X



サモハンキンポーVSデブターミネーター [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昭和のいる・こいる
垢版 |
2017/09/03(日) 13:00:31.27ID:+BWlAPhQ
ジャッキーと並ぶレジェンド、サモ・ハンのアクションがスゴい!『おじいちゃんはデブゴン』予告編
0002デブゴンVSターミネーター
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:46.23ID:+BWlAPhQ
“デブゴン”サモ・ハン、11年ぶりの来日!涙するファンも 来日記念舞台あいさつ1
0003& ◆WwkXcqnA9XhK
垢版 |
2017/09/03(日) 13:02:32.41ID:+BWlAPhQ
☯ Donnie Yen Vs Sammo Hung -SPL(Kill zone) HD ☯
0004燃えよデブゴン!!!炸裂唐辛子拳!!!
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:24.72ID:+BWlAPhQ
燃えよデブゴン カエル拳対カニ拳(老虎田雞)
0005あー!!!燃えよデブゴン!!!
垢版 |
2017/09/03(日) 13:12:48.24ID:+BWlAPhQ
ファイヤーッ!!!
0006サモ・ハン・キンポー
垢版 |
2017/09/03(日) 13:15:55.20ID:+BWlAPhQ
サモ・ハン・キンポー/洪金寶アクション集 Sammo hung Action Collection
0007イヤーッ!!!激辛爆発!!!
垢版 |
2017/09/03(日) 13:16:36.35ID:+BWlAPhQ
アチャーオーアーッ!!!
0008ジャッキーチェン 酔拳2 ラストファイト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:38.13ID:+BWlAPhQ
ジャッキーチェン 酔拳2 ラストファイト
0009真骨頂!!!
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:56.64ID:+BWlAPhQ
デヤアアアア!!!
デブ拳突撃!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:53:30.72ID:CPnfdsaz
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0011かかってこいコラ今の俺は太陽だろうが神軍だろうが
垢版 |
2017/09/03(日) 17:51:09.50ID:+BWlAPhQ
ぶち折るぞーーー!!!ウラア誰でもかかってこいコラア!!!
0012かかってこいコラ今の俺は太陽だろうが神軍だろうが
垢版 |
2017/09/03(日) 17:51:45.27ID:+BWlAPhQ
ぶち折るぞーーー!!!ウラア誰でもかかってこいコラア!!!
0013ダウンタウン 記者会見中に屁をこく浜田
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:46.16ID:+BWlAPhQ
ダウンタウン 記者会見中に屁をこく浜田
0014ダウンタウン 一番怖かったゲストは小林旭
垢版 |
2017/09/03(日) 17:55:45.65ID:+BWlAPhQ
ダウンタウン 一番怖かったゲストは小林旭
0015太陽神軍だからなんじゃ!!!
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:03.62ID:+BWlAPhQ
俺は負けやせんぞ!!!糞がどうした!!!
0016ダウンタウンが万博応援 全国誘致委発足式に参加
垢版 |
2017/09/03(日) 17:59:34.59ID:+BWlAPhQ
ダウンタウンが万博応援 全国誘致委発足式に参加
0017ハリウッドザコシショウ 
垢版 |
2017/09/03(日) 18:02:13.23ID:+BWlAPhQ
ハリウッドザコシショウ 本上まなみ、生放送中にまさかの涙 ザコシショウ芸風が“ショック”で…
0018パチンコとの決別の巻
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:21.41ID:DW+MMzDy
タバコやめて節制した生活にしたら
一か月三万収入が増える
パチンコに行くより確実に金がたまる
0019節制した生活を人間が一人すれば太陽光より収入がある
垢版 |
2017/09/04(月) 03:24:08.88ID:DW+MMzDy
なのでパチンコなどする必要なんて全くなく
毎月ちゃんと生活すれば確実に3万勝てる
0020月3万っていったら年間36万だぜ
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:25.29ID:DW+MMzDy
3年で車が買えるよ
0021それでも金がたまらない人は
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:44.63ID:DW+MMzDy
使っちゃえばいい めちゃめちゃ遊べるし
めちゃめちゃ好きなもの買える 
俺も金を貯めることが苦手だから使ってしまうけど
タバコやめてゲームや映画のDVDがまた増えてしまった
002224金にするのも悪くない
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:54.84ID:DW+MMzDy
今24金の価値は底も底買うなら今しかない 
貯金しても不安になる 現金を持つことが苦手な人は
6000円ぐらいの24金を少しずつ購入する手もある
0023ホンマでっか!?TV
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:22.39ID:DW+MMzDy
ホンマでっか!?TV 【お金の貯め方(秘)裏技教えます】8月24日(水) 21:00〜21:54
0024月3万は大きいぜ
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:05.27ID:DW+MMzDy
一か月で小旅行に4回はいけるし
プレイステーション4が買えるし
24金を5g買えるし 
家のローンも払えるし
0025ネットの買い物は高い 最近は特に配達料が高い
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:38.52ID:DW+MMzDy
