X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】88©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 05:07:50.77ID:/6XdBX/G
前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】84
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1421810366/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】85
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1432852797/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】86
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1450085672/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】87
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471968154/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:14:58.47ID:d4OhqYtq
日付が変わってから中川先生の奥様が落選とか不吉でしょうがない。
頼む。杞憂であってくれ。
あと5議席どこが取りそうなのよ。
今自公が312議席。311議席じゃなくて本当に良かった。
0512ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 04:15:25.03ID:zO6Miyk7
そもそも創価の死んだ後財産全部やるってやり方が、テンプル騎士団と同じやり方でワロチ笑笑笑笑

創価学会は、かつては、富士山の山裾に総本山がある日蓮正宗の平信徒の団体であった。(1974ねんまで)

日蓮宗の中の新しい方である日蓮正宗から分裂して、言うことを聞かなくなった信者の団体である。
今も本山の僧侶集団との思想的な闘いを続けている。
 
映画『ダヴィンチ・コード』に出てくるオプス・デイ(ローマ・カトリック教会の信徒組織の主要な1つだった)という信徒集団と全く同じような感じだ。

創価学会は、今では日蓮正宗の総本山である富士山大石寺のお坊様たちと対立して、破門されている。

だから現の池田大作名誉会長は、かつてはこの大石寺の平信徒たちの自主的な組織である『法華講』の総代である講頭だった。

平信者とか笑笑笑笑

池田大作すら、平家と繋がりあんだな笑笑笑笑
0513ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 04:16:21.87ID:zO6Miyk7
平信徒とは、ユダヤ教・キリスト教等の宗教で、聖職者ではない一般信徒のこと。仏教における在家に相当する。

これやっぱりrapt中村と安倍晋三の起源やん笑笑笑笑
0514ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 04:18:13.18ID:zO6Miyk7
日蓮は、確か西本願寺でしたね。

西本願寺は、天照信仰。天照は、アメン信仰だったか笑笑笑笑

西本願寺は、藤原氏系が多いよな笑笑笑笑
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:20:31.62ID:d4OhqYtq
創価に関しては昔大嫌いでアホみたいな書き込み沢山したが、知り合ったとてもいい人が学会員だったので考えが変わった。
自分の選挙区自民の候補いないんで小選挙区公明党に入れたしね。
まあ反ユダヤ、反創価だったけど考えが変わることもあるということですな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:23:14.20ID:d4OhqYtq
ワニの子孫様は明らかに日本が大嫌いなんですね。
私はこの国が大好きなんで残念ながら何書き込まれても考え変わりませんよ。
0517ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 04:42:39.05ID:zO6Miyk7
>>516
なんで日本嫌いになるわけ?

嫌いなんて言ってないけどな笑笑笑笑

そもそも今の支配層の人間がテンプル騎士団の末裔で元々初めにいた人間殺しまくっていた連中じゃねーか。

アイヌ人が日本の古い人間とか言ってる時点でちっとは、調べろよ。

平氏やペルシャ人が日本の起源の訳ないだろ笑

平氏の祖、桓武天皇は、その前にいた皇族の書物や資料焚書してんだよ!

しかも桓武天皇は、元々百済から来た渡来人って言ってんだよ。

今の韓国じゃねーか笑
0518ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 04:44:26.41ID:zO6Miyk7
>>516
事実を議論しようとしないで落とすしかできない奴は、キリスト教徒だろ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:54:02.57ID:d4OhqYtq
https://www.youtube.com/watch?v=afIgoH3s_PA
この動画でも見て落ち着いてください。
エキサイトさせたいわけじゃないんですよ。
そう言えば皇太子殿下も水の宮様と呼ばれていますよね。
0521ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 05:01:45.26ID:zO6Miyk7
>>519
今の皇太子は、偽物の平氏起源の連中だろ?

モーセがエジプトから盗んだのは宝。

財宝じゃねーんだよ。

本物は、666に隠した事ぐらい調べりゃわかるんだよ笑笑笑笑

鏡に映る者は、真実って意味とかわかるか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:07:36.01ID:lbitJgVu
岸信介
http://i.imgur.com/PlGtS9r.jpg

佐藤栄作
http://i.imgur.com/DVrLWh9.jpg

どっちも露骨に西洋人 wwww

これは、下痢にも白人の血が入ってる、ということ。

なにが国を守るだ、死ね売国奴。

しかし、この二匹が自民党の右派、左派の源流
というから大笑い。ただの売国政党 w
0523ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 05:11:17.35ID:zO6Miyk7
上様。神が来た神が来た。上が来た上が来た。

アークは、日本では、籠と呼ばれ。
高貴な人を運ぶ物。

籠の中の鳥。ホルスは左目を潰されている。

左だけが隠されているんだよ?

