X



ベンジャミン・フルフォード 53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 06:36:12.94ID:F9F1xNJ3
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 52
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1493883051/l50

無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV https://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
※国家非常事態対策委員会は現在、過去の録画のみ放送、正式にBF氏から降板が発表されたら切ります。
Benjamin Fulford July 4th 2016
https://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&;;;;;feature=youtu.be

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34
WONDER EYES https://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
0685日本人
垢版 |
2017/06/14(水) 13:20:34.84ID:g3bwl4xD
>>684
牟田口廉也を批判して陸軍=悪と印象づけたい朝鮮人の手先乙
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:17.80ID:vAZTOdaq
警察の捜査でしょ
捜査で確信がもてたから、裁判所に逮捕状を請求したわけで
裁判所の逮捕状の執行を、政府上層部が止めたとすると前代未聞だね   中村刑事部長と東京地検と寺田逸郎とフランクリンとスターリンよ、レイプされろ、そして十文字切り切腹せよ


福岡県警と広島県警と愛知県警  情報漏えい事件

小郡の事件は政治家も知っていて見てみぬ振りの事なかれ主義 サンへドリンも知っていて見てみぬ振り
0687光の勢力
垢版 |
2017/06/14(水) 13:57:13.69ID:shqDXlEL
真空準安定イベント
By PFC-JAPAN 23:26:00 No comments
原文: Vacuum Metastability Event
キメラ・グループの掃討は続いています。光の勢力は「いくつかの作戦」を完遂しており、いまはヤルダバオートという生命体の頭部を消滅させる作業に集中しています。
地表近くには、プラズマ異常が付着したヴォルテクスがあります。ヤルダバオートの頭部はその中にあります。
以下にリンクした2月の近況報告にも説明されているように、頭の外縁部分は地球中心から地球の直径1.5倍の高さまで及んでいます。

http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2017/06/vacuum-metastability-event.html?m=1
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:10:54.21ID:vAZTOdaq
政府が約束したケアは反故にされ、破綻した政策が多数の死者を招くのを見た。考えて下さい。そんな価値があったのか?メダルが慰めになるのか?それとも政府の嘘と腐敗を隠し、祖国の為に戦った若者への虐待を隠すためか。メダルの嘘を暴きます。」意識革命
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:49:41.50ID:N5Wtjdj/
日本は米ロで分割統治したほうがいいな
彼らに言ってくれ
どうしようもなくなったから分割統治してくれと
もう嫌だ
日本は一旦ここで終わろう
まともな人間になったときに独立を認めてもらう方向で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:48.13ID:xYJ/0l0Q
>>690
気持ちはわかるが共謀罪成立以降はそんな発言もアウトだ
いや、アウトどころではなくど真ん中で問答無用で死罪だよ
今後気をつけたほうがいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:29:37.11ID:mxPecAOp
その発言が何の罪になる?
690の言ってる事はもっともだ!
今の政権はどう考えてもまともじゃない!
日本国民の為には外国に統治してもらう方が
まだいいかもしれないのー!
0693日本人
垢版 |
2017/06/14(水) 17:35:51.68ID:g3bwl4xD
すでに外国人に統治されていますw

残念でしたwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:28:47.55ID:Bme2pMJ3
そもそも日本ってのは中国や朝鮮の戦争に敗れた落ち武者の集まりなんやで

それじゃ一つにまとまらないから「オレ達日本人」「昔から皇室があって、オレ達その子孫」と
ウソついて統治してきたのが日本の歴史なんやで

記紀ってのが成立してからずっとそれ

朝鮮戦争で負けて朝鮮人一杯来たけど、
実はずっと昔からその繰り返しなわけよ

早く来たか最近来たかの違いだけ

これを平和ボケ日本人もチョンの皆さんも分かっていなさ杉
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:16.11ID:Bme2pMJ3
だいたい、「渡来人が漢字を教えてくれたので、支配者階級はみんな漢字を使うようになった」

↑正直、これを「そうなんだ!」と疑問を持たずに信じてしまうようなバカな人は、
もう悪いけど、頭悪過ぎなので、もう一回生まれなおしたほうがいいんじゃないかと思うよ

普通は「外国勢力によって日本は乗っ取られた」「支配勢力が漢字使う部族に置き換わった」
とわかるもんだが、日本人は本当にそれすら分からない人が多過ぎ

はっきり言ってどうしようもないアホ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:53.48ID:Bme2pMJ3
「渡来人が仏教教えてくれたので、仏教信じるようになった」

