X



橘 侑希のスレ 2羽目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:27:30.35ID:0hBug1Xf
でもさ、よく考えてみろよ
核戦争で一発で死んじまった方が楽じゃねえか?
自殺する罪悪感もなく人を殺すわけでもなく、不可抗力でさくっとこのつまんねえ世の中からおさらば出来る
そう考えると余計なことすんなとも思えるのは俺だけか?w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:57:53.54ID:YSpHJtBp
お前1人が死ねばそれで解決じゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:35.72ID:yxu3hFBL
>それが終わったら、来週は、トランプが退任して、わたしが信用を得るか、続投して、わたしが信用を失うかの決戦です。
>ファンの方は、本当に実現するのかハラハラドキドキ、アンチの方は、「橘が終わるw」とワクワクする、注目の一週間になりそうですね。

時差を考慮しても時間切れだな
チェックアウトだ
この決戦は橘 侑希の負けで信用を失なったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:29.96ID:sXqJfGZ8
アセンションなんて結局聖書の終末思想の変形刷り込みだからねえ
イベントがハルマゲドンで
次元上昇wがアセンション
騙される単純さんの多さよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:31:57.32ID:t9ohHCbo
トランプが予定通りに政権運営できるなんて、お花畑以外誰も思ってないが、
紆余曲折が多いほど、ハッキリした予測は立たない。
エルサレムの件もシオニストメディアへのけん制だったのだろうか。
背景なしのスタンドプレイには思えない。
今のカオス的状況を象徴している。
0907JMYG ◆Sp1aRfute6
垢版 |
2017/05/21(日) 22:48:22.98ID:uCGwzmHL
【2017/05/21-1】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

皆さん、ごきげんよう。
最近は、5・11偽旗テロやサイバーテロによるWWV勃発を未然に防いで、少しホッとしているものの、
一部でバーナム効果コスプレ巫女と言われている、某結社の橘侑希(たちばな・ゆうき)です。

わたしがお伝えさせていただきました、ドナルド・トランプ米大統領が5/20までに退任する件ですが、
残念ながら計画通りに行きませんでした。今回は、わたしの負けです。わたしの力不足でした。
結果を冷静に受け止めて、全体の予定に遅延が無いように、全力で調整する所存でございます。

>>898の方が言うような家族会議にはなっていませんが、中国やロシアの方に、
「5・11の件のようなネガティブな事は別にいいが、ポジティブな機密を事前にあまり漏らさないでください」と注意されました。
「掲示板サイトで庶民と戯れるのもいいですが、本業の方もきちんとやってくださいね」と柔らかくプレッシャーをかけられました。

中国に居るわたしのような立場の方には、今回のトランプ大統領の件について、
「先の事を日付まで明かして宣言すると、妨害されやすいですから、明確に期日を言わない方がいいですよ」と助言されました。
彼女は、テレビに出ている外国人タレントのように日本語も堪能ですが、本件に関しては、少し興奮されて、中国語で話されていました。

今回の敗北でわたしは信用を失いましたので、この件を奇貨として業務に集中するため、アメリカと半島の情勢が一段落するまで、
しばらくレスをお休みさせていただきます。自分の納得のいく結果が出せたら、レスを再開させていただきますので、よろしくお願い致します。

たとえ、わたしがどうなろうと関係なく、人類はきちんと解放されて、皆さんが平和に豊かに暮らせる日が必ず来ますから、ご安心ください。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:55:47.70ID:t9ohHCbo
アセンションは脱キリストとも言えるのかも。
いつまでもイエス様に頼るなということか。
バチカンやイエズス会の腐敗も既に暴露されてるし、宗教的カオス状態にあるのかもしれない。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:57:52.51ID:08DXdx6L
もしかして橘さん
念で世界を変えようとしてる?
神界で起こった事が現界に現れるそうだから
大きな事はやっぱり現界に生まれてこない次元の高い神じゃないと
変えられないかも?です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:01:43.31ID:08DXdx6L
>>908
イエス様は汚染されてないので大丈夫です
腐敗や汚染された人とできるだけ関わらないか
波調を合わせない事です
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:24:40.32ID:7YMP2RRq
>>907
どういう状況になったのかは説明が欲しいところです。