古事記も神を取ると見事に漢文になる。これが神隠し。

そもそも太陽の儀式をしていた連中は、洪水を生き延びた連中しか初めは特権がなかったんだよ。

まあ単なる日時計なんだけどな笑笑笑笑
0524ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 05:13:11.25ID:zO6Miyk7
そもそも平氏は、ペルシャ人なんだからエジプトの侵略者じゃねーか笑
0525ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 05:23:31.02ID:zO6Miyk7
>>519
そもそも琵琶湖も人工的に作った話すらあるな笑笑笑笑
0526ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 05:34:51.82ID:zO6Miyk7
隠されていたのは、応神天皇と呼ばれた奴だったけどな笑笑笑笑
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:42:26.53ID:d4OhqYtq
応神天皇には非常に興味ありますね。
神秘的ですね。
調べれば調べるほどわけがわからなくなりますが。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:38.90ID:d4OhqYtq
無事日の出の時刻が過ぎました。
あとは無事に日没まで何も起こりませんように。
0529ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:58.33ID:zO6Miyk7
>>527
そもそも応神も王仁も同じ人物。
0530ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 06:20:18.57ID:zO6Miyk7
ちなみに後から唐韓人や韓人の平氏や藤原氏によってなんでも百済起源にされているけど事実は違う。

王仁も、百済起源とか言っているが事実じゃない。

ただ百済を経由して来ただけ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:41:47.00ID:d4OhqYtq
アメリカの未来学者ハーマン・カーンの名を出して威勢よくスタートした希望の党。
結果はハマーン・カーンのように自爆して惨敗。
側近までaufheben
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:07:50.23ID:d4OhqYtq
壊し屋の弟子だからわざと臭いですけどね。
緑のたぬきって・・・たぬき親父ならぬたぬきババア。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:24.52ID:fImUiWSj
実質賃金低下w
一人当たりGDP低下w

https://i.imgur.com/zdYGzpq.jpg
https://i.imgur.com/5QmwKIu.jpg
https://i.imgur.com/RcZiiYj.png
https://i.imgur.com/4DwmQVD.jpg
https://i.imgur.com/kwB3oSJ.jpg
https://i.imgur.com/JLhYqvF.png
https://i.imgur.com/N7rbsSw.jpg
https://i.imgur.com/52JLmnN.jpg
https://i.imgur.com/QGlzoKT.jpg
https://i.imgur.com/gCwAk9y.png
https://i.imgur.com/Ghp2jMB.jpg
https://i.imgur.com/TGeDXvL.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:42:14.19ID:d4OhqYtq
たぬきの陰謀全国版。
暴走に見せかけて自公にも立憲民主にも貸しを作るという二股の陰謀。野望99。
黒幕が当選させたい候補者は大半が当選。
お代官様はフランスへ敵前逃亡。なんだかな〜
そう言えば石原元知事が関が原とか喩えてましたね。
なぜか立憲民主を褒めるという凡人には理解不可能な発言。
眠いんでお華畑脳になってますね。まああくまで脳内シミュレーションした陰謀論。
では、皆様ごきげんよう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:28.73ID:d4OhqYtq
あー。頭おかしいなあ。眠いよ。
黄泉返りならぬ我、蘇るじゃなかった。本当に呆けてきた。
https://www.youtube.com/watch?v=AGQ4-g_ucTU
コイケヤwww
オカ板にスレ建てて下さい。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:33:12.02ID:d4OhqYtq
上の動画は明らかにバッドエンディングなんでいやや。
もうハッピーエンドは無理な展開なんでしょうかね。
あー、疲れた。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:35.23ID:BhcG8ZRu
466 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/18(水) 09:39:22.74 ID:C3EZVtpx
https://i.imgur.com/raMVhvr.jpg
https://i.imgur.com/DcOOpRZ.jpg
https://i.imgur.com/vvWZIZG.jpg
https://i.imgur.com/0FJnXRc.jpg
https://i.imgur.com/bdiird7.jpg
https://i.imgur.com/PWcbc3Z.jpg
https://i.imgur.com/eod7xzO.jpg
https://i.imgur.com/ndUJnRD.jpg
https://i.imgur.com/EHFFU5h.jpg
https://i.imgur.com/VK3Mqui.png
https://i.imgur.com/n02yWik.jpg
https://i.imgur.com/WKaD5Wm.jpg
小泉進次郎の黒幕はCSISマイケルグリーン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:04.20ID:ZcSu9rrF
466 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/18(水) 09:39:22.74 ID:C3EZVtpx
https://i.imgur.com/raMVhvr.jpg
https://i.imgur.com/DcOOpRZ.jpg
https://i.imgur.com/vvWZIZG.jpg
https://i.imgur.com/0FJnXRc.jpg
https://i.imgur.com/bdiird7.jpg
https://i.imgur.com/PWcbc3Z.jpg
https://i.imgur.com/eod7xzO.jpg
https://i.imgur.com/ndUJnRD.jpg
https://i.imgur.com/EHFFU5h.jpg
https://i.imgur.com/VK3Mqui.png
https://i.imgur.com/n02yWik.jpg
https://i.imgur.com/WKaD5Wm.jpg
小泉進次郎の黒幕はCSISマイケルグリーン
小泉進次郎はマイケルグリーンの操り人形
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:00.27ID:kbiQxw1U
>>520
メイソンやイルミ絡みのピラミッドだね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:34.28ID:Gvc57Dhk
姫森ゆかり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:29.20ID:Gvc57Dhk
姫森ゆかり
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:18:40.18ID:lbitJgVu
岸信介
http://i.imgur.com/PlGtS9r.jpg

佐藤栄作
http://i.imgur.com/DVrLWh9.jpg

どっちも露骨に西洋人 wwww

これは、下痢にも白人の血が入ってる、ということ。

なにが国を守るだ、死ね売国奴。

しかし、この二匹が自民党の右派、左派の源流
というから大笑い。ただの売国政党 w
0549ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:51.86ID:KOKWq/J6
そもそも創価の死んだ後財産全部やるってやり方が、テンプル騎士団と同じやり方でワロチ笑笑笑笑

創価学会は、かつては、富士山の山裾に総本山がある日蓮正宗の平信徒の団体であった。(1974ねんまで)

