X



国際情勢中立3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:42.32ID:SIp6DhOU
参考サイト
大十木。

前のスレッド。
国際情勢中立地帯2

URLが貼れなく困っている。
どうにかして欲しい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:28.04ID:6qUv9mXb
>>326
何を言っているのか、分からないが、私はそう言った立場にいない。

もし何かあるのなら、君が直接伝えるのが筋じゃあ無いかな。

何か言いたい事があれば素直に言って見てくれ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:34.12ID:VPffpNJE
>>327このスレに書き殴っておいてなにがいないだ 世間に何処か期待してるようなレスあるだろうが
お前は何様のつもりでいると?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:38.67ID:6qUv9mXb
>>326
いいかい?
私からすると、腹をくくって覚悟を決めてないのは、君に見えるんだよ。

君は私が御せないと思って二の足を踏んでいるが、そんな君は世の中には最も必要ない存在なのかも知れんよ。

はっきりと、私に伝えるのが筋なんだ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:32:31.64ID:6qUv9mXb
>>328
期待じゃあなくて、思った事だよ。
実際に世の中はこの1年で大きく動いている様な気がする。

私のやっていることは、ネットの情報を集めそれをフィードバックして、また前線に送るような感じなんだ。

自分の創作と言う事は、殆ど無いよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:35.46ID:6qUv9mXb
それとIDがコロコロ変わるが、私は一人だ。
本当に余計な工作はうんざりだ本当に止めて欲しい。

こんな工作をするようなのは、早く捕まえて欲しいね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:12.09ID:VPffpNJE
テンプレ程度のネトウヨなレスです事

常に自分を中心に社会が回る都合悪いと工作ガーとかベタベタだな
ワンパなんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:29.18ID:TxmRhaY9
>>332
それはネットの世界ではもはやお互い様の挨拶みたいになってるね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:31.85ID:VPffpNJE
お前が言う命がけだったら2ちゃん利用者はみんな命がけになるぞ?

でどうせ理解できないのワンパレス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:43.66ID:VPffpNJE
平塚何とかみたいにスレで通報できない遠回しな脅迫な内容すら書かれていないのに命がけとかなんなの?自分が文化人にでもなったつもりか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:35.34ID:TxmRhaY9
どうやら、私が複数の人間によって書きこんでいると見せかける為の工作のように思える。

とても小賢しい事だ。
子供の屁理屈みたいな工作は止めて欲しい。
私は一人で書きこんでいるからだ。

私は君等とは違う人間であることを、君等も認め気づき、君等が大人にならなければ何の解決もしない訳だよ。

こんな下らない事を何時までも繰り返すな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:59:01.25ID:TxmRhaY9
>>336
君等は、他人と自分の境界線を認め早く自立した大人になるべきだな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:33.49ID:cQCVkoC0
>>341
本当に2,3レスすると、IDがコロコロと変わるからだろ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:36.65ID:eO7OLrna
ID変わろうがどうでもいい
あんたが人格障害でも直すつもりが無いって方が問題
人格障害ならこの接し方はハッキリ言ってダメなんだがやんわり言っても聞く耳持たないこいつだと他に方法が取れない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:14.75ID:eO7OLrna
要所要所自分の責任を異常なほど回避したがる癖がある

当人が人格障害に関心持たない限りはどうにもならない事実

言っても無駄足だから止めるか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:42.22ID:TCYSlt6b
>>344
責任もなにも君がはっきり言わないからだろ。
私からすると、君等が責任を逃げている様に思える。

そして、君等は責任から逃れる為に私に責任転嫁しているにすぎない様に見えるんだよ。

ここでも良いから、はっきりと私に何の責任を取って欲しいか言いな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:12.51ID:TCYSlt6b
>>345
そしてまたIDがコロコロと変わる。
私は一人で書きこんでいる。

複数にみせるための工作なのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 06:12:20.51ID:gjklMTal
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V -・- ノ  -・- |/)
     ((   (・ ・)   ))
     _)人 ` ⌒´  人(_ アキエは無関係よ
      _)` ニ  イ___ 
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
山本順三参院議員 地元今治で隠蔽会議へ
http://blogos.com/article/243523/
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 06:22:03.90ID:QTL3lnsC
確かに厳しいが、自民党のネットサポーターには大きなむらがあるな。

あまり下品な投稿は、逆効果になるはずだよ。
なりすまし工作かもしれんし、また新潟県が関わっているのこも知れん。

私は全く関与していないが、自民党党本部は新潟県には、本気で何もさせるなと思う。

何かやるときは私が書きこんでやると、冗談だけどね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:20:57.47ID:eO7OLrna
何処の温室育ちなんだかな
なんか沖縄が騒がしいけど沖縄の擁護しないの? あんたと同じ事やっているよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:51.89ID:WMYcF0AI
>>349
ミサイル設置計画?

