X



【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 6 【放知技】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:13.15ID:ZdfVxWZN
「放射能地獄を生き抜き,生き残るための知恵と技術を伝え合う」ための掲示板『放知技』を運営する飯山一郎さんがなぜ?
そしてどこへ向かっていくのか?

前スレ 
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1502007657/
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508213094/
【てげてげ】なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 5 【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1510110327/

【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1487986233/
【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1386584961/
飯山一郎ブログ 
http://grnba.com/iiyama/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:23:20.65ID:iYMBMcRE
安倍は、国民に対して金と権利と命をむしり取る独裁者。
官僚と大企業にはペコペコ大盤振る舞い
外国にもペコペコ大盤振る舞い
そうやって権力にしがみついて、国民に対しては独裁者。

これをスッポンポンになって逆立ちして擁護しているのが今の飯山一郎。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:27:59.96ID:/TBAA0gK
オールナイトで議論やっても村人がゾロゾロ出て来て自分らの勝ちにする。 他サイトから
見てて初めて客観的な意見に出会えるw 今回ココで参考になるアドバイスもあったがナ
ンダカなこともw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:28:59.43ID:yonXVTfL
805:飯山一郎 : 2017/12/16
増税は,国民にとっても,経済にとっても,不況の原因なので良くない!ってことは,官邸は百も承知している.
しかし,増税が行われてしまう.←これは官僚側が官邸(政権)に勝った!ということだ.
こんなことも分からずに,増税をした安倍政権は悪い!と言うシトたちは,阿呆.

----------------------------------

ついこの間まで、E山氏は「安倍晋三は官僚から政治を取り戻した英雄」とか
言ってたじゃんかよ。もっともそんな事実はない。逆に天下りが自由化されて
役人の権益は拡大しとる。毎日のように言うことがコロコロ変わるよな。それと
安倍のおかげで年金運用がうまく行ってるのなら、なんで支給額が減らされて
そのうえ支給開始が先送りされるのよ?株式投資で失敗したからそうなるわけでしょ。
嘘ばっかついてんじゃねえよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:30:36.92ID:/TBAA0gK
>>272
わかりました。
0277マウンテンモンキー
垢版 |
2017/12/16(土) 16:54:31.37ID:IJAtFB/S
>>271

だから?”畢竟”何(嘲笑)

放置偽に帰って、”タートル”に注進しとけ

”タートル”殿下に申し上げます

名無しに、名乗ってるよ(笑)

”お前も”名乗れ”卑怯者”(笑)

今日は、相手になってやる(笑)

まー”一見”さん?でしょうが…
0278ケンコー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 17:20:32.59ID:/TBAA0gK
 ↑どうでもいいけどアンタと猿トルを取り違えた人間がいて迷惑した
オレに何か用あんの?  参; >>272
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:29:27.93ID:/TBAA0gK
つか、ついでに言うと、いつも何言ってるかよくわからない ヒットアンドアウェイかタッチアンドゴーにしても
一瞬杉だろ
0280こたピ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:38:00.43ID:sxAamEe7
>>263の 
〜〜ケンコー法師=ツクツクホーシ=像=ホーチ疑801の野次馬、さんへ 〜〜
質問Aの質問は二つあるようで、一つ目、>放置儀見てるのか? 
答え このところ見てます、
>>62
>ほうちぎデビューの ケンコー法師って誰? 書き込み以降、法師さんをwatchしてます

きのこを”お嬢さん”、飯山を”センセイ”と呼ぶ、
ケンコー法師のご発言も、しっかり見てますヨ

〜きのこをお嬢さん〜

>>715   姐さん →  お嬢さん に訂正
715:ケンコー法師 : 2017/12/11 (Mon) 14:57:05 host:*.bbtec.net
>>713(ぎのご怪獣) なるほど、よくわかりマシタ。
 (依然、直接話法で話さない姐さんは余韻,幽玄あって中々ヨカ☆)
712:ケンコー法師 : 2017/12/11 (Mon) 13:11:34 host:*.bbtec.net
707 お姐さんの子宮〇〇ワくチン批判路線は賛成、野党国会質問者ヤブ睨みする元タレ女にも
言うてやりたい、

〜飯山をセンセイ〜

720:ケンコー法師 : 2017/12/11 *.bbtec.net
 > せっかくセンセイが改革開放に乗り出そうとしてる時に
そういうの、もうやめましょうよ。

ホーチ欺での何を言っているか、よくわかります
 
0281ムー法師w
垢版 |
2017/12/16(土) 17:44:24.39ID:/TBAA0gK
 全部2ちゃんモードでやれたら面白いし楽。 今回は助言入れてマジモードにシフト、がストレスも溜まるw
ここでまた溜まるとかソーテイガイw   
0282こたピ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:45:01.03ID:sxAamEe7
>>263
〜〜=ツクツクホーシ=像=ホーチ疑801の野次馬、さんへ 〜〜

質問Aの質問の二つ目、
それこそ、ケンコー法師さんに聞きたいところです
>内紛見せて放置儀の住人喜ばせるアンタの狙いは何なんだ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:50:16.18ID:/TBAA0gK
>>280

