X



安倍晋三って朝鮮王室の李晋三世で、日本と朝鮮統一目指してるってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 14:54:19.97ID:pvi8HIS+
これマジかよ↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151225/OElzWDkxTHcw.html

11 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:24:52.54 ID:8IsX91Lw0
大韓帝国最後の皇太子のちの李国の廃王が李ギン
その王子様が李晋
李晋=李晋太郎?

286 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:35:38.20 ID:8IsX91Lw0
日本解体へ向けスピードが速くなってきた
いよいよ李国復活です

324 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:37:18.40 ID:8IsX91Lw0
1910年亡国となった李国が復活する

457 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:42:46.67 ID:8IsX91Lw0
李国の首都は大阪
大阪都構想ですでに動き始めている

486 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:44:04.90 ID:8IsX91Lw0
次は女性総理だろうな
えたいのしれない出自不明のいね陀かな

739 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:54:45.03 ID:8IsX91Lw0
制する和の会 制和会転じて清和会

956 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:05:37.82 ID:8IsX91Lw0
李国建国して天皇制は廃止
長く続いた天皇制は徳仁をもって終了となる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:18:34.50ID:OfYBdvs6
貴方は豚まんを食べたことがあるでしょう?外見が白いのは燕や満州人の影響。で中身がワイの味。あれは朝鮮人を表している。ホワイトペッパーの臭いを嗅いだことがあるでしょう。あれがワイの臭いです。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:39.94ID:Ij52yQil
日韓再統合
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:24.20ID:c4lESZ4q
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:42:58.17ID:YclK8OD3
>在日はみな安倍が朝鮮人と知ってるよ
パチンコパチスロに大幅規制を加え、サラ金の過払い金制度を設け在日産業を潰している安倍がね・・・。
等価交換を禁じて、出玉規制してるのを知らない情弱にしか通じない。
通名廃止で、免許書に通名記載を禁じたのも、複数口座と複数通名を禁止したのも安倍だよ。

>特に脱税大金持ちは安倍に貢いでベッタリの関係だ

マイナンバー知っているか?在日の複数通名と口座を禁じた。
複数通名の禁止で在日の犯罪と脱税の温床だった複数口座を凍結。
マイナンバーで口座の脱税を一括管理。なんで安倍が脱税を優遇しているとなんだよ?

逆だよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:39.97ID:amgjRUff
と、安倍推しの北朝鮮シンパが申しております
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:36.50ID:bRMxME6s
>>83
安倍ってなんで北朝鮮にばっか異常なほど圧力かけてるの
今や国際的な流れにひとりだけ反してるんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:29.32ID:nJ3sLZL6
>>84
プロレスですwww
0086ワニの子孫
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:28.04ID:mtM9Cl2k
>>84
金氏安倍族だからな

茶番だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:41.51ID:TUhRXxhE
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180604/zd-Xzd-XVCBTRDM1LXpBNTU.html
120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SD35-zA55) []:2018/06/04(月) 01:41:13.29 ID:X4LdQhGmD
>>30
あと、創価と統一の共通点はCIAの息のかかった下部組織だということ。
そのおかげで統一も創価も組織として強力な権力を持っているが、裏を返せば、CIAや米国に弱みを握られている状態であり、
いったんCIAに歯向かえばたちまち失脚するということ(イラクのフセインもCIAに育てられたのに、米国に弓を引いたせいで失脚)。

日本国内でのヒエラルキーは、創価学会よりも、統一教会や日本会議のほうが上。
創価の政治家は重要閣僚や与党第1党幹部や知事にはなれるけど、首相には絶対になれないのはそういうこと(例えば前原や舛添)。

小渕内閣や森内閣や小泉内閣の初期のころは、公明党はそこまで右傾化がひどくなかった。でも、その後は言うまでもない。
創価学会が自民党やCIAに弱みを握られている状態だから、公明党が学会や池田家を守るために追従するしかない。
創価学会が自民党やCIAに握られている弱みというのが、「暴力団とのつながり」と「税金関係の問題」だ。

