X



橘 侑希のスレ 4羽目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:50.40ID:muMrZFIs
引き続き、橘さんの降臨待ち!

よろしくお願いします。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:11:32.09ID:eRp43zcv
桜で中国が日本に攻め込んでくるから憲法改正して核兵器で迎撃すべきといっていましたが本当でしょうか?
こんな時に重箱の隅をつつくような加計問題等安倍批判を繰り広げていて大丈夫なのかと言われれば確かにそのとおりです
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:02.19ID:IeBQ/nIp
>>443
どうもありがとうございます。

> 日本は八百万の神々と言われる様に人によって縁がつながる神様あるいは霊的存在が違うようです。

この言葉はとても心に響きました。

JAL123便の事故を国常立尊に絡めて言う人がいますが、私には信じられませんでした。
きっと霊的な波長の合わない人達の誹謗中傷なのでしょう。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:43:44.97ID:vbjRA5pB
>>460
ああ成程、犠牲者の数と520体の石仏、123便と高天原と国常立尊と一致点が多くてさらに日月神示と絡めてあるんですかー  
国常立尊って有名だし信望者も多いですよね、私的には悪い神ってイメージが無かったんで何でだろって思ったんですよ。
私は123便は陰謀説の方を信じてました。

あとスサノオ神ってイメージ通りわりとすぐ暴風な反応が返ってきたんでwすっごいびっくりしてささっと逃げ出した事ありましたw
神社へお参りした時に荘厳な気配を察知したのですが、静かな天候だったのがものすっごい速さで変わったんでオオオってすっごく慌てましたwうわ
でも好きですけどね。ほんとに嵐おこるんだーそういう感じなんだーって妙に感心しちゃいましたよ。

奉られてる神様によって気配が違ったり、起こる現象が違うのはとても興味深いなあと思います。
ご挨拶してる時にあたたかな陽をあててくれるとこもあるし
静かな湖みたいなサララとしたりんとした佇まいのもあるんですよねー
参拝する人によって感じ方も違うかもしれないですけど…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:57.40ID:TweYB4Xg
橘さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
橘さん、カバールが倒されるのはいつですか?
日付を指定してください。
橘さん、7.11と8.11に何も起こらなったのですが何か言う事はありますか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:24:10.70ID:R8YRaD2F
なりすましはダメですよ。

橘 侑希 JMYG ◇Sp1aRfute6 ←偽者
橘 侑希 JMYG ◆Sp1aRfute6 ←本物
0467第444代目 ◆oscgtlJ5oI
垢版 |
2017/08/20(日) 22:33:47.33ID:hS55+US0
私の記憶が確かなら、以下の通りです。

>>444は過去レスのコピペ 
>>445はこの方のオリジナル
>>450は過去レスのコピペをこの方が改変したもの
>>457は過去の成りすましのコピペ

>>445>>450はある程度のセンスを感じられました。
きっと、橘侑希本人はこれらのレスを見て、苦笑してることでしょうw

しかし、トリップの仕組みを知らず偽物と気付かない方達には、凄い人気でしたね。
照子ちゃん、あなたはこのスレの住人にしっかり愛されていますよ。

昨日から、私もトリップを付けましたので、皆さんよろしくお願い致します。
0468橘 侑希 JMYG ◇Sp1aRfute6
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:19.46ID:j5ZiUzSJ
【2017/08/20-5】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

世界の雲行きが怪しいのは、旧体制が壊れかけたから嘘と隠し事で真実を隠してもデスクロージャー(情報開示)が控えているから状況は悪くない、世界恐慌の荒波も乗り越えていける。

愛さえあれば どんな勝負も勝ち続ける。愛さえあれば どんな難問も解け続ける。光さえあれば どんな暗闇も祓い続ける。闇の世界を終わらせるために すべてを斬り祓う。

人々の希望で どんな難敵も打倒できる。結社の支援で どんな破滅も回避できる。神々の降臨で どんな予言も改変できる。全てを終結させるために
【チート言霊術Aを解き放つ】 ⇒錦秦が何度も使っています。これで何とかしますから・・・ありふれた言葉に“ことほぎ”を込めて。

