私、全くの部外者なんですが、どうなんでしょうね
ワニの子孫さん・・・普通には想像できないほど上手い名前ですよね

私は家柄として桓武天皇でも桓武平家でも源家でも語ることが出来ますが
ワニの子孫さんの 
桓武天皇・・・その後につづく言語は、私の常識的な感覚からすると
接点がないような感じがします。 接点がないから喋ろうと誰もしないのじゃ
ないでしょうか。

あと文章の専門に関していえば、そうそうこういう話があるのですよ
ある国の国王が私を犬と定義づけたのですが、結果的には国王が犬扱い
されて弾圧を受けたという話があります。なぜなら私は犬ではなく
人だからです。人以外のものにならないようにしているからです。
気をつけたほうがいいですよ、素人は・・・よく虫や動物に例えたりしてますが
ひっくり返る可能性があります。あなたがソレになってしまうわけです・・
ちょっと・・ワニって大丈夫なのかなって・・