X



【本物のキチガイ】ワニの子孫 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:48.39ID:KNtP1ctV
さあ、存分に語り合おう!
0224ワニの子孫
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:21.59ID:w7r+iGwp
>>223
イミフだな笑笑笑笑

銀行の起源がテンプル騎士団とか笑笑笑笑
0225ワニの子孫
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:22.03ID:w7r+iGwp
rapt中村は板垣平氏系なので桓武天皇に繋がります笑

ちなみに安倍晋三も平氏。安倍晋三の安倍氏は、平氏出のアイヌ起源と言っています。

カタカムナは、高確率でテンプル騎士団の暗号文字。

この暴君桓武天皇が、日本書紀の書き直しを命じ、天皇家の系図の焚書を行った笑

桓武天皇はプレスター・ジョン笑

アイヌ人はペルシャ人と身体の特徴が一緒笑

だから支倉常長がカトリックから日本人初のローマ貴族に任命されたんですね笑

支倉常長は、桓武天皇の子孫です。

先祖はテンプル騎士団の末裔ですか笑

桓武天皇は、平安京を作った。

平安京は、エルサレムを模して作られた。

テンプル騎士団は、新しいエルサレムを作ろうと世界に散らばっている。

しかも桓武天皇の母親は、土師。野見宿禰の子孫。

野見宿禰は、石工の起源。スコットランドに逃げたテンプル騎士団が石工になっているよね笑

ちなみにフリーメイソンの起源は、スコットランドに逃げたテンプル騎士団。

ちなみに麻生太郎と秋篠宮とrapt中村も土師出の苗字です。

桓武天皇の母親の父が、百済武寧王の子孫を称する渡来系。

百済は、今の韓国ですね笑笑笑笑

なんでも韓国起源。なんでも聖書起源。なんでも百済起源。

あれ?似ているな笑笑笑笑
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:38:54.27ID:mrNNOAR3
>>225
ワニ〜好きだ〜好きだ〜愛してる〜〜
今晩愛し合おうな!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:14.14ID:cdQdEgCL
真面目な話、今のワニは本物なの?
ムーくん時代とは別物臭する
初期のムーくんはキリスト教にもラプトにも中立的で良い部分はきちんと評価して認めてた印象だったけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:30:52.08ID:8dFq813C
神に逆らうと残ってる僅かな良心まで奪い取られて破滅に向かうという見本  
0229ワニの子孫
垢版 |
2017/10/18(水) 06:06:05.02ID:/PILKjss
>>226
きも
0230ワニの子孫
垢版 |
2017/10/18(水) 06:07:16.40ID:/PILKjss
>>227
黒幕がキリスト教だから話は、別だけどな。

rapt中村が、現天皇家とどう見ても繋がる時点で終わってる。
0231ワニの子孫
垢版 |
2017/10/18(水) 06:07:43.92ID:/PILKjss
>>228
その神は、実現した記録あんの?笑笑笑笑
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:52.60ID:soCQSA/Z
4本の柱…聖書を学び御言葉を悟る。
御祈りと伝道を行いワニと戯れる…
アーメン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:36:49.82ID:hDZsbXA/
カッコイイガンダムベスト5

1.デュエルガンダム
https://i.imgur.com/5sS3OzC.jpg
https://i.imgur.com/rzFpCpC.jpg
https://i.imgur.com/p9pMepk.jpg
https://i.imgur.com/PPrOV7W.jpg
https://i.imgur.com/MonTRdz.jpg

2.ガンダムXディバイダー
https://i.imgur.com/76KCywI.jpg
https://i.imgur.com/C2lmGLT.jpg
https://i.imgur.com/jRMbdnb.jpg

3.ガンダムMk-X
https://i.imgur.com/Sj3jox8.jpg
https://i.imgur.com/IInYqVb.jpg
https://i.imgur.com/nb3EXba.jpg

4.量産型νガンダム
https://i.imgur.com/nLO4iDl.jpg

5.ガンダムMk-V
https://i.imgur.com/fv595yD.jpg
https://i.imgur.com/yczJUkC.jpg
0234ワニの子孫
垢版 |
2017/10/19(木) 05:45:42.88ID:xWHim+dH
>>232
分断統治してるのは、キリカスだけどな笑笑笑笑

世界の信者数考えれば工作しているのは、キリカスネタばかり。

カルトの派生だってキリカスが素とか笑笑笑笑

全財産協会に寄付して、その資金源で金貸しして

借金の肩に王族、貴族の発言権や土地の売買など

世界を裏で操っているのは、キリカス笑笑笑笑
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:08.53ID:R1I+mTlw
>1-1001
っと大川隆法の読書量の一割にも満たないバカラプトが
摂理に依頼してつくったポンコツAIことワニカスの自作自演スレと化しました(藁
0236ワニの子孫
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:28.07ID:xWHim+dH
>>235
暗記だけして一体何がわかるのか?

