X



アメリカ情勢86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:04:15.12ID:v9mNOBlG
同盟国 にすら「 人殺し」「虐殺者」と呼んではばからないのに
なぜかプーチンとロシアだけは絶対に口汚く非難しない華麗なるトランプの履歴

みんな何でもロシアのせいにする(選挙中)

民主党のフェイクニュースだ(当選後)

北朝鮮かもしれない(介入発覚後)

プーチンは誠実だ。やってないと言っている(ロシア会談後)

ロシアについての見解は部下と同じだ

オバマは何もしなかった(13人訴追後)
0586エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:36.76ID:g+vXcR+f
日本語のソースが来たので紹介

米ペンシルベニア州、共和党有利の選挙区割りを変更(字幕・19日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00010001-reutv-n_ame

>米ペンシルベニア州の最高裁は19日、新たな連邦議会選の選挙区割を公表した。共和党有利な区割りを改めたもので、11月の中間選挙への影響が注目される。

動画ではゲリマンダー係争中の州としてメリーランドとウィスコンシンが上がってるけど、ノースカロライナも連邦最高裁の判断待ちです

大手格付け機関のSabato's Crystal Ballも
ペンシルベニア州の連邦下院の格付けを全面的に変更した
↓図を見れば今回の区割り変更で民主党が大きなチャンスを手にした事が分かる
https://pbs.twimg.com/media/DWgY5mfVQAAeOKv.jpg
0587エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:23.99ID:g+vXcR+f
米ケンタッキー州下院補選、民主党候補が大差で勝利
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000044-reut-n_ame

[20日 ロイター] - 米ケンタッキー州で20日行われた州議会下院の第49選挙区(ルイビル近郊)補欠選挙で、民主党候補が共和党候補に大差で勝利した。

2016年11月の大統領選でトランプ大統領が勝利して以降、州議会レベルで民主党が共和党から奪還した議席はこれが37議席目。

民主党のリンダ・ベルチャー候補(前職)は、2対1以上の差をつけて共和党のレベッカ・ジョンソン候補を破った。今回の補選は、ジョンソン候補の夫のダン・ジョンソン議員が昨年12月に死亡したことに伴って行われた。

ただ、同州の下院は定数100議席のうち共和党が62議席を占めているため、共和党の多数派維持には影響しない。



州議会から連邦上院まですべての選挙をまとめている有志のリンクでみると
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C2MVeM2K7WgqmJw5RCQbWyTo2u73CX1pI8zw_G-7BJo/htmlview?sle=true#

ケンタッキー州下院49区はヒラリー23vsトランプ72という
トランプ王国だったが
今回の補選は民主党68vs共和党32
少し前まではアパラチアの州議会は民主党が支配していたが
記事にあるようにウェストバージニアもケンタッキーもブルードッグが駆逐されて
圧倒的多数を共和党に取られていたのね
それがブルードッグの大復活 
今年に入って民主党は州議会で4議席目を奪った
ウィスコンシン・ミズーリ・フロリダに続く勝利
0588エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:27.97ID:g+vXcR+f
>>579
クリスティの2期目は
1期目の超党派姿勢を捨てて
大統領選に向けて保守姿勢をアピールして拒否権発動してたから充分権力あったけどね
そのせいで支持率はどん底になったけど
0589エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:26.41ID:g+vXcR+f
アメリカの州の裁判所は極めて党派的
あのロイ・ムーアがアラバマの州最高裁長官やってたんだからね
ペンシルべニアの事例は州の裁判所を掌握する事がいかに大事かという事
もちろん拒否権を持つ州知事はもっと大事だけど
0590エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:06.82ID:g+vXcR+f
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

Hope Republicans in the Great State of Pennsylvania challenge the new “pushed” Congressional Map,
all the way to the Supreme Court, if necessary.
Your Original was correct! Don’t let the Dems take elections away from you so that they can raise taxes & waste money!

トランプはペンシルべニアの元の区割りの方が正しい といっているが
↓地図を見比べてみると
https://images.dailykos.com/images/509796/story_image/Pennsylvania_2018_Congressional_Map.png?1519078942.jpg
タコだのグーフィーの足だのザリガニだの酷い言われようだった旧地図と比べて
新地図が郡を分割しておらず、すっきりした感じなのは分かると思う
旧地図の6区・7区・12区・17区なんてあからさまに変な形だし
0591エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:16.94ID:g+vXcR+f
>>579
カリフォルニア連邦下院4区なら問題にならなそうだね
ここ落としたらカリフォルニア共和党全滅レベルでしょう

