X



【日本人】平和へのかけ橋【在日コリアン】2
0001卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:13.29ID:51a12LMe
今現在日本と韓国は様々な嘘に翻弄され 互いに牽制し合っているのが現状です。
地政学的に観てもこの状況に何ら良い事は無く 一日も早く原因を究明し無くす事が一番です。
先ずは歴史の事実を共有し 認識を一致させるのが近道だと思いスレッドを立てました。
戦後70年近くも経っており 戦後生まれが争う理由は何処にもありません。
お互いが大人に成り 平和的な関係を築こうとする人達は参加して意見を交わしましょう!

以下禁止事項
民族一括りや個人に対して根拠の無い暴言で攻撃したり つまらない嘘はつかない。
過去の歴史に関しての発言には出来るだけソースをつける。
日本人も韓国人も嘘の教育によって事実と異なった事を教えられたのだから 感情的にならず
互いに協力し常に冷静に事実か否かを検証していく。

前スレ
【日本人】平和へのかけ橋【在日コリアン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1409560092/
0302卍3286卍ss
垢版 |
2019/05/29(水) 16:05:49.99ID:4NcASTo4
5. “強制徴用Wの神話:https://youtu.be/CC4sDzrlNCQ

また言いますが 嘘は何度言おうが真実にはナリません。。
ウソはウソでアリ 嘘で真実を変えるコトも出来ません。
要するに「ムダ」なのです。。
ムダなコトを何時までやっても 全てはムダで終わるのです。
0303卍3286卍ss
垢版 |
2019/06/01(土) 05:46:03.46ID:ETt78WPp
>>301つづき。。

【日本軍慰安婦問題の真実] 3. 1950−60年代の米軍慰安婦
https://youtu.be/QAG1mSbOZCg
0307卍3286卍ss
垢版 |
2019/06/15(土) 16:30:59.91ID:b++5NiPM
>>305 つづき。。

[日本軍慰安婦問題の真実] 5. 朝鮮の妓生(ギセン)、別範疇の慰安婦
https://youtu.be/iP3V57uCbrU
0309卍3286卍ss
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:42.80ID:XozI/fWj
>>307 つづき。。

[日本軍慰安婦問題の真実] 6. 公娼制の施行 ‐身分的性支配から商業的売春へ‐
https://youtu.be/_e2GJ5A6Cnk
0310卍3286卍ss
垢版 |
2019/06/26(水) 18:58:16.44ID:TnTIqU1Y
9. 朝鮮人労働者W民族差別的賃金Wの真実
https://youtu.be/5h5DInKFTjI

事実は事実です。。もうウソは通じません。
事実を認めるしか 進める道はアリません。。
0312卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:47.36ID:FPYhqzCJ
もう ウソを信じるのはヤメましょう。

王手!飛車取りからの 手駒解放ではたまらんゾ。。
バンひっくり返してもムダだゾ。。
拗らすと さらにヤバくなるゾ。。
0314卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:32.89ID:KQmR8tRp
>>311 つづき。。

8. 売春業の域外進出
https://youtu.be/2LQZPaeByY8

慰安婦の嘘をいくら信じようが 嘘は嘘なのです...
決して真実にはナリません。。
0315卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/08(月) 12:13:15.01ID:xaVqkg8c
嘘つきザパニーズが唾を吐き 不買運動まで応援される始末...
何もかもが嘘にまみれ 嘘に嘘を被せるスタイル。。
どーすんのコレ?

