X



リチャードコシミズ〜世界の構造63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホ
垢版 |
2017/08/01(火) 19:21:38.74ID:Y07mw7yh
北朝鮮の建国の父は、普通にソ連軍から派遣されて配属後されたバイリンガル。北朝鮮は今でもロシアの軍事エリアです。

あくまで労働党の支配下に置かれた金一族ですが、大本は基本ロシアです。

北朝鮮の人民には、金正恩は一人息子ということになってますが、労働党の法律(ロシア製)に従うなら、殺しちゃった正男さんが第一書記長でなければ変です。

そう、政治に不向きな正男さんは存在しないことにして、"一人息子"であり負けず嫌いな正恩くんが支配者としてロシアに認定されてます。ある程度の我が儘が許されています。
なので労働党の上司を殺しちゃったことも、とりあえず人民には無かったことにされてます。

そんなわけで、韓国の大統領に君臨した文在寅さんも、実は北朝鮮と同じ『主体思想』で育ち、とてもフレンドリーな発言を向けたりして混乱を招いてます。

このまま放置してると、38度線は南下し日本海まで張り出すかもしれません。それか正恩くんがテキトーぶっこいてミサイル打った瞬時に、トランプ政権が第二次朝鮮戦争の開戦を招くかもしれません。

中国はどうなんだ?

という頼みの綱みたいな目線を向ける人もいると思いますが、
『知らん。アメリカが挑発す?からミサイル打ってんだろ?』
くらいのリアクションでケツまくってます。

38度線でも苦労させられ、さらにそれ以上のアメリカからの要求にムカっ腹という態度ですが、そのわりには習近平さんも軍服着てゴチャゴチャ言い始めました。

こうやって開戦の火蓋は落とされるのか?

この状況で未だに『ユダヤの仕業』とかいうマヌケな抵抗を見せる人がいます。正直邪魔です。

そこんとこ踏まえてどうぞ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:41.76ID:oJRb3QD9
      /ン'〃            `''ー-、    ヽ
      j  .彳〃リ从i i i,,,,,             `''-、  .l
     .彡彡 .ii i リi ii i i i. !、 ミ            .\│
    彳彳  .|jリ!|i八 li |.| l   ミ             ゙'|
     彡!   .l !.| !  l .||  .l!    ミ          }      _
     彡|   j  .l |   .!|  |     │  彡.彡、〈.    /   \
     リレ-ー 、  ! -''''"!゙゙゙゙゙!゙゙゙゙゙″  |  ./ ''"  | \  i.  ど   i
      i , -f。、 i    ィ^.( 。fア`     ! .l゙    ./    /.  ん   .|
      ! `^ニ二 |    ニ二^^      |!!    /    く   ど   .|
      .|      |               リ  ._,./      l  ん   .|
      . l    ,    'ヽ、          ./   ,..-    !  ?   !
'''^^''‐、   ヽ  .‘ヽ  ''' ′         /   /      丶   /
    !   人   、             /i  ./          ̄
   ./ ./  \  _==ニー_ァ      /丿\/
ー‐'″ ./     .\ ヽ二‐'゛     /  /  │
   /     ミ ミ .\        ,/   ./   l゙
   /      ミ ミ `-. -⌒\   .'"   "
リチャード・コシミズは信用しないほうがいいよ。
統一協会のスピーカーだから。
     _____
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::/~~~~~~~~/
  |::::::::/ ━、 , ━ |
  |:::::√ <・> < ・>|
  (6 ≡     ' i  | 〜プーン
   ≡     _`ー'゙ ..| 〜
    \  、'、v三ツ |  <言葉など何とでもいえる。道具にすぎない。行動で示せ!                
      \     |〜 イノシシ顔の子分のコシミズはネットと講演でしか偉そうに発言しないけどねw
       ヽ__ ノ                                                    
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:46.70ID:ofSgWw4a
旧ウクライナの武器を流したのはプーチンじゃねーだろ
ガセ男めw
武器商人の末端の末端の盗賊なんじゃ?
そんなもんにプーチンは関与してないだろ、
なにが理由なのかプーチン憎しで大テキトーだなwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:36.24ID:Tn9748Hy
統一教会の団体を潰した安倍。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:50.15ID:RJhuORbq
デマを大量に流布してる反日集団
自民党朴サポーターズクラブ( J-NSC )=統一教会
J-NSC前身のチーム率いた世耕弘成広報本部長代理は原理研(統一学生部門)出身 ※産経下野なう新聞=統一教会=自民党

https://www.youtube.com/watch?v=vQm35TzrRGY
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 04:33:36.39ID:6B9uJ6z/
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 安倍昭恵さんが
       )人  ⌒  人(/  .ノ 2chに来られました
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i
   _.しゝ ヽ_______ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
  ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、
       ,/  /     ヽ、_\

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/180/001.jpg
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:52:58.93ID:Rld+w616
ロシアに一旦納品。そのあとに北朝鮮へ流通。日本語のニュース読め。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 09:00:32.56ID:prvoYuwK
                ,.-ー”"~"’i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""””ー-,/~:::::::::.`i,
          ┛┗    .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           ┓┏    .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i       ちくしょう、裏社会の犬が
         ,l’       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |       だがこんなことで僕らの正義の心が折れると思うなよ……
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
         i,       ..:::::/ヽ:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::/ヽ:: i’
      /~  ‘l,    ..:::::::::::::::::::::::::::);;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i’             /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::(;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::::: /~\          /    i.,_
   /’/ ..::::::::|::メ  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;,/:::::::::::::::::::: メ、::::.. \         ,i    .::.. \
   / i’  .::::::::::/:::::::`メ., ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ,;;ノ;;;;;::::::::::::: メ、;;;;;;:;:::.. ヘ     /  .::::….::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-”";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ
  i  .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::… ..:::::::::::::::::;;;;;;;;’i:::::::::::::::::
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 09:16:40.31ID:6B9uJ6z/
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:10.17ID:r3VZmYzX
そのフェイクニュースを貼れないのなww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:02:23.97ID:VWXsfhF7
見ての通り言葉の印象操作で適当ぶっこくしか出来ないのな。

サンフランシスコのロシア総領事館がFBI捜査が及ぶ前に、証拠を焼却してるのでは?とボヤ騒ぎで消防車が駆け付けたってな。

トランプがロシアとおかしな取り引きでもしてると、前々から疑われているけど益々怪しくなってるな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:03:25.53ID:VWXsfhF7
ていうか、トランプがまともたなんで輿水とバカ党員とヤマ師のジャーナリストしか存在してない事実。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:05:21.55ID:VWXsfhF7
で、重鎮の元党員からも輿水の悪行の数々が漏れてるけど致命的。
事務所に連れ込んだ女性党員の下着姿を隠しカメラで撮影してたってマジ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:28:47.53ID:VWXsfhF7
東京新聞も輿水みたいなクソ追求してるけど、政府から厳しく突っ込まれてるな(笑)

北朝鮮に手の内見せろと言わんはかりのアホ批判。

オウムのサティアンをぶっ壊したのも、各地へ散ってる信者が捜査過程を把握して、何をしでかすかわからない事情もあったから。

これを『オウムと創価と統一がグルで%□↑♪=#%☆_"〇』

というのが輿水(笑)
情報の透明性は時に危険だわな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:10:39.94ID:24ri83Va
伊藤忠商事は冨山のところの会社
東芝に2兆ほどの資金を融通してください
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:58.01ID:VWXsfhF7
伊藤忠のお得意先は中国市場。
普通に常識でコレ出す奴は輿水本人。
もしくは精通した信者。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:03:21.51ID:TrL/xPZe
   ∧_∧
   ( ´Д`)
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

