X



橘 侑希のスレ 5羽目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレート
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:53.42ID:KrhSK3+M
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:44:29.68ID:WjE7UBe5
もう橘も完全終了だな。
全キャラ1人で自演していたことがモロバレで、元ファンには呆れ返られてスレッドから逃げられてしまったのだからな。
追い詰められれば新キャラ出して仕切り直す。その癖がもうみんなにバレているんだよ。
今までの話も全部嘘だと気付かれて、橘は承認欲求を満たす手段を失ったw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:59:17.90ID:nCfJ1+sr
よし!ここで文句言ってるヤツらがチーム組んでディスクロージャーさせようぜ!

え?一人もそんな勇気も能力もないの?

だったら情報公開とか以前の問題で生きてる価値すらないじゃん 
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:06.87ID:nCfJ1+sr
>>708
いや、お前は荒らししてるつもりだろうが、いつもワンパターンの無能レスで
完全にバカにされてる

つまりお前こそ最初から終了してるのよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:13.65ID:nWkSIvWj
余計な事書きついで
分からないときは
 最初から作り直す(最初はOK?)
 プルーフィング
 結果からソウサ
 実験計画を立て実験
などか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:11.69ID:S0wHbddM
>>709
そうだよな。橘は裏天王でも何かの結社でもなく、能力もなく行動もしてない
ただ皆にかまって欲しくて情報の背のりをして妄想の創作書いてるだけのかまってちゃんなのだから価値ないよな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:23:56.02ID:nWkSIvWj
情報開示を戦略的に使うのはダメなのだろうか?
彼らのホームグランドだから
ヤブヘビされたりして泥沼化してしまうのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:50:29.70ID:KTqd0nCf
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:56:47.53ID:KTqd0nCf
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:06.60ID:Ie16+0gj
>>695
>ケネディ暗殺 資料全て公開へ

>米大統領:ケネディ元大統領資料全て公開へ−生存する人々の氏名除き
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6259104
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-53988178-bloom_st-bus_all
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017102800434&g=int
>機密指定のケネディ暗殺資料、存命者の名前以外公開へ=トランプ米大統領
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:41.63ID:Gww4G6jN
>26日に公開が見送られた機密指定資料も、
>来年4月下旬の期限には、ほぼ全面公開に近い形で明らかにする考えを示したものだ。

結局半年伸ばすことには変わらないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:26:09.63ID:UWfD2IzE
このスレの橘アンチは、必死で橘侑希を否定する必要はなく、完全無視しとけばいいのよw

なのに無視せず、必死になって否定するやつが、多数いるww

死に物狂いで否定しなければならないほど、よほどまずい情報がバラされてるんだろうなwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:48:37.87ID:UWfD2IzE
>>681
今日いちご100%を漫喫で読んできたけど、内容は少しエロい普通の恋愛漫画だった
主役の男が優柔不断で、中々本命を1人に絞れない展開は、日本の行く末が複数の勢力に委ねられているという事か?
最後に西(京都)が勝つまで、色々な勢力や運命の悪戯があの手この手で主人公(日本?)を攻めて来る
主役が必死に誘惑に打ち勝とうとする姿が、今の日本や世界と重なるのだろうか?
あの漫画の中でのみんなで作ってる映画はN&Gで、登場するヒロインや女性キャラはN&Gに関わる勢力?
やれそうでやれない展開は、今の解放されそうでされない世界情勢のメタファー?
色々と考えさせられた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:14:18.84ID:UWfD2IzE
このMockingbird Hill氏は色々と知り過ぎている 一般人とは到底思えない
モッキンバードは鳥だ カラスと同じ鳥類だ もしかして橘氏の一団の仲間なのか?
コードネームが鳥類の部隊でもあるのか?