日蓮宗の中の新しい方である日蓮正宗から分裂して、言うことを聞かなくなった信者の団体である。
今も本山の僧侶集団との思想的な闘いを続けている。
 
映画『ダヴィンチ・コード』に出てくるオプス・デイ(ローマ・カトリック教会の信徒組織の主要な1つだった)という信徒集団と全く同じような感じだ。

創価学会は、今では日蓮正宗の総本山である富士山大石寺のお坊様たちと対立して、破門されている。

だから現の池田大作名誉会長は、かつてはこの大石寺の平信徒たちの自主的な組織である『法華講』の総代である講頭だった。

平信徒とか笑笑笑笑

池田大作すら、平家と繋がりあんだな笑笑笑笑

平信徒とは、ユダヤ教・キリスト教等の宗教で、聖職者ではない一般信徒のこと。仏教における在家に相当する。

日蓮は、確か西本願寺でしたね。

西本願寺は、天照信仰。天照は、アメン信仰だったか笑笑笑笑

西本願寺は、藤原氏系が多いよな笑笑笑笑

やっぱり平氏と藤原氏がテンプル騎士団の可能性大だな笑笑笑笑

これやっぱりrapt中村と安倍晋三の起源やん笑笑笑笑
0550ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:44.59ID:KOKWq/J6
岸は、木子と書いて李。この佐藤家は、元々佐渡金山でぼろ儲けした東北の連中。

唐は、李氏の王朝として有名で
唐の時代は、景教が流行っていた事実もあります。

景教は、今のキリスト教です。

そして天皇や武士と言う呼び方も唐の武 則天が、言い出した呼び方です。

そして、平氏は韓人で藤原氏が唐韓人と言う話すらあります。


藤原氏が、皇族の中に入って政略結婚や身内固めで地位を上げたのは有名な話ですね。

そもそも藤原氏の祖神の春日氏の本家は、断絶しています。
藤原氏は、春日氏の女を貰って皇族の中に入れた連中です。
これは、ユダヤ教の女の人から生まれないとユダヤ人じゃないと言う風習によく似ています。


平氏の祖、桓武天皇は平安京を作った百済人です。
平安京は、エルサレムを模して作られている事が確実です。
桓武天皇が、日本書紀の書き直しを命じ、天皇家の系図の焚書を行ったと言う話もあり。

秦の始皇帝は、焚書坑儒と言って自分に都合の悪い本を焼き、書いた学者を生き埋めにした。

桓武天皇と秦の始皇帝の行動は、そっくりです。

安倍晋三も平氏起源でしたね笑

キリカス笑笑笑笑
0551ワニの子孫
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:49.63ID:KOKWq/J6
太秦とは、中国語でキリストを意味しています。

中国で京劇と言う物がありますが
これは秦劇とも言われていました。

演出で護摩(麻)焚きをしながら小さな部屋で爆音でやる劇です。
今で言うクラブハウスやライブハウスみたいな物に近いです。

桓武天皇は、プレスタージョン説があります。

プレスタージョンとは、ネストリウス派キリスト教の司祭が東方に王国を建国した話です。

インド大司教ヨハネと名乗っていたそうです。詐欺師と言う話でも有名です。

この桓武天皇の子孫が、東北の伊達に仕えていた支倉常長と言う人物です。

支倉常長は、日本人で初のローマ貴族でバチカン直々に洗礼された人物です。

この支倉常長は、山口氏の出で、家紋が卍です。

支倉常長は、徳川家に禁止されていたスペインとの貿易を秘密にしながらやっています。

日本のイナリ神社は、INRI とはラテン語の「IESUS NAZARENUS REX IUDAEORUM」の略語で
これは「ユダヤ人の王、ナザレのイエス」という意味になるそうです。

そもそもエルサレムをほかの国に作ろうとする思想がテンプル騎士団に似ています。

テンプル騎士団は、解体された後にスコットランドで石工になった連中と聖ヨハネ騎士団に入った連中の二つのグループに分かれています。

このスコットランドに行った連中が海賊の起源とも、されています。
海賊旗のジョリーロジャーと言うドクロのマークは、
テンプル騎士団の総長ジャックDモレーの墓を掘り起こした時に海賊旗のあの形で出てきたからと言われています。

このスコットランドに行った連中から、フリーメイソンが出来たと言う話もあります。

聖骸布と言うトリノの聖ヨハネ大聖堂に保管されている。イエス・キリストの風貌を写したという布があります。

この聖骸布は、ジャックDモレーの物と判明しています。

イエスキリストは、聖書以外には、どの文献を調べても実在した記録がありません。

そもそも唐の時代から流行った景教がネストリウス派ですね笑笑笑笑
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 03:01:16.41ID:CqX+2eAj
 
 
 
イルミナティ()なんかより

愛知県警内部の8千万行方不明いまだ報道されず
村木、三井環冤罪、白バイ冤罪、数々の冤罪を
マスコミと一緒になって作り出す奴ら。

存在しないタイヤ痕やドラレコ監視カメラ映像を
平気で書換え捏造する奴ら。

金貰って嘘の証言や糞商品を糞エンタメ糞アイドルを
平気で連呼する奴ら。

身近にいるコイツ等クズの精神構造のほうが
よっぽど怖いわw
 
 
 
 
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:11:51.27ID:SrumtrXu
偽善者と偽装社会

視点を宇宙からにしてみろ。実に俺たちは滑稽な事をやってるとわかるから。

意識革命
0556ワニの子孫
垢版 |
2017/10/24(火) 06:22:33.56ID:/LtEF4vM
そもそもテンプル騎士団は、銀行や商売の起源だけあって言語にも詳しかった。

