X



さゆふらっとまうんど Part21©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 13:06:18.48ID:CTwMFRz9
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※前スレよりまずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1495365519/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:49:16.77ID:7sERqg88
>>676
懸命工作員ガ〜〜〜〜って言えなくなっちゃうと、イミフなおうむがえし
おもってたとおりの反応だなwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:34.72ID:7sERqg88
さゆふらアンチは、おこちゃまw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:06.22ID:IIggmauL
いや〜、我ながら懸命工作員というネーミングはナイスだわ。
その名前を見ただけでいつも笑えるからなwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:25.21ID:Y6Z57++j
平塚正幸は、松井一代動画を小分けにして毎日アップして、ブログ記事を書かなかった理由は
1日中、音楽動画の字幕編集とミキシングをやり直していたため
社会活動はカネを集める口実で、プロ歌手になりたいのが本音
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:34.93ID:ox7+SI5+
平塚正幸が いつでも殺しにきてくださいとほざいています。

https://www.youtube.com/watch?v=6AxRjQb7gkA

平塚のまずいツラに顔面パンチ。秋には人格かえる。

人格変わるまでカウントダウン 後46日
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:56.14ID:eD4MNZMH
パートナーが他者と性行為をすると嫌な気持ちになるというリスクを常に感じて生きているアンチどもは不幸ですね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:56.28ID:eD4MNZMH
さゆふらアンチは不幸なひとたち
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:49.29ID:eD4MNZMH
アンチはさゆふらに嫉妬しているだけ

さゆふらにはファンがいて支援金もあるが、アンチにはファンがいないし支援金もゼロ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:39.53ID:eD4MNZMH
そしてアンチは滅ぶべくして滅ぶ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:58:22.07ID:cFYCH13v
コイツ完全終わってんなwww
だから、松居一代ネタはヤメておけつーたのwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:36:41.51ID:mZW4W/ml
アーーー!!!

腹減って眠れない!!!

どうしたらいいんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:36:40.61ID:1sH9mma3
かわいそうなアタマの内容物だなスレ主バカちゃん♪
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:16:43.77ID:cBpHEQHu
一旦は懸命工作員っていうのやめようかと思ったが、悔しいのでやっぱり言うことにしたの?
でも、懸命工作員ってキミのことだよ?
ん?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:59.72ID:vqioMBFD
さっとんの親は自分の娘がさゆと何度も交尾した事実を知っているのか!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:11:38.16ID:hGlGvWmv
>>692
さっとんさんって女性なんですか⁉
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:12:07.55ID:hGlGvWmv
あれ?なぜ文字化けした?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:12:48.65ID:4LcRxBk9
さゆふれんずまうんど会というのは
会員同士がフリーセックスを楽しむ会みたいなものですか?

嫉妬心を抱くような未熟な人間には入会できませんね
喜んで自分の妻を男性会員に提供して、妻は女性会員とセックスをする夫に喜び
父親が誰かわからない子供を産む、この世の楽園を建設するのですね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:11:02.36ID:4LcRxBk9
これは、すべて私の想像したケースなのですが

さゆふれんずまうんど会というのは
会員は完璧な指導者平塚正幸会長の命令には絶対服従なのでしょうね

会員に男女比の偏りが出て男性会員が増えすぎた場合
女性会員に平塚会長が、今日は10人の男性会員とセックスをしなさいみたいな命令があれば
まさに、誰が父親なのかわからない子供が誕生しますね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:02.03ID:42HoPpqy
リアルではさゆふらっとまうんどの名を出すだけでも恥ずかしいのに、
あんなのを支援していると公表したらどんだけ恥知らずなんだよ、と思うわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:14:45.14ID:Dq62Aj2O
さゆふらさんが話してることって日本に限ってのことだよね

