X



正統派 RAPT Part102 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:09:09.14ID:maRnAvav
>>1
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:09:34.07ID:maRnAvav
ァアッ!アッー!アッー、(迫真)
イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真)

ンアッー!(迫真)

ンアーッンアッ!、アッ、ハァ、フゥッ!(迫真)
アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ、アッ、ンァアアッー!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:06.40ID:maRnAvav
>>1
クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…
ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ

アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:55.40ID:VvW5Sfs4
RAPTは悪魔崇拝者
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:37:21.61ID:fLCJctqx
次はこっちでいいのかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:25.07ID:hZLWj4TL
前スレの続きだけど、有料記事は人間の法律にも別に違反してないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:57:42.16ID:91xUn/WK
>>7
そうじゃなくて
法律って人が人を罪に定めてない?って話
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:48.51ID:91xUn/WK
RAPT「私の御言葉を無料で公開する者は工作員と認定し、裁きを祈りなさい」

工作員認定も人が罪を定めてるような…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:06.46ID:SIMQgymX
俺は完全に外野だけど、ここの会話は何やら興味深いなぁ。
「違う神から」って、「神」っていうのはそんなに色々と居るんですか?
この世界を創造した神は、「一つ」じゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:26:41.29ID:hZLWj4TL
聖書の原文では神を示す単語は複数形で書かれている
創造主と聖霊と御子、これが三位一体の神
その下にいる天使のうち三分の一が神に反逆して天を追い出され、勝手に神と名乗って地上に君臨しているという
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:54.98ID:SIMQgymX
「エロヒム」が複数形を表す名詞だって話でしょ?
三位一体も聞いたことがあるし、堕天使の話もそれなりには知ってるよ。
グノーシスみたいに「頭の狂った一人の「神」が、この世界を作った」ってなると、
ソイツを創造した更に上級の神が居るとかなって、
正直そんなことを言いだしたらキリが無いんじゃないかと思うんだけどw
しかしズバリ、「全てを創造した存在は一つ」じゃないの?って疑問っす。
被創造物が何かを創造したとしても、
それも結局、オリジナルの創造者に属する物だって観点で言えば。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:35:15.81ID:SIMQgymX
○「頭の狂った一人の『神』が、この世界を作った」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:15.15ID:4O+Ig2JY
自分に都合の悪い反論を全部工作員って言っとけばいいから便利な言葉だよな
0019ワニの子孫
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:07.06ID:a3YilwTU
争わせて得をする人間は誰だろうね。
0020ワニの子孫
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:56.84ID:a3YilwTU
国家戦略特区がどうゆう意図で行われてるのか考えたり調べればおのずとわかるでしょ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:42:22.30ID:zqttqWAZ
結局のところ、悪魔が人々にありと
あらゆる思想を植え付けて
洗脳していたということでしょう。
現在でも色んなタイプのカルトたちが、
あれこれと様々な教理で人々を洗脳し、
金品を捧げさせているのと同じことです。

2014 4月raptblogより
0022ワニの子孫
垢版 |
2017/07/29(土) 21:16:07.15ID:uScylfWR
rapt中村がホモの可能性だってある。

男の信者も気おつけた方がいいと思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:16:18.31ID:9tqjW4AG
中村チョイスケは松本智津夫の師匠の沖正弘程度の
セコイぼったくり商売しかできない奴、
被害者以外が一々目くじらを立てるほうがおかしい
訴訟で勝っても弁護士費用が勝訴金よりも
はるかにオーバーするから訴える人少ないというだけ
0024ワニの子孫
垢版 |
2017/07/29(土) 21:19:15.09ID:uScylfWR
佐野と玉蔵も同じ。結局個人に力なんてないから詐欺師どもが平気で生きている事実。

rapt中村だってどーせオウムの残党と繋がりあるし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:19:51.75ID:zqttqWAZ
raptさんは悪魔崇拝者ってバレたし
愛媛行くってことは乱交しに行くってことだぞ
あれだけ乱交を叩いてたくせに