※【チート言霊術A】
●●家秘伝の最高の奥義。本来の名称は非公開。発動方法も絶対の秘密。

具体的な効果は、ギャンブルのいさかまのように幸運と不運のバランスをねじ曲げ、何をやっても●●家に都合の良くなるようにするという運命操作的なもの。

幸運は●●家以外のものにも与えられるが、無論客観的な幸運というわけでは無く、どんな不運なことが起こっても幸運としか感じられないような状況を作り出す。

一例としては、『●●家を標的としたテロに巻き込まれたが「奇跡的」に助かった』など。

周囲の人間は幸運しか感じられないので、●●家の支配も納得して受け入れてしまう。

使用者の細かい意思を汲み取ってくれるものではないが、●●家全体の利益を自動的に実現する。

使い方によっては、世界を支配することも滅ぼすこともできる。●●家が連綿と続いてきた力の源泉。

他に【チート言霊術B】や【チート言霊術C】もある。真実かどうかは、歴史が教えてくれる。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:48:10.40ID:TweYB4Xg
>>467
さすが橘さん!
本人だから自分の書き込みについて詳しいですねwww
0470第444代目 ◆oscgtlJ5oI
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:50.04ID:hS55+US0
>>441
あなたが愛している対象や、感謝すべき対象を丁寧に精査してみると、気付く可能性が高いです。

愛する人、愛する事、愛する物が多くある人は、それだけで「充実した人生」の半分が出来上がっています。

「愛する人」とは、あなたが愛する恋人、家族、親戚、友人、仕事でお付き合いのある方々、憧れの芸能人、
大好きな芸術家、尊敬する作家などです。数え上げていくと、いくらでも愛情の対象が広がっていくでしょう。
愛する人がたくさんいる人ほど、人生を生きる意志や希望が強く頑丈になっていきます。

「愛する事」とは、あなたが夢中になって楽しめる事なら何でもいいのです。
人によって様々ですが、仕事、学習、研究、料理、水泳、車の運転、読書、旅行、登山、ボランティア活動など、
やっていて「面白いなあ、楽しいなあ」と感じる事はすべて、あなたが愛している事です。  
愛する事が多いほど、人生の快適性は高まり、生きていくことが楽しくなります。

「愛する物」とは、まさに物、物品そのものです。あなたが大切にしている家、家具、車、趣味の道具、
たくさんの思い出がつまったアルバム、お気に入りの衣服、女性ならジュエリーやバッグ、靴などです。
愛する物が多ければ多いほど、豪奢で立派な人生がつくられていきます。
0471第444代目 ◆oscgtlJ5oI
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:34.58ID:hS55+US0
>>441
残りの半分は、感謝の対象を確認することです。

例えば、「私は日本で生まれ育って、なんて快適な生活をしているのだろう。水道は取り敢えず安全に飲める水が出て来る。
水道も電気もガスも供給が安定して、使いたいときに自由に使える。電話もインターネットも回線が通っている」
「毎日温かい風呂に入れる。ちゃんと屋根のある家に住めて、温かい布団や快適なベッドで眠れる」
「自分も、愛している家族も健康で、本当にありがたい」「今日も美味しい物が食べられた。海山野の幸と物流網に感謝しよう」

こんな風に、毎日の生活の中に感謝できることをたくさん見つけていくと、ポジティブな感性が格段にアップします。

つまり、ただ闇雲に情熱を向けるべき対象を探しても、そこに愛と感謝がなければ方向性を見誤ったり、
ポジティブな変化が何も始まらなかったりするのです。

なぜなら、充実した人生を走らせる燃料は、脳が分泌する「快楽ホルモン」であり、
それ(快楽ホルモン)は、愛と感謝の感情により無限に湧いて来るものだからです。

これらの仕組みを参考にして、あなたが人生を懸けて打ち込める(楽しめる)対象を見つけていただけると、幸いです。 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:16:45.12ID:hdbcRzQ3
トリップや文章の内容で「成りすまし」と一発で分かるのに、それすら分からず橘再来を喜ぶ恥ずかしい人↓ 


抽出 ID:TweYB4Xg (2回)

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/20(日) 21:10:57.40 ID:TweYB4Xg [1/2]
橘さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
橘さん、カバールが倒されるのはいつですか?
日付を指定してください。
橘さん、7.11と8.11に何も起こらなったのですが何か言う事はありますか?

