X



4chanのインサイダー「Q」の書き込みを検証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:58.35ID:Z6gX+Bka
4chan に謎のインサイド情報を投稿している Q の書き込みを検証しよう!

4chan intel Q
4chan insider Q

英語わかる人は↑などで検索
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:52.21ID:+RtXHWLN
Feb 12 2018 06:33:41
Q !UW.yye1fxo ID: 4c88a3
340719
>>340695
Coincidence "Truth To Power"?
Coincidence Barlow?
Learn.
What if Snowden was still a Clown?
Why would it be important he was in Russia?
LEARN!!!!
Q

あ・・・(察し)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:55.31ID:wj5kFS55
スノーデンはホワイトハット側だからロシアに居るんだろうね。
アメリカに居たら簡単に殺される。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:05.19ID:FPLszA7t
>he was in Russia?

スノーデン、今はロシアにいない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:26.54ID:FPLszA7t
"Truth To Power"

https://en.wikipedia.org/wiki/An_Inconvenient_Sequel:_Truth_to_Power

※あのアル・ゴアの『不都合な真実』の続編。
邦題映画『不都合な真実 2:放置された地球』
http://futsugou2.jp/


簡単に言えば、トランプの「パリ協定」離脱を批判するプロパガンダ。

ゴア本人の自宅の電気代は1か月30万円とか
http://nueq.exblog.jp/15980130/

>アル・ゴアの長女:カレナ・ゴアは、このクーン・ローブの経営者
ジェイコブ・シフの曾孫アンドルー・シフと結婚。



Barlow = ジョン・ペリー・バーロウ

https://en.wikipedia.org/wiki/John_Perry_Barlow
※権力のインターネットへの介入に対して闘ってきた人物
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:07.80ID:SpB+AKhM
「自身の身に危険が迫ったときは、全情報が自動的に暴露される」
とスノーデンは警告してなかったっけ?もし殺されたのなら、情報暴露開始?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:18.46ID:FPLszA7t
この死に関してもなにかあるとQは言いたいのかな?

ジョン・ペリー・バーロウ は今年2月7日に自宅で亡くなっている。
https://wired.jp/2018/02/10/mourning-john-perry-barlow/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:20.07ID:FPLszA7t
※搭乗されていた方々のご冥福を祈ります。
仕掛けた事故なら、ホントにsickなやつらだわ


↓墜落事故のQの投稿

Q !UW.yye1fxo 02/12/18 (Mon) 01:50:49  ID:d5f1d4


71 [187].

[1] targeted.

Dossier.

U1.

Would you believe [1] source was used for [2]?

Find the passenger list.

Why [187] if inside Russia?

No jurisdiction.

Think logically.

SICK!

Q
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:05:09.57ID:cV4+I3pC
Operation HAL
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:04.38ID:iX2Q3t8S
>>547
なるほど
そこに三菱電機が加わると・・・

29 12月 安倍晋三の兄は「死の商人」であり、安倍晋三はそのセールスマン。日本は着実に軍国主義の道に向かって進んでいます。
http://rapt-neo.com/?p=18691

また安倍につながったw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:42.85ID:ZRbHwtsO
ハルトくん来たかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:37.31ID:oRVigg5G
CNN出版だったと思うが、JFK演説集というのを出版している
文字通りケネディ元大統領が生前におこなった演説の内容をまとめたものなんだが
その中の一つに世界を支配する陰謀団についての暴露と警告がある
見出しは確か「陰謀団についての警告 報道各社の前での演説」とかだったと思うが
世界を支配する連中がやっていることを洗いざらい告発し、マスコミが連帯して彼らに立ち向かうことを呼びかけている
演説の内容もさることながら、こんな内容が収録されていることも驚きだった
それと同時に、こうまではっきりした警告を受け取っていながら、なぜ我々は今まで支配者に抵抗して来なかったのだ?と考えざるを得ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:05:38.31ID:BJlV3AYr
「隠謀団」
英語ではシークレットソサエティ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:25:47.69ID:gov2h27L
>>516

SD = state department(国務省)

正式には「Department of State」だが、
口語だと「state department」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:34:50.19ID:gov2h27L
>>553

モッキンバード作戦とか、メディアを使った巧妙な作戦を使われたのもあるし、
こういうのもある。

ワクチンとフッ素による大衆管理
https://www.youtube.com/watch?v=1W-_WT7k-IA


こういうことを蔓延らせた責任はもちろん我々にもあると思う。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:59.17ID:DkQ0Y4tL
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:32:26.12ID:MpQRqjGW
北朝鮮関係

Feb 13 2018 00:40:57
Anonymous ID: 8cf1f5
350504
I wonder why BHO is depicted sitting in a bush(なんでオバマが茂みの中で座ってるんだろうな)
↓の画像に対するレス
https://media.8ch.net/file_store/3fb1f1cc4609a35cfb63aee7b5669e35ed795e1b2e8b171db2a857f419c0def7.png

