X



【てげてげ】なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 5 【放知技】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:05:27.76ID:Wq9yviPL
「放射能地獄を生き抜き,生き残るための知恵と技術を伝え合う」ための掲示板『放知技』を運営する飯山一郎さんがなぜ?
そしてどこへ向かっていくのか?

前スレ 
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1502007657/
なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508213094/

【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1487986233/
【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1386584961/
飯山一郎ブログ 
http://grnba.com/iiyama/
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:05.38ID:bJOe1xmN
>>394 さん      ネオコンガーのネオコン、追加で

>>391 狼さん    詩織さんまで攻撃とかいくら安部マンセーとは言え理解不能。ある意味
爺さん以上にブットビのぎのこ。 放置欺の品性理性バク下げしてますね。 マンゴロの女版。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:29.64ID:bJOe1xmN
>>395さん

 このままじゃアジアからも欧米からも完全に浮き上ってしまうニッポン、露にはとっくに見切られてる。
爺さんiだけが脳内妄想の日米露同盟を発狂ブチ上げ中w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:03.76ID:d8S1VQAl
飯山一郎は戦術を誤ったな。
新興宗教の旧来の方式「罵倒しまくって価値観を崩壊させる」→「洗脳教育」を使ったつもりが効果どころか反発を買いまくり。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:49.72ID:Y2SA551k
2ちゃんねる(現5ちゃんねる)のまとめサイト「保守速報」の記事で名誉を傷つけられた
として、在日朝鮮人のフリーライター李信恵さんが、サイトを運営する男性に2200万円の
損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は11月16日、男性に200万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は2013年7月から1年間にわたって、2ちゃんねるの「東アジアニュース
プラス+@ニュースプラス」というスレッドに投稿されていた李さんに関連する投稿を
引用し、編集した上で記事を作成していた。

判決では男性の行った記事掲載について、「憲法13条に由来する原告の人格権を侵害した
ものと認められる」と認めた。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:22.16ID:yDv3pj98
↑飯山一郎が脅しをかけてきたな。

そりゃまとめサイトを作ったら訴えられるだろうけど
2ch(現5ch)の書き込みで訴えてみろよ。
匿名の書き込みは串通しているけどなwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:17.34ID:bJOe1xmN
?
ネトウヨが訴えられて裁判所も賠償命じたんだろ    ネトウヨ元締め爺さんの負けじゃんw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:03:50.23ID:K5ukfTO3
飯山一郎には、ブーメランがよく似合う (亀)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:05:01.92ID:K5ukfTO3
飯山一郎にはーブーメランがよく似合う

ドン亀
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:19:11.39ID:PlFSuGq8
ツイキャスの質問に答えて
山本太郎議員「伊藤詩織さんの件を追及して頂きたいんですが、という話なんですけれども
この件本当、モリカケの問題に並ぶというか、超える位の案件だと思います。
これ足並み揃えて野党で追求出来るようにしていけば、かなり酷い話ですから。していけば、その反響というのはかなり大きくなると思います。
やっていく必要があると思います」

山本太郎議員、お願いです、絶対やってください。
きのこ以外の真相を知る日本人婦女子は怒り心頭しています。
子供達に与える悪影響も計り知れません。
何よりも詩織さんの勇気と精神力、問題提議を闇に葬らせてはなりません。
この国は野蛮国家、無法国家ではないことを、あのにやけた髭おやじに、判らせてやりましょう!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:02:03.25ID:vBelQioH
私は気持ち悪い記事はきらいです。 だから万五郎とか言う人もきらい。 もうこないのでうれしいです。
私は順ちゃんが好きですがかずえさんがいるので。 ここでは狼さんとこたピさんが好きです。  ぴい子より
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:24:16.87ID:87lWUeAw
534 名前:飯山一郎 2017/11/20 (Mon) 14:16:14

安倍政権は一枚岩ではありません.
税制面や社会保障面などで庶民の負担増になる政策を次々と行っているのは,財務省という権力主体です.
このことを注目せずに…,なんでも「安倍政権が〜」と言うのは,床屋政談の類(たぐい)です.

-------------------------------------------------

何言ってんだ?
政治家は「結果が全て」と言ったのは飯山だぞ
だからこそ政治家の嘘も許されるという話だったろ。

何で財務省に責任転嫁してんだよ?w
何のために嘘が許されると思ってるんだ?怒

安倍は、無能で無責任な嘘つき総理、と飯山が認めたことになる。



飯山一郎の安倍擁護は今日完全崩壊しましたよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:49:16.71ID:K5ukfTO3
>>407

ジジイこそ床屋談義

それも焼酎で酩酊した支離滅裂な放言 嗤嗤嗤
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:13:02.77ID:vBelQioH
お爺さんは自分でも何を言っているかわからなくなってるのでしょうか。  順ちゃんも時々気が
狂いますが和枝さんが注意するのですぐ戻ります。 またお金欲しいと泣いたりもしますが人間
らしいと思う。  お爺さんは自分の言うのがいつも正しいみたいに言うのでよけい皆に反感買う
のでは。 間違ったらすいませんと言えば皆さんもそんなに怒らないのにと思います。  ぴい子
より
0410こたピ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:28.82ID:61FWeThq
地方選はムサシが使えない、爺さん、これが民意だ!
がんばれ、えだのん立憲!

~立憲、地方選で初議席 名古屋市議補選~
>立憲民主党新顔の国政(くにまさ)直記氏(28)が
>無所属元職の則竹勅仁(のりたけくにひと)氏(52)を破り、初当選
>立憲は、補選を「地方組織を作る上で重要な選挙」と位置づけていた。
http://www.asahi.com/articles/ASKCK51Z0KCKOIPE020.html
0411こたピ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:02.58ID:61FWeThq
>>404 激同
山本太郎議員には,とことん追い詰めて欲しいと思う
怒り心頭なのは、真相を知る日本人婦女子(キノコは論外)だけでは、ないはず
女性の人権と共に問題にすべきは,
司法権までも、ア倍晋が私物化しているってことです