 懐柔策兼ねて楽しんでやってんだろうよ  ったくセンスの欠片もない奴だなw

それより>>266の質問Aに何の抗弁もないな。 何でやったの? 
0284ムー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 17:56:32.62ID:/TBAA0gK
こたピへ

 何か知らないがピーピーここで鳴いてるだけが能じゃないだろ。 それもオレに向かってなw

 山猿とコンビみたいに出てきたがホーチギ本スレで>>765 >>768 くらいのことは言ってから

にしろ。 グチグチグチ小物がw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:56.11ID:/TBAA0gK
こたピは鳥ですが飛べマセン、ここでピーピー鳴くだけデスw   自分のカキコが目立たなくなったら消しマスw

 セコイセコイ小さいチイサイ男デスww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:03:44.36ID:/TBAA0gK
皆さんも向こうへ行ってこたピより目立つ行動してはダメよイヤイヤ、 こっそり消しちゃいマスww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:12:27.47ID:/TBAA0gK
 山猿とホーチギのサルトルを取り違えるこたピには皆さんも呆れ返ってイマス。

 でも本人は何の謝罪もせずケンコー法師にニクイニクイニクイ、セコイセコイ逆切れ攻撃を

 繰り返しマス。  

  こたピガンバレ! アベソーリガンガレ!  ホーチギのまわし者ってバレバレでもガンガレ(大笑)

 
0288ムー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 18:23:26.79ID:/TBAA0gK
当スレ >>237     ←  こたピのブットビ錯乱亀丸写しの工作コピーをご覧くだサイ、コイツは亀2号か!?

当スレ>>272 ←  それに困惑し呆れ果てるスレの声、下2行に要約が。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:47.85ID:/TBAA0gK
   スレの皆さんは無関係、 ウミはコイツ、こたピ、  お前ってホーチギへ行って何か言ったこと
あるのか?  腸内俳諧老人お尋ね以外でw ンナどーでもいいことしか言えない小物がw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:35:44.43ID:/TBAA0gK
と、軽くウオーミングアップしてみるw
0291ムー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 19:05:17.29ID:/TBAA0gK
こたピへ

>>266 説明は?

>>272 謝罪は?
0292ムー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 19:09:34.52ID:/TBAA0gK
>>291

     >>272 については、こたピ本人と確認したので除外する
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:13:02.68ID:6XXOIRFU
>>281

ケンコ〜〜法師どん

取り込み中スマソ

このスレで、法師どんに忠告したのは、あたしゃだ

つまり、ほうちぎ東洋医学ケン!

国際情勢では、無意味なエロネタ書いたことないと思う。

ではな。

名無しが気楽だ〜〜
0294ムー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:53.53ID:/TBAA0gK
 >>266  ←   疑惑のカキコ消滅についてこたピに問う

 >>272 ← スレ常駐人としてあり得ないこたピ疑惑のミス

 >>280 ←  上記謝罪も、放置偽での当方のチャカシを、あたかも当方が放置    

         偽サイドであるかように執拗に誘導するこたピ

                  
                  貴方の目的は一体何?
0295ケンコー法師ことムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:24.73ID:/TBAA0gK
>>293

 あれは役立ったと思う、感謝☆  亀、堺、爺さん迄行った。 最後爺さんに合わせて引いたが
 
押すだけでは溜めがなくなるし、調子に乗って続けたらイチャモン言い、難クセ付けで全部ひっくり返される。

 勿論2ちゃんモードに応じれば即アラシ認定が来る。  見てるのは楽だけどねw

 
0296ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:00.84ID:/TBAA0gK
こたピへ

 自分が放置偽サイドの人間なら何であそこへ行って2ちゃん攻撃受けながらメンドクサイ議論までやらなきゃいけない
んだ?  お前も行って体験して来い。 少しはわかるだろ。 あとお前何でもキチンと全部読んでるのか?!
0297こたピ
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:08.56ID:sxAamEe7
>>282 続き、質問Aの二つ目の問いの答えです
>内紛見せて放置儀の住人喜ばせるアンタの狙いは何なんだ?ケンコー法師さん

▼ケンコー法師は、呆痴欺”健康スレ”で5ch発言。
 835:ケンコー法師 : 12/13 host:*.bbtec.net
 >お前、それオレがと言うより5ちゃんで言われてる内容な、まあ共通認識つーことw
▼興味を持った発酵花子が、法師に5chの管理体制を聞くも、
その時このスレで奮闘中の法師さんは、ろくに答えられず。
あろうことか、”5chは内紛中”とにおわす、うっかり発言、

843:発酵花子 12/13
>ケンコー法師様、突然失礼します。
>5chに御詳しいようなので
>あそこの管理体制はどうなっているかご存じでしたらお教え願えませんか?