いやあ、これを信じてしまうのwwww 頭いいよなぁ

普通は

「仏教信じている勢力に乗っ取られた」「支配勢力が仏教を支配ツールとする勢力に置き換わった」

と理解できるはずなんだがwwww いやぁ、日本人は本当に知的レベルが高すぎwww

これで「日本人は優秀」とか言えるもんだなと昔から不思議でしょうがない

ベンジャミンのように「みんなウソばっかりついてるから、真実を見極めよ」っていう姿勢が普通の知能なわけよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:56.49ID:6Mmi+VE+
>>696
日本人の知能レベルが低いというか、洗脳教育によって全体の知能レベルが落ちただけだよね
日本と同じような洗脳教育を別の国ででやっても日本ほど酷くなるとは思えないけど笑
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:56:14.08ID:s0x8yUIT
日本人は言われたとおりにロボットのように忠実にマジメにこなす能力という意味では優秀

つまり猿真似しか出来ない奴隷

自分でオリジナルなことを考え、クリエイティブな仕事をするとか、
リーダーシップを取るとか、そういうことは永遠にできない無能人種

昔っから支配階層は外国人だよ。数千年前からね

アホ過ぎて、歴史書読んでもそれすら見抜けず、言われたことを鵜呑みにすることしかできない無能人種

それなのに、「オレ達日本人は優秀だ!」とか言ってるのが不思議でしょうがない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:00:30.47ID:0ofLAKLA
前代未聞!法務委員会での採決をすっ飛ばしてまで強行成立を目論む、稀代の悪法 共謀罪 
参議院本会議中継(ツイキャス)
http://twitcasting.tv/yzjps


Tweettv服部夫妻の解説付き 中継映像は、こちらから。

https://youtu.be/z3lhW67S8uo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:07:21.09ID:qEIDONYM
>>699
まさかの延会に服部さんも呆れてたな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:10:45.25ID:2/xYttoe
ロスチャイルドだのロックフェラーもアレだけど、現実はどんどん日本が衰退していってる。
もうちょっと現実見てなんとかしてよベンジャミン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:18:13.24ID:X+2Iavhm
日本で言えばベンジャミンは今の天皇はすり替えられた偽物で皇太子がもう実権である判子を持ってると言っていたが
これから上皇派と天皇派に分かれそうだね
チャンネル桜とかは上皇派かな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:32:42.20ID:8dqUdYQW
服部さん放送してたんかw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:41:13.80ID:TAn/YY4i
「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 03:08:02.54ID:G88Gty53
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

忠犬アベ公よ
共謀罪で中国や北との戦争に反対する奴
平和主義的な団体を黙らせるユダ!
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ははーーーーーーーーっっ!!!!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 03:12:29.46ID:G88Gty53
【悲報】自民党、前代未聞の暴挙発動 委員会採決をすっ飛ばして無理矢理今日中に共謀罪成立へ
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/pov erty/1497418356/

253:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d2c-OKwf)2017/06/14(水) 17:01:06.48ID:/WOT0eew0
金→友人には便宜はかる
女→子分が強姦しても無罪放免
法→俺が決める

どこの独裁国家だ、これ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 03:15:25.81ID:skAuacN2
異常過ぎます!何がなんでものこのやり方!
共謀罪成立の暁には自民党・公明党・維新の会は
真っ先に監視対象にしないといけないでしょう!
彼らはとても危険な組織と言わざるおえません!
取り締まりにあたる警察当局も危険な組織であるからして
警察を監視する警察も必要不可欠であろう!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:22:19.71ID:Cp6ECe0q
パヨクだっさwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:57:45.23ID:iocM6e1r
さーこれから日本の北朝鮮化が本格的に始まるぞ
共謀罪賛成派の反日ウヨ、望みが叶って良かったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:52:14.83ID:HUZ54M/C
三分過ぎで「後藤田が枕元に、、」とか言ってるけど、マジなんだろか? 

