X



COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC 弐
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:04.60ID:HHuiTH/G
オカルト板にスレ立ててそこに引きこもってればいい話だろーが 国際情勢と関係ないキチガイヨタ話はここでやるなボケ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:57:50.98ID:/wmWC7jU
2000年後にCOBRA教が出来てるよ
キリスト教と同じ 「全人類の原罪は贖われた」と言って天に帰っていったイエスがCOBRAみたいなもん

でもよく考えてみればイエスは原罪(そんなものはない)とか自分で言い出しといてログアウト直前に「俺が贖罪しといたから。ことは成った」と謎の勝利宣言して消えていった男でしかない。何も起こってない それと同じ

ローマ人のごとき或いは裏切りのユダヤ人のごときライトワーカー達にボコボコに吊し上げられながらも最後に「爆弾とプラズマタコは俺が浄化しといたから」「イベントは起きた!(非物理次元で)」と大勝利宣言して天に帰っていった聖COBRAとして後年称えられる

ブログ記事は聖書として編纂され、12使徒(いるか、フルフォード、プレヤデス人とか)が選定され、昇天から3日後にハンドル名COBRAとして5chにカキコされた文書の真偽を巡って復活派と非復活派とか宗派が分かれるの

COBRAの生まれ変わりを自称するエセ預言者(anaCONDA、chupaCOBRAとか)COBRA教皇(現教皇はカバール。未来もきっとカバールとCOBRAが暴いてくれるだろう)がのさばり出した頃にご再臨なされてハルマゲドンイズニア!と煽りだす
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:52:53.13ID:n0+Pqa5t
地球・日本開放 銀河連盟・支援瞑想   https://www.youtube.com/

コブラ史観 銀河抗争地球史  http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/p/blog-page_56.html
銀河法典  https://nowcreation.jimdo.com/2015/03/13/%E9%8A%80%E6%B2%B3%E6%B3%95%E5%85%B8/
異星人・地球準介入法 モハメッド協定

翻訳 まとめサイト

https://nowcreation.jimdo.com/   −201707 
https://twitter.com/kyouyuukumamoto  
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/
http://2012portal.blogspot.jp/

魂の奴隷契約解除  転生奴隷  キメラは転生も管理できる  悪はセントラルサンで消滅
お守り 呪文
文明アップデート像  ヴィーナス・プロジェクトなど  
クローンに魂を移植 5分で復帰
国の浄化 カラフ模様 白黒の貴族
バックボーンとネタ元 フィリップKディックの『VALIS』三部作
チンターマニ販売サイト  http://www.cintamani.space/Cintamani.html
名前や住所をローマ字、英語でペイパル登録してあとは購入するだけ。
自分の住所の英語表記方法はここでわかる。
君に届け!   http://kimini.jp/

コブラスレ 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/kokusai/1504443843    2017/12/26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499864282/   2017/09/01
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/l50    2017/07/14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:56.40ID:/wWCeq5a
集金の科学 愚連隊カルト工作員与国秀行の正体

関東連合関係者の一覧 谷山秀行 現在は与国に改姓
【宮前愚連隊→幸福の科学に入信中】 アメブロ:http://ameblo.jp/uttaetotatakai/
自称ステゴロタイマン最強の男。宮前愚連隊に助っ人で少しの期間所属。金村氏の後輩で見立氏の先輩。
嫁さんと居る所に赤羽バットマンズに襲撃されて失明。
ニラくんは谷山氏のケンカ(ワンパンアゴ砕き)見て不良引退を決意した。
谷山君の代はチームのが勢いあったからその辺でも有名。
族は小次郎の伸雄君。谷山君と伸雄君は仲良し。
リオン氏はバットマンズに襲われた時、瞬時にバットを取り上げて、
バット片手に暴れまくって撃退。邑井氏に至っては
、新宿バットマンズのバットを取り上げずに、
あろうことか素手のみで戦って退散させた。
当然、邑井氏もかなり重傷を追った。
谷山氏は奥さんを連れてる状態で赤羽バットマンズに襲われて、
地面にどっしり座って、暴力は辞めようと訴えたが失明した。
一番凄いのは、掘掘コンビの片方。
バットマンに襲撃されるも即座にバットマン達に拳を叩き込み無傷で勝利。
(※武勇伝は かなり盛っている 実際は素人MMA連敗の屁垂れ)