ペンシルバニア連邦下院18区の補欠選挙本当どうなるだろうね
勝った所で数か月後には全然違う区割りで選挙やるわけで
お金温存した方がいいんじゃないかな?
新17区はピッツバーグ郊外の中でも民主党が比較的強い地区で
民主党のラムはここに居住しているというし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:42.98ID:L7D73Q92
インチキな区割りして5%以上リードしないと民主党が勝てなくしてる下院の奪回も
大事だが最重要課題は上院の奪回だろう
ミズーリ、インディアナ、ノースダコタ全部守ってアリゾナ、ネバダ、テネシーのうち
2つ奪回することが必要
連邦最高裁判所の判事任命はそれくらい大事だ
0593エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:11.37ID:g+vXcR+f
民主党としては
当初の目標は連邦下院奪回で
連邦上院奪回は努力目標だったと思うよ
それがアラバマの補選での劇的な勝利で連邦上院も視野に入ってきた形
連邦下院を語る上で今回のペンシルべニア・ゲリマンダー解消は避けて通れない物凄く重要な意味を持つ出来事だが
ケネディ判事引退説が根強いから中間選挙で連邦上院多数派奪回は民主党としては絶対したいだろうが

テネシーはコーカーが一連のgdgdで共和党系の調査で(共和党支持層にさえ)愛想つかされているのが明らかになったから
前州知事ブレディセンvs大物保守系女性連邦下院議員ブラックバーンの組み合わせになりそうだが
いかにブレディセンが穏健保守を取り込めるかが鍵になりそうだ
後はミシシッピも注目 コクランは引退を公には宣言していないが
マコーネルやトランプがコクラン後継にブライアント州知事を据えるべくしばしば会合を持っているのが報道されているし
3月1日がミシシッピの予備選の登録期限なんだけど
ロイ・ムーア二世のマクダニエルがウィッカーに挑戦するか、コクランの引退に賭けるか どうするか
0594エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:37.39ID:g+vXcR+f
コーカーは共和党系の調査ですら民主党ブレディセンに大差負けしているのがね
(同調査では僅差ながらブラックバーンはブレディセンをリード)
別の共和党の内部調査でブレディセンがブラックバーンに勝つという結果が出たから
コーカー待望論が巻き起こり本人も色気を見せ出したのだが(少なくともスポークスマンは引退撤回を肯定)
一連の反トランプ言動はやはりトランプ支持者の怒りを買っているらしい
0595エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:31.42ID:g+vXcR+f
First Read’s Morning Clips: Corker’s Senate decision looms
https://www.nbcnews.com/politics/first-read/first-read-s-morning-clips-corker-s-senate-decision-looms-n849546

Corker to make decision on TN SEN before Friday


コーカーは金曜日に連邦上院選に出馬するかどうか結論を出すらしい
一旦引退しておいて、世論調査で色気が出て引退撤回
そしてやっぱり引退となれば相当政治家としは汚点だと思うのだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:28.93ID:9tdiNco9
ローゼンスタインは幕引きを図りに出たか。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:03:59.65ID:D3CqsTrr
ID:+sTu7t4F テメェ軽い気持ちで いると痛い目に遭うぞ。

被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:23:23.82ID:BkpmQYiM
>>508
やはりケーシックは来年早々知事退任後はインディペンデントになるべき
そしてサンダースのエンドースを得て満を持して民主党から予備選に打って出るしかない

マトモな人材をホワイトハウスに送りこめるのは民主党だけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:58:43.33ID:BuvGXfoL
今年もCPACの季節がやってきた。トランプ大統領は昨年に続いて2年連続で登壇予定。
ttp://cpac.conservative.org/

ttp://cpac.conservative.org/cpac-2018-live-stream-day-1/
ttps://www.youtube.com/watch?v=9GWwDCJ-e9U

ttp://cpac.conservative.org/2018/02/cpac-2018-live-stream-day-2/
ttps://www.youtube.com/watch?v=Xf-Nt8yp91U

ttp://cpac.conservative.org/2018/02/cpac-2018-live-stream-day-3/
ttps://www.youtube.com/watch?v=NhPEa6O3Hnc
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:13.70ID:Tcg4l7qh
下院を数議席差で民主党が勝てば
ペンシルベニアの区割りやり直しが効いたとなるのかな
0602エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:41.40ID:V3fLwxaq
連邦下院選の過半数の行方を握る
共和党が現職で民主党が議席獲得を狙う激戦地区調査
左が民主党 右が共和党
https://ja.scribd.com/document/372045886/House-PPP-for-Patriot-Majority-D-Feb-2018

CA-25  ジェネリックD  44 vs  スティーブナイトR  42
CA-39  ジェネリックD  45 vs  ジェネリックR  43
CA-49  ジェネリックD  50 vs  ジェネリックR  41
FL-27  ジェネリックD  54 vs  ジェネリックR  39
IA-01  アビー・フィンケナウアーD  43 vs  ロッドブルムR  42
KS-02  ポールデイビスD  44 vs  ジェネリックR  42
KY-06  ジェネリックD  44 vs  アンディ・バーR  43
ME-02  ジェネリックD  45 vs  ブルースポリキンR  44
MI-11  ジェネリックD  45 vs  一般的なR  42
MN-03  ディーンフィリップスD  46 vs  Erik PaulsenR  43
NJ-11  ミッキー・シェリルD  40 vs  一般的なR  42
NY-19  ジェネリックD  42 vs  ジョン・ファソR  42
TX-23  ジェネリックD  43 vs  ウィルハルドR  44
WA-08  ジェネリックD  44 vs  ディノ・ロッシR  43