全てがのらりくらりではウソ吐き国家決定でオワルゾ。。
ハヨ ウソヤメロ。
0316卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:39.61ID:KRtvZdGb
コンカイは情に流されず 粛々とオシススメましょう。。
後々ソレが世界のタメ&韓国のタメにナリます。
0317卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:47.08ID:KRtvZdGb
践実学大学元産経新聞ソウル支局長山口教授 韓国企業フッ化水素の横流し実態
【NET TV ニュース】2019/07/11
https://youtu.be/eFDqa-NBTR8

山口教授が詳細に手口を語っています。。
事実なら「日本は人殺しの手助けなんてしたかねーヨ」って話ですよネ。
0318卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:33.26ID:KRtvZdGb
密輸出リスト和訳とK反応和訳】Kこく4年間で156件の戦略物資の密輸出か!
(不正輸出 輸出規制 軍事転用)
https://youtu.be/lW7hxQDV5LM

母国思いのWWUKも嘆いています...
0320卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/17(水) 19:29:13.24ID:K5H+RF9w
12. Never ending story ーW賠償!賠償!賠償!W
https://youtu.be/AhImt5hndzE

いつまでも嘘に付き合っててても 時間のムダ...
事実を受け入れ ハヨ マエニススメ。。
0321卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/17(水) 21:46:12.98ID:Ne+eTdfP
【悲報】日本製品不買運動に反対したらイタイで発見される(反応和訳)
https://youtu.be/solqjVIwHBQ

真実を話すと攻撃される。。
完全にオカシイのです。
気づきましょう 世の中が狂ってイルのです。。
0322卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/19(金) 12:41:58.43ID:TlMJAux9
10. 或る慰安所の 帳場人の日記
https://youtu.be/1fGampvrKGE

先入観は捨てて 事実だけをみましょう。。
0323卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:06.11ID:TlMJAux9
参議院選挙令和新選組山本太郎と仲間たちの応援【NET TV ニュース】2019/07/18
https://youtu.be/zH2369fgltw

橘さんのお話では 有権者の一票は570万円だそうです。
ナックルヘッドも買えそうな金額ですネ。。
意思を示すために投票に行きましょう。
0324卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/23(火) 20:41:40.45ID:+sVtJN3g
国が嘘をついたり約束を破ったりしたら 国民が迷惑する...
どんな人でも「嘘つき国」の国民はイヤだし なんせカッコ悪い...
嘘バカり吐いてるのだから 何も信用出来ナイし 当然約束も出来ナイ...
いわゆる「なに話してもムダ」とナル。。
ソコまでくると「とにかく関わるのがイヤ」になってしまう。←イマココ。。

現実よりだいぶ甘い「イマココ」だが 日本人がハラをキメるとヤバイ。。
脅しではナイが 古代よりそのような民族なのでアル。
とにかくウソはやまましょう ウソの先にはウソしかアリません。。

ウソハステ セカイヘイワヲ メザセ!
0325卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/26(金) 23:27:44.23ID:ddZk+VRO
ウソにウソを重ねても さらなるドン引きを誘うだけです...
全てがどんどん離れ 最期には届かなくナリます。。
対して イスカンダルには花が咲くでしょう。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:19.93ID:N6ZCF176
●日本に続いて米国も韓国攻撃実施!!!
【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)
で中国や韓国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不
公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)
に取り組みを指示した。90日以内に進展しなければ、米国として独
自に途上国扱いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣
僚級貿易協議で議題に上る可能性がある。トランプ氏は26日、ツイ
ッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOルールを避けて特別扱い
を受けるために発展途上国と自称している」と問題視し、「WTOは
壊れている」と批判を強めた。
ココがポイント
どんな優遇措置がある?
WTOの制度上、途上国と自己申告した国は、先進国から関税免除
などの優遇を受けられるほか、貿易自由化の義務も免除される。
0327卍3286卍ss
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:49.07ID:Gi5Jnp1Y
韓国の学者が徴用工の嘘を国連で証言しましたが、暴漢に襲撃されてしまいました。
https://youtu.be/IyAp2cSAnGc

ホンモノの学者。
真実を話すと襲われる...
狂ってます世。。
判ってますか?地獄Death世。。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:14.12ID:1h/DK/hn
なんだ低能まだやってんのかよ
この国際情勢板の住人はレベル高いから低能は相手にされないぞ
惨めなだけだ
お前のレベルの話は特ア板でないと通用しない

