X



ベンジャミン・フルフォード 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:04:15.87ID:KOi5JnIZ
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 56
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1509073748/

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:26:57.79ID:N55BgvXr
まあ、バノンが12月なかばに来日してきたときは「トランプを叩くのはフェイクニュースだ!!」と言っていたに
年明けまでに暴露本か書き上げて出版してトランプの悪口というのはさすがに不自然だわな。
グワンタナモの件はビフォアイッツニュースやゼロヘッジですでに騒いでるので五分五分かもね。
ベンジャミン情報に期待しるよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:58:18.36ID:O+NjHhaE
>>265
中東情勢になると総裁とベンは意気投合するな

まぁそれより日本の水道の民営化が本格化して来ており問題なのだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:08:47.76ID:neCSnhdg
中国が日本の水源地を次々と買収してるってニュースもあまり報道されなくなってきたね
そんな中で次は水道の民営化が始まるとかもう完全に負け戦じゃないですか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:12:45.75ID:nkJYqdTi
>>279
そりゃ日本人は何も行動起こさずただ眺めているだけなんだから、
今後もやりたい放題されて苦しんで死ぬだけだよ

当たり前の話
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:39.66ID:T+QY5Re6
水源地を中国が買うのは売ってる奴がいるからであって、水源地はたいてい国有地なのだから売ってる奴らが誰かはわかるよなあ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:25.89ID:C8wOvwwF
>>282
中国人に水源地売りつけるのって
ヤクザのシノギってしってた?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:48:55.29ID:i5DdYqdB
イラン反政府デモでも情報工作、スティーブ・バノンの退職と欧米の血筋支配の争い【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/01/04
https://www.youtube.com/watch?v=sYU1BRCamcA

http://fanblogs.jp/jicchoku/archive/250/0
BF
・米国は軍事政権である。
・昨年末から今年初めに、かなり激しい動きが見えた。
・最低400名の米海軍グアンタナモに移送された。
・ブッシュ一族、クリントン一族、チェイニー元CIA長官等の大物がグアンタナモ基地に連行された。
・これから軍事裁判にかけられる。
・ドイツの外務大臣は米国を信頼できなくなった。
・米軍事政権が欧州の貴族政権に対立していることに不安の元がある。

BF
・トランプ曰く「バノンは大統領になってからやってきた。選挙で貢献していない」
・バノンは蚊帳の外に置かれた、バノンはロスチャイルドに買収された。
・逮捕劇が本当であれば、近い将来に分かる。
・新年に30名の議員が帰ってこない。買収されているので辞めた。
・マイケルグリーン、リチャードアーミタージ、ハリーハラスも首になる。
・安倍の上がいなくなる。
・朝鮮半島を含めて日本にも大変動が起こる可能性がある。
・イスラエルとサウジアラビアが孤立している。
・イランの反政府活動(CIA企み)は失敗に終わった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:07:03.91ID:g/Mu3boT
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

https://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:08:03.34ID:g/Mu3boT
サンヘドリン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:36:10.21ID:g/Mu3boT
偽善者と偽装社会とパナマ文書


Bloomberg は、アハハハハハ状態
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:37:10.03ID:g/Mu3boT
偽善者と偽装社会とパナマ文書

殺す  市民を殺すのか  市長

どうせなら、最高裁判所長官を殺せ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:46.66ID:AdDiRTjc
総裁や和田弁護士は宇野正美の話をしていたが
ベンは宇野とは絡まんね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:14.31ID:Iz+pYUvk
http://twitter.com/amasehimika147/status/949543162577526786
昨年12月20日と今年1月1日元旦にコード296「ドラゴンヘッド(龍の頭 
りゅうのかしら)」緊急警告予言として、「もう数日内にもドラゴンという
ワードに密接に関わるものに99%の確率で大きな不運凶事がもたらされる」
と私が予言した
-------------------------------------------------------------------
ヤバいな。2月までに完全開示をしようとしているドラゴングループや
カバールに対して革命を進めている白龍会に何かあって失敗しそうだ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:07.59ID:3lbzUGC1
>>284
「トランプは、ドケチ、せこい、卑しい、汚い、腐っている、というのが顔に出ている。日本でいえば亀井、安倍、麻生、二階・・・」
朝堂院、完全に老害
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:09.55ID:VHzpURhV
>>292
自ら 安倍自民(天皇種族)の奴隷に堕ちたネトウヨ 全ての鬱憤を中韓へw