どっちにしても、今のまま日米安保を破棄し、沖縄基地を無くしてしまったら、中国や朝鮮半島から、外貨獲得のための工作員がたくさん流入してくるから、ここで日本は日米安保の信頼を強固に、軍事基地も譲らない断固とした意思が必要だね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:04:12.12ID:KvW/cmxc
>>352
何を言っているのか分からないが、私は話し合い何かでは解決は無理だと思ってるけど、話すことによって自分なりの落としどころが見えれば良いと思っているよ。

分かり易く主張する事が1番だからね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:47:02.65ID:gjklMTal
    /  // ノ ノ ) )
    | | iノ# ノ_   _ソ
   (S| |  ( 。) (。)
    | | |     ノ )    このゴミっ
    ヽ| |ヽ、_ィェエ ノ      腐ってる!
     / Y   ̄ Y \__M
     (  ハ   ノ\_(_E)
     \/   |   / \_____
       /    |  //::::::::::::::::::::\\
     <___| .||:::::::::::::::::::/ヽ::::::)
      |  |  /  ||::::::::///  |::::::ノ
      |  | .|  |ヽ::/⌒ レ  /⌒ヽ:/|  ・〜 プ〜ン
      |_|___|  |.(V -・- ノ  -・= |) |
      |  | .|  ヽ ((   (・_・)   )) ノ     人
      <__/\_〉  \人  ⌒´ ノ/    (;;;;;)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    __(::;;;;;;;;::)__
 |        ::|   _|____|_   __(::;;;;;;;;;;;;;;;::::\
 |        ::|   |−般コミ 月木|  /::::::::::::::::::/ヽ::::|
 |        ::|   |カン・ビン .水 |  |::::::::///  |:::::|
 |        ::|   |安倍昭恵 金 |  ヽ:::/⌒〆  / ヽ/
 |       ..:::|    ̄| ̄ ̄ ̄T ̄   .(V -・ ノ   -・ |)
 |____....;;;;|                (   (・__・)  )
 || |:::| |::::::| |:||              ヾmv _ _ _ vm人
 || |:::| |::::::| |:||    ヾMM/    / / /  ヽ   \
 || |:::| |::::::| |:||   / / ヽ \  / /  /   ヽ  ヽ i
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:49:51.59ID:eO7OLrna
もう離れる頃合いだな

ネットでの武装論は自分でも制御出来ないファンネルが理想への道は遠いの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:03.31ID:kkK6/TvP
>>354
今思い出したよ。
シンスゴのやつだね。

でもいつも言葉狩りするのは、共産党とか民進党だな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:16.36ID:kkK6/TvP
>>356
何を言っているのか分からないが、私にいい勝ちたいのなら、いつでも話しかけてくれ、私なら相手になるよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:36.28ID:kkK6/TvP
>>356
伝えたい事があるなら、いい年ならシイナジョンギしないで、本物の私に直接言いに来て欲しいんだよ。

確かに難しいかも知れないし、私もどうして良いか分からないが、良い方法はないものかな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:25.61ID:gjklMTal
    /  // ノ ノ ) )
    | | iノ# ノ_   _ソ
   (S| |  ( 。) (。)
    | | |     ノ )    この昭恵っ
    ヽ| |ヽ、_ィェエ ノ      腐ってる!
     / Y   ̄ Y \__M
     (  ハ   ノ\_(_E)
     \/   |   / \____
       /    |  //::::::::::::::::::::::\ヽ
     <___| .||::::::::::::::::::/ヽ:::::))
      |  |  /  ||:::::::///  |:::::ノノ
      |  | .|  |ヽ:/⌒ レ  /⌒ヽ:ノノ   ・〜 プ〜ン
      |_|___|  |.(v -・- ノ  -・= )ノ
      |  | .|  ヽ ((   (・_・)   ))      人
      <__/\_〉  .\人  ⌒´ ノ/     (;;;;;)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     __(::;;;;;;;;::)__
     ___
   /ノ( _ノ  \             _____
   | ⌒(( ●)(●) 目を覚ませ! /::::::;;;;;;;;;;;::\
   .|    (__人__)  昭 恵!  /::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ
    |     ` ⌒´ノ |”’|      |:::::::::::::/!i!i/::::::::|
    >⌒ヽ     } |  |       V〆(::/  /ヽ:::ノ
  /     \   }/ ノ       {i _ Vノ  __  ):)
/ /⌒ヽ    ノ /        人 (・_・ ヽ  ノ’ う〜
(_ノ    |     く          ゚)人 ⌒’  イ:(゚   あ〜
      |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwv__/ ̄\   ヽ
      ヽ               _, ___  __ノ  ) )
       ヽ          __,,-‐”|  \\   \\ |
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:37.13ID:CdSuxzOm
在日朝鮮人は卑劣
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:03.57ID:eO7OLrna
>>353を堂々と言うならこのスレから離れて急速でもケンモウでも「他人」と会話できるでしょ?
それともただの言い訳? ネトウヨがあちこちで暴れてる本スレに武力介入してみせな自分だけ安全圏にいようと思うな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:49:34.32ID:zwff8nwd
>>362
何でここで書きこんでは行けないんだ?