,,ミ::::::::::::::: ̄'''ヽ ./:::::;:;;;:;ノ ヽ:ヽ ./::::::::::::::::::ノ、ヽ \___________________/
 ミ:::::;r―――-、:::|/::ノ'''''"   ヽ:::|./:::::::;;;-‐‐''"´  |:::|              ______________
 |::::::|。0      |:||::|        |::||:::::::|    。  .|:::|     ノ´⌒ヽ    :(_____________ \:
 |::::::| ,,,,ノ ヽ,,,, |/|/         .|::|.|::::/  \  / ヽ:| γ⌒´     \  :/   u  丶 |:
 r‐、! =・- =・- | .||  '""' '""' ∩ |:::|  -・‐  ‐・- || .// ""´ ⌒\  ) .:( _,..) (..,_ ノ(〈 .|:
 l (  u   ヽ,  | ∩ (○) (○) | | .|´   ー'._ ヽ'ー | .i / _ノ ヽ、_  ::i ) :/=・=` ´=・=⌒ ヽ|:
  `luヽ   _¨´ イ .| |  (__人__) 丿} |    (__人_) | i  (・ )` ´( ・) :: i,/ .:| ノ(_人__)丶  u |:
   l、  'ー=‐ / ゝヽ  |  |  {. イ  ヽ   丶ニ´ / .l  | |(_人__)| | .::::|  .:|  ムェェェゝ 丶 .|:
    ヽ、ニニ,,/  .ト }、_`ー'_ノ.l |   ヽ_    _/   \.| | `⌒´ | | ::ノ  :\ _ ̄ ̄______ .ノ:
    /     ヽ .| .|´    `| |  /     ^\  /       \  :/       ^ヽ:

ある人からこんな情報が寄せられました。「彼は精神病院にいたという噂がある」こういう
情報は敵対勢力が常に流す情報ですから信用はできませんが、彼の説明があまりにも完璧
なので「もしかしたら?」という疑念がわかないこともありません。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:27:41.58ID:DvVkWjP8
そんなことしか切り返せない洗脳具合。
もしくは本人による嫌がらせのつもり。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:30:54.44ID:DvVkWjP8
だいたい日本の商社を伊藤忠と丸紅に絞りたがる感覚は、輿水本人か信者のエリート意識とコンプレックスによるもの。

特に伊藤忠は取り引き先も中国ということで。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:48:35.74ID:NxtcOysV
昭和風に言えば、お上の提灯担ぎか
友だちいなそう、ここにしか書けないなんて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:12:06.66ID:6Txl9lGz
で、君たちの理想の職場はどこなんだい?
今時中国と一切取引のない大手商社が日本国内にあるのかな?
まあ君たちのレベルではコシミズがいたような企業ですら採用などあり得ないから安心したまえw
ちなみに俺はコシミズの信者ではないし、安倍も嫌いだ。それが何か?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:03:27.05ID:KPhlw46C
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:04:04.24ID:KPhlw46C
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:29.80ID:Gp/XItFe
【ちなみに俺はコシミズの信者ではないし、安倍も嫌いだ。それが何か?】

常套句乙。
輿水か大嫌いなのは理解しても、どちらでもないなんてのは過去スレからも嘘八佰なのはいつものこと。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:20.94ID:2agCCGUL
おいしいふくしまできましたwwwww
食べて応援
しんで応援
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:01.74ID:q0aw2fNH
ヽ,.ゞ:, ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ; ゞゞノヾゞ:ヾ ヾ yノ  ゛ゞ.ヾゞヾゞ; ゞゞゞノヾゞ :ヾヾ゛ゞ.ヾゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞヽ,.ゞ  :,,ヾゞヾ;ゞゞ /ヾゞ ヾゞ:ヾヾ  ゛ゞヽ,.ゞ:ゞヾ;ゞゞヾゞ:ヾヾ゛ゞ.ヾゞ;ゞ
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      ,
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ ’‘
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ    ,
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,             ’‘
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ  ’,    ,    ’‘          ,‘
  ヾ[ニニエニ|iiiii;;;;;::::: ::|エニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニ]
  ,   |  ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|. ` |    ,                      | |~~~~|
  ,   |  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| ` |  ,       () |            | | た゛|
 ’‘   | ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|  |     ∧_∧  .() | . ,  ’      | | ん |
      | |iiiiiii;;;;;;((●)::|. |   ( ´∀`) .()...|  ’‘        | | ご.|
      | |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|` |    ( つ旦~つ┃ |     ∧ ∧  | |,.,.,.,.|
      | |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ` |    ( 、 ^ヽ ^ヽ        ミ ゚Д゚彡..| |,| < 陰謀じゃ 
      | |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|  |  ⊂ニニ(__)_)ニニ⊃  ミ  ミ......| |,|
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ|゙゙゙゙゙゙゙゙゙||゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙||゙゙゙゙゙゙ヽミ___ ミ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:55:12.38ID:7ZfN1kfQ
>>483
おまえw
その人をおれだと勘違いしてるだろうw
おまえが誰だかこっちはわかってるがw
抜け作
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:52.23ID:AZiVYW6d
統一教会の団体を潰した安倍。

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。


http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。


超えよコシミズ。彼は世の中と一切関係ない。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:46.06ID:udq8bxa+
インターネットホットラインセンターってこういうクソ怪しい機関なんですけどね。

ホットラインセンター問題
ttp://www11.atwiki.jp/stop_kisei/pages/26.html

しかしこのホットラインセンターには、いくつもの大きな問題点があります。

・『ホットラインセンター』に対する異議申し立てはできません。
『ホットラインセンター』のガイドラインには、インターネット利用者からの苦情・異議申し立てを受ける制度がありません。
またホットライン側からの削除要請もプロバイダを経由するために、
削除されたHP管理者が、何故削除されたのか判断が出来ない仕掛けになっています。
プロバイダ側の何らかの理由による削除なのか、『ホットラインセンター』の通告による削除なのか。
さらに削除理由の報告を利用者にする義務も、プロバイダにはありません。
一方的に削除して、あとは無視という事が出来るのです。

・情報公開の義務がない。
『ホットラインセンター』は建前上、民間団体なのでその運用実態を国民に対して、公開する義務を持ちません。
にも関わらず、運営費は税金で賄われ、警察庁と総務省が深く関与しているという有様です。
したがって恣意的な運用がされていても、私達国民は知る事もできないのです。

・一部の恣意的な判断をする恐れがある団体が審査に加わっている。
一例を紹介しましょう。
(1)エクパット東京(ECPAT/ストップ子ども買春の会)
…この団体はプロテスタント原理主義団体「キリスト教矯風会」が偽装するNPOで、その禁欲的な教義から、性表現の規制を団体主張に掲げています。
特に二次元の性的表現に関しては、児童ポルノ禁止法などで全面規制せよ、と強く主張しています。
(2)ガーディアンエンジェルス
…たびたび統一教会などの関係が疑問視される団体です。ここもその実態が不透明です。
(3)(社)韓国サイバー監視団
…何ですか?これは?

背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。                   
                                                                                                
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:03.57ID:c25Am+kd
病院でCT検査すると1回あたり5-30mSv程度被爆すると書いてあるんだけどさ〜
福島の除染作業を汚染地域で8時間労働週6勤務やった場合合計被爆する線量は
たったの1mSv程度。

証拠画像写メ
http://fast-uploader.com/file/7059621240851/

↑事実を確認してみてくれ。病院のCT検査被爆する線量がマジで問題ないなら、
なんで除染作業なんかやってるの?汚染なんかしてねーじゃん。30年間いても
たったの検査1回ぶんだぜ?線量w先月体の調子が悪くて病院いったんだけど
CT検査3日間で2回もやられた。これ訴えたほうがいいのかな?100%ガンにされただろ。
除染作業50年ぶんの被爆量病院にやられたんだから。

病院もわかってやってるのか、わからんけどCT検査たった1回で除染作業
30年ぶんってことは知らないかな?いや知ってるだろ?おいら以外にも
同じ体験をして騒ぎまくった奴いたと思わない?もみ消してるだろ。

汚染してないコシミズ陰謀論はCT検査の線量からだして導き出した答えなの?
でもそれも違う。福島と東京で4倍くらい空間線量計ったけど違いがあったからw汚染は100%してる。
正月お盆の休み期間4回くらい持って帰ってチェックしたから。本当は持って帰っちゃだめなんだけどな
コシミズ陰謀論が気になっちゃってwコシミズの嘘も無駄じゃなかったってことでよかったじゃんw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:12.63ID:uCBXAWZZ
@
国民が豊かで安全で平和な生活をするためには国家に必要なものは何?