Mockingbird Hill1 日前

アメリカはすでにじつにパワフルに建て直しに動き、成功している。
裏でやっているからわからないだけです。べつにカナダに助けてもらわなくても大丈夫。

そしてアメリカがカバルどもを自国から、いやこの地球から追い出して共和国を復活させたとき、世界は変わります。
アメリカは、そして世界はよいところになります。もう嘘で固めたスーパーパワーなどいらない。どこの国も平等になるのです。

信じようと信じまいと、もうこの動きには誰も、(カバルの悪魔力といえども)歯止めはかけられないのです。
ですから、ネットやTVで見聞きする悲しい、暗い、残念なニュースに振り回されるのはやめましょう。
この選挙のドタバタ騒ぎにかかわらず、日本はよいところになります。

私はいまは証拠は出せないが、このことは確信しています。いまにわかります。
苦しくても希望を捨てないでいましょう。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:15:59.02ID:1iWSIXQp
橘が叩かれるのは他人のネタ ぱくってどや面でてめえの手柄にしようとしてるグズだからだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:21:31.99ID:UWfD2IzE
モッキン氏はN&Gに関わっている勢力の中の1人なんだろうな

Mockingbird Hill14 時間前

このサイトからなにかを学ぼうという気もなく、あれこれ自分のエゴを主張し、
また悪口雑言をまき散らしているひと(びと)にいいます。

心の構えを悪いほうに持っていると、自分の波動が落ちます。すると悪縁の渦に巻き込まれ、自分が苦しみ、困るのです。
私はその点を指摘したいので「悲観するのはやめなさい」という風な言い方でそれにコメントします。

なんどもいいますが、いまはものすごい転換、激動の時代です。
すべてが、この地球だけでなく太陽系、さらには銀河系に及ぶ、すばらしい展開を遂げていて、
私たちはそれによって非常な恩恵を被ります。

ただし心をポジティヴにもって、その動きに同和するようにしていなければなりません。
意味もなく人の悪口をいい、ベンジャミンや他のコメント者をけなすようなことをしていては、
絶対にその美しい宇宙の波に乗ることは出来ません。みなさん、どうぞ心を明るく持ってください。

さて、重大国際ニュースです。
ジョージ・ブッシュ(おやじ)のほうが逮捕されたというニュースをいまキャッチしました。
この男がいかに人類に対して罪深いことをしたか知らない人はびっくりするでしょうが、
これは日本ハンドラーたちの大親分で、ケネディー暗殺にも、911にも、
米国株式会社が他国に仕掛けた多くの戦争の裏には、つねにこの男がいます。大戦争犯罪者、虐殺の首謀者です。

やがてその息子のジュニアの方も、ほかの元大統領も逮捕されるでしょう。
私が別のところで言ったマス・アレスト(大量逮捕)がもう始まったのです。
日本のワルたちの最後も、もうすぐです。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:03:48.70ID:0bEXaOV1
>>725
仮に世界はそういう流れでも第三次世界大戦をくわだてる組織が日本で実験を握っている以上
私たちがどんなにpositiveに生活していてもどうにもならんと思うのだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:29:04.05ID:s8sS3z3n
ブッシュ逮捕はどこの情報?セクハラ謝罪としかないけど
悪口とかいう以前にこういう感じだから信用失うんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:31.99ID:Ou/yy/ta
>>733
もっと面白い情報を出せよ。
面白い情報を出さないと橘一味がコブラやベンと同様に
闇の勢力側だと暴露するぞ!