今とは違い偽造されない様に約束書を暗号化する必要があった。

多数の人が話せる言語じゃすぐにバレるので、そこに少数派のバイキングのルーン文字を使い出した。

この暗号化と貨幣が、世界支配のツールとしてかなり役だった。

今でも彼らは、肌の色や国や人種が違うけど共通の独自言語と暗号文字とサインがある。

サタニックサインとかまさにいい例。
テンプル騎士団は、ヴァホメット崇拝してたんだし繋がるね笑

まあヤギとか遊牧民起源らしいけどね笑

その時代や前から言語に詳しかったのもペルシャ人でしたね笑

これが、庶民と支配層の違い。

庶民には、努力しろとか偉そうにほざくけどチート使ってる連中が何言ってんだか笑

反対派も、皇族も結局は、金貸しで支配出来るから奴らの思うツボ笑笑笑笑

テンプル騎士団は、信者の財産全額寄付でなり上がった金貸し笑笑笑笑

その財産を利用して国や皇族に金貸して、払えなくなったら有利に事を進めさせる様にしていたヤクザの起源ですな笑

こりゃ山口組の人間が、キリスト教の教会に手が出せない訳だわ笑

そもそも山口組や、ヤクザの起源がテンプル騎士団と遊牧民起源かな?笑笑笑笑

桓武天皇の子孫の支倉常長が、家紋が卍で山口氏出で日本人初のローマ貴族と言う所をみるとわかりやすいでしょ笑
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:43.76ID:qYBrWe/M
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                      ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )     |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0558ワニの子孫
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:04.69ID:/LtEF4vM
聖ヨハネ騎士団の行動目的は、救世主を作る事が目的なんだろ?笑笑笑笑

プレスタージョンとは、ネストリウス派キリスト教の司祭が東方に王国を建国した話です。

インド大司教ヨハネと名乗っていたそうです。詐欺師と言う話でも有名です。

景教もネトネリウス派ですよね?笑

聖骸布と言うトリノの聖ヨハネ大聖堂に保管されている。イエス・キリストの風貌を写したという布があります。

この聖骸布は、ジャックDモレーの物と判明しています。

ネトネリウス派は、ペルシャにも多いんだな笑笑笑笑

なんでこんなに繋がるのかな?笑笑笑笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:56:03.60ID:4Xvma7rC
心配しないでください!こちらも見ておりますから
〈&#10687;〉
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:03.59ID:mhLx9MNB
日本での活動はフリーメイソンではなく安倍の手下の朝鮮人がやっている
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_273.html
0562ワニの子孫
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:57.31ID:fpMM4hVz
マルタ騎士団って知っているかな?笑

マルタ騎士団の元は、聖ヨハネ騎士団。

聖ヨハネ騎士団の中にテンプル騎士団の人間が入っているんだよな笑

マルタ島には、わざわざ福沢諭吉や天皇まで来てるんだよ笑

銀行の起源は、テンプル騎士団。

一万円札は、福沢諭吉ですよね?笑笑笑笑
0563ワニの子孫
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:15.78ID:fpMM4hVz
12世紀、十字軍時代のパレスチナに発祥した聖ヨハネ騎士団が現在まで存続したもの
0564ワニの子孫
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:16.46ID:fpMM4hVz
李氏朝鮮時代の500年、支配階級は徹底した悪政を行い、極悪非道の利己主義によって国を支配しました。

権力の座にすわった者は暴虐の限りを尽くし、民衆はただ搾取の対象でした

唐は、李氏の王朝で有名です。

唐の、時代に景教(ネストリウス派キリスト教)が流行った。



桓武天皇は、プレスタージョン説があります。

プレスタージョンとは、ネストリウス派キリスト教の司祭が東方に王国を建国した話です。

インド大司教ヨハネと名乗っていたそうです。詐欺師と言う話でも有名です。

テンプル騎士団は、信者から全ての財産を教会に寄付させて

その財産で、色んな王族や国に金貸して支配や発言力を強めていったんです。

安倍晋三の起源が、今の安倍晋三のやり方まんまでワロチ笑笑笑笑

岸は、木子で李と読む通名だろ?笑笑笑笑
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:19.04ID:2LJUZLB4
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
6000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

http://www.m-garden.tv/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:24.00ID:n+/t+1Rt
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:23.43ID:n+/t+1Rt
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

長谷川 浩とサーロ節子

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:03.26ID:JfolKd7v0
ISの外国人戦闘員 5600人が出身国に帰還か

2017年10月25日 10時00分

アメリカのシンクタンクは、シリアとイラクで過激派組織IS=イスラミックステートに加わった外国人戦闘員のうち、少なくとも5600人がこれまでに出身国に帰還したとする推計を発表し、
今後、各国でテロを起こすおそれがあるなど、治安上の脅威になるとして警鐘を鳴らしています。

アメリカのシンクタンク「ソウファン・グループ」は24日、各国政府の発表などを基に、過激派組織ISの戦闘員の動向をまとめた報告書を発表しました。

それによりますと、シリアとイラクでISに加わった外国人戦闘員は4万人余りに上りますが、両国での軍事作戦でISが領土の大半を失ったことなどを受けて、
少なくとも5600人がすでに出身国に帰還したと推計しています。