徴用工問題というのは、文大統領がサムスンやらヒュンダイやらを国営化する目的でやっている
韓国財閥は天皇財閥の出張所であり
それが韓国の国会に議員を送り込み、
韓国の裏社会をヤクザで牛耳ってマスコミまで支配している
文大統領は、そいつらを潰しにかかっている

韓国の大企業を国有化すれば、日本からの資金も技術も途絶えて倒産も有り得る
それでも韓国を日本の経済植民地から解放したいと思っているわけだ

現状では日本人が苦労して開発した技術は天皇財閥経由で全て韓国に渡る
しかし文大統領の企てが成功すれば、日本の技術流出は止まる
日本人なら文大統領を応援する
0329卍3286卍ss
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:04.35ID:2eVwOixJ
>>322 つづき。。

12. 果たして、性奴隷だったのか
https://youtu.be/sU72sll-0lU

テンプレにも書きましたが 日本人も韓国人も教育で事実と違うコト
いわゆるウソを植え付けられたのだから 感情的にならず事実のみを
みましょう。。

ウソトハオサラバ メザセセカイヘイワ!
0330卍3286卍ss
垢版 |
2019/08/04(日) 09:46:41.34ID:2eVwOixJ
「おっちょこちょい」の実例。。

名古屋の芸術祭の少女像の撤回を求める【NET TV ニュース】
https://youtu.be/k5-IKp62onU

デリケートな問題だからコトを荒立てるな と言う方々もいらっしゃいますが
嘘つきの片棒を担ぐのはゲスな行いです。。
嘘は嘘 真実は真実。 捏造された歴史からは 嘘しか生まれません。。
世の中に嘘を撒き散らし 憎悪からの地獄をつくる... 最低のヤツラがイル。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:12:02.28ID:8CQZoUt+
●日本に続いて米国も韓国攻撃実施!!!優遇措置廃止!!!
【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)
で中国や韓国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不
公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)
に取り組みを指示した。90日以内に進展しなければ、米国として独
自に途上国扱いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣
僚級貿易協議で議題に上る可能性がある。トランプ氏は26日、ツイ
ッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOルールを避けて特別扱い
を受けるために発展途上国と自称している」と問題視し、「WTOは
壊れている」と批判を強めた。
ココがポイント
どんな優遇措置がある?
WTOの制度上、途上国と自己申告した国は、先進国から関税免除
などの優遇を受けられるほか、貿易自由化の義務も免除される。
0332卍3286卍ss
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:40.95ID:DlUn5A0R
どちら様も被災地ヘイトはヤメましょう。。

日本放射線量:https://new.atmc.jp
韓国放射線量:http://iernet.kins.re.kr

比べれば判ります。。
科学的なデータを無視した 全く根拠のナイ因縁は迷惑なのでお控えください。
0333卍3286卍ss
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:51.99ID:YKQJRVWI
韓国がIAEA理事会で福島第一の件でイチャモンを言ってますが、
韓国はその8倍を日本海へ放出してました。
https://youtu.be/8zp0JZfCTmw

ほら。。ウソばっか吐くから
速攻 ニュースになってるではないか...
もう 被災地ヘイトはヤメましょう。。
冷却水を処理した後の水は処理水です。
海洋に流すには世界的な基準値が有りますし 当然日本は守ります。
風評被害は迷惑なので 水産品や農産品の検査も 生産者各々が率先して
行っており 自ら信用を無くすようなデータ改竄もしません。。

ソンな事より 以前 韓国原発での補修に対し東芝製のパーツを使用すべきところに
国内でパクって作ったインチキパーツが使われてたと問題になってたろ。。
その後は知らんが ヤバイんではないか? 確か何か漏れてたってニュースだったゾ。
福島にケチつける前に 韓国の原発周りの空中から海洋まで測ってミロ。。
しょっちゅうやってるベントの日も ちゃんと測ってくれよ。
とにかく ネもハもない戯言は迷惑なのでヤメてください。。よろしくお願いします。
0335卍3286卍ss
垢版 |
2019/10/21(月) 19:22:40.95ID:RBeGaaaF
【日韓問題】韓国人は記憶の改変をしているわけではない?
https://youtu.be/UnCTeSO6_Y8

理気二元論を"ゆっくり"が判りやすく解説しています。。
理解出来ない行動を理解するうえで重要です!
ソレにしても迷惑な論のとらえ型ですネ...