この内、カンザス2区、ケンタッキー6区、メイン2区はトランプが10ポイント以上圧勝した地区だけど
有力なブルードッグがいるから民主党が議席を奪うチャンスになっている
特にカンザス2区のポール・デイビスはその筆頭株(2014カンザス州知事選で大接戦)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:35.22ID:+YZN7YpM
>>575
肌感覚だけど、女性政治家は保守的過ぎても男より多少は大目に見てもらえてるような感じがする。
まあ、その「多少」に収まってない女もいないことはないが。

>>584
福岡とかの区割り変更も少しは影響があっただろうか。

>>593
こういう場合はクリストがルミューを、マンチンがグッドウィンを任命したように、補選までの間のプレイスホルダーを指名するもんだと思ってたけど、自分を指名することもあるんだな。いくら法的に可能とはいえ。

Placeholder (politics) - Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Placeholder_(politics)
0604エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:05.99ID:V3fLwxaq
ブライアント州知事はトランプのお気に入りみたいだからね
だから上の記事にあるようにコクラン後継を要請している
今のところブライアントは固辞しているようだがね
適当な人物が見つかられければコクランは引退せず頑張れとなるんだろうけど
ただクレーマーも一度連邦上院選に出馬しないと言っておきながらトランプから説得されて出馬した経緯もあるからな
人たらしのうまいトランプだからこの問題もどう転ぶかは分からない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:09:19.36ID:+RDBlPyd
>>603
州知事が空席になった連邦上院議員議席の代理を指名する際、自分自身を指名する
(自己指名などとも呼ばれる)ことは可能だが、ご指摘の通り有権者からの批判に
晒されるため政治生命に関わる非常にリスクの高い手法とされる

過去にはサラ・ペイリンが自己指名を検討して断念したこともあったね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:10.68ID:Lq/QxZfc
ミズーリ州知事
起訴
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:46.56ID:6D+mipNt
州知事がリベンジポルノ案件で逮捕
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:56:42.61ID:duH42J3W
From npr news.
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:59.62ID:MRRFKsCV
米ミズーリ州知事を起訴、他人のヌード写真撮影の罪
https://www.cnn.co.jp/usa/35115170.html?ref=rss

ワシントン(CNN) 米ミズーリ州のエリック・グライテンズ知事が22日、他人のヌード写真を本人の許可なく撮影・転送したとして、プライバシー侵害の罪で起訴された。
同知事を巡っては、不倫相手の女性を脅迫するなど不適切な性的関係が伝えられ、同州セントルイスの検察が捜査に乗り出していた。

グライテンズ知事は22日に発表した声明で、「知事に就任する前に個人的な過ちがあった。犯罪はしていない」と強調した。

ミズーリ州のKMOVは先月、2015年にグライテンズ知事と不倫していたとされる女性の元夫の証言について報道。不倫関係にあったとされる女性が、自分たちの性的関係について口外しないよう、
グライテンズ氏が脅迫しようとしたと語る音声の内容も伝えていた。

グライテンズ知事は不倫は認めたものの、脅迫については否定してる。

起訴状によると、グライテンズ知事は、他人のヌード写真を本人の同意なく撮影し、その画像を転送して、コンピューター経由でアクセスできる状態に置いたとされる。
検察は、こうした形で画像を転送したことが、プライバシー侵害の重罪に当たると判断した。

関係者によると、グライテンズ知事23日に首都ワシントンで開かれる全米知事協会の会合への出席は見合わせた。
この日はペンス副大統領主催の昼食会が予定されている。
0611エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:57.77ID:uhTZgMHh
ミズーリ州知事は辞任を否定してるけど
弾劾に追い込まないとミズーリ共和党のお荷物になるのは確実だね
2014年の共和党への追い風の中
不人気州知事ブラウンバックに影響されて連邦上院選まで接戦になった例もあるし
不人気どころか一番ダメージのある性的疑惑で起訴されちゃったし
0613エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 00:26:20.65ID:rniIhRwd
グライテンズ州知事とホーリー州司法長官は
共に若くルックスも良い事で
ミズーリのライジングスターとして高い評価を受けていたんだけどね
グライテンズに対しては弾劾の動きが本格化してるし
ホーリーは自身の問題発言もあったし資金集めもマカスキルの後塵を拝している

マカスキルは余裕が出てきたのか州知事にジョークを飛ばした

U.S. Sen. Claire McCaskill ridicules Gov. Eric Greitens' extramarital affair during a Democratic Party event in Columbia on Friday.
She joked that "little did we know" the change Greitens pledged to bring to Missouri politics was "sex in the basement."