大きな問題は発生してないと考えたいですが、、、
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:27:20.67ID:/pXTBLWV
橘さんお久しぶりです。
アカシックレコードの凶事を愛に書き換えたと仰ってましたし、
予定の前後はあっても計画通り決着すると信じております。
「波動が全て」であるなら、一般庶民である自分は「チーム橘」の作戦が成功し
実動員の皆様も無事でいられるよう援護射撃してるつもりで祈りますね。
1日でも早い書き込みお待ちしております。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:16:33.44ID:cg8x/5/5
物事の核となる部分を理解すれば、今、世界でどのような意図で物事が起こされているか、全体像や流れを掴めるようになります。

特に、日本では、客家や裏天皇、八咫烏、天孫系、地祇系、天神系といった、古代イスラエルをルーツとする者が、
裏の権力支配層として君臨している事なんて、殆どの人が知りませんし、詳しい説明をされても、そう簡単に理解できません。

RAPT×読者対談〈第127弾〉イルミナティの終焉まであとわずか。
https://www.youtube.com/watch?v=U2P2CycKEec
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:24:37.86ID:cg8x/5/5
世界のVIPで、世界を裏から動かす霊的秘儀を本当に理解してるのは、この人たちくらいです。

エリザベス女王、ローマ教皇、今上天皇陛下、三笠宮、オバマ元大統領、
ヒラリー・クリントン、ケネディ元駐日大使、ルツカハノフ大使、金正恩。

わかっているけど、立場上態度や行動が微妙なのは、プーチン、習近平、サウジ、ネタニヤフ首相
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:27:45.41ID:c9Wlc7JD
>>907
一週間ぶりですが
橘さんが元気にしていると
私たち庶民も未来に希望を持って
生きて行けますので
またつまらないことでもいいので
何か書き込んでください
杏仁豆腐さんでもいいですよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:30:44.37ID:cg8x/5/5
2017年5月9日、米国のトランプ大統領が米連邦捜査局(FBI)のコミー長官を解任したのは、
コミ―長官が軍産複合体側の人間で、トランプ大統領の政策を妨害するため、軍産複合体に機密情報を流していたから。

2017年5月10日、米国ワシントンで、ティラーソン国務長官がロシアのラブロフ外相と会談して話した事は、
欧州の金融資本家たちは、米国を倒産させて潰すつもりだから、ロシアにも対応を協力してほしいということ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:49:35.23ID:Ri30k9ki
橘の巫女さま、どうもありがとうございました。
またいつかお会いする日まで、さようなら。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 02:03:31.30ID:YRRYK74g
>>907
全力で早く戻ってこれるようにやってくれこのことが吉と出るように最速で全面開示出来るように
有りっ丈の裏技も使って早めてくれトランプを外したペナルティーは有るからな少しは無茶して強めに行け
マクロンもトランプもやられっぱなしじゃねーかカウンターアタック決めろや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 08:20:48.01ID:lgrltcNO
>>908
> いつまでもイエス様に頼るなということか。

そもそもそれ、ただの宗教依存症じゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:24:22.46ID:49Bth4RS
>>924
此方は痛くも痒くもないから気が済むまで好きに悪口かいてろー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:45:34.43ID:Ep5hY5Pa
そもそも神なんてものはただの異星生物であって、復活したどーなんつって出てきたもんもただの異星人
イエス、アッラー、ヤハウェ、シバ、天照、国によって呼び方と解釈がちがうだけ
宗教ってのは大昔に地球の奴隷らを操るための異星人の巧みな戦術なだけだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:51:56.83ID:I+/+peOO
橘さんが書き込まなくなったとしても、
別人である杏仁豆腐さんや御門明子さんは今後も書き続けてくれますよね?

橘さんの自演でなければ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:05.68ID:NRFAyrBs
>>907

>「先の事を日付まで明かして宣言すると、妨害されやすいですから、明確に期日を言わない方がいいですよ」と助言されました。

橘さん、IQ200以上あるなら、そんな後出しジャンケンにもならない言い訳は通らないでしょ。
書いてて恥ずかしくない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 14:47:06.43ID:6sNzm2iZ
共謀罪も強行採決されたし、種子法廃止法可決されてモンサントの思うがままだし
水道民営化も進んでいる
どこが良くなってるだよ自身の商人欲求満たすためだけに、適当なこといっててイライラするわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 15:15:11.18ID:sh+aV/th
>>933
杏仁豆腐が橘侑希に代わって国際情勢やアセンションなどを
書き込むようなキャラに見えるかい?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:20:56.93ID:Cp34Cxkv
書き込んでもらいたいとか言ってるくせに
偉そうに「自演でなければ」とかほざいてる

お前らは人に情報出してもらいたいのに何でそんなに横柄なの?
お前らはまず人間としてそもそもキチガイだろ?

人をけなしながら、「もっと教えろ」と命令する
マジで頭おかしい やはりオカルト板のヤツらだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:13.68ID:bQycUWP3
橘さんの書き込みは
みんな嘘だと気が付いていても
なくなるとやっぱりさびしいね
ベンジャミンスレの荒れ具合見ると分かるけど
嘘ばかりついて信用を失ったベンジャミンのことは
もう誰も相手にしてないだろうけど
橘さんはもしかしたら本物かもしれない
というところもあったから見ていたけど
もうまともな人は誰もいないと思うと
本当に悲しくなる
このスレはいろんな人が見ているから
私みたいに落胆している人ばかりではないと思うけどね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:28:41.01ID:Ep5hY5Pa
>>937
それお前の思い込み

書き込んでもらいたいとも思わないし
情報出して欲しいとも思ってない

単純に愉快犯詐欺師と思ってるだけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:05.78ID:Cp34Cxkv
そもそもお前らはそんな文章書けるだけの文才も情報も持ってないわけだろ?
お前らのようなキチガイ相手にここまで情報をタダで書いてくれた時点で感謝するべきなわけ
お前らは本当にまず人間としておかしい
つまらないなら一言つまらんで無視すりゃいいわけだろ?
間違っているとは思いながらも少しでもためになる情報であれば、素直に「なるほどねーそうかもねー」
とか書いてりゃいいわけ

当たらなかったら許さん! と偉そうに命令して怒るやつは、これ本当にどうしようもない精神病患者だよ
まともな人間なら、ただで書き込みしてくれてる人間に対してそんなアホなこと言わんわ

だからお前らはもうまず人間としておかしい。ただのキチガイで依存症のダメ人間。生きてる価値なし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:31:42.78ID:Cp34Cxkv
>>939
> 単純に愉快犯詐欺師と思ってるだけ

それ、お前が精神異常者なだけ
ただの2ちゃんねるにおける「将来こうなるかも知れないというシナリオ」を語ることは、
本人の予測だろうが妄想だろうが本人の勝手

「絶対当たらないだろ」と言うのも自由だが、「当たらないなら許さん。保証しろ」とかほざくのは
マジキチガイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 17:22:00.72ID:NRFAyrBs
>>941
要点をまとめられず3度も連投してるお前はキチガイ以下w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:03:04.57ID:Cp34Cxkv
要点: そもそも最初から予告や予言を鵜呑みにするほうがバカ。自分の頭で考えることすらできないキチガイ

結論: キチガイは病院行け
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:22:29.27ID:I+/+peOO
聖書に終末は偽キリストが現れるみたいな事、書いてるだろ
それと似たようなもんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:51:04.64ID:NRFAyrBs
>>943
常駐して反論レスご苦労さん。
涙ふけよカスwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:09:16.87ID:kxZEOfJn
もうこのスレを最後に次スレは建てない方がいいと思うぞ。

もし橘さんが本物だとしても
>たとえ、わたしがどうなろうと関係なく、人類はきちんと解放されて、皆さんが平和に豊かに暮らせる日が必ず来ますから、ご安心ください。
って言ってるからここの住人がどうしようが全く関係ないし人類解放に何も影響もない。
あと数年で勝手に世界中の人間が黄金時代の甘い汁が吸える。

もし橘が偽者なら騙されて中途半端に期待する被害者を増やさない為にもスレを無くした方がいいだろう。
>残念ながら計画通りに行きませんでした。今回は、わたしの負けです。わたしの力不足でした。
>今回の敗北でわたしは信用を失いましたので、
と本人も言ってるから信用を失って嘘吐き(女?)でこのスレでは判決が出ている。

本人が持ち出してきた決戦で本人負けたんだから橘が嘘吐き女と言う事で信者も納得しろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:18:19.35ID:DHNl09XX
よし

次スレは俺が立てる

「橘侑希ならオレの隣で寝てるよ 3ベッド目」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:57:00.41ID:WsUxWOHy
トランプ退任はなかったけど、退任されそうにはなったよね。
外遊で逃げられちゃったみたいだけど、
当たらずも遠からずだと思う。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:06:54.40ID:DHNl09XX
>>949
確かに、早くから「大統領辞任or弾劾」の流れを言い当ててたね
ただ、今はトランプは「減税」の流れをまだ作ってないから、まだ辞任はない

とにかく今期待されているのは「減税」だから

つーか日本も減税しろよマジで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:09:04.34ID:kxZEOfJn
>>949
うん、だから>>179 >>180のマスタープランに書いてある事が本当に起こったら
掌を返して橘さんに媚を売ればいいだろ?
もしその時が来たら橘さん本人がスレを建てて復活するだろう。

ただし嘘吐きだったら復活出来ないけどなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:37:18.99ID:thdVnZsj
自民党・変態ロリコン義家弘介 女子中学生に結婚を申し込んでいた!

母校でもある北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。

「『塾生なんだ』といって、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を申し込んだんだ。でも断られた』というので、
『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、連れて来なくなった」

週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://i.imgur.com/56HLJor.jpg
http://i.imgur.com/8dBe50i.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:06:47.65ID:bQycUWP3
次スレは、やはりあった方が良いのではないでしょうか?
橘さんは当分お帰りにはならないでしょうけど
続報を聞きたい方々(信者w)もおられるでしょうから
そういう人たちの集まる場所としては
つぎスレはあってもよいのではないかと思います
橘さんを信じない方々は
このパート2が最後ということで
次スレにはもう立ち入らなければよいだけのことですからね
橘さんはお金を要求したりしていませんし
為になる情報がけっこうたくさんあったと思います
信じるか信じないかはあなた次第ですということで
良いのではないでしょうか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:17:28.05ID:XDYgcPYi
>>954
橘さんは4月の段階でトランプ辞任の話はしてた
でも、弾劾までは行かなく 就任120日以内に興味深い形で辞任するとだけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:12:03.63ID:cg8x/5/5
橘さんは負けて消えたのに、スレは思いのほか盛況で、大人気だなw
>>938さんの言う通り、このスレは本当にいろんな人が見てましたな

普通の会社員や公務員、国会議員や地方議員、議員秘書、経営者、作家、編集者、マスコミの人間、アイドル、バーテンダー、
法律職や会計専門職、特権階級や富裕層、名無しのカラス、外交官、ハッカー、傭兵、忍者、霊能者、武術家、芸術家その他etc
みんな「自分のことだ」と、わかるだろwww

学研や講談社の人間も、一部の政府関係者も、個人的興味の範囲で、スレを見ていたようだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:35:46.95ID:pHsZFzVf
アメリカの占い師で多かった予言としては

トランプはそもそもが大統領候補になった時点で途中で病気理由に大統領選から降りて
ヒラリー大統領になる説ってのがずっとあった

多分今回も辞任したほうが良ければ突然病気理由に辞める。これが一番無難
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:27:58.07ID:tdfD7sVr
>>956
丁度よい機会だから国際情勢板以外の他板移動でよくね?
オカ板でもスピ板でも。其方のが信者いるだろうし。自分は
別段ここでなくとも橘さんが書込む機会があれば閲覧する
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 06:58:35.04ID:qAEqJk5V
橘は豆腐メンタルだよ。
BFや他の陰謀論者に背乗りしないとやっていけないからこうなる。
トランプの辞任の件にしても、切り返し方あった。
トランプがまたよい方向にむかったから辞任が無しになったとか、
実際はすでに辞任しているが表向き外遊しているとか、
こうゆうことはBFの外れてたときの逃げきりを見習うべきだった。