自発的思考を放棄した
ゴイは、さっさとシね!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:06:10.03ID:oDtGoi7u
>>293
馬鹿じゃないの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:43:12.73ID:iMhge1FU
>>297
君は知らないだろうけどこの人は本物のイルミナティの専属占い師なんだよ
圧倒的な的中率を誇っている
事前に予言したことがバカバカ当たる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:52:26.86ID:oDtGoi7u
>>298
個人的にスピリチュアル系のこじ付け後付けは全く信用していないから悪いね
あとここはオカ板ではないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:58:33.96ID:6+qEdH+R
一応言っとくけどベンジャミンフルフォードの祖母は
カナダ官邸御用達の占星術師だったの知ってるよな
フルフォードはただの嘘つきじゃない
悪魔崇拝のフリーメーソンの家系
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:51.43ID:gnucOtUi
>>293
この人たしか富岡八幡宮のを当てたことでまた話題になったよね
ヒルコかエビス系の神社で刃などを用いた激情的な理由での殺人で一人以上が死ぬってやつ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 02:26:19.94ID:3zWv28au
>>293
仙一の死を予言したかw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 02:47:51.34ID:5Vq9DaaU
>>293
あれ?この人のツイ凍結になってなかったっけ?
フォローからも勝手に外れてたから復活したの知らなかったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:12:28.16ID:EwdedGUk
>>263
白龍会チャイナはハザールユダヤの金魚の糞みたいな勢力だから、
ハザールからもらえる情報以外に関しては、完全に蚊帳の外なんだろうね。
ハザールが追い詰められている現在、起きていることのただの後追い情報と、
「ハザールが我々に和平交渉してきた」みたいなハッタリだけ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:42.83ID:Yr0CGc+u
>>300
まあ普通の一般人の血統ではないなってことで
自分がハザールでイルミナティ系統じゃないかとか
たまによくあちこちからツッコミはいれられてるよなwwわらってしまうww
まあ彼らも一枚岩ではなく水面下では闘争やら抗争あったり蟲毒的争いあったり
コミュニティから逸脱して一般側へくだったり、内部暴露に走ったり…
人によって千差万別なんだろうよw まあその血統だからって必ずしもうまみを味わえる訳ではないだろうし←そんなん彼らの中でもごく一部だろうしさ
椅子の数は決まってる… となったら既存の有力ハザールやらイルミやらを追い落とそうと狙う同族があってもおかしくない
どちらにしてもそっち系が入ってなかったら氏もここまで長い間、孤軍奮闘できなかったろうし
彼らの動きを追うこともできないだろうから…さっ
まあ要するにベン氏がそっち系の家系出だったとしても、即排除とかすべきではないと思うがね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:41:23.96ID:Yr0CGc+u
305とかもそうだけどだからまあ
傍流とか秘密の秘密のまた奥の…とか まだどこにも察知されてない系統とか
つながってるのとか色々派生したのがいるんだろうな…
何しろあちこちの国々を渡り歩いてきたんだろうからさ
全く影響下にないって限られてんじゃないか?
秘密結社だって色々ありそうだよなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:54.12ID:JtnAwe8A
平塚正幸は自身の糞動画で「いつでも殺しに来てください」とほざいたので殺す。
いくらでも正幸をぶっ殺すので そこんとこよろしく。
 平塚正幸本人だろう糞ボケ 人にたよらず

テメェが被害届け出せ。出せないだろう薬物中毒者。詐欺。脱税。被害者遺族名誉毀損。

>>834 平塚正幸本人 テメェはくたばれ チビ雑魚。自分の名前くらい覚えろ。平塚なんちゃらでなく平塚正幸。

薬物中毒者平塚正幸を刃物で刺し殺す。

正幸ネットから消えろ。さもなくば殺す。

薬物中毒者平塚正幸。  ゴミ平塚を殺す。 働け。 刑務所服役しろ正幸。
惨殺。 刃物 でメッタ刺し。 さゆふらっとまうんどを殺す。
俺を怒らせるなチビ。チビ 本当に殺すぞ チビ 平塚正幸がネットから消えるまで やり続ける。