私の勝手だろ?
君に指図されたくないよ。
何か不具合があるのかい?

君達はカルト信者だから、私よりも上手く説明する事もクリエイトする事も出来ないと思うよ。

君達カルト宗教こそ、今日誰にも求められてないんじゃあないかな?

自分で判断できず、いいなりの者は先進めず、経験を積めないから何時までも子供の荒らしのような事しか出来ないんだと思うよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:51:28.35ID:eO7OLrna
お前の責任はこのスレの殻にこもってその世界が全てだと言う事だ

>>353を説くなら自分からこの板以外の場所言ってみな
言い訳して出来無いならただの根性無しだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:16.61ID:D0iBMQks
>>364
この板でもケンモウでも変わらない筈だ。
だだケンモウにいった場合、私のレスをブログにコピペ出来なくなる恐れのデメリットしか存在しない。

私は絶対にケンモウに書くことは無いと思う。

それにここは、創価の信者も見ているから、君も汚い悪口を書けなくて困っているんじゃないのか?

全く、子供のような汚い根性だよ。
ここで言いたい事を言ってみな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:01:47.06ID:eO7OLrna
つまり他の他人と会話出来ない治そうともしないただの口先だけの根性無しだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:03:05.35ID:D0iBMQks
>>364
何時までも甘えた子供のような書き込みで嫌がらせするなよ。

何か不都合があるなら、はっきりと言えば済む筈だよ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:08.67ID:D0iBMQks
>>366
それは君だよ。
汚い罵りじゃあなくて問題の原因を言ってみな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:15.26ID:eO7OLrna
>>368ネトウヨが晒されたり暴れたりしてる
本スレで会話に介入して何故か知りたいと思わないのか?
関係無いとか言うなら今すぐ氏ね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:34.94ID:eO7OLrna
俺以外の人間の価値観の会話に入ろうともしないでなにが>>353

それとも今までのはハッタリか?堂々とするなら場所人数関係無く主張できるだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:25.47ID:eO7OLrna
散々言っておいて大勢の前では何も主張できないの?

俺にはいえて他人にはネットですら主張できない根性無しなのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:13:57.72ID:iwzOgi8q
>>369
はあ、私は君の気持ちなんて分からんよ。
はっきりと言ってみな。

何が原因なんだ。
それとも、もしかしたら自分の事は何も話さずに、私を罵りたいだけなのか。

そうだとしたら、チラシの裏にでも書いておいてくれないか?

原因が分からなければ、解決出来ないからだよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:15:53.73ID:iwzOgi8q
>>371
何でニートが大勢の前で主張するのかな?
でも、詐欺師の様な政治家よりは偉いと思うよ。
言いたい事を言えるニートの方がね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:18:49.71ID:eO7OLrna
「俺」以外の他人とネットですら会話できないの?しようと思わないのによく他人云々言えるな

他人の気持ち汲み取るなら自分から他人に話しかけてみなよ
それとも他人の気持ちを自分から汲み取るつもりははなから無いと?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:48.79ID:eO7OLrna
他にも探せばにーとはいる
それともあんたは他人と接しなくても完璧に他人の気持ちを汲み取る事ができると?
言い訳するなや
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:20.28ID:iwzOgi8q
>>374
話しかけているつもりだが、そうか、友人の所に行けと言うことだね。

私は、大事を取って、10月まで合わない様にしようと思って居たんだ。

君の方がよくしって居るだろうけど複雑だからね。

私としては10月まで待って欲しい。
天狗だから。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:24:49.36ID:eO7OLrna
イエスかノーで答えろ
あんたは他人と接しなくても完璧何のブレも無く他人の気持ちを汲み取って理解できるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:40.37ID:iwzOgi8q
>>375
くみ取る事なんて出来るわけが無い。
私は普通の人間だから。