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/20(日) 22:48:10.40 ID:TweYB4Xg [2/2]
>>467
さすが橘さん!
本人だから自分の書き込みについて詳しいですねwww

↑つまり文章の内容などで、別人だと見抜くことすらできないかわいそうな人


こういう人も世の中にはいる。かわいそうなのでそっとしておいてあげてね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:27:23.11ID:THSlcKd0
なんだw、橘さんの偽物かw
橘さんはこんなとき、別キャラであらわれるからな
錦秦とか一条とか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:44:59.33ID:F3hpMNoY
これは危機的事態だね。日本の道徳力が世界第13位
特に法の遵守、勤労が低いのは世相か。
ttp://kyoko-np.net/2017032701.html
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:44.19ID:8koaTe3e
日本に住んでる人で未来に希望もってる人って何%いるんだろう・・・?
地方はもうボロボロだよ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:32.98ID:o+XBup/D
都会でも、変わらないよ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:21.29ID:fu6pBycQ
自分より下(と認定)した対象への下叩き、いじめ流行中。上は仕事多忙過ぎる過労死自殺から、
したは貧困者や生活保護、老人・弱者への叩きまで大そう幅が広い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:49:20.64
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:06.95ID:AM1dapk1
>>483
青山繁晴氏は世界規模で米軍の重役等インテリジェンスとの人脈があるんだがな
本人が言っているんだから間違いあるまい
日本が誇る愛国烈士を週刊誌風情が批判してもノーダメージだろう
一度虎ノ門ニュースを見ると良い
日本を代表する錚々たる保守派が出ており勉強になる
マスコミが加計問題など間違った情報を流して安倍総理を貶めているそうだぞ
俺自身それが正しいかどうかは分からんがまさか揃って嘘をついたりしないだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:47:40.16ID:H/uGq1G1
>>471
444代目さん
丁寧で貴重な回答ありがとうございます。

なかなか志とは裏腹に、前に進むことが難しいですが、一歩ずつ前に進んで参ります。

ありがとうございます。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:49:38.15ID:Jar1GluD
>>484
コシミズスレじゃ相手にされないから、こんなとこまで来てアホなことほざいてんだぁww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:39:04.48ID:AM1dapk1
>>486
そもそも加計問題は安倍総理が日本に巣食う岩盤規制にドリルを打ち込み既得利権を打破するために頑張っているとの事だ
それを利権だ地元の人たちの負担増だなどと騒ぐのはマスコミのお門違いであり反日分子そのものであり断じて許してはならないと口を揃えて主張していた
つまり既存メディアと正反対の主張であるわけだ

この安倍総理の愛国魂がなぜアホなことになるのか?
あと、コシミズとやらは検索したがなんのことか分からん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:21:49.61ID:OMv6P7+6
このスレで、
海外支配層が打倒されるのは望ましいが、その後に、
アジア支配層が居残って支配し続けるのは果たして望ましいの?アカンだろそれ

と何度も疑問を呈していた者だが・・・・・


なぜか今回の日食新月瞑想をしていたら、急に考えが変わった

みなで心を一つにして共に歩んでいこう
戦うのでなく、仲間を守っていこう
たとえ違いがあっても、共にあゆんでいこう

ということで誰かを批判するのでなく、仲間を守る方向で頑張ることにしました

みんながんばれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:05.26ID:QdTjEHjX
>>490
俺も瞑想やった
ミンナデ協力して住みやすい地球を
自由で優しい新生惑星地球を望む
その考え同意
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:52.86ID:J13q63nF
橘さん、8.21の日食合同瞑想も過ぎましたが何か言う事はありますか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:54:48.27ID:gp3qWGd/
代わりにオレが言う