公明党が自民党と連立を組んだ原因の一つは、公明党都議団の藤井富雄と後藤組の癒着の証拠を、野中広務が握っていたから。
このことは魚住昭『野中広務 差別と権力』に書かれている。あと、創価と暴力団のつながりで言うなら、住吉会の西口茂男総裁の
甥で、創価学会の大物広告塔だった田代まさしがそうだ。2000年に盗撮で謹慎した後、復帰する予定だった田代が2001年12月に
盗撮と覚醒剤所持で警視庁に逮捕された(田代の覚醒剤の入手ルートは、おそらく住吉会に行き着く可能性が高いだろう)。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:55.85ID:TUhRXxhE
この2001年12月は、阪神タイガース監督夫人の野村沙知代が脱税で東京地検特捜部に逮捕された時期でもある。
サッチーは創価学会の大物広告塔。1999年から沙知代と激しく対立していたのが、浅香光代。ミッチーは佐藤栄作元首相や
読売グループとつながりが深い人物。それと、サッチーを逮捕した東京地検特捜部はCIAや自民党清和会の息がかかっている。
創価学会はパナマ文書に名前が載ったことからも分かるように、税金関係でいろいろ不透明な問題がある。
信濃町の人間が最も嫌がることは、税金関係で創価学会本部(特に、池田家)に検察や国税庁のメスが入ることだ。

2001年は小泉内閣(自民党清和会)が成立した年。警視庁による田代の逮捕と、東京地検特捜部によるサッチーの逮捕は、
CIAが命令を下したから実行できた(田代もサッチーも、後ろ盾がすごいから本来は捕まらない。でもCIAの圧力で逮捕・失脚が実現)。
田代とサッチーの逮捕は、CIAや自民党清和会による公明党への脅し。新自由主義・ネオコン政策を掲げる小泉政権の政策に、
公明党を追従させるために、あえて創価学会の弱点である「暴力団絡みの人物」と「税金関係の問題」で大物の逮捕者を出させた。

田代の逮捕とサッチーの逮捕というCIAや自民党清和会による脅しが効いたのか、以降の公明党は自民党政権べったりになっていく。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:17.23ID:BXSrH4pv
岸信介という朝鮮人はなぜ統一教会という世界最大の邪教を呼び寄せたの
でしょうか? 簡単な構造です。自分が朝鮮人だからです。

塚本素山(創価学会初代顧問)&#8207;が「岸信介が満州人脈(つまり朝鮮民族)を
集めて結成したのが清和会。勿論、朝鮮人が多いヤクザとも関係。
もういいじゃんバラして。自民党終わるから。」と言っていたそうです。https://twitter.com/TsukamotoSozan/status/893055093821521922

 この宗教を流行らせれば、日本人を骨抜きにできます。
日本人に復讐できるのです。このように考えたのに違いありません
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:23.89ID:BXSrH4pv
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12380497273.html
安倍さんが所属している派閥は清和会といいます。昔から不思議な伝説があり、「清和会の人間は誰も逮捕されない」という伝説です。

 ちょっと調べてみると、清和会は「倭人を征服する会」という意味で、「征倭会」という意味です。それをわからないように「清和会」という字を使っているのです。驚くべきことです。

 安倍さんは完全に日本人ではありません。ということは、今の日本は朝鮮人に乗っ取られているのです。小泉純一郎も朝鮮人、安倍晋三も朝鮮人です。経団連会長の榊原定征も朝鮮人です。電通は朝鮮人、NHKも朝鮮NHKです。朝鮮進駐軍の占領が終わっているということです
岸信介という朝鮮人はなぜ統一教会という世界最大の邪教を呼び寄せたの
でしょうか? 簡単な構造です。自分が朝鮮人だからです。

塚本素山(創価学会初代顧問)&#8207;が「岸信介が満州人脈(つまり朝鮮民族)を
集めて結成したのが清和会。勿論、朝鮮人が多いヤクザとも関係。
もういいじゃんバラして。自民党終わるから。」と言っていたそうです。https://twitter.com/TsukamotoSozan/status/893055093821521922

 この宗教を流行らせれば、日本人を骨抜きにできます。
日本人に復讐できるのです。このように考えたのに違いありません
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:45.63ID:BXSrH4pv
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12380497273.html
安倍さんが所属している派閥は清和会といいます。昔から不思議な伝説があり
、「清和会の人間は誰も逮捕されない」という伝説です。

 ちょっと調べてみると、清和会は「倭人を征服する会」という意味で、
「征倭会」という意味です。それをわからないように「清和会」という字を
使っているのです。驚くべきことです。