台風にめげずマエニススメ!。。卍
0336卍3286卍ss
垢版 |
2019/11/08(金) 19:24:08.51ID:K9i5mKGs
自ら吐いた嘘により 勝手に怒りを募らせ嫌がらせを行う...
嘘に嘘を重ね ソレにより憎悪に憎悪を重ね続ける...
ちょっと考えれば判りますが 全くもって「バカ」な行いです。

ウソ歴史との戦いに一々日本を巻き込まないでください。。
よろしくおねがいします。
0337卍3286卍ss
垢版 |
2019/12/06(金) 21:09:47.84ID:Sm10Aj7O
【韓国の反応:掲示板イルベ】
「慰安婦少女像が扇動的である理由」のスレッドが立っていたのでご紹介!!
【カイカイ反応通信より】
https://youtu.be/6NjgRYgjPYM

もっとイルベに証拠貼ってクレ。。
ソッコー韓国民の認識を変えナイと マジヤバイゾ。
0338卍3286卍ss
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:32.89ID:C9++8p2C
【永久保存版】日本人が…知っておかなければいけない「真実の歴史」を伝えます!
なぜ?あの時…「あの国」と関わってしまったのか!
「タブー」とされている「真実の扉」をこじ開けます!
https://youtu.be/b5SeFLpzXQQ

近代の流れを分かり易く解説されてます。。
0340卍3286卍ss
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:03.50ID:0mMGZdiu
【WWUK TV初ライブ】質問コーナー&自由トーク
https://youtu.be/I7x8ppbgqmU

ウソはやめましょうってカンタンな話。。
ガンバレ WWUK! 。。負けるな WWUK!


>339 ヤメナサイ。
0344卍3286卍ss
垢版 |
2019/12/22(日) 09:57:42.07ID:M9mQ4z03
【執念の投稿】もう「嘘」は許さない!先人たちの名誉を守れ!
あの国が隠したがる「真実の扉」をこじ開けます!「あの教育の正体」を暴きます…
《永久保存版》
https://youtu.be/CR7OsdKxAfE

七転び八起き。。真実は何度でも立ち上がります。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:41:15.33ID:5puqXABU
平和の架け橋? はぁ

とにかく徹底的に対立をあおって、混乱と混沌をつくって
日本社会を破壊するのが目的でしょうが

昭和天皇の写真を焼いて足で踏みつけたのは
はっきり日本国日本国民に対する宣戦布告だと思う

日本国民のほとんどがこのことを現実として見てないのが
信じられない。
0346卍3286卍ss
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:23.71ID:Xdyn3PCv
WWUKライブ。。

今後について...
https://youtu.be/wDOVY25F5Ug

youtubeの不適切動画チェックをしています。。
なぜ 真実なのに規制するのか...?
AIアニキ真実は認めてクレ 。。
0347卍3286卍ss
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:20.39ID:LLbGGiBT
WWUKライブ。。

何も言えないのだが...
https://youtu.be/nqY4dWffpQ4

グーグル社による言論弾圧を拡散してくれと言ってます。
0348卍3286卍ss
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:23.22ID:GePkw9km
お久しぶりでございます。復活しましたー!
https://youtu.be/sEgf6B5S64s

ウソやめないから 真実をのせたイージスがまた動き出しちゃった世!
どーすんのコレ?。。
0349卍3286卍ss
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:59.74ID:GePkw9km
ちなみに福島の放射能を含んだ焼却灰は 可能な限り繰り返し焼却され
最終的には固めて貯蔵になる計画のようです。
貯蔵予定先は判りませんが 北欧の岩盤貯蔵庫が参考になるようです。。
今福島で焼却灰をさらに高温焼却出来る施設なども建設されています。
0350卍3286卍ss
垢版 |
2020/01/19(日) 05:00:00.02ID:RHB4N21M
WWUK氏にインタビュー 日韓の若者に正しい歴史を伝えたい
https://youtu.be/f5XHnyQCLfI