反日スパイ、頭の弱い人→「他国に言い成りになり国益を差し出して話し合いすること!」
知性のある人→「富国強兵。国益を守り強い軍事力と強い経済力、技術力を持つことだ」

反日や頭の弱い人が言う「話し合い」など、力こそ全てである外交では何の意味もないのが現実です。

「お前ら言うこと聞かないと話し合いするぞ!」→相手の国「勝手にやってろ馬鹿がw」
「お前ら言うこと聞かないといとお前の国に核ミサイルを発射するか侵攻して占領するぞ!」→相手の国「私の国は核兵器もなく軍事力も弱く戦争したら確実に負けるので言う通りにします」

これが現実であり、外交と軍事力はセットであり、いざとなれば戦争になり負ける可能性のない軍事力のない国など舐められてまったく相手にされないのが世界の現実です。
アメリカ合衆国が世界で圧倒的な政治力、外交力を持っているのも、世界一の絶対的圧倒的な軍事力があるからなのです。
圧倒的な軍事力をバックにして、自国か自国の支配者に有利なシステムを世界中に押し付けて世界の覇権を握り続けているのが、アメリカやアメリカの支配者達なのです。
軍事力と外交力はセットであり、軍事力があってこそ初めて強力な外交、政治力を持つことができます。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:41.97ID:L+iyYdKH
.

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l      グーグルアースで確認したニダ!
  |:::    __    _|
 (6   \●>  <●人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|       acer      |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:20.90ID:uCBXAWZZ
A  @の続き
最近は北朝鮮が日本を核ミサイルの射程に入れ、核実験や日本上空を通過するミサイルを発射したりやりたい放題ですが、
日本は憲法9条により武装放棄し交戦権も核兵器もないので(自衛隊も実質的に憲法違反)日米安保条約でアメリカ軍に守ってもらうしかなく(本当にアメリカが守ってくれるかも分からない)
日本独自の軍事行動は不可能ですから、北朝鮮は日本を舐め切っているのです。

しかも自ら手足を縛り軍事力を放棄しアメリカに守ってもらうことと引き換えに、アメリカのパシリ、属国として
アメリカ、アメリカの支配者(反トランプのグローバリスト達)の言いなりになり、日本は国益を垂れ流し続けてきました。

それに対して戦後の日本は韓国に竹島を不法占拠され北朝鮮による拉致事件を許し、その拉致被害者を取り戻すこともできず、
ただひたすら黙って見ているだけの間抜けで力のない情けない国になってしまいました。
他国に守ってもらうより、まともな憲法に変えて自国の力で守れるようにして自立した外交、軍事行動をする方がいいのは明らかです。

日本はその気になりさえすれば白人の比率が5割を切りそうなアメリカなどより(大東亜戦争時のアメリカは白人比率が9割)
数段素晴らしい豊かな生活を送り、歴史伝統を維持したあらゆる面で世界最高の素晴らしい国に成れるのに、自らの手足を縛りそれを拒否しているのだから本当に勿体ないのです。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:23.86ID:kiMW4ljC
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:21:18.25ID:uCBXAWZZ
大多数が密入国して勝手に住み着いた犯罪者とその子孫である在日韓国朝鮮人。
しかし日本に居座るためにその事実を捻じ曲げて「我々は強制連行されたニダ!」<丶`∀´>「我々は強制的に日本名を使わされたニダ!」<丶`∀´>と嘘を吐く。
しかも日本に居座りながら反日工作に明け暮れ、朝鮮人経営者が9割の違法賭博パチンコで日本人から金を盗み取り、その資金を北朝鮮に送金して核ミサイル開発を援助。

事実を事実として指摘すれば「差別!」と喚き、自らの行いを省みることをしない。
そんな害悪でしかない在日韓国朝鮮人(帰化人含む)を朝鮮半島に強制送還するのは当然のことなのです。


在特会・桜井誠が生放送中に朝鮮総連へ「いつミサイル発射するの?」と電凸
https://www.youtube.com/watch?v=FasIibc04Fo
【北朝鮮核実験】在特会桜井会長がマスゴミを説教 2013年2月12日 
http://www.youtube.com/watch?v=2dmtM_-Plhc
【2016/1/6】北朝鮮水爆実験緊急抗議活動in朝鮮総連前1
https://www.youtube.com/watch?v=f7FO5_Qd56Y
橋下徹vs桜井会長 桜井会長がマスゴミを説教  
https://www.youtube.com/watch?v=ykhkV6hBlJM&;t=1s

違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原 桜井誠 AKBをパチンコの魔の手から守ろう国民の会(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
朝鮮玉入れ(パチンコ)と警察の癒着 北朝鮮に流れるパチンコ資金
http://www.youtube.com/watch?v=2YUYPjS0CHg
GHQ体制パチンコ警察の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=OAX38y04BwQ
【悲報】警察庁の担当官「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」衝撃の回答!
https://www.youtube.com/watch?v=ZVtv7uzQaJY
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:55.75ID:0V0DwSg6
アメリカとか散々 水爆など核実験やって来て それだけじゃなく 実際 原爆落としとるやろ
そんなところから上から目線で 経済制裁だの頭おかしいねん そんなん筋違いやって みんな相手しないやろ 逆に挑発してるわ
核軍縮会議の席にも座らん国が説得力ないねん 日本もやけど 筋違い 逆に挑発してるわ
これ 俺の思いこみかもやけど 北朝鮮の方が核の発見 それからしての特許 持っとるんちゃうんかなと思う それからしてのエネルギーもかも
アメリカも北朝鮮の交渉の席につき 早く ちゃんと法の下で話したらいい
軍事的にって 何処までいっても 無法 地外封建の世界 筋違い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:03.08ID:0V0DwSg6
↑↑核軍縮会議じゃなく
核兵器禁止条約の間違い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:59:39.71ID:lSMtHcyh
1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。


http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

国会議員で、統一教会から選挙妨害を受けた有田が、「安倍首相と統一教会は一切関係ない」と
太鼓判推してんだぜ。有田のブログは安倍政権の批判で満ちているし、政敵もいいところ、
統一教会と利害関係なんてあるわけない。彼の元には統一カルトに関するありとあらゆる情報が手に入る。
つまり、統一教会最高のジャーナリストが安倍と統一教会の関係を否定している。
ねえよwww完全にシロだよ。国会議員だから、首相の嘘をまき散らしたら証人喚問だぜ。
というか、有田は大嫌いだし、左翼思考の間違ったことを言うけど、嘘はつかない人間だとよく知っている。
方向は間違うけど、正義感がある人間だ。君もなんとなくわかるだろう。

かつて、コシミズの講演でコシミズに向かって、統一教会と安倍の関係を否定する若者がいた。
そいつに向かってコシミズ「下っ端に何がわかる?」とこの若者を一笑に付した。

この言葉はコシミズにこそふさわしい。「下っ端ジャーナリストに何がわかる?」。
有田は統一教会から選挙妨害を受け、コシミズもそれを記事にしたけど。で、
コシミズは統一カルトから何の妨害を受けた? スルーじゃんw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:54:00.93ID:mKlvN/L9
偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:42:03.04ID:uFR23COS
ビキニ沖と北朝鮮核実験を一緒にする危機感ゼロのアホ一人。

水爆実験ならロシアもお盛んですけど?
反米ならなんでもいいって話しは間に合ってます。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:26.55ID:sRtJiJ4C
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     〕)))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < おばん! 工作員です。
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
    (                  \
     |                  ヽ
     |                ヽ i
     |                  |  ヽ..
                                               
背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。
                                                              
強制連行されて来たと言いながら帰ろうとはせず、                                 
創始改名されたと言いながら通名を使い分け、                                  
祖国の徴兵制などの義務からは免れ、                               
差別されていると騒ぎながら、なおも帰らない。                             
それでいて、自国の選挙権は使わないで、日本の選挙権だけを執拗に欲する。        
要するに在日朝鮮人とは、たんなる自己中心主義者の大群でしかない。   
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:36.04ID:qvj9U+8G
アップされている動画が短いのがバラバラだし
長いのは何の話なのかがよく分からない

もっとまとめたり、ダイジェスト版とロングバージョンの両方アップしたり
工夫しだあいではもっとアクセス数が伸びると思うんだよね
実にもったいない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:09:25.86ID:TiieH5rP
ビキニ沖の実験って 住人おるとこで殺ってません?
自作自演のアメリカや
ロシアがあっち向いてると見るのは頭が気薄なのでは
大体 気地外封建にやらしたら 逆になるやろ
中がはいらなやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:03.43ID:EaL/R0Lr
>アップされている動画が短いのがバラバラだし

動画の総再生数を稼いでるんだろ。やることがせこいわ。アクセスが増えても言ってることデタラメだから世の為にならない。
安倍政権が好景気だというのは揺るがしようのない事実だからな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:43.16ID:0g+nypnp
輿水、見てる?