頭悪そうだね笑笑笑笑
0237ワニの子孫
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:38.14ID:xWHim+dH
波斯
秦の始皇帝は、焚書坑儒と言って自分に都合の悪い本を焼き、書いた学者を生き埋めにした。

桓武天皇は、平安京を作った人物。

rapt中村は板垣平氏系なので桓武天皇に繋がります笑

この暴君桓武天皇が、日本書紀の書き直しを命じ、天皇家の系図の焚書を行った笑

桓武天皇はプレスター・ジョン

アイヌ人はペルシャ人と身体の特徴が一緒笑

だから桓武天皇の子孫の支倉常長がカトリックから日本人初のローマ貴族に任命されたんですね。

rapt中村がキリスト教に執着するのがこれな

先祖は十字軍の末裔。テンプル騎士団の末裔ですか笑

中国の京劇は、平劇や秦劇とも言われた。

京劇は、今で言うと小さなライブハウスの中で劇をする感じ。

音は、爆音でしかも演出を盛り上げるために当初は護摩を焚いていた。

その護摩の正体が麻。

大麻は、ペルシャ人が大好きでしたね笑

今ではテレビやネットなどで宣伝や工作やイメージ戦略をするが、昔は演劇で自分達の正当性を各地で広めていた連中。

遊牧民起源のアメン信仰のペルシャ人達ですな笑
0238ワニの子孫
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:16.35ID:lkzazrTH
アメン・ラー派の神官たちは、政治に関与するほか、人々からの貢物によりかなりの財力も持っていたようです。教えで改心することによって、神に「アメン(よろしい・しかり)」と言われるためには、祭祀たちの仲立ちが必要でありました。権力は彼らに集中したのです。
0239ワニの子孫
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:00.51ID:lkzazrTH
アーメンとか言ってるキリカスが笑笑笑笑
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:19:12.04ID:kIRt/nrT
アメン…アーメン
…ザーメン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:17:24.39ID:5xq4r1NZ
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、G力さんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>G力さん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0242ワニの子孫
垢版 |
2017/10/21(土) 11:12:07.41ID:I3XadJtZ
古事記の神の部分を取ると漢文になるとか笑笑笑笑
0243ワニの子孫
垢版 |
2017/10/21(土) 11:12:40.14ID:I3XadJtZ
桓武天皇は、やっぱりアホやな笑笑笑笑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:51:50.22ID:In670qnV
ロシアシベリアイルクート川のほとりのブリヤート共和国にTopbiトリ鳥という収容地域軍事実験地域基地がある

籠目の歌に出てくる封じられた伊勢神宮北野悪魔天神のパン屋の使い魔はここにいるのか
グレー△の屋根の上に濃いグレイ△と骸骨の顔の家があり
その左にサーモンオレンジ色の東西に延びた屋根の家がある
黄色ラインのA333の青に白字で番号とAが書いてあるサーモン色なので日本で生まれた鮭の
魚がロシアシベリア収容所にいるのだろうか
サーモンオレンジ色の屋根の家は三角ラインの中に入ってるが、グレーと濃いグレーの△の
骸骨模様の家は△の中にいないので嘘つきだと思う 日本が日中というか習金平は中国人じゃなく満洲八旗の
中国共産党内の隠れ満洲愛新覚羅金一族の漢民族名の中国共産党員がたくさんいて
中国共産党上層部には旧満州愛心覚羅金氏や大明帝国朱氏や満洲八旗の中の漢族八旗や大明帝国や宋王朝や唐王朝漢王朝
五胡16国とか南北朝とかの貴族王族の中国共産党幹部がたくさんいるのだ、どうも日本人は中国共産党というとそういう貴族や王族と関係ないと
洗脳され思い込まされてるが
此の「トリ」のA−333沿いにスーパーマーケットが2軒あってその途中に
オレンジ色のカフェがありKsfe「TOYOとよ」という中国の小龍包を出す店がある
上海か台湾系の店だろうか
ずっと西に行くと緑字の「トゥンキンスキーナツオナリニ公園」という核実験黒い森森林公園が
あり、2013年に中国習金平は内モンゴルに落としたアルシャン核実験場の近くである

このロシアシベリアのバイカル湖の東側湖畔に「百済」を見つけた!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:52:13.84ID:In670qnV
「KyДapa」クダラ百済、日清日露戦争後ソビエトユーラシア火星人宇宙人コミンテルンの
ユダヤインターナショナル瑞ソビエト中国火星人連邦が正体の火星人宇宙ソビエト隋の煬帝
(中国大陸の北京―杭州の大運河火星人ソビエト宇宙人最先端赤い旅団軍事核爆弾とロケットの
両方で中国大陸の杭州―北京を制覇した多分蒋介石中華民国のバックのモスク赤軍ソビエト
の顧問がいた時代か孫文の中華民国時代か、孫文―蒋介石の2代の中華民国皇帝を隋の2代皇帝」というのかもしれない
此のクダラ百済ロシアソビエ日本朝鮮半島百済仏教国=19世紀から20世紀初頭に流行った
ユダヤロシアオカルトブラバッキー夫人の古代インダス仏教西蔵密教中国仏教
タイ仏教日本仏教東南アジア仏教と古代中国遺跡文明などが大流行した黒魔術日清日露戦争時代の
夏目漱石や芥川龍之介などのロシアソ連シベリアインド中国朝鮮革命時代の黒魔術呪術くしゃみ
仏教僧団サンガや動く托鉢仏教僧流浪する赤い仏教戦闘軍団インド仏教インダスなどの
力のあるパワースポットだったのではないだろうか
日本の法隆寺や聖徳太子も明治時代の日清日露戦争時代の朝鮮半島中国ロシアモンゴル沿海州などでの地上最先端の
軍事核兵器とロケットミサイル飛行機飛行船気球などの軍事兵器を持っていたのではないだろうか
日本にある「百済観音聖母マリア仏教麻耶夫人仏像」もロシアソビエト革命100周年で
日本から朝鮮半島に入植しロシアバイカル湖のほとりの湖畔に入植してから100年の孤独で
やっと日本に帰国帰還できるのだろうか
この日本から朝鮮半島を経た仏教サンガ僧団は100年以上昔に「クダラ」の東方に五芒星の
函館五稜郭のような結界を作ってたようだがソ連が崩壊し今はロシア正教の入植地に変わってい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:53:32.13ID:In670qnV
「KyДapa」クダラ百済、日清日露戦争後ソビエトユーラシア火星人宇宙人コミンテルンの
ユダヤインターナショナル瑞ソビエト中国火星人連邦が正体の火星人宇宙ソビエト隋の煬帝
(中国大陸の北京―杭州の大運河火星人ソビエト宇宙人最先端赤い旅団軍事核爆弾とロケットの
両方で中国大陸の杭州―北京を制覇した多分蒋介石中華民国のバックのモスク赤軍ソビエト
の顧問がいた時代か孫文の中華民国時代か、孫文―蒋介石の2代の中華民国皇帝を隋の2代皇帝」というのかもしれない
此のクダラ百済ロシアソビエ日本朝鮮半島百済仏教国=19世紀から20世紀初頭に流行った
ユダヤロシアオカルトブラバッキー夫人の古代インダス仏教西蔵密教中国仏教
タイ仏教日本仏教東南アジア仏教と古代中国遺跡文明などが大流行した黒魔術日清日露戦争時代の
夏目漱石や芥川龍之介などのロシアソ連シベリアインド中国朝鮮革命時代の黒魔術呪術くしゃみ
仏教僧団サンガや動く托鉢仏教僧流浪する赤い仏教戦闘軍団インド仏教インダスなどの
力のあるパワースポットだったのではないだろうか
日本の法隆寺や聖徳太子も明治時代の日清日露戦争時代の朝鮮半島中国ロシアモンゴル沿海州などでの地上最先端の
軍事核兵器とロケットミサイル飛行機飛行船気球などの軍事兵器を持っていたのではないだろうか
日本にある「百済観音聖母マリア仏教麻耶夫人仏像」もロシアソビエト革命100周年で
日本から朝鮮半島に入植しロシアバイカル湖のほとりの湖畔に入植してから100年の孤独で
やっと日本に帰国帰還できるのだろうか
この日本から朝鮮半島を経た仏教サンガ僧団は100年以上昔に「クダラ」の東方に五芒星の
函館五稜郭のような結界を作ってたようだがソ連が崩壊し今はロシア正教の入植地に変わってい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:53.03ID:0GJnddhg
そのあと滅茶苦茶SEXして寝た。 byホモ
0249ワニの子孫
垢版 |
2017/10/22(日) 06:50:28.84ID:7uz+Qgxb
岸は、木子と書いて李。この佐藤家は、元々佐渡金山でぼろ儲けした東北の連中。