”あべトモ山口”は、逮捕差し止め、不問、、、
”反逆の国士籠池氏”は,不当逮捕長期拘留、、、
あべ友にあらずんば、人にあらず

司法私物化<独裁政権への道
だからこそ、許してはならないのです
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:00.49ID:vBelQioH
きのこという人は詩織さんを非難してたと言いますね。 こたピさんが言うように女の人なら特に怒っていいことなのにお爺さんのお友達は何でみんな普通と違う考えの人が多いのでしょうか。 家や学校で教えてもらったことなども忘れたので
しょうか。 そういう人らが集まって自分らだけでいても本当は楽しくないと私は思うのです。 順ちゃんらも変わってるとよく言われますが放送の返事がいっぱい来て
いてネットのお友達も多いのです。 そういうふうにお爺さんらもなれればいいのに。 たくさん書いてすいません。ではまた。ぴい子より
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:57:41.56ID:hu0bhpj0
きのこは詩織さんをハニートラップと決めつけ、あべ友強姦男を擁護してましたよ。
どっちも許せない。

「放知技」とは社会的弱者には決して寄り添わない、権力志向の屑の溜まり場所。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 03:12:01.91ID:kD5hXTYl
でた!白痴メスベロサド
「増税を繰り返す財務省がのさばってるのは、鳩山由紀夫かろ悪い。
安倍晋三は被害者」
だって!
ギャハハ!
基地外の殿堂ほうちぎ
だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:27:48.93ID:kD5hXTYl
アホ亀とネオコンのカリスマ飯山一郎だけが褒めるサドが何度もいってる。
弱者救済の時代は終わったって 嗤い

そういってるサド、ドンガメ、飯山が、社会的弱者なんだけど?
アベを盲信させられてる奴らは、弱者ばかり
だから、キモいんだよ
弱者だから、スカウトされて、ネットだけ番長やってる

それにしても、飯山、サド、亀は、はなしにならんレベル
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:47:49.11ID:hKhfbZZY
さすらいの旅人って何者?
古いんでしょ?
hiroってオナゴだけが、まともなこと書いて、ネオコン一派が無茶苦茶いってるな。
0417ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/21(火) 06:50:09.17ID:iEDEwy3d
ひとり言スレに書いてたhiroって人、賢いね。
「事実」主義者を自認するだけあって数人の押さえ込みにも耐えて跳ね除けている。

さすらいくんは俺以前から放置技に存在してる毒にも薬にもならない(なれない?)風見鶏。

ところでオマンコ野郎は昨夜も自分ウケする卑猥で下品な言葉にひとり酔い、
俺やぴい子くんをオカマだと決めつけていい気になってるのだが、
オカマ諸君への差別心でニヤニヤして自己満足出来る変態野郎である。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:04:28.78ID:zxyrUFv8
反安倍だった頃の飯山一郎を慕って弟子入りした若者は多かったんだろうな。
そして今現在、彼ら彼女らはどうなったのであろうか…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:16:33.51ID:i15AFuYV
>>417 狼さん
  何でも自分らの基準で考えてるから、ああいう勘違い人間も出てくるのでしょうね。
ああいうのを人は喜ぶみたいに思い込んでるから救いようがないw 
それを放置してきた板主の品性が結局は疑われる。 まあ、あそこの品性の象徴として座敷牢
で変態モノローグ続けていればよいと思います(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:50.99ID:kD5hXTYl
<森友問題>8億円下げ「根拠不十分」…会計検査院

大阪府豊中市の国有地が、学校法人「森友学園」にごみの撤去費分として
約8億円値引きされて売却された問題で、
会計検査院が値引きの根拠となったごみ推計量について「十分な根拠が確認できない」
とする検査結果をまとめたことが、関係者への取材で分かった。
検査院は22日に検査報告書を国会に提出し、結果を公表する。
国土交通省と財務省は国会で「基準に基づき適切に積算した」と
説明してきたが、矛盾する結果となる。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:40:50.35ID:F2015Xxr
世襲は特に悪質なので一族郎党死刑

野次馬 (2017年11月21日 16:28) | コメント(0)

議員年金欲しいと自民党が騒いでいるんだが、欲の深い連中で、どれだけ税金を食い物にしたら気が済むのか。ネトウヨは生活保護の不正受給とか在日の生活保護とかギャーギャー騒ぐんだが、
一番悪質な生活保護が、この議員どもだ。まずは国会議員を全員、税金の不正使用で刑務所に叩き込め。世襲は特に悪質なので、子々孫々に至るまで、一族郎党死刑だ。

 選挙で約束した「社会保障の拡充」とは、自分たちの年金のことだったのか。
 自民党が、議員特権の復活を画策している。国会議員互助年金(議員年金)だ。14日の総務会で、「議員の待遇が悪いと優秀な人材が集まらない」
「地方議員も議員年金がなくなって困っている」などと、議員年金の復活を求める意見が相次いだという。
 竹下総務会長も会見で「若くして出てきている国会議員たちが退職したら全員生活保護だ。こんな国は世界中になく、そこは皆さんにも認識してもらいたい」と言い、
議員年金の復活に理解を求めたが、冗談じゃない。庶民には増税や年金保険料増額、医療費の負担増などを強いておきながら、選挙に勝ったら真っ先に自分たちの待遇改善を言い出すなんて本当にフザケてる。
 自民党政権は、今年1月から個人型確定拠出年金「iDeCo(イデコ)」の加入対象を広げ、政府広報でテレビCMもバンバン流して、「老後資金は自助努力で貯めておくように」
と国民に啓蒙活動をしてきた。自民党議員も老後が心配なら、iDeCoに入って備えておいたらどうなのか。


そもそも国会議員を辞めたら、普通に働けばいいだけw 年取ったら国民年金で暮らすだけ。「貧、人を苦しめず、人、貧に苦しむ」売茶翁。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:01.63ID:ZOitV9aJ
てげてげ
2017/11/14(火)習近平vs安倍晋三:壮絶な地域闘争
『一帯一路』vs『インド太平洋戦略』
『インド太平洋戦略』は順調にスタート

------------------------------------

ゲンダイ
安倍外交のツケ 今ごろ慌てて中国「一帯一路」参加の大恥
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218005
ついに白旗か――。
この5年間、中国を敵視し、「中国包囲網」を築こうとしてきた安倍政権。
ところが、対応を一変させ、嫌いな中国が推し進める国家プロジェクト「一帯一路」構想に参加しようとシャカリキになりはじめている。

------------------------------------

安倍白旗
安倍の処分を!