Feb 13 2018 00:42:52
Q !UW.yye1fxo ID: 94b137
350525
https://qcodefag.github.io/data/images/cf3df150312daf57e78936f983fbc527f2e058c6b13e40d90607face2f873184.jpg
>>350504
Find the link.(関係性を見つけてみろ)
Look around.(周りを見るんだ)
What does it signify?(これは何を意味している?)
Q

Feb 13 2018 00:44:24
Q !UW.yye1fxo ID: 94b137
350551
>>350525
What are they sitting on?(彼らは何に座っている?)
Perfectly lined up?(完璧に並んで?)
Why?(なぜ?)
Learn.(学ぶんだ)
Q

大きな画像
https://media.8ch.net/file_store/3d342492a719edf5c1649e7005260d503851115d41b8181c5821c215f1c7b065.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:20.97ID:MpQRqjGW
Feb 13 2018 01:35:37
Q !UW.yye1fxo ID: 87df69
351238
Flowers & Gardens.(草花と庭園)
Learn the hidden symbolism.(象徴に隠された意味を学ぶんだ)
http:// www.encyclopedia.com/humanities/applied-and-social-sciences-magazines/slave-gardens
What does a 'Flower' represent?(Flowerは何を意味している?)
What does 'Deflower' represent?(Deflowerは何を意味している?)
Q

Flowerは、草花のこと、開花すること、盛時のこと
Deflowerは、処女を奪うこと、神聖を損なうこと

Feb 13 2018 01:39:11
Q !UW.yye1fxo ID: 87df69
351282
>>351238
Think children.(子供のことを考えてみろ)
Think slaves.(奴隷のことを考えてみろ)
Think sheep.(羊のことを考えてみろ)
Q


Feb 13 2018 01:50:26
Q !UW.yye1fxo ID: 87df69
351447
>>351343
Coincidence the Matrix (movie) grew people as a crop, used for energy, and controlled their mind?
(偶然にも映画のマトリックスでは、人間を収穫物として育ててエネルギーとして使用していて、彼らの思考をコントロールしていたよな?)
Sound familiar? (どこかで聞いたような話じゃないか?)
Wonder where they derived that idea from.(このアイディアは一体どこから来たんだろうな)
Now comes the 'conspiracy' label.(ここらから陰謀論のレッテルが出てくる)
Deeper we go, the more unrealistic it all becomes.(深くいくほど、すべてはもっと非現実的だ)
The end won't be for everyone.(最終的には、万人が受け入れられるものではない)
That choice, to know, will be yours.(それを知るかどうかの判断は君たちにある)
Q
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:50:05.72ID:gov2h27L
>>557

https://twitter.com/occulturalism/status/963083138640556032

↑Qがなにを言い出したかと思ったら、
2009年に北朝鮮をビル・クリントンらご一行が訪れた時の写真がおかしい。

どうもフォトショップ加工されているみたいで、
クリントンが座っている椅子の後ろ足が消えている。

なんだこれ?www
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:35.60ID:gov2h27L
Donald Trump Jr.’s wife Vanessa hospitalized after opening package with suspicious white powder
http://www.nydailynews.com/news/national/trump-jr-s-wife-hospital-opening-mail-white-powder-article-1.3815887?cid=bitly

トランプJr.の嫁さんが、届いた封筒を開けたら、
白い粉が出て来て、病院に担ぎ込まれたそう。

炭疽菌?

アメリカはステルス内戦状態だわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:43.46ID:MpQRqjGW
>>560
Feb 13 2018 05:15:20
Q !UW.yye1fxo ID: 4bcc84
354139
Our attack on big pharma came w/ a warning letter today.
Message received.
Response forthcoming.
Q

こう言ってるから宣戦布告っぽいね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:54.66ID:gov2h27L
>>561

翻訳どうもありがとう!
出ましたね。宣戦布告w
こりゃ列車の脱線事故どころではなくなりますな。

アンダーソン・クーパー
ミカ・ブレジンスキー

とかメディアに巣食うモッキンバード工作員も標的になり始めてる。

メディアとビッグファーマは巨大な敵。

>The end won't be for everyone.(最終的には、万人が受け入れられるものではない)
真実や事実は、吐き気がするような現実なのでしょうから、一般大衆向けではないでしょうね
0563十神太一
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:42.20ID:yCV0iRw9
報道ではトランプジュニア夫人に被害はないが大事をとって病院で検査したといっているな
奴らのいつもの脅しかもしれない
またロシアの航空機墜落事故は乗客リストが一つの鍵になるらしい
すなわち、乗客の中にはクリントンとロシアのウラン鉱山の取引に関わったビジネスマンが多くいたそうだ
そしてそのうちの何人かはクリントンの汚職について証言しようとしていたという
0564十神太一
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:39.76ID:oRVigg5G
以前Qは全体の80%は公開し20%は非公開にする、という様なことを投稿していた
もしその考えが変わっていないなら彼は部分的な開示を支持していることになる
ただ上の投稿を見ると知るかどうかはわれわれの選択言っているから、知りたい者はそれを
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:27.99ID:WMVchbab
>>532
 八咫烏のうち裏切り者の方だな、それも大烏。
奥の院の奥にいるトップのうちの一羽だ。
そいつの一派を追放し終えたのは、つい最近だそうだ。
そして、なぜか同時期に米国の奥の院も失脚してる。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:11.10ID:47CUok1F
悪の勢力は、現実に存在する危険?地球上のほぼすべての人が、悪霊から危害を加えられる可能性が高い! ガヤトリー・マントラで身を守ることを怠らないこと !
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=152369