ハリウッドスターは不倫や浮気でいちいち会見ひらいて大衆に向かって謝罪しないしね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:03.94ID:QOrDMcgE
お、スレ主バカちゃん♪がくやしくてくやしくてしかたがなく「懸命工作員」という言葉ひとつに懸命ユデダコになってふりまわされてるw
こっちのおもうツボww
ユデダコ懸命スレ主w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:27:46.18ID:7Nhr5YKA
平塚正幸が いつでも殺しにきてくださいとほざいています。

https://www.youtube.com/watch?v=6AxRjQb7gkA

177cm70キロが163cm46キロを死なない程度に殴る。

平塚のまずいツラに顔面パンチ。秋には人格かえる。

人格変わるまでカウントダウン 後46日
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:28:12.16ID:7Nhr5YKA
平塚正幸が いつでも殺しにきてくださいとほざいています。

https://www.youtube.com/watch?v=6AxRjQb7gkA

177cm70キロが163cm46キロを死なない程度に殴る。

平塚のまずいツラに顔面パンチ。秋には人格かえる。

人格変わるまでカウントダウン 後45日
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:42:33.33ID:gDKfpCw3
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:30:36.28ID:MMru8eCT
【アンチ対談】序編 
@ichamu77 8月5日 Twitterより
忙しい最中、リプ、ありがとうございます。正直、嬉しいです。

対談したいです。
もう一度、対談条件読み、私の希望とか、メールします。

リプありがとうございます。

最低限コイツはアンチとは言い切れない
ただの構ってちゃんだろ
なのに【アンチ対談】?
タイトル詐欺
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:27:19.73ID:s5Onde6e
心配するな、もうとっくに工作員認定拡散されてるからw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:57:32.65ID:ibCQ1yZG
そーですか
懸命な工作員であるここのスレ主さんが2ちゃんじゅうで有名になっているんですね
それは面白い(^^)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:17:03.88ID:HeKbnsnA
そもそもだな。北朝鮮と安倍の蜜月。ユダヤが安倍の背後にいる。統一教会が安倍を動かしている・・・。 なにそれ?w
全部真逆の話じゃないか。

・北朝鮮への制裁のほとんどが安倍主導で、国連やG7で北朝鮮への制裁を強く訴える安倍。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1024127320

・ユダヤ最大の敵パレスチナへの最大の支援者が安倍。パレスチナシンパ安倍。イスラエルを国際法違反として非難
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

・統一教会と北朝鮮の合弁企業を潰した安倍。
■統一カルト企業を潰す安倍について有田のコメント■
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
安倍晋三は26日に総理大臣に就任する。その直前に行ったのが北朝鮮への金融制裁だった。
小泉政権のもとでの制裁発動だが、この方針は安倍主導だ。
ちなみに、北朝鮮制裁時に統一カルト企業もついでに潰した安倍。


さゆふらっとの言っていることって根拠がない妄想そのものだな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:51:11.66ID:bkdCKufg
わかります(^^)ここのスレ主さんはアンチ工作にものすごく懸命ですねえ>>707に貼ってあるのをみれば一目瞭然です
でも、余りにも散漫でなにがいいたいのか支離滅裂でよくわからない、だからあんまり工作がうまくないわけです、よって賢明でないただただ懸命なだけの懸命工作員と言われているのですね
だから2ちゃんじゅうに拡散されてしまうのでしょう(^^)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:51:52.86ID:bkdCKufg
>>708でした
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:02:15.89ID:bkdCKufg
スレ主さんは、あたかも、さゆふらっとまうんどの本スレであるかのように偽装して、アンチスレッドをたてるわけですから、「工作員」そのものですね、工作員晒しスレッドに貼っておきましょう、良かったねスレ主さん、2ちゃんで懸命工作員として有名になれて(^^)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:38:14.61ID:8K5TNodG
>>705
おっしゃる通りです。
平塚正幸は嘘つきである好例です。
@ichamu77 は支持者なのにブロックされた
哀れな支持者です(爆)

イチャムと正幸の対談は、イチャムという頭の弱い人間が
正幸ごときに取り込まれていく過程が見られる良い対談ですw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:42:42.22ID:8K5TNodG
>>712
このスレッドは平塚正幸が作ったが、見事にアンチに乗っとられたものwww
アンチ叩きの懸命工作員よ、君は相変わらず嘘ばっかり吐いとるな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:54:57.73ID:fCYDMemu
コシミズは仮性包茎の租チンだが

マサユキは梅毒持ちだが何と以外にも馬並みの巨根。

さっとんや贔屓にしてる風俗のねーちゃんだけでは飽き足らず

小学女子児童にも自慢の巨根を見せびらかして「大きいね」と言われ

満更でもなく得意げになり威風堂々とドヤ顔でしゃぶらせる変態淫行マサユキ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:53:01.41ID:pAihIpQ8
さゆふらのアンチがいかに馬鹿で変態であるかを証明する書き込みだなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:04:03.44ID:bkdCKufg
さいきん、さゆふらアンチがなにかとやり玉に挙げられてるのは国際情勢板の他スレに行ってひどいテンプレ連投荒らし行為を行う
↑あのアタマのいかれた奴がめちゃくちゃ嫌われたからというのもあるが、ここを覗いてみると今度はスレ主がウソばっかりなのがバレてきたからっていうのもある。
スレ主のいうことは八割がた嘘八百だからなあ、人間性が著しく卑劣漢。
さゆふらについてのは、作り話ばっかりじゃんwwバカじゃね〜の?うそつきは嫌われるよ?

もう、日本にはこんなさゆふらアンチなど五人いるかどうかの絶滅危惧種。
嘘だと思ったらアンチ仲間でも呼んできてみ?
アンチどうしでも仲たがいしてるから呼んでも助太刀にはきてくれないのだろw
ここでこの卑怯者のスレ主の助太刀するやつなんかせいぜい二人か三人、現実を直視せよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:16:57.78ID:bkdCKufg
スレ主がすっげ〜バカなのは、名無しのおれに懸命工作員認定したって特定なんかできないんだからなにも俺は困らない。
なんにも効かない猫パンチw
バッカじゃね〜の?
だが、スレ主はさゆふらアンチスレ主だからここにくればいつでも常駐してるわけねw
スレ主のちっぽけな都合で懸命工作員となすりつけられたのは名無しのオレだからウソついてるのもミエミエなわけだw
前にも言ったろう?スレ主バカちゃんw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:37:21.35ID:U60MSubK
平塚正幸は、目に見えないウイルスが存在することを学習しましょう

発展途上国の人達の子供の死因は下痢です。飲料水に使う川や池の水はアメーバ、原虫、ウイルス、細菌に汚染されている
これを飲んだ子供は下痢をして3人に一人死んでいる、対策として水を一度煮沸してから子供に飲ませるよう指導をするが
親は水は綺麗で小さな虫はいないと信じないで子供を感染させ死なせている
無学のため目に見えないものの存在を理解する事が出来ないのだ

九州の風土病としてATLやHAMがあり原因ウイルスHTLV1は母乳で感染することがわかっており
一時的に母乳を完全人工栄養に置き換えることにより母から子への感染サイクルをの止めることが目的であり
平塚正幸の幼稚な妄想である陰謀論とは関係がない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:58.38ID:7ILl3bzx
平塚正幸が いつでも殺しにきてくださいとほざいています。

https://www.youtube.com/watch?v=6AxRjQb7gkA

177cm70キロが163cm46キロを死なない程度に殴る。

平塚のまずいツラに顔面パンチ。秋には人格かえる。

人格変わるまでカウントダウン 後44日
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:06:10.90ID:jwTYMNkW
アンチ対談だけどさ、何なの?この対談者。
ゴニョゴニョ喋ってテンポも悪いし、予め対談内容もまとめてないしさ。これじゃ
ただのコミュ障だと思われても仕方無い。
で、Twitter見たら結構強気なコメントしてるから呆れた。こんな奴をこの場で喋らせる
なよ。とりあえず、全くアンチ対談では無さそうだね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:31.80ID:8K5TNodG
懸命工作員
ID:bkdCKufg

アンチ平塚叩きに勤しんでいるが、毎度アンチ平塚に敗北を喫する、
学習能力が低い才バ力ちゃんwww

彼の生態はこちら
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1476788977/021

しつこく懸命工作員のレッテルを貼ってきたのは、
このスレッドをあまり知らない人に彼の存在を分かりやすくするため。

懸命>スレ主がすっげ〜バカなのは、名無しのおれに懸命工作員認定したって特定なんかできないんだからなにも俺は困らない。
懸命>なんにも効かない猫パンチw
懸命>バッカじゃね〜の?

はいはい!困らないのなら尚更今後も思う存分大暴れして下さいませ!
君のような人物が大暴れしてくれると俺にとって都合が良いので大歓迎ですwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:46:12.49ID:8K5TNodG
>>723
表向きアンチを貶めたいから、 @ichamu77 をアンチに仕立てて対談してるものと思われます。

ただ、事情を分かっている我々から見れば、
平塚正幸が、嫌いな支持者を公開処刑している、とバレバレなんですがね(爆)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:48:03.07ID:9JMKG/Sc
アンチというものは

現実場面では何ひとつ出来ない臆病なヘタレなくせに

匿名掲示板やツイッターだと、やたら強気なコメントを書くという

最低な人物ばかりなのです

それにしても今回の対談相手、これは何なのでしょうか

ダラダラとして何が言いたいかも自分自身ですら分かってないし

頭も相当に悪い人のようです

こんなダメな人を対談相手に選んではいけませんね

まあ、他のアンチは「対談しませんか」と言っても、おびえて逃げ出す奴らばかりなので

この程度の人しかいないので仕方なく選んだ、といった感じなのかもしれませんね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:53:36.27ID:9JMKG/Sc
>>723
アンチというものは

現実場面では何ひとつ出来ない臆病なヘタレなくせに

匿名掲示板やツイッターだと、やたら強気なコメントを書くという

最低な人物ばかりなのです

それにしても今回の対談相手、これは何なのでしょうか

ダラダラとして何が言いたいかも自分自身ですら分かってないし

相当に頭が悪い人のようです

こんなダメな人を対談相手に選んではいけませんね

まあ、殆どのアンチは「対談しませんか」と言っても

おびえて逃げ出す奴らばかりなので・・・

現時点で応じたのはこの人だけだったので

仕方なく選んだという感じなのかもしれませんね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:07:41.25ID:8K5TNodG
平塚正幸はこのスレを作ったのにアンチに乗っとられて悔しいの〜

平塚本人が忙しいなら、大勢いるという支持者をけしかけて奪還すれば〜

あっ、大勢いても無能ばかりでは無理か、
逆に支持者への悪評が増して逆効果かw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:40.07ID:jwTYMNkW
>>725
現在、序章からいきなり第一弾出てるけど、やっぱこの対談者、伝え方が下手過ぎる。
これじゃ、さゆふらのいいカモじゃん。公開処刑はあながち間違って無いかもね。

>>726
だね。さゆふらの理論を正当化する為の駒にしか見えないよ、これじゃ。
でも、大抵のアンチは対談を拒否するのも仕方無いよ。悪口専門はそもそも対談する
気は無いし、真っ当な疑問を持つアンチだって、さゆふらが信用出来ないんで対談に
踏み切れ無いと思うから。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:26:52.62ID:pAihIpQ8
アンチはさゆふらに嫉妬しているだけ

さゆふらにはファンがいて支援金もあるが、アンチにはファンがいないし支援金もゼロ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:28:38.47ID:pAihIpQ8
さゆふらには「さゆさん頑張って」と応援する人がいるが
アンチには「アンチさん頑張って」と応援する人がゼロ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:29:38.98ID:pAihIpQ8
さゆふらはブログ記事や動画が多数存在するが
アンチのそれはゼロ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:56.35ID:pAihIpQ8
さゆふらはイケメン
アンチはさゆふらに嫉妬している
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:21.38ID:U60MSubK
平塚正幸の医学知識は全てが間違いである。いくらバカでも全てを間違うはずもなく当然わざとである
平塚は植松が身障者に生きる価値がないと考えていたように
自分で調べずに簡単に自分のデマを鵜呑みにする劣った人間からはカネを搾取し早死にさせこの世から駆除しようと考えているのだ

今回の母乳感染問題は日本人が縄文時代以前から感染し100万人以上のHTLV-1キャリアを救う偉業になるはずだ
HTLV-1に感染しても約95%の人はが発病しないため母乳からウイルスが受け継がれ1度感染するとウイルスは除去できない
いつ発病するかわからない治療法のない難病であり、解決法は母乳を完全人工栄養に置き換えるしか方法がない

平塚の人を地獄に落とす貰い乳推奨は、健康な子供に除去できない無数のウイルスを感染させるための極めて悪質な罠である
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:30:04.17ID:bkdCKufg
さゆふら本人からスレッドを乗っ取ってアンチスレにしてやったというのが自慢なのかあ〜バカじゃねーの?
まんま卑劣クソ野郎じゃんw
まあ、それもスレ主バカちゃんの嘘ハッタリの可能性もあるがな
もうひとつあるアンチスレの方がまだ潔いではないか

だから、そんな奴に味方はいないのだ。
おんなじようなひねくれ者が2人か3人ふらふら〜っと寄ってきてクズどうしで必死にキズをなめあってるだけなんだよなあw
こういうのハタから見てると、みっともない連中にしか見えませんw
ごく当たり前の末路なのな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:38:49.62ID:bkdCKufg
負けず嫌いのスレ主バカちゃん♪は、そんなに2ちゃんでハッタリかましまくるんならアンチを代表して対談する勇気はないの?



ゼッタイないよなww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:01:32.92ID:8K5TNodG
ここはアンチが優位だがアンチスレではない。
支持者はこの現状が気に入らないのなら、アンチを論破すれば良い。
このスレッドは言論弾圧はしない。

懸命工作員は味方がいるかいないかが気になるのか?
そういう君には味方はゼロだが?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:22.10ID:8K5TNodG
平塚正幸がここの住人と対談したいかどうかは分からない。
対談したいなら本人がここで意思表示をしてくれ。

ところで懸命工作員よ、 >>728 の質問への回答を宜しく!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:26.43ID:bkdCKufg
はい、またまたハッタリかましましたね〜
ここはアンチが優位だが、、、ってなに?
それはキミのかってな希望的観測でしかないのだ
なにをもって優位とするのだよ?
さゆふらの悪口でたくさん埋め尽くしたら勝ちとでも思っているのだろうw

味方がどうこうとな?
そんなことはおれの立場からすればどうだっていいはなし。
ひとりぼっちでぜんぜん構わない、そんなことはどーでもいいんだ
よく考えてみ?
味方を喉から手が出るほど欲しがっているのはキミだよ
キミが味方云々にこだわって語るに落ちてるわけなw
キミが一番おそれているのは、このスレに味方がひとりもいなくなるということ、ひとりぼっちが一番コワいのだろ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:27.09ID:bkdCKufg
>>740
解答?いったい、なにをほざいてるのかさっぱりわからない。
説明したまえ。
嘘ハッタリ、工作ばかりのキミはとうとうアタマがおかしくなったのかな?

対談の勇気がない理由をごまかして棚上げし「さゆふらが求めていない」などというはなしに歪曲しているようなフシは垣間見れるけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:52.20ID:bkdCKufg
>>728はお前が立てたスレなんだろう?それをおれが立てたのか?と質問すらとは何事だよw
気でも狂ったとしか思えんぞ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:11.29ID:bkdCKufg
こんなところでグチュグチュさゆふらの悪口を書き込んでいれば満足なんだろお前はよ〜〜w
そう思われたくないなら、さゆふらとガチ対談すればぁ?




ゼッタイ無理なのなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:12.65ID:8K5TNodG
>>742
質問にはyesかnoでお答え下さい。

言論弾圧がないこのスレで、アンチが論破されていないのだから、
このスレはアンチが優位。
希望的観測とはマヌケなコメント、その楽観的な思考こそが希望的観測ですなw

俺は平塚正幸の意思を確認しているのだよ。
平塚正幸は対談したいアンチには直接声をかけているからね。

俺がー番訴えかけたい相手は、平塚正幸を支持しようかとふらふら迷っている人達。
ここで暴露されている正幸の悪い人間性や欺瞞が彼らの目に触れ、
支持を思い止まってくれればヨシ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:36:42.41ID:T+0t1FY8
平塚正幸は、低身長で心肺、内臓が小さく機能が低いため痩せの大食い、筋力と持久力が無い
発達障害と学習障害の疑い、不器用で球技も下手、声帯が小さくオカマ声、肉体的に劣り同級生に馬鹿にされてきたので

健康な新生児を憎み、死亡させたり障害者にしてやりたいと歪んだ復讐心を持っているんです
成人に対しては尿を飲めば健康になれると騙して、腎臓が時間をかけ排出した毒素を飲ませ
再び同じ毒素を排出する為に腎臓に重い負担をかけさせる

内臓は休ませる必要があり無意味な代謝で酷使すればするほど弱ります、弱るということは腎臓の寿命が短くなるということで
80年持つものが60年で寿命が終わり、自殺したいほど辛い人工透析の生活になるということです

