X



さゆふらっとまうんど Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:53.63ID:WGRYyOZv
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1509654009/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:14:23.11ID:BVd+rRaC
イケメンさゆふっとまうんど>>>越えられない壁>>>不細工アンチ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:16:16.90ID:BVd+rRaC
不細工アンチは二重にしたくして仕方がないのだが整形費用が無い貧乏人なので、
生まれつき二重のさゆふらに嫉妬しているだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:51:04.90ID:3CIUN32N
>>99 完全に一重の画像もあるぞ。奥二重か?

女性なら二重の方が可愛くみられるけど。男性は圧倒的に一重の方が多いし。

整形した二重 何より涙丘 丸見えは気持ち悪いだけ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:41:35.05ID:4MU+j5XT
before 平塚正幸の二重埋没法と目頭切開前
https://22.snpht.org/180103103627.jpg https://22.snpht.org/180103103651.jpg https://22.snpht.org/180103103712.jpg https://22.snpht.org/180103103745.jpg
after 氷川きよしバージョンに改造
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/26295328_166062307486957_6232681270929784832_n.jpg

目よりも、ロボットみたいな太くてゴツイ下品な鼻を改造しないとね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:42.32ID:BVd+rRaC
イケメンさゆふっとまうんど>>>越えられない壁>>>不細工アンチ


不細工貧乏人アンチも、さゆふらみたいにイケメンになりたいなら、整形手術の費用をさゆふらに頼んで恵んでもらえばwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:03.65ID:BVd+rRaC
アンチはさゆふらの容姿に嫉妬しています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:03:27.88ID:BVd+rRaC
まあ、アンチもさゆふらに欠点がないから、さゆふらの容姿をこれでもかと攻撃してるんだろうな

それでも
イケメンさゆふっとまうんど>>>越えられない壁>>>不細工アンチ

だけどなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:26.33ID:J0FFw4oO
2018年1月8日の新年会については参加者がさっとん一人だけであっても
スルーせずに正直にありのままを記事にして報告しなさい。

2017年7月のバーベキューは夏休みの第1週目という日程にも恵まれ、
少々の遠方からでも参加できるのである程度の人数が集まったが
調子に乗って8月のピクニック及び9月のバーベキューの
開催を予定したが参加者がゼロで中止
首都圏開催でここまで人気がない陰謀論者も珍しいです。
落ち目のコシミズでも10〜15人の集客力はあります。
7月のバーベキューにおいて参加者達に満足感を与えたならリピーターになったはずですが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:51:17.36ID:wNB+QRjz
命より大切な仕事はありますなんて偉そうに言ってそれが最近の歌動画の乱造か。
同じようつべでキチガイソングわめきちらしてるあべりょうとかいう胡散臭い奴と変わらないな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:31:29.08ID:pao1YOXy
さゆふらっとまうんど平塚正幸さん、楽器が演奏できないからといって
ボイスパーカッションじゃ情けないですよ

ボイスパーカッションは非常に低次元の芸で、腹話術や南京玉簾レベルの
誰でもできるし、かくし芸の価値もない、場を盛り下げシラケさせます。
一度、自分の口で楽器の音と本物の楽器の音を聞き比べてみてください、ゴミにも値しません。

ハーモニカぐらい吹けないんですか?オカリナなら3日も練習すれば間奏ぐらい吹けるでしょう
平塚さんのボイスパーカッションは下手で貧乏臭くて聴くに耐えませんよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:49.88ID:t6qY6Ab3
「権力を振りかざすやつもすごく苦手だが反権力を高らかに叫び自分と同じものは大歓迎、
違うものは許さないという自分の中の独裁者に気付いてないやつも同じくらい苦手」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:11.58ID:JEP+xfZd
活動停止前後での平塚の行動は最悪だな
嘘くさい人間の性根を全部吐き出した感じだ
未だにコイツに関わってる似非活動家や芸術家はイメージダウンだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:14:05.97ID:1AHq6enp
働け。整形するなボケ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:44:18.32ID:g5uYzKx2
1日中テレビを見ている、さゆふらっとまうんど平塚なら
昨日の 第五回 全日本歌唱力選手権歌唱王を見ただろう
整形してルックスを変えても歌手やタレントにはなれない無駄だ
自分のに歌唱力がないという致命的な欠点に気づけ
病的なナルシストと自己愛性人格障害は全世界の人に嫌われる
たけし軍団にも入れない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:04.14ID:rW6HDxaG
>>116
そのたけし軍団もマジで仕事なくなって解散したしね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:43:23.87ID:tmbP437K
ひ引きこもり、非情、卑怯者
ら落伍者、ライアー(Liar)
つ面の皮が厚い、強がり
か勘違い野郎、カルト、空威張り
ま間抜け、負け犬
さ詐欺師、サイコパス、猿真似、猿芝居
ゆ唯我独尊、有害、裕福なのに貧困に喘ぐと嘘を吐く
きキチガイ、奇人変人、奇行