平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。

平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶっ殺す。 ゲス ジャンキー

平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。平塚正幸を ぶち殺す。ネットから今すぐ消えろ。 ゴミ ホーミー モンゴルマン。多重人格者。怒りが込みあける。ネットから消えろ平塚正幸。雑魚。チビ殺す。殺す。ネットから消えろ。アホ。殺す。

薬物中毒者平塚正幸をぶっ殺したい。必ず殺す正幸を。薬物使用 詐欺 脱税 被害者遺族名誉毀損。この世から消えろ。すぐ死ね。糞ボケ。殺す。

RKブログに出入りするな。多重人格者平塚正幸を殺す。 ガソリンまいて火をつける。 アホ .正幸殺す。 雑魚

40度の熱 点滴でも 反省の色がないので 日本刀で 正幸の首をぶった斬る。

薬物中毒者平塚正幸を刃物で刺し殺す。 平塚正幸がネットから消えるまで やり続ける。 チビ雑魚。

薬物中毒者平塚正幸を刃物で刺し殺す。 左右ふらふらを殺す。
薬物中毒者平塚正幸を刃物で刺し殺す。
薬物中毒者平塚正幸を刃物で刺し殺す。 仕事しろチビ。

薬物中毒者平塚正幸を刃物で刺し殺す。100%整形。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:17:34.19ID:GbPH7WGI
>>300
>ベンジャミンフルフォードの祖母は
>カナダ官邸御用達の占星術師だった

つまり政府の奥の院の家系なわけね
それで日本政府(皇室)奥の院の中丸薫=白龍会に入った訳ね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:02.01ID:Yr0CGc+u
>>309
何か自分の血の奥で共鳴するものがあったんだろうねぇ…
親和性とか 
まあベン氏の行動やら情報にひっかかりを感じる人々には何かあるんだろうねぇ…
自分が知らないうちにも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:54:31.93ID:ScuaP1Ci
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:17.07ID:XEW1JHW+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

         x=ニニニ=z、__
        ∠三三,,ヾヾ)ノノミヽ   ヒラリーぃぃぃぃぃぃいぃ
       〃ノ,.''-‐‐‐'´゙'=ニミヾミヽ   鼻から牛乳ぅぅぅううぅぅう
      巛〃 _-‐‐-_   ミヾミミヽ
       `| ,‐_-、 ̄ r‐_-、 ミヾニミ.l
        |x'^。、)  x'^。、,. ミヾニミ|      ブーッ!!
        | `´冫 , `´`  |,r=、ミ|
        .| /ヾ_//‐'ヽ、   ノ,り il|
        |// //ニヽl   _▽' |i/ / \
       //ヽ//⌒_/ !  |(( i //☆☆\
      // //゙===' ノ/ |))ノ.<\☆☆./ \
        // ,.ミー―く  ト<ー-、 \_/\  \

クリントン氏関連の財団をFBIが捜査か 米メディア
1月6日 12時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180106/k10011280721000.html
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:22.62ID:XEW1JHW+
>>300
> 一応言っとくけど

今更過ぎるwwwwwwwwwwwwwww
中澤やっとそれ見つけてたん?
見つけるの遅っせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:22:01.62ID:XEW1JHW+
しんすけは2、3年前
GTフルフォードがロックフェラーとつながり有とかほざいた後
完全論破された経験あり

今度はまた懲りもせず家系ネタ持ってきてるけど
証拠は一切なし

まーた精神科通院歴ありの妄想が始まった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:06.74ID:XEW1JHW+
> 一応言っとくけどベンジャミンフルフォードの祖母は
> カナダ官邸御用達の占星術師だったの知ってるよな   ←伸介以外は知ってる
> フルフォードはただの嘘つきじゃない            ←知ってる