http://www.kansascity.com/news/politics-government/article201655974.html
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:56:23.02ID:5JYCQt7F
>>612
マカスキルが言ってるね、sex in the Missouri.
0615エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 02:00:39.24ID:rniIhRwd
州知事が辞職しても共和党の州副知事が昇格するから
共和党側に州知事を守るメリットは何もなかったりする
しかし州知事が全力で抵抗してるからな 民主党はこのまま州知事が居座った方がいいんだろうが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:25:10.16ID:IbU2EJz2
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「NATO(実質アメリカ軍)こそがテロリスト」
http://t.co/yAO7PQu6UV
元陸軍軍曹がデモ行進 シュプレヒコール「NATOにNO! 戦争にNO! もう戦争には行かない!
 二度と殺さない!」 従軍メダルを返上した理由:無実の人々を殺した/戦友の死/自殺者

メダルとれば、それでいいのか  ボブ とノーベル賞と体制

平昌五輪のカーリング混合ダブルスで銅メダルを獲得したロシアからの五輪選手(OAR)ペアのうち、ドーピング検査で陽性反応を示した男子のアレクサンドル・クルシェルニツキーが違反を事実上認めたことが21日、明らかになった。タス通信が報じた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:26:23.58ID:IbU2EJz2
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「NATO(実質アメリカ軍)こそがテロリスト」
http://t.co/yAO7PQu6UV
元陸軍軍曹がデモ行進 シュプレヒコール「NATOにNO! 戦争にNO! もう戦争には行かない!
 二度と殺さない!」 従軍メダルを返上した理由:無実の人々を殺した/戦友の死/自殺者

メダルとれば、それでいいのか  ボブ とノーベル賞と体制

平昌五輪のカーリング混合ダブルスで銅メダルを獲得したロシアからの五輪選手(OAR)ペアのうち、ドーピング検査で陽性反応を示した男子のアレクサンドル・クルシェルニツキーが違反を事実上認めたことが21日、明らかになった。タス通信が報じた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0619エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 07:50:21.57ID:rniIhRwd
ペンシルべニアの連邦下院の区割りをやり直してから
各社のこの件を受けての評価の変更が出揃った

https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_House_of_Representatives_elections,_2018

10年毎の区割りの定期変更以外で
州ごと区割りをやり直すというのは初めての事例で
区の番号も全部入れ替わってるから分りにくいんだが

共和党が現職の地区については
新5区が民主党鉄板
新6区・新7区については接戦ながら民主党やや有利の予想に傾き
新1区や新17区も共和党やや有利ながら接戦という評価

特に新5区についてはLikely D・Safe Dになってるけど
これは旧7区時代はヒラリー+2の地区だったのが
区割り変更後はヒラリー+28の地区に変更され
ガチガチの青地区になった為

民主党が4議席増やせば
ペンシルべニアの連邦下院議席数が民主党9vs共和党9(定数18)になって
完全に拮抗するので 区割り変更して州の勢力と重なる感じになった
0620エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 07:54:32.11ID:rniIhRwd
この件で一番被害者なのはペンシルべニア18区補選の両候補者で
補選の地区が旧区割りだから
今ドブ板でやってる事がかなり無駄になる
民主党のラムは新17区に行くだろうから
ピッツバーグ郊外の中でも保守的な地域は中間選挙では掘り起こす必要がなくなるし
0621エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:42.71ID:rniIhRwd
Florida Gov. Rick Scott appears to have quietly canceled his NRA conference speech
http://theweek.com/speedreads/756576/florida-gov-rick-scott-appears-have-quietly-canceled-nra-conference-speech

It appears Dallas officials aren't the only ones rethinking the National Rifle Association's May meeting in Texas.
Florida Gov. Rick Scott (R) was listed as a featured speaker at the NRA's leadership forum, Steve Bousquet wrote at The Tampa Bay Times on Tuesday,
and his "office confirmed the invitation,
but said no decision has been made on whether he will attend." By Wednesday morning, as a Florida Daily Kos diarist noted, Scott was no longer on the NRA's list of speakers.

フロリダのスコット州知事、全米ライフル協会での5月の演説の予定をキャンセル

The NRA calls its annual conference "a must stop for candidates seeking the highest levels of elective office,"
Bousquet notes, and Scott, a featured speaker at its 2017 conference, is one of the group's favorites. After Scott pushed through a number of laws loosening gun restrictions,
the NRA gave him "its highest compliment, an A-plus rating, as the NRA flooded Florida homes with millions of mailers to help Scott clinch re-election four years ago."
After last week's school shooting in Parkland, Florida, Bousquet says, "suddenly, the NRA's A-plus rating looks like an albatross, a potential drag on Scott's expected run for the U.S.