ただ!ネットが何がいいかというと
品質がいい安い商品を確実に買える
見せに行くとなぜかいらんものを大量に買ってしまう
0026社会貢献しない人は金がたまらない
垢版 |
2017/09/04(月) 03:45:56.71ID:DW+MMzDy
ここが!人生の難しいところなんだ!
せこい生活をすれば金は儲かるが
社会貢献しない人には誰もついていかない
0027パチンコとの決別の巻
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:51.04ID:DW+MMzDy
たまにパチンコはなんにも役に立たないと言う人がいるが
全くその通りでパチンコ産業は朝鮮系の資本家と癒着しているから
日本人がつぎ込んだ3割近くの金は中国や韓国に行ってる
外に金を持っていってるだけで使ってもなんの経済貢献にもならない
さらに国民に自己破産者、負債者を増加させる原因にもなっており
これから先ギャンブル産業は寒い時代に突入すると言われている
0028ただこれだけはパチンコ産業に言っておきたい
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:39.21ID:DW+MMzDy
この世には金を儲けるとかよりもっと大事なものがある
それはね友情ですよ 長年のつきあいや仁義をふみにじることが
もっとも忌み嫌われる行為なんです パチンコを愛する者
それを支えるものを大切にしなかった
パチンコ業界にはそれが最も欠けていた
0029パチンコ産業 サラ金業界は寒い時代がくるぜ
垢版 |
2017/09/04(月) 03:59:56.28ID:DW+MMzDy
日本も住みにくくなるよ 俺は本気だからな
俺は裏切りという行為が最も嫌いなんだ
0030パチンコ業界終了のお知らせ
垢版 |
2017/09/04(月) 04:00:49.56ID:DW+MMzDy
パチンコ業界終了のお知らせ
0031いいですかパチンコ業界さん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:02:26.84ID:DW+MMzDy
我々は信頼を踏みにじるという行為には命をかける
それが我々の生きざま そして仁義なのです
0032俺はパチンコ、パチスロ産業は日本から追放させる法案通すよ
垢版 |
2017/09/04(月) 04:06:32.27ID:DW+MMzDy
よそで稼げと お前ら調子乗んなと 
だいたい俺にでけえ態度するって なめてんのかと
0033パチンコ、パチスロ追放法案を永遠に残す
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:17.60ID:DW+MMzDy
業界に原爆落とす
0034お前らなめんなと
垢版 |
2017/09/04(月) 04:08:01.53ID:DW+MMzDy
俺がいねえとこの国にも入れねえ奴が
でけえ面すんなと
0035いいですかパチンコ業界さん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:09:07.88ID:DW+MMzDy
我々は信頼を踏みにじるという行為には命をかける
それが我々の生きざま そして仁義なのです
0036いいや俺はやると言ったら永遠にやるぞ
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:50.36ID:DW+MMzDy
一度言い出したら二度と撤回せん
もう幕府や朝廷との抗争で分かってんだろ
俺は引き下がらんぞ
0037神界中にお前らの腐敗政治を暴露してぶちまける
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:15.94ID:DW+MMzDy
俺はやるぞ 徹底的に
0038いいですかパチンコ業界さん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:14:33.74ID:DW+MMzDy
我々は信頼を踏みにじるという行為には命をかける
それが我々の生きざま そして仁義なのです
0039永久追放
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:21.91ID:DW+MMzDy
ドーン!!!
0040よそに行って金稼いで来い
垢版 |
2017/09/04(月) 04:17:29.25ID:DW+MMzDy
お前らパチンコ産業は頭冷やせ
お前らのぼせあがりすぎや
0041はい終わり以上!
垢版 |
2017/09/04(月) 04:18:33.18ID:DW+MMzDy
なんかパチ屋は俺に絡んでくるんだよな毎回
うるっせえんだよ馬鹿どもが
0042嘘八百ww爆笑ww
垢版 |
2017/09/04(月) 04:27:10.66ID:DW+MMzDy
売国奴の使いっぱだろ!?
国の権利書ごと売り飛ばしてきれいごと言うなww
お前馬鹿だろ! お前が売っとるがな
0043嘘八百のきれいごと
垢版 |
2017/09/04(月) 04:28:17.96ID:DW+MMzDy
ふざけた奴だ 馬鹿じゃねえの
ボケてんじゃねえ 
0044淀川長治 解説 "裏窓"
垢版 |
2017/09/04(月) 04:29:44.25ID:DW+MMzDy
淀川長治 解説 "裏窓"
0045淀川長治 解説 "めまい"
垢版 |
2017/09/04(月) 04:36:15.27ID:DW+MMzDy
淀川長治 解説 "めまい"
0046荻昌弘 解説 "エイリアン"
垢版 |
2017/09/04(月) 04:38:04.46ID:DW+MMzDy
荻昌弘 解説 "エイリアン"
0047水野晴郎 解説 バタリアン
垢版 |
2017/09/04(月) 04:38:37.36ID:DW+MMzDy
水野晴郎 解説 バタリアン
0048こうゆう時は一度覚えた甘い汁を捨てきれん奴に原爆が落ちるんだぞ
垢版 |
2017/09/04(月) 04:39:22.40ID:DW+MMzDy
いるんだよなこうゆう貧乏くじ引く平和主義者が
昔の俺そっくりだ
0049サスペリア版ゾンビ解説
垢版 |
2017/09/04(月) 04:39:56.90ID:DW+MMzDy
サスペリア版ゾンビ解説
0050サスペリア版ゾンビ解説
垢版 |
2017/09/04(月) 04:39:57.26ID:DW+MMzDy
サスペリア版ゾンビ解説
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:17:48.61ID:e1nrNqe2
偽善者と偽装社会