847:ケンコー法師 : 12/14 *.bbtec.net
 >今、それでж#♭てマス。 しばらくお待ちくだサイ(笑) 
850ケンコー法師 : 12/14 *.bbtec.net
 >ゴ案内の様にw不可思議な削除があり当該箇所と削除された文の内容
 >を公表したいところ。 自分に特定の立場はなく淡々とやりたい気もしますが自分も
 >鬼でなく邪でもないので、あと少し様子を見たくゴ賢察くださいますヨー。
852:ケンコー法師 : 12/14 *.bbtec.net
 >849 花子さん江
>一応、こちらにも。5ちゃんの件は186を参照していただくとして一先ず矛を収める所存。
>まだわかりませんけどw // 内容本位で無所属 ケンコー法師   
0298こたピ
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:47.60ID:sxAamEe7
297続き
▼返事のないのに業を煮やしたお花どん、
自分で5chの負の部分だけ調べてあげつらい、
ホーチ偽の存在に感謝するよう、法師に促しました

858:発酵花子 : 12/15
>852 ケンコー法師様お詳しそうなケンコー法師様でさえ管理実態をご存じないとは
>そこで自力リサーチしてみましたら、
>5chはLOKI TECH INC, という会社?が運営しているらしい・・
>・・これはペーパーカンパニーの匂いが濃厚。
>つまり5chという巨大掲示板は実質上、管理者不在、責任者不在!

>どうも5chとは「無責任の温床」らしいですね。
>「無責任の温床」から「犯罪の温床」になるのも時間の問題、
>いやもうすでにそうなっている気配農耕、いや濃厚。

>責任ある言論は、責任者がいる場でしかなされない=当たり前。

>そこいくと飯山先生という責任者が睥睨?
>なさっておられる放知技のすばらしさよ。
>こういう言論空間があることにご一緒に
>感謝しましょうぞ、ケンコー法師様。

んで法師さんは、それについて、花子どんに、返答したん?
ものの見事に5ch下げ、ホーチ欺絶賛されてるがな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:20.09ID:TQQIK9se
しかし、年金支給の先送りを歓迎する飯山一郎とmesperadoってなんなんだ?
こいつら完全に狂ってる・・・というより、わかっててやってんだがな。
0300ケンコー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:48.65ID:/TBAA0gK
>>298

今向こうの健康スに書いてきたので見てこいよ。 コレもオレが向こうサイドと言うお前の誘導材料にするのかどうか知らんが聞いた情報は情報として客観視する。 

            
             >>294の3点を改めてこたピに問う!
0301ケンコー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:49.88ID:/TBAA0gK
こたピへ
 
  発酵花子は向こうサイドに引き込もうとして言ってるだけだ。 それも分からない? それとも分かって言ってる?
 てか自分に立場などないから放置偽であれココであれ気になることは聞く。管理の
ことは本当か?
0302ケンコー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 20:55:56.04ID:/TBAA0gK
  言われている様に責任のない管理体制なので知らない間に、と言ってもその直後の>>44で即驚くオレの声が出てるが、
書いて一度画面に載ったカキコが消えるのか?  この間づっと問い正してきたが何の弁明もない。

                       一体どうなっているのだ!
0303ケンコー法師
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:24.37ID:/TBAA0gK
 >>44>>49とづっと消えたカキコのことを話題にしてオレが聞いているが、

 こんな重大なことをスルーして

 >>50でこたピは狼さんに無関係の話題で話かける。 全く分かり易い人間だな。

 
0304ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:14.22ID:/TBAA0gK
 皆さんもスレ番で確認して欲しい。 こたピが執拗にオレを印象操作しているが、問題のレベルが違う。
0305ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:41.37ID:/TBAA0gK
それと今回放置偽で使ったケンコー法師もムーの風もムー法師も皆同じなのでw
メンドクサイから以後ムーの風に統一したい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:33.19ID:iYMBMcRE
808:飯山一郎 :2017/12/16 (Sat) 12:40:57
>年金支給は先送り
このことはものすごくE〜ことなんです!
いまの年寄りは,金持ちが多いので…

-----------------------------------

何度見ても笑えるわw
今日飯山一郎は新しいステージへと旅立ったと思われ
0307ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 21:28:40.21ID:/TBAA0gK
 
ニッポン無責任時代なのかココは?
0308ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 21:40:07.68ID:/TBAA0gK
 気にいらないモノは勝手に削除じゃ他所のことも偉そうに言えなくなると思うが。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:55.30ID:7PqnC4NW
安倍晋三は言うまでもなく身の程をよーく知ってる

投票率五割の選挙で三割の得票しか取れなかったが、小池百合子と前原誠司と維新のおかげで野党票が死に票になって3分の2の議席を小選挙区制度の欠陥で獲得できたに過ぎず、民意は安倍晋三にあるわけではない

だから選挙前、選挙後共に国会を開かず逃げ回り、選挙中は街頭演説から逃げ回り、国会の代表質問からも逃げ、党首討論からも逃げ、とにかく逃げて逃げて逃げまくる

本当に民意の圧倒的な支持があれば、横綱相撲をとるし、圧倒的多数の国民が野党をやっつけてくれるはずだろ?