 安倍さんは完全に日本人ではありません。ということは、今の日本は朝鮮人に乗っ取られているのです。小泉純一郎も朝鮮人、安倍晋三も朝鮮人です。
経団連会長の榊原定征も朝鮮人です。電通は朝鮮人、NHKも朝鮮NHKです。朝鮮進駐軍の占領が終わっているということです
岸信介という朝鮮人はなぜ統一教会という世界最大の邪教を呼び寄せたの
でしょうか? 簡単な構造です。自分が朝鮮人だからです。

塚本素山(創価学会初代顧問)&#8207;が「岸信介が満州人脈(つまり朝鮮民族)を
集めて結成したのが清和会。勿論、朝鮮人が多いヤクザとも関係。
もういいじゃんバラして。自民党終わるから。」と言っていたそうです。https://twitter.com/TsukamotoSozan/status/893055093821521922

 この宗教を流行らせれば、日本人を骨抜きにできます。
日本人に復讐できるのです。このように考えたのに違いありません
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:28.21ID:cjE43F/m
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/1364260.html
なぜ日本は急速に貧困化したのか?血税年金泥棒安倍海外ばら撒き100兆円超え ダメリカの犬 小泉純一郎 進次郎と暴力団稲川会、
売国奴竹中平蔵が偽ユダヤ金融マフィアに貢いだ記録

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12380497273.html
安倍さんが所属している派閥は清和会といいます。昔から不思議な伝説があり
、「清和会の人間は誰も逮捕されない」という伝説です。
ちょっと調べてみると、清和会は「倭人を征服する会」という意味で、
「征倭会」という意味です。それをわからないように「清和会」という字を
使っているのです。驚くべきことです。

 安倍さんは完全に日本人ではありません。ということは、今の日本は朝鮮人に乗っ取られているのです。小泉純一郎も朝鮮人、安倍晋三も朝鮮人です。
経団連会長の榊原定征も朝鮮人です。電通は朝鮮人、NHKも朝鮮NHKです。朝鮮進駐軍の占領が終わっているということです
岸信介という朝鮮人はなぜ統一教会という世界最大の邪教を呼び寄せたの
でしょうか? 簡単な構造です。自分が朝鮮人だからです。

塚本素山(創価学会初代顧問)&#8207;が「岸信介が満州人脈(つまり朝鮮民族)を
集めて結成したのが清和会。勿論、朝鮮人が多いヤクザとも関係。
もういいじゃんバラして。自民党終わるから。」と言っていたそうです。
https://twitter.com/TsukamotoSozan/status/893055093821521922
この宗教を流行らせれば、日本人を骨抜きにできます。
日本人に復讐できるのです。このように考えたのに違いありません
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:37.15ID:N/mj0Ccw
日本に南北朝時代ってあったじゃん
南朝は百済で北朝が新羅

朝鮮半島で、百済と新羅が消滅したのは、日本に逃げ込んできたきたからなんだ
つまり千年以上前から日本は百済・新羅に制圧されている

今の天皇は百済系で、日本政府=百済政府だ
じゃあ日本にいた北朝=新羅系は今どここにいるかと言うと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:57:50.42ID:bVnddeNn
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12381283644.html?frm_src=favoritemail
岸信介が統一教会を呼んだのも、自分が朝鮮人だからです。
弟の佐藤栄作が沈 壽官の家で「沈寿官が400年前に日本に渡ってきたのであれば、
佐藤家も壬辰の乱の後、日本に渡ってきて山口に定着した朝鮮系である」
と言っています。

純粋な日本人ならば、「朝鮮人が日本を支配する」などという教えを受け入れるわけが
ありません。文鮮明の腹心である日本統一教会初代会長の久保木修己は朝鮮人です。
朝鮮人であることを隠して統一教会を広めてきたのです。

文鮮明は邪悪な陰謀を隠して日本人をおだてるのが上手いのです。
「日本は良い国である。神に守られた国である。
その神に守られた日本は世界に恩返しをしようじゃないか。
この愛の力を増やして神のごとき愛にしなければいけない。
そのような気持ちがないから、日本にサタンが入り込んで、サタンの国になったのだ。
本当は神の国なのにサタンの国になってしまったのだ。全ての日本の財産は神の国へ返せ。
罪をあがなえ。」と言われて、統一教会の信者は、朝鮮にお金を返そうとして必死で働くのです。