原爆投下されるの国は知っていた

インドのニューディリー放送では、原爆に関連して、
まず、昭和20年6月1日、スチムソン委員会が全会一致で
日本に原子爆弾投下を米国大統領に勧告したこと。

次に7月15日、世界で初めての原子爆弾爆発の実験が成功。

さらに8月3日、原子爆弾第1号として、8月6日広島に投下する
ことが決定し、投下後どうなるかを 3日、4日、5日と、毎日
朝昼晩の3回、延べ9回も放送をしていた。
その内容は、広島で傍受されていた。

長崎原爆投下も 2日前から同様に 毎日3回ずつ原爆投下と
その影響などを予告してきていた。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:18:42.75ID:e1nrNqe2
偽善者と偽装社会

原爆投下されるの国は知っていた

インドのニューディリー放送では、原爆に関連して、
まず、昭和20年6月1日、スチムソン委員会が全会一致で
日本に原子爆弾投下を米国大統領に勧告したこと。

次に7月15日、世界で初めての原子爆弾爆発の実験が成功。

さらに8月3日、原子爆弾第1号として、8月6日広島に投下する
ことが決定し、投下後どうなるかを 3日、4日、5日と、毎日
朝昼晩の3回、延べ9回も放送をしていた。
その内容は、広島で傍受されていた。