肛門性交と食糞はやめとけ
衛生面で良くないからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:13.21ID:oqE8imA9
稲田朋美が祈りのおかげで裁かれたとか言うと思ったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:31:48.26ID:YgFahHUm
ほんまカルトと同じことしてて笑える
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:34:26.14ID:YgFahHUm
>>25
どうせ「神の化身との交わりは善行である」とかいうガバガバ理論用意してるだろうよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:38:09.78ID:K1g2r+Oz
辞任した程度で裁かれたことにできるんだから
インチキ占い師やインチキ霊能者と同等だよな
これなら風邪引いて熱だしただけでも裁きだろ
信者はマジでそろそろ気付け
0030ワニの子孫
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:32.39ID:uScylfWR
異性は罪だが同性はOKとか抜かしそうrapt中村
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:04.97ID:zqttqWAZ
キリスト教徒って姦淫禁止だけど
肛門は性器じゃないから肛門性交はオーケーって謎理論で
アナルファックするからな
悪魔教のローマカトリック教会に騙されて気付かず悪魔崇拝させられてんだよ

肛門性交はサタン崇拝って
raptさんが自分で説明してたろ
天皇家の菊の御紋も肛門のマークだし
大丈夫か?rapt信者
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:56.75ID:EqZjzDjp
いちいち他人が余計なお世話しなくても危ないくらい怪しくなったら自分で辞めるし
一人でやめるのそんなに恐いの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:09:09.74ID:oqE8imA9
もうすでに危ないくらい怪しいよ
1人だと気付けないのが恐い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:19:01.56ID:EqZjzDjp
レイプされそうとか全財産奪われそうとか単なる妄想だけで危ないとか平和ボケし過ぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:21:50.94ID:EqZjzDjp
自分らだって小さな子の親から顔がレイプ魔みたいと避けられたらどうよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:23:01.77ID:YgFahHUm
>>32
とっくにやめてるっつーの
んで、聖書を悪用してるんだから止めようと思うのは当然だよ
ただラプトが語った言葉を広めればいい
そうするだけでいいんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:27:45.99ID:EqZjzDjp
聖書を悪用してきたのはバチカンをはじめとしたイルミナティ教会側じゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:35:44.94ID:Ogvz99NF
ラプトの言葉が本当に啓示なら、タイムリーで聴く恩恵にあずかりながら受け入れなかった人は厳しく裁かれる可能性強そうだけどどうかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:37:17.34ID:Ogvz99NF
>>32
本当これ
いくら何でも危険になったら自分でやめる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:10.47ID:YgFahHUm
イザヤ書29.9-29.16

酔いしれる指導者

ためらえ、立ちすくめ。
目をふさげ、そして見えなくなれ。

酔っているが、ぶどう酒のゆえではない。
よろめいているが、濃い酒のゆえではない。

主はお前たちに深い眠りの霊を注ぎ
お前たちの目である予言者の目を閉ざし
頭である先見者を覆われた。

それゆえすべての幻は、お前たちにとって封じられた書物の中の言葉のようだ。
字の読める人に渡して、「どうぞ、読んでください。」と頼んでも、
その人は「封じられているから読めない。」と答える。

字の読めない人に渡して、「どうぞ、読んでください。」と頼んでも、
「わたしは字が読めない。」と答える。

主は言われた。
「この民は、口でわたしに近づき
唇でわたしを敬うが
心はわたしから遠く離れている。
彼らがわたしを畏れ敬うとしても
それは人間の戒めを覚え込んだからだ。
それゆえ、見よ、わたしは再び
驚くべき業を重ねて、この民を驚かす。
賢者の知恵は滅び
聡明な者の分別は隠される。」

災いだ、主を避けてその謀を深く隠す者は。
彼らの業は闇の中にある。
彼らは言う。
「誰が我らを見るものか
誰が我らに気づくものか」と。
お前たちはなんとゆがんでいることか。
陶工が粘土と同じに見なされうるのか。
造られた者が、造った者に言いうるのか
「彼がわたしを造ったのではない」と。
陶器が、陶工に言いうるのか
「彼には分別がない」と。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:19.00ID:Ogvz99NF
全ての預言者と律法が預言したのはヨハネのときまでである

マタイの福音書 11:13
0042ワニの子孫
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:52.13ID:+o2tmK6T
青い目はシリアから来てるみたいだな。