唐は、李氏の王朝として有名で
唐の時代は、景教が流行っていた事実もあります。

景教は、今のキリスト教です。

そして天皇や武士と言う呼び方も唐の武 則天が、言い出した呼び方です。

そして、平氏は韓人で藤原氏が唐韓人と言う話すらあります。


藤原氏が、皇族の中に入って政略結婚や身内固めで地位を上げたのは有名な話ですね。

そもそも藤原氏の祖神の春日氏の本家は、断絶しています。
藤原氏は、春日氏の女を貰って皇族の中に入れた連中です。
これは、ユダヤ教の女の人から生まれないとユダヤ人じゃないと言う風習によく似ています。


平氏の祖、桓武天皇は平安京を作った百済人です。
平安京は、エルサレムを模して作られている事が確実です。
桓武天皇が、日本書紀の書き直しを命じ、天皇家の系図の焚書を行ったと言う話もあり。

秦の始皇帝は、焚書坑儒と言って自分に都合の悪い本を焼き、書いた学者を生き埋めにした。

桓武天皇と秦の始皇帝の行動は、そっくりです。
0250ワニの子孫
垢版 |
2017/10/22(日) 07:13:52.02ID:7uz+Qgxb
太秦とは、中国語でキリストを意味しています。

中国で京劇と言う物がありますが
これは秦劇とも言われていました。

演出で護摩(麻)焚きをしながら小さな部屋で爆音でやる劇です。
今で言うクラブハウスやライブハウスみたいな物に近いです。

桓武天皇は、プレスタージョン説があります。

プレスタージョンとは、ネストリウス派キリスト教の司祭が東方に王国を建国した話です。

インド大司教ヨハネと名乗っていたそうです。詐欺師と言う話でも有名です。

この桓武天皇の子孫が、東北の伊達に仕えていた支倉常長と言う人物です。

支倉常長は、日本人で初のローマ貴族でバチカン直々に洗礼された人物です。

この支倉常長は、山口氏の出で、家紋が卍です。

支倉常長は、徳川家に禁止されていたスペインとの貿易を秘密にしながらやっています。

日本のイナリ神社は、INRI とはラテン語の「IESUS NAZARENUS REX IUDAEORUM」の略語で
これは「ユダヤ人の王、ナザレのイエス」という意味になるそうです。

そもそもエルサレムをほかの国に作ろうとする思想がテンプル騎士団に似ています。

テンプル騎士団は、解体された後にスコットランドで石工になった連中と聖ヨハネ騎士団に入った連中の二つのグループに分かれています。

このスコットランドに行った連中が海賊の起源とも、されています。
海賊旗のジョリーロジャーと言うドクロのマークは、
テンプル騎士団の総長ジャックDモレーの墓を掘り起こした時に海賊旗のあの形で出てきたからと言われています。

このスコットランドに行った連中から、フリーメイソンが出来たと言う話もあります。

聖骸布と言うトリノの聖ヨハネ大聖堂に保管されている。イエス・キリストの風貌を写したという布があります。

この聖骸布は、ジャックDモレーの物と判明しています。

イエスキリストは、聖書以外には、どの文献を調べても実在した記録がありません。
0251ワニの子孫
垢版 |
2017/10/22(日) 07:14:21.78ID:7uz+Qgxb
rapt中村は板垣平氏系なので桓武天皇に繋がります笑