 統一教会でやっている壺売りや、一和の高麗人参売りは下っ端がやっていることです。
上層部の連中はわかっているだけでも400社も会社をもっていて、社長をやっているのです。
東大、京大、早稲田、慶應義塾大学など、頭の良い連中をゲットしているのです。
そのような頭の良い連中が、10年〜20年も経てば大会社の社長です。

 セールスの修行をさせているから、会社経営をさせているのです。
それで金を稼いでいるのです。壺売りなど最初の修行の段階です。
飛び込みでセールスができるように、度胸をつけさせるのです。
これで儲けようなどと思っているわけではありません。あれは練習です。
布教も勇気がないとできません。このような悪い宗教を流行らせた久保木修己はもう
死んでしまいました。文鮮明はヘリコプター事故で黒焦げになって死にました。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:19:46.88ID:bVnddeNn
第一次安倍政権での不審死

●松岡農相:首吊り自殺(頭部射殺説アリ)。統一教会員秘書4人。統一教会から支援を受ける「勝共推進議員」。国際勝共連合「日韓安保セミナー」参加議員。統一教会系団体「世界平和連合」設立発起人。
●松岡事務所関係者U氏:金庫番の地元秘書。自殺。
●山崎進一:緑資源機構の「陰のドン」。マンション転落死。
●平田聡:公認会計士。りそな銀行を監査中にマンション転落死。
●鈴木啓一:朝日新聞の敏腕記者。りそな問題後、りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。
●石井誠:読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書いていた。総連の隣のマンションで変死体で見つかる。
●野口英昭:エイチエス証券副社長。安晋会理事。ライブドアの匿名投資組合に関する入れ知恵をしていた人物。沖縄のホテルで受付に助けを呼びつつ割腹自殺?
●大西社長:LD投資組合社長。行方不明。
●古川社長:平成設計の元社長。大阪空港で変死体。
●森田信秀:森田設計事務所社長。木村建設/総研/ヒューザーなどの耐震偽装問題が浮上する直前に鎌倉市の海岸で遺体を発見。
●草苅逸男:岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士。津山市で設計事務所が爆発し焼死
●東江組員:沖縄旭流会幹事。惨死。
●森田設計士:木村建設/総研/ヒューザーなどの耐震偽装問題が浮上する直前に自殺。
●姉歯元1級建築士の妻:創価学会員。姉歯が失踪し「消されたか?」と囁かれだした直後、突然飛び降り自殺。その後姉歯が姿を現し、逮捕される。
●斎賀孝治:朝日新聞デスク。耐震偽装問題を調べていて自殺。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:04.10ID:bVnddeNn
血税泥棒 学園ビジネス 加計晃太郎一族 加計役 加計悟

安倍晋三 安倍昭恵の取り巻きの犯罪者どもを糾弾せよ!

強姦魔 山口敬之(安倍晋三応援団の似非ジャーナリスト)

強姦事件を揉み消した警察官僚(中村格)

岩田明子(犬HK 記者 安倍晋三の犬)

松崎勲(安倍昭恵弟)

千葉科学大学 銚子市財政破綻 加計学園の獣医学部、政府が計64億円の補助金を支給へ!

37億円の土地提供等に上乗せ!

- 革命家 物部天霊 まほろば党政治塾 血税泥棒政治屋 在日害酷人を排除!売国官僚マスゴミ追放!

http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2113324.html

血税泥棒学園ビジネス詐欺 

加計学園の獣医学部新設は、加計孝太郎のバカ息子、 加計悟一人のために作ろうとしたものだった!

http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2116378.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:46.38ID:b5ewj7tc
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:54.14ID:FlEL6W0s
政治家を見てください。
小泉純一郎も朝鮮人です。
安倍晋三も朝鮮人です。
まぎれもない朝鮮人です。
安倍晋三のスポンサーは
朝鮮人企業の東洋エンタープライズというパチンコの会社です。
安倍さんは立派な朝鮮人です。

日本の上層部は朝鮮人オンパレードです。
菅直人も朝鮮人、小沢一郎も朝鮮人、みんな朝鮮人です。
それはどのようなことを物語っているのかというと、
日本の支配階級として日本の社会の上層部を朝鮮人が仕切るということです。