いや、ベンジャミンだけは信じてる人が多いから暴露すると
信者が心にダメージを受けて負のエナジーを出し
お前等闇にエネルギーを与えてしまうから
ベンジャミンだけは暴露しないでやる。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:22:33.08ID:Ou/yy/ta
少数が大多数を管理する方法として秘密結社があり
結社員だけに教えている知識・秘法があるからこそ各分野を担当させる事ができ支配が実現している。

その秘法の中には脳を覚醒させる秘術や魔術などがあり凡人では太刀打ちできないのはそのためというのもある。
単に大金や利権を持っているから大富豪一族なのではなくホルスの目が覚醒した魔術師や超能力者が闇の勢力に
勢揃いしているからこそ強大なパワーを発揮している。作りたい悪法も瞬時に成立させられる。

そして「闇の勢力は大量逮捕される」「邪悪な宇宙人はもう地球周辺には存在せず闇の勢力のパワーはもう弱まっている」のような嘘で
ある程度真実に気付いてしまった大衆を翻弄させる。

更には闇の目的である「世界統一政府・通貨」をあたかも光の勢力が実現してくれるかのような
ガセ・メッセージで真実を追求しているつもりの愚かな大衆を抱き込んでいる。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:30:49.00ID:Ou/yy/ta
地球は古代の内に邪悪な宇宙人(○○○人)によって支配されてしまっている。
しかも支配がばれないように、その宇宙人は人間の姿をした肉体に乗り移って活動している。

邪悪な宇宙人は今は異次元(低層四次元)の勢力となっている。人間の精神エネルギーを栄養源としている。
絶望、恐怖、罪悪感、そして期待して裏切られた放心状態などを好んで吸う。

よって綺麗事を並べた後、期待させて裏切るという行為がチャネリングメッセージに頻繁に見られる。
古代から神や悪魔と扱われてきた。もう1つ説があり○○○人は地底や月へ移り住んでいるだけで肉体を持ったままの可能性もある。

邪悪な血族は人間の姿をしていても正体は爬虫類的な姿をしている。
しかも、人間の血肉をエネルギー源としている。吸血鬼、ブルーブラッドと呼ばれる一族で皇族や王族貴族となる根拠を主張している。

古代より目撃されており、妖怪として扱われてきた。現代でも物語の世界では、ことごとくその手の内容に溢れている。
大ヒットしたゲーム・アニメというのは、その真実を秘密結社などで知らされているから、いつも同じネタとなる。
時には正義の味方として爬虫類人を登場させる仮面ライダーやウルトラマンのような作品もある。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:59.48ID:dLoGCEHD
>>734
暴露なるものしたければ勝手にしたら良い橘氏ベン氏以外巡回先多数ある
記事が駄目なら自力で非物質界と連絡取る他者へ頼らん。別に困らんお前の好きにしろ〜
巡回先。アルクトゥルスプレアデスシリウスカウンシル/サルーサ/アンドロメダ/クライオン/
ドロレスキャノン/Theグループ/カイロン/マシュー/ 他多数有
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:20.89ID:Ou/yy/ta
社会問題が繋がっている事に気づいた人は漸く真実に辿り着いたと錯覚し
実際にはベンジャミンのような工作員に騙される。

宗教がおかしいと感付いた人向けに精神世界・スピリチュアリズムを設定する。
これこそが真理だと錯覚させされ確かに真実も多いのだが実際には2012年末アセンションや
宇宙人が奴隷解放のために助けに来てくれるかのような偽りに誘導され何度も裏切られる。
活動家の中には陰謀論の分野での嘘つきと何故かつるんで活動している人もいる。


何重にも罠が張り巡らされており1つの場所から脱出するだけでも10年単位のスパンが必要となる。
最初に習った社会の仕組みが正しいと信じて労働している内に人生が終わってしまう人もいる。