ただ、共謀していると思われたり、相手に迷惑をかけることを非常に恐れている。
出来れば、後一カ月様子は見たい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:13.96ID:iwzOgi8q
>>377
不可能だよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:21.87ID:eO7OLrna
>>379でしょ?俺だって他人のレス見ないと感情汲み取れない

【ネット内で他の他人と会話してみな。人となりが見えたりして新しい価値観が見える】
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:38:08.34ID:iwzOgi8q
>>380
それは、そうしたいが、共謀していると思われると本当に他人に迷惑を書けることがあるし、問題の解決も出来ず、またでっち上げで誤魔化される。

警察も私をつかまえようとし、免許を取り消そうとする。

私は父が捕まれば事態は好転すると思ってるよ。

どんなものを「とる」事になっても、約束事を守れないだろうからね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:40:49.26ID:iwzOgi8q
>>381
話しかけてくれてありがとう。
かなり、状況の雰囲気は感じた。

だけど、まだ何かあるんじゃあ無いかとは思ってるよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:04.99ID:eO7OLrna
もういいバカだったこんな奴に発破かけて人の闇を見せようと思った俺がバカだった
滑稽でしょ笑えばいいでしょアハハ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 11:54:48.42ID:wP3qb+rR
私はヤクザとはつるんでないよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:58:00.53ID:/Y+jg/EZ
最近思うところは、お釣りの細かい所を気にして難癖をつける経営者や、そんな難癖を付けさせようとする、恐らく父などのもの、こんな子供の遊びのような賭事をする周りの者達はダメだと思う。

やるなら、難癖を付けてバイトをいじめるなと思う。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:24:19.21ID:KyT0kKWl
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは一生働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:43.38ID:yeq6IHPC
国際感覚と日常の保守
2017年09月12日09:12 カテゴリ:哲学
最近ネットでは、危機問題の中、有事の危機の際の抑止力のことが語られることが多いと思う。

相手は私達の気持ち、踏みにじられた心、拉致被害者の気持ち、拉致被害者を待つ者の気持ち、私達の生活環境の不安等考えずに、ミサイルを撃ち、核実験を行う。

世の者は「平和平和」「対話対話」と言うが、それは誤魔化しだろう。
これまでそうやって来て、こうなっているわけだから。
ただ、平和平和と言えば、それは答えで皆から変な目で見られないとか、おかしく見えないだろうと言う心持ちはとてもあざとく、軽薄であり、問題解決を遅らせるだけの誤魔化しでしかないのだと思う。

この期に及んで、そんは逆に難しい筈だ。

しかし、この様な問題は私達の生活環境に密接に関わっており、そんなうわべだけの答えで終わらせたら行けない問題でもあるはずだ。

しかし、まだ多くの者は、それらの事を身近な問題として認知するに至らず、日々の日常に居ると思える。

実際に有事の危機が、身に迫る想像力が無いと言われても、実際に経験したことが無ければそれは想像すること等私は出来ないと思うし、私はこの辺は日常の生活環境で培った「感覚」が非常に大事だと思っていて、そこら辺は大手メディア様にも問題はあるのかも知れない。

何故かと言えば、本来私達の生活に密接に関わってくると思える問題、それを各メディア様は、国際問題と生活環境の関係性を報道、伝え又は説明しない様にと思えるからだ。

ここは日本、日本のメディア様自身の居場所の筈だ。自分の首を自分で絞める様なことでは行けない。
何か問題が起きるとスキャンダル報道や、何かで報道しなかったり、都合の悪いことは報道しない事も多々ある様にも見える。
それで、大手メディア様が信頼、信用を失っている所もあるだろう。

まあ、それでもニュースや、自分の生活に興味が無かったり、私も人のことは言えないが、特に
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:22:46.21ID:yeq6IHPC
「特に居場所を大切だと思わない」

と言う人がいても私は攻めるつもりにはならない。

まあ、そんな日本にしたのも日本人の民度故なのかも知れないし、実際に事が起こったら遅いが、実際に事が起きて見ないと何事も学べないのもまた人間なのだと思う。
だからこそ、そう言った意味において、生活環境と国際問題の関連性と言うか、そう言った所を、日頃から日常で培わなければならないとは思う。
大体、メディア様がでっち上げや、嘘やスキャンダル報道をし無ければ世の者達は大体国際問題に興味を持つはずだと思ってる。

「日本が無くなってしまえば良い」

私には、その気持も分かる。
うわべだけの言葉でしゃべり、誤魔化しと、偽りの例えば有事の危機管理の問題を「平和平和」「対話対話」と言っていれば、やり過ごせる、誤魔化せると言う様な、
「気持ちのこもってない」政治家のような者では問題を解決する事は出来ず、ただ税金の無駄遣いをするだけだから、そんなのを見ると確かに嫌いになってしまうのも当然だろうからだ。