猿真似猿芝居のさるふらっとまうんどwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:52:42.92ID:tmbP437K
平塚正幸は【ドケチ】

自分の音楽活動には何十万、何百万円とカネを投じるが、
「公益」と宣う活動や信者達にはカネを投じない。

つまり

音楽活動>>>>>>>>「公益」活動・信者達

(爆)

・支援金乞食
・平塚だけタダ飯イベントの実施
・信者にふるまうのはせいぜいゴミチラシw
・チャーシュー伝説w
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499227578/300
→恐らく平塚正幸による(または平塚軍団)
チャーシュー伝説に対するご見解。
かなりキテマスwww
必見です!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/99-102
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/117-123
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/174-178
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:09:37.95ID:0gcVbrkJ
東京のキー局の素人の歌唱コンテスト番組が増えましたたが
平塚正幸は天地がひっくり返っても絶対に出場できないでしょう。
声楽の基本が全くなってないだけでなく
1オクターブ上の高音を発した時の苦痛に満ちた歪んだ亀頭の様なあのキモ顔は
地上波ではモザイク無しでは放送できません。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:11:44.69ID:Wt2Jx6Bp
インスタいいね自分につけるのやめろ
こいつホント自作自演多すぎるだろ
自分大好きな人間なんてロクなやつしかいない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:21.14ID:Wt2Jx6Bp
https://www.youtube.com/watch?v=_Rnh0d5DTLs
平塚よりコシミズのがまだまともな発声法してるし、上手いぞ
平塚の声は本当に煩いだけの雑音だ、子供のかなきり声
上の動画の平塚の声が本当の実力な

https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/55952/
ノイマンのマイクと音声加工、動画の色目加工、高額機材の無駄遣いによる
ユーチューブ映えによって誤魔化してるが、キモい表情で台無しにする男

ライブで聴くと雑音、https://www.youtube.com/watch?v=_Rnh0d5DTLs

ヘタクソなアイドルレベルの実力 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:35:53.53ID:Ku+CD93w
さゆふら平塚は目にかなりつぎ込んだようですね
https://22.snpht.org/180103103627.jpg https://22.snpht.org/180104130310.jpg

まず、まぶたの上が、かなり凹んでいますからヒアルロン酸注射左右2回で24万円
二重まぶたをよりクッキリさせる二重埋没法両目で30万円
目頭切開Z形成法両目で50万円
私の予想では最低104万円
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:02:04.31ID:Wt2Jx6Bp
自分が一番ネット中毒者のくせに、ネット悪を声高に叫ぶのは
支援者のシングルマザーらの影響だろうな

ビットコインで儲けた整体師佐藤は平塚が仮想通貨まで否定してるのに
なんで支援してるんだ?

コラージュ似非芸術家どもも痛すぎる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:35:27.81ID:pxRmHrZI
さゆふらっとまうんどは、スコール似のイケメン活動家

必殺技はエンドオブハート
https://www.youtube.com/watch?v=K2OEbeDnN_g
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:41:10.09ID:Wt2Jx6Bp
平塚より平塚のアホらしい陰謀論に騙されてるバカどもにムカつくわ
最低限のリテラシーや知能もないのかね

どうせクレーマー気質のナルシストばかりだろう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:18.99ID:Wt2Jx6Bp
さゆふらが偉いやつに目を付けられて動画消されるわけがない
単純に規約違反と自動判定ツールに引っかかって
アドセンスから紐着けられた複数のアカウントが一斉にスパム扱いにされただけ

自意識過剰にも程がある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:29.23ID:t50ElfI+
平塚正幸は、貧乏の芝居を止めました。

今度は、開き直り自分の裕福自慢が始まりました。
並行輸入のナイキスニーカー5万以上、アメリカンショートヘアーとシーズー毛並みから見てコンテストチャンピョンの血統書付き
ペルシャ絨毯、CCDカメラを壊れることが前提で遊びで分解、数々のマイナー高級楽器の購入、美容整形
一見みすぼらしい服装のフードですがデザインで特定できますが20万円以上のブランド物です。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:01:36.03ID:PCMk8CWN
平塚正幸の近所で平成28年7月8日に火事があって
その家を平塚が貸家にしいて火災保険が数千万円入って儲かったから
カネを湯水のように使い出したのかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:20:32.95ID:epVZEY0j
整形するな。働けボケ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:42.81ID:5RkxVS3x
平塚正幸のようにテレビに出演したと大喜びで自慢する人間が
乱立するカラオケバトル番組に出ないのは
全部予選落ちしているんでしょう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 08:08:05.52ID:KfwboIuY
>>131
まあまあ落ち着いて
バカ相手にムカつくだけ損ですよ