このうち、最も多いのはトルコの900人で、続いて北アフリカ・チュニジアの800人などとなっています。

報告書では、帰還後当局に拘束されず行方がわからない元戦闘員の中には、テロを起こすおそれがある者もいるとして、「これから数年間、多くの国にとっての脅威になる」と警鐘を鳴らしています。

また、中には自国に戻らず、東南アジアなどの第三国に転戦するケースも出ているということです。

さらに、戦闘員の妻や子どもについてもISに洗脳されているおそれがあるため、精神的なケアや社会復帰を促すための仕組み作りが課題になると指摘しています。

・国別の帰還戦闘員数

ソウファン・グループの報告書によりますと、帰還したISの戦闘員の数は、国別に次のように推計されています。

最も多いのが、シリアとイラクのどちらとも国境を接するトルコの900人で、続いて2番目がチュニジアの800人、3番目がサウジアラビアの760人、4番目がイギリスの425人、
5番目がロシアの400人などとなっています。

また、シリアから戻った戦闘員や、ISの支持者などによるテロが相次いでいるEU=ヨーロッパ連合では、合わせて1200人が帰還したと見られています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171025/k10011196691000.html
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:24.51ID:DmKI7XWB
ジャップは ISIS の大スポンサーの一匹だから、
ISISの敗北が悔しくてしょうがない。

だから、

・フィリピンに移動しただけ
・残党が各地でテロ起こす、
・隠れただけ

とかいう未練がましいレスが
5chでも大量に書き込まれてる。

逆に、そんな書き込みが
ジャップ=ISIS(日帝そのまんま)
という説のさらなる裏付けにもなる。
0570ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:22.05ID:j+ZEfo4r
ISとか言って何故か、現支配層の起源の偶像や文化遺産を破壊しまくっているとか笑笑笑笑

そーやー安倍晋三の安倍氏は、東北にたくさん土地を持っていたり起源を知っている連中が沢山いるよな?笑笑笑笑

起源が、知られる前に隠蔽したのかな?笑笑笑笑

ISが今破壊しまくっているみたいにさ笑笑笑笑

清和源氏も結局は、土師の創作だったしね笑笑笑笑
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:36:21.48ID:3M1GNUB2
ワニ見っけw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:41:23.90ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

長谷川 浩とサーロ節子

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:25.08ID:2qiRBd5g
偽善者と偽装社会とパナマ文書



NATOの事務総長の訪韓は、2013年4月のラスムセン事務総長(当時)に続き2回目となる。

外交部によると、ストルテンベルグ事務総長は訪韓中、文在寅(ムン・ジェイン)大統領との会談、丁世均(チョン・セギュン)国会議長主催のビジネスランチ、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官との会談などの日程をこなす予定だ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:23:43.57ID:SOr7kV//
JFK暗殺の一部資料、公開延期へ CIAなど申し立て
http://www.asahi.com/articles/ASKBW2HSBKBWUHBI00J.html?ref=huffpostjp

米国立公文書館は26日、1963年のジョン・F・ケネディ大統領暗殺事件に関して
最後まで非公開になっていた資料約3千件のうち2891件を公開した。
残りについてトランプ米大統領は、「我が国の安全に取り返しのつかない損害を与える可能性がある」として公開を延期する方針を決めた。
非公開が妥当かどうか来年4月26日までに判断する。

92年の法律で、事件に関する資料は、25年以内に原則すべて公開することになっており、26日が期限だった。
米政府高官によると、「情報提供者や他国の支援で行った活動の特定につながる機微な情報が含まれる」として、
一部の資料について米中央情報局(CIA)や連邦捜査局(FBI)などから直前に非公開とするよう申し立てがあり、
トランプ氏がこれを認めた。

暗殺事件は、政府の調査委員会が「オズワルド容疑者の単独犯行」と結論づけたが、
半世紀経った今も議論があり、CIAやキューバの陰謀だったとの説が根強い。
トランプ氏は25日、ツイッターに「長く期待されていた文書の公開は明日だ。すごく興味深いぞ」などと投稿していた。
米メディアは直前での一部公開延期について、かえって陰謀論を勢いづかせるだけだと批判している。(ワシントン=香取啓介)
0575ワニの子孫
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:47.75ID:j+ZEfo4r
そもそも古代のローマは、公共事業を個人の金持ちが投資して建てていた。

今の日本みたいに国が、国民から税金を取らなくても公共事業できる。

税金取らなくても、国民は豊かになれます。

流石に公共事業の関連会社が、天皇の親戚の会社じゃバレるやろ笑

安倍晋三と麻生太郎と小沢一郎は、現天皇の親戚でしたね笑笑笑笑
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:15.22ID:fRqxWmqs
CO2の増加で温暖化が進行してるけど

太陽の活動低下で寒冷化が進行している
(太陽の各層を対流してるプラズマの周波数がたまたまシンクロして減衰し合ってるのが原因)

そのうち寒冷化対策の為にCO2を増加させろって言い出すかもな

とはいえ太陽の活動低下は一時的なものなんだよな。マンモスのいた時代は凄い寒かったけど今はそんなに寒くないし(これからどんどん寒くなっていくとしても)

太陽の活動低下が終わってもCO2が増えまくりだったら普通にヤバいわけだし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:09:39.28ID:uXsrMsq0
ホモ・カペンシスはマントルに潜ってアガルタって国家を作ってるらしい
マントル内部には地表の海と同じ水量の地底海が広がってるらしい。