飯山一郎の予言は全て外れ
全て妄想
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:56.94ID:ZOitV9aJ
鳩山由紀夫
広州では顧問委員会議長として国際金融論壇会議に参加しました。
私はスピーチの中で、党大会で習近平主席が世界は運命共同体であり中国は大国になっても決して覇を唱えない、生命共同体としてグリーンを守ると述べたことを引用し、一帯一路構想を実現するためのAIIBに日本が参加すべきと主張した。
19:25 - 2017年11月20日

-------------------------------

北朝鮮の脅威を煽る安倍は参加できません!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:00:02.29ID:Um0ZI0bw
>自分が苦しまず、周囲を苦しめる。
>結構いませんか? こうした人物。

皮肉かな?w

堺の分析はアメリカのネオコンにばかり拘っているが 肝心の足元はどうなのかな?
そもそも 安倍こそがそのネオコンの走狗だったら?という疑惑は膨らむばかりだよアメリカでネオコンが敗北したって 日本が食い物にされていたら 結果は同じじゃないの?
安倍はどうも外では調子よくても 国内の政治では誤魔化すばっかりじゃないの?
外交で成果が上がってるのは アメリカの利益になることばかりだろ
それを国内の増税で賄うとかちょっと筋が違うだろ トランプも結局は自分のビジネスだけ 銭勘定次第で日本を見捨てるくらいのことは平気なような印象があるよ
ま 会ったことも無い、情報も限られている話だから憶測以外は出来ない話だけどね
ただ 堺はさも中枢にまで参与しているような口ぶりだけど あの人 ただの農家なだろ? 
江戸時代の百姓が 村の寄り合いで将軍家の跡目争いを批判しているような感じがするね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:17:24.84ID:i15AFuYV
いまだネオコンガーやってる時点でオワコン、 違うだろー、ネオコンはおまいらだろーと
周り皆が言っても耳塞いでロンブン書き続けるおっさんにサド、サル一派w  ウィキの認定にも
見ない聞かない知らないでネオコンガー連呼、 もう好きにやってろと世間からもピエロ扱い(笑)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:30.15ID:hKhfbZZY
>>427

サドって、あんな無知をさらけ出して、薄っぺらい奴も、メズラシ〜な 嗤
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:14:34.19ID:i15AFuYV
   いまだ必死で安部シンゾー記念飯山杯競ってるから周囲が見えないんだろうね(笑)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:08:58.74ID:vjESEf6C
<朗報>
伊藤詩織さんの訴えと捜査を検証する「超党派の会」発足。

国会内で開かれた初会合には民進、立憲民主、希望、共産、日本維新の会、自由、社民、沖縄の風の野党各党・会派から約20議員が出席。
呼びかけ人の森ゆうこ参院議員(自由)は「逮捕状が発付されたにもかかわらず、直前に取りやめになった、
国会が厳しく検証すべきではないかという意見が寄せられている」と話した。(朝日デジタル)

兵頭正俊氏によると、アベさんはこの問題で女性票を一気に失うのではないかと恐れているらしいです。
ゆうこさんは適任ですね。野党の総力を結集して政治(司法)の私物化を断罪するとともに、
開き直りのアベ友だちを懲らしめましょう!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:44.00ID:GhAW3o6e
いや
安倍晋三も ネオコンのカリスマ飯山一郎も、何も恐れてない

女性票を一気に失う???

何をいまさら


安倍晋三総理大臣への国民支持率なんて5%くらい
マスゴミを寿司ともにして、数値を10倍にしてるの、バレバレだし
0433こたピ
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:49.37ID:6A/vX8ZF
>>425
>鳩山由紀夫:一帯一路構想を実現するためのAIIBに日本が参加すべきと主張した。
>>424
>「中国包囲網」を築こうとしてきた安倍政権。
対応を一変させ、「一帯一路」構想に参加しようとシャカリキになりはじめている。
 
▼阿倍晋お前が国難
中国人を阿片廃人にして儲けてきたA級戦犯岸ノブ介(満州事変)孫のア倍晋が首相では、
中国人から嫌われていて,参加できません
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:20.48ID:6A/vX8ZF
>>424 全くだね
> 飯山一郎の予言は全て外れ 、全て妄想

爺さんが何をほざこうと、日本がGDP世界2位の中国と絶縁できるわけないんじゃね?
しかも「一帯一路」とは、
海と陸、2つのルートでヨーロッパまでつなぐ現代シルクロード構想
「一帯」ユーラシア大陸を通ってヨーロッパまで鉄道を敷く
「一路」東南アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパまで海路でつなぐ
「一帯一路」のフォーラムには、130カ国以上が代表を送っている

この「一帯一路」中国を、日米露が戦略的同盟を組んで封じ込める?
爺さん妄想、てげてげ11/18
>米・日・露が中国包囲の戦略的同盟に入る
>この大胆な予想は当たる,注目していて皆の衆←もう外れてるワ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:16.37ID:YG3LivpZ
飯山一郎に死相がでていると話題になってたね。

先月の話だと、本人から死臭のようなものがでてると。
気のせいではなく、日を変えても、臭いが抜けないと。
乳酸菌を多用した生活なら、これだと致命的な状態、とみてとれると
今日きいた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:45.05ID:TeYu8LoI
>>435
9/1のてげてげで飯山さんはこんなこと言って威張ってますよ

 
「ワシは…,食べ物の放射能汚染は,あまり気にしないで生きてきました.
食べ物は,口から入って胃から小腸,大腸,直腸へと素早く移動して,便になって,ハイ!さようなら!
これを生物学的半減期といいます.
だから,食べ物はあまり気にしなくてもE〜のです.」


乳酸菌を摂取してもこれ↑↑ではねぇwww
死相も出るでしょ
0437ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:27.27ID:Mwr3CvaK
>>436くんが書いてくれた事を考えてみると、、、

飯山今一郎は放射性物質が口に入っても翌日ぐらいには半分以上排泄される。
そのまた翌日には残った半分の半分が排出される。
そのまたまた明後日には、半分の半分の半分が排出される。
その繰り返しだから安全だと、いいたかったのかな?

バカも休み休みに言えよ?
口から入った放射性物質の数値イコール人体破壊レベルであれは、
半減期で安心!などと言えるはずが無いんだが?