後藤田さんの霊が現れた?
「滅びゆく安倍政権」 義家弘介の前川喜平の内部告発共犯者犯人捜し【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚  院外連合 2017/06/14https://m.youtube.com/watch?v=fdSvpctO2b8https://m.youtube.com/watch?v=fdSvpctO2b8
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:58:12.69ID:ks02OOaC
便所民古歩道
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:30:16.65ID:L6cXwBGR
パヨパヨほざくことが底辺ネトウヨだっさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:42:32.96ID:085frQ/h
警察の捜査でしょ
捜査で確信がもてたから、裁判所に逮捕状を請求したわけで
裁判所の逮捕状の執行を、政府上層部が止めたとすると前代未聞だね   中村刑事部長と東京地検と寺田逸郎とフランクリンとスターリンよ、レイプされろ、そして十文字切り切腹せよ


福岡県警と広島県警と愛知県警  情報漏えい事件

小郡の事件は政治家も知っていて見てみぬ振りの事なかれ主義 サンへドリンも知っていて見てみぬ振り
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:02:09.02ID:kfu1Bjw0
伸介「パヨクガー!便所民ガー!(今日もチンタマ販売のノルマ達成できない・・・売れろ!くそっ!)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:11.83ID:QerM+azU
内乱罪やってるんだけど全然トレンドにならん
日本人って法律わからんの?
安倍に好き勝手やられても仕方なかったなって思うわ
違法には合法で立ち向かうのが筋だが
日本人は感情ばかり
どうしてこれで安倍と戦えるの?
ベンジャミン、日本以外じゃ考えられんよな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:35:58.20ID:KsKcfKc0
諸国民が貧しくて、どんどん死んでいるのにパナマ文書に書かれている奴らは、のうのうと生きてニコニコしておる、立ち上がれ諸国民よ、意識革命
奴らは、別名 アメリカドル万歳売国奴ぶりぶりハイウッチ及び上級国民と呼ばれている
そとづらは、完璧で美しい、みんなから先生やリーダーとよばれ計算が完璧にできてみんなから尊敬されている、しかし内面はエボラウィルスのぶり、くそです。一秒で十文字切り
切腹です、因果応報 天罰
パナマ文書
大学関係者も目立ち、国立大学の教授や職員など少なくとも7人の名前がありました。
このうち横浜市内にある私立大学の理事長は、1997年にバハマに設立された会社
の取締役となっていました。理事長はNHKの取材を受けるまで、この会社の存在を
知らなかったとしたうえで、「同じ取締役の中に面識がある海外の金融機関の担当者
の名前がある。金融機関に問い合わせたところ、私が以前、金融商品を購入した際に
その商品に関連して会社を設立したのではないかと説明されたが、私はそのことを知らなかった。この会社の存在によって国税当局に疑われたり、変な風評を立てられたりしたら困るので、詳細を調べたい」と話しています。

脱税容疑で告発された人の名前
0720光の勢力
垢版 |
2017/06/15(木) 20:45:33.32ID:OOl4pwao
俺様は自室に本が2000冊から3000冊あるぞ
闇のカバール工作員どもは俺様に勝ち光の勢力を倒すためには俺様を倒さなければ闇のカバールは地球を支配できないと覚えとけ
ざまあみ○ざまあみ○ざまあみ○
光の勝利!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:37:43.95ID:xH6W8/1c
日本の民主主義の危機が、進行中です。

国連の特別報告者のレポートに反論、共謀罪、秘密保全法、
市民活動家の口座差し押さえも すでに言論弾圧戦に突入!
喋れるうちにすべてを激白!

世界と日本の支配体制の真の姿とは!?白龍会って?


国際政治経済ジャーナリストの、
ベンジャミンフルフォードさんをお迎えして、急遽
講演会を行うことになりました。

【日時】6月18日(日)午後3時から午後5時

【場所】喫茶ルノアール 新宿区役所横店 5号室

http://twitcasting.tv/chateaux1000


 
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:39.17ID:HL5IGgR1
共謀罪可決についてほとんど報じないよな
報じても後回しでなぜだかトップはロンドンの火事ばっかりなんだよね
0723日本人
垢版 |
2017/06/15(木) 22:04:56.41ID:SS6vRgp0
俺たち一般日本人からすると汚澤容疑者や森うんこ容疑者ら朝鮮人を取り締まる法律が出来て本当に良かったと思ってるよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:16:48.43ID:gkZI/m9D
>>723
オマエ朝鮮下痢ぞう信仰の癖に最下層奴隷だろwwwwww
0727日本人
垢版 |
2017/06/15(木) 22:28:24.03ID:SS6vRgp0
>>725
死ね朝鮮人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:30:22.95ID:kfu1Bjw0
> 俺様は自室に本が2000冊から3000冊あるぞ
> 闇のカバール工作員どもは俺様に勝ち光の勢力を倒すためには俺様を倒さなければ闇のカバールは地球を支配できないと覚えとけ
> ざまあみ○ざまあみ○ざまあみ○
> 光の勝利!