ちなみに安倍晋三も平氏。安倍晋三の安倍氏は、平氏出のアイヌ起源と言っています。

カタカムナは、高確率でテンプル騎士団の暗号文字。

この暴君桓武天皇が、日本書紀の書き直しを命じ、天皇家の系図の焚書を行った笑

桓武天皇はプレスター・ジョン笑

アイヌ人はペルシャ人と身体の特徴が一緒笑

だから支倉常長がカトリックから日本人初のローマ貴族に任命されたんですね笑

支倉常長は、桓武天皇の子孫です。

先祖はテンプル騎士団の末裔ですか笑

桓武天皇は、平安京を作った。

平安京は、エルサレムを模して作られた。

テンプル騎士団は、新しいエルサレムを作ろうと世界に散らばっている。

しかも桓武天皇の母親は、土師。野見宿禰の子孫。

野見宿禰は、石工の起源。スコットランドに逃げたテンプル騎士団が石工になっているよね笑

ちなみにフリーメイソンの起源は、スコットランドに逃げたテンプル騎士団。

ちなみに麻生太郎と秋篠宮とrapt中村も土師出の苗字です。

桓武天皇の母親の父が、百済武寧王の子孫を称する渡来系。

百済は、今の韓国ですね笑笑笑笑

なんでも韓国起源。なんでも聖書起源。なんでも百済起源。

あれ?似ているな笑笑笑笑
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:19:05.68ID:qGJLh8ll
ホンモノ注意

313 本当にあった怖い名無し sage 2017/10/19(木) 23:45:32.00 ID:uVmjileZ0
これ幽霊!? 
https://twitter.com/manabu251/status/621890499507458048
↓ 
マジモンじゃね!? 
https://goo.gl/SnFhgG

結局どっちなんだよ

326 本当にあった怖い名無し sage 2017/10/20(金) 16:56:56.52 ID:ZbW+8yip0
別のアングルからのもの
こいつ何なんだろ?
https://i.imgur.com/qWZN7q0.jpg
https://i.imgur.com/EDOWSS5.jpg

358 本当にあった怖い名無し 2017/10/21(土) 23:26:41.00 ID:BmSk+tLd0
まー@manabu251
昼間から見ちまったし
ずーっと立ってるもん しかも靴を横に置いて裸足で しかも前も踏切の前で正座してて みんな見てるはずなのに見てないとか この人見たって人も俺が事故ったその日の夜に目の前で倒れて救急車で運ばれたし お祓い行こうかな

https://pbs.twimg.com/media/CKFmG0MUkAAecaC.jpg
0254ワニの子孫
垢版 |
2017/10/24(火) 22:22:20.98ID:/LtEF4vM
プレスタージョン。ネストリウス派。景教。平信徒。京劇。聖ヨハネ騎士団。桓武天皇。

なにがユダヤだのイルミナティの陰謀だよ笑笑笑笑
0255ワニの子孫
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:12.92ID:/LtEF4vM
聖ヨハネ騎士団の行動目的は、救世主を作る事が目的なんだろ?笑笑笑笑

プレスタージョンとは、ネストリウス派キリスト教の司祭が東方に王国を建国した話です。

インド大司教ヨハネと名乗っていたそうです。詐欺師と言う話でも有名です。

景教もネトネリウス派ですよね?笑

聖骸布と言うトリノの聖ヨハネ大聖堂に保管されている。イエス・キリストの風貌を写したという布があります。

この聖骸布は、ジャックDモレーの物と判明しています。

ネトネリウス派は、ペルシャにも多いんだな笑笑笑笑
0256ワニの子孫
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:44.42ID:/LtEF4vM
なんでも聖ヨハネ笑笑笑笑
0257ワニの子孫
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:13.14ID:/LtEF4vM
東方に伝わっていたネストリウス派がウイグルの一部で信仰されていた笑笑笑笑

ウイグルは、テュルク系遊牧民族並びにその国家。

ウイグル人はテュルク系民族に属する。なお、テュルク系民族(トルコ民族)とは、

「唐代から現代にいたる歴史的・言語的状況を勘案して、

方言差はあっても非常に近似しているトルコ系の言語を話していたに違いないと思われる。

また唐ですか笑笑笑笑

陰謀説でよくチベット推しの奴いるよな笑

チベット民族は、
日本では32%前後、沖縄では55%前後、アイヌでは88%前後、チベットでは約30〜50%
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:45:18.38ID:R0A+qbx4
>>257
ワニちん久しぶり〜〜。
まだ居てたんだw
東温申請したとか?
0259ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:32.36ID:j+ZEfo4r
>>258
テンプル騎士団のrapt中村の信者になるとか自殺行為だな笑笑笑笑

メリットが全くない笑笑笑笑

全財産教会に寄付するんだろ?笑笑笑笑

テンプル騎士団の伝統で笑笑笑笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:06.36ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

長谷川 浩とサーロ節子

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:07:12.07ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書



2017年10月27日 22:37


国際
スペイン北東部カタルーニャ自治州議会は、本会議で「独立宣言」決議を賛成多数で可決した。(ロイター)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:05.48ID:2qiRBd5g
偽装社会とパナマ文書

切腹しろ  死ね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:29:33.14ID:duAdm3ru
テンプルホモ団を結成しよう(提案)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:31.70ID:pJ3DcUxW
797 名無しさん@3周年[] 2017/10/28(土) 13:46:32.04 ID:cFE7O3Oq
おまえらさ
ここはアメリカ合衆国日本州なんだぞ