例えばギリギリ致死量レベル以下の放射性物質の影響で人体各所の細胞が
ズタズタにされた場合、その時点で取り返しがつかない。
被曝という脅威を、軽く見積れるケースでの説明にしか適応していない。

食べちゃダメなものを食べても大丈夫と、半減期のループ作用で無毒化するような言い方。。。

あの時(2011/03/11)以後に湧いて出た、御用学者や評論家達と同じだね?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:09:50.40ID:MbKyNQnS
>>436
放射能を恐れて九州へ逃げてきた母親たちが子供に米を喰わせていたのを 
怒鳴りつけたとか書いていたのになぁ・・・ 米は全部ベクれているブチ上げていた
対応策は乳酸菌だけで生きることだといっていたのは嘘だったのか
0440ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:16.21ID:Mwr3CvaK
半減期の半減期ループ理論で子供騙しするぐらいに落ちぶれたんだな、飯山今一郎は。
日本の総人口の3000万人か4000千万人が既に死んでるって言ってた頃に、
俺はしつこくその点の疑問を提言してたんだけど、一切答えてくれなかったな。
暴言者や嫌われ者扱いを受けて、牢屋に入れられた。
その牢屋でも言いたい事言ってたら、飯山今一郎ワールドからも追い出された。
なんなんだよ?

嘘つきって、、、スゴイね!w
0441ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:50.42ID:Mwr3CvaK
まあ世の中には色々と、悪い奴らは社会に蔓延るように存在する。
それはカビや水虫のように。
我々も、その一部か全部のそのものであり、
そんな醜い顔を隠して綺麗事言いながら、実は社会の蛆虫程度の我々でもある。
人間の綺麗さ汚さの最中で蠢く数多の蛆虫のひとり、一人、独り。
まあそのような我々であるのだが、
飯山今一郎なんて、蛆虫の中のクソ虫。

それぐらいの違いでしか無い世の中で、
クソ虫とは距離を置きたい。
なるべくなら、臭いところの蛆虫ではなくて、綺麗な空気で生きていられる蛆虫でありたい。

たとえ話なんだが、下手で御免。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:11.88ID:oKdYk2MH
きのこ

これをどう説明するの?

↓親チョン派売国奴の安倍ちょん、必死に加計学園設置に拘るw

◆バ韓国人留学生の【 加計学園 】の授業料1000万〜1500万円は日本政府が【 税金 】で負担w
◆しかも、生活費として毎月14万2500円支給(税金)!
◆おまけに、医療費は80%補助(税金)!
◆住宅手当も完備(税金)!
全部、増税で【 日本人から毟り取った税金 】ですw

日本人から毟り取った税金をバ韓国人をはじめ外国人のためにつかう売国政党=安倍自民盗〜
【 自 】国の【 民 】から金を【 盗 】む、と書いて自民盗を
どうかこれからもよろしくお願い致しますwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:14:26.67ID:a6/7WDkQ
↓親チョン派売国奴の安倍ちょん、必死に加計学園設置に拘るw

◆バ韓国人留学生の【 加計学園 】の授業料1000万〜1500万円は日本政府が【 税金 】で負担w
◆しかも、生活費として毎月14万2500円支給(税金)!
◆おまけに、医療費は80%補助(税金)!
◆住宅手当も完備(税金)!
全部、増税で【 日本人から毟り取った税金 】ですw

日本人から毟り取った税金をバ韓国人をはじめ外国人のためにつかう売国政党=安倍自民盗〜
【 自 】国の【 民 】から金を【 盗 】む、と書いて自民盗を
どうかこれからもよろしくお願い致しますwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 05:03:12.81ID:APLazDJE
飯山のジ〜さん、被曝食でオーエン嗤嗤嗤
ジジイは、無農薬もわかってないアホ
ぽんぽこで無農薬扱ってるが、
もともと、その意味合いすらわからん輩

じ〜さんの基本
毒をとると、解毒作用が高まる

無知蒙昧の極み

嗤 嗤 嗤
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 05:08:19.77ID:APLazDJE
半減期の意味わからないイチロー 嗤嗤嗤

食べつつけれゃ
体内の積算値がどうなる?

つか、食べて、骨とかに取り込まれんだよ?

飯山一郎とドンガメにいってもムダだった
二人とも、食べてオーエンして、無残な姿になって、もはや別人
イチローじじいは、毎日安倍晋三以上のウソを撒き散らす廃人に成り果てた
ドンガメはみえみえなのに、亀さん成田空港ゴムゴムゴム、と自作自演を繰り返す
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:41:35.85ID:6Y6lQx3S
#こんな亀さんは嫌だ

鳩山会館でシェ〜〜してる亀さん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:45:44.69ID:6Y6lQx3S
#こんな亀さんは嫌だ

鈴木宗男を肩車して、走り回る亀さん

反ネオコン鈴木宗男先生に、近づくな!

ネオコンはネオコンらしく、ネオコン亀さんはアーミーテージに麻雀教えてればいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:57:51.01ID:IkJuWnna
飯山一郎「東京五輪を明るく楽しもう蛇あ〜りませんか!」


内田樹@levinassien
五輪返上の声がアスリートたちからも上がっています。
「金で買った五輪招致ではないか」という疑惑を海外の司法当局が立証しようとしていますが、疑惑を晴らすために主催者たちは何の努力もしておりません。
それは彼らが自分たちが主宰するイベントにプライドを持っていないということです。
https://twitter.com/rao_rug/status/933167523641438208&;#160;…
12:13 - 2017年11月22日


【必読】元ラグビー日本代表・平尾 剛さん「率直に言おう。僕は東京オリンピックは返上すべきだと思っている。」
⇒ネット「勇気ある発言」「多くの人に読まれるべきコラム」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/36700
2017/11/22 健康になるためのブログ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:07:17.71ID:IkJuWnna
飯山一郎「東京五輪を明るく楽しもう蛇あ〜りませんか!」

平尾 剛@rao_rug
住ムフムラボが更新。今回は東京五輪について書きました。
スポーツに育てられ、今もスポーツに関わる者としては、やはり書かずにいられませんでした。
思い切って書いた今回のコラム、お読み下されば幸いです。
http://www.sumufumulab.jp/sumufumulab/column/writer/w/6&;#160;…
11:57 - 2017年11月22日

平尾 剛 | コラム 住ムフムラボ
各界で人気の著名人がコラム記事を連載中です。
健康、芸術、ペットと、テーマはさまざま。
生きるコトの達人の言葉から、楽しく、豊かにくらすコツを探し出してみませんか。
sumufumulab.jp
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:37.43ID:IkJuWnna
飯山一郎「東京五輪を明るく楽しもう蛇あ〜りませんか!」