朝鮮カルト創価も幸福の科学も宣伝媒体はCIA朝鮮電通です。
年間二つで200億円近い売り上げです。
幸福の科学は今年日本の映画公開しますが、 企画・脚本・監督は隆法の長男のまだ大学生の大川宏洋です。 幸福の科学内では「鬼才」笑 だそうです。
電通第10営業局が宣伝します。見る気のかけらもありません
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:16.99ID:/wWCeq5a
大川隆法は精神病治療薬デパスやドグマチールの常用者です。
大川隆法には赤ちゃんプレイという変わった性癖があります。
大川隆法には多くの愛人に性のイニシエーションを行っている疑惑があります。
大川隆法の気違い発言や霊言を見れば、大川隆法が妄想世界に生きている狂人だということが分かるはずです。
このようなことを考えると、性的虐待が全くないとは言い切れません。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:13.03ID:/wWCeq5a
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:50.90ID:/wWCeq5a
与国秀行(谷山秀行 韓国人)関東連合愚連隊
暴行傷害自慢/殺人未遂自慢=犯罪自慢のキチガイカルト=幸福の科学の広告塔
原発マンセーの幸福の科学は被災者や原発反対デモに嫌がらせ三昧だが、
幸福の科学みたいなキチガイ原発殺人カルトが「仏教徒」を語るのは許せないな。
人を殴り飛ばした殺人未遂の犯罪自慢するようなキチガイが国難を語る宗教だからなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:33:24.04ID:cKwhJLDK
宗教なら宗教板で語れよこのゴミ野郎
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:54:58.03ID:n0+Pqa5t
2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水)
コーリーから最新情報を聞いたサラ博士の6月22日のリポートの要約です。

6月14日 世界の宗教的指導者が共同声明を発表 https://youtu.be/CGMQsJ0VzAk

6月15日 コーリーがカ・アリー(インナーアース文明アンシャールの代表)と面会し、
サラ博士に21日にスカイプで以下の内容を伝えた。

“最近になって4種族のETグループがモハメッド協定※にもはや従わないことに決めた。
彼らは人々の睡眠中の夢を通じて人類とコンタクトをはじめ、それからもっとオープン
なコンタクトへとつなげていくだろう。ノルディックのグループがこの計画を先導している。”

“またこのノルディックはヴァチカンを含む世界の宗教的指導者達に接触して、
このコンタクトをよりスムーズにするための媒介の役割を果すようにと要請している。”

“カ・アリーに与えられたオープン・コンタクトのヴィジョンが2つある。
1のバージョンは3大宗教の指導者が天使的なETと一緒に公式に姿を見せ、
人々にワンネスの思想に基づいたニューエイジの宗教を人類にもたらす、というもの。
もう一方のバージョンはほぼ同じだが、登場するのがローマ法王とETだけだというもの。”

コーリーによると、ノルディックETがオープンコンタクトに向けて動いているという
同様の情報をアメリカ国防情報局(DIA)や空軍のSSP関係者からも得ていたという。

またコーリーは、これが実現すれば、新たな世界宗教として人類の90%がETの教えを
何の疑いもなく受け入れるだろうと言っている。

(元記事 http://exopolitics.org/world-religions-unite-as-prelude-to…/ )

※過去にドラコやノルディックを含む複数のET間で結ばれた協定で、ETが公然と
人類の前に姿を現して干渉することをできなくするもの。
(コズミックディスクロージャー シーズン5 エピソード8参照)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:13.70ID:RWwWum9c
オカルトかスピ板にでキチガイ同士わめいてろ ここは国際情勢について分析検証する板だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:53.84ID:H9tMiHQ3
以前このスレ(前スレ)に現れた優秀そうな預言者の方が言っていたよね。

『プレアデスはこの宇宙では一般的な文明の中の最下層』って。
『だから必死にコブラのご機嫌を取って取り入ろうとしている奴は馬鹿』だって。
その発言を裏付ける情報を>>800さんが書いてる。

800:名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 08:14:45.78ID:t7am7Ent
ようはプレアデスなんて宇宙の底辺の人達で、大して進化した存在じゃない
それをまるで自分達が最高に進んだ存在であるように地球人をだまし続け、アトランティス滅亡を招いてしまった
そのまま地球放置して自分達だけ上の次元に行こうとして、それができないとわかって今地球で必死な人達

なめとるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:36:58.45ID:H9tMiHQ3
前スレの銀河連合所属の神(宇宙人)の預言者の方が言っていたけど、
コブラのプレアデスは一般的な宇宙文明の次元の中では最下層の5次元で
アルコンが4次元、地球人が3次元、
その預言者の方は自分は7次元だと言っていた。
しかし、3次元のコブラ信者の地球人が7次元の預言者の方に対して
浅はかな知識で失礼な言動を取っていたな。
そういう人は銀河連合の地球介入後にどうなるか知らないけど。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:12.01ID:nWe2TYux
地球が第三密度で
プレアデスが第四密度で
シリウスやアルクトゥルスやオリオンはもっと高くて・・・