シリアにはアラム語を喋る古代キリスト教徒がいるしな。

東北にも青い目の人が生まれるらしいしな。

伊達政宗も、片目が青いから隠していたらしいし。

桓武はプレスタージョン説もあり

東北は桓武系の子孫もやたら多いしな。

ファラオ第三世代のペルシャ人、ユダヤ人は黄色人種。4代世代のシリア人は、青い目、白人。

ファラオ第1世代は、赤黒い肌。第2世代は黒人系。

正体わかって来ましたわ笑
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:36.24ID:4O+Ig2JY
>>38
信じすぎ お金払って聞くのが恩恵?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:31.44ID:YgFahHUm
何度も言うけど
聖書に「神の言葉を売り物にするのは悪」とはっきり書かれてます
ついでに金銭欲が悪の根源といったこともチラホラ書かれてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:15.36ID:WWI4NPYA
収益が100%教会収入になれば該当しなさそうだけどどうかな
RAPTは自分で事業やってるそうだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:14.81ID:YgFahHUm
>>45
んーたしかにそれは金銭欲と違うかもね
ただ、ラプトさんの場合「有料記事の回し読みは工作員とみなし裁かれる」って言ってる
普通の感覚からしたら御言葉広まる方がいいのにそれを禁止して800円を払わせる…主より金銭を優先してますよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:26.21ID:4O+Ig2JY
色々バレてきたな
教祖のために愛媛に引っ越す人本当にいるの?移住の審査とやらを受けてw 年収とか聞かれてるんじゃない?

洗脳されてることに気づかないのが洗脳っていうけど、ほんと怖いね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:33:33.24ID:YgFahHUm
>>47
思ったんだけど
信者って本当の神様に目を塞がれてるんじゃないかな?
聖書をきちんと読んでれば見抜ける嘘もたくさんあるのに、聖書の言葉よりもラプトを信じたんだから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:36:21.48ID:WWI4NPYA
不公平感で規律乱したくないんでしょう
既に読んでしまった人から徴収とかならやり過ぎだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:42.34ID:WWI4NPYA
聖書聖書いうなら10分の一献金は絶対厳守じゃないかな
聖書にそう厳しく書いてあるし
皆きちんとやっているの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:05:57.09ID:CSvugqnG
>>48
ラプトブログ読んでA層になった気でいる人がコロっと騙されるんだろう
正直自分も危なかった。けどラプトが正しいかどうか教えてくださいと神様に祈っていたらそれらしい答えが得られたから間違いに気づけたよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:17.73ID:tP07b2zT
自分が欲しい答えを神様がそう都合よく言ってくれるもんかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:21:39.23ID:4dgCryAP
>>52
祈った後に聖書読んでたら嘘に気付き始めたんよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:48.55ID:tP07b2zT
>>53
ラプト離れてからは普通の教会に行ってるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:35:36.22ID:dxTJbnaf
成る程な。自分は聖書を通読すら出来ずに盲信してた。流石に着いて行けず正統化する為ここ来て、まさか目が醒めるとは思わなかった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:38:39.62ID:z6RtEEQ/
コメント欄だけ見てると賛同者しかいないと錯覚するから危険だね
0058ワニの子孫
垢版 |
2017/07/30(日) 02:41:14.04ID:tW1cFPzm
むしろコメント欄に反対意見や、アンチがいない方がおかしい。

本当に人気なら、反対意見やアンチが普通いるからな。

賛同者しかいない、rapt中村にとって幸せな世界が広がっている時点で胡散臭さ満点。
0059ワニの子孫
垢版 |
2017/07/30(日) 08:19:44.04ID:4VW+sPvh
やっぱりキリスト教はクソだな。

こいつら人意外に科学者とかも殺しまくってたんだな。

自分達が殺しまくってた癖に古代には、たいした科学技術ないとか抜かしてんだから笑
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:41:20.66ID:vEvkjmOF
>>50
十一献金は、旧約な。
でも、自発的に十一献金するのは根底だと思う。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:45:07.49ID:vEvkjmOF
>>51
>>53