根本的な事由が理解出来てないガキは死ねよ
敗戦国はいつまでたっても敗戦国

常識だろクソガキどもが!
うるさいんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:51.46ID:RTYA9/M7
>>264
Sはタイプだ…うんうん、糞ガキだねw
ロスチャ天皇国ニッポンだろ?アメリカて…受けるw
一緒に4本の柱を立てよう。君と俺…そして君と俺…byホモの中のホモ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:47:07.12ID:RTYA9/M7
>>263
それやな(決定)byホモの中のホモ
0267ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:05.33ID:4Dz1m2UN
ロスチャの家紋調べれば、ロスチャの起源自体わかるけどね。

そもそもアメリカも、日本も、イギリスもグル。

今の支配層は、みな同じアメン信仰。

世界大戦する目的は、それまで居た古い王族が邪魔だっただけやろ。

イギリスのジョン王の子孫が、日本で遊びまくってたんだし、スコットランドの石工が起源の奴らまでいるんだから笑笑笑笑

タイミングよくマケドニアの皇族潰されて、天皇が世界でたった一人のエンペラー名乗っている時点でわかるやろ?笑笑笑笑

今の天皇は、古代の盗んだ皇族の血なんてほとんど無いけどな笑笑笑笑
0268ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:50.76ID:4Dz1m2UN
20世紀少年で有名な、浦沢 直樹 のMASTERキートンってアニメで

外国の家紋のみかたがわかる話が確かある。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:35:09.58ID:RTYA9/M7
>>268
お前もクソ詳しいの…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:33:51.37ID:YTtS1WOi
君はただの変人というレベルを通り越して明らかに異常だからこんなスレを立てられると自覚した方がいい
自身の主張がどうしても止められないなら、Twitterで呟く程度に留めて、心理療法士のセラピーをまずは受けるといい
その上で可能なら聖書を読むと生きる手助けになると思う
君はまだ若いのだろうから、変な思い込みで全人生を潰さないように願う
0271ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:27.62ID:j+ZEfo4r
>>270
パウロの本名は、ユダヤ人のサウロなんだな笑笑笑笑

このパウロが、イエスキリストの話の素ですか笑笑笑笑

アルテミス信仰が、マリアの正体だな笑

日本人の末裔は、ローマ人ですか笑笑笑笑

良質な馬をペルシャ人が、育てていたとか笑

ん?平氏がペルシャ人だったよなー笑笑笑笑

カッパトギアとか笑笑笑笑
0272ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:53.95ID:j+ZEfo4r
ドイツと日本とローマの繋がりは、フリードリッヒ2世ですか笑笑笑笑
0273ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:39.89ID:j+ZEfo4r
マリア デレジアですか笑笑笑笑
0274ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:43.58ID:j+ZEfo4r
ブルボン家(ブルボンけ。Maison de Bourbon)は、ヨーロッパの王家で、フランス王家カペー家の支流の一つ。

変な話だな。新潟の柏崎にブルボンって言う菓子メーカーもあるし。

そもそも昔に新潟の地名は、蒲原とか使っていたからな。

蒲原は、カバラだったしな。

新潟人の特徴が、色白体毛が少ない。

ブルボン(Bourbon)の語源は、ケルト語で「泥」を意味する borvo もしくは borbo である。

新潟は、まさに沼地。泥だらけ。
0275ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:54.03ID:j+ZEfo4r
そもそも新潟は、明治まで人工が日本一なのが変な話だな。
0276ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:48.87ID:j+ZEfo4r
そもそも織田信長と明智光秀は、日本で死んで無くて

バチカンまで行ったと言う話すらあるが、あながち間違ってないな。

織田信長が、正当性で使ってた家紋が確か胡瓜紋。

キリシタンと繋がっていた柴田勝家は、お市の方と結婚していたよな?

忍びの子孫の江戸隠密 武蔵一族は、柴田性を名乗っていて
クリスチャンと言うこの繋がり。

このお市の方の血が繋がっているのが現天皇って話で正当性があるって話で現天皇を名乗っているわけだが。

織田家は、藤原の血が濃い。


変な話だな、俺の家の祖の母方が尾張の女でそこから継承して胡瓜紋を使っている。

本家は、うちの家で100代以上続いている話がうちの家ではあり。

琵琶湖の分家の話では、家系図を探していると言う話がある。

うちの家が、家系図が盗まれた話すらある。

それも世界対戦の終戦の混乱で、土地と家財や家系図を盗まれた話が家ではあり。

その時持っていた土地に、朝鮮人が武装して盗んでいる記述が新潟にはある。

その頃に朝鮮人を多く雇用していたのは、麻生家。

でっ海岸線にたくさん土地を持っていた。

その持っていた土地には、日本石油、三菱重工などの石油系のものが立っている。

三菱重工の重役は、安倍晋三の兄貴がなっているんだよな笑笑笑笑

変な話だな笑笑笑笑
0277ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:55.27ID:j+ZEfo4r
でっ日本石油の渡は、ローマ勲章みたいなの貰っているよな?笑笑笑笑