つまりそういうこと
0310こたピ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:45:10.46ID:sxAamEe7
 〜〜ケンコー法師=ツクツクホーシ=像=ホーチ疑801の野次馬=ムーの風さんへ 〜〜
>>294は 266の再掲だと思うけど、返事が遅れてごめんなさいね

>>266  >当スレ>>41の後にオレが書いたあの口上のようなものを消した理由も説明しろ。 
>>42の後でお前に参考に宛てた文章も消している。 

答え  こたピは、スレに表示されたカキコを消滅させることは、できません
    不可能なことに、やった理由を言えとは、無理な話ですワ

 >自分のカキコが目立たなくなるとでも思ったか?! 
答え  ムーさんと違い、こたピは目立ちたくてカキコしてん蛇ありません
    
    
0311ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 21:49:22.57ID:/TBAA0gK
 
 放置偽でヤリ合う部分は無視、発酵花子との世間話だけを切り取り、あたかもオレが放置偽サイドの
人物であるかのように印象操作するこたピ   お前どこまでセコイ人間なんだよ
0312こたピ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:29.38ID:sxAamEe7
あっ、そうそう >>266でムー産さんが言っていた
>2箇所、消えた文章を再現してもいい。
ってのを、再現すればいいん蛇ない?

>少なくともお前よりは記憶力もあるようだw 
のようですから、再現すれば  

>あんなものを消す根拠などどこにもない。
>自分のカキコが目立たなくなるとでも思ったか?!
ムーさんのカキコを再現でして、こたピカキコを目立たなくすれば、
ムーさんの目的”、目立ちたい”達成蛇ないの!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:47.89ID:/TBAA0gK
 
 消えた部分は鯨売りの口上、管理がこんなもの消す意味など皆無。 
                    ↓

>>41の後》

   育ちは遥か南極海   金波銀波を乗越えて    海原遠き船の旅
 艱難辛苦の暁に    ようやく着いたは鹿児島港、  とかトラサンにやってもらえばよかったねw

 《>>42の後》

  >>42
 そこは口上らしく江戸七五調でいかないと、

の2箇所の上記カキコが消滅、 こんなカキコを普通、管理が消すかww
しつこく突っかかってくるアンタ以外の誰が消すんだよ。 

      アンタ一体どういう権限もってるの? どういう立場の人間なん?
0314ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:15.32ID:/TBAA0gK
 
    こたピさんのオカゲで今日はコッチに注目集まってるんじゃ? 
0315ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:09.40ID:/TBAA0gK
 
 ココを見ておられる5ちゃんの責任ある管理の方へ //    責任ある管理が>>313のような類の内容を削除するとは到底考えられません。

納得できる回答を頂ければと思います。     ; なお、該当箇所の下>>44>>49も当方の書き込みです。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:35:21.15ID:MdeprHcI
>>306

ジジイ、新しいステージへ!

って、お笑いではなく、背筋が凍る世界へ

元々、本人も自覚してるだろうサイコパスだから、それはそれ

この新しいステージを、共に歩む クルクルパーめすぺ
ひたすら蛆虫ガ〜〜蛆虫ガ〜〜の亀さん
この二人は、やばすぎね?

食わせもん堺はわかって演じてるから、どうでもいい
0317こたピ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:47:08.86ID:sxAamEe7
>メンドクサイから以後ムーの風に統一したい・ムーの風さんへ
>>300 もあったん、健康スレ見てきたよん

▼ムーさん、また花子丼に、5ch不審を高め、
>何でカキコが消えたのか不可解w  ヤリ合い部分でなく遊びや茶菓子部分だけあを切り取られ
>自分がホーチギサイドの様に言ってくる世話人がいて困惑でw
  ↑   ↑
  ホーチ偽の人間に、5chでの自分の窮地を訴えるケンコー法師、何とも、、

>ご案内の最後部分は一応
>聞かなかったことにさせて頂きますがw情報提供には御礼申し上げマス☆

健康スレからは、退散ですか、、、また、名前を変えて参入しますか、、、
鈍亀は、IDチェックしますから、お気をつけてくださいね

それとも、ご自分のうっかり発言で貶めた5chに戻りますか、、、
ここの皆さんは、優しいですから、、、

>メンドクサイから以後ムーの風に統一したい。ムーの風さんへ
0318ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 22:52:32.42ID:/TBAA0gK
5ちゃんの責任ある管理の方へ


   >>315 の質問に回答よろしくお願いします。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:54:38.99ID:6XXOIRFU
アタシ、東洋医学ケンは、ハリーをぶった切る目的だったのだ

ちと、お遊びがすぎたかね

メインスレを何の話題にしろ、制御不能にしたいってのは、あるからなあ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:48.22ID:7PqnC4NW
【安倍】ネトウヨとパヨクが日本を滅ぼす【晋三】

ネトウヨが耳目を塞ぎ「アーアー見えない聞こえない〜」と発狂し、パヨクも必死に知らないフリをする、日本統治の本質を解き明かす禁断の本、それは・・・

『知ってはいけない──隠された日本支配の構造』
|BOOK倶楽部特設サイト|講談社BOOK倶楽部
http://book-sp.kodansha.co.jp/topics/japan-taboo