年1回開催される全米ライフル協会の最大の祭典らしく
当選を目指す共和党議員にとっては必須のイベントだったらしい
実際スコットはフロリダの銃規制緩和に尽力し、全米ライフル協会のもっともお気に入りの政治家の一人だった
突然の態度変更は、連邦上院選への出馬を睨んだものか

だんだんNRAが悪者になってきたな
0622エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 08:13:46.06ID:rniIhRwd
銃規制に積極的な姿勢が鮮明になった世論を睨んで
スコットが銃規制に歩み寄る超党派姿勢を見せれば
フロリダ連邦上院選も混沌とするかもしれないな
接戦州の中でスコットの保守的過ぎる姿勢を攻撃しようと民主党はしてたようだから
0623エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:38.32ID:rniIhRwd
フロリダは接戦州の中では
アリゾナと並んで最悪レベルの銃規制の緩さだから
選挙目当てとはいえスコットが変心するならいい事かもしれないな

青州でもバーモントみたいな銃天国もあるけど
0624エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 08:19:10.35ID:rniIhRwd
ワシントンポストの調査では
NRAが未だバーニー・サンダースをD-で評価(一般的な民主党議員はみんなF)してる事が明らかになったけど
バーニーは今は完全な銃規制派だから
もうこの無意味な評価を取り消してほしいだろうな 
ヒラリーに負けた原因の一つでもあるし あなたはD-の評価受けてるじゃないですかと言われたわけで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:31.71ID:eKmoKcNh
'I Try Like Hell To Hide The Bald Spot' | TIME
President Donald Trump told an audience of conservative activists.
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:51:53.41ID:W0jy9xSk
>>622
フロリダは完全な世俗主義だから社会政策で中絶容認を言わないと
共和党はきついんじゃね ネオリベで社会政策RINOが最も当選しやすい州だと思う
銃規制は一気に進みそうだがだんだん州の風土は東部に近くなっていくのかな
ヒラクリ負けたのは完全にここに関しては直前のメール問題が大きかった
軍都ジャクソンビルを除けばかつて共和党の拠点だったタラハシー含めて
都市部はみな民主支持になってるしどんどん南部の中では
バージニアと並んで世俗化している
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:56.32ID:eKmoKcNh
あまいな、フロリダはアラバマの隣りなのだ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:16.30ID:eKmoKcNh
保守派(コメンテーター)はフロリダに住んでいる。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:15.08ID:W0jy9xSk
>>627
なら何でスイングステーツかと言えばマイアミ近辺が極端に青で
そのアラバマ近辺のタラハシーとか中部のフロンズボリですら青くなったが
ジャクソンビルの存在と農村の赤化が進んだから
このあたりの事情はオハイオと共通したものがある
結局アラバマですら日本の北海道より広くてモービルら都市部と青いブラックベルトとその他の対立になってるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:14.57ID:eKmoKcNh
ローラ(オッケーでなく、イングラハムのほう)のギャグ:
“Liberals are kind of like herpes, just when you think you have it beat, they come back again. again,”
リベラルってヘルペスみたい、なおしたと思うと、また出る、 また。
0631エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:23.20ID:rniIhRwd
2018年のフロリダの注目レース

フロリダ州知事選

現職 共和党(オープン)

The Cook Political Report Tossup
Rothenberg Political Report Tossup
Sabato's Crystal Ball Tossup

フロリダ連邦上院選

現職 民主党

The Cook Political Report Lean D
Rothenberg Political Report Tilt D
Sabato's Crystal Ball Tossup

フロリダ連邦下院選 27区

現職 共和党(オープン)

The Cook Political Report Lean D
Rothenberg Political Report Lean D
Sabato's Crystal Ball Lean D

フロリダ連邦下院選 26区

現職 共和党

The Cook Political Report Tossup
Rothenberg Political Report Tilt R
Sabato's Crystal Ball Tossup

終了したレース

州議会下院 72区

現職 共和党(オープン)

民主党新人 52 vs 共和党新人 47 D Flip

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C2MVeM2K7WgqmJw5RCQbWyTo2u73CX1pI8zw_G-7BJo/htmlview?sle=true#
0632エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:38.95ID:rniIhRwd
連邦上院選ももちろんだけど
区割りの為に民主党としては州知事を取りたいところだろう
連邦下院は27区の共和党大物、レイティネンが引退するシートが有力で
26区は激戦
だけど、それ以上はなかなか議席を伸ばすのは難しいので
ペンシルべニアの新連邦下院地図の方が議席を稼ぐ可能性は高い
0633エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:43.94ID:rniIhRwd
Seeing chance for momentum, Pat Toomey to reintroduce gun background check bill
http://www.mcall.com/news/nationworld/pennsylvania/capitol-ideas/mc-nws-toomey-gun-background-checks-20180220-story.html

In the wake of the latest debate over gun laws, Republican U.S. Sen. Pat Toomey plans to reintroduce the bill he previously crafted with West Virginia Democrat Joe Manchin to expand background checks on gun purchases.

Toomey and Manchin put forward that proposal
- which would have expanded background checks to all firearm sales at gun shows and over the internet
- following the shooting at Sandy Hook Elementary School in Connecticut. The bill failed to clear the Senate in 2013 and again in 2015.

Since then, the Pennsylvania Republican lawmaker has said he still supports it
but has not seen a path forward through Congress.

“It does feel like we have a shot at getting a little bit of momentum on background checks,”
Toomey told The Washington Post on Tuesday. “We’re going to take a swing at that and I’m hoping we’ll be able to do it.”