もちろん秘密結社に入会できれば全部嘘だと教えられる。真実を知る事こそがエリートでいられる秘訣だった。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:52.13ID:WdEVgDGn
>>723
モッキングバードはカラスと同じ鳥だから橘の仲間だって?おまえ小学生か?ww
カラス科の鳥だから仲間だとかいうならわかるが、なんだその鳥だからとかいうざっくりしたやつw
陰謀論嗜む人はそういう種類わけに特化して思考が発達してるはずなのに、ずいぶんとお前は幼稚だなw
まぁ橘を信じてるやつってのはこういう幼稚な輩ってことか
まぁその前にモッキングバードヒルは歌なんだけどな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:56:10.36ID:UWfD2IzE
>>735 >>736 >>738
どこのコピペ? URL貼ってくれないかな?
それともあなたのオリジナル?
文章を2〜3行に小分けして読みやすくするのは、橘氏の一団だけじゃないみたいだなww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:53.28ID:UWfD2IzE
>>739
いやぁ〜、それを言えば、カラスと金鵄だって全然違う種類の鳥じゃんw
古代の象徴体系では、男性の権力者は龍、女性の権力者は鳳凰で表されているらしいし、
ドクター苫米地の言う抽象度の高い思考とやらでは、鳳凰も金鵄もカラスもモッキンバードも鳥類だからwwwwww

歌って、パティ・ペイジのアレか? アメリカを舞台にし、町から町へと旅をする男の心を綴った歌らしいが
https://www.youtube.com/watch?v=EXo3wTgsMB4
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:36.27ID:K/XtSP+a
>>736
あーこいつの説よくみるけどようやく意味がわかったわ
そして確信した 低層は低層に過ぎずやっぱり解放されるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:25:11.69ID:UWfD2IzE
「解放は出来るけど、相応の時間は掛かる」って橘グループが何回も言ってるから、
俺は2020年とか2024年まで気長に待ってるぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:25.46ID:agZFiz1N
そもそもおまえらは何がどうなったら解放されたと感じると思う?
俺は支配層が変わったり若者の未来が明るくなったところで自身が解放されたとは思えないんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:24:48.84ID:D4tqfhly
>>715
当事者たちがこういうのを覗き見る度
現実がずれていくことになるのでは?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:06.01ID:Ou/yy/ta
>>749
それ全部コブラのデマ発言だぞ。
期限が来たら妨害されたなど言って延期する手口で
橘一味も全く同じ手口を使っている。

なのにコブラは相手にしない人が何故同じ手口の
橘一味を信じるのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:21:22.56ID:agZFiz1N
>>749
逮捕ってそんなに変わったように感じるかな?
今までも逮捕された政治家とかいたけど、しれっと戻って普通にまだ政治に関わってたりするじゃん
逮捕ってセンセーショナルなだけで、これまでも所詮は一時的なものに過ぎなかったと思うんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:14.15ID:BjUoymEO
おまえら!橘よりもコブラを信じろ!
橘よりはコブラの方が信用できるだろ?
コブラを信じればアセンションできて天国に行けるんだぞ!
0755名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:47.64ID:13i0OFQi
>>753
マイククインシーでいい。コブラいらない

>更に、みなさんの上空で起きている、
>進化した知能の助けを得て太陽系を脱出する事の出来る宇宙船を開発した
>闇の存在たちとのバトルについても、恐らくみなさんは何も聞いていないでしょう。
>彼らは、外部の存在たちの目を避けつつ、
>親身になって近づいてくる地球外の存在たちとも武力で対抗しています。
>しかしながら、光の勢力は立ち入る権利を持っているので、
>何があってもみなさんを守ります。ちょっと想像もつかない話かもしれませんが、
>闇の存在たちは地球に対して”偽旗作戦”を計画しています。
>それは、宇宙人が攻撃してきたと思い込ませる内容のものです。
>何故そんな事をする必要があるのかと思われるかもしれませんが、
>それは彼らが、みなさんが光に戻り、真実の自分や真実の歴史を知るのを防ぎたいからです。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:11:50.05ID:CrM0tC5U
しかしトランプって橘の話だと闇の勢力なんだろ?
正直やってることは正反対な気がするんだけどな
人によってトランプがどっちの勢力なのか言ってることが違いすぎね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:59.14ID:3gAy3XGj
トランプだって不動産やTV出演の知名度で大儲けした権力側の人間で、
今回の大統領選出馬も知名度UPのためだと批判されていた