うちは、分家にも聞いたが、武振熊の系統の子孫で間違いない。

この武振熊が、使えていたのは神宮皇后。

この神宮皇后は、神羅の皇族の人間。

神羅には、ローマグラスが発見されている。

そして、神宮皇后が最も信頼していたのが武振熊。

武振熊は、和邇氏。

和邇氏は、朱と言う水銀をとっていた連中。

和邇は、中国語のワンニンから来ている説もあり、王仁。

王仁は、景教と漢字を持ってきている。

武振熊は、神羅鎮守将軍で神羅や百済に行っている。

神宮皇后は、神羅に使いを送ったのに殺されたからブチギレて神羅を攻めた。

日本に戻り真野と名乗る。

真野は、日本の古語でマヌ。ポリネシア語では、マヌが鳥でマノがサメ。

インドの洪水を生き残った人の名前がマヌ。

エジプトの洪水を生き残った一族がセベク神。そもそもワニ。

因幡の白兎の話の隠岐の島にもうちの分家が、たくさん住んでいる。

百済から来る異民族を防いでいたからである。

春日氏は、武振熊の子孫。
春日は、藤原の祖神として祀られているが。

そもそも中臣鎌足が、朝廷に入れた理由がこの春日の血が入ったからである。

そして春日の本家は、断絶しています。

そして、神宮皇后の子供の応神天皇と王仁は、同一人物。

666で隠されていたのも応神天皇。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:33.20ID:3M1GNUB2
見てるよ・・・ずっと見てるよ・・フフ笑
勃ってきた・・・ワニ・・・
0279ワニの子孫
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:55.07ID:O4kMRaGy
>>278
よー!ガチの工作員笑笑笑笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:42:20.92ID:GXTmdOiM
もう迷わない・・・あとはしゃぶりあうのみ!
気持ちで通じ合える・・・逝けるよね・・・わかるよ笑
0281ワニの子孫
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:13.41ID:O4kMRaGy
神宮皇后は、天日槍の子孫。

天日槍と難波朝は、争っていた。

難波宿禰武振熊。

天日槍は、神羅の王子の血筋。

この天日槍は、羽衣伝説と深い関わりがあるり、籠神社にも繋がる。

そして武振熊は、和邇氏で因幡の白兎の話と繋がりのある一族。

比売碁曾神社と由良比女神社。

隠岐の島の神社では、真野氏でなければ継げない神社がいくつかある。

隠岐の島は、半島から来る異民族を抑えていた拠点だった。
0282ワニの子孫
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:18.87ID:O4kMRaGy
神田は、神に田を捧げる意味で神田。

そこに祀られているのが武振熊や和邇氏の祖神である。

変な話だわ笑笑笑笑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:19:28.61ID:uLqA+pu/
ワニさん、ラプトスレにどんなに主張書き込んでもあっという間に過去ログ行きで殆ど読まれなくなるよ?
ブログ作ってまとめた方が絶対楽だよ
誰もコメントできないように設定すればうざくないし
0284ワニの子孫
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:05.40ID:O4kMRaGy
>>283
まあ理解できる人じゃないと理解が出来ない話だしね。

事実は、常に隠蔽されるもんだよ。

彼らは、長期にわたって価値観や意識をすり替えて都合のいい主張ばかりしてきたからね笑笑笑笑
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:12.02ID:E562Udbv
ラプトスレに張り付いてる訳だしラプトを小バカにする一環だろ?主張するのが目的ならとっくにブログでやってるわな。ワニは工作活動やん。
0286ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:00.92ID:S5OIf2nm
>>285
ブログの作り方なんて知らんしな笑笑笑笑

そもそもrapt中村が工作員でしょ?笑笑笑笑

桓武の子孫なんだから笑笑笑笑
0287ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 01:59:01.81ID:S5OIf2nm
北条政子は祇とよばれる太平洋沿岸より黒潮で渡来した平一族で非情なサンカ。
新羅、高句麗から渡来した源氏と結託し
天皇らを隠岐や佐渡へ一生閉じ込め藤原一族を斬首し
鎌倉幕府を樹立。

後に夫の頼朝や源氏の主だった者も殺し、
源氏を使い捨て。
0288ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 02:01:53.22ID:S5OIf2nm
平氏を信頼しなくて、藤原を信頼していた理由がこれか。

後は、平氏と藤原氏が結託したのを知らなかったのが

うちの一族だな。
0289ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 03:31:06.28ID:S5OIf2nm
666で弥勒、ミロクはアポロ。

その逆は、アルテミス。

ローマは、キリスト教が活発になる前はアルテミス崇拝が盛んだった。

アルテミスは、月の女神。

そもそも古代では、月信仰の方が上位。

ピラミッドが教えているのは、オリオン。

オリオンは、オーリオーン。オーライオン。

イースターも、アルテミス崇拝。

復活を望むのは、オーリオーンの事。

ポセイドンの息子。これがセベクに繋がればかなり近い話になる。

そもそも物語や神話は、話が重要ではない。

その話で家系図をかけるというのが一番大事。

血筋を証明できるから。

アーサー王物語のカラクリが、家系図。
0290ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 03:58:14.07ID:S5OIf2nm
エジプトのモイリス湖畔にあるクロコディロポリスという都市の近郊に最古の迷宮があったらしい。

クロコディロポリスは、別名「鰐府」と呼ばれており、
鰐の姿をした豊穣神セベクが祀られていることからこの名がついているようだ。

この迷宮について、大プリニウス自身は実際に見たことがないらしい。
実際に迷宮を見たことがあるのは彼の記述の中にも登場する古代ギリシャの歴史家ヘロドトスである。

大プリニウスは紀元1世紀の人だが、ヘロドトスはさらに昔の紀元前5世紀の人である。

ヘロドトスの話によれば、迷宮の中には12の中庭が配されており、
そのうち6つが北向きで、もう6つが南向きになっており、
正面入口が相対し、かつ、すべて接続されており、同じ外壁で囲まれているらしい。

また、迷宮自体は2層に分かれており、部屋数は上層下層それぞれ1500あり、合計で3000室もあったようだ。

ヘロドトスは外国人旅行客ということで、下層へ入ることは許されなかったため、
残されている文献の中で下層について書かれているものは現在存在しないようである。

もともと、この迷宮はエジプト第12王朝第6代王アメンエムハト3世の聖廟であり、
地下にある迷宮の下層部にはこの王を含む歴代王の墓や先ほど述べた鰐の姿をした豊穣神セベクの墓があるとされる。

