X



【公式】RAPT Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:25.44ID:w9Ab8ZeI
詐欺に騙される奴って何回も詐欺に騙されるんだって
スピとかRAPTみたいなカルトに騙される人って↑と同じで思考停止してるんだろうなw
まぁ何にハマろうが自由だろうけどw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:19.34ID:KgEwfZfT
>>557
やっぱり、おかしいですよね大文字になるて、、このスレ読むまで知らなかったんですが12使徒集めてるて、イエス気取りじゃ、、
もうやめときます、でもRAPTブログ読んでなかったらキリスト教を知らないままだったからそこだけは感謝します、さよならRAPT
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 06:32:57.87ID:ejDbp/fm
毎回わざわざwを付けて執拗に粘着している人って同じ人?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 06:37:08.75ID:ejDbp/fm
ただのカルトなら何でそんなに粘着するの?
ラプトまだ何もやってないじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:11:48.86ID:gsmkn7Rg
なにもやってないってなんだよ
批判されるようなことは充分してるよ
テロでも起こさない限り批判すんなってこと?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:14.55ID:ejDbp/fm
何もやってないってのは正当な人から実質的な損害与えてないという意味
批判されるようなことって、たとえば?
自分はすぐ批判な風潮はいい加減うんざ
りするぜよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:59.20ID:yuRdRQ7q
とりあえずRAPTとその信者さんは祈りの力でMichaelを滅亡させてくれればいいよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:07.55ID:9P8MrgT6
Michaelの方がRAPTみたいに聖書を銭もうけに使っていないから
RAPTより信用できる
でもクリスチャンって基本的に受け付けないわ
自分自身が良心もてば良いだけだろう
信者なんかエゴマゾにすぎんわ。その結果カルトの教祖(悪魔)に騙されて堕落して終了な
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:53.49ID:4RIWlJQf
>>564

>批判されるようなことって、たとえば? (2回目)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:16.81ID:48Qr6qiy
>>564
>テロでも起こさない限り批判すんなってこと?
誰もそんなこと言ってないし、どこにも見当たらないんですが。。。

>批判されるようなことは充分してるよ
 例えば、批判されるどんなことを充分してるんですか?
 充分の内、2〜3の事柄だけでも教えて下さい。お願いします。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:18.06ID:ShDPRz4H
Raptさん一般記事全然更新しなくて、有料記事は興味ないから、どうなってのかなと来てみたけど、変な方向に向かってるみたいだね。自分が中心者ってそれはもうニセ預言者だわ。終末に現れる沢山のニセメシアの1人。
ラプトさん批判されるのは、ラプトさんが誰かを批判してるからだと思うな。
やったらやられるんだよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:25:56.90ID:12bL0Pme
raptさんって基本的に“バカって言った者がバカ”っていうこと知らないよね
聖書に書いてないのかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:07.94ID:ShDPRz4H
ラプトさんと争ってたサユフラットさんとかコメント欄の人とかラプトさんに論破されてたというか、ラプトさんの方が筋通ってて論理的だなとか思ってたけど、マイケルさんには論破されてると思う。
やっぱりどんな人でも最初はすごいと思っても最後は迷走しちゃうんだなあ。
救世主っていうのはやはり1人しかいないんだなあと思った。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:40:30.59ID:ShDPRz4H
たとえどんなにサタンが最後の悪あがきをしようとも最後には負けて、神の千年王国が来るんだと思う。
神の計画は絶対だから、全て神の手の内にある。
聖書にもそう書かれているし、俺もそう思ってる。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:59.22ID:tsWgQInq
そもそも聖書があるから偽預言者が現れる
聖書ネタにして銭儲けしとる奴はそのうち神に裁かれるんじゃん?
でもサユフラットのRAPTへの指摘は正しかったよね
RAPTも図星言われたから動画削除したんだろうね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:29.12ID:kI4Bu8nI
聖書があるから偽預言者を見分けられる。
聖書があるから人生の指針になる。
聖書の影響は計り知れない。
西郷隆盛や吉田松陰なんかも中国から取り寄せた聖書にかなり影響受けたらしい。
聖書がなかったらおそらく悪魔がやりたい放題だったと思う。
聖書を金儲けに使ったら絶対天国行けないとは思う。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:23.63ID:exwx2I65
RAPTもさゆふらっともMichaelもみんな偽預言者偽教師だよ、さゆふらっとの理論も一部おかしい所もあるし、聖書関連をビジネスにするのが偽者なら宇野正美氏も偽預言者ってことになるね、宇野氏も有料の講演やってるでしょ
0578ワニの子孫
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:00.12ID:wW+rekKv
中村氏は桓武天皇の子孫なんだから百済系やん笑