> 悪魔崇拝のフリーメーソンの家系             ←ファ?wwww

どうなったらこの下りになるんだよwwwwww
だからいつも言ってんだろwwww
そういうのはちゃんと証拠持ってきて説明しろやwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:02.26ID:Mk6qralE
ベンジャミンが動画に出る時は、与国さんの動画みたく字幕をつけてくんないかなあ?
何を言ってんだか聞きづらい。
字幕があれば話の内容も良く分かるし。
字幕つけるとなると、手間がかかるから無理かもだけど。。
兎に角、聞き取りにくい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:48.54ID:XEW1JHW+
年末年始ネット上でベンジャミンの事侮辱するってこいつやっぱ異常だろ
自分のやってる事の異常さにいい加減気づけよ・・・
あ、無理かw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:53.23ID:Yr0CGc+u
あの勘のよさとか強烈な動機とかモチベとか
報酬とか目に見えるメリットもないものを
こんな困難な事誰もやらないよ
なんかあるんだよ。個人的に深い事情に突き動かされてる、ものすごい熱情に突き動かされてるよ
生まれながらの使命みたいにね!
彼らとまったく無関係でこんな強烈な動機ってわいてこないと思うよ。
まるで手に取るというか一心同体のように彼らのもくろみもやってることも掴んでしまうんだよ
彼らの血を一滴も受け継いでいないのにそんな事は不可能だと思うよ。
誤解しないでくれよ?こういったからといってベン氏の事を悪くいってるのでは無いのだから
むしろすごい因縁対決って感じで感慨深いものがこみあげてくるんだよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:28.91ID:iMhge1FU
いよいよ銀河連合の地球介入があるらしいぞ
権威ある人間が2018年にET介入があると言ってる

2018年にETが地球を侵略する?
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52020495.html
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:12.87ID:x9ikkQZB
ベンジャミンに興味がる奴なら知ってる評論家と思うが、三橋貴明が逮捕された。
https://www.asahi.com/articles/ASL175J9ZL17UTIL00S.html
財務省のタブーにふれた本を出版して自分は訴えられるか逮捕されるとおは寺でもいっていたとおり逮捕された。
以前から安倍麻生批判をしていたものの安倍に12月に会食に呼ばれるなどしていたのに逮捕された。
ベンジャミンが口座凍結された件や植草が逮捕されたときと非常にダブる…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:37.19ID:iMhge1FU
>>326
三橋貴明と対談していた齋藤元章氏も逮捕されたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:11.79ID:8SQPOTQN
>300
ハリーポッターかよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:22.95ID:WNeJC912
>>326
彼は12月より前の9月と11月にDVで警察から警告を受けていたw
http://i.imgur.com/4C758SK.jpg

そろそろ逮捕されることが予測されていたので実際に逮捕されたときに「これは冤罪に違いない!」と周囲に思わせるために予防線を張っていたんだな。
すでに引っかかってるのもいるしw
0330光の勢力
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:45.49ID:XCAdW7nk
ハリーポッターに登場するフクロウはイルミナティのフクロウの暗示
フクロウは作中で死に、かわいそうなフクロウを演出することに成功した
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:01.63ID:iMhge1FU
>>325
「闇の支配者に握り潰された世界を救う技術」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:02:53.52ID:iMhge1FU
>>333
あなたは宇宙人かイルミナティ?
万物を見通す目が使えるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:05.65ID:gnucOtUi
238 :名無しさん@1周年 [sage] :2018/01/07(日) 18:18:29.01 ID:ohHFlV3x0
12月の三橋ブログ

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12335968256.html

それにしても、ここまでやっている以上、近い将来、わたくしに何らかの「スキャンダル」が出るか、痴漢冤罪で捕まるか、弊社に国税が来るのは避けられないでしょう。
わたくしは政治家ではないため、スキャンダルは大したダメージにならず、痴漢冤罪を避けるために電車移動もしないため、やはり「国税」という攻撃が最も可能性が高いと思います。



これはやられたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:20.63ID:Z2lkTvh1
>>335
こういうのみるとベンジャミンの言う浄化とか逮捕って完全な嘘っぱちなんだと思う
安倍総理はその権力を無限なものとし竹中氏は日本最強の発言力を持っているしな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:51.73ID:gnucOtUi
>>336
ただDVやってたってのはたしかみたいだけどな

141 :名無しさん@1周年 [sage] :2018/01/07(日) 18:37:49.06 ID:Gh75NXYC0
1人目の奥さんとの間に子供あり

選挙中に秘書だったさかき漣と浮気して離婚。
http://stat.ameba.jp/user_images/20140421/10/damedamewanko/7d/f2/j/o0333050012915436942.jpg

