X



RAPT 教会設立 愛媛移住を迷う800円信者スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001800円信者の応援団
垢版 |
2017/08/27(日) 09:38:20.23ID:pWjO520q
オッス!

フレー フレー 800円

フレ フレ 800円!  フレ フレ 800円!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:20:25.05ID:c9af2LyS
お金にルーズな奴がいるとかボヤいてたけど
どうせ献金渋ってるって事だろ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:23.26ID:RxaBr5Q5
ワニがくるぞーw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:57.58ID:ZcBeOuSy
平気で神の言葉を売り物にするクズ人間がよく言うよなほんと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:12.96ID:EMYsvGBF
また新スレかよワロタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:06.08ID:ZcBeOuSy
献金しない者は裁かれるんかな?w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:16.79ID:rWAIYBom
800円信者って何?
日本語できない人か?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:32:19.87ID:PY8fd5y+
RAPTは悪魔崇拝者
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:32.69ID:6H97xV8b
何でゆうすけ君が悪魔崇拝なのよ。
2ch'sピーポーの方がずっと悪魔的
お下品だしね〜わら
0012ワニの子孫
垢版 |
2017/08/28(月) 03:59:29.15ID:o/AiaZCB
キリスト教は人類の宝アレクサンドリア図書館を燃やした大罪があるのでキリスト教徒は全員罪人。

そのキリスト教を崇拝しているrapt中村は勿論罪人。

神の言葉と称して金をとっている時点で罪人。
0013ワニの子孫
垢版 |
2017/08/28(月) 07:40:02.94ID:o/AiaZCB
比べられない物や目に見えない物を測りに乗せて納得させようとキリスト教徒は常にしている。

キリスト教の歴史を観れば一目瞭然。

事実は世界一人を殺した宗教だし、人類の宝のアレクサンドリア図書館を燃やした大罪は消えることの無い事実。

キチガイみたいな理屈で過去の歴史的遺産を破壊し証拠をことごとくこの世から消して自分達の正当性を主張するのがキリスト教。

学者も研究者や技術者も魔術や悪魔とか妄想的な主張をして虐殺しまくった宗教、それがキリスト教。

このキチガイ宗教を支持してるrapt中村がどんな人間か良くわかるよ笑

パクリはキリスト教の18番
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:29:30.96ID:HCoB+k+G
>>9
今となっては、疑いながらも迷いながらも
「何かに恐れを抱き」有料記事の購読だけは止められない
800円/月額の有料記事購読者のこと。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:32:28.55ID:xhktR/FO
ラプトって人を不安にさせて取り込もうとしてるけど
頭悪いから無理だよね
今時その手法使う?ダサって思ってウケたw
幸福の科学とかカルト教団のマネしてるよね。完全にw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:55.22ID:v7wUfQ+3
>>15
頭は知らんが、性格は良くない部類だろう。

800円信者も、困惑して購読やめた人いるよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:59:36.67ID:45Xj8eTz
愛媛で閉鎖的なコミュニティ作ってそのうちオウム真理教や連合赤軍みたいな事件起こしそうで怖いわ
神の化身だから殺人ではなく裁きであるとか言って
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:38:01.69ID:xhktR/FO
人って理由なしに殺人は苦痛だけど
罪人とか言って理由があれば平気で殺せるからね
キリスト教なんか、全ての人間が罪人であるからぶっ殺しても平気だもんね
てかほんとラプトって相当性格悪いなと思った
一気にキリスト教が受け付け無くなったぐらい
あいつ、ある意味キリスト教のイメージ悪くしてるよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:49.28ID:2BQID0WB
800円信者の大半が、中途半端ですね笑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:35:14.38ID:vrzjWota
平塚正幸が いつでも殺しにきてくださいとほざいています。


https://www.youtube.com/watch?v=FM8wPCj5Qfk

177cm70キロが163cm46キロを死なない程度に必ず殴る。

平塚のまずいツラに顔面パンチ。秋には人格かえる。

人格変わるまでカウントダウン 後35日
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:57.53ID:L2KwI9me
真剣な信者もいるわよ。
ゆうすけラブ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:16.26ID:L2KwI9me
800円 え、ウソ、安過ぎ
これにケチつけてる2ch'sは屑どもね
ゆうすけの受ける御言葉ってエクスタシィものよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:34.52ID:L2KwI9me
うな重は食べてお終い
御言葉は一生もの。
肉体は衰え消えるでしょ、魂は永遠…
あぁイキそうになるわ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:32:30.40ID:+I399oYL
800円って絶妙な値段だよな
ギリギリ金銭欲に支配されていない!と言えるようで数集まれば大金になるし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:53:49.40ID:L2KwI9me
そうよ、お利口さんは800円なんてシケタ額に文句言わないわ…購読なさい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:58:09.04ID:sH7EG6Po
うな重って今高いのな
8千円じゃ2回しか食えないじゃねーか

