【セクハラ疑惑】テレ朝、女性記者の取材はデスク(上司)からの指示「デスクには女性社員についてのセクハラ被害の認識はありません」
報道陣からは「デスクはセクハラ被害を知っていて、会食に行かせたのか」など、対応を疑問視する質問が相次いだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524624730/
上司は<略>過去に報ステで「安倍総理はヒトラー」のレッテル貼りをする番組を作ってギャラクシー賞
6 朝日新聞、セクハラを口封じか 胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
14 セクハラを受けた記者が相談したけど、二次被害が出るからと握り潰した上司
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524215253/
安倍政権のメディア支配が進んでいる裏返し。「上司」はI am not ABE.の時期に報ステで頑張ってた
https://twitter.com/yunoki_m/status/986983547742253056

淫行・前川を聖人と絶賛のちちんぷいぷいデブ(<略>) 愛人不倫セックスをすっぱ抜かれるw ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1496977487/

前川元事務次官が未成年淫行疑惑を完全否定、ウソツキ読売と安倍政治をたしなめる
行ったのは事実です。だけど買春も、ましてや未成年との淫行もしていない。彼女たちに食事をおごって身の上を聞いた。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1496129396/
【前川喜平出会い系バー問題】「加計告発」の前文科次官が出入りしていた連れだしバーを、当局が「管理売春」で内偵捜査していた
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495716186/
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:46.92ID:C2Ew1OG+
【電球】LED照明 48灯目【シーリング】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1517699933/l50

472:目のつけ所が名無しさん2018/05/06(日) 09:06:35.25ID:E6JQiXWu0
数年前このスレで2011年発売の東芝マルチカラーシーリングライトに新型が出ないかを
質問したのですが、その時は「マルチカラーは人気がなくコストがかかるから新型は出ないよ」
と言われた記憶があるのですが、結果的にその後に新型が発売されたようです
2014年07月17日に型番LEDH82718X-LCが発売されたようです
それについて咎めるつもりはないのですが、2014年の型番の次のモデルは出る予定がありますかね?
なぜかというと私の叔父が私の部屋に無断で入って来て勝手に私のマルチカラー照明を無理矢理
引っこ抜いて破壊したからです。中の電線が剥き出しになっていました
そしてそのままショートしたのか建物全体の電気も落ちて点かなくなったようです
叔父に賠償責任を求めたのですが、なぜか私に責任転嫁して「一切修理費は出さない!
お前が出せ!」と言っています。薄給で人格破綻者でキチガイの叔父に責任能力なしと
見た私は自力で照明と部屋を修理することにしたのですが、叔父のわがままは極まり
「この照明は重いから二度と使うな!」と命令してきました。キチガイの叔父に逆らうと
また勝手に何されるかわからないので重量の軽い照明を代わりに付けたいと思います
2011年のマルチカラーは重量4.4kgで2014年の新型は3.6kgだそうですが
もし、今年後半あたりに重量2.8kgくらいに軽くなったマルチカラーの新型が出れば
購入したいと思います。出ると思いますか?
しかし、マルチカラーは実売4万円もしました。これが叔父に破壊されて痛いですね
建物の電源も修理しないといけません
0279E.T2019秋〜2020年6月 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:22.70ID:C2Ew1OG+
こんにちは、ETです
COBRAと銀河連合に助けてほしいですね
私はレプティリアンの魂を持つ者に継続して攻撃を受けています
いつまでも待てる余裕がないのでCOBRAにはイベントの時期を明確に示してほしいです
今のところ今年にイベントが起こらないのは確定のようですが
問題は来年にもイベントは起こるのかという事です
来年にもイベントが起こらないとなるといよいよ限界で私の命も危うくなるので
最悪来年中にはイベントが起こらないと私はもたないのです
コブラは2016年4月のカンファレンスで2〜3年後には宇宙人の宇宙飛行機が
地球上空を飛び回っているだろうと言っていました
これから考えると期限は2019年4月なのです
ただ現状を鑑みてみるととても2019年4月にイベントが起こっているとは思えません
みなさんはどう思いますか?待てますか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:38.39ID:RExT+U4X
>>279
チンターマニを埋めまくってイベントを早めるしかないですよ


僕は最近自宅にチンタマ9g埋めましたが、隣に住んでる婆さんが妨害してきて大変でした
操られてるのが丸わかりで笑えたけどw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:22:58.87ID:0iIj10Ow
「私は光の勢力からビジョンを受け取りました。インディゴブルーと紫の光に先導され
、次のようなシンボル/画像が現れました。人々が光の柱の中に立っています
(近い未来)。光の上昇と下降螺旋の内側にです(ボルテックス/DNA螺旋)。
人々の頭上には、女神イシス(アイシス)の螺旋の柱が広がっています。
このことは女性原理の活性化を、即ち、ハートから上のエーテルチャクラの
活性化を表しています。下降する螺旋は、空中のrainbow shipsによるものです。
地上の人々にエネルギーを分け、144,000人が活発になるよう促しているのです」。

このような目覚めの兆候はすべて、光の最終勝利が近いことを示しています。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:02:53.75ID:yL3OIq+h
人ばかり頼りにしないで自分で辞書でも引いて理解するようにしないとダメだね。いつまでたってもB層とかいわれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況