みたいな話はオカルト板かスピ板でやる内容だよね?わかるよね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:42.69ID:kckXuLRz
>>770
>やっぱCOBRAはキリストかぁ?
やっぱりそうなりそうですよね、しかもミカエルで12人だし

そうなると
>>847
の認識はちょっと微妙と思うが
キリストは意図を持ったほら吹きなわけでコブラもそういう含意がある
だから「それを解けといっている」となるのでしょう

このスレが急に伸びていることは何らかの意味があるという事ではあるな
そしてオカルト事が国際情勢のコアになっているという認識の人は微妙に増えつつある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:55.32ID:nWe2TYux
信者というのは自分で考えたり検証する能力がない無能のこと。
無能だからこそ、誰かの考えを検証することなくそのまま鵜呑みにする

こういう無能なヤツらは国際情勢ネタか宗教オカルトネタかの区別もつかないようなので早くこの板から出て行け
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:26.63ID:n0+Pqa5t
3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:00:50.89ID:vndnQDoQ
6月27日 サラ博士がコーリーに更に詳しく話を聞く

(サラ博士):ETがバチカンや世界の宗教的指導者達とディスクロージャーのために
協働しているというのは誰から得た情報か。

(コーリー):過去6ヶ月に渡って様々なかたちで耳にしていた。最初はゴンザレス
(元SSP同盟)だったと思う。一番最近はジークムント(MICのSSP関係者)と彼の
護衛の2人の空軍関係者だ。6月15日にカ・アリーといくつか話した話題の一つとして、
4つのETグループがモハメッド協定を無視しようとしているという話の中でも、
このことに言及していた。

(サラ博士):ノルディックETと地球の宗教コミュニティーの関係について
何か知っていることは?またカ・アリーはノルディックを銀河連邦における
兄弟・姉妹としてみなしているそうだが、それはなぜか。

(コーリー):ノルディックと人類の関係は古い。ほとんどはひっそりと
影から関わってきたが、しばしば「天使」として歴史的な文書に登場してくる。
宗教家だけでなく、軍や政府の特定の派閥とも直接接触してきた。それは
アメリカの建国の父達も含む。人類の発展には大いに関与してきた。
まず彼らや他の種族はDNA操作によって、人類に言葉を話す能力や、より高い
認識力を持てるように援助した。それから彼らは文明を発達させ、人類に
宗教を植え付けた。この時期に人類は進化のもう一つの重要な段階に入った。
産業や技術が開花したのもノルディックやその他の種族の援助によるものだ。
人類の歴史の当初から、彼らは信念体系や宗教を通じて我々の意識を手入れしてきたのだ。
特にノルディックによって、最近まで新たな信念体系と宗教が形造られてきた。
実際、ジークムントの通称の空軍司令官は姿を消す前にある報告書を完成させた。
その報告書の中で彼は、私コーリーが経験していることはすべてノルディックによって創造され、
コントロールされていることだと結論づけている。さらにこの報告書では彼と彼の上司は
これと同じノルディックの種族がロー・オブ・ワン(一つなるものの法則・ラー文書)の情報を
創り上げたのだと言っている。彼は私と会った時からノルディックが背後にいると確信したようだ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:19.20ID:n0+Pqa5t
4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:02:01.94ID:vndnQDoQ
彼の報告書では、海軍SSPの存在する証拠は何もなく、太陽系にバリアが張り巡らされているとか、
惑星サイズの球体に乗った新たなETのグループ(スフィア・ビーイング・アライアンスのこと)が
訪れているなどという報告は空軍内では存在しないということになっている。しかし私は彼が
空軍SSPのメンバーと実際にコンタクトを取り、捉えて尋問までしているのを知っているので、
この記述はとても興味深い。この報告書の日付は2017年の4月になっており、彼が姿を消すことになる
僅か前だ。彼が自分の名前で提出するためにこの報告書を書いたのかどうか、私は全くわからないが。

(サラ博士):ETディスクロージャーの声明の内容について、なぜそれが新たな世界宗教の基礎に
なるのかという点で、何か聞いていることは?

(コーリー):ETが紹介された後、彼らは大衆がETに関して多くの疑問・質問を持つことを期待している。
宇宙や神についてETはどう考えているのか、何を知っているのか、が人々の最も関心のあるところだろう。
この時点でこのET種族たちにはETの本当の信念体系に基礎を置きつつも、(地球人類に受け入れられやすい)
新たに創られた信念体系を共有するだろうと思われる。ETの立場から大局的に人類を助けようとしているためだ。

(サラ博士):あなたは90%の人類がすぐに新たなET教を受け入れるというが、その根拠は?