この迷宮の近くにあるモイリス湖にはクロコディロポリスの名の由来になったように多くの鰐が飼われていたそうだ。

紀元前1世紀の地理学者ストラボンの「地理学」によれば、
ここで飼われている鰐たちは人間に馴れていて、
外国からの旅行者たちが鰐にパンや肉や酒などを与える光景が当時はあったそうである。

今となっては迷宮も鰐園も存在しないが、

これほど昔の時代にこれほど生き生きとした楽園が広がっていたというのは大変面白い話

繋がった笑笑笑笑
0291ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 04:13:37.41ID:S5OIf2nm
そーやー仲哀天皇と神宮皇后の話がアルテミスとポセイドンの話に関係性が似てるな。

仲哀天皇の親父のヤマトタケルの古墳は、別名鰐塚。

隠されていた応神天皇も、逆666

神宮皇后は、神羅の王族だし

神羅からは、ローマグラスも出土している笑笑笑笑
0292ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 04:21:31.42ID:S5OIf2nm
こんなん子孫じゃないと解読不可能だろ笑笑笑笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:28:30.91ID:rP05APbR
心配ない・・・
Human Pain・・・造られた虚像・・・
傷みもない・・・苦しみもない・・・You are Beautiful・・・
This World is Beautiful!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:48:33.76ID:fLRzLcIV
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:54:59.31ID:rP05APbR
新世界秩序なんて幼稚なプロパガンダなんてもう古いよ・・・
死の舞踏・・・Dance of Death
ホモの狂乱が始まる・・・もう止まらない。ワニが許さない・・・
0296ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 05:54:25.53ID:S5OIf2nm
龍てか蛇が邪悪なのはゾロアスター教の文化
ミトラ教もそうで、ミトラはギリシアではペルセウスと呼ばれてました。
ペルセウスはメドゥーサを退治した英雄。

意味はペルシアから来たもの。

ヨハネの黙示録はゾロアスター教のパクリ” 異教=悪魔教が元ネタのキリスト教は悪魔教の集合体

平家はペルシャ人。アイヌとペルシャ人の身体的特徴が一緒。

安倍晋三も平家で、しかもアイヌ起源とかまで抜かしてますなー笑
0297ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 05:54:58.34ID:S5OIf2nm
ゼウスはエジプト神話の最高神アメンとも同一視された。

アメンは太陽神であったが、神々の王であったことから、ヘーリオスやアポローンではなく、
ゼウスのエジプトにおける名称だとギリシア中で認知されていた。

エジプト西部砂漠のシワ・オアシスにあるアメン神殿にはペルセウス、ヘーラクレースが訪れ、神託を伺ったとされている。

東方遠征の際にマケドニアのアレクサンドロス大王もアメン神殿を訪れ、神託を伺った。

そこで彼はアメンの息子であるという神託を得た。
それはゼウスの息子であるということに等しく、
アレクサンドロス大王は自らの神性を証明して満足した。

ちなみにアレキサンダー大王は、ダレイオス3世より王位継承権が高かったのでマケドニアに亡命したあと王位を取り返した人物である。
0298ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 06:00:07.30ID:S5OIf2nm
確かペルセウスは、アポロンから火を盗んだんじゃなかったか?笑

本当は、くれてやったとかだったら笑うな笑笑笑笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 06:08:16.69ID:fLRzLcIV
広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0300ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 06:09:19.86ID:S5OIf2nm
アレキサンダーは、雄牛に例えられている。

スサノオは、スサの王アレキサンダー大王。

東北の地震や津波でアマテラスの神社は、無くなり。

スサノオの神社だけ残っていたんだよな?笑笑

逆666は、スサノオが守っていた笑笑笑笑

ペルセウスの息子たちには、意味がわからないよーだが笑笑笑笑
0301ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 06:15:08.26ID:S5OIf2nm
平氏は、ペルシャ人。

ペルセウスの息子は、ペルシャ人。

スキタイ人がダビデの息子ねー笑笑笑笑

なら何故に海の神がオーライオンなんだろーな笑笑笑笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 06:22:02.59ID:fLRzLcIV
偽善者と偽装社会とパナマ文書


長谷川  浩と サーロ節子

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171026/k10011199121000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

イラクで、独立を求めて住民投票を行ったクルド自治政府と、イラク政府が対立している問題で、クルド側が投票結果を「凍結」する
とした妥協案を提示しましたが、イラクのアバディ首相は「住民投票の無効以外は受け入れられない」として拒否する考えを示しました。

イラクでは、北部のクルド自治政府が先月の住民投票で、独立を求める民意が示されたと主張しているのに対して、イラク政府が反発し、
クルド側が実効支配してきたキルクークの油田地帯をはじめ、双方が管轄権を争うすべての地域に軍を送って支配下に置き、一部で小規模な衝突が
続いています。

混乱の収拾に向けて、クルド自治政府は、住民投票の結果を「凍結」する代わりにイラク政府に対し、軍事作戦の中止を求めたうえで、対話に応じるとした
妥協案を提示していました。

しかし、イラクのアバディ首相は26日、「住民投票の無効以外は受け入れられない」とする声明を出し、クルド側の提案は不十分だとして拒否する考えを示しました。

このため、双方の部隊の衝突が収まるめどは立たず、クルド人自治区との境界付近では、緊迫した状態が続いています。

10月26日 21時06分
0303ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 06:27:21.65ID:S5OIf2nm
工作員必死すぎやろ笑笑笑笑
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 06:42:47.84ID:fLRzLcIV
偽善者と偽装社会とパナマ文書

あなたが虚しく生きた今日という日は、昨日死んでいった者があれほど生きたいと願った明日である。
0305ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 06:49:44.03ID:hZ3j80Vz
>>304
それ誰にも言えることやろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:16:35.63ID:fLRzLcIV
偽善者と偽装社会とパナマ文書