・荒田技術の研究費名目の寄付金

・山荘購入資金の寄付金

・政党設立を目的にした寄付金

・党員の逮捕による裁判費用の寄付金

これ全て輿水本が言い出して、自らブログと講演会で募った寄付金このと。
おまけに振込先は全て自分の個人的な口座とかダイナミックなアレ。

『あいつは仕事がアレだからカネ持ってる』
『俺にカネくれる奴がいる』

などを側近に吹聴して廻る。
何も知らない連中がブログと講演会だけでその気になり、まんまと月々の振込に勤しむ。

外部で苦情や暴露を見掛けたら『RKを狙う工作員が仕掛けている』ということにして、信者はまんまと口車に乗る。

輿水を批判する人間を工作員だと絶対視するが、その根拠に裏付けもない。

その程度。普通の詐欺師。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:43:30.02ID:Pi69SWhy
                    在日白丁
                     ↓
ハンチョッパリ              アイゴー・・・
帰って来るなニダ!         ∧ ∧  ∧ ∧              在日 帰れよ!
     ∧,,__∧         Σ<`Д´;≡;`Д´>            ∧__,,∧ 
    <ヽ`∀´> ツンツン      / つ つ  つ      ツンツン    (ω・´ )
    ( ⊃━⊃━━━━━━━)) 〜(_⌒ヽ((━━━━━━━━⊂━⊂ )
    'u‐―ーJ           )ノ `Jззз               u──J
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ==================="'''.-―'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ                            ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |                             \  |   l, l,_,,/
l,_,,/\ ,,/l  |                              \  |  l, l,_,,/

:::::: ::: : : :/_/__/|___          \ こりゃアサピーは、もうダメかもしらんな! /
::::: : : :: :|在庫|在庫|/  /| 助けてあげようよ!
: : : : :   ∧_, ,_∧ ̄ ̄ ̄|/|  ∧_∧   ∩_∩  ∧_∧
: : : :  (@∀@i!;)  ̄ ̄ |/|  ( ;;;)m`) ミ■&#197;■彡 (・ー・* ) お前が言うな!カス!
___φ 朝 とヽ  ̄ ̄ |/| φ 毎⊂)_φ 読 ⊂)_φ 産 ⊂)
    / ⌒'⌒    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄完 ̄ ̄\ ̄ ̄完 ̄
__/_____/_______\__売__\__売_
_|||_____ |||________|||_____ |||____
2020年、中国では100基の原発が稼働するそうです。
ひとたび中国の原発で事故が起これば、
偏西風に乗って大量の放射能が日本に飛来します。
原発の大飯原発の再稼働に反対している人たちは、
仮に国内の原発再稼働が阻止できたとしても、
中国の原発の稼働停止を求めないと、
何の意味もないことに気づいているのでしょうか?
0507さっとん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:48:07.88ID:YrKNmWnp
酢味噌

2017年9月5日9:26 AM


>日本で癌死者を量産できるのは、なぜなのか?米国とどこが違うのか?皆さんのご意見を求めます。


意外とこれは、その国民性にも関係してるかもしれません。

つまり、日本人の場合だと、医者や現代医学のことを素直に信じ込んでしまって、それに文句を付ける者&それを疑う者が少ない、とオリガーキが判断してるから、という理由もあるかも?

要は、オリガーキ裏社会が「欧米でも『インチキ・ガン医療搾取作戦』はやってたが、日本人どもに対しては、ことさらこの作戦が効きそうだ。日本では、もう制限なしにがんがん『搾取作戦』を実行したる!」と考えたからかもしれません。

>勿論、日本人は寿命が長いので癌死者が増えるとは考えられますが。

最近、船瀬俊介さんの書籍を見て知ったのですが、船瀬さんによると、「日本人が長寿だというデータは粉飾であり、実は、日本人の平均寿命は近年どんどん短くなってきている」とのこと。

船瀬さんのこの説、私もさすがに俄かには信じられませんが、確かに「オリガーキ殺人医療がこれほどはびこっているのなら、平均寿命が短くなっていてもおかしくはない」という理屈は十分成立します。

はたして、真実はいかに……??
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:04.88ID:f90iYF/9
大多数が密入国して勝手に住み着いた犯罪者とその子孫である在日韓国朝鮮人。
しかし日本に居座るためにその事実を捻じ曲げて「我々は強制連行されたニダ!」<丶`∀´>「我々は強制的に日本名を使わされたニダ!」<丶`∀´>と嘘を吐く。
しかも日本に居座りながら反日工作に明け暮れ、朝鮮人経営者が9割の違法賭博パチンコで日本人から金を盗み取り、その資金を北朝鮮に送金して核ミサイル開発を援助。

事実を事実として指摘すれば「差別!」と喚き、自らの行いを省みることをしない。
そんな害悪でしかない在日韓国朝鮮人(帰化人含む)を朝鮮半島に強制送還するのは当然のことなのです。


【2017/8/29】北朝鮮のミサイル発射に対する緊急抗議行動【行動する保守運動】
https://www.youtube.com/watch?v=DfPvd3EQyWs
Jアラート警報後『桜井誠がTBSの偏向報道に緊急抗議する』凄まじい展開。現場の反日工作員も顔面蒼白に【北ミサ◎ル】
https://www.youtube.com/watch?v=rcWjDiiuVxE
在特会・桜井誠が生放送中に朝鮮総連へ「いつミサイル発射するの?」と電凸
https://www.youtube.com/watch?v=FasIibc04Fo
【北朝鮮核実験】在特会桜井会長がマスゴミを説教 2013年2月12日 
http://www.youtube.com/watch?v=2dmtM_-Plhc
【2016/1/6】北朝鮮水爆実験緊急抗議活動in朝鮮総連前1
https://www.youtube.com/watch?v=f7FO5_Qd56Y
橋下徹vs桜井会長 桜井会長がマスゴミを説教  
https://www.youtube.com/watch?v=ykhkV6hBlJM&;t=1s

違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原 桜井誠 AKBをパチンコの魔の手から守ろう国民の会(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
朝鮮玉入れ(パチンコ)と警察の癒着 北朝鮮に流れるパチンコ資金
http://www.youtube.com/watch?v=2YUYPjS0CHg
GHQ体制パチンコ警察の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=OAX38y04BwQ
【悲報】警察庁の担当官「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」衝撃の回答!
https://www.youtube.com/watch?v=ZVtv7uzQaJY
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:43.07ID:f90iYF/9
北朝鮮核ミサイル開発、ミサイルの日本上空通過で日本のテレビ局、新聞の馬鹿、売国奴どもは反省すらせず被害者面w
北朝鮮のミサイル開発は、在日経営者が9割の違法賭博であるパチンコの儲けを在日朝鮮人が北朝鮮に送金した資金で造られているのは知っての通り。

この違法賭博パチンコを放置し、スポンサー広告費を貰って在日朝鮮人の悪事を報道せず擁護し、
北朝鮮のミサイル製造を支えてきたのがGHQの創った戦後体制で反日売国工作機関になったテレビや新聞の反日、売国奴。
自分たちが生み育てた北朝鮮の核ミサイル開発に対して責任も取らず反省すらせずに被害者面ですw

日本第一党の党首である桜井誠氏などの保守、愛国者がいままでさんざん北朝鮮に対して抗議して、
それを育てたテレビ、新聞のカスどもを批判し改心するように忠告してきたのに、相変わらず朝鮮人に都合が悪い事は報道せず在日朝鮮人を擁護してきたテレビ、新聞の連中。