お疲れ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:54.53ID:n5i90EIS
492氏が正論だ492が責任持って世界の神様にれよ世界救えよ頑張れ!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:25:23.11ID:y8LPZj2N
>>487
岩盤規制にドリルで穴とか改革と革命とか、明らかに保守ではなく共産主義者の言動なんだよ。
一年で外国人を高度人材とかいって永住権わたして移民に促進しちゃってるのも安倍だよ。
EU圏で移民や難民であれだけおかしなことになっているのに移民促進するとか頭がイカレテルとしか言えん
おまえみたいな引きこもり安倍信者にはわからんとおもうが、ちゃんと外に出て周りをみろ。
この3年でアホみたいに外国人、とくにシナ、ベトナム人が増えたに気づくはず。
だいたい岩盤規制に穴をあけるなんてフレーズは小泉・竹中のいってることとどこが違う?
明らかに規制を撤廃させてグローバル企業や私利益供与団体をねじ込むためのグローバル左翼政策だろうが?
安倍晋三はウルトラスーパー極左の売国奴としかいえんわw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:02:18.68ID:B4y+jUq+
んだ!
んだ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:48:06.29ID:Iis3APYv
フルフォードレポート英語版(8/22)

ハザールマフィア派もちろん、夜に静かに実行するつもりはなく、
欧州全土にイスラム・テロ攻撃を脅しており、米国でも同様に新しい挑発を展開しようとしている。

シンガポールの近くでタンカーによる攻撃を受けた米艦ジョン・マケインと米海軍との間に非常に不思議なことがある。
これに、東京近くで攻撃された米艦フィッツジェネラルの胴撞きとそれより前バルティック海で航行不能に陥った米艦ドナルドクックが続く。
言い換えると、ハザール人は米軍の電子装備を混乱させる技術を持っていることを喧伝している。

最後に、白龍会は、誰が日本円を作成支配する機能を支配しているかについて、非常に長い間だの詳細な証拠を日本銀行の上級内部通報者から得ていた。
白龍会と他の同盟者は日本銀行はハザール金融コントロール網と弱い関係しかなく、今は日本銀行の背後にいる隠れた俳優についての詳細情報を持っている。
このことは、米軍や政府機関ホワイトハットの連解して、この秋に具体的行動が導かれるだろう。

東西の秘密結社の代理人として行動する北朝鮮とカナダの間に、破産している米国株式会社の機能を引き継ぐカナダの可能性について議論する為に、
多くの秘密外交がある。もちろん、ブロンフマンのようなカナダにおける上級ハザール幹部は干渉や関与は求められない。

北半球の夏の残りを楽しんでください、そそいていつもの秋より忙しくなるので準備を確実にしてください。
重要な戦場は日本とワシントンDCです。不正国家イスラエルもまた、その悪魔崇拝主権を排除するように勧められている。
それが為されれば、ユダヤ人は数千年ものバビロニア奴隷から解放されるでしょう。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:15:13.88ID:IJXOpMrx
>>467
裏世界の支配者である人間が2chの運営に働きかけて偽物のレスを消すことも出来ずに
自衛手段で自分の手を煩わしトリップ付ける始末、裏の支配者クソワロw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:15:10.70ID:gGZIYHMM
フルフォードレポート英語版(8/22)

米国内で混乱を先導しようとする企みはもちろん、米国株式会社において現在進行中の財政難に繋がっている。
今年の9月30日に支払い期限に対応するには難しいものになる、最新の兆候がある。
母親が米政府に勤める白龍会のメンバーは、政府の年金を米企業政府を機能させるために略奪したと言う報告を彼女がしていると言っている。
ワシントンポストは、この金も9月には切れると言う報告がある。

米軍とその機関は、中国、ロシア、英国その他の同盟者たちと協力して、
この迫りくる【イベント】への対処として【世界金融システムの再起動】を計画していると、複数の情報源は認める。

<抜粋>

>【世界金融システムの再起動】を計画していると、複数の情報源は認める。

>北半球の夏の残りを楽しんでください、そして、【いつもの秋より忙しくなる】ので準備を確実にしてください。
>重要な戦場は【日本とワシントンDC】です

>今は日本銀行の背後にいる隠れた俳優についての詳細情報を持っている。
>このことは、米軍や政府機関ホワイトハットと連携して、【この秋に具体的行動】が導かれるだろう。