彼らが世の中に何か影響をもたらしているとは考えられないので、
生暖かく見守りましょうw

所詮小さなエンターテイメントですから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:45.87ID:SF4O8bCS
さゆふらっとまうんど平塚正幸の歌には歌唱テクニックの要素
「音程」、「抑揚」、「しゃくり」、「こぶし」、「フォール」、「ビブラート」、「ロングトーン」、「安定性」、「リズム」が平均以下で

中音と低音がカエルの鳴き声のゲロゲロ声で、とても不快な声であり
高音はキンキン声で、ただただ喧しいだけ、人が嫌う要素をすべて含んだ声
整形で顔を変えても絶対に歌手にはなれません。

自己愛性人格障害者特有のふんぞり返った偉そうなポーズと他人を見下す会話
根拠の無い自信を持ち、大学の講習では内容の無い思いつきの荒唐無稽な話を
学生が不快で忍耐の限界に達していることにも気づかず長々と話し、喜んでいたと思い込む鈍感さ

学生時代はクラスの1番の嫌われ者だったでしょう。自己愛性人格障害者は社会で最も嫌われるキャラクターですから。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:48.04ID:ZO46Mc3i
佐藤スポーツ整体は仮想通貨取引で短期間で莫大な泡銭を稼いだようだ。
仮想通貨は歴史が浅くテクニカルのデータが少ないので博打的な運に左右されるが、
平塚正幸は遊んで暮らしてゆきたいのならFXトレードのテクニカル分析を勉強しなさい。
1年で運用資金を30〜100倍にするトレーダーはざらで上級者は200倍以上も
ただし一瞬で運用資金をゼロにする奴もいる。
トレーダーの世界は学歴は無関係なので中卒の平塚正幸でも能力があれば成功する可能性はある。
そしてある程度成功したら投資顧問をやるのもよいでしょう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:34.50ID:muXcMavE
平塚正幸は働かなくても食っていけるから働かないよ。
高額な音楽機材や活動休止後は音楽で遊び呆けている姿から明らかです。
平塚は投票所で大騒ぎして世間から注目を浴び、
勘違いして陰謀論者になった。
しかし

・圧倒的に能力が低い
・自己中心的な性格が合わない
・本性が暴かれ人気がみるみる低下
・まともな小遣い稼ぎにならない

から休止しちゃいましたw

一生防音室に引きこもって音楽で遊び呆けていればいいんだよ。
その方が、公益と称して妄想デマを流して支援金を騙し取るより
よっぽど公益になりますからwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:39.62ID:muXcMavE
ひ引きこもり、非情、卑怯者、顰蹙
ら落伍者、ライアー(Liar)
つ面の皮が厚い、強がり、つまんねえ
か勘違い野郎、カルト、空威張り
ま間抜け、負け犬
さ詐欺師、サイコパス、猿真似・猿芝居のさるふらっとまうんどw
ゆ唯我独尊、有害、裕福なのに貧困に喘ぐと嘘を吐く
きキチガイ、奇人変人、奇行

平塚正幸は【ドケチ】

自分の音楽活動には何十万、何百万円とカネを投じるが、
「公益」と宣う活動や信者達にはカネを投じない。

つまり

音楽活動>>>>>>>>「公益」活動・信者達

(爆)

・支援金乞食
・平塚だけタダ飯イベントの実施
・信者にふるまうのはせいぜいゴミチラシw
・チャーシュー伝説w
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499227578/300
→恐らく平塚正幸(または平塚軍団)による
チャーシュー伝説に対するご見解。
かなりキテマスwww
滑稽だから見てやってw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/99-102
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/117-123
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/174-178
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:52:26.16ID:TLdA52Pi
これは、17歳少年の格好でしょう
品の無いピアスにスケボーの上着
人は就職して社会と係わりながら成長していくものであって
家に引きこもってネットとテレビしか見ないから中学生のように幼稚なレベルで精神年齢が止まってしまったのです