クリントンはブードゥー教の呪術師と知人みたいなんだよね
それで調べたらゾンビを作ったのがブードゥー教の呪術で仮死状態にして土葬された後に仮死状態の人を掘りおこして解毒させてから何でも言うことを聞いてくれる奴隷として使役したらしい
これみてちょっと気になった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:33.70ID:47CUok1F
もしかしてイザナミはブードゥーちゃんにゾンビにされたんじゃないの?
ひな祭りも穢れを人形にうつす行事だし人形を使う呪術が中心のブードゥー教に似てるよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:24.83ID:W68F7ihq
金正恩の妹がペンスに亡命を打診した
みたいなことをQが言ってるが
アメリカに亡命できるわけ無いよなぁどう考えても
ロシアならあるだろうけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:42.98ID:DYi+pMym
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/963043492736872449
平昌五輪後にバッハが平壌に行く。決定だ。もう何も恐いものはないぞ。文在寅と金与正、3月1日に南北合作を仕掛けて来い。
99年前のこの日、何があったか世界の人々に教えろ。民族の何たるかを世界に知らしめろ。半島の平和は民族で自己決定
するのだと、米国に向かってそう言え。


https://twitter.com/yoniumuhibi/status/963227717859663872
米朝対話の仲介にはスイス政府が積極的なんですよね。間違いなく、バッハの動きの背後にはスイス政府のエンドースがある。
昨年はノルウェーも米朝接触の場を提供していた。バッハ、今年のノーベル平和賞を狙っているね。ICANの次はIOCと。
いいじゃないか。取ってみろ。


https://twitter.com/product1954/status/963211044263874560
IOCバッハ会長、北朝鮮訪問へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000049-asahi-spo
「五輪の政治利用だ」「北朝鮮に手玉に取られている」など散見するが、まずは米朝開戦の阻止が最重要なんじゃないか。
韓国の大学生が「緊張緩和に向かっている。100年以内に統一できる」と語っていた。バッハの出身国ドイツと同じ。遠望が必要。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:51.85ID:Hb5m6zrT
おまえら、とんでもない事実が判明した!
オカルト界で世界支配層(300人委員会など)は神である宇宙人と地球人との混血だ
などと言われていたが、どうやらそれが事実だとわかった。
以下の画像を見てくれ。これがその証拠だ。
ジェイコブ・ロスチャイルドは長頭人の子孫だ!

https://twitter.com/DestroyIllusion/status/963415805336498176
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:55.95ID:u388mbiu
>>564
20%公開80%非公開じゃなかったっけか

北朝鮮と韓国の動きに関しては、日本ではかなり意見が割れてる感じあるね
オカルト陰謀論者でも、リベラル寄りのところは歓迎してる人が多いように見える

正直、実際のところどうなのか分からないけど、これまでのQの投稿から考えると、
Qの世界観では、現状はいわゆるディープステート側が籠城作戦に出ようとしていて、
完全にその体制を整えられる前にトランプ側が攻め崩そうとしている感じに思える

Feb 13 2018 15:56:23
Q !UW.yye1fxo ID: 479712
360296
Operation Merlin (tech).
>Iran
>NK
Iran Deal (funding).
>Iran
>NK
>T cells
>Payoffs
NK Nuclear (mini suc)(icbm suc)
>War engine
>Protection
Q

直近のこの投稿だけど、また難解だからどこまで解釈が正しいかは分からないけど、
8chanの意見をまとめると大体こんな感じっぽい

オペレーション・マーリンはクリントン政権時代に行われた軍事作戦で、
イランに核兵器の偽の設計図を掴ませることで、兵器開発をおじゃんにしてやろうというものだった
が、実際はそこで本当の設計図が米国からイランに流され、さらにそれが北朝鮮へと渡った
そして2015年のオバマ政権時にイランとイランを通じて北朝鮮に投資がなされて、テロリスト分子の育成がなされた
北朝鮮はすでに核の小型化と大陸間弾道弾ミサイルの開発に成功している
そもそも北朝鮮はディープステート側が世界で戦争を引き起こす際の拠点となるべくして作られた
位置的に中国ロシア日本と世界でも大きな影響を持つ国々に対して牽制が可能で、
さらにICBMを持つことで欧米と中東も遠くから狙うことができ、中国と太平洋を挟むことで天然の防衛拠点ともなる
これまではディープステート側が米国を牛耳っていたため、韓国は北朝鮮管理のために上手く使われていたが、
トランプ勢力に政権を取られた今となっては陸続きの韓国は北朝鮮への足掛かりになってしまうため、
世論を誘導して、北朝鮮主導の統一の方向へ向かわせることで、半島そのものを防衛拠点化しようとしている