橘さん達が前々から言っていた秋の経済クラッシュとN&Gはこれらの事だな
フルフォードレポートを読む限り、やる気満々のようだか、はたしてどうなるか?
成功したらGESARA? 失敗したら大規模テロか大災害? もしくは相殺されて何も起きない?
いずれにしろ我々一般人は傍観するしかできないが、多少期待しながらお手並み拝見といこう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:14:58.47ID:njrwpyID
話的には凄まじくダイナミックだが、残念ではあるが失敗も成功もないだろう
なぜならばベンジャミンの話が具現化したことは未だかつて一度もないからな・・・
ただ、こういった話をさも預言者ないし選ばれしもの気取りで同僚に言いふらし
秋が過ぎてもなにも起きず会社でいたたまれなくなるまでが俺たちのセオリーだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:13.73ID:gGZIYHMM
9月30日はアメリカ政府決算日で、毎年この前後にはひと悶着ある。
トランプはメキシコとの国境の壁建設の財源確保が通らなければ、
政府機関封鎖も辞さない、いつものハッタリかも知れないが言っているし、FRBも不穏な動きを見せている。

フランスでは、マクロンの支持率が急落。安倍政権もいろいろあって風前の灯火。
ロシアと中国は、北朝鮮の国境に軍備を増強して、威嚇で爆撃機を飛ばしてるし、
北朝鮮有事の前に、二回立て続けにイージス艦が事故を起こし、第七艦隊の総司令が辞任したのも偶然じゃないだろうね。

世界のあちこちで様々な事が激しく動いているのはわかるが、
だけどまあ、今回もいろいろ相殺されて何事もなく終わる気もするなあ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:08:17.57ID:XVGk7T7r
橘さん達が上手くやったら秋に何ニュースが流れるんだ?
アメリカがギリシャみたいに報道されるのか?
0509桜三怜
垢版 |
2017/08/27(日) 09:30:17.30ID:k1qAv1/D
9/1〜11/30まで要チェックや!
この期間にパッとしなかったり、しけた事ばかりやったら、
橘はんたちライトサイダーは、失敗したか引き分けたかやで

橘はんや444代目はん、九曜院はんが残してくれたキーワードから、各自が推測してみいや

アメリカ破産による世界経済崩壊 トランプ辞任 新通貨発行 アメリカ共和国始動 NESARA
新大統領と新たな議員の登場 世界経済リセット RV GCR 日本は政権交代で近年一番マシな政権になる

ちなみに、橘はんは2年くらい前にこんなことを書いていたで〜
これが本当だったら、今頃ヤバいくらいピリピリしてるハズやw きっとほんま忙しくて2ちゃんに書き込みどころやないわw

>わたしがNESARA&GESARA実行の責を担っているのです。
>わたしがNESARA&GESARA実行のプランを立て、
>わたしが新金融システムの設定をして実行の指令を出すのです。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:32:35.08ID:QG63C+dj
橘逃げたな・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:30.55ID:svhnpklM
次こそ無事にうまく行って欲しいのだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:29:36.88ID:CeWKZeRb
で、橘さん。
4京円の資金放出の話はどうなったのですか?
橘さんがOKのサインを出したのですよね?
まだ私のところに回ってこないのですが・・・。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:39:31.04ID:CeWKZeRb
橘いい加減仕事しろや。
全然地球解放されていないぞこの役立たず。

まあ、全部お前の妄想だから当然だがなww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:44:53.30ID:gnQjqxMG
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:24:05.23ID:D81pvpll
>>518
橘さんを責めるなよ
橘さんは人間なのにエイリアンと戦ってるんだぞ

闇側はエイリアンが自ら王になって士気をとっているのに
光側はイタコで呼ばれた時にチカラを貸すだけ

仕事をしてないのは橘さんじゃなくてポジティブ側のエイリアンだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:29:26.84ID:CeWKZeRb
橘が寄生していたベンジャミンのスレッドが盛り上がらないのだから
橘がオワコンになるのも当然だな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:33:54.44ID:aWzOvx/F
>>513
>新しい陰謀ネタ収集して自分の手柄のように物語作るのに忙しい