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

ネトウヨ「弱者を叩き、強者に媚びる」

しかし、彼ら↓には絶対に文句を言わない卑怯な連中、それがネトウヨ
そしてその親玉であり象徴が安倍晋三

(でも野党もパヨクもなぜか彼ら↓にはネトウヨ同様に文句を言わないんだよな〜笑)

http://i.imgur.com/wIuCDYT.jpg
http://i.imgur.com/VupdoHL.jpg
http://i.imgur.com/mDSX7bJ.jpg
http://i.imgur.com/XIo44tx.jpg
http://i.imgur.com/KWP8ZBD.jpg

ネトウヨ&パヨク=外国の工作員
0321ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 23:05:31.93ID:/TBAA0gK
>>319
ハリー氏も 気の話もしていたならもう少し乗ってきてもと思ったけど面倒臭くなったのかもw
神智学も元はインドだろけど中国の気の話になるとワケのわからない所があるのは確か。
しかし東洋医学さんの一言もキツ杉w
0322ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:58.53ID:/TBAA0gK
 こたピが狸でコピー屋になってるが、ともかく使えそうな所貼るしかないか(大笑) 
  
   管理人の回答がなければ当然こたピが管理人と推定されることになる。
0323ムーの風
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:29.40ID:/TBAA0gK
>>315 >>318での回答お願いにお答えがなく

       こたピ氏を当スレの管理人と推定致します。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:19:06.40ID:QHmuDnPb
こたピ氏へ

● 貴兄は当方がホーチギでやり合っている間も、その肝心な部分はスルーし、遊びや茶化しの
如き部分のみ切り取り、当方があたかもホーチギサイドの人間であるかの印象操作に余念がなく
、また誰が誰であるなどの想像を巡らし面白おかし当方をアゲツラってきました。 

●それを見て当方は当スレにてホーチギで当方の関わった主要部分の流れを解説し、例えば>>161>>172,
してもきました。 トーチギでのやり取りの主要部分を正確に把握して欲しいと努めても参りました。

●にもかかわらず貴兄の当方へのイチャモン、突っかかりは止むことがなく双方に注意を払いながらの
流れが続いております。
つきましては貴兄が当方の記事を一方的に削除した点につき先ずここに問い正すものであります。

 
      >>313で説明のとおり、削除の理由として何が問題であったのか改めて質問致します。
      
      あわせて貴兄の誠実な謝罪の言を求めるものであります。
         
                                         ケンコー法師・ムーの風
0325ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:22.30ID:QHmuDnPb
>>324 訂正

4行目    面白おかし   →     面白おかしく

6行目    トーチギ     →     ホーチギ
0326ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 02:00:34.53ID:QHmuDnPb
 本スレ推定管理人、こたピ氏に対する公開質問
       


   
   本スレ>>324 の内容を以って本スレ推定管理人、こたピ氏に対する公開質問と致します。                                                         ケンコー法師・ ムーの風
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 04:13:48.28ID:bdhsEUIU
きょう(16日)午前、東京・武蔵村山市で、女性もののブラジャーをつけた全裸の男が歩いているのを住民が目撃し、
110番通報した。警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。

 事件が発生したのは、16日午前10時半ごろ、武蔵村山市中央2丁目の路上を、ピンクかオレンジ色のブラジャーをつけた
全裸の男が歩いているのを通りがかった住民が目撃した。男は見られているのに気づいても無言の状態で立ち去り、
警察がかけつけたときには姿が見えなくなっていた。

 目撃者によると、犯人は、年齢30歳前後、身長170cmくらいで、髪は短く、
黒縁メガネをかけていて、ピンクかオレンジ色に近いブラジャーのみ着用していた。


 当時、武蔵村山市内は晴れていたが、平均気温は6℃以下だったという。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23121.html
画像 全裸にブラジャー男が出現(イメージ画/編集部)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/3/1/23121/IMG_4538.JPG
2017/12/16(土) 17:48:53.42
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513414133/
0328ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 08:51:15.15ID:QHmuDnPb
     こたピ氏の>>324に対する誠実な回答を求めます。

     5ちゃんねる管理の信用、信頼に関わる問題です。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:59:42.15ID:bVY/a17N
常駐する安倍信者、遂に安倍晋三の売国を認めて開き直ってます!

【安倍】ネトウヨとパヨクの定義【晋三】 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1513397733/

144 名無しさん@3周年 2017/12/17(日) 08:27:15.04 ID:h9Hr5l+N
国を売ったというなら何か代わりのものを貰ったんだろう。
その何かと売ったものを秤にかけて、今後の世界においての
日本の役割、存在の担保、国民生活その他を予想した世界像
の中でいい買い物だったかどうか判断してくれる?
政治板だろ?