>>448
>>449
茂木健一郎@kenichiromogi
この記事、ノルウェー出身のプロスノーボーダー、テリエ・ハーコンセン選手のおっしゃっていることがとても興味深いです。
考えさせられました。 
https://twitter.com/rao_rug/status/933167523641438208&;#160;…
12:20 - 2017年11月22日
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:23:34.14ID:IkJuWnna
亀さん「月刊日本はネオコン雑誌、国賊、売国奴!」

「アベノミクスは完全に失敗した」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/952fe459a2f236ba326d46e3d1dd5806
2017年11月22日 のんきに介護

〔資料〕
「アベノミクスは完全に失敗した」

   月刊日本(2017/11/9)

☆ 記事URL:http://gekkan-nippon.com/?p=12704

アベノミクスを見直せ
0452ネオコン亀さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:46.37ID:6Y6lQx3S
ビンボ〜人が何を言う

日本国の中間層は、アベノミクスで空前のバプル謳歌!

いま安倍晋三を失うわけにいかない!

え!安倍晋三が次々と行う約30もの増税???う

それは、財務省と鳩山が悪い!

ね?
0453ネオコン亀さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:43.50ID:6Y6lQx3S
アベノミクスで、国民は笑いがとまりません!

儲かって仕方ないから、増税なんて、むしろ、やりましょう

もっと、増税しようぜ!!!

ビンボ〜人は、国民ではない
0454こたピ
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:33.90ID:ftXDPT3A
>>451
アベノミクスを見直せってか、
”李氏朝鮮時代”の半島まんまに
賤民から税を搾り取り、王族・取り巻き支配者1%のみ栄華を地で行く
”阿ベ晋国難”を排除しなけりゃだめダロ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:34:14.28ID:8I1C48IU
飯山の安倍マンセーの流れをまとめるとこんな感じかな


「政治は結果が全てだ
ゆえに、安倍独裁は許される
安倍批判は貧乏人のルサンチマン
(結果が出ました。デブリは放置です)
そもそも菅直人が悪い
(結果が出ました、大増税です)
それは財務省のせい」
0456こたピ
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:54.99ID:ftXDPT3A
〜〜”阿ベ晋国難”:李晋王族・取り巻き1%のみ栄華を地で行く 〜〜

▼夫人に国税で5人の秘書(ただし昭江は”民間人”と閣議決定:証人喚問だめ)

▼裸の王様に国税で15人の内閣官房参与 
>毎日新聞11/18参与は”官邸機能の強化を目的に、1987年に設置
>当初は1人だったが、上限を撤廃。今回は『失業対策』のようにみえる」と指摘。
>西川公也 元農相、衆院選落選、定年制で比例復活ならず       
>荒井広幸 元参院議員、参院選落選
https://mainichi.jp/articles/20171119/k00/00m/010/082000c

”阿ベ晋国難”を排除しなけりゃだめダロ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:38:17.84ID:0MWcXbK4
飯山一郎は意外にも本当のことを言ってたりもする。

・デモなんて無駄www

↑↑これは事実。
シールズの国会前デモなんざ、時間と手間暇のムダ遣いの骨頂としか言いようがない。
シールズ=パヨクだが、高田馬場の韓国系の怪しいキリスト教を通じて安倍晋三の統一教会と繋がってると俺は読む。
要するにガス抜きが国会前デモの真実だ。

安保法制をやらせてるのと、やりたいのはそれぞれアメリカと安倍晋三なわけで。
どうせデモるならアメリカ大使館と安倍晋三私邸と自民党本部前でやる方が効果的だろう。
尤もそんなことしたら機動隊が速攻で出動して参加者全員が逮捕されるだろう。

麻生政権時代の「麻生さんち見学ツアー」を警察が全力阻止したのを覚えているだろうか?
あれはネットで自由参加の形でプラカードなし、シュピレフコールなしで公道上を歩くお散歩会だったのだが、阻止されたのだ。
それも法的根拠もなく。

そういう意味で、

「本当に効果的なデモは絶対に出来ない」=「デモはしてもムダ」

という飯山一郎理論は「ある意味」正しい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:41:49.54ID:0MWcXbK4
飯山一郎は意外にも本当のことを言ってたりもする。

・安倍憎しはビンボ〜人のルサンチマンwww

↑↑これも事実であろう。
但し「安倍晋三のお友達に成りうる『1%』の富裕層以外の99%」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:39.27ID:0MWcXbK4
飯山一郎は意外にも本当のことを言ってたりもする。

・安倍憎しはビンボ〜人のルサンチマンwww

↑↑これも事実であろう。
但し「安倍晋三のお友達に成りうる『1%』の富裕層以外の99%は貧乏人」という前提で考察すれば、の話。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:50:01.74ID:ftXDPT3A
〜〜”阿ベ晋国難”を排除しなけりゃだめ〜〜
◎時事放談で藤井さんが、凄いことを言ったぞ

>藤井裕久元財務相(三度歴任)
>「加計問題というのは韓国における朴槿恵と同じ。
>近親者に便宜(べんぎ)を図って朴槿恵さんは弾劾を受けている。
>私は安倍さんは弾劾を受けるべき対象だと思っています」
藤井さんは、TV電波で
*朴槿恵は、牢屋に収監されてます、阿べちんもそうなるべき、と言っているに同じです
0461こたピ
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:23.10ID:ftXDPT3A
今、NHKでタイムリーなものをやっている
「米中新時代は見えたのか11:00〜」
「米中新時代」だよ、爺さん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:29.35ID:ftXDPT3A
>>458 >>459のオッサンへ

そうけ、「飯山一郎は意外にも本当のことを言ってたりもする」のけ。

>安倍憎しはビンボ〜人のルサンチマンwww
>「安倍晋三のお友達に成りうる『1%』の富裕層以外の99%は貧乏人」という前提で考察すれば

なら、阿倍の不支持立は
”99%の阿倍憎しビンボ〜人ルサンチマン”により
99%ってことになる罠!
これは、”真の阿倍支持率5%”を裏付ける話しにもなる罠

オッサンよ、訪問する度に爺さんを貶めてんだけど、どうなのよ
でも、この板は,どなたも歓迎するよ、また、おいで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:45:07.96ID:0MWcXbK4
>>462
誰がオッサンやw