上に行くということは、日本の美味しいところです。
美味しいところに朝鮮人がバーンと入り込んで
日本人は奴隷のように使われているのです。
ユダヤと同じです。
イスラエルの一級市民はユダヤ人ではない偽ユダヤ人のハザール人です。
これが一級市民です。
本物のユダヤ人は三級市民になってしまいました。
これも背乗りです。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:32.29ID:FlEL6W0s
https://www.shougaisya-support.jp/

朝鮮人 舛添時代の負の遺産 対象企業は9万社 

血税泥棒 竹中平蔵 創価朝鮮人 南部 パソナのボロもうけ ふざけるな!
朝鮮人が日本を乗っ取り、第二韓国を造ろうとしているのです。
朝鮮人は貴族であり、日本人は奴隷である。
このような構造を造ろうとしているのに違いないのです。
美味しいところはみな朝鮮人が握ってパソナを通して
政治家は毎晩、酒池肉林の大騒ぎをやっているのです。
前は六本木の朝鮮クラブでした。
今はパソナです。
これをやっているのも朝鮮人です。

日本男児よ、目覚めよ! 
大変なことになるぞ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:16:09.14ID:44fGCVo7
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      バレちゃった?
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ    日本と朝鮮統一じゃねえ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    朝鮮人が日本を支配ニダ
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !   僕は焼き肉大好きの朝鮮人にだ
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   朝鮮国王の末裔チョセヨ
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //  チョッパリは奴隷、僕の友達の朝鮮人組織が税金盗み放題ニダ。
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:46.11ID:gqAiPlYJ
>>268
安倍晋三が李晋の孫?子供?という説は、何かの本か作家が言い出したもの?
信用性はどれくらい?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:13.02ID:gqAiPlYJ
>>1
安倍晋三が李晋の孫?子供?という説は、何かの本か作家が言い出したもの?
信用性はどれくらい?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:31.99ID:GqTZ82AX
晋三が李晋の子孫という説はにわかにガセ臭いが、北韓南朝鮮日本の共通の支配層である李家の末裔であるのはほぼ間違いないだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:52.34ID:gqAiPlYJ
それとも「その筋ではみんな知っている」的な話?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:04.41ID:gqAiPlYJ
まあ色々状況証拠的に言って、多分本当なんだろうけども
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:50.33ID:AnS4uFlp
https://twitter.com/junjihattori/status/1005585969330835456

どひゃー「李氏朝鮮 最後の皇太子 李垠(り・ぎん)梨本宮方子夫妻の長男 李晋は生後8ヵ月で亡くなったとされるが、
実は李垠から相談(李朝の将来)を承けた岸信介が、
同郷の安倍寛に預け、晋太郎として養育。李晋の弟の李玖は 2005年に赤坂プリンスで変死し、翌年に安倍政権誕生
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:44:14.01ID:SpfZNa+k
>>102
2ちゃんねる(5ちゃんねる)で指摘されはじめたのは、ここ数年のことかと思うが、

なんで朝鮮王室の人間が住んでいた屋敷のところにプリンスホテルができて、
安倍晋太郎が政界のプリンスと呼ばれていたのか?とか、後から考えれば
いろいろと「ああ、なるほど!そういうことだったのか!」と気づくところは多い

李晋の「晋」が名前に入っているところとかね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:19.78ID:3UTTvFPn
>>107
李垠〜〜李晋(晋太郎)〜〜晋三
なら、正確には李晋三世ではなく李晋二世か
もしくは李晋の息子で李垠三世の意味か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:30:04.24ID:Ik6KA+LO
>>104
なら共通の支配民族は満州の王族じゃないのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:52.78ID:ThEVnz3B
>>109
 裏に潜むのは、血統だけではないけどね。
というか、その血統ですら、色々あるわけで…。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:29:03.37ID:zed11lCU
デマだデマだというばかりでまともに反論できない馬鹿のスレに誘導しても無意味なのよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:31:36.13ID:DUYfGkB0
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50


福音派エヴァンゲリストは、パレスチナ侵略をやめろ、艱難時代とか空中軽挙などない、この変態狂信者!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:02.37ID:WaeC175S
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11191768856

nih********さん 2018/6/2109:03:39

朝鮮半島で反日の統一国家が出来る可能性が高まり、
トランプに中国へ覇権を売り飛ばされそうになってるのに
米国追従一辺倒の安倍政権を「他に人がいない」と支持する
全く危機感の無い日本人が中国の覇権下に置かれるように
なったとしても仕方が無いと思ってます。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 03:37:31.44ID:3QPCfSUx
王室なんてのは何処の国も
あっちこっちに子供作ってるんだ
安倍がそうだとしても不思議じゃない
認知されるのは正妻の子だけ!
よって安倍はどこの馬の骨かわからない!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:02:39.84ID:dOP4M0Vr
民主主義はどうやって破壊されるか?