確かにたまにそれは感じる

別組織が実行したことまでも、全部自分達の手柄のように偽っているんじゃ?と疑ってしまう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 04:15:26.29ID:cY6ELrOF
>>520
北野武さんが昔よく本を出されていたんだけど、その中で日本って国自体がねずみ講じゃないか!とか書いてあった一説を思い出したw
度々ふとした瞬間に頭をよぎるこのフレーズ
たけしさんの本は昔よく色々読み漁ってたけどwあのホント!心から納得できることばかり書いてあったなあ。
毎回ベストセラー入りしてたんで、読者は多いんじゃないかな さすが天才といわれるだけの事はある

ロシア国営TVがロスチャイルドの“鉄の掟”を暴く特集番組を放送! 遂にプーチンの極秘計画が始まった!
http://tocana.jp/2017/08/post_14178_entry.html
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 04:30:23.76ID:cY6ELrOF
まあそうなんだよね…ねずみ講だよネ!
本とかあまり読まない人でも社会に出て何となく経験則で…段々わかってくる人も結構いるよね。

色々レスしたい事はあるけど、ひとまずその問題はおいといて

完全な洪水の時代へと : テキサスは圧倒的なカタストロフに。そして世界各地でも同時多発的な黙示録的な被害を伴う大洪水が拡大
http://indeep.jp/apocalyptic-flooding-of-texas-and-now-expanding-to-all-over-the-world/

やっぱこうなるよなあ。水がめ座の時代とはwかめから大水が溢れてくる水の時代を象徴してたのか…
ここでのんきに資金配分はどうしたーっとあいかわらずそこだけ
わめいてる人はw洪水の中で札束を握り締めるつもりかね?
今の自分の持分でいつ終わってもいい様に悔いなく生きる事が大事だよ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 04:57:35.96ID:cY6ELrOF
>>521
521さんはとても聡明で思慮ふかそうな人に見える。
橘さんはハイブリッド
そして米でもハイブリッドのオンパレードw←これの情報よくみる 中にはバレない様にひっそりと逃げ回ってるのもいるらしい
ひょっとして露でもハイブリッドが秘密裏に地上へ投下されてる可能性も

そうだなハイブリッドとか能力者とか水面下で激闘が繰り広げられてるな 
ちなみに昔あれはハイブリットだなって線が濃厚なのが2人いた
ひとりはRHマイナスAB型の男で、ひとりは女性だ。二人とも日本人
共通する特徴は特に何も行動したり言ったりしなくても人々を従えたり意図する方向へそれぞれを
誘導できる事だ。
けど欧米のハイブリッドには到底かなわないと思う。ハイブリッドも系統が色々違うようで
あっちのは経てきた修羅場も違うし、日本の様に静かなタイプと違って強硬、強攻、凶荒タイプ結構いそう。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:23:57.59ID:cY6ELrOF
>>496
今に始まった事じゃないけど長らく政治の世界が文系出身者で、商業重視になってたから
経済優先で他の重大なバランスが欠如していたので、危急の今になってあちこちひずみが出てきてたのだろう。
先の展開とか予想とかは全く考慮されてこなかった。
移民や難民だのは外圧と国内のグローバル企業の思惑と、あえて日本社会の破壊と混乱をたくらむ一派とか複合要因が多い
あとベトナムだのフィリピンだの入れてしまったのは中国包囲網の線をとらなくてはいけない場合用かな
他の東南アジア勢をこっち側によせたいからかもだが…
何となく苦慮してるのはよく理解できるが、心情的にはこういう人々を目にしたくないのが本音だw

都心だと知的な職業についてそうな賢そうな白人みかけるが。そういう方ならいいが、静かだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:38:55.65ID:cY6ELrOF
氷河期突入予測は2030年代からだっけ
氷河期入るならロシアが有利になるかもなあ…