勘違いすんなよ、俺は安倍晋三が安倍晋太郎の秘書時代から嫌いだったんだからな。
俺の一族は自民党田中派系の支持者で元自民党員、小泉時代に退会した。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:55.40ID:8I1C48IU
田中宇
経済破綻した南米ベネズエラを政権転覆するため、米国が国連安保理に提案した経済制裁案を、中国ロシアなどが潰した。
中露はベネズエラの債務再編に応じて救援。
ベネズエラは石油のドル建て輸出を禁じられ、人民元建てで輸出。米国が敵視した国が次々と中露に救われていく。

-----------------------------

ほんとになっ!
トランプはグローバリズムの旗を立ててわざと極端なことをして、中露の活躍の舞台をわざわざ準備している。
偽旗作戦を応用してグローバリズムと闘っているわけだ。


一方、安倍はトランプの偽旗作戦を錦の御旗にしている。
トランプの北朝鮮テロ支援国家再指定は安倍外交の成果らしいし。
モリカケから逃げたいから必死。
知恵遅れの独裁者がグローバリストだと、国民は二重三重に不幸なものだな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:46.56ID:0MWcXbK4
>>464
補足で、
安倍晋三が自ら考えて行動してるのではなく、一蓮托生の連中が戦後レジーム終焉を見越して「チャウシェスク」されないよう、安倍晋三を使って中露に媚を売ってるのかと思う。
0466こたピ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:13.99ID:ftXDPT3A
>>463さん 
462は、こたピです
大の阿倍嫌いさんをオッサンと勘違いしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
平謝りして、462の初め1行と最後2行を以下のように訂正させて頂きます
すみませんでした
訂正後
1行目 →>>458 >>459
最後2行→爺さんの理屈は,突き詰めると爺さん自らの首を絞めてしまうね 
0467こたピ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:57:30.42ID:ftXDPT3A
>>464 >>465
〇昨日の新井信介氏も
>トランプの「テロ支援国指定」発言に対し、北は、アホな挑発合戦はしないようで
>代わりに、ナンバー2らを処罰した、という
>この情報が正しいのなら、今、北京にいる、日本の経済界のトップたちは、ホッとしているでしょう。
             ↓    ↓       ↓
 経団連の榊原会長、日本商工会議所の三村会頭らおよそ250人の「日中経済協会」訪問団

〇ニュースでも
〜〜日本の経済界の中国訪問団 李克強首相と会談〜〜
両国の関係改善を進めるためにも経済面での協力関係をさらに発展させていく
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011231421000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_030 
0468こたピ
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:52.34ID:ftXDPT3A
11/21てげてげ
のディスリは、トランプさんのことではなくて
まんまアベご本尊のお姿のことダロ

>追い詰められて「内憂外患」これしか出来ない×トランプ’(→”あべ”)の政治力
>ロシアゲート→(”もりかけ”)で追い詰められて政権基盤が弱体化した(内憂)状況を,
>外に敵をつくること(外患)でスピンさせる苦しまぎれの政治!

実際阿べ心臓は、テロ国家再指定に歓迎すると、感謝している
https://mainichi.jp/articles/20171121/k00/00e/010/178000c

あべ晋の首を取れるのは、かけそば
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:43.25ID:1noNV3Dn
こたピさんは間違ったらすぐ誤って訂正しますね。 お爺さんらもこうすればいいのに。 
順ちゃんは間違わなくても和枝さんに注意されて泣いたり時々気が狂ったりしますが
私はそういうのも可笑しいので順ちゃんの場合よいと思います。 
 万五郎と言う人が私とおしゃべりしたいと言いますが私はあの人のとこへ行く気はありません。
何言ってるかわからないし何か変な人だと思うからです。 すいません,また来て。 ぴい子より
0470ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:10.30ID:lSYNcFKB
デモなんてムダ!か。

デモがムダならデモをしない方がムダが無い?
そーかな?俺はムダとは思わない。

理由をすっ飛ばして言えば、全て飯山今一郎の逆張りが正しい!のである。w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:19.12ID:5qESNksR
>>470
デモをする場所を考えないとね。
要するにデモは嫌がらせに近い抗議なんだから、相手の嫌がる場所でやんないと。

例えば郵政民営化に反対ならば。

郵政民営化はアメリカ政府による対日命令書「年次改革要望書」に基づく外患誘致、売国なんだから、駐日アメリカ大使館前でやるべきでしょう。
次に小泉純一郎の私邸と地元事務所、自民党本部。

まず間違いなく警察がすっ飛んできて全員逮捕になるなw
0472ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:48.72ID:lSYNcFKB
確かにデモぐらいでは世の中は直ぐには変わらないだろう。
デモで世の中が目に見えて変化していないからムダだと言うのは、
それは短期的で表面的な現象を評価している。

例えば政治では何も変わらない!という言い方も出来るんだが、
そーでは無いだろ?

飯山今一郎という日本会議の頭脳に負けちゃダメだ。
0473ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:01.82ID:lSYNcFKB
>>471くん。被ったねw
君がそのような考えを持つのは、何故だろう?
飯山今一郎の世迷い言はキリスト教の「汝の罪を悔い改めよ」という専門用語に似て、
必死に人々の目から現実問題から遠ざける役目を買って出てしまってるので、
不平不満を言うのが間違ってる!と、誤解させられてしまう。

警察が飛んで来るとか君は言ってるが、
そんな社会じゃダメなんで、デモが起きるのである。
原発反対!安倍ヤメロ!いいじゃないか?
嘘つき擁護で警察が飛んで来る方が間違っている。
だからデモも起きてしまう。イタチごっこ。

デモさえ起こらない社会の方が歪で歪んでて怖いと、俺は思うんだけどね?
0474ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/23(木) 21:42:22.63ID:pSnqrhfN
あ、>>471くん。君の提案はいいよ。郵政だったらアメリカ大使館。
でもやってると思うぜ?全てが国会前に集約されてるんだから。

だけどあれだぜ?自分の会社に不満があるからって、自分の会社にデモはし難いだろ?
自分の家族に不満があるからってデモはしないだろ?