あまり関係ないけど火星のマントルにも同じくらいの規模の地底海があるみたい
まあ仮に海があっても火星には生物とかいないし地底人が文明作ってるなんて事はないだろうけどね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:27:05.33ID:XdI7/LUv
日本の古墳に似たようなもんが火星で発見。
日本人男性の7割が仮性人(火星人)らしい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:36:03.64ID:KE1gaKb9
キモメガネどもな
0580ワニの子孫
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:06.55ID:O4kMRaGy
肉食の遊牧民が、火星にいたとかただの侵略者みたいだわ笑笑笑笑
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:24:55.51ID:7G+i1gmu
ケネディ暗殺  、Paul Craig Roberts
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/10/post-d9a4.html

ダグラスは、ケネディが平和の方向に進もうとしたがゆえに殺されたと結論づけている。
彼はフルシチョフと協力して、冷戦を終わらせようとしていた。
彼はピッグス湾侵略に対する、CIAによるアメリカの上空援護を拒否した。
政権転覆を正当化するため、カストロにせいにするアメリカ国民に対する偽旗攻撃の実行計画、
統合参謀本部のノースウッド作戦を彼は拒否していた。
ライマン・レムニッツァー大将の、統合参謀本部議長再任を彼は拒んだ。
彼は、アメリカ海兵隊総司令官のディビッド・シャウプ大将に、アメリカをベトナムから撤退させるつもりだと語っていた。
彼は再選されたら、“CIAを粉々にする”つもりだと言っていた。
こうしたこと全てが、軍安保複合体の権限と利益を脅かし、彼は共産主義に甘く、アメリカの国家安全保障にとっての脅威だと軍/安保勢力に確信させたのだ。

ケネディが背後から銃撃されたという医学的“証拠”は、命令を受けた医師たちが捏造したものだ。
解剖で、海軍の医師たちを手助けした海軍衛生兵たちは、正面からの射入創は無視しろというカルバン・ギャロウェイ大将の命令に愕然としたと証言している。
衛生兵の一人は“その瞬間、わが国が第三世界の国よりましなわけではないことを理解しました。
その時以来、政府を全く信頼せず、全く尊敬していません。”と証言した。

ウソをつくよう強いられた医師の一人、チャールズ・クレンショー医師は、
後に沈黙を破り本を書き、彼を中傷する激しいマスコミ攻撃を受けた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 05:00:12.62ID:HlJDKiF0
日本を朝鮮戦争の戦火に無理やり巻き込もうとしている売国奴安倍晋三

安倍信者ネトサポネトウヨは新種の似非右翼
ネトウヨの権化レイシストの元在特会会長桜井誠は安倍晋三を支持していないが
昨今の安倍信者ネトウヨは韓国の手先です

昨今の安倍信者ネトウヨは韓国人右翼に騙されている日本人か、韓国人右翼そのものです

韓国右翼はアメリカと組んで日本人の武士の魂をおだてあげ士気を高め、日本を北朝鮮との戦争に巻き込もうとしている。
本来朝鮮戦争に日本人が参加しなければならない義理も道理もない。

本来なら韓国が北朝鮮と戦うことでしかないのに、アメリカの参入により日本も朝鮮戦争に参加しなくてはならないハメに陥りそうなことを安倍信者ネトウヨは嬉々としている反日売国奴です
安倍信者ネトウヨは韓国の手先です
0584ワニの子孫
垢版 |
2017/11/05(日) 06:38:49.26ID:xa9o4Nrx
安倍晋三や陰謀説者の正体は、現華族でした笑笑笑笑

世界を牛耳っているのは、今でも貴族でした笑笑笑笑

小野ヨーコの素の家柄は、華族の小野氏。

この小野氏は、籠神社。このと書いて小野氏の系図がある神社です。

この小野氏は、武振熊の系図にある天皇と呼ばれる前の古い日本の王族です。

藤原氏が皇族になれたのも、この小野氏の春日の血が入ったからです。

ユダヤ教のユダヤ人の母親から生まれないとユダヤ人じゃない風習にそっくりです。

そして東出徹は、素は、青山家の家柄。青山家も華族です。
この青山家は、外人の貴族と結婚しています。

東出徹は、出雲大社の神官をしていた経由もある。

玉蔵は、ビットコインインサイダー取り引き疑惑があり。

ビットコインに投資しているのは、ソロスの息子達です。

ソロスとグルになって出来る人物は、日本では華族だけですね。

安倍晋三も、素は華族で血筋にトーマスグラバーの血が入っています。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:16.66ID:J3IbbLZA
 
 
 
 
キモウヨに贈る

全米が泣いた!!

時代を超えた戦争映画!!!

https://www.youtube.com/watch?v=-sWTYql7b6o

キモウヨ必見!

渥美清にアカデミー賞を!!

えー歳こいて糞アヌメなんぞ見てねーで、これ見とけ!カスどもw
 
 
 
 
0586ワニの子孫
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:58.66ID:xa9o4Nrx
>>585
今も日本で、特権持っているのは華族って知ってるかな笑笑笑笑

安倍晋三は、華族やん笑笑笑笑

そりゃトーマスグラバーと結婚できる訳ですな笑笑笑笑
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:09:32.05ID:dKsXfSm4
捕鯨運動の根底にあるのは反日と日本文化破壊なんだよな。
調査捕鯨をやってる水産庁を裏で操ってるのは朝鮮人の統一教会。

根底にあるのが日本古来の和(異質である事を尊重する)ではなく特亜の同(同質であるのを強要する)だから
それを食文化を守れってきれいごとで正当化している

一部地域でクジラが食べられていたのは事実だけど、過去の日本には日本人は全員クジラを食べるべきだって思想は存在しなかったんだよ。

このおぞましい同の思想は、日本人は全員儒教を信仰すべきだ。仏教や神道は潰してしまえと独善的な事を言ってる特亜人と何ら変わりない。

これは和を以て尊し、互いに賢くもあり愚かでもあり皆凡人なんだっていう聖徳太子の17条憲法の精神にも相反しているし

ニニギの命が出雲民族やオオナムチに天孫民族のアマテラス信仰を押し付けたりせずにスサノオ信仰を尊重した怨霊思想と信仰の自由の精神にも相反している

和を以て尊しを同調圧力だと思いこんでる奴は日本の伝統や美徳を勘違いしてる
逆なんだよ。白人が日本人を見た時にみんな違う顔をしてるから驚いたって日記に書いてあるけど
日本人は単一民族ではなく天孫、出雲、隼人、熊襲、蝦夷って元々は別の民族が共存共栄する形で生まれた複合民族なんだよ。
だから日本人にはステレオタイプな日本人の顔なんてないしみんな違う顔をしてるんだよ。ジャニ系の奴もキモオタ系の奴もみんな日本人だし
ttp://farm4.static.flickr.com/3288/3159461830_3437c1cf6f_b.jpg

チョンとかは一つの民族が他の民族を民族浄化で虐殺しまくっていたから双子でもないのにみんな同じ顔をしていてステレオタイプな顔がはっきりしてる
独善的で傲慢な野蛮人としか形容できないね(笑い)
ttp://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg

同じ人間だからみんな同じであるべきだって思想が間違ってるんだよ。

この世には同じ人間なんて一人もいないしみんな違う人間なんだから
仏教を信仰したい奴は仏教を信仰するし神道を信仰したい奴は神道を信仰する。

江戸時代にキリスト教が潰されたのはキリスト教信仰してるだけなら問題なかったのに他の宗教潰そうとしたから反発くらっただけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:14:50.74ID:94SI1WSd
これはとても大事なレス >>587
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:35.09ID:BMArFWJa
ホントに日本文化の破壊してんだよな
食や文化をテレビやメディアで支離滅裂な方へ誘導してる
そんな食い方美味い訳ないだろってのとか
モラルや生理までねじ曲げようとする
本能や生理を大事にして何か違うだろこれはって
自分で判断するしかない感じ
嫌悪感とか大事にした方がいいよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:18.50ID:AuVMkvRz
>>587
>>588
串刺しにされて死ね糞ジャップ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:25.84ID:AuVMkvRz
高須は、もうジジイで何も暗記できない。

ロクに暗記も出来ないのに、
コネかなんかでメーソンで出世してて、
内部では大顰蹙らしい。

西原のマンガでは記憶力抜群みたいに
書いてたが、大嘘。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:15:40.26ID:PSnaLLRt
安倍信者ネトサポは日本人を朝鮮戦争に引きずり込もうと画策している韓国右翼です
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:43.15ID:aJn5aI6J
>>587
チョンの下りは知らないけど宇野正美さんが全く同じこと言ってたゾ。聖徳太子が死んだ途端民族間の闘争が起こったとも
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:27:20.72ID:3AA9nMlE
>>587
キモメガネばっかだよな確かに
0595ワニの子孫
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:26.88ID:BXR0PjvS
>>592
そもそもこいつらの共通点は、平信徒だしな笑笑笑笑

池田大作も、元々平信徒。

平氏の起源は、桓武天皇。

この暴君桓武天皇が、日本書紀の書き直しを命じ、天皇家の系図の焚書を行った。

桓武天皇はプレスター・ジョンだし。

キリカスの自作自演ですよ笑笑笑笑
0596ワニの子孫
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:51.46ID:BXR0PjvS
>>593
あほやな笑笑笑笑

元々聖徳太子なんか蘇我馬子が元になってることすらしらんのか?笑笑笑笑

蘇因高って知ってるか?

日本書紀は、桓武天皇に書き換えられてるんだよ笑笑笑笑

蘇因高は蘇馬子の音訳。

蘇因高は、元々小野馬子の事だよ笑笑笑笑
0597ワニの子孫
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:37.15ID:BXR0PjvS
小野妹子な笑笑笑笑
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:45:26.03ID:9bTKimMw
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html

ストルテンベルグ事務総長
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:26:11.61ID:lGLYlKF+
>>593
串刺しにされて死ね糞ジャップ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:24:04.41ID:WD84NLYF
 
 
 
日本の増すゴミは全く流さないが
スイスで、民間銀行の信用創造詐欺システムを廃止する
国民投票が行われるそうだ。

BIと同様、否決されても、何度も何度も発議する模様


twitcasting.tv/chateaux1000/movie/415330706
48:00分から


ツイキャスなのでURLに時間設定できない模様
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:26:15.19ID:+AiUH0bw
9人殺害事件はやはり陰謀なのだろうかね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:03:33.30ID:NwgrsfVj
 
 
 
 
現在のアメリカと日本
激動する国際情勢の現状とは

トランプとエスタブリッシュとの戦いである

https://www.youtube.com/watch?v=D-KxCuPHj2s
イトカン
 
保守も左翼も、同じ穴の同胞であり
どちらも自己欺瞞のケツ舐め野郎でしかない 
 
 
 
 
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:06.87ID:wE9WG15m
>>597
坊や、こんな所に書き込んでるぅ
ちゅーしちゃおw
0605ワニの子孫
垢版 |
2017/11/09(木) 05:36:15.97ID:usW5cH+H
籠は、小野。