トゥーミー(共和党・ペンシルべニア)、かつてマンチン(民主党・ウェストバージニア)と共同提出した
バックグラウンドチェックの法案の再提出に意欲

かつてこの法案は審議されたが
フィリバスター打ち切りに必要な60票に足りず、成立しなかった

Defeats Manchin-Toomey Background Checks Proposal
https://projects.propublica.org/represent/votes/113/senate/1/97

かつては54vs46で6票足りず

賛成 民主党大半・トゥーミー・マケイン・コリンズ 54票
反対 共和党大半・ベギッチ・プライアー・ボーガス・ハイトキャンプ・リード 46票

ただしリードは議事手続き上の理由での反対
0634エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:40.57ID:rniIhRwd
NRAが主導する法案(共和党案)と
トゥーミーやコリンズ・民主党が主導する法案で
意見対立してまたグダりそうな感じがする
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:33.49ID:0n+/rfiz
トゥーミー(確かCFGの前会長だっけ)はかつて穏健派のスペクターと対峙した前歴を持つ割にはRINO寄りになってきてるな。
0636エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:00.90ID:oDgkn0Lr
トゥーミーは銃規制以外はかなりの保守派だけどね
この問題ではもうNRAのレーティングも下がってるし
同僚議員に比べればNRAに気を遣う必要がない 再選したばかりだし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:26.02ID:8rFa5R6G
トゥーミーは2022年PA知事選でも狙ってるのかな?今年現職が再選しても2022年ならオープンになるし。
まあ金融屋時代にカネは稼いだだろうから、経済的な意味で公職に就き続けなければ、ということではないとは思うが。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:13:47.07ID:ZvfzrEY0
http://www.bbc.com/japanese/43182633
マナフォートの相棒のゲイツは司法取引で減刑して懲役4年9ヶ月から5年11ヶ月だろう、ってよ
容疑は脱税や資金洗浄がメイン
これバノンのいうとおりトランプも財務の方が恐ろしいな
捜査が簡単に終わるとも思えんわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:07:20.61ID:3qw/6nqS
そうさ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:31:40.65ID:ormKeizB
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html

首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

ストルテンベルグ事務総長
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:16:33.19ID:ormKeizB
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ヒットラーは、フランクリンとロックフェラーとロスチャに操られていた

脱原発しない奴は、ユダヤ人にあらず

ユダヤ人の仲間から除名する
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:02:57.67ID:ormKeizB
偽善者と偽装社会とパナマ文書

宇都宮市の知的障害者支援施設「ビ・ブライト」で4月、入所者の男性(28)が腰の骨を折るなどの重傷を負い、施設を運営する社会福祉法人「瑞宝会」職員、
松本亜希子容疑者(25)と施設で研修していた佐藤大希(だいき)容疑者(22)が逮捕されたことを受け、同会の土屋和夫理事長が13日、報道陣の取材に応じ、
「重ねて今回の件について理事長として深くおわび申し上げます」と述べ、深く頭を下げた。

最初の記者会見では、施設長の発言は、全職員に聞きましたが、患者様の立場に立って介護を行う、当福祉施設の職員は、傷害事件を起こしていません,との会見だった

社会福祉法人 特別養護老人ホーム永寿園もおなじ
0644エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/25(日) 08:16:55.34ID:oDgkn0Lr
トゥーミーやジョンソンはRCPはTossupだったけど
Lean D判定出す所もあったからね むしろ不利予想だった
https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Senate_elections,_2016

まぁ連邦上院選は勢いがある方が議席を1〜2上乗せするのは珍しいことではないけどね
2012年はモンタナのテスターやノースダコタのハイトキャンプにLean Rと不利判定出す所あったが民主党の勢いで勝ったし
2014年はノースカロライナのティリスにLean Dと不利判定が出ていたが共和党の勢いで勝った
0645エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/25(日) 08:21:52.39ID:oDgkn0Lr
トゥーミーは
教育・中絶・規制緩和・オバマケアなどに対して
かなり保守的な見解だし 
むしろ銃規制だけなぜ積極的なのか謎なレベル
0646エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/25(日) 08:29:48.42ID:oDgkn0Lr
トランプやNRAも
バックグラウンドチェックに乗り出すかと思ったら
教育の場への銃の持ち出しの緩和という絶対民主党が飲めない主張もセットにしてきたしね
これ、同じく州境の銃の持ち出しの規制を緩和しようとセット売りした前のケースと似ている NRAという組織は譲歩すると見せかけてセットで何かを飲ませようとしてくる

トゥーミー・マンチン案はバックグラウンドチェックが軸だから
共和党が乗るかどうか 民主党全員が賛成しても49にしかならない
グラムやフレーク辺りまで巻き込まないとなぁ
0647エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/25(日) 08:41:16.52ID:oDgkn0Lr
他のすべての問題ではトゥーミーよりリベラルなアラスカのマカウスキとかも
リバタリアン優勢のアラスカという土地の性質上銃規制にはまるで積極的ではないし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:20:11.32ID:ormKeizB
偽善者と偽装社会とパナマ文書