ウソは結局バレます...
ウソ歴史によってつくられる憎悪...
残念ながらイマのトコロ 完全にアホとしか言いようがありません。。

氣づいてください世。。実にバカらしいのです。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:00:08.81ID:+sTKbTzb
韓国高校生は「反日教育」に反対します〈日本をひたすら貶める授業や行事──。僕らはもう耐えられない! 〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200117-10001060-bunshuns-int

>あの光景には目を疑いました。
>「安倍自民党は滅亡する!」
>「日本の経済侵略に反対する!」
>10月17日、僕たちの高校で開かれたマラソン大会で、生徒たちが
>口々にこう叫び始めたのです。断っておきますが、これは生徒が
>自発的にやった行動ではありません。先生からの強要です。
>反日スローガンの書かれたポスターを持たされ、大声で叫べと
>言われ、従わざるをえなかったのです。
0354卍3286卍ss
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:31.67ID:00Z+oUj+
チキンレース中失礼しますが このサキはガケDeath世...
出来るだけ早くUターンした方がイイです世。。

このママではオワル...
素直に歴史の事実を認め 180°ターンしか道はナイ。
ハヨ洗脳教育(児童虐待)ヤメロ。。
0355卍3286卍ss
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:50.27ID:00Z+oUj+
やってるコトは最悪なココロの虐待だからな!。。
0356卍3286卍ss
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:19.70ID:5O7WfTmb
【韓国の反応:掲示板イルベ】
「1939年、日帝時代の小学校5年生用の参考書」というスレッドが立っていたのでご紹介!!
【カイカイ反応通信より】
https://youtu.be/xJoM8Scigek

以前出てきた日帝時代の教科書とセットにして 韓国ネット上で全て公開してクレ。。
タノムゾ イルベ侍。
0357卍3286卍ss
垢版 |
2020/02/20(木) 22:59:18.10ID:q/1GkgPW
2020・02・20|WWUK TV:https://youtu.be/G3MrwMF78Rw

リ地域のミナサン 福島ヘイトは止めてください。
生産者達は徹底した検査を行い 新たな販路を模索する中 ひたすら福島の足を引っ張る隣国に対し
「何も買わなくてイイので とにかく関わらないでくれ...」と 実際こんな声が多くなってます。。

歴史的事実でも無ければ 科学的根拠も無い 全くのデタラメをもとに因縁をつけてくる国って...
オカシイだろ? ちょっと考えれば判るけど もう ムリっしょ? 全てウソなんだから。。
0358卍3286卍ss
垢版 |
2020/02/28(金) 18:52:42.27ID:NC8/TqDw
二階俊博が在日朝鮮人!? 音声カット未公開シーン収録の完全版
【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2019/10/27
https://youtu.be/zYU0pS45s40

枚方出身の総裁は関西事情に精通しています。。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:07.08ID:93F9PUIv
.....新日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが純日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会員と黙認している安倍内閣をぶっ潰すため我々日本人は新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会!しませんか?と相談しました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
0361卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:55.81ID:Wj2M8ktc
ソロソロ中国も割れそうなので復習。。

南京大虐殺の嘘
https://youtu.be/w_cmYj_NQo8

根拠にしてる捏造映画 「バトル オブ チャイナ」
https://youtu.be/PtFJW-Vnfxw

ツイでに北は日本海汚さないでください。
0362卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:13.04ID:82R/f+Ua
韓国保守系人気Youtuber, 登録者33万1千人,第二弾は日韓のあれです
https://youtu.be/LY36JE1S6UE