環境次第では一気に形勢逆転になるんだなあ…激動の時代だなあ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:19:58.37ID:3GPrCPi4
橘逃げたな・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:08.28ID:XzOlNaxu
北ミサイルで騒動なってるけどコレ秋までに収拾がつくの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:32:54.38ID:OCiYfa/m
>>532
何をどうやっても戦争させたい存在がいるんだろう
光の勢力に期待するのもいいけど、同時に腹くくる事も必要になるぞ
護る事より破壊する方が簡単なんだから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:29:17.92ID:kYo5ilgC
橘さん俺たちがローンで買うしかないような高級車をこれでもかこれでもかといっぱい貼り付けまくってたから
やっぱそういうリッチマン生活を維持する為にカネが欲しいんじゃないのか?
戦争を起こす側なら成功すればカネがたんまり懐に流れ込んでくるだろうから
だってほら、どっかの教祖だって執着はいけないとか言ってる割に信者から巻き上げたカネで豪邸に住んでるし
10の綺麗事に1の嘘を混ぜてアホを完全に騙し上げる能力に長けたやつが地球上では神と呼ばれてるのさ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:29.78ID:wEie9yjv
>>534
金持ちの場合、セキュリティの観点からしても、庶民のような家屋には住めないし、
庶民のような車には乗れないよ

あっという間に強盗に遭うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:19.76ID:3YOKpFUZ
安倍は戦争屋ディープステートの操り人形だから、こんな死に体になってるのに最後の最後まで、戦争の方向に向かうように仕向けるようだな
安倍はそのために任命されたようなものだろう
この使命をどうにかして全うしないと、殺されるような運命にあるのかもしれない
犯罪者の操り人形、哀れなオトコ安倍晋三
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:55:37.28ID:rKRa3ik3
>>535
拙いながらも、橘氏の一族や関係者様の実家、住家の霊視を試みました。
なお、九曜院更紗さまは、例によって霊視対策が施されていましたので、不可解なイメージが出ました。

★橘侑希さま
https://www.j-cycling.org/image_shiho_ct/0811/photo_70.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d9/ff/47/d9ff47f9c9ea9b58c8caca537fc883b3.jpg
ご実家は落ち着いた感じの和風の邸宅でした。ご本人様の言われるように、まさに地方の有力な素封家です。
表向きの世帯年収が、1億円以上10億円未満程度の旧家に感じました。

https://nasahome.co.jp/content/wp-content/uploads/ad7b212d323b93cfc433ab353a3afdf1_2.jpg
https://kawlu.com/journal/wp-content/uploads/2016/03/article_5_4500_1449980343.jpg
現在お住いの地下要塞は、やはりご本人様が以前言われていたように、窓の無い家のようでした。
こちらは、シンプルな洋風の内装になっていました。

★第444代目さま
http://www.yokotanoie.jp/imgs/1_text.jpg
https://www.kenchikuka.co.jp/sakuhin/void/images/03.jpg
こちらも、橘さまの家に負けず劣らず立派な和洋折衷の豪邸で、家の中は最低限の家具だけのシンプルなインテリアでした。
車庫には、第444代目さまの愛車らしきシルバーのポルシェを確認しました。
この方は、紀伊半島や六甲山などに地下要塞をお持ちのようですが、そちらは霊視を完全に遮断されました。

★九曜院更紗さま
http://packettdez.net/blog/wp-content/uploads/isono.jpg
この方は、ユーモアがおありなのか、霊視やリモートビューイングを嫌っているのかよくわかりませんが、
強制的にこの画像が脳内に浮かびました。恐らく、和風の豪邸にお住まいなのでしょう。

★杏仁豆腐さま
https://www.creavision.co.jp/images/estate/241/0/241-14.jpg
この方は、このようなマンションにお一人でお住いのようです。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:55.62ID:va18dXSk
フルフォードレポート英語版(8/28)

白龍会としても、最近、2011年3月11日の日本への核津波大量殺人以降全ての接触を絶っている複数のグループの代表が接触してきた。
これには、ロスチャイルド家の英国分家の上級メンバー、山口組の最高暗殺者、そしてMI6の上級幹部が含まれる。