この日本最大の害悪であるテレビ、新聞のカスどもが改心することはないだろうから、放送免許をはく奪して叩き潰すしかありません。
戦後日本人の多くが忘れてしまった政治意識、国家意識、国防意識を取り戻して、
日本を自立したまともな国にするために、いい加減に日本人は目を覚まさなければいけない。

北朝鮮の核ミサイルの射程内にあるにも関わらず、相変わらず国防、外交に対して無関心で危機感もなく拉致被害者も取り返せないまま外交カードも次々に失っているのに
お花畑、平和ボケのアホ面下げて日常生活を送ってきた愚民のままではいけないのです。


「とくダネ!」、金正恩委員長の満面笑みの写真に笠井アナ「見るだけで頭にくる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000086-sph-ent
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:09.42ID:f90iYF/9
現・日本第一党党首の桜井誠氏などの保守、愛国者の説教、忠告を無視し続けて日本の破壊、弱体化を推進してきた反日工作機関であるテレビ、新聞の反日、売国奴。
説教されて何の反論もできず黙って聞くだけのフジテレビ、テレ朝日新聞、犬NK、変態毎日TBSのゴミクズどもが笑えるw
あと、「戦争反対」「9条守ろう」「非核三原則守れ」などと普段暇さえあれば喚き散らしている共産党、民進党やブサヨの皆さんですが、
北朝鮮の核ミサイル開発や発射に対しては朝鮮総連や北朝鮮には一切抗議しませんが何をやっているのでしょう?w
              ↓ 

【北朝鮮核実験】在特会桜井会長がマスゴミを説教 2013年2月12日 
http://www.youtube.com/watch?v=2dmtM_-Plhc
【2016/1/6】北朝鮮水爆実験緊急抗議活動in朝鮮総連前1
https://www.youtube.com/watch?v=f7FO5_Qd56Y
在特会・桜井誠が生放送中に朝鮮総連へ「いつミサイル発射するの?」と電凸
https://www.youtube.com/watch?v=FasIibc04Fo
橋下徹vs桜井会長 桜井会長がマスゴミを説教  
https://www.youtube.com/watch?v=ykhkV6hBlJM&;t=1s
【2017/8/29】北朝鮮のミサイル発射に対する緊急抗議行動【行動する保守運動】
https://www.youtube.com/watch?v=DfPvd3EQyWs
Jアラート警報後『桜井誠がTBSの偏向報道に緊急抗議する』凄まじい展開。現場の反日工作員も顔面蒼白に【北ミサ◎ル】
https://www.youtube.com/watch?v=rcWjDiiuVxE

違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原 桜井誠 AKBをパチンコの魔の手から守ろう国民の会(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
朝鮮玉入れ(パチンコ)と警察の癒着 北朝鮮に流れるパチンコ資金
http://www.youtube.com/watch?v=2YUYPjS0CHg
GHQ体制パチンコ警察の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=OAX38y04BwQ
【悲報】警察庁の担当官「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」衝撃の回答!
https://www.youtube.com/watch?v=ZVtv7uzQaJY
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:14.46ID:zTqAesKi
■【最新版】ネトウヨの分類
        ┌  統一教会系(特徴は親米親韓、バックにCIA、KCIA、代表的組織:勝共連合)
        | |
        | ├統一教会(勝共連合中枢、世界日報発行)
        | ├統一系自民ネットサポーターズ(清和会系、アメリカの犬)
ネット右翼  + ├統一系産経(世界日報と親密、韓流ブーム仕掛ける、韓流利権、フジTV)
(反共反中) │ └ my日本
           |
           └非・統一教会系(特徴は親米嫌韓、代表的組織:日本会議)
           |
           ├  生長の家系(日本会議中枢、いわゆる民族派、ときみつる会などに分裂、
           │  天皇崇拝、日本人は神の民であるという宗教、天皇と日本を異常に崇拝、
           │  かつて勝共連合参加、自民党に信者の議員複数、
           │  教科書を作る会、鈴木邦夫、小林よしのりを支援、
           │  立ち上がれ日本平沼赳夫の座右の書は生長の家聖典)
           ├ 非・統一系自民ネットサポーターズ(麻生系など
           │  ※麻生はカトリック信徒で本音では統一教会大嫌い?)
           ├ 非・統一系産経(自称正統保守)
           ├ 神道系(神道政治連盟)
           ├ 在特会
           ├ 日本平和神軍(この一派は間違いなくネトウヨの中に混じってる)
           ├ 幸福の科学(保守派の中ではかなり異色、生長の家と友好関係らしい、
           │  反共反中ではあるが天皇崇拝は拒否、チャンネル桜で罵倒されてるw)
           ├ その他宗教右翼(崇教真光・キリストの幕屋など)
           ├ その他小林よしのり、チャンネル桜等に洗脳された馬鹿
           ├ その他ネット右翼の煽動を真に受け感化されたニート(ただの馬鹿)
           └ 全国の自民党議員、秘書、事務所スタッフ(ミンスネタに異常に執着)
                                             
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:47:59.69ID:0g+nypnp
バカばっか。
ネットなんかろくでもない情報ばかり。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:45.02ID:yVKgO3gc
そんなに桜井誠が好きでしかたがないのなら、桜井誠の名誉のために桜井誠は、安倍晋三が朝鮮人だから反安倍晋三なのだということをなぜ強調しないの?
桜井誠ファンと安倍信者の二股かけたとーしつなの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:08:00.79ID:NyqOPL+w
         __,,-─''''''''''─-..,、..
       .‐''"  ..:::::::::::::::::/ /..`''ゝ、
      ,/´ ::.:::::;;;;;;;;;;;:::::::::;,,,/;;;;;;;;......ゝ
     / ...:::::::;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;::......ヽ
    / ...:::::::;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;:::....`、
   ,/´ ,,,;::;:::;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;,\
 / ,,;;;;;;;;;;;;;;;;/|:::::::::::::::::::::::::::::|::: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::/::::-―::::::―-::丶::|
       ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)  
        ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(   
        (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_) 独立党に責任という文字は存在しない
         .ヽ \ェェェェ/ ./  
        _ノ ̄ ̄ ̄ハ-rr-^iヘ
      /  ゛'―..,__ノ..,__ll、,r'  ソヽ  
      |  ヽ(   丿       |
      | \ `\__ || 
      |  .\__ 》|

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  売国奴に天罰が下りますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

この詐欺豚野郎〜!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:10:16.31ID:MO31tICb
金日成と文鮮明は異母兄弟 文鮮明と岸信介は大の仲良し

統一教会を日本に持ち込んだのは岸信介。統一教会の日本最初の事務所は岸信介の

渋谷松濤の自宅だったという。さあ、日本で北朝鮮に一番太いパイプを持つのは

誰だ? 自民党の原理研経験者に聞いてみるといいぞwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:03:47.50ID:QiqSmeQo
統一教会ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会と北朝鮮の合弁企業を潰し、 北朝鮮への経済制裁をおこなった。


http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、 「距離を置くだけではなく厳しい対応を取っている」のである。


これが安倍のスタンス。「距離を置くだけではなく厳しい対応を取っている」

わかったかい?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:13.33ID:FaaSsipf
今さら統一なんてほざいてもネタ切れ感だけ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:26:26.26ID:yVKgO3gc
山口敬之レイプ揉み消し問題

加計学園問題、森友学園問題、日報隠蔽問題

それらの追及から逃れるために北朝鮮のミサイル実験を政治利用し、Jアラート騒動を引き起こした疑惑

それらの疑惑追及を歪曲捏造するために、自民党ネットサポーターズクラブJNSCにより、ネットじゅうで工作活動している問題

テレビ局他、メディアの上層部に圧力をかけ、もしくは会食などを繰り返しそれらの報道をさせないように働きかけている問題
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:21.38ID:VQFnvAQ2
という妄想。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:26.03ID:yVKgO3gc
末端の民衆の位置にいながらにして、ごくまっとうな政府批判や権力悪の追及にたいして異様に無駄な抵抗を示すようなやからというのは、まさに奴隷根性丸出しの向上心のない軽蔑すべきヘタレ野郎としかいいようがないわけでね