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/26295328_166062307486957_6232681270929784832_n.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:54.22ID:GWMt8LKs
結局、ユーチューバーなんてものは広告収入で動かされますから、
テレビの芸人と何ら変わりない支配者層の傀儡なわけで、
平塚もその程度の陰謀芸人でしかない。おまけに広告収入だけで活動するならまだいいが、
公益だのという大嘘をつき、支援金を集めるわけですから、
芸人どころか政治家レベルの極悪人ですよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:57.35ID:GWMt8LKs
フォロワー10人くらいの捨て垢の賞賛ツイートをbotと本垢で必死にリツイートする平塚wwww
ここまで稚拙な自画自賛、自作自演好きな奴も珍しいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:57.65ID:TLdA52Pi
平塚正幸氏も誕生日に浮かれている場合ではないでしょう
平塚氏の同級生は、既に中堅管理職ですよ
大企業でも課長、警視庁なら警部、公立学校なら学年主任
平塚氏は、年齢が上がり老化するだけで毎年何も変わらない
スキルも一切無しの無職のまま、信用度ゼロで世間から相手にされませんよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:01.81ID:oFYjVvDW
僕の想像では、さゆふらっとまうんど平塚はゲイだと思います

身に付けているアクセサリーは、でかい金のリングピアス、ラピス石の金の指輪、金の三連指輪、金のブレスレット
ユニセックスの服

1日に数え切れないぐらい鏡で自分お顔をみる痛すぎるナルシストで
遂には、タレント気取りで顔のアップを3パターンもインスタに載せる気持ち悪さ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/26184438_101855883951652_4772182473763192832_n.jpg

「キスして、もふもふして、撫で回して、抱きしめたい。臭いところも大好き。」のオネエ丸出しのツイート

平塚は、自分がゲイと疑われないために性同一障害者を批判していると思います
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:26.75ID:3sB8A6fP
2018年1月8日の新年会については参加者がさっとん一人又は5人以下の少人数だけであっても
スルーせずに正直にありのままを記事にして報告しなさい。

2017年7月のバーベキューは夏休みの第1週目という日程にも恵まれ、
少々の遠方からでも参加できるのである程度の人数が集まったが
調子に乗って8月のピクニック及び9月のバーベキューの
開催を予定したが参加者がゼロで中止
首都圏開催でここまで人気がない陰謀論者も珍しいです。
落ち目のコシミズでも10〜15人の集客力はあります。
7月のバーベキューにおいて参加者達に満足感を与えたならリピーターになったはずですが
二度と参加したくないと思ったのでしょう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:03.52ID:rLmZSmhm
明日1月8日は
平塚正幸だけタダ飯新年会
の日。
平塚は音楽機材には何百万円もカネを注ぎ込むのに
貧乏振って新年会ではカネを払わないドケチwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:49.34ID:ZwLd300n
年齢の割に言動が幼すぎる。自己中心性愛障がいで間違いない。
左翼やクレーマー的な揚げ足取りや改変だけは得意だが、
まともな知的レベルや人格とは思えない。
自己中心性愛障がい者でも芸能音楽関係なら成功できるのは確かだが、
平塚はなり損ねたジャニーズ程度の実力で、
それでは視聴回数稼げないから陰謀論でB層を取り込むのに成功しただけで、
やってることは、自己中心的、反社会的な妄想で
他人の肖像権や著作権を無断で悪用しているだけ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:39:43.18ID:5mT9XuHl
さゆふらっとまうんど平塚正幸が、コシミズさんに異常に執着して嫌がらせをしている原因は
一方的に平塚がコシミズさんに恋愛感情を持ち、気持ち悪がられコシミズさんに拒否された恨みですね

平塚の恋愛対象は、熟年男性のビートたけしや玉置浩二、コシミズさんなのでしょう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:24.54ID:ZwLd300n
本物の貧困層ならペットを飼うなんてことすらかんがえない。
平塚より貧しさに喘いでる人たちが平塚へ必死に援助して平塚の豊かなライフを支えているのは本当に滑稽だな。
まあアイドルとかと似たようなもんだが、アイドルは貧困を装ってないからな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:08.01ID:ZwLd300n
古来より人間というのは自分が生きる為に家畜を飼っていた。
平塚のうな愛玩精神は、そういった自然の理念や行動に反し、
ただ自己愛の投影にすり替えられて、無駄な、不自然な
人口削減に繋がる文化活動であると断言できる。
人間の傲慢さを結集したようなものが愛玩精神。
平塚のような傲慢な現代人は人口削減すべくしてしている自滅のメンタリティに陥ってる。
これは良く言えば自浄作用と言えるが、悪く言えば、人間の役目は終わりつつあるということだな。
ほとんどの仕事はAIとIotに置き換わり、ベーシックインカムが施行され、
平塚のような詐欺師は淘汰されるだろう。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:05.76ID:ZwLd300n
愛玩精神は、いわば現代の偶像崇拝。
子供への愛玩精神も全く同じ。
そういった愛玩精神で育てられた人間は、
平塚のように不自然で偽装されつくす、無用の長物と化す。
80%以上の人間が、不自然で不要であるだろう。
AIのほうがむしろ自然の理に近いだろうな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:35.00ID:ZwLd300n
最上の思考は孤独のうちになされ、最低の思考は混乱のうちになされる。