こんな感じかな
まあ、これも見方の一つでしかないけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:26.58ID:u388mbiu
>そして2015年のオバマ政権時にイランとイランを通じて北朝鮮に投資がなされて、テロリスト分子の育成がなされた
なんか微妙な言い回しになってしまったが、重要なのはイランと北朝鮮への投資がされてるって点だな
テロリスト分子の育成自体は前々からやってるだろうし、Payoffsとあるからこの資金を使ってスリーパーセルたちを何かの形で動かしたのかも
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:26.70ID:mJSXALEl
なるほど
北朝鮮は
北ディープステート国になったのか
ディープステートと戦っているトランプは、何かとやっかいな北朝鮮をどうにかしたいだろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:22:54.94ID:M7JGq2C8
良い悪いの先入観は抜きにして
安倍総理をはじめ日本会議、勝共連合(統一教会)、神道政治連盟、宮家、旧財閥はこれらとつながりがりがある。
そうでなければ、ICBMが発射される情報を事前に察知して前日にふだんは宿泊することがない官邸に100%滞在しているなどとということはありえない。
信憑性はいかほどかわからないが苫米地氏の話によると中国おそらく北満経由で事前に発射情報を官邸に伝えたということらしい、
また、ミサイル技術、水爆の技術はイランに売り込むためのものであるのであって極東でも戦争を望んでいるわけではないとも。
これは経団連の武器輸出を進めたい勢力とも本意が一致している。
自民党は小泉政権時代に1.4兆円をつぎこんで朝銀破綻から救っていることからも、核、ミサイル開発の資金は日本が出していることになる。
北朝鮮はディープステート、イスラエル、日本の経済界右派の代理商店というところだろう。
さしずめ金正恩はジャパ〇ット〇田社長みたいなもの、そもそもあのような悪役そのもの出立の人物が存在しているかどうかもあやしい気がする。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:17:51.61ID:LWVEMEKy
ついに銀河連合による地球への直接介入作戦が開始されたぞ!これからコンタクトを始めるらしい。

銀河連合から地球への公式声明
https://ameblo.jp/cadukeus/entry-12352599010.html
<銀河公式声明>

星間評議会 - 銀河連合

ご挨拶を申し上げます、
これは局部銀河政府の与党評議会からの短信です

≪オペレーション・ミョルニル≫
状況報告

我々のことを、あなた方は銀河連合と呼んでいます。
あなた方に敵対していて、地球の表面や宇宙に存在する
世界勢力を除去する作戦が、重要な段階に達しました。
我々の艦隊は、大規模かつ圧倒的な力でこれらの徒党に対峙し勝利をおさめてきました、
彼らの宇宙戦争能力を皆無にするべく、それらを削減してきました。
しかしながら、彼らは今もなおあなた方地球人への脅威となっています
ですから我々は慎重に事を進めなければなりません。
残りの敵対勢力を排除する作戦はこの惑星の地下で続くことになりますが
同時に、我々のシップも今下層大気圏へと向かっています。
近地球軌道は現在 悪意の物理的妨害から解放されています。
残りの宇宙秘密プログラム派閥は銀河法典の条件を受け入れました。
そして彼らの隠された技術を公開して地球の人々の進歩に貢献しようとしています
これらの技術はそのうち一般利用されるでしょう。
介入の法に関する銀河法典第四節の条件に従って、
我々は今、近地球軌道が‘連合空間’であることを宣言します
そしてこの惑星が‘連合領域’であることを。
個人レベルと団体レベルの両方で、様々なコンタクト計画が着手されています。
ご清聴ありがとうございました。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:17.32ID:8LRZD4Ok
>>574
陸軍中野学校がそのまま国になったような陰謀国家だからな・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:25.50ID:G+SqI+U+
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は13日、アジアの主要貿易相手国である中国と韓国に対する報復措置にあらためて言及し、中国への制裁を警告するとともに、韓国に対しては自由貿易協定(FTA)を見直すか破棄すると言明した。

トランプ氏「対中貿易で制裁検討」 米韓FTA破棄にも言及
http://www.msn.com/ja-jp/news/money/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E6%B0%8F%E3%80%8C%E5%AF%BE%E4%B8%AD%E8%B2%BF%E6%98%93%E3%81%A7%E5%88%B6%E8%A3%81%E6%A4%9C
%E8%A8%8E%E3%80%8D-%E7%B1%B3%E9%9F%93fta%E7%A0%B4%E6%A3%84%E3%81%AB%E3%82%82%E8%A8%80%E5%8F%8A/ar-BBJ5KHJ?li=BBfTvMA&ocid=ientp2#page=2