韓国と中国の市民団体が推進している旧日本軍慰安婦資料の世界の記憶(記憶遺産)登録に関して国連教育科学文化機関(ユネスコ)
が判断を見送る可能性があると把握された。

NHKはユネスコの国際諮問委員会(IAC)関係者を引用して「世界の記憶の新規登録を審査中であるIACが慰安婦資料について、登録するかどうかの判断を見送った」
とし「最終的にはユネスコのイリナ・ポコバ事務局長が判断するが、専門家の意見を受けて登録を見送る公算が強くなっている」と27日、報じた。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:35:25.90ID:fLRzLcIV
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(イラク前首相の)マリキは、2014年2月にクルド人自治区への予算配分を停止しました。
それ以来、公務員は最大75%もの給与削減を強いられ、病院への公的支援も全て止められています」
とクルド自治政府与党「KDP(クルディスタン民主党)」の地方代表は憤る。「シリア内戦での難民や、IS掃討での国内避難民が
自治区に押し寄せ、原油価格も下落していたところに、予算配分を止められた。私達は(イラク戦争前の)フセイン政権のクルド人虐殺に次ぐ、
イラク政府による経済的な攻撃、第二のジェノサイド(特定の集団の抹消)だと受け取っています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:22:49.88ID:fLRzLcIV
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(イラク前首相の)マリキは、2014年2月にクルド人自治区への予算配分を停止しました。
それ以来、公務員は最大75%もの給与削減を強いられ、病院への公的支援も全て止められています」
とクルド自治政府与党「KDP(クルディスタン民主党)」の地方代表は憤る。「シリア内戦での難民や、IS掃討での国内避難民が
自治区に押し寄せ、原油価格も下落していたところに、予算配分を止められた。私達は(イラク戦争前の)フセイン政権のクルド人虐殺に次ぐ、
イラク政府による経済的な攻撃、第二のジェノサイド(特定の集団の抹消)だと受け取っています
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:54:31.64ID:fLRzLcIV
偽善者と偽装社会とパナマ文書

トルコ政府は、エルドアン大統領の政敵で、米国に亡命中のイスラム教指導者ギュレン師が事件の首謀者
とみている。同師が率いるギュレン運動を「根絶やしにする」(ユルドゥルム首相)との宣言通り、同運動が浸透しているとみられる軍や警察、地方自治体、教育機関の約6万人を拘束・処分した。
アジア人同士で争え超ゴイームよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:46:50.41ID:fLRzLcIV
Hypocrites and camouflaged society and Panama document

"Maliki (of former Prime Minister of Iraq) stopped budget allocation to the Kurdish Autonomous Region in February 2014.
Since then, civil servants have been forced to cut salary by up to 75%, and all public support to hospitals has been stopped. "
The local representative of the Kurdish autonomous government ruling party "KDP (Kurdistan Democratic Party)" is indignant. "Refugees in the Syrian civil war and internally displaced people in the IS cleanup
The budget allocation was stopped in the autonomous region, where crude oil prices had also declined. We follow the Kurdish massacre of Hussein regime (before the Iraq war)
It is an economic attack by the Iraqi government and it is received as a second genocide (destruction of a specific group)
0311独立ジャーナリスト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:52.11ID:fLRzLcIV
Hypocrites and camouflaged society and Panama document

Auschwitz 72nd fastest fast

It will be useful to St. Colbe and Raoul when it is time to become a gold network
Auschwitz is the nature of the earth
0312ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:29.20ID:dGGKaxiq
工作員荒ぶりすぎやろ笑笑笑笑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:08.92ID:PkH3HX4f
言えてる…ワニさんがマトモに見えちゃうわねw
工作活動他でやってね〜〜キモいからw
0314ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 19:36:35.20ID:S5OIf2nm
ゼウスの素がザラスシュトラだったとかな笑笑笑笑

ゾロアスター教の開祖だろ?笑笑笑笑

ゾロアスター教の起源は古く、紀元前6世紀にアケメネス朝ペルシアが成立したときには、すでに王家と王国の中枢をなすペルシア人のほとんどが信奉する宗教であった

生贄してたのペルシャ人でワロタ笑笑笑笑

rapt中村の先祖やん笑笑笑笑
0315ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:34.26ID:S5OIf2nm
だから織田信長は、デウス堂とか作ってたワケね笑笑笑笑

織田信長は、平氏が商売できる様にしたんだよな?笑笑笑笑
0316ワニの子孫
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:48.54ID:S5OIf2nm
ホルスは、左目に月。右目に太陽。

潰されているのは左目。

ミロクは、アポロン。逆が、アルテミス。

完全に繋がったな笑笑笑笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:38:27.43ID:5dHVU28x
ワニたんお菓子ちょーだい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:41:16.51ID:C7eR9h9j
MQ11、AI,Reaperをとばせ

偽善者と偽装社会とパナマ文書

広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:46:20.75ID:C7eR9h9j
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる
0320ワニの子孫
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:48.91ID:mEiccMpw
鳥を崇拝していたペルシャ人笑笑笑笑

鳥居の起源は、鳥の血を塗ったペリシテ人に対しての警告だってよ笑笑笑笑

だからこいつらは、神や上を鳥といっていたのかな?笑笑笑笑
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:35.65ID:Ztm97GmE
おまえ、鳥みたいに自由に飛びまわってるから鳥の子孫じゃないのか?
尊敬するよははははは
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:49.62ID:w8k/g7X/
ワニ的には蛇を崇拝するのはおkで鳥はNGなんか?
うちらからしたらどっちも一緒なんだが 
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:30.47ID:w8k/g7X/
身近にいた在日の男がワニとそっくりだったな
他人や自分の起源のあれやこれやを聞いてもないのに喋りまくるとことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています