X



おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:12:20.81ID:Nd4LHQ21
「おちんぽ大将軍」と共にイルミナティと戦おう!

<避難所スレ>
おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1 で検索

<前スレ>
おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★11 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488800595/

その他の関連スレなどは>>2-10
0210真実の伝道師
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:27.58ID:Iqrf43u4
安倍批判者=朝鮮人
よって仮性おちんぽ大将軍=朝鮮人
0211アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食う
垢版 |
2017/06/07(水) 07:45:04.35ID:xjEoBjzI
>>210
ほんこれ
安倍批判者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0212アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食う
垢版 |
2017/06/07(水) 07:46:56.53ID:p5aPOl0S
安倍批判者「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァ!」
0213アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食う
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:28.16ID:p5aPOl0S
安倍批判者「ホンタク美味しいニダァァァァァァァァァァ!」
0214アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食う
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:58.33ID:p5aPOl0S
安倍批判者「犬肉美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0215アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食う
垢版 |
2017/06/07(水) 07:53:27.52ID:vlApBC0f
安倍批判者死んでくれ
頼むからしんでくれや
0216アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食う
垢版 |
2017/06/07(水) 07:57:44.05ID:Iqrf43u4
>>215
ほんこれ
安倍批判者を見たら朝鮮人と思え
0217アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食うさんは愛国者
垢版 |
2017/06/07(水) 08:00:40.59ID:Iqrf43u4
俺たち日本人は安倍批判者を許さない
0218アンチ安倍&麻生&進次郎はうんこを食うさんは愛国者
垢版 |
2017/06/07(水) 08:03:33.89ID:Iqrf43u4
ROMの皆よく聞けよ
今起こっているマスゴミの異様な安倍総理sage工作は朝鮮人によるものだよ

安倍総理が辞めさせられたら朝鮮人支配が進むぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況