長崎原爆投下も 2日前から同様に 毎日3回ずつ原爆投下と
その影響などを予告してきていた。
0053プロゲーマーの部屋
垢版 |
2017/09/04(月) 07:17:42.05ID:DW+MMzDy
1日20時間以上のプレイは机上の体勢では無理
ということはFFや信長の野望のような大作ゲームはとてもじゃないが無理ということになる
なのでプロゲーマーはもっと生活に密着した部屋作りを心掛けるわけだ
0054プロゲーマーは1日24時間以上ゲームしてる
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:42.78ID:DW+MMzDy
じゃないと新作ゲームが次々発売される中、世の中に追いつくわけがない
0055一龍齋貞水「伊左衛門の最后」
垢版 |
2017/09/04(月) 07:29:35.18ID:DW+MMzDy
【講談BGM】一龍齋貞水「伊左衛門の最后」【見てきたような語り部屋】
0056 ◆uI4dgqBuc.ti
垢版 |
2017/09/04(月) 07:39:29.46ID:DW+MMzDy
#ガキの使い 梅田 百八つ怪談
0057アメリカに衛星で監視されているのは
垢版 |
2017/09/04(月) 07:47:06.00ID:DW+MMzDy
範馬勇次郎と俺だけだ
0058放課後電磁波クラブ
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:36.24ID:DW+MMzDy
【今田耕司】【東野幸治】「全裸」コント! 放課後電磁波クラブ # 1
0059放課後電磁波クラブ
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:53.93ID:DW+MMzDy
【今田耕司】【東野幸治】「全裸」コント! その2
0060なるほどならばそれが神様なのか天国なのかを
垢版 |
2017/09/04(月) 08:08:45.68ID:DW+MMzDy
調べたらいいんじゃないのか 
0061あのねー俺はアメリカや日本のような大国を相手に
垢版 |
2017/09/04(月) 08:09:51.47ID:DW+MMzDy
たった一人でやりあってきた男なんだよ
0062ここまで来たら
垢版 |
2017/09/04(月) 08:10:33.81ID:DW+MMzDy
当然として優勝しないと天孫降臨とは言えないでしょう
0063全国制覇と優勝を目指さなければ
垢版 |
2017/09/04(月) 08:11:50.13ID:DW+MMzDy
天下人とは言えない
0064本格芋焼酎 天孫降臨CM
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:43.67ID:DW+MMzDy
本格芋焼酎 天孫降臨CM
0065今から数千年前、光族は呪われ人の子となって
垢版 |
2017/09/04(月) 08:15:28.08ID:DW+MMzDy
この地上に落とされた そしてはじめてこの世に光がもたらされ
天孫降臨の地 日本が誕生したのである
0066雲上に輝く初日の出 富士山山頂
垢版 |
2017/09/04(月) 08:18:33.88ID:DW+MMzDy
雲上に輝く初日の出 富士山山頂
0067まあ神の子だからこれぐらいの奇跡は当然
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:13.87ID:DW+MMzDy
まあ あったりまえだな
0068ドキュメンタリー映画 「神の子たち」 予告編
垢版 |
2017/09/04(月) 08:21:09.35ID:DW+MMzDy
ドキュメンタリー映画 「神の子たち」 予告編
0069数千年の長き月日の中で日本人は神の子ではない
垢版 |
2017/09/04(月) 08:23:24.94ID:DW+MMzDy
神の国ではないという教育が徹底的に成された
そして神界の侵略戦争が始まったのである
0070戦争 涙が出るほど悲しくなる画像
垢版 |
2017/09/04(月) 08:27:22.12ID:DW+MMzDy
戦争 涙が出るほど悲しくなる画像
0071侵略兵器の殺人機械の言ってることを神の命令だなんて
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:00.55ID:DW+MMzDy
言うなんて馬鹿がすることだって言ってんだよー
0072ターミネーター(初逃走)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:46.53ID:DW+MMzDy
ターミネーター(初逃走)
0073調べればわかるだろ誰が命令してるのか
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:08.12ID:DW+MMzDy
神か天上か 調べればその正体がわかることだ
0074邪教徒の仕掛けた罠なんだよ
垢版 |
2017/09/04(月) 08:42:58.54ID:DW+MMzDy
お前は戦後70年間の間に頭をいじくられて兵隊にされたんだ
そして国自体を殺人兵器にして神界侵略に使われたんだよ
0075このまま放っておけば世界中が火の海になる
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:29.55ID:DW+MMzDy
殺人兵器によって狂わされた国が原爆汚染を垂れ流しにするんだ
0076どうせ偽もんだろ
垢版 |
2017/09/04(月) 08:47:08.92ID:DW+MMzDy