もう嘘を信じるのはヤメましょう。。
0363卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/11(水) 09:04:11.93ID:miuOeH83
アメスギタ 311カラヨミガエリ⇧。。卍
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:07:53.86ID:oztNnWMV
北朝鮮は30年前から酷い状態なのに
その権力は維持され続けている 
その資金は在日社会から来ているとする
北朝鮮のミサイルが日本に着弾した場合、
在日社会と北朝鮮は無傷でいられると
普通の人間は絶対思わない異常な思考回路を
植え付けられ、地獄作りに貢献させられる
0365卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:04.98ID:GnrvB7tt
慰安婦も徴用工も もうイイだろ。。
そろそろアジア解放の為に戦った韓国の勇敢な先人達を讃えてクレ。
日本の併合を受け入れ 志願までして戦に行ったんだゾ!。。
慰安婦は嘘だゾ...
嘘で洗脳されてるようではサキナイぞ。。

ヨミガエレヨ ガンバレ!
0366卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/12(木) 21:26:10.04ID:GnrvB7tt
369。。卍
0367卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/16(月) 23:06:08.25ID:KQi9t666
韓国と日本国内へ私はただ事実を伝える,3月15日
https://youtu.be/DQ2iYnGICmE

自慢ののパリパリ精神で歴史認識を直ぐ変えよう!
事実は認めてハヨ変えよう。。
0368卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/18(水) 19:48:05.18ID:/HlVW8Xh
01298 VD 韓国、悲しきストーカー国家+さわやかに、
静かに、さらりと無視。無視こそ最善、韓国問題+日本よ日本人よ、よく耐えた!
by Hiroshi Hayashi, Japan
https://youtu.be/CD47Z51Ur18

苦言さえ言われなくなったらマジオワリ...
イソゲヨ イソゲ ハヨカワレ。。
0369卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/18(水) 19:48:48.20ID:/HlVW8Xh
369。。卍
0370卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/19(木) 12:05:35.37ID:54imkhT6
ソロSolo的当てのお時間Death↓世。。
的は「ウソ」
ミナSun頑張って射抜いてくださいネ。
イルは基本「射る」ですヨ。。
韓国ネット侍の「イル兵衛」達も頼む世。
0371卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:55.90ID:xte8MbRi
【大事件】韓国"N番部屋"徹底解説/N番部屋を作った犯人はまだ捕まってない
【日韓/한일】事件発覚〜逮捕から今日の最新情報まで
https://youtu.be/D0cTIow1UtY

慰安婦ゲームは「嘘」だがコッチは「事実」。。
言ってるコトとやってるコトが余りにも違う国...
何れにせよ 日本と絡めるのはヤメましょう。
お互い自国の浄化は自分達で行いましょう。。
0372卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:05.09ID:NlySuoDm
01308 VD
「こういう時だからこそ、さわやかに、明るく朗らかに、前に向かって生きていきたいですね」
byはやし浩司 Hiroshi Hayashi, Japan


ガンバロー日本!ノリ キルゾ世界!de一曲♪https://youtu.be/b-Ma_fd1aXg。。
0374卍3286卍ss
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:38.78ID:l96Be57N
韓国保守系youtuber,恥ずかしい過去TV和訳、作られた英雄
https://youtu.be/sD7bpKbTd5w

結局ウソはバレます。。
事実を受け入れて進むしかナイのです。
0375卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:10.20ID:oXdsJ7eW
世の中もうウソは通じません。
20200404。。卍
0376卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:38.75ID:oXdsJ7eW
韓国の真実を明かすYouTuber,恥ずかしい過去TV
https://youtu.be/N2jCQNInprw

受け入れてススメ!。。
0377卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:50.77ID:IAJiEVc0
借り換えに次ぐ借り換えで 韓国は日本に約60兆円借金をしている。
しかも短期債権であり この間の対米為替スワップと合わせると...()。
その様な状態で 日本に対し年がら年中嫌がらせを行ってイル。。
しかも 言いがかり全てがウソを元に創作した難癖バカりなのでアル。

全韓国人に問いたい。。「完全にオカシイ でしょ?」

日本ではカネは返さなくてもイイから もう関わりたくナイと言う声まで出てイル。。
マジ ヤバイゾ ハヨ カワレ世。。
0378卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:41.24ID:IAJiEVc0
>>377 訂正。

約69兆ウォンの間違い 。何れにせよ莫大なカネ。
細かいの調べると実際の日本への債権は更に増えるのかな? 知らんけど。。
0379卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/08(水) 17:32:19.42ID:t43BphIi
韓国国民並びに選挙権のアル在日の方々は 今回はキッチリ投票しましょう!
賢明な人など判ってるとは思いますが 正攻法ではラストチャンスです。
もうワンチャン狙うしかナイのです。。若しくはお得意のアレ...