3000冊読まなきゃ宝の持ち腐れだけど?
本屋でもやるの?w

・・・あーっ、もしかして全部マンガじゃないの?w
アニオタ特有のただの収集癖だろwww
ゴミ屋敷おつwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:34:18.62ID:kfu1Bjw0
あと仮に3000冊読んでたとして伸介の読解力の無さってどこから来てるん?
説明つかないよね?w
はいただのゴミ屋敷w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:39:01.87ID:HL5IGgR1
>>724
水沢は安倍叩き枠には必ず出ません
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:03:21.63ID:X+2Iavhm
???「アベくんはそろそろ賞味期限が切れそうだね
元々キミの役割は秘密保護法と共謀罪の可決とデフレの継続だからね
ご苦労であった。さて、そろそろ次の人形に変えるとしよう」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:48:30.55ID:0unFS46l
加計問題は日本会議である今治市長の管良二氏と
安倍総理と昵懇の加計孝太郎氏らの関係性が
獣医学部開設に土地37億円 補助金280億円という事につながったのでは?
金額からしたら以前の政治家と土建業者の癒着の方がはるかに酷いのですが
かと言ってこれで良いというものではありません!
責められて当然だと思います!
森友・加計・国際医療福祉大の一連に日本会議が出てきます!
安部総理を擁護してる人らも日本会議です!
天皇は彼らに利用されたくないと思ってるでしょう!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 06:57:09.49ID:XfgGwtjx
共謀罪はヒラリーからの要望だって話があるが、それって本当なのか?
俺はどうも日本会議単独でやっていることのように思えてならない
もうほぼ内乱罪だ
始まりから終わりまで何もかも
現に不正選挙で議席を盗んで、金パワーでマスメディアに偽支持率を出させる
コメンテーター陣にスパイを送り込んで世論操作
共謀罪法案に加えて、種子法廃止・水道民営化・アベノミクス(経済破壊)・年金博打
移民推進・特区で横領と罪状は揃っている

これでどうして逮捕されないのか
全くわからない
世界のパワーバランスは、どう考えてもこちら側であるはずなのに、日本ではそれがない
日本って一体なんなの?
ハザール陰謀の範疇で考えられないのだが
朝鮮支配が完全にハザール支配から離れていると考えられないか
つまり真の姿を見せたと
北朝鮮から朝鮮大国を作るのではなく、日本から作ろうと
ベンジャミンが列島と半島を繋げるようなことを言っているが、それってこのことか?
二階が韓国で言った「日韓を割こうとする悪い奴」とは日本人のことか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:27:55.83ID:qfwM816S
そもそも戦前は朝鮮半島は日本に併合されていたわけでね。
その前は清の属国だったのよ。
半島に移民した日本人も列島に移民した朝鮮人もいっぱいたわけ
ある意味においては第二次世界大戦の敗戦で引き裂かれたのは半島と列島という見方もできるのよ
いまは、嫌韓ムードだけどほんの15年前は一緒にワールドカップ開催したりしていたわけで、
天皇が「李氏朝鮮とは親戚である」と記者会見でいったくらいでね。
だからって無理にくっつくことも喧嘩することもないさね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:39:01.53ID:5Cu72WZU
>>737
大昔、北朝鮮とブラジルへ積極的に移民を送り出したのはどういう意図だったのかね。
自分はネイティブの日本をヤタガラスらのなんらかの企みでやったのかな?とぼんやり思ったけど知ってる人いたら教えて。
0740名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:47:34.00ID:23tpwbyQ
>>702
衰退したり繁栄したりその繰り返しなんだろ。。しかし何とかしてよって何なん?あなた
日本人ですか?見えないレベルでも相当激闘がされ死傷者もでて、今現在も激戦闘中…
少数の管理者対多数の囚人達の延々ループの歴史…これを今回の時代では何とか回避
しようと少数の覚醒者達が中心になって懸命にやってきたんですよ。
傍観していい時こないかなーを待っていないで参加してください!
ささやかでも出来る事はいくらでもあります。
管理側じゃない一般人はいつの時代も難儀したり、ささやかな幸福でよし
として何とか己の心を宥めて命を繋いできたんだろうけど。。
0741名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:59:43.50ID:23tpwbyQ
どんな立場で生まれても色々思い悩むのは当然。当時代、時代に最高知性で富者に生まれ
ついた者達とて結局は苦悩にまみれて生涯を終えてきたんだから。
何ももたずに生まれてきた人々が苦悩し時に悪態をついたり自分の生を呪ったり
奇行に走るのも当然。世の中のあらゆる事象に振り回されるのも当然。
0743名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 02:40:16.00ID:0I0bCC7b
陰謀情報ジャンキーでもいいんです。むしろその方がいい位です。
ですがちょっとしたニュース等でジタバタしないで下さい。短気をおこして放りなげないで
下さい。神の時間視点で見れないから自分らの希望する結果になってないとすぐに自暴自棄になりますけど。
今のこの状況だって十分奇跡的なんですよ。政府に関しては大体国民をしめつける方便を
日夜学者連中も動因して繰り広げてるのは世界でも一緒です。彼らが民を拘束し続けるのを
諦めるまでまずは生き延びてください、強い肉体と頭脳を保ったまま。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:45:56.82ID:60Fv69Ej
べんじゃみんタヌキは今でもヒラリーもソロスも死んだと言ってる!
バカたぬきー生きてるぞ!
このタヌキは去年10月31日までに安倍・麻生・厚労省・日銀に対し
これこれしないと逮捕もしくは死んでもらいますとか言ってたが
何も行われなかった その制裁も誰1人受けてない!
よくもまーこんなデタラメ言うだけで生活してるよベンたぬき!
これからはタヌキに金を与えないようにして下さい そうしないと反省しません!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:59:51.16ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:00:43.19ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:02:14.06ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。
3
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:25:54.29ID:S0vQrYsV
(K)(F)(C) =平塚正幸

