佐野千遙のフレンズのrapt中村と玉蔵。

佐野千遙と玉蔵と三宅洋平は繋がりがあるし。安倍晋三も繋がりがある。

三宅洋平は橋本龍太郎の親戚であり。

rapt中村も、橋本龍太郎に会ったことがあるばかりか、喋った事すらある。私も作家になりたい。じゃなくて、記念学校を作りたいって言えば良かったと言っている。

玉蔵と三宅洋平は窪塚洋介と繋がりがある。

窪塚洋介は上地祐輔とは大麻友達である。

上地雄輔は小泉孝太郎や小泉進次郎とも関わりがある他。
親父は横須賀市長の上地克明。

上地克明は、衆議院議員の田川誠一の政策秘書だった。

そして羞恥心、島田紳助、上原美憂、関東連合に繋がる。

つるの剛士は玉蔵が一時期やたらプッシュしまくりだった。
つるの剛史はかなり証拠が消えているから探るのはかなり難しいが。サーフィン系繋がりで探ったり。嫁の繋がりの麻の実シードやなんちゃらカウンセラーが周りにいる。

そして野久保 直樹の繋がりでスピ系女の集団がいる。

島田紳助の繋がりで山口組の他。小林麻耶がかつて愛人だった事実。

上原美憂は石本太一の関東連合繋がり。

そして海老蔵は関東連合の伊藤リオンにボコられたよな?
で、結婚相手が小林麻央。

rapt中村の妻は、元ミス天竜川(静岡県出身)
rapt中村の嫁は元モデル繋がりの女どもとスピリチャル詐欺をしている。

悪いが全部繋がっているんだよ。