20200417← ココも重要デス。。
一応言っておきますがホンモノ◯eath↓。。
0380卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:26.16ID:t43BphIi
とにかく嘘吐きだけは選ばないでくださいネ。
よろしくお願いします。。
0381卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:07.13ID:4b8dc8dg
中国長征3Bロケットの打ち上げまたもや失敗 発射場所は先日山火事が発生した四川省
https://youtu.be/Kz1Q5tgIy08

連続の失敗です...
ファルコン9しかり 目的によってはカレらが阻止するのか?
E.TやN.Tが許さナイモノは...「ハイ爆破。。」
実際 どんな感じなのかは謎deアル...

濡れ衣着せら中のパクさんは「2020年には月に太極旗を立てる」って言ってたんだゾ。。
何事にも近道はナイ。。ムリすると険しすぎて死ぬ。
本来は急がば回れが鉄則だが 。。ウソに騙されもう行き過ぎてしまった...
コノサキ サaードoースルー?
一寸先は闇で有名な ウソの道は崩れはじめてる 全力で走らんとオチルぞ。。
0382卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:31.04ID:lDqFmC0V
Multiple Giant Objects Pass The Moon?
https://youtu.be/AKC_Iaw9EN4

世は確実に変わってイキます。。
今迄の常識に囚われていると 確実にノリ遅れます。
0383卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/14(火) 22:17:02.96ID:I8r1OVlv
「 家賃徳政令推進委員会 家賃トラブル110番
弁護士団体・法曹政治連盟 03-3470-1122 」

現在困ってる方は相談しましょう。。
LINEにも対応してイルそうです。
0384卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/16(木) 16:57:11.39ID:nwy0WdJz
家賃・住宅ロ−ン徳政令に対するお願い 法曹政治連盟 2020-04-16
https://youtu.be/Y-E7Th1fnf0

協力して頂く弁護士さんに相談する場合の心構えを話しています。
弱者救済の為でアリ 商売ではナイそうです。。
0385卍3286卍ss
垢版 |
2020/04/19(日) 23:14:43.58ID:YVRKKpd+
家賃徳政令の手続きについて法曹政治連盟【実践実学大学 】メールinfo@expel24.com
https://youtu.be/DKgpvX2Oee4

相談者には 大家さんに提出する書類のひな形を pdfで送ってくれるそうです。。
0386卍3286卍ss
垢版 |
2020/05/05(火) 20:41:25.24ID:pVL1L1KT
独島(竹島)は日本の領土
https://youtu.be/KtYweLLYBc0

ハングルで事実を発信してます。。
イルべにも貼ってクレ。
0387卍3286卍ss
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:43.58ID:pVL1L1KT
米国の‥ちっちゃな正義の為に「冤罪を着せられた日本」…
だが、最後に勝ったのは「人種平等を夢見た日本」だった!
【vol.1・前編・序章】《永久保存版》
https://youtu.be/YsCAfssONfg

だが‥最後に勝ったのは「人種平等を夢見た日本」だった!
米国の‥ちっちゃな正義の為に「冤罪を着せられた日本」
【vol.2・後編・完結編】《永久保存版》
https://youtu.be/Iqem6nC2krE
0388卍3286卍ss
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:10.58ID:v7K77ynf
YouTuberのWWUK氏と産経の加藤達也記者(元ソウル支局長)が緊急対談 
「総選挙で圧勝した文在寅政権の行方と今後の日韓関係、経済問題を語る」
https://youtu.be◯/rOPbBBEUDFA(◯抜き)

