特に有料記事をきちんと全て読んできた方は、人生に対する迷いや悩みの全てを
RAPT | RAPTブログ読者の証言〈VOL.10〉ネット上の様々な医療情報に頭が混乱する中、
RAPTブログに出会って救われた40代男性。
http://rapt-neo.com/?p=43899

解決する術を手に入れられるようになったはずです。

しかし、未だにキリスト教に対する偏見にとらわれて、有料記事を読まなかったり、
適当に読んでいるような人は、いつまで経ってもこの世の中で苦悩と心配に押しつぶされて生きるしかないでしょう。

逆に言うと、このRAPTブログの一般記事と有料記事をすべて完全に理解してしまえば、この世や人生に対する全ての疑問を
ことごとく解決し、これからも永久に苦悩と心配に押しつぶされることなく、むしろ喜びと平安の中で生きられるということです。

_____________________________________________________________________________

何気なく神様を信じるレベルでしたが、有料記事の通り実践しようと決め、明け方は必ずお祈りをしました。

『職場に嫌なパートがいるから何とかして欲しい』

『勤務地を転々とさせられてプライベートがないから何とかして欲しい』

『盛和塾を京セラフィロソフィーを裁いて欲しい』

嫌なパートが交通事故にあったり、父親が倒れたり、原因不明の発熱で休んだりして、
みるみる精気が失われて行き、私に反抗したり突っかかってこなくなり、職場の雰囲気が徐々に好転して行きました。

______________________________________________________________________________

ラプトブログを通して、世の中の洗脳から解放してもらえたことが一番だったと思います。

_________________

   ↑何やねんこれは?