X



ベンジャミン・フルフォード 55 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:28:46.43ID:PV6JljbT
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 54
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1498252811/l50

無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV https://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
増山麗奈 channel(BF氏出演動画あり) https://www.youtube.com/channel/UCWLodqc3pDlXxhY8ZAClWJg
Benjamin Fulford July 4th 2016
https://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&;;;;;feature=youtu.be

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34
WONDER EYES https://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:09:28.42ID:3xfZe8Xg
>>910
よお!きつ〇やろー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:54:36.66ID:batoFNre
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
ワインは、身代わり逮捕、もっと、すごい奴が、背後にいる

やすらぎを求めるならホピ族になれ

天は、偽善者と偽装社会に怒っておられる


台風に、気を取られていると大地震と火山の爆発、大雨、豪雷、フレアー打撃
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:26:37.12ID:batoFNre
AI,Reaperをとばせ

広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:57:41.26ID:batoFNre
偽善者と偽装社会とパナマ文書


「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人警官」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:18:05.88ID:batoFNre
偽善者と偽装社会とパナマ文書

            ___         @@@@ 背中に菩薩を背負う
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、     @@@@@@  釈迦に説法?
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ    @      ⌒  @@ 構成員も みんな資金提供
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ   @/  ⌒   (● ) @ 人殺し みんなでしたから 人助け
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     | 震災支援 震災で活躍 
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ  よゐこマーク認定取得済み
 ||   ./ ! 憲法99条    /  ハ、      ̄    \     ぽぽぽぽん
 ||_ / | 人情派 山さん  〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \  不正・歪 作成 / ●●組 震災時に炊き出しなど
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ じしん     / じひで賄う 震災支援活動 
 ―――|             |  |――──────――  活動に関わる手当 給与支給もなし
       |             |  |          悪は他だ チィニーズマフィアとかコリアン系

法治国家を破壊してきたのでなく守ってきた 遵守
警察は震災復興ほか 様々な よゐこ活動をしています よゐこ認定マーク取得済み ぽぽぽぽん

けいべつはしていない

※.これも警視庁に送った
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:21:44.39ID:batoFNre
偽善者と偽装社会とパナマ文書

■共謀(警察など関係機関により理不尽を押し付けストレスを与え暴れさせる 闘牛のように狂暴にさせ陥れる事?)
 
長い間、公務員やメディアなど様々な関係者、組織が共謀・協力して軍の保持、
不都合の置換え、居直り、隠蔽 不都合のスルーなど 犯罪や犯罪の正当化を実施 および 継続中

    γ´⌒`ヽ でも 勢力争いから武力も用いた争いへ?     きょうぼう・・・・・
.    { 警察 }                  AA      
    ( ´・ω・) ヘイヘイ            ⊂・・⊃▼⌒丶   理不尽を押し付けたり
.    と:::::::::::つ ̄i ))      .       (ω_) )● ●|〜*  ちくちくとストレスを与えてあり
     しーJ!,,,,,,,,,,,!  争いによる被害     UU〜ーUU    都合よく暴れてくれる
※ 
法との照合 大声出し太郎との照合 サポーター フーリガン 法との照合を妨害 
テレビ・メディア 大声出したもん勝ち 大声出し太郎に歪められた世界 
法治国家、最高法規が運用されていれば潰される事もなかったが 
大声出し太郎たちに潰された勢力を持たない孤独な者達 不可触 
勢力争いに巻き込まれ最高法規の運用を妨害され苦しみを負わされ続ける被害も大きい
戦争(武力での争い/勢力での争い)被害 無法者 利害調整 大勢力を背景に都合を押し付けたいらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:45:44.95ID:t3Yqn5HT
>>873
警報??????