彼らは全て何かがやってくることに同意している。これは部分的であるが限定的ではなく、迫る米政府の9月30日の年次支払期限に関連している。
我々は今回適切な行動を取れば、我々はワシントンDCの犯罪者ハザール派が先送りすることを止めさせることができる。

白龍会は秘密のプレーヤが誰であるかを知っており、彼らの全面的協力を求めているので、終に惑星を救うビジネスを最終的に乗り出すことができる。
夏の最終週をお楽しみください。そして非常に楽しみな秋となる可能性に準備してください。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:49:03.85ID:kYo5ilgC
BFは愛嬌があって憎めないんだけどな
毎年季節が過ぎると楽しみにさせたことを忘れるんだよなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:57:10.06ID:va18dXSk
みなさんのポストに一千万円入れます
楽しみにして下さい

私が財務大臣になったら皆さんの年収を倍にします
出来なかったらハラキリします
楽しみにして下さい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:07.39ID:qkLrRwoK
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/
↑今年、このサイトで今年の秋に金融崩壊と煽っていたのに

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52013598.html
この記事ではちゃっかり「来年、アメリカを崩壊させるつもりです。」と予想通り来年に先延ばししてきました。w

橘さんコレは悪い見本ですから橘さんたちはこうならないように今年に決めてくださいね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:31:42.26ID:K5cRF505
どうやらドルの行く末は決した?

しかし危険な香りが、確かにこれまでも最後に彼らがやることは、、、
もしこれが技ならすげー
そうでないならヤバい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:58:20.40ID:0OJmpNDb
インフラ管理職員の給料と休憩ふやしてくれー、年収230では死んでしまうよ
革命後は変わるんだよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:59.32ID:BRDooUz0
お前ら虫けらには全く縁のない空間とでも言いたげで厳しいものがあるなw
あまりにも世界が違い過ぎて嫉妬すら起きんがこんな世の中はなくなってしまえばいいと本当に思うよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:24.06ID:EfySBzjC
8月も今日で終了
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:58:20.83ID:LQApWOq2
橘逃げたな・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:13.04ID:beQ2BbNY
いっときの夢を見れたのだからよかろう
夢を現実と間違えると人生が終わる
なぜならそれは分裂病そのものだからな
よく考えて見れば自分だって自分のことしか考えていないのに
上級国民が利己主義であることを誰が責めることが出来よう

弱肉強食

人間だって動物だ
この普遍的な晋理から誰も逃れることはできんのだ
それが神が創りし世界
心などその晋理にひれ伏すだけの存在ということだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:49:06.53ID:wKbR1YGv
みなさんのポストに一千万円入れます
楽しみにして下さい!

でもあっそタローが関与して口座が凍結されて金がないので寄付してください!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:03:02.81ID:XkKj+EPB
>>549
さすがに捻くれすぎ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:26:55.77ID:EgbuWeZb
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

安倍ブタエがこのスレに御興味を持たれたようです。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:48:37.65ID:bk49cytb
「中国政府をエイリアンが支援している!」有名雑誌編集者が暴露、宇宙人が共産圏の支持開始! 世界の権力構造が大きく変わる!
http://tocana.jp/2017/08/post_14299_entry.html

やっぱり私が前にレスした通りだったな。
中国ならETは好きなだけ実験し放題だからな。実験体にも事欠かないし、どんな無茶な実験でも政府は目をつぶるだろう。
しかし私見だが我々日本は西側強化で心を結束した方がいい。この現代文明やまあまあ自由で、
発言できるのも西側だからな。
中国がこのまま増長するのは本当はロシアだってかなりマズイ事になるのにな。
あの国は力をつけたらロシアにだって刃向かってくる存在だからな。早くロシアには心眼を覚醒して欲しいものだ。
中国というのは野心だけで回ってる国で、どこの言うことも聞かない所なのだから、力づくで削らない限りは。
そこの所がわかってない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:00:05.32ID:4DevGumE
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:15:53.33ID:ZL64qGP5
>>556

関係者 「ひとこと。 以上」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:58.76ID:pzGCT/GU
殺人鬼の池田大作が政治活動やっとんがな
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況