おめでとう、祝福します。
聖霊により、「内在のYHWH以外に、尋ね求めるものは皆無」ですね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:16:40.74ID:/YzRF53L
ここ見る限りは少しずつ信者も減ってきてはいるのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:32:27.24ID:dxTJbnaf
昨日は諭され否定派になったけど、今朝突如、情欲の塊が纏わり付いてる。ヤバイな聖霊も無いし…なんだろ。別れた異性の夢見たり。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:36:09.52ID:dxTJbnaf
神が敢えて摂理を選ぶって事無いかな?
こんな時代に変革をもたらせるのなら、少々異端でもラプトを選んで分裂起こそうとしないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:39:31.78ID:CSvugqnG
>>63
欲求不満なだけだろw
0066ワニの子孫
垢版 |
2017/07/30(日) 10:41:39.61ID:4VW+sPvh
>>64
強姦で捕まった人間を選ぶ神様とかwww
0067ワニの子孫
垢版 |
2017/07/30(日) 10:42:57.41ID:4VW+sPvh
rapt中村の先生は、強姦魔。じゃあその弟子のrapt中村は???
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:52:40.33ID:CSvugqnG
>>64
神様がラプトを使ってご自身の存在を表されたのは確かかもしれない
でも最初から完全な人間などいないから、不良品の中でも最も適役だったラプトを選んだということかも
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:57:51.92ID:/YzRF53L
>>63
性欲があること自体は悪じゃないよ
そういうふうに作られてるんだから
それがなければ子孫も残せなくなってしまう
性欲の強さなんて体質によっても違うし
体質的に性欲が強い人はより罪が大きいなんて馬鹿な話もないでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:03:14.63ID:mb4+GHXi
酒が飲めないじゃなくて、飲まないってのが怖いね
クリスチャンを偽装したイスラムじゃないかって思う
ラプトって2大宗教対立に関してはスルーだしね
あやしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:04:06.83ID:G67sBKh6
ここ見てるとラプトに懐疑的だったり否定的だったりする人たちも
神とか悪魔がラプトに指示してる前提なのな
俺から言わせれば神とか悪魔とかそんなたいそうなもんじゃなくて
単に人間の観点として性格のねじまがった頭のおかしいオッサンとしか思わない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:07:51.83ID:mb4+GHXi
麻生と安倍さんが対立しているという視点は
鋭くて凄いなって思ったんだけどね
個人的には、安倍さんと稲田も対立してると思うよ

小沢信者とかツイートテレビとかバカだから、安倍=麻生=稲田
だって思ってるしw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:09:05.98ID:/YzRF53L
>>71
ここだと言い出しにくいけど、俺もそう思ってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:12:23.56ID:mb4+GHXi
創価学会は、イスラムの手先として設立されたけど
思惑通りにならなかった
婦人部をコントロールすることが出来なかったから

だから草加は完全なアンチキリスト団体になれなかったんだと思う
佐藤優はそれを理解してる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:13:21.16ID:dxTJbnaf
>>65
それな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:16:42.30ID:mb4+GHXi
結局佐藤優が一番正しい
佐藤優は安倍さんを支持してるけど、稲田や麻生は支持してない
安倍さんは戦後保守
稲田や麻生は戦前保守の赤だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:16:43.21ID:dxTJbnaf
>>67
冤罪では。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:43.63ID:mb4+GHXi
小沢一郎も戦前保守の赤だ、アンチキリスト
熊野大社にお参りしてる
公的にね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:18:45.70ID:mb4+GHXi
で、ツイートテレビは小沢信者
あいつらも赤だよ
赤軍派
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:42.85ID:mb4+GHXi
やたらプーチンを持ち上げるのも赤軍派の証

プーチンは元KGB職員
KGBといったら赤軍派の養成機関
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:20:50.92ID:mb4+GHXi
つまり、麻生と稲田と小沢(山本太郎一派)がグルなんだよ
赤、アンチキリスト、ネオナチ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:25:45.30ID:mb4+GHXi
麻生は偽クリスチャン
だからわざわざローマ法王と会談なんてしたんだ
国民に赤ではないとアピールするためのパフォーマンス
バチカンに相当額寄付して会談が実現した
だから、ラプトがいうように、ローマ法王は麻生より下手だった
そりゃそうよ、多額寄付されたら下手にでるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:27:03.61ID:dxTJbnaf
>>71
>>73
体感としてないのか?
自分は敏感なんで、サタンは勘弁してほしい程。頭をガチっと掴まれて液体を注入される感じ。人が嫌になり常に腹立たしくなるな。体感無ければラプトなんて見切ってるよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:27:54.66ID:mb4+GHXi
明治天皇と、平成天皇はキリスト教天皇
大正と、昭和がイスラム教天皇(アンチキリスト)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:31:43.30ID:mb4+GHXi
仏教や神道は雑魚すぎて、2大宗教の支配下になる宿命を持っている
チベットやウィグルでのようなアンチキリスト仏教国は、イスラムに支配されてる