勘違いかもしれないが、どうも毎回なので
私の場合10月中旬からだがモサドか何かがまた直接攻撃を始めた気配がある
今回のは
風邪のような感染症になる。飛沫感染と思われる
ヤバいベクターのウイルスかも
スーパーのような場所で一人でいるときなどに近づいて来て咳をする(しつこくは無い)
やってくるのはサラリーマン風や白人主婦風など様々(正男のように鉄砲玉か)

事故に見せかけるのなどの手口も人によってはやっているかも
集団ストーカーなど受けてきたものや公安などのマークされているものは
外ではマスク+花粉症用眼鏡などをしたほうがいいかも
証拠を残すようにしておいた方がいいだろう

例によって当局から位置情報などが駄々漏れだ
テロの手伝いしてんじゃねえよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:33:39.37ID:batoFNre
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:15:54.86ID:batoFNre
偽善者と偽装社会とパナマ文書

埼玉県上尾市で障害者施設を運営するNPO法人の理事長が、施設内で女性職員の体を触ったとして逮捕されました。

事件当日、この施設では知的障害のある男性が送迎用の車の中におよそ6時間取り残されて、熱中症の疑いで死亡しており、警察が業務上過失致死の疑いで捜査を進めています。

逮捕されたのは埼玉県上尾市の障害者施設「コスモス・アース」を運営するNPO法人の理事長、大塚健司容疑者(75)です。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:48:36.93ID:eTpTbLec
ベンジャミンが応援してる与国って男は幸福の科学
さすが嘘つきカルトベンジャミン
その昔は小沢と鳩山推してたし反日外人dana
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:01:30.21ID:batoFNre
偽善者と偽装社会とパナマ文書

日テレ社長よ一秒で切腹せよ


若嶋津親方が昏睡中にも関わらず番組スタッフ、アハハハハハ状態
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:58:12.78ID:batoFNre
偽善者と偽装社会とパナマ文書

埼玉県上尾市で障害者施設を運営するNPO法人の理事長が、施設内で女性職員の体を触ったとして逮捕されました。

事件当日、この施設では知的障害のある男性が送迎用の車の中におよそ6時間取り残されて、熱中症の疑いで死亡しており、警察が業務上過失致死の疑いで捜査を進めています。

逮捕されたのは埼玉県上尾市の障害者施設「コスモス・アース」を運営するNPO法人の理事長、大塚健司容疑者(75)です。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:56.78ID:0eG5W0cL
まあ小沢とか鳩山とかの胡散臭さっていうのはこれは生粋の日本人じゃないと計る事は
難しいよ。
ベン氏はまあいい人の様な気がするが、だからこそ人に対しての見方が外れてしまう事が多いのはいたしかたない。
どちらかというと悪人とか悪党とか呼ばれてる側の方が詐欺的人間とか変な人間を嗅ぎ分ける
能力が高いと思うし。
悪党は悪党の考えが手に取るようにわかるし、善人のだまし方も心得てるし
容易に人を信じないから、誰のことも推さないしw
ベン氏は良心をもっているから変な人間の考えっていうのに入り込めないんだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:10:17.30ID:batoFNre
MQ11,AI,Reaperをとばせ

広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:04.80ID:0eG5W0cL
ベンジャミン氏はETの血統をひいてると思うんだよね。
あと憑依っていうか人間じゃないものからの思考とかも流れてきてると思う。
本人が普段から意識してるかどうかわからんけど。

だからこそカバルだのにこだわったり、気になって追いかけてしまったりあちらがわの動きを
とらえたりする事が出来るんだよ。
でもベンジャミン氏は別の系統のETだと思うけどね。
まあしかしこの世界には系統の違う人外のもの達が跋扈してたり
影響を及ぼしあっているんだが、自分のメインの系統以外のものも
知らずにキャッチしてしまったり気を取られたり思想下におかれたり、人外のもの独特の愛着感みたいなのに
とらわれたりしてしまって混乱する事があるんだと思う。
精神面とか情報の乱れとか、いってる事が本人の中で食い違ったりしてしまうんだ。

でも仕方ない、この地上に肉体をもって人間として生活してるんだから
正確に常に把握なんて誰であっても不可能なんだから…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:18:14.64ID:eTpTbLec
詐欺デブ外人は与国が幸福の科学だと知ってて
日本人をダマしにかかってるからたちが悪いわな
何やねんこの詐欺デブ