2月16日は金正日の誕生日みたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:53.73ID:8u51O4pb
いちいちageるなとかバカとかいうヤツが一番うるさいので無視
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:26.95ID:xiYrIQTV
ageがダメ理由は? それと、お前自身がしょうむなくないネタ出してこいよ? リソースの無駄遣いじゃねぇか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:02.55ID:B2oFn24L
マスターはるとはQに情報提供するのもいいけど
日本人向けにもバンバン情報提供してくれよ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:36.56ID:B2oFn24L
ようつべのOperation HALは2018/02/05 に公開だそうだけどさ
概要みたら2014年開設とあっておかしい。
やっぱりマスターはるとはAK Systmの創作キャラかよ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:15.72ID:qltHXyUR
はるとってキーンなんとかのアフィサイトだっけ?
動画見たら中学生か小学生が書いたような文章流れて来たから即見るの止めた。
下らなさすぎる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:01.20ID:MmlICALo
>>571
そんなこととは思いもよらなかったな
こういう策略を考えつくのはよほどI.Qが高い人間だろう
支配者からすれば民衆がいいように操られるヒツジだというのも頷ける
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:34.84ID:m+lItADi
>>571
2/13のベンジャミン・フルフォードのレポート

「北朝鮮はロスチャイルドに、韓国はデイビットロックフェラーに支配されていたが、
今はデイビットは死に、半島を分裂させておく理由はなくなった」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:23.20ID:mMCns5JL
Q専用板の最新書き込み、暗号多過ぎ。
しかも最後の署名が「Q」でなくて「Q.DELTA」

https://8ch.net/greatawakening/res/1.html#89
Q !UW.yye1fxo 02/15/18 (Thu) 08:41:23 No.89
dZ68J_729282D_B^02928xABVtZ
b7al8920289-sLBTCZA99_jXK
38201820281028201820484739201837474
B_1
B_2
KILL_CHAIN
SKY_TAR_[E_BZ_y]
[]
[]PAK[]
[]-13-[]
A-9zBT1-033
"Republic-D"
"Republic-E"
"Republic-F"
"Republic-MILMAR-E"
INFIL-[2]-OP_TAKE_O_
WATCH_TOWER_OK
RED_RED_OK
RED_CASTLE_OK
NIGHT_BOX_OK
SKY_BEAM_OK
NORTH_TRADE_OK
MOUNTAIN_DEEP_OK
COMM_SAT_6_OK
COMM_SAT_7_OK
COMM_SAT_8_FALSE
COMM_SAT_9_OK
COMM_SAT_SEC_R140_OK
TELCON_SIG_CONF_C-83028
ZEBRA_PACIFIC_SIG_COMM_[GOOD]
DESIGNATE CODE: [ _D7_UND<93829]
ACTIVATE CODE: [0 0000 018739 7-ZjG]
Q, DELTA
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:04:10.26ID:mMCns5JL
特殊部隊のDelta Forceくらいしか思いつかない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:04:48.13ID:8bHXb3Kj
>>593
計画の指令書みたいな内容だよね
英語はわかんないけど文末にOKがつくしロケット発射前の会話がそんな感じ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:07:10.83ID:8bHXb3Kj
デルタフォース - アメリカ陸軍第一特殊作戦部隊デルタ分遣隊の通称。
Delta - 「D」を正確に伝達するための、欧文通話表で制定された頭文字の規則の通称、フォネティックコード。


軍事関係のデルタはこんな感じ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:13:42.97ID:8bHXb3Kj
コードを指定してください:[_D7_UND <93829]
コードを有効にする:[0 0000 018739 7-ZJG]
Q、DELTA


WEB翻訳できない箇所が多すぎるww
コードを指定してくださいってなんかの指示だよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:56.72ID:8bHXb3Kj
NORTH TRADE http://www.northtrade.com.ar/ ←なんかの会社?

Republic 共和国の意味


KILL CHAIN  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3

キルチェーン(英語:Kill Chain)とは、もともとは軍事で使用される言葉であり、攻撃の構造について、「標的の特定」「標的への派兵」「標的に攻撃を加える際の決断と順序」「標的の破壊」[1]
これとは逆に、敵のキルチェーンを「破壊」するという考え方は、防御法や先制措置に該当する[2]。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:40:19.89ID:8bHXb3Kj
Red red https://en.wikipedia.org/wiki/Red_red

(訳)
レッドレッドは、 ヤシ油とプランテインで調理された黒い目のエンドウで構成されたガーナ料理です。
赤いパームオイル( ゾムイ )とフライドポテトンから取った赤い色からその名前を引き出す。 レッドレッドは、典型的には、缶詰のサバやピルチャード、黒い目の豆、スコッチボンネット、タマネギ、油やトマトなどの魚で構成されています。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:38.46ID:8bHXb3Kj
PAK https://ja.wikipedia.org/wiki/PAK

パキスタンのISO 3166-1国名コード
ドイツの対戦車砲 (Panzerabwehrkanone)
Pak - インドネシア語で男性に使う敬称。ミスター (Mr.) にあたる。