福岡県福岡市南区屋形原で7月13日夜、生後4ヶ月の赤ちゃんを踏みつけて殺害したとして、福岡県警南署は20代の女を逮捕しました。

殺人の容疑で逮捕されたのは、福岡市南区屋形原3丁目に住む無職・町野芹菜容疑者(22)です。

発表によると町野芹菜容疑者は7月13日午後9時半ころ、自宅1階の寝室で、娘の町野心美ちゃんの胸を足で踏みつけ殺害した疑いが持たれています。

心美ちゃんの死因は心臓破裂で、複数回踏みつけられていました。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:03.49ID:ormKeizB
偽善者と偽装社会とパナマ文書

トルーマン

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:18.06ID:tn+ScgMk
>>645-647
トゥーミーのスタンスは、カトリック的にはあれで正解なんだろうか、命を守るって観点で見りゃ。

リバタリアンのフレークを説得するのはキツいような気もするけどなあ。
あと、上院共和党で銃規制に賛成してくれそうなのはコリンズぐらいか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:06.53ID:wLDRCCd7
銃規制問題は基本的にはシングルイシューでとどまるせいか、
経済政策や他の社会政策(中絶・同性婚など宗教絡み)に比べると、
選挙区事情などで超党派感を出すには割とお手軽なのかもしれない。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:38:24.55ID:N5/SemYq
トランプ氏:銃携行の教師に「ボーナス」支給を−ライフル協会を称賛
Jennifer Epstein、Justin Sink2018年2月23日 2:28 JST 更新日時 2018年2月23日 7:37 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-22/P4K8L26S972801
銃乱射の防止で教師に銃を取り扱う訓練受けさせる案を支持
17人が死亡したフロリダ州高校の乱射事件で対策求める声強まる

米連邦選挙管理委員会によると、NRAの政治組織は大統領選が行われた2016年に5440万ドル
(約58億円)を支出。民主党候補ヒラリー・クリントン氏の批判に1980万ドル、トランプ氏の後押し
に1140万ドルを充てたほか、激戦州だったフロリダやオハイオ、ウィスコンシンを含む7州の上院選に
50万ドル以上を投じた。
  22日の米株式市場で、アメリカン・アウトドア・ブランズやスターム・ルーガーなど銃器メーカーの
株価は上昇した。
原題:Trump Suggests ‘Bonus’ for Gun-Trained Teachers, Praises the NRA(抜粋)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:40:14.86ID:6yPybzug
@WayneDupreeShow(黒人ラジオホスト)

This is what it's all about! It's ok 2 b black,(2bえんぴつじゃないよ)
conservative and love America and
not vote Democrat!
Freedom exists!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:33.22ID:6yPybzug
CNNは民主党の黒塗りメモを映さなかったな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:19:52.29ID:p596Aw3z
【動画】新年会/ライブ 2018/01/08

▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない  おでこのシワがひどいよ


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:28.44ID:p596Aw3z
ID:+sTu7t4F テメェ軽い気持ちで いると痛い目に遭うぞ。

被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0659エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:47.21ID:MWqd5A46
マサチューセッツ州知事選で
ニューイングランド最大の労働組合は共和党のベイカー州知事をエンドースするそうだ

Teamsters Local 25 backs Massachusetts Gov. Charlie Baker for re-election
http://www.masslive.com/politics/index.ssf/2018/02/teamsters_local_25_backs_massa.html

この州知事、全米ナンバー1の支持率なんだけど
アラバマ補選ではダグ・ジョーンズを支援したり、オバマケア改廃の反対論陣張ったり
完全にRINO通り越してブルームバーグ路線なんだよね 
メリーランド州知事やバーモント州知事も路線は似てるけどベイカーが一番極端
0660エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:43.57ID:MWqd5A46
This labor snub makes what was already an uphill battle in terms of campaign resources even more steep for the Democrats; at the end of 2017,
Warren had $56,600 cash on hand;
Gonzalez had $87,000; and Massie had just $18,400 in the bank.
Baker, however, reported $7.25 million cash on hand
-more than 44 times as much as the the three Democrats' cash combined.

ベイカー州知事は民主党の候補者3人が必死で集めた額の合計の
44倍の資金を調達しているという事
労働組合もベイカーについたし、民主党もうやる気ないね
ベイカーならいいやって感じ 
0661エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:35.20ID:MWqd5A46
全米ライフル協会もトランプも
バックグラウンドチェックの話はもう忘れたみたいに
教師の武装化の話しかしなくなってしまった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:00:12.24ID:MQRoKSOp
マサチューセッツは連邦の上下院も州の上下院も圧倒的な民主党支配下だから
州知事は共和党にしてバランス取るくらいで丁度良いのかも知れん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 03:41:36.37ID:XK0mqE5b
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「NATO(実質アメリカ軍)こそがテロリスト」
http://t.co/yAO7PQu6UV
元陸軍軍曹がデモ行進 シュプレヒコール「NATOにNO! 戦争にNO! もう戦争には行かない!
 二度と殺さない!」 従軍メダルを返上した理由:無実の人々を殺した/戦友の死/自殺者