ベンジャミン・フルフォードがひと押しする政治家 革命家「与国秀行」
https://www.youtube.com/watch?v=Z-nJRiRLvI8

与国はカルト幸福の科学の構成員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1507123233/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:47:51.94ID:Hu3A4zmI
やっぱりょーすけべーはこのスレ見てんな
ちょっと指摘してやったら萎らしくなりやがったw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:56.49ID:eTpTbLec
白龍会と幸福の科学が革命を起こしてくれるから
日本人は私に募金しなさい。
革命にはお金が掛かるしたくさん食べなくてはならない
まだ食い足りない。もっと献金しなさい。

by ベンジャミン・フルフォード
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:00:09.54ID:Hu3A4zmI
おいりょーすけ
お前は結局何にも手伝わずに今日もJRPで籠城か?w
お前は与国とか言うしどろもどろの小僧に任せっきりか?
あ、お前も演説の時おててプルプルだったなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:15.51ID:Hu3A4zmI
りょーすけは武士道とは程遠い根がビビリだから帝国ホテルには行けず
もちろん今日もJPRで籠城して
ジャスラック(日本音楽著作権協会)で買った日銀出資証券掴んで
株主気取りでウキウキ乗馬(上場が読めない)してたw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:02.87ID:Hu3A4zmI
しかもあいつ

JASDAQ(ジャスラック)
上場(じょうば)

て、自分は麻生張りの語彙力披露しておいて
上智大学をベンの母校って理由だけで
朝堂院氏 「ああっ、あーたも上智だ、バカの上智だよ(橘氏『笑』)」
てバカにしてたからな
これすげーウケるw
バカ老人www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:35.50ID:t3Yqn5HT
どうも気になるキャボットの怪しげな情報

アメリカ貴族ボストンバラモンの一角
さらに前は大英帝国と組んで奴隷貿易や植民地運営に関わる
ブッシュ家などを使い麻薬売買で巨万の富を築いた
ジェノバ出身の黄金国ジパングを求めた航海家キャボット親子の子孫
シェルバーンへの出資者、バチカンと並ぶ最終ケツ持ち勢力の一つか?

ブッシュと共同でフルーツメジャーチキータを所有>911臭
モルガンとも姻戚でロックとロスをつなぐ存在だったのかも
SSP臭のする化学会社や鉱山運営
シンクタンクのブルッキングス研究所の設立所有者
ブルッキングス研究所はNASAができる以前から金星月火星にエイリアンの基地遺跡があることを知っていた
ブルッキングス研究所はFRBに強い影響力がある、ナチスの資金にも協力した関係者がいる
メロンとともに巨大なステートストリートや日本トラスティーサービスなどを通じて多くの日本企業を所有
田布施システムを支える存在?いつから?(ジパングへのこだわり?)

アメリカ発見のジョンはベニスで過ごしておりデルバンコの家来だったかも?
最強の連中をつなぐハブ?
宇宙人とお友達?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:20:03.36
ベンとコシミズはCIAの工作員

ベンとコシミズはユダヤ以外の支配層を叩かないのでCIAの工作員です

朝堂院はロシアの工作員

北朝鮮はロシアの家来

アメリカ、イギリスは東アジアを支配するためにアジア分断工作をしてる(地政学=地域を分断して統治すること)

ロシアも東アジアを支配するために北朝鮮を使って東アジア分断工作をはじめた

2ちゃんねるはアメリカがアジア分断工作をしてる掲示板(韓国叩きはCIAがしてる)

不正選挙で騒いでるのは「一票の格差」問題を隠ぺいするための目くらまし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:09.12ID:pvtM2vOB
トランプはケネディ暗殺文書の非公表になっている部分の全面公開は先送りにしたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:19:47.15ID:tZDCeJ3a
>>913-915
こういうのがまともな書き込みだよ。
こういう人もまだいるのはうれしい。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:40.42ID:IZtwIBNh
>>954
ありがとうございます