そして聖書大好きマンときたもんだ笑

カソリックが憎い?笑笑笑笑

そーやー大神氏のつるの剛士はプロテスタントでしたっけ?笑

英国系の組織と繋がりありそうだよなー笑笑笑笑
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:38.24ID:kI4Bu8nI
>>575
人って図星言われたら、ハッと気付いて反省して直そうとしないで隠して無かったことにしちゃうもんなんかね
0580ワニの子孫
垢版 |
2018/03/15(木) 01:22:09.27ID:wW+rekKv
宇野氏はrapt中村の大嫌いな清和源氏なのに

なんでrapt中村は批判しないのかな?笑
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:21.14ID:kI4Bu8nI
宇野さんはよく知らんけど、聖書を参考にして独自の世界情勢語ってるだけでしょ?
へー面白いとしか思わんが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:43:13.12ID:jdqbeNS4
>>581
宇野氏を批判するつもりはないけど、参考にするのはいいけどそれをビジネスに利用したら金儲けだよね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:51:09.63ID:kI4Bu8nI
>>582
宇野さん擁護するつもりないけど、聖書研究して独自の理論発表して、生活する為にカンパしてもらうんだったら何とも思わないけど、金儲けを主にして受けが良いように嘘でっち上げて、私服を肥やす事が目的だったなら最低だとは思う。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:13.27ID:dUnw9Evf
本当に良い教えなら、無料でやりましょう
サユフラットがどうのこうの意味不明な理由で有料とか可笑しいよね?w
聖書の冒涜やん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:21:39.37ID:dUnw9Evf
>>579
図星言われて、まずいと思ったからサユフラットの
動画削除したんでしょ?
何も問題なかったら消さなくていいじゃん
今現在サユフラットの言った通りになってるしw
別にサユフラットキモイから好きじゃないけど
まだあいつの方がある意味預言者だよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:06:29.83ID:CFXSVpZ9
でも旧約聖書にはイエスキリストは罪を背負って亡くなる預言と、生きて繁栄する預言と両方書かれているんだよな
生きている方が成就されていたら、ここまで凶悪で淫乱な世界歴史じゃなかったはずだよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:09:24.30ID:CFXSVpZ9
っていうかアダムとエバが堕落しなけりゃ最善だったわけで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:16:20.42ID:pkFyOQjK
たらればの話は意味ないぜ。
俺らもどんだけたらればがあったかw
神様はさ、失敗した時の回復案も全てあるんだよな。
いい加減人間は醜い争いはやめるべき
0589ワニの子孫
垢版 |
2018/03/15(木) 03:43:05.92ID:wW+rekKv
聖書がそもそも多信仰の寄せ集めの書物

イギリスの歴史見ればわかるだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:12:43.92ID:pkFyOQjK
イギリスの歴史見ても分からないけど。

俺もニワカで詳しくないからちゃんとは分からないけど、
聖書って人類始祖アダムとエバから口伝で伝わってる話を預言者が神の言葉で纏めたユダヤ人、要するに唯一の神を信じる人達の歴史書が旧約聖書で、
イエスの伝記を纏めた4人の福音書とパウロが教会に書いた励ましの手紙とヨハネの終末の預言の新約聖書で出来てるんだろ?
旧約が神の律法が主体でイエスもそれを学んでる。ユダヤ教の聖書だね。
新約がイエス以後神の愛を説いたものでしょ。キリスト教が旧約新約で聖書と言ってるって認識だけど。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:04:11.14ID:CFXSVpZ9
>>588
失敗したときの回復案か
やっぱりイエスは死なないで御言葉をもっと伝えた方が人類の為には良かったし、神様は元々そうしたかったんだよな
御言葉で人類を成長させて完成に導く方が、十字架で過去の罪を精算するだけより永続性あるもんな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:42:06.08ID:pkFyOQjK
>>591
俺もそう思う。ユダヤ人はずっと待ち望んでいて、今でも待ってるらしいけど。救世主の前に来るヨハネをまってるらしい。
もし妬みや嫉妬しないで、イエスを素直な心で受け入れていたら、イエスがその時に千年王国を作っていたと思う。
でも無理だったから、また来ると再臨の約束をしたんだよな。