2017年1月21日 10:25 AM


>滅びる運命のゴロツキは、滅びる前に暴れるんですね。
>今がその時です。w

そういえば、今ではあまり見かけなくなった「白熱電球」って、切れる直前に、ものすごい強い光を放つんですよねw
果てる(死ぬ)直前に「ピカッ」と最後の光を放つ電球と同じ習性ですね(笑)

※白熱電球 こんなのに例えるの平塚正幸だけ。

大麻昭恵と平塚正幸を尿検査しろ どちらも100%陽性反応。
https://22.snpht.org/170408124215.jpg

※ 平塚正幸はプロレスにすぐ例えるからなぁ

トランプさんが寝返ることはないだろう。さゆふら本人の糞ブログではトランプは最初から あちら側の人間と酷評するのだろう。

平塚正幸よ 多重人格者。 RK氏に謝罪するか?RKブログに出入りやめるかどちらかにしろ。


        /         ヽ
       ,                V
       ,                i   薬物中毒を偽るため本当はスキンヘッド


.      i              |    
.      |                  ,
      ! ___    /⌒ヽ   ./   
      〉ヾー    { ノ }  .∧_    
.      〈       " ./  vハ二ミ_、
.        `{、_      .ft    /ニ=}ニvニ;ハ:>ー --------   _
         ハ    .ィ ;j   ., 仁ニ,仁ノイニ∧.、二ニ\ニニニニニニニ>

RK氏は酢味噌=さゆふら とわかって承認しているのだろう。
平塚正幸はRK氏に感謝しなくてはならない。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:26:10.42ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:29:27.50ID:S0vQrYsV
酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:45.19ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:10:20.82ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:35:32.72ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:27.66ID:S0vQrYsV
必ずお前の家に行き危害を加えるから。
酢味噌=平塚正幸 チビ

・自分大好き(超ナルシスト)

・アホ

・フェミニンな男性を否定

・歌声がフェミニン

・キモイ

・電子キーボードが下手

・ギターも下手

・臭い

・何もとりえなし

・ゲロより汚い顔

・でんでん安倍と知能が互角

・しゃべり声がコチンピラ

・ちび

・童貞

・変態

・栄養失調

・ヒッキー

・ダミアン

・雑魚

・ヒゲと歯が汚い

・怠け者

・大うそつき

・一般女性より体力がない

・小便を飲んでいる

・喉に血管が浮き出ている
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:43.10ID:jvMFpCFC
偽善者と偽装社会


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕


子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:59:24.14ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:28:07.10ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 = 平塚正幸


2017年4月8日 1:50 PM


(私の勝手な考察or妄想)

先に私がカキコしたように、もし本当にこれが米露シリアによる「プロレス」だったとしたらの話(これで実はトランプさんがアチラに寝返ったのだったら、どうしよ

うもありませんが…)。その「壮大なプロレス」の目的は何か?ということです。

「プロレス」だった場合は、もちろんそのベクトルは対オリガーキに向いているわけですが、ならば具体的に何を為そうとしてるのか?