事実を話すと捕まる国になりそうですが 本当にコレでイイの?
0389卍3286卍ss
垢版 |
2020/05/18(月) 22:33:36.84ID:+nF5NGQM
韓国日本国大使館前反日銅像撤去シリーズ12
https://youtu.be/mjzvoucRtyY

世界中コレからイッ氣にウソがバレます。。
世界中ウソつき政府はオワリDeath...
0390卍3286卍ss
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:32.52ID:IOlRwiFK
==新スローガン==
・消滅共産党/打倒共産党
・天滅中共 全黨死清光
・香港獨立 唯一出路
・香港人 建国

・光復香港 時代革命
・五大訴求 缺一不可 (5大訴求 ひとつも欠けてはならない)
・香港人 報仇(香港人 仇を討つ)
・解散警隊 刻不容緩(警官隊を即刻解散せよ)
・Fight for Freedom Stand with Hong Kong
・Five demands not one less
・沒有暴徒 只有暴政(暴徒はいない 暴政あるのみ)
・解散警隊,刻不容緩
0391卍3286卍ss
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:43.91ID:lOZvYNIq
端島(軍艦島)記録映像 「祭・運動会・物価安定運動」
https://youtu.be/T-0oIfvJ0BM

한일청소년 필수시청 2편/日韓の青少年に是非見て欲しい2編
https://youtu.be/OWfmWeNtqwo

deコレ↓

韓国の日本に対する発言があまりにもひどすぎる【ゆっくり解説】
https://youtu.be/w7MwL_vYLh0

韓国の方も軍艦島の真実を発信しています。。
事実を無視したオカシナ映画を撮って.. ニューヨークでウソをバラまいた...

どーすんのコレ?
そろそろ「反日」って簡単な言葉ではすまされんゾ。。
もうウソヤメロ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:04:06.66ID:7Y2DNneV
「世界市民の人」に 「日本国籍を所有」する人が どれだけいるのかは知らないけど
「日本国籍を所有」している 「世界市民の人」が 「日本は謝罪せよ」と言ってるのは
「謝罪しない日本国籍の人」より よほど卑怯で卑劣に思えてきたのだが
やはり価値観や立場によって 違うのかなと 疑問がわいた
0393卍3286卍ss
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:05.97ID:omv6DYx4
韓国を救った日本人/한국을 구원한 일본
https://youtu.be/1UyHp_ds45s

当時は朝鮮地方ですよ。。日本本土に対し樺太地方や北海道地方
台湾地方と同じ大日本帝國の一地方だったのですよ。
0395卍3286卍ss
垢版 |
2020/08/06(木) 18:27:30.57ID:B7HXIB35
韓国人YouTuberが日本と韓国の関係について話す動画
https://youtu.be/EKSukAgv24U

この方のように他国に嘘を広められると 後々正すのが大変です。。
小さなウソでも放っておくと 取り返しがつかなくナリます。
面倒でもウソは一つ一つ潰してイキましょう。
ニート侍。ネット戦士のミナサンよろしくお願いします。
イル兵衛達もよろ。。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:25.21ID:ImOoq2Od
朝鮮人とは付き合いたくないというのが大半の日本人ではないかと思うがね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:33.14ID:ImOoq2Od
そもそも明治大正以前から朝鮮人は出稼ぎで日本にきてるわけだから、強制連行だのなんだの言って戦時中に無理やり連れてこられたかの言いようからおかしい。
いつでも挑戦に帰っていただいて結構だし、日本で仕事したいのならほかの外国人と同様に扱われるべきなんだよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:11.33ID:ImOoq2Od
在日は生まれた瞬間から外国人なのを再認識していただき、日本人の振りしてない選管相はやめてほしいね。
あなた方は外国人なんです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:55:16.45ID:ImOoq2Od
>い選管相は
打ち込み確認ミス

内政干渉ね
0400卍3286卍ss
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:34.53ID:B7HXIB35
>396
関わる必要はありません。
ウソを止める努力は必要です。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況