本人は全然大統領を本気でやるつもりはなかったみたいだけど、
なぜだか途中で本命候補者にされて、軍人グループから「これまでのことがバラされたくなければ
正義のために戦え」って脅されて、もう逃げられなくなって大統領やらされてるみたい

だから大統領選に勝った時に、トランプの顔は喜ぶどころか泣きそうな顔してた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:04.57ID:CrM0tC5U
世界統一政府って昔はイルミナティの代名詞みたいなもんだったのに、
いつの間にか光の勢力の政策方針ってことになってるのは草しか生えないわな
そもそも光と闇ってなんだよっていう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:33:02.51ID:kGXrjjbo
俺は世界統一政府やってほしい。
日本の政治は非合理だからね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:43.10ID:PeCdjci3
>>751
いろんな種類の人間がこのスレを見てるんだよw
当然、切羽詰まった奴や人生半分詰んでる奴もいれば、
普通のリア充や人生がある程度上手くいってる奴もいるだろ
俺はこのスレが好きで面白いから見てる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:42.28ID:13i0OFQi
NHK速報

>NHK NW9
>トランプ陣営前選挙対策委員長マナフォート氏がFBIに出頭、
>訴追内容は不明と報じた。@21:41
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:55:07.68ID:596F+fvQ
45 :JMYG ◆Sp1aRfute6 [sage] :2017/04/16(日) 22:51:48.99 ID:E5BBP6YK (10/14)
【2017/04/16-10】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>37
表のマスコミに出る情報の中には、わかる者にだけわかる暗号や符牒で、特定の情報を発信していることが、かなりございます。
萌えやクールジャパン系は、主に原発利権派の領域で、韓流やハリウッド系は、主に石油利権派の領域となっています。
例外もございますが、凄惨な殺人事件の報道は「近い内に大規模な戦争を始めるぞ」という合図で、有名人の薬物事件報道は「戦争開始工作失敗」の合図です。

他にも細かい合図は多数ございますが、どこまで把握しているか相手に知られるのもいけないので、情報開示はここまでにさせていただきます。



座間のアパート9人バラバラ事件って、神奈川県警が意図的に通報無視してて警視庁が介入したっぽいし、
その気になれば報道のタイミングとかも調整できるってことなのかね?
これで近日中に本当に戦争開始、もしくは有名人の薬物事件があれば面白いけど、まあ偶然だわな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:15:26.14ID:fWrbIDm6
しっかしベンジャミンの23日からパンデミックで人類削減!とやらはまったくくる気配がないなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:53.05ID:OkCoKCgc
例の騒がしかった黒点が消えた、さらに無黒点になりそう
それはそれで不気味
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:28.08ID:tZsDMokT
なんか丁寧に言葉を書き込むと今度は小池ゆりこみたいな匂いを発するな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:16.95ID:tZsDMokT
アウフヘーベンについて語ってもらいたいものだね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:37:30.21ID:Z4jZaeoG
もう11月
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:42:45.47ID:aqKtGDjz
ソロス終了>ウクライナ?
マナフォート起訴>トランプ?
ケネディ情報>CIA!?
パパブッシュ逮捕?

いろいろ動いてきた
なんとなくだがこれらの多くはこことは別口な気がする

さらに
クシュナー??>イスラエル??
とかあるか?

スペイン国民は下らない陽動落ち着かせられるかな?
日本も123便情報とか出していかないのかな?
立憲民主への攻撃が続いてるから日本の闇はまだまだ続きそうか?
アメリカもNYの暴走とか内戦っぽい
0776洋梨のタルト
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:27.36ID:CfxnJ8B4
>>768
智子さまの【奥義・天璽瑞宝】がきっちり決まって、そのような大参事は消去されました。
2017年秋の金鵄による奥義リレー最終月である今月は、橘侑希さまのターンです。
今年は、どの【チート言霊術】を発動させるか、今から楽しみです。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:44.04ID:aefRpsvz
>>776
ど素人なので今年中にはとくに変化や動きはないだろうと思い込んでいましたが、