WATCH TOWER https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%83%E3%83%81%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC

ウォッチタワー (Watchtower)は、アメリカ合衆国出身のプログレッシヴ・メタルバンド。

WATCH TOWER https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%AE%E5%A1%94

ものみの塔(ものみのとう、英語 The Watchtower)は、エホバの証人によって月に1回発行されている機関誌である。

↑WATCH TOWERはバンド名とものみの塔で見つかるけどたぶんエホバのものみの塔がふさわしい感じがする
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:25.45ID:8bHXb3Kj
Red Castle https://en.wikipedia.org/wiki/Red_Castle

翻訳
スコットランドのアンナ、 レッドキャッスル、ルナン湾
Redcastle 、ハイランド、スコットランドのBlack Isleで、 Easter Rossは何だったのですか?
レッドキャッスル、トリポリ ( ar ) 、リビア( レッドキャッスルミュージアムを含む)
レッドキャッスル博物館 、トリポリ、リビア
Redcastleは、OamaruのSt Kevin's Collegeとその代替名の所在地です。
レッドキャッスル 、ホークストンパーク、 Weston-under-Redcastle 、シュロップシャー、イングランドの近くに台無しに
Waldsteinburg 、Bavaria、Germany、またRed Castleと呼ばれる
赤い城に翻訳された真珠湾への攻撃の際に使用された航空母艦赤城(Akagi )。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:36.66ID:8bHXb3Kj
NIGHT BOX https://en.wikipedia.org/wiki/Night_box

翻訳
ナイト・ボックスは、戦争期に英国郵便局によっていくつかの主要なソート・オフィスで提供された郵便局のサービスでした。
このようなボックスは、通常のボックスの2倍の賃貸料で、ボックスが通話者に通常閉鎖された夜間にメールを収集するために発信者が利用できました。
そのような箱への手紙は、 "特別な専用箱の夜間配送"と明確に記された赤い封筒で送られなければならなかった。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:39.90ID:8bHXb3Kj
COMM SAT  ←これ二つの単語に分けたほうが見つかる

comm https://ja.wikipedia.org/wiki/Comm

comm(コム)は、ディー・エヌ・エー (DeNA) が提供していた、スマートフォン(iOS、Android)・パソコン(Windows/OS X)向けのインターネット電話 (VoIP) アプリである。


SAT
https://ja.wikipedia.org/wiki/SAT

sat - sit(座る)の過去、過去分詞形。不規則動詞より。
土曜日 (Saturday)
特殊急襲部隊 (Special Assault Team) - 日本警察の特殊部隊
充足可能性問題 (Satisfiability Problems)
SAT (大学進学適性試験) (Scholastic Assessment Test) - アメリカにおける大学進学適性試験のこと。
仙台空港鉄道 (Sendai Airport Transit)
サハリン航空 (SAT Airlines)
国民性なき全世界協会 (Sennacieca Asocio Tutmonda)
特撮テレビ番組『トリプルファイター』に登場する架空の防衛組織 (Space Attack Team) 。
東京都スキー連盟 (Ski Asocciation of Tokyo)
表面気温(地表気温)の事。 (Surface Air Temperature)
構造化連想法のこと。 (Structured Association Technique)
超音波映像装置 (Scanning Acoustic Tomograph)
S・A・T (プロレス) - プロレスリング・ノアで活動する軍団。名称はメンバーのイニシャルとSpecial Assault Teamの合成。
音楽プロデューサー、八木沼悟志の別名。sat表記。
国家税務総局 (State Administration Taxation)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:56.99ID:8bHXb3Kj
FALSE https://ja.wikipedia.org/wiki/False

False(フォールス)は1993年にWouter van Oortmerssenによって考案された難解プログラミング言語。実用言語ではない。 名称の由来はOortmerssenのお気に入りのブール値から。
FalseはForthに似たスタックベースの言語で、その構文はややこしくて読めないようにデザインされている。特筆すべき点は、コンパイラがわずか1024バイト(MC68000用アセンブラで書かれている)しかないことである。
van Oortmerssenによると、FalseはBrainfuckやBefungeに代表される多くの難解プログラミング言語に影響を与えているという。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:19.75ID:8bHXb3Kj
TELCON https://en.wikipedia.org/wiki/Telcon

翻訳
航空交通管制において、 テルコンとは、1日を通して異なるFAA施設の交通管理コーディネーターの間で行われる定期的な電話会議を指す。
telconには通常、運用計画(OP)、設備停止、社内イニシアチブ、端末制約、経路閉鎖/復旧情報、システムの管理に必要な予期されるトラフィック管理イニシアチブ(TMI)、および/または運用に影響を与えるその他の問題人材派遣や特別なイベントとして)。


Telcon (disambiguation) ←曖昧さ回避
https://en.wikipedia.org/wiki/Telcon_(disambiguation)