面と向かって言えないところでデモするのは、致し方ない面も、多分にあるんじゃ?
警察が来ようが言いたい事を言える場所が欲しくてデモや集会やをやってる気がするし、
一々警察が!なんて気にしていたら、何にも言えなくなっちゃうよ?
0475ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:02.70ID:pSnqrhfN
まあ、飯山今一郎という日本会議の頭脳との戦いは、
自分に数十年、頑固にへばりついた垢をこそぎ落とすような作業であり、
一長一短には解決しないね。
デモに行ったりや、デモに行けなくても、自分の不満を宗教的に解決しないで、
擬似宗教である心理学や啓蒙思想に頼らず、311以後の飯山今一郎に騙された我々の失敗を反省しつつ、
適当に楽しんで生きる事だ。

支配者側が恐れるのは、元気な奴隷達の増殖なのだから、
デモなんてムダ!という決まり文句を言ってしまう。

そんなのに我々ルサンチマン側が感化されてる場合じゃございませんことよ?オホホ。
0476鉄道遅延
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:19.58ID:6Y6lQx3S
>>471 くんと

おおかみくん

デモされると、困りまくるのは、ネオコン
だから、ネオコンは、デモを馬鹿にする口調で、お茶濁す

騙されたら、いかん

デモは、やらなあかん
デモをずっと続けないとあかん
と、元自民党重鎮と娘にしてコテコテ保守の鏡が、
日本人に啓蒙しとるヨ〜〜

記事
亀井亜紀子2015年09月16日 00:18集会・デモは無意味ではない。

http://blogos.com/article/134132/
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:42:16.97ID:D6EYcZnk
>>476  鉄道遅延とやらへ 

 連中の先頭に立って 蛇さんを最後までしつこく叩いていたの誰だったかな。  鉄砲玉みたいなのが
今頃何しに出てきてんだよ。  禊済んだのか。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:28:50.12ID:D6EYcZnk
ちょっと時間経ったからって「禊」=放置偽での反論もせずにニョロニョロ顔出してキレイ事言ってもここで受け入れられることはない。
ここの皆さんは過去言動も全部押さえてる。 
0479こたピ
垢版 |
2017/11/24(金) 09:57:47.35ID:jUITWFLG
”デモは無駄だ”、”すぐ逮捕されるぞ”って、

”選挙は無駄だ”"選挙で政治は変わらん"
と並ぶ,飯山教祖ががなり立てる 阿倍真理教の重要な協議ですゾ

愚民はお上の言うことに黙って従え!お上のやることに異を唱えるな!
独裁私物化政治を覆すな!

と、ホーチ欺てげてげを使って
大衆を、おとなしい物言わぬ羊に仕立てていくのが、飯山教祖の務めです

飯山教祖の教えを守るっちゃ、自分の首を絞めるんんじゃないの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:07:08.37ID:8xhutuDG
>>477

同意
呆痴欺での度を越した個人攻撃は
ごく普通の感情を持った人には異常な世界にし
か映らないししつこく攻撃されてる人を見て心を
いためる
そんな風に見られてることもわからず
むしろヒーロー気分で登場してんじゃないだろうか
早く真人間のこころを取り戻してくださいね お大事に
0481こたピ
垢版 |
2017/11/24(金) 10:13:29.84ID:jUITWFLG
>>477 >>478
ああ、それは、最終的には狼さんが判断すればいいことじゃあ?

こたピがは把握してきたのは、311以後のてげてげと、ここ1年くらいのホーチ偽本スレ
なんで、口を挟む資格はないかも知れないけど
こたピも、ここのみんなの一人のつもりなんで

こたピは、鉄道遅延さんが、本スレで早めに登場しなくなったんで、
爺さんを見限ったんだな、とは、思ってたんだけどね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:18:13.08ID:8xhutuDG
ところで…
今日のネトゲリさんの相撲暴行事件の記事にあったんだけど

>アベシンゾーの治世では、何もかもがアベコベw

アベコベってそういうい意味だったんだね
子供にも説明し易いしわかり易いw
0483こたピ
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:43.45ID:jUITWFLG
>>482
”阿倍こべ”
って、主権が国民にではなく,全体の奉仕者である筈の首相にあるってこと?
とか、税金は国民のためではなく、あべ&あべトモのために使うってこと?
政治は、日本のためにではなく、あべ安泰を頼み宗主国のために行うってこと?
とか,警察や司法は,国民のためにではなく1%のために動くってこと?
とかとかとか、きりがないわ
0484こたピ
垢版 |
2017/11/24(金) 12:54:16.22ID:jUITWFLG
デモは、[憲法第21条 集会、結社、言論、出版その他の一切の表現の自由は、これを保障する]
デモは、動く集会とみなされ、保障されている
当局が,阿倍支持デモok.反政権デモ取り締まりとなれば、
ネオコンナチス政権と何ら変わらない、そんな世の中にしては自分や子孫が苦しむことになる

”阿ベ晋国難”を排除しよう
阿べ晋の首を取れるのは、かけそば
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:10:28.28ID:d1J9Pl8Z
日本中が八百長で動いている

野次馬 (2017年11月24日 12:51) | コメント(1)

東アジア反利権非武装戦線です。大相撲に巣食ったモンゴル力士会の八百長利権が、今回のベースだよね。出世して、横綱の地位を脅かす存在になって来た貴ノ岩を、嘘ついて呼び出して、
八百長組織に引き込もうとして失敗、リンチを加えたというのが真相だ。これを見逃していたんじゃ、相撲協会もその存在価値が問われる。

 「ニュースで横綱・日馬富士と喋(しゃべ)っている時に私が携帯電話をいじっていたというのはウソです」
「みんなで話しているときにちょっとだけ携帯電話をいじった時、急に日馬富士がやって来て殴り始めました。
灰皿やカラオケのリモコンなどで手当たり次第に殴られました。僕は両手で頭を抱えていました。
4、50回ぐらい殴られました」
 「翌日、病院に行きました。医者が僕を診て、びっくりして頭を縫いました。
僕の床山さんもうまく髪を結えませんでした」
 「事件後、部屋に戻った時に頭痛がひどくなり、片方の耳が何も聞こえなくなっていました。
今もちゃんと聞こえません」
「11月2日に頭がすごく痛くなって病院に行きました。11月4日にもう一回病院に行き、5日に入院しました。その日も耳が痛くて眠れませんでした。診断書には『頭が割れた』と書かれていました」
 「(貴乃花)親方が怖くて、事件のことを誰にも話さず秘密にしようと思っていましたが、親方が知ってしまい、警察に被害届を出しました」