クソみたいなRAPT記事は記憶に残らないけど
うな重食べた思い出は一生残るし
店の味を出そうと家で試行錯誤するのも楽しい
食事が必要ない人間はいないがRAPT記事はなくても誰も死なない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:02:16.51ID:PoiAuyZj
いくらから金銭欲にまみれてるとか線引きすることはできないでしょ
高かろうが安かろうが神の言葉を売り物にしてることに変わりはない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:02:25.90ID:ZMaj/elT
あのゴミみたいな文章を800円出して買う屈辱
たしかにアンチも離れるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:30:51.41ID:kyJca6gI
>>27
柳川で食べたのなら分かるけど、スーパーの鰻は糞を餌にしているわ。
鰻重で思い出に残るのは誰と食べたかってことね。
家で試行錯誤って貴方ユニークな人ね。
ゆうすけ有料記事を読まなければ魂が死んじゃう訳よ…お わ か り ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:42:41.12ID:eJo43GYs
            / ̄ ̄\_
          /       \
         /      /ヽ|
         |  ///  | |
         \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
         ゚∧  ノ・・ヽ  / 搾取内閣へ
          )人  ⌒  人
        __>   <__
  \    /           \     /
   \ /              \  /
    \   i     i i   電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    / /
       \ \◎/  \◎/ /
        \_       _/
            ミミミミミ
             ミミミミ   秘書隠蔽化
              σ ヽ
             / ゚ヽ
           //\\
            ( ◎ )          /
  \         ` \/ ' 内閣機密費
   \       ::::*::::        /
     \_____/\_____/

       安倍昭恵夫人の陰部
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 04:45:35.68ID:Gq4PTx/t
800円、∞無限に読めよって話w
気付こう思考停止したお馬鹿ちゃんたち
800円×20人位=16000円じゃね?
0033ワニの子孫
垢版 |
2017/08/29(火) 05:08:19.30ID:FEVLQHBF
rapt中村に800円の価値すらない。

嘘つきと盗みと殺人はキリスト教の18番。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:54:25.73ID:CnE9FXOc
>>18
俺もラプトのおかげでキリスト教が受け付けなくなったな
以前は結構親しみを抱いていたのに
ラプトがキリスト教の狭量さと独善性を身をもって伝えてくれた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:38:24.92ID:hDca4Ymu
ラプトはキリスト教じゃないよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:32:52.36ID:6c29nm2x
カルトラプト
カルプト
0037ワニの子孫
垢版 |
2017/08/29(火) 08:11:03.48ID:FEVLQHBF
聖書使ってる時点でキリスト教。クリスチャンとか言ってる時点でキリスト教。

なのでrapt中村は罪人
0038ワニの孫氏
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:43.34ID:CplKydky
俺の弟も愛媛にいるが、ラプト教会に行くのかな笑
弟もバカだから行く可能性はあるな笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:36:50.39ID:hDca4Ymu
聖書を悪用して金儲けしてるだけの偽キリスト教。ラプトを主とする反キリスト。

なのでRAPT中村は罪人
0040ワニの子孫
垢版 |
2017/08/29(火) 08:36:59.11ID:FEVLQHBF
>>38
偽物に何がわかるんだか笑
0041ワニの子孫
垢版 |
2017/08/29(火) 08:38:16.50ID:FEVLQHBF
キリスト教もrapt中村も根本が同じ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:42:08.31ID:hDca4Ymu
ワニの子孫もrapt中村も根本が同じ。
0043ワニの子孫
垢版 |
2017/08/29(火) 08:44:10.11ID:FEVLQHBF
>>42
何処が同じか説明してみ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:45:34.17ID:hDca4Ymu
>>43
何処が違うか説明してみ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:40:53.59ID:pG1Boadv
>>42-44
ラプトもワニも、パウロ書簡の実践で信徒拡大だけが第一なおバカさん。
四大福音書を第一に行動する正しいキリスト教実践の解説書を読まずは同じ。
たとえばヘレンケラーの「わたしの宗教」とかな。
ラプト=ワニの可能性もあり、ラプトは病識のない多重人格精神異常者で
人格が変わるとワニになって2ch投稿してる可能性も低いながらある。
肉体は共有してるのにお互いの人格入れ替わりの時の記憶は全くないから
凶悪犯罪をしても刑務所に入らなくて済む、
司法精神病院の冷暖房完備の個室でヌクヌクと暮らせて
世間の同情をひく自伝も出せて印税でボロもうけ、
犯罪被害者は世間の話題にすらならずやられ損でおいてけぼり。
これを悪魔の所業と呼ばずして何と呼ぶ・・・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:42:57.38ID:pG1Boadv
パウロ書簡は、四大福音書を完璧に無視して
ニセキリスト教徒どもの悪行大量虐殺行為を正当化する偏向イデオローグ。
教育勅語・スターリン語録・毛沢東語録・創価折伏方針などの元ネタでもある。
0047ワニの子孫
垢版 |
2017/08/29(火) 14:54:11.37ID:FEVLQHBF
>>45
そもそも聖書自体パクリ本だしキリスト教の時点でパクリですって言ってるだけやろ。

宗派をどうこう言ってもキリスト教の時点で偽物なんだけどな。

アレキサンダー大王の肖像画をキリストとか言ってる時点で偽物。

貴方はキリスト教がアレクサンドリア図書館を燃やした事についてどう思うのかな?
0048ワニの子孫
垢版 |
2017/08/29(火) 14:55:38.12ID:FEVLQHBF
>>45
rapt中村と同じと思う根拠が薄いな。rapt中村本人かな?君は?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:16.31ID:kyJca6gI
>>31
描くならリアルにお願い す る わ…
ちゅうにもいいとこ…ろ…糞ガキ君
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:37:27.64ID:pG1Boadv
>>47
正確に言えよ、パウロ教徒とな。
どこの誰であれ図書館の破壊は悪行に決まっているだろうが。
貴重な学問の資料が失われたんだからな。
キミは「古代アフリカエジプト史への疑惑」と
「日本トランスパーソナル精神医学会」でググって無料熟読してからこい、
広瀬隆さんの紹介で、ラプトはもう30年以上も前に熟知していたので背教者ともいえる。

日本の皇室だって大和朝廷なる存在からは偽物の捏造だが
近畿地方限定の地方豪族の枠を超越した
古代フェニキア人の外戚型後継者である遥かに大物な存在だらけではないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況