さかき漣と結婚するもDV?で離婚(さかき漣がブログでDVをほのめかす)
http://rensakaki.jp/blog/902/

10代の嫁と結婚するもDVで逮捕
http://i.imgur.com/4C758SK.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:28.66ID:wKM3y4Oo
>>332
サンキューです!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:59:22.77ID:35wyCRsn
>>337
これまじっぽいなw
相当やべーw
安倍総理は会った時に本当は穏便に済ませてやろうと思ってたら
まさかの政策批判にあってそのまま見放したんだろうなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:27:15.31ID:GjeDmBO2
>>326
三橋はモーニングCROSSでベンジャミンと何度も共演してたな
桜にある三橋最後の動画はこのスレでも盛り上がっていたが「水道民営化」批判だったな

賄賂をもらって水道をフランスに売り飛ばす麻生太郎【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017-02-27
って動画が懐かしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:45:51.91ID:5tmPL2h3
-------------------------------------------------
太田龍
ベンジャミンフルフォードはイルミナティの走り駒だと批判

数日後、死亡
-------------------------------------------------
三橋貴明
ベンジャミンフルフォードを対談で証拠を示せなどと批判

数日後、逮捕
------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:59:49.96ID:b9MdQttZ
>>341
ベンジャミンと三橋はモーニングクロスに出ただけでここ数日でも対談なんてしとらんぞw
財務省批判で三橋はまえから捕まるといっていたんだよ。DVの件に伏線貼っていたのかもしれんがかもしれん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:56.66ID:qP+XQGwZ
なんと!本当だったみたい。三橋貴明さん
http://blog.livedoor.jp/pegasus2011/archives/9032160.html

三橋さんは、現政権の政策をするどくつく人だから、またぞろ、冤罪・・・植草教授の二の舞か!
お友達でなくなったから、籠池理事長の二の舞か?!

と、勘ぐったのですが・・・どうやら、DVは、本当みたいですね。

ほんま「男」は、あかん!としか、よう言わんわ。

それにしても・・・どうしてくれるのよね、この落胆。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:45:52.40ID:4ErP7vcx
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド ,
長谷川 浩 、サーロー節子

https://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:54.71ID:gL0T72y9
アメリカのハザールマフィアの掃除が終わって今はホワイトハットが
ヨーロッパで逮捕を展開しているってよ

フルフォードレポート英語版(1/9)
https://jicchoku.muragon.com/entry/200.html
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:10.24ID:S1C4rMT/
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:12.07ID:df8FWCKa
『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

今年はムー大陸浮上
日月神示未来年表(2018年版)
https://i.imgur.com/r6hFghY.jpg
0351光の勢力
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:16.11ID:iMj2iaTQ
俺様はSNSのフォロワーを伸ばし続け、国内ランキング15位から10位に浮上するからな
闇のカバール工作員どもは負のスパイラルに巻き込まれ光の勢力からの支援を受けることはできずに涙目敗走敗北しあわれだなざこざまあみ○
光の勝利!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:19.28ID:654UPqvu
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:24.26ID:XaoIPjM3
べんじゃみんタヌキの先週言ってた事が事実か 
やっぱりまだ疑わしい?いつ判明するのだろうか?
三橋(中村)は逮捕されたが保釈!
変質者でキモイが言ってる事はまともだ!
高橋洋一のような時計や現金盗むドロボーよりまし!
高橋は人が見てなけりゃ何でも盗む!
官僚時代も国有財産とか盗んでるんじゃないのか?
誰か調べてみたらいい!
私には残念ながらノーエビデンス!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:32:24.21ID:OquLmF8r
>>353
おいおいwそれ日月神示だぞwベンジャミンがいったわけじゃないわ