翻訳
Telcon 、航空交通管制電話会議
英国海底電信ケーブルメーカーTelegraph Construction and Maintenance Company (Telcon)
Telco建設機器 、インドの建設機械メーカー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:50.31ID:8bHXb3Kj
シグ SIG
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%B0

シグ(SIG)とは、スイスの企業シグホールディング(SIG Holding )とその傘下企業グループのこと。同社の設立当初の社名はSchweizerische Industrie-Gesellschaft(独)であり、その略称としてSIGが使われていたが、2001年に現在の社名に改称した。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:24:02.48ID:8bHXb3Kj
ZEBRA PACIFIC http://www.datamyne.com/importer/28256160/zebra-pacific-llc


SEC https://ja.wikipedia.org/wiki/SEC

単位・数学 時間の単位秒の略称 (second)のこと ※国際単位系において 秒は s で、sec は誤表記であることに注意
三角関数の一。正割(セカント)

化学 SEC - サイズ排除クロマトグラフィー (Size Exclusion Chromatography) の略
sec - 2級炭素であることを表す接頭辞。例:sec-ブタノールなど。「セカンダリー」と読む

天体物理学 スケールで広がる宇宙, ヨーハン・マルリェーのScale Expanding Cosmos (または Expanding Spacetime Theory, 拡大時空理論, EST)。 -->現代宇宙論

組織名のこと 証券取引等監視委員会 - 英称ではSecurities and Exchange Surveillance Commissionとなるため厳密にはSESCだが、略してSECと呼ばれることが多い
アメリカ合衆国証券取引委員会 (U.S. Securities and Exchange Commission)
独立行政法人 情報処理推進機構の下部組織 ⇒ ソフトウェア・エンジニアリング・センター
北海道・札幌市の財団法人 ⇒ 財団法人さっぽろ産業振興財団
タイ証券取引委員会

日本の企業名のこと エレベータ管理会社:エス・イー・シーエレベーター株式会社
兵庫県・尼崎市に本社を置くカーボンの会社:SECカーボン株式会社(旧社名:株式会社エスイーシー、または昭和電極)
北海道・函館市のシステムインテグレーション、ソフトウェア開発の会社でシステムインテグレーター(独立系):株式会社エスイーシー(旧南北海道電子計算センター)
東京都・世田谷区のリアルタイムソフトウェアの会社でシステムインテグレーター(独立系):株式会社セック(略称:SEC)
茨城県・つくば市のVPNソフトウェア開発会社でシステムインテグレーター(独立系):ソフトイーサ株式会社 (SoftEther Corporationの略)

リーグ名のこと アメリカ合衆国のカレッジスポーツ、NCAA(全米大学体育協会)のディヴィジョン1-Aに属するカンファレンス ⇒ サウスイースタン・カンファレンス
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:22.54ID:8bHXb3Kj
調べて思ったけどこれ第二次世界大戦中の満州が使用してた暗号通信のシステムのことじゃないかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:25.87ID:8bHXb3Kj
Q !UW.yye1fxo 02/15/18(木)08:59:04 90 番

WARNING_EU
__EU_POSSIBLE_CAR_ATTACK_72
STRIKE_PACKAGE_B-7V
WARNING_UK_IMM_CHATTER_
XRAY_7
Q、DELTA
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:24.89ID:8bHXb3Kj
Q !UW.yye1fxo 02/15/18 (Thu) 08:06:27 No.88

MILITARY INTELLIGENCE TEAM
MILITARY INTELLIGENCE BATTALION (STRATEGIC SIGNALS INTELLIGENCE)
MILITARY INTELLIGENCE BRIGADE (STRATEGIC SIGNALS INTELLIGENCE)

DESIGNATION: _ MILITARY INTELLIGENCE TEAM,
_ MILITARY INTELLIGENCE BRIGADE (STRAT SIGINT)

32536AA00: _ MI TM (UTAH)(STRAT SIGINT)
32536AB00: _ MI TM (OCMC)(STRAT SIGINT)
32536AC00: _ MI TM (DET A)(STRAT SIGINT)

Q


↓WEB翻訳

軍用インテリジェンスチーム
軍事情報戦術(戦略的信号の知的財産)
軍事情報のブリゲード(戦略的信号の知的財産権)

指示:_軍事情報チーム、
_軍事情報ブリゲード(STRAT SIGINT)

32536AA00:_ MI TM(UTAH)(STRAT SIGINT)
32536AB00:_ MI TM(OCMC)(STRAT SIGINT)
32536AC00:_ MI TM(DET A)(STRAT SIGINT)

Q
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:31:17.48ID:8bHXb3Kj
Q !UW.yye1fxo 02/15/18 (Thu) 14:25:44 No.92

@Snowden
Thank you for showing the world how Clowns pass the narrative to journalists @ 4am.
Re_read crumbs re: SecureDrop.
John Perry Barlow.