シリアで起こしたのだから、シリアに関係したこと?
またはその周辺の中東諸国に関係してる?

※ 平塚正幸はプロレスにすぐ例えるからなぁ

トランプさんが寝返ることはないだろう。さゆふら本人の糞ブログではトランプは最初から あちら側の人間と酷評するのだろう。RK氏は酢味噌=さゆふら とわかって承認しているのだろう。
平塚正幸はRK氏に感謝しなくてはならない。

平塚正幸よ 多重人格者。 RK氏に謝罪するか?RKブログに出入りやめるかどちらかにしろ。


 ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ ! ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
0759名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:52:53.52ID:0I0bCC7b
>>410
そんな悪態つかないで下さい。これは延々と一部の者達だけが危険を察知して逃げ出す…
そして多くの富と知識を掠め取って多くの人々を枯らせても薄汚く生き残ってきた
長い長い苦痛の人類の歴史なんです。そのルートを改変しようと何とか気力も超頭脳も
奮い立たせて人々の前にたって先頭をきって走ってきた氏の話なのです。
彼らだけにしかわからない察知できない世界の事情を懸命に命がけで伝えて下さったのです。
事情はこみいりすぎ状況もめまぐるしい今、いちぶのくるいもなく大事な日をキャッチ
するのは超頭脳でも困難です。大筋であっていればいいんです。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:08:24.16ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:20:57.95ID:S0vQrYsV
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:40:04.90ID:axkawqzx
>>746-761
さゆふら叩き荒らしはカバールの工作員だからみんな気をつけろよな!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:15:07.30ID:D3ETIWmm
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 04:25:39.75ID:D3ETIWmm
平塚正幸を必ず半殺しにするから。
REDLILY@
2017年6月16日 8:16 PM
>2017年6月16日 8:12 AM に 防音室100万円 ロレックス400万円 より
余命3ヶ月か? 長いよ 今すぐ死ね

、「第9条1、2項をそのままに、3項を付け加える」加憲を成し遂げ、憲政史上に名を残すまでは「死んでも死ねない」

※ 国民投票はできない 不正選挙の「3分の2」だから

永久地獄で岸信介が待っているぞ! 晋三 お前もさっさと永久地獄へ逝け

>この世の悪行の 罪滅ぼしをしろ。

↑【お前がさっさと罪滅ぼししろキチガイヒトモドキの有害廃棄物めが! 】

キチガイ平塚正幸が罪滅ぼししろ 薬物使用 脱税 被害者遺族 名誉棄損 大うそつき
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 04:26:45.71ID:D3ETIWmm
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者

酢味噌=平塚正幸

2017年4月14日 4:00 PM


……本当に犯人なんでしょうか?


「まさかあの人が」=容疑者周辺住民に驚き−千葉小3女児遺体

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017041400568&;g=soc




まさか今頃留置所で「意識が朦朧となるもの」「頭がおかしくなるもの」を注射されてる……なんてことはありませんよね、ソーカ警察さん?

そして同時に、裏社会が考えた「犯人の設定書」なんかが配布されてませんか、各メディアの皆さん?

※この期に およんで ふざけるな平塚 RKブログに出入りするな。

そして被害者少女のお父さんに 謝罪はもちろん 刑務所に服役しろ平塚正幸。

  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
 

薬物使用でガイコツ平塚。

大麻昭恵と平塚正幸を尿検査しろ どちらも100%陽性反応。
https://22.snpht.org/170408124215.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 04:27:43.25ID:D3ETIWmm
平塚正幸を必ず半殺しにするから。
REDLILY@
2017年6月16日 8:16 PM
>2017年6月16日 8:12 AM に 防音室100万円 ロレックス400万円 より
余命3ヶ月か? 長いよ 今すぐ死ね

、「第9条1、2項をそのままに、3項を付け加える」加憲を成し遂げ、憲政史上に名を残すまでは「死んでも死ねない」

※ 国民投票はできない 不正選挙の「3分の2」だから

永久地獄で岸信介が待っているぞ! 晋三 お前もさっさと永久地獄へ逝け

>この世の悪行の 罪滅ぼしをしろ。

↑【お前がさっさと罪滅ぼししろキチガイヒトモドキの有害廃棄物めが! 】

キチガイ平塚正幸が罪滅ぼししろ 薬物使用 脱税 被害者遺族 名誉棄損 ヒトモドキはテメェ平塚正幸
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 04:30:53.58ID:D3ETIWmm
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者



2016年10月9日 8:08 PM


>2016年10月9日 11:35 AM に 名もなき詩
>ニックネーム酢味噌はさゆふらっとまうんど本人です。

そうでーーーす、僕ちんは「右耳ピアスちゃん」でーーす!
こうもんこきゅう大好きーーー!!(大爆笑)

薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。!