(コーリー):ETが紹介されれば、最初の数年間でほとんどの人々がこれまでの自分の信念体系を
疑うようになるだろうと期待される。人類がいかに無知であったかを理解し、この新たな友に援助と
答えを求めるようになるだろう。それによって、現在の宗教観と遠からずも、今起こっているような
分断の要素を排除した新たな信念体系を、惑星の大多数の人々が受け入れる状況がもたらされる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:29:48.78ID:n0+Pqa5t
地球・日本開放 銀河連盟・支援瞑想   https://www.youtube.com/

コブラ史観 銀河抗争地球史  http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/p/blog-page_56.html
銀河法典  https://nowcreation.jimdo.com/2015/03/13/%E9%8A%80%E6%B2%B3%E6%B3%95%E5%85%B8/
異星人・地球準介入法 モハメッド協定

翻訳 まとめサイト
https://nowcreation.jimdo.com/   −201707 
https://twitter.com/kyouyuukumamoto  
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/
http://2012portal.blogspot.jp/

特徴
魂の奴隷契約解除  転生奴隷  キメラは転生も管理できる  悪はセントラルサンで消滅
お守り 呪文
文明アップデート像  ヴィーナス・プロジェクトなど  
クローンに魂を移植 5分で復帰
国の浄化 カラフ模様 白黒の貴族
バックボーンとネタ元 フィリップKディックの『VALIS』三部作
チンターマニ販売サイト  http://www.cintamani.space/Cintamani.html
名前や住所をローマ字、英語でペイパル登録してあとは購入するだけ。
自分の住所の英語表記方法はここでわかる。
君に届け!   http://kimini.jp/

コブラスレ 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/kokusai/1504443843    2017/12/26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499864282/
  2017/09/01
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/   2017/07/14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:37:39.78ID:n0+Pqa5t
5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:03:05.67ID:vndnQDoQ
(サラ博士):そのようなETの発表が軍産複合体(MIC)による秘密宇宙計画(SSP)の
情報開示よりも先行することについてどう思う?

(コーリー):たしかにMICのSSP(空軍やNASAなど)も自身のプログラムの情報開示の
準備をしてきた。その開示がこのET発表と連携しているのかどうかは聞いていない。
彼らの計画では、南極で古代ETの遺跡が発掘され、それと同じ遺跡が太陽系のあちこちでも
発見される、というものだ。この筋書きではまずETを暴露するが、何千年も前にいたETに
限定される。このMICのSSPの開示計画は元々ブルービーム計画のシナリオの内に実行される
予定だった。太陽系内の古代ET種族の暴露の文脈で語られるようになったのは最近のことだ。
SSPの暴露後はET種族達の会合が起こりうる。
もし4つのETグループがモハメッド協定にもはや従わないとするなら、MICの上層部に
自分達のシナリオを先行させる時間は残されていないのかもしれない。4つのETグループが
本当にオープンコンタクトし始めたら、事態の展開が激しく加速するだろう。

(サラ博士):つい先日新たにリークされたMJ-12(マジェスティック・トゥエルブ)の
UFO調査報告書(http://midnightinthedesert.com/exclusive-ultra-top-secret-…/)は
この動きに関連している?

(コーリー):現時点ではその書類が本物であるか証明できない。たしかにその文書には
私が見聞きした事と似た興味深い情報が載っている。例えば、ノルディックが肉体労働を
させるためのアリに似たグレイ・エイリアン型のドローンを所有していることとか。

(サラ博士):トランプ大統領が最近バチカン、サウジアラビア、イスラエルと
三大宗教の聖地を訪れたことを鑑みると、彼にも一連の発表における何らかの役割があるのか?

(コーリー):不明だ。聞いたところによると、トランプはホワイトハウス内の情報源の一人を
通じてアライアンス(地球同盟、ホワイトハット)からいくらか情報を受けとっているそうだ。
しかし彼に現在与えられる情報は意図的に制限されている。トランプは全体の作戦のごく小さな
領域においてのみ責任を負っており、作戦の他の領域の詳細には関与しないようだ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:38:29.23ID:n0+Pqa5t
6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:04:11.94ID:vndnQDoQ
(サラ博士):ノルディック・グループとその同盟が自分達の存在を明かし、MICのSSPも
情報開示するなら、それに続いてアメリカ海軍の秘密宇宙計画(Navy SSP)も曝露されるのか?
それとも何らかの理由で秘密にされ続けるのか?