自分が恵まれない体だから他人の体も破壊してやるという考えは恐ろしい考えで異常です
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:20.90ID:pAihIpQ8
さゆふらっとまうんど大勝利
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:50.93ID:pAihIpQ8
アンチはさゆふらに嫉妬しているだけ

さゆふらにはファンがいて支援金もあるが、アンチにはファンがいないし支援金もゼロ

さゆふらには「さゆさん頑張って」と応援する人がいるが、アンチには「アンチさん頑張って」と応援する人がゼロ

さゆふらはブログ記事や動画が多数存在するが アンチのそれはゼロ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:34.58ID:w5rDpsEC
きゅうりと牛乳を一緒に飲むと、ほのかにメロンの味がする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:39.78ID:pAihIpQ8
人を呪わば穴二つ

こんなところでさゆふらの悪口を言っても自分の首を絞めるだけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:31.53ID:eV1ACQoF
お昼のワイドショー番組のタゲ逸らしで扱うネタを長々と
やってるんだから当り前やんw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:00:16.37ID:tqv8hTQN
>>748
大丈夫か?!論破されたくやしさで幻覚が見えるほどにまでなったのか?!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:04:06.90ID:tqv8hTQN
ゴメンゴメン>>748ではなく、再度意味不明なことを言っているスレ主>>745
>>746に対してです
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:11:06.03ID:tqv8hTQN
なんか、屁理屈こねくり回してて、メッセージ性が希薄で難解なんだけど、ようするにいいわけなのよねそれってw

そんなことどーでもよくて、スレ主のキミが2ちゃんで陰口ばっかり叩いているばかりではなく、ガチでさゆふらと対談ができるような気骨のある青年なのかなあ?という疑問を書いただけなんだけど?
回答すら求めてないのにいい訳すんなよw




ようするにどーせそんな気骨はないのだろ?

ん?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:16:12.50ID:tqv8hTQN
>>746に至っては、スレ主が書いたものだろう?それ。
なのに、なんであなたが書いたのですか?なんて質問してるの?お前が書いたのだろう?突然なにをほざきはじめたのか真意がまったく理解できない。
頭がトチ狂ったの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:40:10.81ID:FVmC6kte
アンチ対談の相手から、オレアンチじゃないからタイトル変えろって
コメ入れられてるやないかいwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:28:07.23ID:8FQWN9vx
飲尿とか気持ち悪い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:00:58.00ID:mnDpaHTQ
オマエのアンチ対談って穢多朝鮮の尻尾切りかよwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:08:26.23ID:/hdpSzr1
さゆふらっとまうんど平塚正幸と対談すると
動画編集で音声を加工して
自分は力強い明確な音声にして、対談相手の音声を不安定な強弱の音声で自信がなく不明瞭な声にされ
対談相手の音声スピードを速めたり弱めたりして間が抜けたように加工されるので止めた方がいいですよ
音声マニアですから音声加工なんてお手の物です、平塚は自分の宣伝のためにタレントを雇う奴です何でもありです
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:42:23.06ID:DUGYrX71
こんなところでさゆふらを批判しても意味ないって
まともな人は2chの情報なんか真に受けない

ましてや「さゆふらを殴りにいく」とか書いてある下品な掲示板のことを誰が信用する?
ここで暴露されているのはアンチの悪い人間性や欺瞞だと思う


むしろ、さゆふらを支持するか迷ってる人がココを見たら逆にさゆふらを支持するようになると思うよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:21:26.02ID:Wrg5AvFe
>>747
自分もあなたの言う原理と全く同じことを考えていましたが、さゆふらっとまうんどさんに悪意はなく、ただ無知なだけなのでは?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:11.40ID:OlbfNm8r
>>761

まともな人は2chの情報とか関係なく、情報の真偽を自分の頭で考え判断する。

無能な人が一生懸命考えると

「まともな人は2chの情報なんか真に受けない」

との結論に達する。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:48:27.55ID:aSEW/xPl
昔、統合失調症で通院する患者同士が駅で会話するのを勉強のために聞いていたとき
二人がSFテレビドラマのスタートレックの話を専門用語を駆使して宇宙連邦やロミュラン帝国が現実の世界のように
白熱した討論をしていておそらく、現実とドラマの区別ができない状態だと判断しましたが