売国売国聞き飽きたよ。
0330ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/12/17(日) 09:08:51.92ID:MC5cadKf
土曜日とはいえ、まだ寒いお昼前にブラ一枚の全裸で市街地を歩けるとは、、
しかも通報されても逃げ切っている。。。

なんか尊敬しちゃうね?w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:06:59.86ID:FUyzesBr
飯山一郎はフルチンで日光浴
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:08:12.59ID:UIdxO7tQ
「女性宮家創設で日本大混乱
この二人の天皇に学ばないと日本は日本でなくなる!」


いや
アベのせいで日本は既に日本でないし
アベが嫌がることをやれば日本を取り戻せます
かなり手遅れだけど
ほんと、アベ一匹のせいで日本はメチャクチャだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:33:22.08ID:UIdxO7tQ
松尾貴史のちょっと違和感
国難は彼自身? 「強きを助け弱きを憎む」施策が次々


この一言↑に尽きますな
飯山も年金支給先送りマンセーしてるし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:43:25.99ID:PsbfP98z
野次馬さんが、少しアクセルふかしてきた

815 名前:野次馬 2017/12/17 (Sun) 10:02:10 host:*.bbtec.net
1.ここまで狂ったかのように増税をした総理は史上にいない

2. 1.から、日本国家の凋落を、世界が認識してる
子供も

3. 2.の悪循環で、国民も更に凋落
消費などふえるはずもない


専門家としての意見や、専門シンクタンクの声は、また


再掲
安倍晋三は下のように悪行の限りを重ねてきた。

○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続、法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○森林環境税
○生活保護費減額(さらに1割削る予定)
○障害年金2級認定を厳しくし障害者にも強制労働
○水道管理民営化推進
○8000ベクレル以下の除染残土を日本全国の堤防・防潮堤・道路
 ・建材として再利用

そして増税の使い道で嘘を吐く。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:46:24.80ID:PsbfP98z
コタピどん が、野次馬さんは、ケンコー法師どんだ、としてた

bbtec.netの前のパラメータをしらず、なぜ、そう言える??

完全に別。

亀さんも ほうちぎでコタピどんと同じミスばかりする

つまり、亀さんは、ほうちぎの管理者権限がない だから、パラメータをみれない のが 伺える。

と、ね、
こういう分析をするものなんだよ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:49:36.18ID:UIdxO7tQ
>今上陛下も安倍晋三も「雲上人」であられるので

でんでんゲリゾーが雲上人?
そんな国は日本ではない
しかしでんでんゲリゾーが国家を私物化しているのもまた事実
やはり日本は既に日本ではないのだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:56:33.82ID:JHIzANy/
>>319
安倍晋三を殿上人に準えるならわかる。
正一位の大臣みたいなもんだからな。
ただ、帝と同位に準えるのは明らかに不敬。

>>317
飯山一郎の性格なら、今度こそ罵倒してアク禁じゃね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:08:17.99ID:UIdxO7tQ
でんでんゲリゾーを雲上人と崇める馬鹿が、天皇も雲上人と認定してやったんですね

馬鹿には触ってはいけません
馬鹿がうつります
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:12:44.41ID:0GStSBdO
安倍首相が結局は戦争屋の狗だって疑いはどうも濃くなる一方だな・・・
トランプは結局は裏で北鮮とニギったっぽい
戦争屋は中東でやる方が儲かるし損が少ないとみたんだろう 北のバックには中共とロシアがいる
中東でサウジと組むだけなら 当面はロシアだけが相手になる 二正面よりやり易いだろうし 

結局 梯子を外された日本は 独り中共と北鮮そして裏切る南鮮と向き合うことになる
そうなったら 待っているのは全面にナチス背面にスターリンのソ連を抱えたポーランドの運命だよ 
たぶんアメリカは近いうちに 何か決定的な裏切りをやらかすんじゃないの?
その結局 何百兆円もの金で兵器を購入させられるが 核は持たせてもらえない
そうやって ジリ貧になっていく
プーチンも経済援助だけ掠め取って裏切った
トランプも同じだろうな
安倍首相は分かっていてワザとやっているんじゃないの? 詐欺師そのもの・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:59.13ID:SnlSoAut
>>322
そして海外逃亡して亡命政権作るんだろうな

安倍晋三はどこまで国賊なんだよ
0341こたピ
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:20.31ID:b60UpVu1
ばればれムーの風さんへ こたピにつっかかるのはムーさんだけヨ
 
 >>335  ID:PsbfP98z← ムーさん
 >>334 ID:PsbfP98z← ムーさん

もうヤバイから、ホーチ偽から退散したん蛇?
334名無しさん@お腹いっぱい。ID:PsbfP98z
>野次馬さんが、少しアクセルふかしてきた
ホーチ偽
>815 名前:野次馬 12/17 *.bbtec.net ←ムーさん・ケンコー法師・像・野次馬さん成りすまし

*.bbtec.net=ムーの風さん
*野次馬さんに迷惑を掛けますので、野次馬さん成りすましは、いけません。
*ホーチ欺での、不用意な発言から、また、5chを貶めることのないように、
 また、成りすました野次馬さんに迷惑を掛けることのないように、警告します。
次回は、優しい5chの皆さんも、野次馬さんも、、
0342ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:13.19ID:QHmuDnPb
>>335

こたピの場合は混乱させるのが目的だ。 そういう話題に終始して引っ掻き回している。


        スレ推定管理者コタピは >>324に誠実に答えろ。 


  
0343こたピ
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:02.75ID:b60UpVu1
   ↑
今、ホーチ偽で、成りすましの野次馬どんが
すぐkennich氏に論破され(珍論ですが)、爺さんに馬鹿にされてますがな

ムーの風(野次馬さん成りすまし)さん、
はよkennich& 爺さんを正論で論破しなされ!