(コーリー):不明だ。今の時点では不確定要素が多すぎる。

(サラ博士):ET4グループはどうやってモハメッド協定を回避するつもりなのだろうか?
実際の接触を増やすのか、夢に出てくるのか、UFOで飛来するのか?

(コーリー):彼らは夢や変性意識の状態を使ってコミュニケートして、実際に面と向かっての
コンタクトに向けて人々を慣れさせる計画だ。実際にはこれが先に起こって、それから宗教的
指導者達がスピリチュアルな観点からその説明をする必要が出てくるのかもしれない。
どちらにせよこれは今までMICのSSPが進めていた遅延的なディスクロージャー計画
(南極や火星の遺跡を使って古代ET種族の情報のみを開示しようとする)を邪魔することになる。
海軍SSPの開示についてはどうなるかわからないが。

(サラ博士):計画を主導する4つのETグループについて、もっと情報は?

(コーリー):彼らは見た目がとても人間と似ている、とういうこと以外にはない。
ノルディックの他の種族の中で、アンシャールを含む最高で4つのグループが今では
協定を無視している、とカ・アリーは言っていた。ノルディックと宗教の話は
SSP内でも話し合われていたことなので、カバールがETグループと協力して行っている
作戦である可能性も否定しきれない。宗教界だけでなく国連もこの動きに加わりそうだ
という話も飛び出してきた。複数の情報源から様々なバリエーションのシナリオを
耳にしている。その中で伝える価値があると思ったシナリオを今回報告したというわけだ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:38:51.32ID:n0+Pqa5t
7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:05:24.13ID:vndnQDoQ
(サラ博士):あなたは「ノルディックの他の種族の中で」と言ったが、4つのETグループの中で
1つのグループがノルディックで、あとの3グループはノルディックではないということか?

(コーリー):私がコズミックディスクロージャーの中で述べたように、「ノルディックET」と
ひとくくりにされている地球外生命体は何種もいる。見た目が「ノルディック」でも
レプティリアンと協力関係にある6本指の種族すらいるのだ。SSP内ではドイツの離脱文明グループが、
「自分達はノルディックだ」と偽って人々の前に姿を現していたことも確認が取れている。
だから、現時点では、各国政府や軍や宗教界のリーダー達と共同してこの開示計画を考えていると
言われる「ノルディック」が、具体的にどの種族なのかわからないのだ。これと同様の計画は
2008年にも計画されていたが、結局実行されなかった。要はこの計画もわれわれに用意された
シナリオの内の一つだということだ。結果的にどのシナリオが実行されたとしても、我々はある程度
前もって情報を得て、自身の態度を決め、どう反応するか心がまえを持っておく必要がある。
ブルービーム計画はポジティブなETの存在の暴露と共同して行われない限り、実行不可能であることは
明らかだ。これは私が実際に見聞きしたこととに基づく推測である。
4つのグループはみな人間に似ている。そのうち1つはノルディックの外見だ。そしてカ・アリーの種族
(アンシャール)にもノルディック的な見た目の者がいる。

(サラ博士):完全な情報開示によって、体制的な宗教的信念のない世界が実現されることを
本当に望む人が多い。私からすると、ちょっと世間知らずに思えるが、どうか?

(コーリー):私たちがそうしろと言われたからといって、全ての宗教とスピリチュアルな信念体系を
一緒に捨て去るだろう、と考えるのは少し世間知らずだ。ポジティブなET種族が今になっても人々に
姿を見せていない理由はここにある。過去の歴史において人類に崇拝の対象とされていた彼らは、
今人類に外に救けを求める代わりに自分の内側に目を向けて欲しいと思っている。
私がハッキリと断言できるのはそれだけだ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:37.60ID:/wWCeq5a
アントワインの汚まんこピラミッド ブログ記事
なんで削除されたの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:26.12ID:T3QMf8ZB
いいからオカルト板へ引きこもれゴミ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:21:55.87ID:T3QMf8ZB
オカルト板か
スピリチュアル板か
宗教板か
精神異常者板とかあるならそこでやればいいだろ

お前らキチガイの書き込みは国際情勢とは関係ない
検証不能なキチガイ妄想オカルトネタは他でやれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:31.66ID:/wWCeq5a
T3QMf8ZB
しつけーぞ 糞野郎 テメエが消えろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:00:54.06ID:T3QMf8ZB
お前がクソだろ
ここは国際情勢板だ
なんでここでキチガイどもが国際情勢と関係ないクソな話題し続けてんだよ
もともとオカルト板のスレだったんだろ?とっとと戻れよキチガイども
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:02:13.05ID:T3QMf8ZB
しつこいのはお前らのほうじゃねーか 国際情勢についてお前らはいつ語り合ったんだ?
ソースは?そしてそれを検証したか?