>>354
藤原直哉や櫻井ジャーナルみたいな堅実なアナリストでもアメリカ内戦と戦争屋とイスラエルの劣勢を言い出してるだけど?
そもそも、おまえらのように革命が起きました→みんな幸せみたい間のない単純お花畑ストーリーはおきねーよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:04:57.39ID:OMAx9/vD
クリントン夫妻が裁かれるとしたら軍事法廷にかけられる可能性はたかいよ。
アゼルバイジャン、グルジア、リビアベンガジ、ハイチにいたるまで全部軍事絡みのスキャンダルだから
ビルは元大統領だしヒラリーは元国務長官であるわけだからシビリアンコントロールができていないってことでしょ
東京裁判の東条だって総理であって軍人じゃない。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:13.37ID:OMAx9/vD
激しい権力抗争が進行中!? 安倍総理大臣の裏方の変化、韓国、中国でも大掃除がスタート【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/01/11
https://www.youtube.com/watch?v=tiIAzH25828

朝堂院ほんとにニュースみてる?って言いたい。だってほんとにクリントン財団にガサ入ってるじゃんかw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:12:55.38ID:VGJARMME
>>359
この嘘つき外人これを10年繰り返してるからな
流石、日本人をダマしに送り込まれてきただけのことがあわ
あと目の周りが真っ黒なので女優みたいに照明あてて笑える
こいつだけ顔が白くとんでて笑える
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:21:31.56ID:MkF+dETE
>>359
この前の朝堂院の動画に、中杉が出てたけど、中杉って昔「平和神軍」とか作ってたんだよwww

平和神軍で検索してみwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:06:35.52ID:ko2hYHKV
駄菓子屋にビットコイン売ってた!
中身はチョコレ−トだた!
夏場は解けて使えないな このビットコイン!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:36:17.54ID:Gmz/shFU
世界大恐慌になる前に戦争を起こさないと国民が大暴動を起こす。それを鎮圧する為にも戦争が必要である。戦争後の復興特需しか景気回復は出来ない。

世界が一つになって日本へ攻めて来る。アメリカの本性は原爆投下で分かる様に日本人皆殺しである。ロシアの本性は不可侵違反の強姦、殺人強盗である。中国の本性は人食い虐殺魔である。
悪魔が日本を侵略し、神国日本の遺跡等を抹殺したのである。その中に竹内文書がある。記紀等は改竄された物である。今の人間のほとんどが神に見放されているから、神など存在しないと絶望するのだ。神の加護受けるには受けるだけの高い徳性と品格が必要である。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:37:06.19ID:Gmz/shFU
日月地神示とイルミナティカードから読み解く日本の近未来

2018年4月xx日    アメリカが北朝鮮を空爆する。北朝鮮はその報復として、日本の大都市及び米軍基地に核攻撃を加える。日本はアメリカの陰謀によって戦争の泥沼に叩き落される

北朝鮮の後には中国、ロシアが控えており、日本、韓国、アメリカの連合国との戦いとなって、世界を第3次世界大戦(核戦争のハルマゲドン)へと引きずり込む。正神と悪神との最終戦争である。日本は神国で正神が守護している...
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:39.87ID:dfCUCmns
【動画】新年会/ライブ 2018/01/08

▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。






★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:57.76ID:c73lxMt0
>>362
総裁とベンは捉え方が違うからずれるんだと思う

・軍事政権とは

総裁→軍が対「軍」相手にのみ行使する政権(一般市民は除外)

ベン→軍関係者が政権を取り行使する

というかベンは戒厳令の意味合いも含めて軍事政権て言ってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:04.16ID:ooCwWMY/
総裁はノーベル賞化学者キャリーマリスの『マリス博士の奇想天外な人生』読むと良いよ
フロンガスの話が書いてある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:09.31ID:cxt6vibs
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:05.78ID:cxt6vibs
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書 ,長谷川 浩

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:36.84ID:cxt6vibs
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書 ,長谷川 浩

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド
http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:45:14.21ID:cxt6vibs
偽善者と偽装社会とパナマ文書

宇都宮市の知的障害者支援施設「ビ・ブライト」で4月、入所者の男性(28)が腰の骨を折るなどの重傷を負い、施設を運営する社会福祉法人「瑞宝会」職員、
松本亜希子容疑者(25)と施設で研修していた佐藤大希(だいき)容疑者(22)が逮捕されたことを受け、同会の土屋和夫理事長が13日、報道陣の取材に応じ、
「重ねて今回の件について理事長として深くおわび申し上げます」と述べ、深く頭を下げた。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:23.64ID:IWO3oyS/
【動画】新年会/ライブ 2018/01/08

▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。






★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで 薬物使用は間違いない


たのむから 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況