アダムとエバも失いイエスも失った神様の悲しみは尋常ではないと思う。
そして今までの殺戮の歴史が続くのも知っていたから。
0593ワニの子孫
垢版 |
2018/03/15(木) 05:45:06.76ID:wW+rekKv
rapt中村はグローバリストの刺客だな笑
0594ワニの子孫
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:35.03ID:wW+rekKv
rapt大好きるいネット笑笑笑笑
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:42:20.96ID:HQ9gaxbS
ネットで悪魔について調べ過ぎに注意!
ダライ・ラマについて調べてたらダラリラリらみたいな妙な文字化けしてきてビビった、、
ラプトは完全に悪魔に乗り移られてる、、
ほどほどにしないとヤバイ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:35.79ID:Ri9FmYcy
このスレッドの多数派である皆様方の意見に激しく同意します。
raptが生まれ乍らの悪魔としても有能な弁護士を通じて警察に通報すれば済むこと。
wikiは倒逸凶怪に乗っ取られていて嘘800だらけで
raptは20世紀末から21世紀冒頭にかけて、杉並にあった新教会に
スラップ訴訟を仕掛けて公共の財産の乗っ取りを画策した一味の可能性が高い。
東京地裁や東京高裁の記録が閲覧できれば、中村姓がなくても通名の可能性が高い。
通名は在日朝鮮人ばかりでなくて、普通の日本人や他の在日外国人でも
同人作家のペンネーム感覚で使用することができることを忘れてはいけないよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:50:33.79ID:9z09nkpd
さぁ明け方の祈りの時間ですよ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:13:43.77ID:1i8hsVOi
Raptはなんか滅びの祈りとか言って呪術的な事始めてるし、Michaelはあたかも100%自分が正しいみたいな感じだし、2人とも文章似てるし、正しい事言ってるようで少しだけ頭傾げたくなるような事混ぜてるし、これじゃあみんな混乱しますわな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:25:45.45ID:ZnLwJ2tF
宗教屋をまとめて潰したいのなら「毒を以て毒を制す」ですね。
ヒラマサことさゆふらっとまうんど氏は全てを自前では製作していないですし
黒幕の可能性が高い、テレビ映像制作会社の「オルタスジャパン」の
社長である小田昭太郎先生が揚げた観測気球と思える思想偏向者です。
テレビマンが表立ってできない汚れ仕事を自らの自由意志とやらで
やろうとしているのがさゆふらっとまうんど氏ではないでしょうか??