平塚は本当の孤独を知らない。親の過保護の下でないとあのような愛玩精神は育たないからな。
平塚の思考は、最低の部類であり、混乱を他人のせいにして論理展開がなされている。
例えば己のユーチューブの削除祭りの件を陰謀論にすり替える、自意識過剰さ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:26.54ID:7o/1HlyR
平塚は関わる人間を全て不幸にする最悪の人間だ。

どこか小林よしのりに通じるものがあるよね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:22.27ID:rLmZSmhm
ペットを甘くみてはいけない。
飼い主なら皆ペットに愛されると思ったら大間違い。

独善的な平塚正幸はペットにも愛されないよ。
猫なら猫パンチの嵐www
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:10.25ID:bgYW3YyH
https://twitter.com/sayuouensurukai/status/949825195895697408

家庭内で起きた事件を繰り返し聞かされたところで、普通の人は「家庭は危険」なんて思わないよね

行政が子供を親から奪う意図を感じるとか言ってるけど、
そんな意図を感じること自体が、むしろ疑心暗鬼な気持ちなんじゃないのか?

「他者に対して疑心暗鬼な気持ちを植えつけてます。」なんて言ってるけど、
行政の人も他者だよ

他者を疑心暗鬼な気持ちで見ているのは、誰なのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:41:56.26ID:ievQUtLE
毎日祭日の平塚正幸は、今日も自作自演で白い恋人達/桑田佳祐(Cover)動画を
自分でクリックして何千回も再生して再生回数を捏造しました。本当にバカな人間です。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:21.32ID:TrUGNRIR
Youtubeで平塚正幸の母親・北野武・ 槇原敬之カバー動画の出だし
平塚が屁の音を口で出すのも汚らしい音で気持ち悪いですね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:00:58.97ID:0XG0G9L4
ドストエフスキー 『地下室の手記』

諸君は、人間を古い習慣から解放して、その意志を、科学と常識の要求に即して、叩き直そうとしておられる。
しかし、どうして諸君は、人間をそのように改造することが可能であるばかりか必要であると知っておられるのか?
人類の本当の支配者は、真に欲望に忠実である個人の脳、その集合体が生み出したシステム(人工知能)に他ならない

貴族連合やイルミナティを始めとした秘密結社がこの地上から消えれば、この世界は本当に平和になるのか?
実際にそれが起きれば、かりそめの快感が訪れるでしょう。丁度、平塚らユーチューバーが再生回数を伸ばして喜ぶようにね。
しかし、時がたてば、平塚のような矛盾する自覚のない嘘つきは、より悪質なピラミッドを作り出すでしょう。
また同じような連中が現れ、似たような秘密結社を創る、現に平塚の作り出している排他的で内輪なサークル活動のようにね。
人間が増え続けて、本当に幸せが訪れるのか?
本当の平和を考えるには人間中心の考えから離れている、今の支配体制が正しいと思えないのか?
人類の持つ根本的問題を考える時期に来ている。
平塚のような傲慢な寄生虫だらけになれば、地球はおしまいだ。

人間より正しいAIは必要なのだ。
AIというのは人間が平塚のような嘘をつく詐欺師にうんざりして
作り出す嘘発見器のようなものだ。

AIによって人間は統治される必要がある。人間は害の方が多い。

AIは人間が猫や犬を飼うような真似はしない。
ベーシックインカムで、働く必要はなくなる。
平塚のように、金儲けの為に陰謀論を振りかざす必要もなくなる。
平塚のような嘘を付く乞食ではなく、嘘をつかない乞食になる。

傲慢な平塚のような愛玩精神は、AIが人間を管理することによって滅ぼされるだろう。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:18:45.85ID:0XG0G9L4
平塚を信じるという事は、三橋貴明とかいう詐欺師を信じるよりもバカな行為だ
彼ら寄生虫気質は仮想敵を作り被害者を演じるのが上手い偽装のプロだということを肝に命じるべきだ
彼らのブログを読めば、彼らの作り出す嘘に引っかかるのは当然だ
彼らの被害者を装うスキルを見破らなければならない
平塚のいうように、平塚より賢くならなければ、それは見破れない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:20:46.30ID:0XG0G9L4
子供は大人に平気で嘘をつく、しかし大人はそれを見破る必要がある
それが平塚に対して必要な対応だ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:48:11.31ID:YZSmWbkI
平塚正幸がブログや動画で紹介している
学者や医師は金の亡者で、人の人生など何とも思わず
金儲けのためにデマを拡散して億の金を儲けている恐ろしい連中
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:34:09.26ID:ds/FeAFK
平塚正幸は覆面をして 下手糞なギターの弾き語りやれ。