もっとも根幹に関わるもの。
・検察庁人事を権力側が握る。
・裁判所人事を権力者が握る。
・選挙不正を巧妙に画策する。

この3点セットをやっているのが今の政権。
だから国会で何をやっても、一切怖くない。
ヘラヘラ笑っていられる。今の日本国である。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:05.29ID:hZFbhjNW
733 :名無しさん@1周年:2018/07/02(月) 00:11:19.08 ID:N+DnKDB+0
天皇はもうもたないし、お荷物になってきたから
日本を天皇支配から李王朝支配にしよう、李王家の方が天皇より古いし、てことだろう

アメリカには、天皇が戦争を主導していた証拠の記録があり、日本の原爆をアメリカがエノラゲイで投下偽装した記録もある
その記録が日本を脅すカードになっていて、日本はアメリカにカツアゲされっぱなしだ

ロシアは、日本が北朝鮮に作っていた原爆開発施設を技術者もろとも奪っているので、天皇原爆の物理的証拠を持っている

中国には、新羅が倭国を日本と改名して報告してきた記録があり、そこから天皇が始まったこと
そいつらの正体が秦の始皇帝に追い出された秦氏であることの調べがついている
そして毛沢東と天皇は同族であり、日本軍の支援によって毛沢東共産党支配が始まったことも明らかになってきた

北朝鮮を建国した関東軍は新羅(北朝)の連中であり、統一朝鮮で北朝天皇が象徴天皇として復活するにあたり
日本の南朝天皇は偽物だと訴えるはず
実際、南朝天皇=百済系天皇は新羅系天皇を真似して後から作ったものだった

天皇はもうダメだね
天皇が新天皇の即位式に出ないと言っているのは、即位式は行われないという意味だろう

782 :名無しさん@1周年:2018/07/02(月) 00:23:27.22 ID:ehGB8QpQ0
>>733
朝鮮戦争の後背地として、日本と韓国を一体としたいんでしょうね。
朝鮮戦争は終わりそうですが。

803 :名無しさん@1周年[sage] :2018/07/02(月) 00:27:23.64 ID:Xnyuv2tK0
このまま中国の膨張を許せば必ずナチスと同じ轍を世界はまた踏むぞ
歴史は二度繰り返す一とはよく言ったものだ

810 :名無しさん@1周年:2018/07/02(月) 00:29:04.19 ID:ehGB8QpQ0
>>803
意図的に強大化させてる最中なのに。

日本が中国との関係を強化しないように、「反中」にしか権力を握らせない。
そうやって、統治されているし、そう信じさせられているのが日本人。
愚かですねw

【国際スパイ】CIAなど米諜報員の裏切り増加、中国に高額で情報を売る スパイ網が壊滅状態のケースも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530449632/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:44:33.71ID:Q2wZ1N97
安倍晋三
李晋三
駄目だKOREA
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:03.99ID:tKg2Rr9s
オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く 2018年07月07日(土) テーマ:村井秀夫
https://ameblo.jp/hideomurai/
本日7月6日、オウム真理教教祖・麻原彰晃こと松本智津夫の死刑が執行された
逮捕から死刑までに23年もかかった
刑の執行が遅れたのは日本の司法の問題もあるが捜査妨害の影響もある
徐は現在埼玉県草加市内の戸建住宅で生活している

自宅玄関には名札はなく、住宅地図からは氏名は確認できない

しかし自家用車やバイクを所持しており前科者とは思えない生活を過ごしている

特に村井秀夫刺殺事件は真相解明に深刻な悪影響を与えた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:13.74ID:lcIm3kM4
安倍が朝鮮李なら
朝鮮・日本の支配者は二人もいらないから
金正恩に安倍はやっつけられる
どうみても金の方が強そうだ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:41:40.20ID:qH+TSvYc
片山うそつき議員のツイッター 高級割烹料亭「赤坂自民亭」
ttps://hbol.jp/170129