屑平塚。 アホ 平塚正幸は逮捕。
‐━━━─- ..
.         /             `ヽ
.       /         ,     `ヽ    ,
      l       /            ,
      /   γ::..′             ,
.       {   __  !::. . .               .
.      >-{::\_,ヽ:.               /
      / l弋::ノ;. 廴_            /
.      '"i:、ヽ ´  __≧=-_/     /
.      jノ ∧_,..ノi|` ´ |∧_       , '
     〈、'  ´`ヽ:::::i|   i¨` 匕,,x  /
      {-r┬,-z 、/」   〉   ー‐ ´
      }iTT>-'¨´   /
.       }-‐     __/
       〈    __ ´
          ̄
薬物使用でガイコツ さゆふらっと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 07:52:42.61ID:2DxAz5M1
>>515
ベンジャミンが「小沢の300人委員会トップは無い」って言ってから
トップは無いにしてもそんな話が出る程の力を持ちつつあるのか最近やたら自由党の森などがマスコミに取り上げられたり動画の再生回数も高くなっている。
それが良い悪いは別としても何やら小沢が再び動き出しているのは確かだな。
コシミズもベンの話を横で聞いて「この際小沢でもいい多少の毒は飲む」と言いその横でベンも頷いていたし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 08:07:01.69ID:IeXCf0iY
>>763-767
さゆふら叩き荒らしはカバールの工作員だからみんな気をつけろよな!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 08:11:32.87ID:D3ETIWmm
7
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 =平塚正幸 多重人格 精神異常者 詐欺師 薬物中毒者

酢味噌=平塚正幸

2017年4月14日 4:00 PM


……本当に犯人なんでしょうか?


「まさかあの人が」=容疑者周辺住民に驚き−千葉小3女児遺体

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017041400568&;g=soc




まさか今頃留置所で「意識が朦朧となるもの」「頭がおかしくなるもの」を注射されてる……なんてことはありませんよね、ソーカ警察さん?

そして同時に、裏社会が考えた「犯人の設定書」なんかが配布されてませんか、各メディアの皆さん?

※この期に およんで ふざけるな平塚 RKブログに出入りするな。

そして被害者少女のお父さんに 謝罪はもちろん 刑務所に服役しろ平塚正幸。

  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
 

薬物使用でガイコツ平塚。

大麻昭恵と平塚正幸を尿検査しろ どちらも100%陽性反応。
https://22.snpht.org/170408124215.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 08:20:06.06ID:D3ETIWmm
REDLILY@ =平塚正幸

必ずお前の家に行き危害を加えるから。

酢味噌 = 平塚正幸


2017年4月8日 1:50 PM


(私の勝手な考察or妄想)

先に私がカキコしたように、もし本当にこれが米露シリアによる「プロレス」だったとしたらの話(これで実はトランプさんがアチラに寝返ったのだったら、どうしよ

うもありませんが…)。その「壮大なプロレス」の目的は何か?ということです。

「プロレス」だった場合は、もちろんそのベクトルは対オリガーキに向いているわけですが、ならば具体的に何を為そうとしてるのか?

シリアで起こしたのだから、シリアに関係したこと?
またはその周辺の中東諸国に関係してる?

※ 平塚正幸はプロレスにすぐ例えるからなぁ

トランプさんが寝返ることはないだろう。さゆふら本人の糞ブログではトランプは最初から あちら側の人間と酷評するのだろう。RK氏は酢味噌=さゆふら とわかって承認しているのだろう。
平塚正幸はRK氏に感謝しなくてはならない。

平塚正幸よ 多重人格者。 RK氏に謝罪するか?RKブログに出入りやめるかどちらかにしろ。


 ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ ! ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:16:11.30ID:jxY7a2xk
アンチさゆふら=朝鮮人
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:49.15ID:HZfKaMKM
医師は,マニュピィレーションされただけの被害者です,犯人は,アメリカドル売国奴上級ハイウッチとハザールマフィア日本支部です