まぁ、八百長支持率のアベシンゾーの治世なので、こういう八百長デブが蔓延る。日本中が八百長で動いている。そら、世界から取り残されるわけだw 大相撲に巣食ったモンゴル利権を潰さないと、大相撲の未来はない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:17:26.37ID:d1J9Pl8Z
世に倦む日日@yoniumuhibi
奨学金の借金を背負い込まされる日本の若者。当然、米国と同じ(サンダース的・社会主義的)方向に意識が向かうべきなのに、若者ほど右翼化して自民党支持・安倍晋三支持になる。
思想の屈折と倒錯。教育が間違っているからだ。アカデミーが脱構築教育しているからだ。日本の左翼が脱構築だからだ。

↑↑↑
そのとおりなのだが、それ以上に日本の左翼は嫌われている
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:29:28.12ID:D6EYcZnk
>>480   むしろヒーロー気分で登場

実際、ここに最初に出た時、自分の自己紹介をアニメのヒーローみたいにやってたよね。

>>481 狼さんが決めればいいこと

 遅延はフィリピンの裏社会に通じてる様な口ぶりで奴らに始末されるぞ何のと蛇さんを脅しまくってもいた。 
こういう脅しすかしするような人間を容易に受け入れるのはどういうものかと思う。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:48.75ID:5yhDQioW
蛇って、詐欺師ハブ?
大統領とよくあって、軍の指導もしてるシト?

どのシトもうさんくさいだけ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:15.73ID:D6EYcZnk
>>488
まあその通り。  蛇(ハブ)さんも恐持て役もやってたわけでロクなもんじゃない。
ただここに来るならその前に反省なりは必要、すまし顔でヒーロー気取りはダメダメ。
0490ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:04.41ID:pUuWxxMb
俺が決めていいの?
じゃー、、、√3の刑だな。1.7320508。(人並みに奢れや)
今度神戸牛か松坂牛でも喰わせてくれ。ルサンチマンだから喰った事が無いんだ。

まあ冗談はよしこさんなんだが、「罪を憎んで人を憎まず」って言うだろ?
鉄道君が放置技でやった行いには>>487くんが言うような反省的態度を、
あの放置技で罪の告白か懺悔でもやらないと、こちら側への信頼の回復は無いんだが、
デモなんてムダ!という思考回路を忌避しているのなら、見込みはある。
霧が晴れるように目の前の現実がスッキリクッキリ見える事が大切なんで、
間違ってた自分を修正してる最中であるのなら、しばらくは色々様々な人達の思いや言葉に耳を傾けてみることだ。

えっと、鉄道くん。放置技で俺が仕事現場で30センチのモグラを見た!と書いたら、
飯山今一郎とグルになって俺を嘘つき呼ばわりしたのは君だったか?忘れたw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:43.67ID:D6EYcZnk
↑ 御意。   ホーチギで 連中に付和雷同した点、および狼さんを嘘つき呼ばわりしたこと等をキチンと
反省、謝罪してからならドンドン正論書いてくれるのは歓迎。 
0492ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:20.01ID:pUuWxxMb
罪を憎んで人を憎まずという真実があるんだが、
凶悪犯の事件が起きるたびに、人々はその凶悪な犯行に及んだ犯人を憎んでしまう。

例えばオレオレ詐偽で年寄りから金を巻き上げただとか、
例えばネオ安倍盲信者が介護施設に忍び込んで大量虐殺とか、、、

確かにその犯人が憎いんだけど、その犯人を生み出したのは、
社会的影響が大きい。親の育て方に問題がある!という議論は、
その親を育てた親が悪い!やがては在日だからだと民族憎悪までに至ってしまう。
そこにネトウヨの存在感があり、日本会議の暗躍や暗闘も見え隠れする。

ハッキリ言って、ネトウヨという罪を憎んで、人を憎んではならない。
憎いんだが、その憎しみは人を憎んで罪を憎んでいないので、
社会的背景やら、自分達の反省も見えて来ない憎しみだけの荒野を彷徨って、
人生を棒にふる。

人は全ていつか死ぬ。
人類創生の悠久の歴史を感じて夜空の星々でも見上げれば、人を憎んだりイジメたりとか、
なんでそんな風に考えてしまうんだろ?って、思わない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:55.03ID:cifQCx5O
>>490
モグラの一件覚えてますが、体長なのか?尻尾まで入れた全長なのかで
その数値は大きく変わると思える訳で、全長なら30センチ越えも有りですね。
0494ルサンチマンの狼
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:22.71ID:pUuWxxMb
>>493くん。それが尻尾を無視した体長で30センチぐらいあった!
もちろん俺も信じられない目撃談なのだが、、、
熊本県の飛行場辺りが西原村で、自衛隊の訓練所か何かが隣接する鳥子地域に工業団地があって、
熊本地震での改修工事で大きな工場の外建築材の加工をしてたら、
俺のどのくらいかな、5メートルぐらい真横を、建物側から敷地外へと物凄い勢いで逃げて行ったんだが、
大人サイズの猫か、小型犬ぐらいの大きさで、見た目も動き方もモグラだった。
カモノハシってモグラの仲間がいるだろ?あれとそっくりで、
手足は極端に短く、亀が激しくジタバタするような感じで俺の真横をカッ飛んで行ったのを、今も憶えている。

あれは猫でも犬でもネズミでもない。モグラだった。
熊本地震後の余震が続いていた頃で、俺はそのでっかいモグラよりも、本震の本震の本震が来るのでは?
と、独りおったまげー!していたのである。

無くて良かった。w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:08.31ID:D6EYcZnk
 >>493 さん

  自分らの一味にならない狼さんをどうしてでもウソつき呼ばわりしたかったのだろう。
最初から結論ありきの連中とは結局話しにならない。 加えて飯山さんは都合の悪い現象は
皆トンデモ扱いやオカルト扱いしてもいる。 
 異論に心を閉じ従来の古臭い考え方に固執していては狼さんの言うような悠久の宇宙が奏でるリズムに触れることもない。 リアリズムか
何か知らないが自分の五感で目先の事実を捉えることと真理に達することは全く別のものだ。
しかもその事実に関わる一貫性さえ大いに危ういとなっては信用も信頼も何もで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況