籠女を連れていたのは、聖徳太子。

籠女は、子供を盗むと言う話しがある。

聖徳太子は、蘇我馬子。

小野妹子は、蘇因高。

蘇因高は蘇馬子の音訳

蘇とは、大臣の意味です。

小野妹子は、ただ小野に住んでいただけで小野妹子と名乗っていただけ。

本当の氏は、和邇氏。

天皇より前の王族は、タラシヒコと名乗っていた。

籠の中の鳥とは、小野の中の真野
0606ワニの子孫
垢版 |
2017/11/09(木) 06:22:45.94ID:usW5cH+H
ふーん笑笑笑笑

斎藤家の家紋が撫子ですか笑笑笑笑

日本の警察は、斎藤家の所有物かな?笑笑笑笑
0607ワニの子孫
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:16.57ID:usW5cH+H
籠が小野でマノが鳥。

真野は、古語でマヌ。インドでマヌは、洪水を生き延びた人。

尾張に繋がる三種の神器。

アークは、神輿。
あれは、日本では、籠と呼ばれた高貴な人が乗る乗り物。

神を祭る。神田は、神に田を捧げるから来ている。
神田より上が真神田。

そこに祭られていたのは天押帯日子命。

天押帯日子命は、和珥氏(和邇氏/丸邇氏)・春日氏・小野氏の祖神。

エジプトのワニの神様は、セベク神。洪水を生き延びた一族。

エジプトでは、一番古い神とされる。

そして春日は、藤原氏が皇族を名乗る理由になった血筋。

斎宮で、春日の娘を監禁して藤原一族に血を入れた一族でもある。

タラシヒコは、天皇と名乗る前の日本の王の呼び名。

日本ではイエスキリストの素は、聖徳太子。
聖徳太子は、蘇我馬子。

小野妹子は、蘇因高。蘇因高は蘇馬子の音訳。

蘇因高は、日本書紀の小野妹子の呼び名。

暴君桓武天皇が、日本書紀の書き直しを命じ、天皇家の系図の焚書を行った。

桓武天皇がプレスタージョンなんだから、話しが西に行くわけですな笑笑笑笑

桓武天皇の子孫の支倉常長は、日本人初のローマ貴族です。

そして大神氏は、スサノオの子孫で神羅にちょいちょい行ってる笑笑笑笑

スサノオは、スーサーの王。アレキサンダー大王。

神宮皇后は、神羅の王族の娘。

モーセが、盗んだのは王の血筋だったって事ですな笑笑笑笑
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:40.36ID:ih5c+ocl
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0609ワニの子孫
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:36.48ID:7GJbb8zX
鳥居、鳥がいるところ。

神社は、子宮の形を模して作られている。

神を祭っていた神社に祭られていたのは、元々は応神天皇。

ここは、小野氏や春日氏の祖神とスサノオが今は、祭られている。

小野氏と春日氏は、和邇氏。

応神天皇は、仲哀天皇と神宮皇后の子供。

神宮皇后は、神羅の王族の娘。仲哀天皇は、ヤマトタケルの子孫。 ヤマトタケルの古墳は、別名ワニ塚。

神宮皇后は、スサノオの先祖、大神氏。

神宮皇后は、天日槍の先祖。

天日槍は自分を新羅国王の子であるといい、日本に聖皇がいると聞いたので新羅を弟の知古(ちこ)に任せて自分は日本への帰属を願ってやって来た、と語った。

天皇は大友主(三輪氏祖)と長尾市(倭氏祖)とを播磨に派遣して天日槍の尋問をさせた。

上杉謙信は、長尾景虎。市磯長尾市。
上杉謙信が、祭っていたのも春日。

そして繋がる大神氏。

応神天皇は、胎中天皇(はらのうちにましますすめらみこと)とも称される。

そもそも応神と王仁は、同一人物。

武振熊が眠っている東大寺古墳には、仁王像が立っていて。

そして小野妹子と王仁の共通点。

タラシヒコは、天皇と呼ばれる前の日本の皇族の呼び名。
0610ワニの子孫
垢版 |
2017/11/10(金) 00:21:28.24ID:7GJbb8zX
そしてその天日槍の子孫の神宮皇后に最も信頼されたのが武振熊。

なんで一番信頼されたんだろーな?笑笑笑笑

天日槍は自分を新羅国王の子であるといい、日本に聖皇がいると聞いたので新羅を弟の知古(ちこ)に任せて自分は日本への帰属を願ってやって来た。

天日槍の一番の目的は、聖皇を探していた。

神宮皇后は、武振熊が聖皇だってこと知っていたから信頼していたんだろうな笑笑笑笑

じゃなかったらわざわざ神羅に連れて行かない笑笑笑笑

論より証拠だしな笑笑笑笑
0611ワニの子孫
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:28.92ID:H50SmCTz
坂上田村麻呂の奥さん。鈴鹿御前は、女盗賊、天女、第六天魔王の娘

ありゃ?笑笑笑笑

織田信長も、第六天魔王じゃなかったか?笑笑笑笑

そして繋がる尾張。

籠神社の眞名井神社を作ったのは、日下部氏じゃなかったか?笑笑笑笑

眞名井神社にダビデの紋章あったんだよな笑笑笑笑

日下部の子孫は、朝倉氏。この朝倉氏は、織田信長の親戚だから倒されたんだよな笑笑笑笑

日下部は、八田皇后の娘の名前ですよ笑笑笑笑

八咫鏡に八咫烏ね〜笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況