キチガイどもの妄想ネタを延々続けやがってゴミどもが

クソ野郎、しつけーぞ てめえが消えろだ???

お前が消えろ この板の主旨に反してる基地外はどっちだ?
お前じゃねーかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:02:46.26ID:T3QMf8ZB
キチガイ宗教話なら宗教板でやれ
キチガイオカルト話はオカルト板でやれ

当たり前のことだろうが 何か反論できるのかこのキチガイどもが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:03:30.16ID:T3QMf8ZB
世界が瞑想でよくなる?
クソ野郎とかしつけーぞとかほざくお前のようなクソが瞑想したところで屁の役にもたつかよ
キチガイは瞑想して宗教板やオカルト板へ引きこもれっつーんだよ キチガイが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:31.20ID:T3QMf8ZB
>>871
> アントワインの汚まんこピラミッド ブログ記事
> なんで削除されたの?

こんな書き込みするキチガイ野郎がまともな人生送れるわけねーだろ
国際情勢板じゃなくて、お前は精神病板とか作ってそこにこもるのがふさわしい
実社会にお前のようなゴミキチガイは不要だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:05:24.47ID:T3QMf8ZB
キチガイどもがいつまでもオカルトネタで居座るんじゃねーぞ
オカルト板でやってたんだろーが
キチガイには国際情勢なんて語れるわけねーだろが キチガイなんだから
オカルト板でやれよ 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:30.97ID:T3QMf8ZB
ふさわしい板でその板の主旨に沿って会話しろと言ってるんだろーが
ここはオカルト板か?え?
ここは宗教板か?え?

ゴミクソ野郎は世界情勢なんて語れないんだからゴミにふさわしい板に引っ込んでろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:09:03.23ID:T3QMf8ZB
>>882
だからオカルト板で類似ネタはやってるんだろ?
だったらこのコブラキチガイ信者どももオカルト板でやってればいいんだよ
国際情勢語る頭も知識もないクソどもが、何しにこの板来たんだ?

キチガイはふさわしい板へ引きこもれよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:09:56.52ID:T3QMf8ZB
情報集めるだけで何も行動しないゴミクズオカルトキチガイが何人集まったところで世の中変わりはしないんだよ
さっさとオカルト板でこれからも情報集めして祈って何もせずにそのまま寿命で死ねよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:05.88ID:T3QMf8ZB
>>884
いいからオカルト板でやれ
お前が求めるのは、どっちが高次元か?とかいうオカルトネタなんだろ?
スピリチュアル板でもいいからそっちへ行け

国際情勢とは関係ない
そしてキチガイはいらない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:04.63ID:T3QMf8ZB
ようはオカルト板かスピリチュアル板にコブラスレ立ててそっちでやれば解決する話だろーが
何が難しいのだ? このゴミめ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:19.29ID:T3QMf8ZB
だったら スレッドタイトルに  コブラ COBRA /集団瞑想 とかでも入れてスピ板に立てろよ
少なくとも国際情勢のネタはお前ら全然語ってないだろ
会話するなと言ってるのでなく、ふさわしい場で会話しろと言ってるんだ

わからないキチガイは死ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:56.76ID:qZRbSn1x
瞑想とか高次元存在とかならスピ板のほうが妥当
オカルト板は20レス埋めなければ落ちるとか、書き込みなければすぐ落ちるとかで使い勝手悪い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:36.87ID:H9tMiHQ3
このツイートに対する感想よろしく
https://twitter.com/irDHN57ZFKgbNOt/status/972100427352174598

ライトワーカー(光の働き手/コブラ情報)

ああ、今エロスのエクスタシーを味わっている!
恍惚感…。愛の他には何も要らない…。
まさにエロスはフォース! 体験しないと分からない!
皆さんも直に体験する事でしょう!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:27.91ID:JVN8LZvz
Q:ウィングメーカーも同じように停滞させられているのか?


A:それほど直接的ではなく、別様にそれを経験している。もっと効率良く神の計画を光の勢力に伝え、もっと直接地球の状況に
介入したかったのに、それが適わないことに不満を覚えている。彼らの当初のプランは、もっと直接地表の住民に接触し、もっと
情報開示し、もっと素早く地球を解放することだった。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:52:01.80ID:JVN8LZvz
〇一なるものの法則


Q:光の勢力からすると、「一なるものの法則」の元々の意味は何か?