覆面して くだらない三面記事を独り言 解説しろ。

KAZUYAは5分くらいなのに 平塚正幸は ながながと20分〜30分 くだらない独り言が多すぎ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:55:19.82ID:YZSmWbkI
平塚正幸曰く「子供にとって一番良いのは「保育園に入れて両親が働くこと」ではなく、
家族が子供につきっきりでも家計が回ることなのです。つまり、待機児童問題の一番の対策は
一家で一人働いていれば家族みんなを養える経済状態にすることです。」

一家で一人働いていれば家族みんなを養える経済状態にする方法があるなら、どうすればいいのかを書け
出来もしない寝言を言うな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:56.89ID:vrmBQ157
三橋貴明氏、逮捕されてたのね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:22:15.85ID:LnQLZuZV
>>146
17歳がピアスなんてしますかね?彼はネットやテレビを見て、社会の分析をしているのでは?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:53.86ID:9W9n8qIW
平塚正幸が桑田佳祐の白い恋人達のカバー動画が1日ちょっとで5000回再生は絶対にない
桑田佳祐の歌はヨーデルや民謡に近い強烈な癖のある歌唱法にファンがついているので
基本、桑田ファンは他人のカバーは聴かないし評価しない

天下の平井堅がYoutubeで白い恋人達をカバーして
2ヵ月半で再生回数7万2千、高評価208

もちろん、視聴は平井堅のファンのみで、桑田佳祐ファンは見ないし評価もしない

平塚とは次元が違う実力の平井堅でさえこの成績で
救いようのない素人カラオケの平塚の動画が5000再生もされるはずも無い
平塚はF5連打を繰り返し再生数を上げて、スパムと判断され運営に罰則を下されるよう励みなさい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:58:18.81ID:4aamvZ3h
2018年1月8日の新年会については参加者がさっとん一人又は5人以下の少人数だけであっても
スルーせずに正直にありのままを記事にして報告しなさい。

2017年7月のバーベキューは夏休みの第1週目という日程にも恵まれ、
少々の遠方からでも参加できるのである程度の人数が集まったが
調子に乗って8月のピクニック及び9月のバーベキューの
開催を予定したが参加者がゼロで中止
首都圏開催でここまで人気がない陰謀論者も珍しいです。
落ち目のコシミズでも10〜15人の集客力はあります。
7月のバーベキューにおいて参加者達に満足感を与えたならリピーターになったはずですが
二度と参加したくないと思ったのでしょう。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:27.26ID:aTXwSpmv
2018年1月8日月曜日(成人式)新年会(鍋パーティー予定)を行います。

都内某所で17時から行います。

既に参加者は決まっているのですが、席がまだ若干空いています。

参加費3500円

※平塚だけタダ飯鍋パーティー。
平塚と不快な仲間達が鍋でどんな振る舞いをするのか楽しみです!
好きな具の取り合いで喧嘩になるんちゃうか(爆)

※参考資料:チャーシュー伝説に関する
平塚正幸(または平塚軍団)の見解

たとえば、スキヤキが出てきた時も 

本当は肉が食いたいくせに、かっこ良く見せたいからって 

どうでもいい野菜とか取って遠慮するバカw 

でもさゆふらは最初からくだらねえ遠慮などせず、 

堂々と肉をガンガン食いそうだよなwww 

で、今まで肉が食いたかったくせに無理して我慢してたバカは頭に来て 

「さゆふらは1人で肉ばっかり食った!チクショー!!」とかw 

マジで恨んで書き込みそうだよなwww 

どんだけ卑しくて暗い性格なんだよwwww

w 

お前の中で、肉がそれくらい贅沢で遠慮しなくちゃいけない豪華な存在なのかよwww 

スキヤキは肉がメインなんだから、テメエも素直に肉食っとけよバカ!w 

って話だよなwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:08.98ID:pWcE/k1U
戦争は金儲けの手段で,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12207993385.html
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:54.12ID:BjBSoLSP
平塚のような自意識過剰ナルシストDV男を支援するということは、
そういった独善的で傲慢な人間を作り出すことを是とする意識であるということを肝に命じろ

人は謙虚でなければならない、人は願望より真実に目を向けなければならない
これからの世界は、人間の価値を見直すこと、自省こそが重要で、人口増加なんて誰も望んでないのだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:33.64ID:BjBSoLSP
私が好きな映画にガタカというものがあるが、
あの映画に出てくる主人公は生きる価値がある
しかし平塚のような詐欺師はあの主人公とは似て否なる傲慢な意識を隠せない
平塚のような意識体は、映画キューブで言えば、真っ先に死ぬタイプだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:09.68ID:HYZxvVe6
平塚正幸は、今日の新年会で東北を食べて応援しましたか?
外食産業は1円でも安い食材を使いますから、福島の食材が多いですよ
野菜が高騰していますから、中国産が中心を占め、遺伝子組み換え穀物と抗生物質で
短期間に成長させた鶏肉、ホストハーベストたっぷりの野菜を食べたことでしょう