どちらにせよ、橘は偽物ということがハッキリした以上、国際板にスレッド不要。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:57:32.40ID:+RpTaavc
>>963
なんで国際情勢板全体まで仕切ろうとするんだよ、なに様なの?
虚勢をはるなよ
キミはベンスレでネトウヨのお相手をして引き止めておけばいいのだ
キミがこっちのスレに来るのはあらし&いやがらせ目的だろ
やってることはベンスレに粘着してるネトウヨとあまりかわらんぞ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:33:50.69ID:kS/we/dG
スレを仕切りたいのはあなたの勝手
そして誰も相手にしない 誰も従わない
それだけの話
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:43:08.09ID:j2C6JpFB
>>907
> 最近は、5・11偽旗テロやサイバーテロによるWWV勃発を未然に防いで、少しホッとしているものの、


トランプはイスラエルが新たにやろうとしていた偽旗を阻止しました! 
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52008290.html
FBIの内部告発者によると:
トランプが、イスラエルから入手した機密情報(飛行機とノートパソコンが絡んだISISの策略)をロシアと共有した
ことが分かり、イスラエルは激怒しています。イスラエルが丸裸になってしまったのですから。
しかしISISは、アサド政権を倒しイランを弱体化させるためにイスラエルとアメリカが作ったテロリスト集団なのです。
イスラエルの偽旗計画がロシアにばれてしまい、何十億ドルもの利益が失われる恐れが出てきました。
イスラエルはノートパソコンで飛行機をリモートコントロールする技術を開発しました。その技術を使ってイスラエルは
偽旗事件を起こそうとしていました。トランプは米ロ会談でそのことについてロシア高官と協議したのです。
イスラエルの計画がロシア側に知られてしまいイスラエルはかんかんに怒っています。トランプは素晴らしいことを
してくれました。もうこれ以上ISISの偽旗事件は要らないのです。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:36:23.53ID:rdWcC7B8
橘は終わった、それだけのことよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:04:28.03ID:OXZQwvXZ
>>970
橘のレプリケーター情報はガセだけど、
先週のレポートでベンジャミンがレプリケーターが解禁されることについて
話題にしていたのだよ。
ここの連中はベンジャミンの情報も見ないで偽物の橘に入れ込んでいるのか?
アホだな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:14:49.85ID:OXZQwvXZ
まあ、このスレ賑わっているから次スレも立てていいな。
さっさと好きな板に次スレ立ててこのスレに書き込むんだ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:31:27.19ID:nUanVs5B
>>971
苦しいな、ここでいってるんだから橘に頼み込んでるだろ
あと橘はもう来ないんだから立てる意味ないだろ
燃料なければ埋もれるだけだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:41:25.04ID:CXmqpcRx
アセンションwとコピーレプリケーターwとネサラ法w主張はもれなくセットだよねw
思考停止信者ほどこういう夢ホラを信じる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:18:17.77ID:tdfD7sVr
>>974
当選落選あて第1主義だったら、競馬競輪競艇宝くじ懸賞投書ゴッコでもしたらどうかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:46.47ID:rPbWZyN7
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:56.11ID:fIq/vYYm
信者は期待しない方が傷が浅くて済むぞ。

橘が本物であってくれないとオワコン人生から抜け出す術がなくなって
絶望しかないから僅かな可能性でも本物だと信じたい気持ちは分かるが
橘の信用を賭けた決戦に敗北して残念ながらインチキが確定してしまったから諦めた方がいいぞ。

恨むなら信者を騙して中途半端に期待を持たせて裏切った橘を恨め。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:56:50.15ID:s22x+3jF
まだコーリーいるし大丈夫と楽観
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 21:40:28.54ID:A/UHHtrX
本人が消えてからの方がレスが増えて盛況ってwww どういうこと?