大きく分けて
明治以前の日本はイスラム支配下
明治はキリスト教支配下
そして大正と昭和のイスラムの手先の天皇が、
キリスト教支配に反発してナチとくっついて戦争

国民が大量に死に、皇室までやられるというところまで、キリスト教支配に反発した

大正天皇と、昭和天皇の罪は深い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:33:02.09ID:CSvugqnG
>>82
歌の歌詞ヤバイな…w

どう見てもセックスカルトだけど、これも全部「工作員」なんですか?ラプトさん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:33:33.61ID:mb4+GHXi
このあたりのことを、ラプト中村氏は、はたしが〜とかいって誤摩化してる

2大宗教の対立で説明出来るのにね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:34:24.83ID:Xfo3UJ9D
>>60
イエスは十一献金の重要性いってるぞ
今だってクリスチャンなら普通にやってる
聖書聖書いうなら言い訳せずにやれってこと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:40:35.28ID:mb4+GHXi
小沢一郎→不倫
麻生太郎→不倫
安倍さん→あのキチガイ嫁で我慢

安倍さんは戦後保守、キリスト教天皇派

皇室も一筋縄ではない
麻生はあきしのみやについてる、イスラム教天皇派
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:42:22.70ID:mb4+GHXi
山本太郎→不倫、結婚制度を批判、顔がどうみてもウィグル人、実家がウィグル生産でもあるペルシア絨毯の輸入販売業
姉もどうみてもウィグル人、大麻で逮捕されてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:44:00.36ID:mb4+GHXi
>>91
ニールドナルドウォレッシュ著、神との対話のあとがきにて、山本太郎は
小さい頃クリスチャンだったと言っているが、そうやって赤じゃないと
アピールしているだけにすぎない
わざわざですよわざわざ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:44:14.16ID:X36Fah3J
あれは旧約とかいうなら、新約は全財産を貧しい人に与えてイエスに従いなさいだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:47:39.72ID:CSvugqnG
>>92
こんなところで主張せずに自分のブログにでも書いとけよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:48:16.56ID:mb4+GHXi
>>94
ブログになんか書いたら、赤が大挙してくるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:49:06.15ID:dxTJbnaf
>>82
これは…いかんだろう。
鄭明析って先生なのかな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:50:30.44ID:CSvugqnG
>>95
じゃあ自分でスレ立ててそこで好きなだけやれよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:07:08.22ID:/YzRF53L
>>96
摂理では「先生」といえば鄭明析のことを指す
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:07:33.45ID:mb4+GHXi
で、時の人、稲田の公式政治団体はチャンネル桜
チャンネル桜といったら、アンチキリスト地域チベットウィグル協会
山口組がここまで勢力拡大したのは
チベットウィグル土人の在日ばっかりだから

安倍さんと山口組ナンバー2が一緒に映ってる写真をばらまいたのも
稲田派(チャンネル桜、生長の家、山口組、チッベトウィグル)
一緒にとるように圧力掛けたのも稲田派でバラまいたのも稲田派
マッチポンプ

政権に寄生しながら、安倍さんを脅す事によって、安倍さんをコントロールし
中共と戦争しようとしていた

だけど安倍さんの方が5枚くらい上手だった

分不相応な要職に稲田をつかせて、公私ともに無能だと知らしめて
完殺に成功

ヒラリーマンしかやったことないやつにはわからないと思うけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:16:31.56ID:mb4+GHXi
>>99
この手法で中川(酒)も抹殺された
あいつも戦前保守の赤だったからな

辞めた後は勝手に自殺したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況