これは,重大な事です,実は,マニュピィレーションで一時的に眠らせることができます,ロックの次男,リチャードが運転中に眠らされたように
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:21:54.44ID:IeXCf0iY
カバールの工作員のさゆふら叩き荒らしはベンジャミンスレと輿水スレでしか活動していない。
アンチさゆふらのはずなのにさゆふらスレではアンチ活動をしていない。
この時点で明確だろ。
さゆふら叩き荒らしがカバールの工作員だという事が。
執拗なさゆふら叩きのふりをして、実際は真実に迫っているベンジャミンと輿水のスレを
荒らして機能しないようにしている。
さゆふら叩きに偽装しているベンジャミンと輿水攻撃の工作員だ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:46:21.30ID:eOoeNxRd
ん〜〜〜〜カバールの工作員説も真実からは遠いなあ
本当にカバールの工作員がいたとして、2ちゃんの相手してるヒマなどないだろう。
工作の手法としても、こんなに間抜けな工作はない
誰もまともに相手にしないのだからなw

もっと単純な彼自身の中でうごめく「思い」に由来する行動だと思うね
もっと単純にいえば「狂気」に支配された行動
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:01.46ID:pFgjbf6A
じゃあ黒い太陽とかレプタリアンのラジコンにされているっていう話が真になるね
宗教と密接に絡んだ権力構造見るにまんざらおかしいことじゃないとも思えないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:03.64ID:IeXCf0iY
384名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 19:23:05.83ID:4VzFJwLp>>387
私が掴んだ情報によりますと、
ケネディー暗殺の真相、911の本当の仕掛け人、ブッシュ家やクリントン家の正体、
宇宙人の存在、宇宙人と協力して来たアメリカ政府、エリア51、その他のNASAの裏事情、
私たち庶民から隠されて来たフリーエネルギーシステム(原発や石油以外の動力源)の解放など、
その他諸々の真相が、今秋には、うじゃうじゃ出てくるそうです。楽しみですね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:25.28ID:eOoeNxRd
>>777
あいつはもともと、さゆふらスレでアンチ活動してたやつだよ
今は、どういう発想でなのかわからんが、さゆふらスレでだけはガイコツのAAを抜きにしてあばれてる
あんな滅茶苦茶なやつは工作員なんかできないからね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:22:42.22ID:tXaHS9cs
ベンジャミンはすごいよほんと 安部を逮捕したいなら土地?について調べろなど森友の直前に
言ってたし 世界情勢もいう通りになってきている 追い詰められバカール工作員がここに集う
>>720 本2000千冊てコブラ偏差値35だろww読めるのww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:25:15.96ID:0WEIsTVw
民進党は自分達のブーメランをテレビニュースで報道しないと知っててやりたい放題w

▼ 共謀罪 → 野田政権が2012年に法整備すると国際公約。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325644881/
▼ 天下り → 民主党政権が容認する国会答弁してずっと見逃してた。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
▼ 加計学園 → 獣医学部新設は民主党政権が検討開始。民主議員も陳情。文書は伝聞の個人メモと判明。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1497589680/
▼ 森友学園 → 辻元と関西生コン疑惑に飛び火して玉木が炎上。
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

□ 東京五輪開催予算 → 野田政権が「日本政府の財政支援」を保証すると閣議決定してた。
http://i.imgur.com/ucw6qR8.jpg
  (・ 民進党は電通や博報堂に選挙宣伝費を48億円も支払ってて酷いと共産党も激怒。)
http://i.imgur.com/jflRWjn.jpg
□ カジノ → 蓮舫がカジノ解禁を掲げた行政改革担当大臣だった。
http://netgeek.biz/archives/89022
□ 年金カット → 民主党政権が推進してて岡田副総理も必要な仕組みと答弁。
http://i.imgur.com/k8znFJD.jpg

● 南スーダンPKO → 民主党政権が『 戦闘 』という報告書を「武力衝突ではない!」と閣議決定してた。
https://www.youtube.com/watch?v=0hzFXzzIfUA
● 消費税 → どん底の日本経済の中で野田政権が「10%に上げる」と世界公約。
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
● TPP協定 → 民主党政権が「これは平成の開国だ」と聖域なしを目指して推進。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/18/38c3e9db9c278e944558f388d90ae9f8.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:37:17.38ID:UUR4Bes9
ttps://www.youtube.com/watch?v=S0U8FX_IZWo
この回は個人的にすごく神回だと思うんだがお前らはどうだろうか
分断工作とその工作のメカニズムとかをすごく簡単に説明してる
水沢のネトウヨ成分も台本か知らんがこのテーマにおいてはいい仕事してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況