メダルとれば、それでいいのか  ボブ とノーベル賞と体制

平昌五輪のカーリング混合ダブルスで銅メダルを獲得したロシアからの五輪選手(OAR)ペアのうち、ドーピング検査で陽性反応を示した男子のアレクサンドル・クルシェルニツキーが違反を事実上認めたことが21日、明らかになった。タス通信が報じた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0665エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/27(火) 06:13:34.89ID:dvyLVUS7
>>662
ベイカーが拒否権を発動しても州議会の大多数でひっくり返せるから
州民も安心して共和党州知事を選べるというのもあるなぁ
ちょっと歳いってるのがネックだけどこの高い人気を背景にロムニーのようなルートを歩む可能性も
0666エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/27(火) 06:20:13.02ID:dvyLVUS7
NRAは銃乱射を受けて少しは柔軟になったか?と見せかけておいて
やっぱり全然変わってなかったな 教師に銃を持たせろ路線への転換
銃規制を進めるフリをして銃規制緩和を促進するのは常套手段だが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:02:34.55ID:XK0mqE5b
偽善者と偽装社会とパナマ文書

全国の農協では職員がヒマさえあれば横領や窃盗などをしていることが24日、わかった。

昨年3月までの10年間で少なくとも1427件あり、被害総額は144億5000万円に及ぶ。

被害額は毎年10億円を超え、長年にわたって常態化している。

北海道や富山、沖縄では非公開で取材にも応じていない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:57:06.60ID:XK0mqE5b
偽善者と偽装社会とパナマ文書


高知県警は8日、男子中学生にみだらな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反の疑いで、高知市の近森病院の院長、近森正康容疑者(41)=同市北本町=を逮捕した。同病院は県指定の救命救急センターの一つで病床数は512。

 逮捕容疑は昨年10月8日午後2時ごろ、高知市内のホテルで、18歳未満と知りながら男子中学生にみだらな行為をしたとしている。

 県警少年女性安全対策課によると、2人は昨年秋に会員制交流サイト(SNS)で知り合った。別事件で中学生を事情聴取したところ、近森容疑者が浮上したという。

 近森容疑者は順天堂大医学部卒。昨年1月、近森病院の院長に就任した。同病院は「事実を確認中」としている。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180208/wst1802080052-s1.html
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:22.06ID:0lNdMeCK
FBIが取り締まらなかったせい。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:47:22.99ID:0lNdMeCK
DACAでは(地獄行きの)マケイン造反みたいなことになった。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:24.40ID:yv6ko3A/
銃規制しようにも不法に銃を持ってそうな人たちへの捜査は民主党が嫌がるからな
持ち物検査とかを特定の人種を狙い打ちしてるとか言って制限してるし
共和党も民主党も規制を真面目にやる気はないよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:53.69ID:0lNdMeCK
「不法に銃を持ってそうな人たちへの捜査は民主党が嫌がる」
ってのは本当にそうだな、不法移民の犯罪。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:56.28ID:tK5ceV1w
はいはいどっちもどっち論
共和党はNRAの犬だからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:39.20ID:0lNdMeCK
不法移民の犬より絶対いい。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:24:45.36ID:0PrCEno1
ID:+sTu7t4F テメェ軽い気持ちで いると痛い目に遭うぞ。

被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0680エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/27(火) 19:38:43.31ID:dvyLVUS7
バックグラウンドチェックに反対してた
プライアーもベギッチもボーガスも落選したり引退したし
ハイトキャンプが乗れば民主党も一枚岩
0682エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:10.78ID:dvyLVUS7
ロシア疑惑はオバマケアに関する論議や銃規制の半分の関心しかない
これ程報道と有権者の乖離が激しい事例もないだろうな
0683エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:07.45ID:dvyLVUS7
連邦下院選にとって一番議席を左右するのはなんといってもペンシルべニアの区割り変更
NRCC(全国共和党下院委員会)はペンシルべニア新17区を激戦区・梃入れ区に認定
区割り変更前の旧12区はSafe Rで共和党鉄板区だったのが急に激戦区に

While the NRCC publicly acts bullish about the unlikely idea of the U.S. Supreme Court restoring Pennsylvania's old and gerrymandered congressional map,
they're doing what they need to do to shore up one suddenly-endangered member. GOP Rep. Keith Rothfus' old 12th District backed Trump 59-38, the new 17th supported him just 49-47.
Appropriately,the NRCC has added Rothfus to their Patriot Program for vulnerable incumbents.
0684エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:36.90ID:dvyLVUS7
旧12区はトランプ59-ヒラリー38の地区だったのが
新17区はトランプ49-ヒラリー47の接戦地区になっちゃったから
ちなみ新17区はピッツバーグ郊外で
今旧18区で補選を戦ってる民主党コーナー・ラムの地盤とされる地域 ラムの家も新17区内にある
ラムは旧18区の補選に負けても新17区エリアで共和党候補の得票を上回れば中間選挙の見通しは明るいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況