11月12月の最後の月にまさかの大逆転とか・・なにかしらの目に見えるものごとが
起こる可能性はあるのでしょうか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:56.66ID:jqDx9xK7
橘侑希やベンジャミン・Fなどを信じる人が、どうして心酔してしまうのかのトリックを曝きたい。
簡単に述べるならば心理学的な誘導だ。もっと言うならば魔術となる。

実は心理学の延長に魔術が存在する。まあ、どの学問も突き詰めれば魔術になるんだけどね。
例えば数学も数秘術になったり、数式を使って偽りを信じさせる科学という魔法になったりする。

さて、嘘つきのテクニックだが、聞き心地のいい事を語るのが基本だ。

一旦、人気を取った後は
「闇の勢力は全員逮捕され、奪ったお金をみんなに配布する」という大嘘で大衆を惑わし
本来の目的(陰謀に気付いてしまった大衆を誘導)達成というわけだ。

他人の功績からエネルギーを付け替え人気を集めた後は本当につきたい嘘のオンパレードというわけだ。

偽りの発信者は必ずつるんでいるので「ちょっとおかしいな?」と思った人のグループは全員疑った方がいい。
何年も前から「大量逮捕、お金を配布」「まもなく情報公開」で毎回延期というのは完全におかしい。

それから忘れてはならないのだがスピリチュアルな事を語る人も全員が魔術師だと思った方がいい。
もちろん光の魔術師もいるだろうけど、あらゆる分野で嘘だらけという現状を考えるならば
スピリチュアルならば何でも正しい事ばかりなんて事はあり得ずむしろ嘘ばかりと考えるのが妥当だ。

相手は屈指の魔術師なので、ちょっと術をかじった程度で偽りを暴けるもんでもない。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:46:42.52ID:jqDx9xK7
自分の功績とは関係が無いのに聞き心地のいい事を語る事で信じさせたくなる魔術だ。
大地震を起こした犯人を説明したり若返りの技術の紹介などで一旦、信者を確保したら本当に信じさせたい嘘のオンパレードとなる。

今回はまず大嘘つきのコブラ解放から語る。
アセンションが無い事を知っていたコブラは事前に「アセンションは2012年末にはない」と断言する。
アセンションが無かった事で信者を確保した後は嘘のオンパレードだった。

一番酷かったのが去年の春に金融のリセットを実施し貨幣経済を終わらせるという話だった。
もちろん起きなかったので今度は夏に起こす秋に起こすと延ばし延ばし、のうのうと今度は今年の春に起こすと騙る。
現在のコブラによる断定する態度を見て欲しい。決して「可能性が高い」のような態度ではない。

コブラは自分達が動くと語っており「作戦が始まりました」のように、ちゃんと宣言している。
「貨幣経済崩壊の可能性がある」といった他者の行動に依存するいい加減な主張ではないのだ。

外したというより裏切りを繰り返したにもかかわらず信者は存在したままだ。

実は信者達は自分の信じてきたコブラが嘘をつくはずが無いと思っている。
よって、いつの間にか「秋に作戦が始まりました」というコブラの話を「秋に起きる可能性が一番高かった」のように脳内ですり替えてしまっているのだ。
勘違いどころではないので、これには参った。まあコブラに関しては狂信者の脳内すり替えが信じ続ける要因だと確定した。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:06.44ID:jqDx9xK7
次にベンジャミン・Fの話をしよう。

ベンジャミン・Fは、実に曖昧な表現を連発する。
「……かも知れない」「……の可能性が高い」「……になりそうだ」「……でなければならない」のような表現なのだ。

どうせ外れるだろうし当たったとしても毎シーズン「何かが起こる」と語ればそりゃ当たる時もあるに決まっている。
成る程デマだらけのはずなのに、あくまで可能性の話をするだけならば起きても起きなくても
信者の脳内ではベンジャミン・Fが嘘をついた事にはならず狂信者が存在するのも頷ける。