広域被害、政府を翻弄=初動遅れ、挽回に懸命―西日本豪雨
※欄有 ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000022-jij-pol
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:56.16ID:IE32x4PB
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180727/bE1PRUF1TVMw.html
388 :名無しさん@1周年[]:2018/07/27(金) 21:28:00.51 ID:lMOEAuMS0
>>375
安倍政権は蘇った大政翼賛会だからな。自衛隊・警察・経団連・官僚と結託して
全てを自由にしている。今後どうなるかは歴史を勉強すればわかるだろ。

403 :名無しさん@1周年[]:2018/07/27(金) 21:32:29.30 ID:lMOEAuMS0
安倍は現代の近衛文麿だということだ。多くの安倍関係者もそう見立てて盛り立てている。
だから安倍も近衛と同じ道を辿る可能性が高いということだ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:51:36.65ID:IE32x4PB
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1096844035
安倍晋三は「平成の近衛文麿」ですか?

近衛文麿は、今でも歴代最悪の首相ワースト3に選ばれることも多いようですが、
次期首相として再登板が見込まれる安倍晋三は、
出自、外見、精神面、政策、時代状況など、
近衛文麿に似ていると言われることがあります。

・良い家柄(華族筆頭・近衛家当主、後陽成天皇の12世孫)。
・就任時の若い年齢(45歳)。
・長身でスマートな外見。
・首相就任時、国民的な人気が高い。

・軍拡的・好戦的政策。
・難局に陥り、批判に耐えかね、政権を投げ出す形で総辞職。

・好戦的世論を受けて再登板を企図、首相に返り咲く。
・再登板後も強硬政策、軍備拡張、戦線拡大を実行。

・開戦を前に、再び政権を投げ出す形で総辞職。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:03.87ID:+khiBLMi
昭仁は朝鮮から来た養子 親戚アベ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってから、すぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令してガスで暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:19.56ID:CAn8vbRO
外国から褒められる奴は国賊です。これが鉄則です。
安倍晋三は外国から褒められて、チヤホヤされて人気があるようなことを
言っていますが、外国から見たらお金をくれるのですからチヤホヤします。

 安倍晋三は外国にお金をばらまいているのです。
日本国内では10万人の自殺者がいるのに、この問題は放置したままです。
「外国によい顔をする」「外国から褒められる」、という人間は日本の敵です。
外国のことなど褒める人はいません。みんな渋い顔をします。
褒めておだてるということは、「やっつける」という意思があるのです。

今回のトランプを見てください。金正恩をおだてて、おだてて、
おだてあげています。みんなわからないのです。
何のためにトランプは、金正恩をおだてているのでしょうか? 
トランプは北朝鮮に興味がなくなってしまい、「なんとでもしてくれ」と思っている
のです。

 「日本もどうなっても知らない」と言ったといわれています。
トランプは「ノーベル賞ものだ」と褒められています。
外国から褒められる奴は国賊です。トランプはそうなのかというと、
そんな根性なしではありません。

 北朝鮮をブッ叩くためのtrap(罠)をはったのです。
それを見抜かなければいけません。北朝鮮ごときにアメリカ大統領が
やられるわけがありません。アメリカは、謀略が大得意の国です。
トランプは、trap(罠)をはったのです。
トランプと約束したすぐ後に北朝鮮は原爆を造っているのです
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:43.58ID:s/372rgq
>>1 ホントかよ? と思ってツイッターではどう呼ばれているかを検索してみた