A:私はそのチャネリング情報にはコメントできない。私も光の勢力も、そこに書かれていることを完全に支持しているわけでは
ないからだ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:50.42ID:Ce1oG5XR
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:20:57.51ID:8EysIs10
>>890
は?
そもそもこの板に立てる時点でお前はキチガイなんだよ
お前このスレ立てたキチガイ野郎か?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:22:32.02ID:8EysIs10
ここは国際情勢板であって、オカルト妄想論を話すところではない。これに反論あるのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:22:48.42ID:8EysIs10
さっさと別板のスレできたんならそっち移動しろよキチガイども
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:00.82ID:emamXlMY
ここは国際情勢板だろ? 反論あるのか?

国際情勢板では、国際情勢に関して話題にするんだろ? 反論あるのか?

そこでオカルト妄想ネタ、スピリチュアル妄想ネタばっか話題にしているスレは、場違いだろ?おかしいだろ? 反論あるのかよ?え?言ってみろよこのゴミども
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:18.39ID:emamXlMY
本当にお前らはキチガイだよな
まともな社会生活送ってないヤツが必死でオカルトキチガイ妄想論をありがたがって、必死こいてお祈りしてんだろ?

それは宗教板かスピリチュアル板のネタだろ?え?反論あるのか?

そもそもここで国際情勢ではない話題のスレを立てた>>1がすべての元凶ではあるが、一緒に騒いでるお前らもキチガイで同罪だよ 氏ね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:43:40.39ID:bSs0Qcoy
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。


被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:25.58ID:bSs0Qcoy
>>911 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 小川の顔は平塚正幸よりも気持ち悪い。平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

【動画】新年会/ライブ 2018/01/08

▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない  おでこのシワがひどいよ


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:41.94ID:JVN8LZvz
【ヘミシンク】ETとのコンタクトを目指すスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520600189/
コズミック・ディスクロージャー ★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513552369/
COBRA2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499864282/
【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520587878/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:52:52.05ID:JVN8LZvz
プロジェクトキャメロット
CGの感想は置いといて
下手なSFよりすごいネタを連発したよな
どうなん?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:09.41ID:whuUIjC2
VALIS問題はだれかにCOBRAにインタビューしてほしいな
ググったけどたしかにかなり似てるじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:48.74ID:JVN8LZvz
ライトワーカーが攻撃されていると注意喚起する割には
リストを作ったり、PFCJサイトなんか地球儀でry
矛盾してなくない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:33.70ID:JVN8LZvz
それにしても、地球は異星人からすると凶暴なので
旅行先としてはスルーするというSF話が多くて
笑えない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:24.12ID:JVN8LZvz
【ヘミシンク】ETとのコンタクトを目指すスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520600189/
コブラ・レジスタンス情報★1
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1453418738/
コーリー・グッド/シリウス/コブラ情報 ★1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1465719368/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1468070011/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499864282/
COBRA 2018 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1504443843/
COBRA 2018 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/
【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3  2018
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520587878/
コズミック・ディスクロージャー ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520660972/
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:16.30ID:udmBOzNP
ヤバそうなので更新しておきます
ttps://blogs.yahoo.co.jp/brownishsure/56645674.html
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:18.44ID:l0R6NTd+
これからはプーチンがカバールでイエズス会が銀河連合なのか?

【ロシア】プーチン過激化「世界が破滅しても核兵器で報復する」[03/09]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1520657396/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:24:28.25ID:HeRVsr1w
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。