本物の野次馬氏、預かり知らぬのに公衆の面前で馬鹿にされて迷惑でんがな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:46.61ID:UIdxO7tQ
817:飯山一郎 :2017/12/17 (Sun) 11:38:49 host:*.dion.ne.jp
>ここまで狂ったかのように増税をした総理は史上にいない
へぇ〜↑↑なのに,安倍総理は支持率も高く…,悠々と政治・外交を行っている.
不思議だね〜 (爆)


小学生かよw
カネをばらまいて権力にすがるのを許してもらってるだけだろうが
0345ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:09.77ID:QHmuDnPb
 

        5ちゃん管理体制の信用、信頼に関わる問題です。 

          
          こたピ氏の>>324 への誠実な回答を求めます。

 
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:05:49.20ID:QHmuDnPb
  コタピは混乱、錯覚を偽装して自分が管理人でないかのような言動を取っても無駄。

 スレの経緯、>>315 >>318 >>322 >>323 などからもこたピが管理人であることは明白です。

 こたピ以外に>>313の削除をする動機や権限を持った人間はおりません。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:11:51.14ID:QHmuDnPb
この人に注意!

  IP見ながら「出入国をチェック」、自らは動きを把握しながら偽情報を垂れ流して住人をミスリード、混乱させて楽しんでいる
陰湿で卑屈な人間です。  詰問されると常識や感性が鈍いフリをして過失を装うのでさらに悪質です。 名前も変です。
0348こたピ
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:14.30ID:b60UpVu1
>>342 ムーの風さんへ
遅くなってすみません、お答えします。何、公開質問?
蛇、公開返答とします

1個目の●
  >面白おかしく、、、って、ケンコー法師(ムー)発言そのまんま掲載しました
            
2個目の●
  この板は、事実を持ち寄り議論するところ、皆さんはどっちを信用しますかね?
  こたピは、ケンコー法師(ムー)のホーチ偽での発言を、まんま掲載しました
  ムー氏は、ホーチ偽発言は見せず、流れと称する自分本位の我田引水解説をしました
3個目の●削除の理由?
  こたピは削除できません。
できんことを、やった理由を言えと言われてもな、
  言えるわけないやろ!それこそ言いがかりちゅうもん蛇!
  
  こたピは、削除していません、が答えです

*従ってこたピは、ムーの風氏に対し、謝罪の要は、ありません。
*これを持ってムー氏への公開返答とし、以後は、
 ムーの風(素性を隠したムーの風を含む)からのコメントへの返答は
 スルーさせて頂きます。


  

   推定管理人?
0349ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:16.19ID:QHmuDnPb
つ;  付け火して  煙よろこぶ    田舎もの ;山口連続放火殺人の場合

 
  つ;   ついウッカリ  過失装う   かく乱屋  ;山猿と猿都瑠をコッソリ入れ替えた場合
0350ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:55.28ID:QHmuDnPb
  

          5ちゃん管理体制の信用信頼に関わる問題です。

           こたピ氏の>>324に対する誠実な回答を求めます。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:46.38ID:QHmuDnPb
  
       やったことを正直に反省しましょう     すべてはそれからです
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:40.87ID:QHmuDnPb
  
 
                  >>324 ?
0353ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:14.66ID:MC5cadKf
>>331くん。思い出させてくれたな?
確かにハエ叩きでオチンコだけ隠して、仰向け全裸で日光浴と太陽凝視を実践していた。
あの時は感激してしまって本人に賞賛の電話までしてしまったんだが、、

方や路上で、方やネットで。
どちらさんも只者では無いね?www
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:45.76ID:QHmuDnPb
>>313 ? >>324 ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:55:48.63ID:QHmuDnPb
    
        例え銀河の果てまで逃げようと 自分から逃げることは出来ません
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:58:39.01ID:QHmuDnPb
       >>324
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:59:42.38ID:UIdxO7tQ
住民叩きは荒らし
荒らしにかまうのも荒らし
住民叩きは今日で終わりにして、でんでんゲリゾーを雲上人と崇める馬鹿を叩け
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:52.30ID:QHmuDnPb
                  >>313 >>324
0359ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:06.36ID:MC5cadKf
ムーくん。5ちゃんねるの管理人に真偽をここで尋ねても、たぶん対応してくれないと思うぜ?
10年前ぐらいに2ちゃんねるのコテハンだった俺の感想だ。
俺の正義感はことごとくネトウヨに野次られて、
当時の2ちゃんねるの管理体制を恨んだものだ。
だからムーくん。
今と昔は違うんだし、5ちゃんねるが2ちゃんねるの頃に比べて親切だとは俺は思わない。
俺も5ちゃんねるに書き込んだレスが消えた経験をしている。
俺は通信事情の不具合かな?と諦めて、書き直すかふて寝して再チャレンジしている。
そこは君と俺の状況も違うのだろうが、
俺は君と放置技の交差点で何度も出会ってるのだが、
何故仲良くしなかったか分かるか?
ネット空間で仲良くしようとすると疑心暗鬼に苛まれてしまい、
有る事無い事を自分のせいでは無くて、
相手の所為にしないと自分の立場が無化される様な恐怖に怯えてしまう。
結果、相手の実態どころか自分の実態も見失い、止めどない感情論へと、、、