俺たちで決着をつけるんだ
俺が止めを刺してやる
これから先生まれてくる未来のために
0077Rambo III (Trailer 1988)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:12.27ID:DW+MMzDy
Rambo III (Trailer 1988)
0078この俺の怒りで
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:04.89ID:DW+MMzDy
人の生皮をかぶった化け物どもの陰謀をぶち砕いてやるッ!
0079コマンドー例のシーン
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:01.76ID:DW+MMzDy
コマンドー例のシーン
0080映画 "トレマーズ" 最強の夫婦 テレビ朝日版
垢版 |
2017/09/04(月) 08:56:50.63ID:DW+MMzDy
映画 "トレマーズ" 最強の夫婦 テレビ朝日版
0081Jaws Ending 1975
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:40.93ID:DW+MMzDy
Jaws Ending 1975
0082Dawn Of The Dead:Zombie Flyboy
垢版 |
2017/09/04(月) 09:05:13.69ID:DW+MMzDy
Dawn Of The Dead:Zombie Flyboy
0083一人ごっつ 〜 ピー助の奥さん午後機嫌DO?
垢版 |
2017/09/04(月) 09:08:37.80ID:DW+MMzDy
一人ごっつ 〜 ピー助の奥さん午後機嫌DO?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:36.18ID:kiMW4ljC
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓
0085ぜんぜんちがう
垢版 |
2017/09/04(月) 16:56:17.26ID:DW+MMzDy
そんなことせんでも世界への愛を伝えることはできる
0086テレビが文句ばっかしになってる!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:57:11.74ID:DW+MMzDy
パチンコ業界恐るべし
愚痴ばっかし
0087桜餅
垢版 |
2017/09/04(月) 17:00:34.14ID:DW+MMzDy
レンジで簡単!桜餅 (関西風) の作り方 - OCHIKERON - CREATE EAT HAPPY
0088俺はこの桜もちを見てこの家が気に入ったんだ
垢版 |
2017/09/04(月) 17:02:41.66ID:DW+MMzDy
石丸幹二/ 京都で桜餅を食べる 20151211
0089これは俺の師匠の姫路が残した
垢版 |
2017/09/04(月) 17:04:09.86ID:DW+MMzDy
宝物なんだ
0090この桜もちを食べると今でもありありと城の桜を思い出す
垢版 |
2017/09/04(月) 17:05:43.85ID:DW+MMzDy
世界遺産 姫路城(国宝・白鷺城) 桜 4K撮影・World heritage Himeji-jo Castle cherry tree videopage.net
0091俺たち西国の源は姫路にあるんだ
垢版 |
2017/09/04(月) 17:09:00.89ID:DW+MMzDy
この西国を切り開いたのは
あの偉大なる主君である姫路であった
俺はいまも師匠の姿を忘れることはない
0092銀玉も昔を忘れるようでは
垢版 |
2017/09/04(月) 17:11:39.89ID:DW+MMzDy
やきが回ったな 全くのダメだ
0093小藪千豊
垢版 |
2017/09/04(月) 17:13:44.81ID:DW+MMzDy
【Jアラート警報】お花畑の理想論が『小藪千豊に徹底的に叩かれる』凄絶な光景が発生。ド正論で詭弁を粉砕した模様
0094ほんとうに日本の未来について真剣に考えているか
垢版 |
2017/09/04(月) 17:16:02.21ID:DW+MMzDy
ほんとうに日本人が殺されない世の中にしようとしている者が何人いるか
0095サモハンキンポーVSターミネーターデブ
垢版 |
2017/09/04(月) 17:17:14.80ID:DW+MMzDy
世紀の決戦!!!
0096「おじいちゃんはデブゴン」予告編
垢版 |
2017/09/04(月) 17:17:47.74ID:DW+MMzDy
「おじいちゃんはデブゴン」予告編
0097男にはたとえ負けるとわかっていても
垢版 |
2017/09/04(月) 17:19:18.31ID:DW+MMzDy
戦わなければならない時がある
0098デブゴン 酔拳
垢版 |
2017/09/04(月) 17:19:45.10ID:DW+MMzDy
デブゴン 酔拳
0099デブゴンを抜きにしてアジアの戦いは語れない
垢版 |
2017/09/04(月) 17:21:52.97ID:DW+MMzDy
燃えよデブゴン 酔拳爆発
0100ジャッキーチェン 酔拳2 ラストファイト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:40.49ID:DW+MMzDy
ジャッキーチェン 酔拳2 ラストファイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況