そう言ったことに気持ちを踏みにじられたり、期待を裏切られたらそれは恨みになってしまうのかも知れない。

しかし、それでも自分の生活は守らなければ成るまい。

大切な生活環境、どんな時でも、自分で決めたという自負があれば、いつ何時も人の性にする事はないだろうし、どのような結果に成ったとしても自分のしたことに納得は出来るはずなのだ。

「故に本心から望んだことで無ければ、何事も貫徹する事など出来はしない」

と言う事だと思う。
自分の感じた感覚、自分の気持ちが大事であって、本当に自分がそうしたいと思い、実行したことで無ければ、何事も無意味で空虚であり、意味の無い者だと思うからだ。

是非、その自分で欲してやってみて、その達成感をまず、皆には分かって欲しいと思う。

要するに、気持ちが大切と言う事であり、私は無理矢理やってもらってもうれしくはないとおもうし、そんなことに意味は無いと思うからだ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:43.03ID:KyT0kKWl
         / ̄ ̄\        ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
       / ⌒\ /\      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
       |   ( ●)( ●      (;:;:;:;:;:;:/ :;:;レ;:;:;|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\:ノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ  _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・)´ ` ル’ あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、__ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"   /
―_\_/    |!     /   ─ w=− ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
   拝 金 昭 恵 断 罪   /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;\
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:29.12ID:h3bSM3yS
実は意外と日々刻々と変わる周りの様子を感じてはいる。

しかし、また日々感じてしまうのは、痛みを知らない者は、罪人だと思う。
心の痛みを実際感じて見なければ実は何も、知ることなど出来はしないし、何事も心の痛みを感じ、知らなければ、人の気持ちを理解する事など出来もせず、ただ何というか、うわべだけの人生、うわべだけの言動に終始してしまう物だと言う事を日々痛感する毎日だ。

そう言った毎日において、「本物」を欲する気持ち、実態のある、満足の得られる日常を得ようとする試みは、私の命題であると共に、多くのネット民が望んだ物だと思う。

戦後か、もしかしたらそれ以前に

「止まった時計の針を、また進めたい」

と言う思いのような感覚は、何も私だけの物では無くて、むしろ私を邪魔賞とするもの、私を行かせようとする者お互いの

「現状を打破したい」

と願う共通意識だととらえている。
そうなのだ。
父などもそうであり、最大の協力者である。

そうでもし無ければ、怠け者の私は何も学ぼうとしなかっただろうし、何もしなかったと思う。
そんなこんなで、今日まで生きてしまっているが、もしかしたらこれが終わったら、また新しいスタートがやって来るだけなのだろうと思う。

何事もこれから、生きている限りまた問題は起こるし、眼前には山積みの問題が山積しているだけなのだから。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:21.99ID:h3bSM3yS
これから、それから。
2017年09月13日06:43 カテゴリ:指針表明
もも

実は意外と日々刻々と変わる周りの様子を感じてはいる。

しかし、また日々感じてしまうのは、痛みを知らない者は、罪人だと思う事だ。
心の痛みを実際感じてみなければ実は何も、知ることなど出来はしないし、何事も心の痛みを感じ、知らなければ、人の気持ちを理解する事など出来もせず、ただ何というか、うわべだけの人生、うわべだけの言動に終始してしまう物だと言う事を日々痛感するからだ。

そう言った毎日において、「本物」を欲する気持ち、実態のある、満足の得られる日常を得ようとする試みは、私の命題であると共に、多くのネット民が望んだ物だと思う。

戦後か、もしかしたらそれ以前に

「止まった時計の針を、また進めたい」

と言う思いのような感覚は、何も私だけの物では無くて、むしろ私を邪魔賞とするもの、私を行かせようとする者お互いの

「現状を打破したい」

と願う共通意識だととらえている。
そうなのだ。
父などもそうであり、最大の協力者である。

そうでもし無ければ、怠け者の私は何も学ぼうとしなかっただろうし、何もしなかったと思う。
そんなこんなで、今日まで生きてしまっているが、もしかしたらこれが終わったら、また新しいスタートがやって来るだけなのだろうと思う。

何事もこれから、生きている限りまた問題は起こるし、眼前には山積みの問題が山積しているだけなのだから。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:05.91ID:CimYpITU
>>392
訂正