そういう奴は2ちゃんでボヤくしかなすすべがないわけで…
あわれといえばあわれなわけで、きみの人生に御愁傷様
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:35.24ID:PpbsZL3S
独立党を信じた人たちの末路↓
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::. 
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.___________
   |l  \::      | |             |、:..  
   |l'-,、イ\:   | |            |::..   
   |l  ´ヽ,ノ:   | |             ,l、:::   
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l:::: 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


               _ __
             / ∧_,, ∧\
           ./  <;`Д´ >、 <アイゴー!!                         
          / /\ \つ  つ、ヽ                         
          | |  ,\ \ ノ  | |                                 
          ヽヽ  し \ \) / /                          
           \ `\_____\' //                                  
            ヽ、 ____,, /                                
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 05:16:04.54ID:7IoD+LPL
東芝は冨山のところの会社
東芝メモリは売却しないで下さい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 05:51:49.15ID:7IoD+LPL
ロックフェラーは冨山のところの財団
東芝に2兆円ほど 融通してください
日米韓連合に東芝メモリを売却しないで下さい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:18:07.14ID:7IoD+LPL
ずれた話 は ずれた話で 気持ち悪い
本質的に とんちんかん 筋が違う あ
アメリカなんとか ならんのか 勘違いしとるわ あ
言われて 当たり前の話 してるわ みんなが 言うてるのに
頭悪いんちゃうか ?

0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:04:59.52ID:DP3fzkmb
【小池百合子の問題点まとめ】

1.小池百合子は、「自民党国際人材議員連盟」会長。外国人の単純労働者(事実上の移民)の大量受け入れ推進派だ!

2.小池百合子は、所謂「A級戦犯」の靖国神社からの分祀論者だ!

3.小池百合子は、超売国奴の石破茂を自民党の総裁にしようとした!

4.小池百合子の収入の6割が税金とパーティー券!大規模パー券の購入先は3.9%しか公表せず!約100万円の花代は公選法違反の可能性あり。

5.「冒頭に都議会を解散する」は、真っ赤な嘘!

6.舛添前都知事を糾弾する「第3者委員会」も嘘。

7.発がん性物質のある水槽、ヒ素やフッ化物の土壌汚染、ドブネズミの尿による感染症、耐震性やアスベストの問題がある建物など、危険な築地市場から、新しい豊洲市場への移転をせず、極めて無責任!

8.小池都知事率いる「都民ファーストの会」は、反日左翼「東京・生活者ネットワーク」と政策協定締結!都議選で相互支援へ!

側近による『特権的錬金術』など2つの疑惑について頬被りを続けている!

朝鮮飲みをしている!


(´・ω・`)< デモがおかしいったって、それで数千人が集まるんだからしょうがないよな。
         デモがそんなに嫌なら見なきゃいいんじゃねーか
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:11:28.86ID:pOkOb6rH
言っておくが、安倍に対する左翼メディアの情報操作には北朝鮮並びに在日が絡んでいる。
彼らの主張は安倍=朝鮮そのもの。こういうプロバガンダがメイン。
目的は安倍首相を支持する保守層の分断と解体。安倍が敵対する朝鮮とうらで通じているという情報を流して、支持層の保守基盤の弱体化を目指す。

何を隠そう君たちが必死になって訴えているそのものが知らず知らずのうちに北の工作活動になっているというなんたる皮肉な事態に少しは気付け。

https://ameblo.jp/syouyuya8/entry-11434981483.html


北朝鮮がミサイル放つと安倍の支持率があがるのは北朝鮮と敵対していることを国民が認識しているからで、決して安倍が北朝鮮そのものではないという認識を持つべきだ。
陰謀バカは、北朝鮮がミサイルを打ち上げると安倍の支持率があがるのは安倍と北朝鮮が通じているからとなる。
安倍の支持率があがるのは北朝鮮と敵対していることを国民が認識しているからじゃないのか? 敵対していることを認識しているということは、安倍が常に北朝鮮を常に攻撃してきたからじゃないの?なんで、安倍が北朝鮮と通じているとなるんだ?

小学生かよ? 安倍が北朝鮮を攻撃し続けてきたから、北朝鮮がミサイルを発射したら支持率があがるわけだし、北朝鮮を攻撃する=北朝鮮と親密というなら。
安倍が北朝鮮と親密な状態っていつなんだよ?そんな時間あるなら証拠だせよ。

インチキ陰謀に騙された糞ガキ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:49:30.91ID:8P4/td83
喜べチビ平塚1日早めてやる半殺しをな

チビ正幸の言う 支配者層とは 平塚の妄想。

チビ

正幸は相変わらず安倍を擁護する奴も安倍を批判する奴もお仲間なんだと

何で、そんな事が、こんな知恵遅れのチビ正幸がわかるのか?

177cm70キロが163cm46キロを死なない程度に必ず殴る。

平塚のまずいツラに顔面パンチ。秋には人格かえる。

みなさんもチビ正幸が人格が変わる事を願っていると思われます。

私も正義の拳を 平塚正幸に叩き込みます。期待していてください。 みなさんもチビ正幸が人格が変わる事を願っていると思われます。


人格変わるまでカウントダウン 後24日


チビ正幸の 手を踏みつける。

指の骨を全て折り ネットを使えなくする。 みなさん楽しみにしていて下さい

みなさんもチビ正幸が人格が変わる事を願っていると思われます。

私も正義の拳を 平塚正幸に叩き込みます。期待していてください。

残り24日 テメェ消すな

チビ正幸を謙虚な人間にさせる。

無慈悲でチビ正幸を半殺し。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:30:29.48ID:RTRVwVuT
辻褄合ってないのは十分承知してるようで、アホアホ係りが荒らしに来てます。
いつもそう。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:25.05ID:4ua17RVa
「あんたたちさぁ、ハイキングはできるのに電車では立てないのはどうなの?
それっておかしくない?遊んできたくせによ。
こっちはこれから仕事に行くんだよ。
大体ねぇ 俺らみたいなもんが土曜日も働いてあんたたち高齢者の年金作ってやっているんだよ。
俺たちがあんたらみたいに年くっても年金なんかもらえないんだぞ。
優雅にハイキングなんてやってらんないんだぞ。
そんなに座りたかったら優先座席にいけよ!」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:48.32ID:4ua17RVa
「あんたたちさぁ、ハイキングはできるのに電車では立てないのはどうなの?
それっておかしくない?遊んできたくせによ。
こっちはこれから仕事に行くんだよ。
大体ねぇ 俺らみたいなもんが土曜日も働いてあんたたち高齢者の年金作ってやっているんだよ。
俺たちがあんたらみたいに年くっても年金なんかもらえないんだぞ。
優雅にハイキングなんてやってらんないんだぞ。
そんなに座りたかったら優先座席にいけよ!」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:49.24ID:OCTv05vn
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  祝 砲 ニ ダ !!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:00:07.94ID:YWPfW4/c
>>232 小田昭太郎にボディーガードしてもらえ

喜べチビ正幸1日早めてやる半殺しをな

複数ならBB弾 マシンガンを乱射  チビ正幸一人なら殴り半殺し。

177cm70キロが163cm46キロを死なない程度に必ず殴る。

平塚のまずいツラに顔面パンチ。秋には人格かえる。

みなさんもチビ正幸が人格が変わる事を願っていると思われます。

私も正義の拳を 平塚正幸に叩き込みます。期待していてください。 みなさんもチビ正幸が人格が変わる事を願っていると思われます。


人格変わるまでカウントダウン 後23日


チビ正幸の 手を踏みつける。

指の骨を全て折り ネットを使えなくする。 みなさん楽しみにしていて下さい

みなさんもチビ正幸が人格が変わる事を願っていると思われます。

私も正義の拳を 平塚正幸に叩き込みます。期待していてください。

残り23日 テメェ消すな

チビ正幸を謙虚な人間にさせる。

無慈悲でチビ正幸を半殺し。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:23.21ID:hsRIhsUG
安倍は北朝鮮の犬と称するコシミズ氏。だが事実は違う。
北に対する執拗な攻撃。下の警察庁のホームページの特集〜対北措置に関連する取締りの現状及び北による拉致容疑事案等〜
我が国の取組み(1)北に対する措置にまで読み進めてほしい。なんと、日本が北に対して行った 経済制裁の8割がたが安倍主導によるもの。 18年は第一次安倍政権。
勉強不足という言葉が似あうコシミズ氏。
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten278/P02-P11.html


http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2874511.html
安倍首相が国連総会で演説、北朝鮮制裁「日本が議論先導」