しかし、橘巫女はファン(信者w)にもアンチにも愛されてるんだねw
普通だったら、予想を外して、敗北宣言して、本人が消えたら、スレが閑古鳥だよ

おいらはトランプが辞めたら、橘巫女がまた元気に出てくると思うな
>>907にちゃんと復活の伏線が張ってあるしwww

>今回の敗北でわたしは信用を失いましたので、この件を奇貨として業務に集中するため、アメリカと半島の情勢が一段落するまで、
>しばらくレスをお休みさせていただきます。自分の納得のいく結果が出せたら、レスを再開させていただきますので、よろしくお願い致します。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:23:47.03ID:6vFcfb+3
>>979かまってちゃんw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 07:28:55.87ID:qQc5CpaJ
橘さんの問題は自分たちが阻止した自分たちが遣らせているという言い方をしているから、
外すということではなく失敗したということ、他の陰謀論者は情報をもらっているもしくは解析しているだけだが
彼?彼女?は当事者であると言っているのだからトランプ辞任がないのは痛恨の失点。

この人が偽物でただの陰謀論オタクだとしても、世界の動きが読み切れないほど加速しているのはたしかで、
とくにトランプの動きは良者なのか悪者という二元論ではわりきれない動きをしているので
言い当てるのは難しいとは思う。

その辺は同情したいところ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 08:12:21.46ID:LDtC/hT7
もし橘という人達が本当に何らかの秘密結社のような組織の一員だと仮定すると、

当然日本にも世界中にもそういった組織はたくさんあって、お互いに騙しあい、つぶしあい、
権力闘争を裏で繰り広げているとすれば、

橘「こういう計画だ!」

別のA「いや、絶対それは阻止してやる!」

C「そうだそうだ」

ってことで、いろんな力が働くはずなので、橘の計画通りに話が全部進むわけが無い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 08:13:51.52ID:LDtC/hT7
>>984
> とくにトランプの動きは良者なのか悪者という二元論ではわりきれない動きをしているので
> 言い当てるのは難しいとは思う。

ある程度は予測できる

簡単な話、トランプばかり注目しているヤツらはアホ
トランプのバックにはどんな勢力がいて、どんな権力闘争を繰り広げていて、
また反トランプ派のバックにも同様にどんな勢力がいて、同じくバトルをしているわけだから、
それらを俯瞰すれば、多分次はこれかこれだろうなと、ある程度の方向性は推測できる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 08:15:31.32ID:LDtC/hT7
つまりトランプの行動が読めないってのは、トランプという人物しか見ていないから読めないわけ

トランプのバックでは軍人クーデターグループとか、イスラエル右派とか、色々指摘されているわけだから、
彼らの利害関係を読み解けば、トランプが次に「どんな行動をさせられるか」(トランプの意思など関係ない)
がある程度は読めてくる

完全予測などはムリだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:36:04.06ID:Viq4Ptwa
トランプが大統領になった時の驚きを皆覚えてる?
フランス大統領選やトランプ辞任を当てたら任務やってます感がでるから
突拍子のないものを出してるだけだと思うな
未来人くらい当ててたら信じたかも?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:17:29.16ID:MyFSyH4L
杏仁豆腐はどこ行った??
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:05:54.03ID:VZrA7vJJ
>>989
驚愕した奴はテレビ報道信用してる者だけやろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:34:46.10ID:E1Bz49AU
証拠ゲット
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:06:19.96ID:MyFSyH4L
橘はインチキだったな。

赦されることではない。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:15:00.77ID:MyFSyH4L
橘 侑希よりコブラ情報だろう。
コブラ情報は信憑性が高いぞ。
橘が提示するよりも明るい未来を提示しているし
今まで橘を信じていた人たちはコブラを信じてみたらどうだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:22:22.07ID:MyFSyH4L
次スレは立てないのか?
だとしたらこのスレの住人は全員コブラスレに移行だ。


【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/l50
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:36:11.63ID:VZrA7vJJ
行かない。コブラ信者だけ移動したらいいだろうが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況