父などもそうであり、最大の協力者である(答えを教えてもらったと言う事ではなくて、邪魔された)。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:10:33.06ID:NWq90Kpz
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、:::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      .|    .f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ ア  .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/ 布 i::/'" ̄ ̄''ヾ:i .乙
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi グ   rミ|  →  → 袋 |/ へ.  〆 .<:| 武
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::| .ネ   (Yi     ヽ  )   |=[三]=[三]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》 ス   .ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  |
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_     ', _,ィエフ_  i
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      i  −  く
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    【2chで叩かれている人達】
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i      _____
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋   /:::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三  ./:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/    |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::| 昭
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/      ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_   (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ .゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、, :ヽ、__  __,イ
;;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .},:::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.
/ .─┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ;:/:;:;:;:'、;:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;|:;:;;:;
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:53.71ID:h9WNc1Hr
改憲の前に考えて欲しいこと。
2017年09月14日13:15 カテゴリ:指針表明
改憲も大事だと思いますが、私が真に知って欲しいことは、

「本気で私や、地元の危機を知ろうとしない」

「人を見る目がなく、詐欺師のような者を信じる」

「問題をうやむやにして、誤魔化そうとする」

そんな者は、物の価値が分からない護憲論者と一緒です。
私は再三訴えて来たつもりです。
最初からテロリストのような者父などを捕まえれば多くの命は救えたはずだと勝手に思っています。
サイコパスは、約束事は通じません。
それを私の性にされても困るからです。

本気で、物事の本質を知ろうとしなかったり、誤魔化したり、人を見る目がないのであれば、それは9条護憲論者と同じ訳です。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:31.95ID:zXKmLv5l
金委員長は日本は必要ないと言ったが、本当に必要ないのは金委員長かも知れない。
2017年09月14日16:56 カテゴリ:政治、宗教
また今日北朝鮮情勢において、困った威嚇のような声明があったようだが、

(日本について)「4つの列島でできた国は、主体(チュチェ)思想の核爆弾で海に沈めるべきだ。日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」

と言う事だか、今回あからさまに北朝鮮が日本を核の標的にしているように思える。
それはこれまでの、米国対北朝鮮側の構図ではなく、日本対北朝鮮の構図が見えてくると思う。
と言うのは、最近安倍総理は北朝鮮包囲網なのか外遊を行っているようだが、それらの行為を金委員長が本気で嫌がっていると言う事だろう。

また最近行われた朝鮮学校無償化訴訟では当然の事ながら、北朝鮮側の原告敗訴となっている。
この様な朝鮮学校出身者を使い、労働者団体を使い、日本の円を他国に横流しするような工作が、ずっと行われていたと言われている。
北朝鮮の通貨には、信用が無いので価値がないのだろう。
そう言う国にした、責任は金一族にあるはずだ。

また、チュチェ思想、主体思想と言う言葉が出て来ると思うが、これは金委員長の独裁と言う意味に他ならないと思う。

何故なら北朝鮮の主体思想は、北朝鮮の主体を守るにあらず、

「無能な金委員長のつまらない面子を守る事に終始」

していると思えるからだ。
この様な軍事的威嚇は一層、国際社会からの孤立を深め事にもなるだろうし、ミサイル一発にかかる経費も馬鹿には出来ない筈なのだ。

こんな事で北朝鮮を疲弊させ、北朝鮮の主体を作り上げる北朝鮮国民を疲弊したら、北朝鮮と言う国も無くなってしまうのではと思う。

「必要ないのは、北朝鮮や日本列島ではなくて、無能な指導者金委員長と金一族だろう」

それに私は勝手にごくに入れられ、雇用先もなくし、不当な嫌がらせを受けているだけだから、そのお年舞を早く付けて欲しいと思っているだけなのだから。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:58.13ID:zXKmLv5l
朝鮮アジア太平洋平和委員会と言う、謎の北朝鮮主導と思える委員会が出て来るが、それはこの転載元の写真を見る限り、金委員長とその他北朝鮮の軍服をまとった者達である。

この様な私物化された独裁委員会は平和委員会にあらず、覇権主義正当化委員会だろう。
90年代後半から表れたこの様なグローバルの流れは、

「相手が性善である事が前提とされ、内政干渉、覇権主義を正当化するために存在」

と言う様な局面もあるから、注意が必要だったのだ。
トランプ大統領も、その歪んだ移民政策の裏側に気づいた内政干渉、覇権主義、通貨流出に気づいたからこそ、「壁」を作るのだ。

「相手は良い人ではない。詐欺師である」

今一度日本人は、この苦境の中目覚める事が必要であり、日々痛感する痛みを経験に変え、実りある「実行」を勝ち取りたい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:25.31ID:C6jl1QOn
  l、 | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / / <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    ______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ   .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/ / [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o| /    ./
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\    /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:03.41ID:C6jl1QOn
  l、 | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\  <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ   .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/ / [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o| /    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:20.57ID:C6jl1QOn
  l、 | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ   .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二// [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:01:25.01ID:vtjWra64
約束事を守れない感情的な低民度の中国人や朝鮮人よりも、理性的で約束事を守れる民度の米国人の方が遙かにましなはずだ。