被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:57:53.22ID:e75duTJQ
さっさとスピリチュアル板やオカルト板へ引っ越しなさい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:13.67ID:e75duTJQ
国際情勢板なら国際情勢について語れ
オカルト語るならオカルト板行け
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:03:08.35ID:e75duTJQ
そもそもこのスレの>>1は何考えて国際情勢板にオカルトスピリチュアルネタのスレを立てた?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:42:09.95ID:Rb93ivst
このスレは国際情勢板の中でも特別エリートが集まるスレ。
国際情勢に宇宙人やイルミナティ(カバール)は欠かせない。
それに及ばない知的貧弱者がアメリカだとかロシアだとか中国だとか語る。
国際情勢で頂点の知識を得たエリートのみがこのスレにたどり着く。
逆に知的貧弱者(馬鹿)がこのスレの住人を叩く。
お前の事だ、ID:e75duTJQ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:45:13.83ID:e75duTJQ
SFマニアが必死こいて書いた宇宙戦争陰謀物語と、
お前が言う、宇宙人情報との違いは?
どうやってフィクションではないと立証するの?
立証できないんなら、それは「オカルト」だろ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:46:27.20ID:e75duTJQ
立証不能、検証不能な情報は妄想やフィクションとの区別がつかないのだから、それはオカルト情報というのだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:54.24ID:e75duTJQ
おまんこピラミッド図を載せて喜んでるようなのは、何なんだ?
国際情勢ネタか?
オカルトネタかアダルトネタじゃないのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:07.15ID:e75duTJQ
国際情勢で頂点の知識を得たエリート(笑)
そもそもお前、外国のエリートとかと付き合いとか仕事とかしたことあんの?
海外のエリートは庶民とはまったく別物の教育受けてるぜ?
BTW, can u speak english?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:29.81ID:e75duTJQ
真偽不明だがストーリーとして整合性が取れてる国際情勢の陰謀論情報を語るんならいいぜ。
ベンジャミン・フルフォードみたいにな。
だが実際にはベンジャミンスレでもコブラの妄想情報を唐突にコピペしまくって最後に光の勝利!と勝手に勝利宣言してるキチガイみたいなのしかいねえじゃねえかよ
何がエリートだ。アホかお前は
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:02:29.15ID:e75duTJQ
だったらここで国際情勢ネタを語ってみろよ このゴミども
そして文末に勝手に光の勝利宣言でもして喜んどけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:07:44.57ID:e75duTJQ
>>1のコブラ英語ブログ本家とやらを眺めてみても

「Z→Y vector transfer in progress, hyperphase clearance approved」

これのどこが国際情勢ネタだ?

「Sexual Energy
Sexual energy is connected to one of the deepest Goddess mysteries,」

性のエネルギー・・・これ、どこが国際情勢のネタなんだ?


説明してみろよこのボケナスが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:09:26.36ID:e75duTJQ
【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520587878/75

75 名前:名無しヒーリング[] 投稿日:2018/03/11(日) 00:43:23.32 ID:k0eK2MG8
噴火はUFOのせいか

気象兵器
ハープが悪いんのか?


スピリチュアル板のスレの書き込みは国際情勢板っぽいのもあるんだよな。不思議だ。
でも、どうせまたすぐオカルトスピリチュアルネタになるんだから、国際情勢板じゃなくて
あっちでやってくれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:12:09.32ID:e75duTJQ
スピリチュアル板とオカルト板で存分に楽しんでくれ
そして光の勝利宣言野郎ともども、二度と国際情勢板に戻ってくるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:20:07.84ID:e75duTJQ
じゃあオカルト板でやればいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:23:05.85ID:e75duTJQ
とにかく、コブラネタをベンジャミンスレとかに怒涛のごとくコピペするキチガイが現れてから、大変迷惑。さっさとオカルト板・スピ板へ戻れ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:24:09.26ID:e75duTJQ
そしてコピペしまくった最後に「光の勝利!」   お前らいつ何に勝利したんだ?お前らのどこがスピで言う光なんだ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:55.61ID:e75duTJQ
Q anonみたいなトンデモリーク情報で、ズバズバ政治家逮捕や有力者失脚を予言し当てまくるのだったら大歓迎
だが、COBRAはどうみてもそっちじゃないよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:53.68ID:e75duTJQ
光の勝利!連呼野郎とやらは、いったいお前は何と戦っているんだ?普段何してるんだ?と100万遍問い詰めたい。でも居座られると迷惑なので別板でどうぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:50.18ID:MP4iiJnW
コブラスレ以外も自治しているなら正当性もあるが
ここは実質6も継続している
その間に自治したか 
急にいまさらわいたニワカ
それに管理人か?
どうせ次もこの板だろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:29:28.71ID:MP4iiJnW
オカルト板だと、批判 検証が増える
スピ板だと、検証 批判されないので、石が売れる 復帰の機会を打診する
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:35:04.06ID:e75duTJQ
お前らが一番異常なの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:37:51.94ID:e75duTJQ
その前に、おまえは精神分裂病だろ 日本語として成立していない文章を連投
「復帰の機会を打診する」? 意味不明
「コブラスレ以外の自治」? コブラネタ投稿野郎が一番頭おかしいんだろうがこのボケ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:27.55ID:MP4iiJnW
4ヶ月に一度、スレあぼーん

ほぼ毎日書いている

他のスレの実績がない ここだけこだわる理由
荒らしてスピ板に誘導して、石を売りたいだけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:39:15.58ID:e75duTJQ
オカルト板でも宗教板でも行けよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:40:43.12ID:e75duTJQ
まともな人間の書く日本語の文章として成立してないぞこいつ
精神病院でクスリもらってるだろ?
こんなのしかいねえんだろ。だから国際情勢関係ない話題でここに張り付くのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況