東京地検の捜査方針です
「経世会(旧田中派)」VS「清和会」>
(田中派) 田中角栄   逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登    失脚 リクルート事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信    失脚逮捕 佐川急便献金・脱税 (←東京地検特捜部&国税) 
(経世会)中村喜四郎  逮捕   ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三   (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男   逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎  議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:06.42ID:IZtwIBNh
(経世会)野中広務   議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)村岡兼造   逮捕   日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:36.34ID:IZtwIBNh
(清和会)岸信介    安泰  A級戦なのに釈放。CIAが支援。
(清和会)福田赳夫   安泰  清和会を創設
(清和会)安倍晋太郎  安泰  国際勝共連合、統一教会に深く関与
(清和会)森喜朗    安泰  子息の押尾事件関与疑惑ほか
(清和会)三塚 博   安泰
(清和会)塩川正十郎  安泰  小泉構造改革の旗振り役
(清和会)小泉純一郎  安泰  郵政米営化、りそな問題他、疑惑の総合商社
(清和会)尾身幸次   安泰
(清和会)佐藤栄作   逮捕されそうだったがなぜか捜査中止、ノーベル平和賞
(清和会)中川秀直   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電   
(清和会)安倍晋三   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電
コメント・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
言うまでもないが、経世会系の人間はなぜか地検に狙われる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:26.33ID:IZtwIBNh
アメリカは恐ろしい
別に素人が何言おうが影響力ないし信憑性もないが有名人や著名人が言えば信じる奴がいるから
アメリカの呪縛からは逃れられないんだよ
反米発言や反米行動を取ると横田幕府が動くから
アメリカ大使館と横田基地の恐ろしさを国民は知らない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:41:52.26ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

長谷川 浩とサーロ節子

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:46:17.92ID:iVgtKkBl
614 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2017/10/23(月) 15:02:11.55 ID:H6XMufi0
安倍が諸悪の根源ですべてを牛耳ってる極悪人で、安倍を倒せばすべては解決するならば
最優先で安倍を倒せばいいのだろうけど、そもそも安倍はアメリカの権力層の命令に沿って
動いているだけの中間管理職にしか過ぎないわけで

その中間管理職の安倍だけすげ替えてもその上が温存されるならあまり意味はないし、
むしろ安倍政権崩壊させて、日本が株価を維持しなくなれば当然ながら日米株式市場は崩壊。

そうするとアメリカ権力層は戦争or気象兵器による強硬手段で日本を破壊する可能性が高い

ならば、>>253 >>600 などで指摘されているように、現段階では安倍政権は温存し、
ハードランディングとなる株式市場崩壊or戦争or地震兵器orテロを回避して別の方策で
世界を少しずつ変えて行くのが懸命なのかも

橘 侑希のスレ 5羽目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1506166793/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:22:42.65ID:EXCGGXEc
べんじゃみんタヌキを朝堂院氏はまだ出演させてあげてます 寛大ですね!
べんタヌキはというと相変わらず誰々が逮捕されると同じ事ばかり・・
カナダがまともだとか言ってますが
カナダ首相はジョージ・ソロスの子分です
資源があるから持ってるようなもので
農林水産業は酷くなり貧富の格差社会に!
LGBT等の変態も増えています!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:45:29.55ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書



NATOの事務総長の訪韓は、2013年4月のラスムセン事務総長(当時)に続き2回目となる。

外交部によると、ストルテンベルグ事務総長は訪韓中、文在寅(ムン・ジェイン)大統領との会談、丁世均(チョン・セギュン)国会議長主催のビジネスランチ、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官との会談などの日程をこなす予定だ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:05:20.93ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書



2017年10月27日 22:37


国際
スペイン北東部カタルーニャ自治州議会は、本会議で「独立宣言」決議を賛成多数で可決した。(共同通信)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:06:46.07ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書



2017年10月27日 22:37


国際
スペイン北東部カタルーニャ自治州議会は、本会議で「独立宣言」決議を賛成多数で可決した。(ロイター)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:13:54.15ID:H7nCC55Y
>>962
朝堂院が出演させているのではなく、
朝堂院よりさらに上の立場の人間が「ベンジャミンを出せ」と命令している