もし、対話にと言う形になるのなら、金委員長自らが日本に赴くべき。

問題は、ジョンウが日本に落とすつもりはなくとも、ミサイルが日本上空を飛ぶ限り、何かの手違い、機械の不具合で日本に落ちる可能性もあるという事。

それに今のIT時代、飛んでいるミサイルが、ハッキングされてコントロールされて、日本に落ちる事も考えられる。

日本にとって、金一族の存在自体、防衛上危険と言うこと。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:03:40.96ID:RVrCI3IY
北、北朝は神仏習合、分離思想、自主独立思想だから、武家の禅宗にも取り立てられたのだと思う。

南朝は統一思想的で、朝鮮カルトやカトリックに近い。
「助け合い」思想だから。

でも、社会を構築する分業体制には、両方の要素は必要だから、どっちが悪いとか論じるのはナンセンスだよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:59.25ID:P9j6Vk7v
いま、トランプ大統領に見放されたら、本当に原発か首都圏が核攻撃されるから、絶対に仲良くする必要がある。

国内のメディアのも更に露骨に北朝鮮報道になって、自由が無くなり情報統制が始まる可能性もある。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:58.47ID:V/N7pEfx
※9条改憲の利点と思われる事。
日本国内の破防法適用内と言われる共産党の牽制になる。

9条を改憲して、核のような実効的な抑止力を持つ事によって、国内の共産党や反日左翼メディアに対しても牽制になり、より日本の通貨も海外に流出する事は無くなる筈。

同時に他国への利益誘導が仕事のような労働者団体にも牽制になり、より日本国内における、日本人のための利益誘導が簡単になり、日本が活性化して、経済的にも良い影響が出るはずだ。

後、言うまでも無く、国家間の交渉においても、抑止力は良い影響をもたらすはずだ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:00.83ID:V/N7pEfx
今日私が投稿したのは401から405だ。

それ程時間の間隔は無いのに、IDが違う。
何か私を複数にみせようとする工作があるのかもしれないが、私は紛れもなく独りだ。

個人ブログでも確認して欲しい。
そして、複数で共謀しているのならば、こんな事を書きこむ必要はない筈だ。
理解出来るインテリジェンスを持って欲しい。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:59.91ID:n2oQ1LHX
今、現時点、読みの解析は終わっていると思える。とうとうくぐれるかも知れないしダメかも知れない。

以後、苦しみの私の生活はなにも変わらないとは思っているが、もしかしたらもっとダメになる可能性も秘めているとも思える。

私の下らない戯れ言に興味を持ってくれる者はありがたいが、もう少しで何か変わるのかも知れないと言う妄想の様なものだ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:18.90ID:CJwQs1kB
訂正

現時点で読みの解読は、終わっていると言う認識。
2017年09月16日01:50 カテゴリ:指針表明
今、現時点、読みの解析は終わっていると思える。とうとうくぐれるかも知れないしダメかも知れないとしか言えない。

以後、苦しみの私の生活はなにも変わらないとは思っているが、もしかしたらもっとダメになる可能性も秘めているとも思える。

私の下らない戯れ言に興味を持ってくれる者はありがたいが、もう少しで何か変わるのかも知れないと言う妄想の様なものとしか思えない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:55:10.14ID:CJwQs1kB
現時点で読みの解読は、終わっていると言う認識。
2017年09月16日01:50 カテゴリ:指針表明
今、現時点、読みの解析は終わっていると思える。とうとうくぐれるとしても、ダメかも知れないとしか言えない。

以後、苦しみの私の生活はなにも変わらないとは思っているが、もしかしたらもっとダメになる可能性も秘めているとも思える。

私の下らない戯れ言に興味を持ってくれる者はありがたいが、もう少しで何か変わるのかも知れないと言う妄想の様なものとしか思えない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:46:56.30ID:OYHouZMd
地元では警察も関わって証拠隠滅のために殺す始末のように思えます。