コシミズ:安部は北朝鮮の利益のために動く北朝鮮の犬だ!自民党は北朝鮮政権だ←真逆が事実
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:22.69ID:hsRIhsUG
朝鮮総連本部の競売話あったろ。北朝鮮とつながりの深い池田というのが落札して、
ほら安倍は北朝鮮の犬だ!!!と陰謀論信者たちがいろめきたった・・・。
まちたまえ。朝鮮総連本部を競売にかけた政権は誰?もちろん安倍政権。
朝鮮総連本部を競売にかけたにもかかわらずなんで、安倍が朝鮮総連を救ったという論理展開になっているの? 朝鮮総連支部を強制課税で解体させ、総連本部を競売にかけた張本人は安倍そのものなのに・・・。ありえん。この思考形態はカルトとしかいえんな。

もちろん競売は阻止された。池田が言うには、安倍に阻止された・・・。と。これなんだよな。なんで、一方的な型にはまる情報だけは受け入れて、信じている概念すべてを消し去るような「事実」に対しては全く聞く耳を持たないんだ?

安倍が北朝鮮の制裁を解除した。だから安倍は北朝鮮の工作員だ。そうじゃない。
日本がおこなった北朝鮮への制裁はほとんど安倍が命令したもの。という基本的な認識が欠如しているんだよ。こんなの速攻で論破される。こっちには証拠があるんだからな。
だから、この手のヲタ話は広がらないし、全く話にならないんだよ。安倍が北朝鮮と統一教会の合弁企業を潰した証言を統一教会ジャーナリスト代表有田が言っている時点で終わりにすべき。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:33.46ID:hsRIhsUG
言っておくが、安倍に対する左翼メディアの情報操作には北朝鮮並びに在日が絡んでいる。
彼らの主張は安倍=朝鮮そのもの。こういうプロバガンダがメイン。
目的は安倍首相を支持する保守層の分断と解体。安倍が敵対する朝鮮とうらで通じているという情報を流して、支持層の保守基盤の弱体化を目指す。

何を隠そう君たちが必死になって訴えているそのものが知らず知らずのうちに北の工作活動になっているというなんたる皮肉な事態に少しは気付け。

https://ameblo.jp/syouyuya8/entry-11434981483.html


北朝鮮がミサイル放つと安倍の支持率があがるのは北朝鮮と敵対していることを国民が認識しているからで、決して安倍が北朝鮮そのものではないという認識を持つべきだ。
陰謀バカは、北朝鮮がミサイルを打ち上げると安倍の支持率があがるのは安倍と北朝鮮が通じているからとなる。安倍の支持率があがるのは北朝鮮と敵対していることを国民が認識
しているからじゃないのか? 敵対していることを認識しているということは、安倍が常に北朝鮮を常に攻撃してきたからじゃないの?なんで、安倍が北朝鮮と通じているとなるんだ?

小学生かよ? 安倍が北朝鮮を攻撃し続けてきたから、北朝鮮がミサイルを発射したら支持率があがるわけだし、北朝鮮を攻撃する=北朝鮮と親密というなら。安倍が北朝鮮と親密な状態っていつなんだよ?
そんな時間あるなら証拠だせよ。

インチキ陰謀に騙された糞ガキ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:28.06ID:hsRIhsUG
http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/8169735.html
安倍政権が通名厳格化。安全保障に影響。片山さつきが語る。日本名を名乗りたければ帰化せよ。


安倍と朝鮮人を結びつけるのってやはり北朝鮮の工作員を疑うしかないんだけど・・。ここの連中はその工作を真正面から信じてしまい。安倍は朝鮮人だ。朝鮮人似非右翼から支持されて、背後に北朝鮮がいると洗脳されている被害者というわけ。

証拠何にもなく、反駁の証拠しかないのって虚しくないか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:31.05ID:hsRIhsUG
http://www.trt.net.tr/japanese/ri-ben/2017/09/07/bei-zhao-xian-wen-ti-ri-ben-noan-bei-shou-xiang-mongoru-han-guo-rosianoda-tong-ling-tohui-tan-803060

【北朝鮮問題】 日本の安倍首相、モンゴル、韓国、ロシアの大統領と会談
ロシア政府の主催による東方経済フォーラムに出席するため、ロシアのウラジオストクを訪問中の日本の安倍晋三(あべ しんぞう)首相が、モンゴル、韓国、ロシアの大統領とそれぞれ個別に会談し、北朝鮮に対し、圧力を強化するよう呼びかけた。


これの何処に北朝鮮の思惑があるんだい?ばーか。何も知らぬ糞ガキめ。


https://www.youtube.com/watch?v=dI2IB7K5kN0
日本共産党が20年間も北朝鮮を支援… 安倍首相が暴露。

北朝鮮への経済制裁に反対してきた共産党といった左翼連中が北朝鮮そのものなんじゃねえの?
というか、なんで安倍を北朝鮮と結びつけるか謎なんだけど。左翼と在日の工作活動によって逆が宣伝されているんだなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:47:44.10ID:T5vOo2Cb
ネトサポ勝共連合必死の五連投

だれも読まずただの自己満足
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:05.89ID:cbRR/7Cv
ジャーナリストとしてまともなことやってりゃ、支援金の返金訴訟だの、炎上商法の真似事なんかやってるわけない。

プー珍の完全なる独裁国家への野望に従うようなトランプを、今さら裏社会なんて言う気はないんだな。

その時点でクソ確定。こいつら迷惑な連中の代表みたいなもの。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/28(金) 08:27:38.36 ID:sx8Vw3Xl [2/4]
興水正(便乗エセジャーナリスト)みたいな連中が、適当な科学や二次加工を駆使してDVDや本の販売に勤しんだ。
(ほぼクソネタ)

それが911の真実。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/28(金) 08:31:57.72 ID:sx8Vw3Xl [3/4]
>>469

911テロ陰謀論のウソ
https://goo.gl/ceeMgH

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/28(金) 08:42:08.65 ID:sx8Vw3Xl [4/4]
とりわけ、ロシアは完全に人件無視してまで『アメリカ的なもの』を排除してる最中で、国家が運営してると言っても過言じゃない司法裁判所を動かしてまでやらかしてる。

ほとんど昔の中国共産党や、ナチズムとなんら変わらない姿勢を強固にしてる。
歴史的にも交換性のあるカトリック教徒を味方に取り付け、ロシア正教(これも国家と直結した宗派)を中心に、統制を乱す集団を締め出す動きが盛んになってる。

これがどれほどの独裁国家か知りながら、彼らが水面下で工作して生んだトランプ大統領を『正義の味方』と強くプロパガンダする活動に勤しむ。

これが自称ジャーナリスト(別名/借金踏み倒し詐欺男)の活動履歴。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:23:36.58ID:t2nD4MTm
では、韓国での日本人受刑者と韓国人受刑者で計算するとどうなるのでしょうか?
最近は韓国の犯罪白書でも国籍別の数字がでていないみたいなので、かなり古いのですが1983年の資料(犯罪白書)で計算してみます。
https://www.lrti.go.kr/homepage/information/DataAction.do?method=list

韓国の人口は、googleの世界開発指標からの引用です。

まず、日本人の犯罪率から算出してみましょう。

http://stat.ameba.jp/user_images/20130421/20/nidanosuke/dd/ef/j/o0800078812508967615.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130421/21/nidanosuke/8a/79/j/o0716041912509020315.jpg