平塚正幸と陰謀論者の討論を見ていると実際に謎の支配者が存在すると思っているのだなと
統合失調症の患者同士の討論とダブって当時を思い出します
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:30.77ID:OlbfNm8r
元支援者>さゆふらっとさん、私はあんちではなく、元支援者です。
元支援者>それは対談時に、確認済みではないですか。
元支援者>由ってタイトル変更お願いします。2弾以降も、同様にお願いします。

正幸>私は「対談しませんか?」と言い、対談している時、
正幸>ichamuさんのことを私のアンチとして認識していました。
正幸>それはあなたの私への批判コメントがその根拠です。
正幸>それをタイトルにしただけです。対談が終了する直前のあなたの暴露まで「支援者であった」
正幸>という認識は私には一切ありませんでした。
正幸>それを元支援者とタイトルにすることは不本意です。
正幸>対談の99%以上は、私はアンチと話している認識で行った対談だからです。
正幸>だからアンチ対談としました。
正幸>貴方の移り変わる気持ちをタイトルに反映させる必要はないと思っています。

元支援者>なるほど。判りました。?

元支援者、意志と頭が弱いね〜
こういうのが正幸に取り込まれていくんだね〜

元支援者はカモ。
公開処刑にはもってこいの人材www
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:06:27.29ID:DUGYrX71
>>763
>まともな人は2chの情報とか関係なく、情報の真偽を自分の頭で考え判断する。

そうだね そのとおりだね
まともな人が見ればここにある情報は妄想と嘘と悪意に満ちていることがわかる

さゆふらやさゆふらに親しい人を直接取材することもなく、ただひたすらさゆふらを誹謗中傷するだけの書き込み
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:09:13.87ID:DUGYrX71
結局、さゆふらに勝てないからこんなとこで誹謗中傷してるんだろ

弱虫毛虫蛆虫なアンチども
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:14:09.93ID:OlbfNm8r
ここにある支持者の書き込みは根拠が乏しく非論理的で、ただ願望を語っているだけである。
まともな人はそれを十分理解し、平塚正幸と不快な仲間たちは低能妄想集団であり、
参照に値しないと判断することができる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:21:14.94ID:OlbfNm8r
あらー、平塚軍団は幼稚だね〜
アンチを罵倒する言葉が

「弱虫毛虫蛆虫」

かよ〜
小学生並みの精神年齢、平塚正幸と同程度ですねwww

※誹謗中傷は平塚正幸がよく使う言葉
http://sayuflatmoundドットcom/?s=%E8%AA%B9%E8%AC%97%E4%B8%AD%E5%82%B7&paged=3
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:37.90ID:vkX9L+Ic
>結局、さゆふらに勝てないからこんなとこで誹謗中傷してるんだろ
>弱虫毛虫蛆虫なアンチども

その通りです

「アンチの人、文句あるなら、僕と対談しませんか?」

とわざわざ言ってくれてるのに

対談となると、怖くなって逃げ出すしかない

それがアンチという臆病者の正体です

ただ毛虫蛆虫というのは毛虫や蛆虫に失礼です

アンチは毛虫以下の存在ですから

2ちゃんねるで吠えるしかない

対談となると、怖くて怖くて逃げるしかない

これがアンチです

ミジメなもんです

こういうと、「さゆふら本人だ」とか本気で言いそうですねw

アンチはそれくらい頭が悪いのです
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:19:44.78ID:vkX9L+Ic
言いたいことがあるなら

さゆふら本人に直接言えばいいだろうに

「アンチの人、対談しませんか」と歓迎してるのだから

でもそれは怖いから、絶対に出来ない

現実場面では何も出来ないから、2ちゃんねるで吠えるしかない

これがアンチという臆病者の正体です

ミジメなもんです

こういうと、「さゆふら本人だ」とか本気で言いそうですねw

アンチはそれくらい頭が悪いのです
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:39:28.89ID:qc6K4dtr
こゆ展開になったらもうアウトォォォォォー!
どこかの部落族と同じで支持率急降下wwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:10.62ID:BCgHJA8q
対談をしないのは怖いから、と決めつけるのが
単細胞妄想デマゴーグの平塚正幸クオリティー。
他の話題も全てこの調子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況