この小田昭太郎先生に対して、raptを通報する際の決め台詞としては
「四国のド田舎に、ミニオウムが復活しようとしています」が良いでしょう。
小田先生の経歴は、日本赤軍や連合赤軍のシンパであった過去を誇りまた
約7年半前には小田先生とのスカイプにより直接説法されたお言葉で
「宗教いうものはですねえ、全てがインチキだから叩き潰すべきですよ。
 あの世に逝ってけぇって来た人はいないんですから、好き放題の事を
いえる人をだましてお金儲けしやすいボロい商売ですよ」といかにも
老害パヨクの典型的な精神勝利法に浸りきってましたからねぇ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:58.73ID:4ktIBLig
>>592
悲しみだけでなく激しい御怒りも感じるよ
イエスを迫害した人達だけでなく、従い切れなかった人達の子孫までも極限まで見捨てているし
自分達が悪を選んだんだから、悪の裁きを祈っても殆ど聞かれない時代が続くハメになったんだよな確か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:07.41ID:ZnLwJ2tF
raptのミニオウム真理教化で、小田昭太郎先生に通報する時は注意されたし。
パヨク老害のテレビマンどもは手癖が悪いのを誇りにしている奴らだから
「カルトの害を知ってるのなら、公益と防犯のために数十万円から百万円の
 取材費をワタシに寄付しなさい、知り合いに弁護士がいたとしても
そういう連中は国家公認の事件屋ですからね」との自信たっぷりの言葉を
信じてはダメですよ。あの連中が染まっている偏向イデオロギーとして
「日本人の人権を第一に考えるのは精神の幼稚な人間のすることです、
精神年齢が高い人間ならば、中韓露北系の在日外国人の人権と
全方位友好外交のためにお金を使用させていただきます」との文書がきて
あなたさま方が善意でオルタスジャパンの小田昭太郎社長に寄付したお金は
反日極左テロリストの生活費のために流用されますので、ご注意下さいな。
ある意味ではraptよりたちが悪い連中ですから通報だけにして下さいね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:47.81ID:Qls1G9m+
森友からまさかの人工地震
今回の一般記事は面白かった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:47:38.68ID:qb215mCU
今回の北朝鮮の対応ってどういうことなんだろう?
RAPTに分かるんかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:34:23.30ID:/Kw+dAVE
なかむラプトはイルミを批判しているが、
talk radioの冒頭の曲が、イルミの息がかかっているに違いない
中田ヤスタカの二番煎じっぽい曲なのが(笑)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:15:06.21ID:qT4hxU1O
やっぱりもう対談者いないんか・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:09:12.30ID:/Kw+dAVE
人工地震がなかむラプトの家の近くで発生するわけ無かろうがwww
人工地震発生予想地の本命を敢えて言わないところに
なかむラプトがビビっている様子が窺え(笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:17:44.91ID:/Kw+dAVE
二番煎じっぽいとはいえ、自分で曲を作るなかむラプトは
下手な猿真似音楽動画しか作れない平塚正幸(ジョンヘン)より評価します。

今後も無料記事は読みますので宜しくお願いしますw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:13:02.29ID:Nhfdr9/F
今回の動画でRAPTがマトモな思考力のある日本人ではないことが判明

以前の動画でも同じミスしてたんだが、村山内閣の時の与党は自民党だよ

衆院議長および大臣の大半は自民党所属じゃんかいさ

RAPTの奴、かつて住んでいた自治体の市長か知事が自民党推薦者で

ないのと国政を混同するくらい若年性認知症が進行してるんじゃな
0613ワニの子孫
垢版 |
2018/03/17(土) 06:32:47.01ID:wyMRRTZv
まあ動画で橋本龍太郎に会って喋ったとか言ってる時点で笑笑笑笑

茶番
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:43:38.65ID:bt6f8qLJ
RAPTはニューエイジ思想入ってるんじゃないの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:42:34.47ID:/Kw+dAVE
なかむラプトが人工地震発生予想地の本命を言わなかったのは
その地が被害に遭って欲しいからかもな。
なかむラプトにはそういう冷酷なところがある。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:13.76ID:zm6N2otf
ラープトの次はなかむラプト
これが在日のセンスか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:59.34ID:zm6N2otf
>>614
ニューエイジ思想はこの世に悪は存在しない、ありのままでいいという考えと、地獄を否定して輪廻転生肯定だからラプトと全然違うよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:30:53.03ID:KyefmCRs
>>602
見捨てざるを得なかったと思う。
罪の償いをしないと許す事が出来ないから。
別に悪の裁きについて祈らなくても神は裁くと思うよ。
それが因果の法則だと思う。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:45.05ID:xGfoWWKR
>>612
熊本地震の時の与党も自民だよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:36:51.71ID:bt6f8qLJ
>>618
RAPTの話聞いてると、気の流れがどうの、山に登って良い気を取り入れるだの、ヨーガやニューエイジぽい、、、どう考えてもクリスチャンじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:20.64ID:43pUiJKN
話半分で聞いてるけど人工地震はありそう・・。政権交代したい朝日は笹川財団側っぽいし。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:06.68ID:YuMcC4kq
.
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  )
      / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
      | |        | |
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)
      |    | |    |)
      |     ‥    |  もぅ安倍サンは
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  斬りましょうね
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |

      公明党 山口党首
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:15.09ID:CLUs7i8p
ただの統合失調症だ
モルモットとして観察する価値はあるがな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:31.65ID:/XX1b6tF
結局、麻生太郎って潰れないってこと?
お祈り意味なくない?
祈ってないでRAPTが麻生直接やっちゃえば早くね?
カルトwikiオタクがそんな根性ないかww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:38.41ID:YTyUvC6P
トゥントタンタン♪トゥントタンタン♪
トゥントタンタン♪トゥントタンタン♪
ウーッ♪
トゥントタンタン♪トゥントタンタン♪
トゥントタンタン♪トゥントタンタン♪
ウーッ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:17:51.06ID:W1+I907Q
キチガイRAPTが信仰してる相手
https://i.imgur.com/O8jlwaL.jpg

間違いないです
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:20:30.04ID:W1+I907Q
バチカンが悪魔崇拝組織である事は明白です
キリストも悪魔の子です
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:22:58.79ID:W1+I907Q
142 本当にあった怖い名無し[sage] 2018/03/18(日) 01:22:18.62 ID:
キチガイRAPTが信仰してる相手
https://i.imgur.com/O8jlwaL.jpg

バチカンが悪魔崇拝組織である事は明白な事実です
キリストも悪魔の子です

世の中すべて悪魔崇拝だらけです
イルミナティのマークだらけです
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:34:18.54ID:QQjPSTcH
>>626
そのオープニング曲のあと以前からお馴染みの
ボン♪ボンボン♪って曲のアレンジが流れるのはイイな。
RAPTって前からイルミナティ側ぽいの好きだよな
アニメも向こう側と言いながらガンダムとかエヴァとか詳しいし
シュタインズゲートも見ていたしフィギュアは凄いとか賛美していたし
洋楽も昔は凄かったとか言っていたし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:47:55.09ID:QQjPSTcH
一旦自民を与党から外して
何らかの反動でまた自民にさせるってシナリオはあるだろうね
麻生より進次郎や実質自民の小池や橋下とかの方があり得そうだが
あと芸能人が大量に出馬するとか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:14:15.50ID:Ax0KioZ6
RAPTの動画見るくらいならEdenの動画見たほうが有益
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:52:57.92ID:vEts6zj2
「弱いイヌほどよく吠える」はraptにもあてはまるんだな。
小田昭太郎のブランドを出した途端、直ぐに動画を作成して上げる手早さは
全く聡明さとは無関係で、広瀬隆センセの門下生どうしのあいだで
兄弟子にあたる存在から睨まれたら怖いちゅう恐怖心の現れなんだな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:26:13.93ID:JDTSBwSw
教会来る人の大半が肉を全然食べなく、しかも在日ばかりか
ラプトじゃなくても普通に怪しむよなあ
そういやハリウッドもイルミナティだけど、ベジタリアン結構多いんだな
ビートルズ全員、マドンナとかおもいっきしサタニストな方々やん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:10.07ID:JDTSBwSw
るろ剣読んでて気付いたんだけど、あの作者もフリーメイソンなのかな
宇水の最期のシーンの部屋がピラミッド型の天井に目が描かれている
それに新連載の北海道編1話で薫の父親が目に6のハンドサインている
あの作者は去年末に児童ポルノ所持で書類送検されて活動全面休止だけど、制裁くわえられたんかね
0637ワニの子孫
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:44.98ID:fGv73o/x
raptって極端なんだよな笑

マニアック層に支持されても

所詮は全体層に支持なんてされないよ笑

それが目的ならしらんけど笑

小さい価値観やコミニティに依存出来れば彼は満足なんだろ笑

こんな男が神に選ばれたとか言ってんだから笑う

麻原とやってること変わらんやんけ笑
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:04.70ID:gMgwBDcv
ヴィーガンってさ、あれはドルイドになるのかな…動物性脂肪を取らせないってヨガにも通じる苦行にも思える。どちらにせよサタン色の強い洗脳だな。
0639ワニの子孫
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:13.91ID:fGv73o/x
rapt中村の文章ってルー大柴とやってること変わらないからウケる