1983年の韓国の在留日本人は2503名。
そして、日本人刑法犯受刑者は9名。

よって、
9/2503 =0.00359568517
一件が起こるのに何人必要か計算して
1/0.00359568517 = 278.111111713

1983年当時の在韓日本人の犯罪率は1/278。

在韓日本人278人あたり1人が犯罪者ってことになりますが…。
計算が正しければ…在日韓国朝鮮人の犯罪率1/300より高い数字だねこりゃ。


韓国と日本じゃ法律が違うし比較にならん、ってこともあるので、1983年の韓国人の韓国内の犯罪率も見ておきましょう。
面倒くさいので、外国人の数はマイナスさせずに、資料そのままで計算します。

http://stat.ameba.jp/user_images/20130421/20/nidanosuke/94/97/j/o0800062812508977356.jpg

https://ameblo.jp/nidanosuke/entry-11515665946.html
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:25:34.77ID:nG54hRYw
 ._______________
 |_________:.:::::::: 築:::::::::::|        、ヽ l / ,
                |:::::::::: 42::::::::::|       =     =
                  .|:::::::::::年::::::::::|       ニ= す そ -=
                . |_____|      .ニ= .ゞ れ =ニ
               |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- め. で -=
  、、 l | /, ,       ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ち. も ニ
 .ヽ    ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ   }=-  ゃ   -=
.ヽ し  き  ニ.    /|{/ヽ -=- ./| |.|:::::| |  | =- .ん.  -=
=  て  っ  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /. ニ=  な   =ニ
ニ  く.  と  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|  .ニ= ら  =ニ
=  れ. ス  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :| ´r  .:   ヽ`
ニ  る  レ  =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、 ´/小ヽ`
/,  :  .立 ヽ、     | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /   .てヽ、      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

=====================================================================================
「しばき隊」幹部、正体判明!過去の発言に「ヘイトスピーチ」との批判も
ニュースウォッチ 2015.11.17
http://tanteiwatch.com/30294

「C.R.A.C.(しばき隊)」の関係者が、はすみとしこ氏のイラストを称賛する
人々の一覧を公開した。これに端を発する騒動に関して、続報を配信する。
=====================================================================================
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:40:27.65ID:CxQUq+AS
これマジだから。北朝鮮のメインの産業って何か知っているか?
https://www.youtube.com/watch?v=3ho2xFwCaRU&;t=1s

在日のパチンコ送金。これを潰そうとして、かなりの実績を上げたのが安倍。
君はパチスロ知っているか?知っているなら5号機投入といえばわかる。これをやったのが安倍だよ。さらにホール周辺ATMを全面禁止し、パチンコ台にも規制に次ぐ規制をやり、年間3兆円ほどのホールの売り上げを激減させた。

http://pachinko-shiryoshitsu.jp/structure-industry/scale/

2007年第一次安倍政権。この年にガクッとホールの売り上げが激減。以後縮小の一途だよ。

なんで、北朝鮮を目の敵にして攻撃している安倍を、在日の産業を破壊している安倍をだな。

北朝鮮似非右翼が支持して、北朝鮮の犬となるの?滅茶苦茶すぎて怖いんだけど。
まるでカルトの洗脳にかかった信者みたいだぞ。死肉に飛びつく餓鬼のごとく・・・。
死肉にしか興味がない。自分の信じている事柄に沿ったことしか興味がない。まるで餓鬼だ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:11:12.40ID:sphcK2tb
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/D●wmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wD●UoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf●1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/Mm●LHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm●0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qh●s4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAA●mA1j.jpg


シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0545真実の伝道師
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:12.22ID:/0HnV4Zw
うん輿水=エベンキ族
0546真実の伝道師
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:49.71ID:/0HnV4Zw
うん輿水「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0547真実の伝道師
垢版 |
2017/09/09(土) 13:27:22.16ID:/0HnV4Zw
うん輿水「ホンタク美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0548真実の伝道師
垢版 |
2017/09/09(土) 13:28:06.25ID:/0HnV4Zw
うん輿水「犬肉美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:53:12.04ID:toJuO7WM
メキシコで核実験に抗議して要人を追放すると発表後、M8.1の巨大地震か来ました。

輿水とバカ党員は人工と騒がないのでしょうか?

この場合、北朝鮮側が人工地震の技術を持ってることになるけど、『北朝鮮なんかに出来っこない』とは輿水のミサイル評価なので、同じく人工地震の技術にもそう仰るはず。

ならばロシアの地震兵器という疑いが政治的にも浮上しますね。

どっちみち輿水とバカ党員には不都合な『ロシア製人工地震』なのでしょうか?

と、あえて突っ込んでみる。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:03:23.03ID:toJuO7WM
正恩もマンガみたいなことばっかり言うけど、池袋の頭デカイおっさんも同じようなもの。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:13.22ID:lbGV8Sej
安倍信者は山尾や辻本や蓮舫でオナニーしているヘンタイなのですが

山尾でオナニーしたいだけの変質者国賊ネトサポ屑ウヨどもなんかをネトサポに利用しても、お国のためにはなりません

でっちあげ不倫報道工作で民進党を見事弱体化させることができ
目的は達成されたのにもかかわらず
なぜ2ちゃんねるにネトサポが動員されるのか?

不倫はなかったんだけど、離党させて民進を弱体化させて事は済んだはずなのに
こんなに必死にネトサポが発狂しているのは

でっちあげ不倫報道で山尾を叩く策略が官邸主導だったことが囁かれているから、その火消しのため
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:50.78ID:QRn7vQ2y
「コンクリートから人へ」

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   はすみリストに載った連中が
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   退職や退学に追い込まれて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   泣いて悔しがる姿をみんなで笑うんだ
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

反日工作員クソミズとは何なのか?youtubeで見てしまったクソミズというキモチワルイおっさんのキチガイじみた動画を見てここにきたという初心者の方はよくお読みください。


@アメリカ、ユダヤが世界を支配しようとしているのは確かだが、クソミズの説はデマだらけ

Aアメリカ、ユダヤの世界支配がデマ、陰謀論扱いされるのもクソミズのようなデマを飛ばすゴミがいることが一因

Bバカ丸出しのデマを撒き散らしアメリカ、ユダヤの世界支配の信憑性を落とし情報を混乱させるクソミズはアメリカ、ユダヤの工作員であるという見方もできる

C3.11は人工地震だの、バカ丸出しのデマを飛ばすクソミズだが、
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:25:11.74ID:bNr8tkHr
中学生みたいな書き込みしかできないおまえがバカまるだしなんだよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 04:21:20.75ID:bNr8tkHr
一般国民の多くはこのでっち上げ不倫騒動を冷静にみており、文春の売り上げも下がるでしょう
新潮が文春と官邸の闇のつながりや、お金の動向をあばくかもしれません

そして、山口敬之レイプもみ消し問題も、今にわかに再浮上しています

このふたつの記事の組み合わせで、国民感情をうまくとらえた新潮の売り上げがあがるのです

安倍信者は山尾や辻本や蓮舫でオナニーしているヘンタイなのですが

山尾でオナニーしたいだけの変質者国賊ネトサポ屑ウヨどもなんかをネトサポに利用しても、お国のためにはなりません

ではなぜネトサポがこんなに動員されているのでしょう?
おかしいですね

でっちあげ不倫報道工作で民進党を見事弱体化させることができ
目的は達成されたのにもかかわらず
なぜ2ちゃんねるにネトサポが動員されるのか?

不倫はなかったんだけど、離党させて民進を弱体化させて事は済んだはずなのに
こんなに恥知らずのネトサポが動員されている理由は

でっちあげ不倫報道で山尾を叩く策略が官邸主導だったことが囁かれているから、その火消しのためです
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 04:52:19.97ID:K/4H3/YJ
山尾を擁護するアホw

やつなら不倫ぐらい当たり前だろ。人を見る眼ないなあ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 06:13:13.19ID:gjklMTal
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V -・- ノ  -・- |/)
     ((   (・ ・)   ))
     _)人 ` ⌒´  人(_ アキエは無関係よ
      _)` ニ  イ___ 
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
山本順三参院議員 地元今治で隠蔽会議へ
http://blogos.com/article/243523/
0557真実の伝道師
垢版 |
2017/09/10(日) 06:58:58.07ID:Frbm7/aZ
うんこ輿水の主食はホンタク&トンスル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況