君なら、理解出来るハズだ。自分の深遠なる疑心暗鬼が真実をえぐり出すのだが、
自分の疑心暗鬼がいつも真実を言い当てているとは、限らないって事だよ。

自分の間違いに沈黙しないのが、飯山今一郎一派であり、アベシンゾー一味であるのだからね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:34.06ID:QHmuDnPb
                         324?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:32.00ID:QHmuDnPb
消滅事案だけではない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:21.94ID:72/FgjzW
皆さんに質問

こたぴって飯山一郎側の人間?
0363ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:06.63ID:MC5cadKf
例えば北朝鮮の難破船問題が急激にテレビの話題の遡上に挙がる。
密漁や無人島の日本人の財産が奪われた!なんて感じで。
我々日本人の感情が煽られてるんだが、
テレビをちょい見したぐらいの感想ぐらいで我々日本人の命運が左右されてるんだが、
それは絶対悪と北朝鮮絡みニュースが演出してるんだが、、、

普通に考えて、密漁しか生きる術が無いなら、密漁もするだろう。
遭難しそうな状態で上陸した島があれば、生き残りを託して行動すれば、
日本人が作った漁師小屋ぐらい荒らすだろう。

君が時代に翻弄された立場なら、否定出来るか?
テレビや様々な偽善者をよく見ながら、考え抜く事だよ。

戦争が起きれば、日本人も散りじりに無法者と化してしまう。
自分と家族を食わすために、漁師なら海賊にだってなれるさ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:49.39ID:QHmuDnPb
 消滅事案は一先ず置くとして悪意持って錯乱偽装しかく乱させたことは許せない。 
こたピはここで胡坐かいてチャラチャラと人をあざ笑って面白がっているだけのネットの邪鬼だ。

          その部分での反省と謝罪を改めて求める。
0365ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:49.83ID:QHmuDnPb
>>362

オレはそう思う。  消えた部分>>313 からも或る推測が出来るかも知れない。 そういう商売を
連想されるのが困る、的なw 何より目の仇みたいなスレ作って草を潜り込ませておけばソラ色々
便利なことがあるだろう。
0366ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:30.43ID:QHmuDnPb
>>365

  >>313 >>315 のオレの意見を見て欲しい。  投稿時、>>41,>>42の間にあった江戸七五調の
口上文句部位が直後に消えた。 人為的なものなら誰かの意を平時からよく汲んでいる者か
、その誰か本人の可能性が強い、というか、文言の内容からそれ以外の人物によることなど
考えられない。 あんなものを消す根拠など0だから。 
0367ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:40.21ID:QHmuDnPb
  消えた江戸七五調、とかコナンのタイトルかよって話#
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:03.36ID:72/FgjzW
>>317
すごい詭弁と罵りで返してきたね飯山一郎一派は
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:53.24ID:QHmuDnPb
>>368

↑ ここで慌てた風に出てきた点が風情あり杉だなж
0370ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:53.27ID:QHmuDnPb
こたピって何者?

  何でああいうヤツが世話人みたいに仕切っているのかもソモソモ不可解だった。 管理人では
ないと自分で言っていたが当然そう言うだろう。 普通はオープンで話してる内に自然にサークル的な
人の輪も出来るけど最初から進行役みたいな人間がいるのが変。  株主総会でもあるまいし。
アンタ何者? どーいう立場? どーいう権限? と聞いたけどソラ言う訳ないねw
0371ムーの風
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:39.84ID:QHmuDnPb
>>370

  仮にスレ立て人にしてもアレコレ介入し杉、 普通、アパート一階に住む大家みたいな人間が居て
一々文句言いに来たりしない。 それに言われるようなコトかよ、と何度思ったことかチュウーの。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:08.49ID:0GStSBdO
文★氏がビジネス進展をブチ上げているが 前の始末に触れないでコトを進めるのはいただけないね
その★酸★や★ル★★が上手くいって施設も順調に稼働しているが 何かの裏切りのせいで撤退してるというんなら分かるけど 上手くいかないのに前と同じ手順で進行させたら 結果はまた同じなんじゃないの ?
そこら辺は徹底して秘密にしてるんだよね

向こうにいる知人から連絡があって どうも大連の詐欺グループ(近未来系)とツルんで 吉林当たりの農地を借りて農業フランチャイズをやろうとしている国内のグループがあるが 何か知らないかと聞かれているんだよ 
向こうの富裕層だけじゃなく国内からも人を連れてきて説明会をしてるみたいだ 
もしかしたら それって・・・何かまた変な犠牲者がでないといいけどなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況