としか思えないが?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:17:55.15ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書



2017年10月27日 22:37


国際 CSIS 教皇 ストルテンベルグ事務総長
スペイン北東部カタルーニャ自治州議会は、本会議で「独立宣言」決議を賛成多数で可決した。(ロイター)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:35.84ID:2qiRBd5g
偽装社会とパナマ文書

切腹しろ  死ね
0969光の勢力
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:22.50ID:+PB0ZDuY
マトリックスのコードは寿司のレシピ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:48:48.62ID:DYuxuf03
ベンジャミン、今回の選挙も八百長不正選挙で自民が勝ったとかサラッと言ってるけど、
本当なの? どこまで信用したらいいのか。
トランプが少女殺害しただの本当なんだろか。 サラッと過激な事を言いまくってるけど。こんなだと信用なくす
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:51.38ID:SOr7kV//
JFK暗殺の一部資料、公開延期へ CIAなど申し立て
http://www.asahi.com/articles/ASKBW2HSBKBWUHBI00J.html?ref=huffpostjp

米国立公文書館は26日、1963年のジョン・F・ケネディ大統領暗殺事件に関して
最後まで非公開になっていた資料約3千件のうち2891件を公開した。
残りについてトランプ米大統領は、「我が国の安全に取り返しのつかない損害を与える可能性がある」として公開を延期する方針を決めた。
非公開が妥当かどうか来年4月26日までに判断する。

92年の法律で、事件に関する資料は、25年以内に原則すべて公開することになっており、26日が期限だった。
米政府高官によると、「情報提供者や他国の支援で行った活動の特定につながる機微な情報が含まれる」として、
一部の資料について米中央情報局(CIA)や連邦捜査局(FBI)などから直前に非公開とするよう申し立てがあり、
トランプ氏がこれを認めた。

暗殺事件は、政府の調査委員会が「オズワルド容疑者の単独犯行」と結論づけたが、
半世紀経った今も議論があり、CIAやキューバの陰謀だったとの説が根強い。
トランプ氏は25日、ツイッターに「長く期待されていた文書の公開は明日だ。すごく興味深いぞ」などと投稿していた。
米メディアは直前での一部公開延期について、かえって陰謀論を勢いづかせるだけだと批判している。(ワシントン=香取啓介)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:59.39ID:AXOn1P/p
早くベンジャミンの嘘つきバカ動画来ないかなー
お笑い芸人なんかよりこっちの方がよほど笑えるわ
マジで面白いから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:22:35.27ID:gtP81s57
たぬきっていうけどさあ!

それは容姿に関してのもんだいだわな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:32.94ID:Nfhwjm0m
こいつの言うことが一部正しいとしても、それこそオカルト界隈で間に合ってる
根拠がないのでオカルト以下のお笑いチャンネルと言っていい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:22.09ID:7fUwd8/0
>>975
だったら、必死でベンジャミンおやじを否定する必要はなく、完全無視しとけばいいのよ(笑)

なのに、無視せず必死になって否定するやつがこれだけいる(笑

否定しなければならないほど、よほどまずい情報がバラされてるんだろうな(笑)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:14:40.84ID:3M1GNUB2
ホモ臭がする・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:13.53ID:Nfhwjm0m
>>976
お笑いとして観てる人がほとんど
毎度「人から聞いてきました!」で言うこともコロコロ変えるし
笑いがこみ上げてくる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:29:53.94ID:nGmhagVz
朝堂院は一見右翼風だが、中韓主導のユーラシア連邦という左翼
この点フルフォードも与国も全く同じ。騙されないように
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:07.55ID:A/BEQ/xx
ノータリン・アホフォードの
嘘つき動画まだかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:05:30.10ID:2cYzCH1Q
>>985
これから○※△☆#%@&□なりますので

期待してください、本日は以上です
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:08.23ID:hYzOYnvR
イスラエルの管理している油田、経済制裁をかけられても豊かになるロシア、イランの核合意【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/10/30
https://www.youtube.com/watch?v=zMW9rqK0reQ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 5時間 41分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況