Q


↓WEB翻訳

@スクロール
Clownsがどのようにジャーナリスト@ 4amに物語を渡すかを世界に示してくれてありがとう。
Re_readは、SecureDropを元に戻します。
ジョンペリーBarlow。

Q

https://media.8ch.net/file_store/thumb/0eddec41f7955c001200fa4fd3179af5b0fc9962113ab3ba5cc419059cb5bdc6.png
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:07.63ID:2tZS6JKI
INTELLIGENCE = 諜報

Brigade = 旅団

battalion, squadron =大隊

SIGINT (シギント)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%AE%E3%83%B3%E3%83%88

>シギント(SIGINT、英語: signals intelligence)とは、通信、電磁波、信号等の、主として傍受を利用した諜報活動のこと。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:52:10.53ID:0APyi/tk
Dについて適当に調べたよ

【削除覚悟】日本のタブー。女性天皇が許されない本当の理由は神の遺伝子である…
https://youtu.be/60T-E3-qf4M

YAP遺伝子日本人男性だけが受け継ぐ遺伝子
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10122185965

日本人 ・チベット人 ・中近東の人・ ユダヤ人これ以外では、 世界中どこにもほとんど存在しない。 男性特有Yap遺伝子の系統のキーワドがD系統だという
また女性天皇ではYAPが引き継げない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:07:00.02ID:2tZS6JKI
>>593

INFOWARSに出ていた「ザック」(自称:元工作員、諜報員)が

「Qは5名以下の複数名のチーム。俺もそのメンバーの1人だ」

というからには、


今回の「Q、DELTA」という署名 は、
「Qチームの第4」のメンバー
であることを示しているのではないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:51:01.40ID:2tZS6JKI
Qが先日の投稿で書いていた『matrix』(映画マトリックス)

主人公ネオの誕生日が、《2001年9月11日》 ↓ww

https://twitter.com/55true4u/status/963123520476651520
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:56:58.57ID:2tZS6JKI
アンダーソン・クーパー氏がインスタに投稿した画像↓
https://twitter.com/jason_ostendorf/status/960978457445523458


・背景の少女の写真
・テーブルにある書類には「GANNET」の書類


2017年12月の投稿だが、直後に削除しているw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:08.05ID:2tZS6JKI
Q !UW.yye1fxo 02/13/18 (Tue) 00:17:30 No.87


The Inner Circle.

Mika Brzezinski.

Background.

Family/careers.

McLean, Virginia.

The age of tech has hurt their ability to hide/control.

Majority today were ‘born in’ to the circle.

Investigate those in front of the camera who scream the loudest.

These people are really stupid.

End is near.

The media cleanse/JFK.

Q
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:40.88ID:2tZS6JKI
>>625

バージニア州マクラーン
https://en.wikipedia.org/wiki/McLean,_Virginia

CIA本部だけでなく、
CIAと関係の深い企業の本社も多い。


Booz Allen Hamilton ※スノーデンの所属していた企業
https://en.wikipedia.org/wiki/Booz_Allen_Hamilton

Gannett Company ※アンダーソン・クーパーが見ていた怪しげな書類の企業
https://en.wikipedia.org/wiki/Gannett_Company


Hilton Worldwide ※ >>406 ニッキー・ヒルトンとジェームズ・ロスチャイルド
https://en.wikipedia.org/wiki/Hilton_Worldwide
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:10.48ID:2tZS6JKI
>>617

Qが投稿した画像のスノーデンがリツィートした、Zack Whitaker氏の投稿内容

I wish we had more of this. No reason why official government whistleblower or watchdog organizations don't adopt Tor services to help report wrongdoing and corruption -
just like SecureDrop,which journalists use already.

WEB翻訳↓
私はこれ以上のことがあったらいいと思う。
政府の告発者や監視団体が不正行為や腐敗の報告を支援するためにTorサービスを採用しない理由はありません。
ジャーナリストが既に使用しているSecureDropのように。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:54.19ID:SAjpuVOo
>>596
英語わからないなら、的外れの長文連投しなくていいよ・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:42.84ID:SAjpuVOo
>>593 の暗号も、

オペレーション開始
監視塔 異常無し
山中地下の基地 異常無し
サテライト6 異常無し
サテライト8 通信できず
コード[0 0000 018739 7-ZjG] を作動

などと書いているが、具体的にどういうオペレーションなのかは不明
英語わからないとかもう論外
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:07.83ID:EQjONnTp
>>630
そっちのアパッチ(Webサーバーを立てる時に使われるソフト)のことだったのかね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:23.35ID:EQjONnTp
Qも、8ちゃんの人達も、スノーデンはクラウン側の人間って指摘してるが、
そもそもQ自身がトランプのバックにいる米軍のクーデター起こした側の人間だよね?

必ずしもこの米軍の愛国者側の人達がすべて正しいってわけじゃない
ようは、自分達に都合の悪いことはお互い相手に責任転嫁し合ってる

https://8ch.net//qresearch/res/382018.html#382267
Anonymous 02/15/18 (Thu) 15:16:29 a3231e No.382267
>>382225
So that it is pretty official that Snowden Works for securedrops
Securedrops = Clowns of America from pas crumbs
Snowden = CIA toy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況