つまり断言さえしなければ、どんな嘘でもつける事になる。闇の勢力は、そんな隙を突くに決まっている。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 02:21:26.10ID:gxuI8Wnv
そもそも悪は悪って考え方がアメリカ的だよな
宇宙人ほど二元論的な奴らいねえんじゃねえの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:34:00.53ID:rv6A4Xb1
イバンカが何故急遽予定を切り上げて4日に帰国することになったのか皆さんは知ることになるでしょう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:13.93ID:aefRpsvz
現在放送中NHKNewsWatch9ソース→トランプ韓国では1泊のみになった。日本と中国では2泊とのこと。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:30.59ID:aefRpsvz
名古屋大学の研究チーム調査で
クフ王のピラミッドに巨大空間発見(王の間の1・3倍)ということで放送@NHK
あさってNHKスペシャルで特集するらしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:00.00ID:Vaqpv2Sh
5日にトランプ来日している時に北朝鮮空爆開始。トランプは日本で陣頭指揮ってとこかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:25.12ID:Vaqpv2Sh
もしくはトランプが韓国訪問するのって、意図的にトランプを北朝鮮テロリストに遭遇させて、
戦争開始のためのきっかけにしたいのではないか?

トランプはそれわかってるなら、韓国訪問せずに日本にいる時に空爆開始するかも

つまり、7、8日にトランプと一緒に訪韓なんてできないし、日本にも一緒に滞在しないってことは、
トランプ大統領に何かが起きる可能性がある

コブラが11月4日に瞑想呼びかけてるのは、おそらくこれを阻止するためか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:17.43ID:1o099z+j
148 :本当にあった怖い名無し [↓] :2017/11/02(木) 19:56:16.87 ID:wvBxyZmh0 [PC]
まったく、誰も彼も真っ白な顔して
秋ってのは紅く紅葉するもんです。

まあ、今年の晩秋は紅葉の色が赤とは
限りませんでしたがね。

三千世界の日は落ちた、今月中旬から
世界中で七転八倒する方々大勢出てくるよ、日本国はことさら闇となる

そんな大峠の中でも守護されて、大丈夫な方々は
洗濯機の中にいてもアルミの袋で密封されたアメ玉みたいなものです。
大丈夫。
0796ワニの子孫
垢版 |
2017/11/03(金) 06:07:47.43ID:c0zxbcNP
玉蔵も、予言外しまくってたしやり口が玉蔵そっくり笑笑笑笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:50.76ID:AFe5aLKD
FRBイエレン議長交代
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:05.62ID:M0DVgYHk
>>794
この書き込みの人ですね

718+1 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [↓] :2017/09/09(土) 10:52:23.27 ID:xeCjcnmA0 (1/2) [PC]
もう一ヶ月もするとね、空気というか霊気というか、これが変化しますよ
そんな新時代のクウキで深呼吸できるお人になりたいですね。


719 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [↓] :2017/09/09(土) 10:55:08.22 ID:xeCjcnmA0 (2/2) [PC]
それとね、今は夜明けの晩の前日の
午後4時40分ぐらいですね。
まもなく三千世界の日が落ちる
お化けがでるよコワイコワイ…



721 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [↓] :2017/09/09(土) 12:04:57.57 ID:ScH8h96V0 [PC]

神の世界は根っこ、霊界は幹で、現世の人間が葉っぱ
それぞれの魂、霊の出所で後ろの守護だか、どの流れの神様だか枝葉が違う

この現世が、まもなく幽界だか霊界だかの世界に突入、あちらの出来事写ってくる
暗を抜けれるか、落ちるのか
抜けなければ苦痛の終わりもなければ新時代はの始まりもない
最後のサイゴの9分9厘で心一厘試される


ぐっどらっく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況