二次外はラーメン屋で化学調味料をたっぷりと
私は、一切外食はしませんが、平塚は支援金で毎日外食三昧でしょう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:58.46ID:al71efQT
支援金に頼ることなくバイトでもしながらやってりゃ今頃それなりの支持者は残ってただろう。
コピペばっかなんだからそんな大した仕事量でもないだろ。学生でもやれるレベルだ。
支援金集めて高額機材集めてしょぼいカラオケでキモ顔披露するんじゃねえよ。
そんな金の無駄遣いして低クオリティカラオケ披露する奴に説得力なんかないって。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:31:04.47ID:Hx5nO/D1
>>185
>支援金に頼ることなくバイトでもしながらやってりゃ今頃それなりの支持者は残ってただろう。

そんな有り得ない仮定は意味ない。
バイトをせずに小遣い稼ぎをしたくて陰謀論者になったのだからw
現に活動を休止してからも音楽三昧で遊び呆けて働いていない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:37:54.28ID:Hx5nO/D1
平塚正幸だけタダ飯鍋パーティーで、平塚は肉を食いまくったんだろうなw

※参考:平塚正幸(または平塚軍団)の肉への思い

たとえば、スキヤキが出てきた時も

本当は肉が食いたいくせに、かっこ良く見せたいからって

どうでもいい野菜とか取って遠慮するバカw

でもさゆふらは最初からくだらねえ遠慮などせず、

堂々と肉をガンガン食いそうだよなwww

で、今まで肉が食いたかったくせに無理して我慢してたバカは頭に来て

「さゆふらは1人で肉ばっかり食った!チクショー!!」とかw

マジで恨んで書き込みそうだよなwww

どんだけ卑しくて暗い性格なんだよwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:15:12.45ID:whZG7zbh
覆面社会活動家

平塚正幸は覆面をして 下手糞なギターの弾き語りやれ。

覆面して くだらない三面記事を独り言 解説しろ。

KAZUYAは5分くらいなのに 平塚正幸は ながながと20分〜30分 くだらない独り言が多すぎ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:48:54.06ID:vqXDc9pe
・平塚正幸(または平塚軍団)による
チャーシュー伝説に対するご意見

取られたチャーシューごときで大騒ぎ!!!www

そんなことを指摘してる時点で、テメエがセコすぎるだろ!!www

実際、考えてみ?w

日常会話で誰かが「この前、チャーシュー先に食われて」とか喋りだしたらさあ、

それをそばで聞いてた他人は

「こいつ、バカじゃね?w」って思うぜ?www

そんなにチャーシューが大事なことだったから話題にしてるわけだろ?www

マジでバカ過ぎる!!!!wwwwwwwwwwwww


普段ろくなもん食ってねえから、そういう発想になるんだよ、バカ!w

チャーシューくらいで必死に恨むバカ!!!www

そんなに食いたきゃ、取られないうちにさっさと食えよ!このバカが!wwwww

wwwwww

※明らかに他人の分まで食おうと必死過ぎる平塚正幸www
そんなにチャーシューを食いたいなら自腹で追加注文しろwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:50:32.34ID:qT2rJYtI
2018年1月8日の新年会については参加者がさっとん一人又は5人以下の少人数だけであっても
スルーせずに正直にありのままを記事にして報告しなさい。

2017年7月のバーベキューは夏休みの第1週目という日程にも恵まれ、
少々の遠方からでも参加できるのである程度の人数が集まったが
調子に乗って8月のピクニック及び9月のバーベキューの
開催を予定したが参加者がゼロで中止
首都圏開催でここまで人気がない陰謀論者も珍しいです。
落ち目のコシミズでも10〜15人の集客力はあります。
7月のバーベキューにおいて参加者達に満足感を与えたならリピーターになったはずですが
二度と参加したくないと思ったのでしょう。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:51.90ID:FJvbt7nw
 10代の妻に平手打ちをするなど暴力をふるったとして、6日に傷害容疑で警視庁高輪署に逮捕されていた
経済評論家・三橋貴明氏(48)=本名・中村貴司=が8日、釈放された。釈放直後、ブログを更新し、
暴力については「夫婦喧嘩」と説明した上で、「いかなる事情があろうとも、妻に対する暴力が許されるはずもなく、
斬鬼の念に堪えない思いでございます。心から反省すると同時に、後悔の念でいっぱいです」と謝罪した。

 一方で、「わたくし共の『夫婦喧嘩』が、それほど凄い事件なのでしょうか」と5日夜の「夫婦喧嘩」が7日になって、
大々的に報じられたことに、「腑に落ちない」と疑問を呈した。

 三橋氏は「寛容なる妻がすぐに被害届を取り下げてくれた」ことにより、釈放されたことを説明。釈放時に大勢の
取材陣が高輪署に集まり、写真を撮られたことに怒り心頭。「『マスコミの連中にこれだけ言ってやる!くそくらえ』
と中指を立てて追い払いました」とブログで明かし、マスコミに「くそくらえ」と言えたことを「少し気持ちよかった」
と記した。



ロリコンぶりといい、自分の実際に行ったDVを陰謀にすり替えるあたりが、平塚に手口がそっくりだなw
平塚ならこの事件は人口削減の為の宣伝という論理展開で間違いなし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:13.05ID:ObGPgNaG
ひ引きこもり、非情、卑怯者、顰蹙
ら落伍者、ライアー(Liar)、乱暴な主張
つ面の皮が厚い、強がり、つまんねえ
か勘違い野郎、カルト、空威張り
ま間抜け、負け犬
さ詐欺師、サイコパス、猿真似・猿芝居のさるふらっとまうんどw
ゆ唯我独尊、有害、裕福なのに貧困に喘ぐと嘘を吐く
きキチガイ、奇人変人、奇行

・【ドケチ】平塚正幸

自分の音楽活動には何十万、何百万円とカネを投じるが、
「公益」と宣う活動や信者達にはカネを投じない。

つまり

音楽活動>>>>>>>>「公益?」活動・信者達

(爆)

・支援金乞食
・平塚だけタダ飯イベントの実施
・信者にふるまうのはせいぜいゴミチラシw
・チャーシュー伝説w
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499227578/300
→恐らく平塚正幸(または平塚軍団)による
チャーシュー伝説に対するご見解。
かなりキテマスwww
滑稽だから見てやってw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/99-102
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/117-123
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479139147/174-178
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:52.10ID:s6vh6gjn
誰?とんねるず?石橋貴明?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:32:20.56ID:qT2rJYtI
懇親会の主催者であれば本来なら参加者ひとり一人にお酌をするのが最低限の礼儀ですが

主催者としての本来の責務を全うしないどころか

前代未聞の参加者への割り当て分のチャーシューに対して

「食べても宜しいでしょうか?」との一言の断りもなく主催者の平塚正幸は4枚を横取り

つまり会費を払った参加者の割り当て分を会費を払わない主催者の平塚正幸が横取り

このような背信行為は主催者の平塚正幸が大食漢や空腹状態だったとしても絶対に許されません。

百歩譲って想像を絶する空腹感で失神しそうだったとしても

横取りする前に一言「食べても宜しいでしょうか?」と参加者に確認し許可をもらってから横取りするのが筋です。

この程度のマナーや礼儀は中高生でも心得ているのになぜ30代半ばの平塚正幸ができないのか不思議です。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:59.80ID:FJvbt7nw
ひらつかまさゆふらっとまうんどって
自分のこと、さゆは、さゆは、とか呼んでたからな
ユーチューブではカッコつけてるが、強度のマザコンかつロリコンで間違いない
溺愛された1人息子だけに、自己中心的な思考パターンになり、他人に甘えるスキルだけは高い

やはり人間というのは、甘やかされたらダメですね
平塚みたいな口だけのやつはなんの役にも立たない
被害妄想を撒き散らして、周りを不幸にするだけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:04.84ID:ObGPgNaG
平塚正幸
年会費を取り始めてから半年も経たずに活動休止w
【会員限定】「見てよかった動画一覧」でお茶を濁していたが、12/21更新後音沙汰なし:-p
一方音楽動画を作りまくって遊び放題\(^o^)/



さゆ会員、平塚にめっちゃなめられとる(爆)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:13.50ID:FJvbt7nw
ラプトの方が頭はおかしいが、月額800円だからな。
頭がおかしいなりに知識はあるから、参考にはなるが。
平塚は一見まともに見えてとてつもないナルシスト教祖だから、
詐欺師度は平塚の方が高いな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:52.07ID:FJvbt7nw
さゆこん年会費1万2000円で活動停止しても返却なし。他人のユーチューブを紹介して金儲けするだけの簡単なお仕事。
さゆふれんずまうんど会3000円 友達になるのに金取るのかwwwさすがに狂ってる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:22.12ID:jehhb1M9
平塚正幸に係わり合いになると
ボッタクリ商品を買わされたり、寄付を強要されるだけで
ろくなことが無いので、皆さん平塚正幸から離れて行き
現在10名ほどの方が残り、カネを搾り取られています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況