警察内部の朝鮮人や、創価学会員を何とかしなければ、警察自体、テロリストみたいな物ですから。

本当に何とかして欲しい。
大前提として、警察には朝鮮人やカルト宗教の者は採用しないで欲しいです。

本当に地元に警察から、カルト宗教と朝鮮人がいなくなれば、治安は良くなるのにと思っていますよ。

私は一般的成人の中でも、創価学会員は、言論に主体性を見いだせず、直ぐに日常的に強姦をもみ消そうとするように思えます。

実際、現場でも判断力、主体的価値観がなければ、問題を解決する事はおろか、警察自体がテロ紛いの行為を行っている様に思えます。

私は本当に何とかして欲しい。
大切な命の問題です。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 04:56:35.79ID:tROJUijI
反朝鮮で共産主義を学ぶのも、少し違うんだけどね。

実質は中共の共産主義も、北朝鮮の主体思想も朱子学だから根っこは同じなんだ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 04:58:55.98ID:tROJUijI
>>411
創価学会は、明らかにレイプもみ消しをいつもやるね。
それで自殺する人も多いんじゃあないか?

君はその人達の心と、人生どうやって償うつもりなんだ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:04:21.62ID:GTULdYLC
あらゆる物事、日頃見落としの多い私でも分かる。

ポストに来る物が何かの催促であるものかも知れないと言う事を。

大変なのならば、恐らく父などは今までよりも一層私と共謀をしている様にみせようとし、必ず私に責任を被せる筈だ。

もお、私は全く望んだ事ではないのに勝手にこの様な待遇を受けていると思っている訳だから。

濡れ絹も良いところだ。
私は最初は何も知らなかった。
しかし、元々数字の意味は何となく気づいていたところはあったから、この様な事を勝手に仕組まれたのかも知れない。

だがそれはもお、迷惑行為でしかない訳だから、償いのような心は欲しい。
そうしないと、納得など出来まい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:10:24.27ID:GTULdYLC
こんなタイミングでは、人と話したり、仲良くする事は難しいだろう。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:31:09.24ID:R9m/eXDh
こんなタイミングでは、漏れを防ぐ様な情報などないが、人と話したり、仲良くする事は難しいだろう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:33:05.76ID:R9m/eXDh
またIDがコロコロ変わるが、私は端末を変えたつもりもないし、変えていないし、何かの工作をしたと言うことではない。

私は一人、本当何だ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:45:44.20ID:m9ls+EB7
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:49:55.72ID:Mhf7HPI/
>>418
私はAA等描けない。
これは違う人だ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:02:51.19ID:Mhf7HPI/
私はけんしょうかいや、オウムより創価学会の方が質が悪いと思います。

しかし、創価学会は絶対的信者が多いですし、何も上の貴方が悪いとかは言っているつもりはありません。

ですが、創価学会の中にも韓国人になりすました北朝鮮の工作員は普通にいますので、そう言った方は日常的にその様な事を行っているとも言われますね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:12:28.70ID:ubSShDHf
それと、私がカルト脳の最も危惧しているところは、善悪の判断が個人でつかない所ですね。

だから、カルト信者はロボットのように人狩りをし、言葉狩りをします。
相手を自然に見下して、相手に心があること、相手の本質的な価値を見落とし、間違った行為でも良心の呵責無く行う様に見えるからです。

私は自分で、その場で善悪の判断をして欲しいと思います。
そうしなければ、世の中が真に平和になることはないし、詐欺師に煽動されるだけのいたたまれない世の中が無くなることは無いだろうと思うからです。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:51:26.21ID:96ywY3uf
元々外交に主体性がないし、北朝鮮の国土は、穀物が生産され辛く北朝鮮は自給率も低い。

よって外圧によって簡単に、水爆や原爆が運用される可能性もある。
それに、その場しのぎの支援を受けたいが為に、簡単に多国、発展途上国に核兵器を運搬する事もある。

大体、北朝鮮と言う国は外交的にも内政的にも不安定であることが要因だと思う。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 06:39:07.58ID:8hJbdgej
私は高卒だ。
身体障害者ではない。
父親のでっち上げや、嘘、風評に気をつけて欲しい。

1番問題なのは、私とコミュニケーションを取れない弱気で、引っ込み思案なヤクザしかいない地元の体質だろう。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:33:40.80ID:QUVXx1lj
絵か何かが欲しければ、へたれヤクザやヘタレの父等、相手にせずに直接言いに来れば貸し出しするし、買いたいのなら売る。

ただし絶対条件として、父や父の協力者は介さないでほしい。
それだけはきちんと守って欲しい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:30.85ID:R9sTIQhE
※核に並ぶ抑止力は、日本には絶対的に必要だと言う立場です。
核兵器と言うのは、威力が強いので自国に向けて使われる事は無い兵器です。
国内の締め付けにならず、我々の生活を脅かす様な類の物では無く、我々に平和と安全を与えてくれる兵器と言う側面はあります。

まあ、これから説明して行くしか無いですね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:17.51ID:kudUMm/7
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況