日本人なら日本語話せや

日本人じゃないから話せ無いならしらんけど笑
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:44:05.27ID:Ax0KioZ6
芸能人や政治家やだいたいはイルミナティのサタニストだろう、、
今日、日曜礼拝行ったけど昼飯は普通に肉入ったカレーだった、プロテスタントはゆるいしみんな普通の人、カトリック系は怪しい
有名人でイルミナティに反抗したのはジョンレノン、マイケルジャクソン、2PACくらいかな、、あとプリンス?
みんな殺されたし、、でもmkウルトラ知ってからは同情するようになった、、レディーガガとか一度逃げたけど連れ戻され、いまは後悔してるらしいし、、回復して欲しい、、汚らわしいミッキーマウスクラブ出身のブリトニーも可哀想、、mkウルトラのおぞましい洗脳プログラム
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:41.25ID:Ax0KioZ6
YouTubeの蜂起の時間でリオオリンピック開会式が悪魔崇拝なことを怒りながら説明してるオッさんおもろいw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:42.19ID:jXfyiIp+
>>636
復帰の見通しが立たないなら契約切れかもね、明治天皇のすり替えに関わったのは志々雄真実だね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:16:32.91ID:prPGktxY
Edenの山や森は存在しない、の動画みたらRAPTなんかどうでも良い
0644ワニの子孫
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:44.76ID:ESTYdvvJ
エデンメディアもrapt中村もどちらも論外

キリカスの右左みたいに分けてるだけやろ

臭すぎんねん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:45.14ID:/7Hr5V7J
Edenって急に湧いて出たよな。
フラットアース並みに…
あれどこの絡みだろう
で、ネタは真実?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:46.40ID:ApBMEddb
ワニの子孫の書き込みは、このスレでも相手にされてないなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:16:29.46ID:jCqsoMPi
>>645
陰謀論者特有の真実の中に嘘を混ぜてミスリードでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:31.98ID:7+YKtCY5
嘘を嘘だと見抜けないといけないね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:32:08.60ID:fzSO/NBk
代表祈祷の人、最初の頃に比べて祈りが上手くなって別人みたいだな
内容もいつも的確だし、声も落ち着いてキレイになった
本物の羊は必ず結果が出る、か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:13:44.47ID:Bx+BRMkE
どんな人でも回数こなせば上手になるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:19.71ID:fzSO/NBk
祝福されないとヒネくれるのは分かるよ
自分もたまにそうなる
自己正当化は醜いからすぐ反省するが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:57.34ID:Bx+BRMkE
事実をひねくれと捉える事がひねくれなんだよなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:15.15ID:fzSO/NBk
>>652
事実ってことはお前は続けて毎日上手く祈ってるんだな
でも他人の善い成長や進歩を誉めている人の側からお前みたいなこという奴は普通にひねくれてると思うぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:04.12ID:Bx+BRMkE
事実というのは回数をこなせば上手くなるということ。
野球選手は練習を積んで上達するだろ?
回数をこなせば偽物も上手くなる。

お前は上手くなったと褒めているが、褒めるのが目的ではなく、事実いいたいのは本物だというステマ
上手くなるだけでは本物か偽物かは分からない。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:59.38ID:fzSO/NBk
>>654
いま聴いたばかりの御言葉から多くを悟って言葉で表現するのは難しいぞ
口達者でも真意悟らないと話す内容は無難で薄っぺらいもんよ
彼女は行動力あって勇気あるし、純粋に尊敬できるよ
彼女が本物の信仰者だとなんかマズイのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:30.15ID:IG3De+/F
ラプト信者って自分がラプト教っていう自覚あるの?
イエス・キリストを主とするキリスト教とは敵対関係にあることわかってる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:54.37ID:93Mc8p5X
>>655
本物の信仰者だとマズイといったかな?
回数をこなせば誰でも上手くなるよと言っただけだが。
Raptは明らかな嘘が散見されるのに、それを本物と言ってることに異議を感じて書き込んだまでよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:48.32ID:wU19OfaX
>>656
ラプトはイエスを主と言っとったぞ
まあ今のキリスト教はイルミナティ側で悪魔崇拝だから、敵対関係には同意
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:37.76ID:wU19OfaX
>>657
実際神様は口先ばかりで安全地帯にいる信仰者より、彼女くらい捨て身で実行力ある人を喜ぶと思うな
聖書ではエステルやラハブみたいな感じだろうか

明らかな嘘ってmichael が言うような?あの人どう考えても神も人類も愛してないし、聖書研究者かもしれないけど本物のクリスチャンじゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況