カンペがないと喋れない憐れなボンボン三世 討論出来ないなら議員辞めろ
https://twitter.com/syuranhuwaku46/status/1030210276035944448
別荘で休暇、能天気にゴルフ三昧のバカボン三世首相。被災地で汗を流し、被災者を元気付ける尾畠さんの爪の垢を煎じて飲め! #安倍辞めろ
https://twitter.com/kingofkings1959/status/1031149603133870081
アホウ太郎がアホぼん三世を援護射撃。アホぼん三世で水道民営化をやりたいからね。しかし、アホぼん三世で次の参議院選挙は勝てるのか。そのあたりがキモだな。
https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/1030399022287048704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:51:29.35ID:j+hb/kGy
そう思える
統一しようとする側になって考えてみよう
現状で統一するのは無理だ
言葉から奪うのだから国民を完璧に支配する必要がある
李晋三は、その法整備をしているではないか
憲法の98条と99条の改憲で、国民の主権を停止して
独裁国家にすることが可能になる
これが李晋三が総理にしがみついている理由だ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:05:20.78ID:zEh+vUoi
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:50.76ID:8XdejksJ
疑い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:08:06.48ID:4/pUnEXI
オウム真理教が覚醒剤を製造し、創価ヤクザが販売
第7サティアンではサリンの製造に失敗し、
陸上自衛隊大宮駐屯地の化学学校の純度の高いサリンを持たされて起こした
地下鉄サリン事件の旧・上九一色村、現在の鳴沢村を
安倍晋三一味がサティアン化 している事が判明
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:14.54ID:DUHuB3MK
>>132
え?上九一色村のサティアン跡は何もない公園みたいなのになっちゃったんじゃなかった?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:07.06ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

C1Z
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:49:40.45ID:R+aVnIUE
李晋三なら加計とは血繋がり、下関のパチンコ店主の姓も李となるのか?
血脈を辿れば、拉致問題解決のためのコネがあっていい筈だが、今はもう
格下のまま相手にされていないのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:14:41.74ID:exx/Nzii
朝鮮から来た養子の昭仁天皇の親戚 アベ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってからすぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令して暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚、議員もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:49:40.83ID:jHbwLuih
血税泥棒・売国奴・安倍晋三を逮捕せよ
血税泥棒 加計晃太郎 竹中平蔵 創価朝鮮人 南部靖之 パソナのボロもうけ ふざけるな!
朝鮮人 李晋三こと安倍晋三が日本を乗っ取り、第二朝鮮を造ろうとしているのです。
朝鮮人は貴族であり、日本人は奴隷である。
今はパソナです。 これをやっているのも朝鮮人です。
日本男児よ、目覚めよ!  大変なことになるぞ。


     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      バレちゃった?
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ    日本と朝鮮統一じゃねえ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    朝鮮人が日本を支配ニダ
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !   僕は焼き肉大好きの朝鮮人にだ
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   朝鮮国王の末裔チョセヨ
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:52.26ID:jHbwLuih
オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く 2018年07月07日(土) テーマ:村井秀夫
https://ameblo.jp/hideomurai/
本日7月6日、オウム真理教教祖・麻原彰晃こと松本智津夫の死刑が執行された
逮捕から死刑までに23年もかかった
刑の執行が遅れたのは日本の司法の問題もあるが捜査妨害の影響もある
徐は現在埼玉県草加市内の戸建住宅で生活している

自宅玄関には名札はなく、住宅地図からは氏名は確認できない

しかし自家用車やバイクを所持しており前科者とは思えない生活を過ごしている

特に村井秀夫刺殺事件は真相解明に深刻な悪影響を与えた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:20:00.26ID:q9zyETdI
青山和弘 安倍晋三の御用番記者を強姦罪で刑事告訴せよ!
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2128555.html
青山和弘 安倍晋三の犬 
太鼓持ちの薄っぺらい売国記者
こいつの面見てると吐き気を催していたが、
やはり悪党の強姦魔 女性の敵 卑劣なセクハラ常習犯、性犯罪者だった!

被害者はこの卑劣な青山和弘を刑事告訴すべきである!

役立たずのバカ集団・税金泥棒警察は、青山和弘を
強姦魔・山口敬之 同様 
このまま野放しにするつもりか?

「NEWS ZERO」内定の男性キャスター青山和弘
セクハラ強姦騒動で突如降板
http://news.livedoor.com/article/detail/15255721/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:55.57ID:Cy+TlnkU
青山和弘って、安倍ポチ青山繁晴の息子か何か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:53.00ID:S0puKoEf
     /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::ヽ
    /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
    |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i   ヽ    ヽ/  __   _|_
     i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪:::!   ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
     |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |:::i   __ノ    (_   _ノ  \_
    (i ″   , ィ__)   !/ノ     ___     ___
     ヽ i u /  l ノ(  i /      /|ヽ        |
      l ヽ ノ `ト+++イヽ、/´     / .| \     | .| ̄
     __人  ` ̄´ 人__         |      _|_|__
   /     /` "―´´\ \
   |      \ヽ▼ / く  \
   |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
   |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
   |    \   || | <  __)ゝJ__)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:53.54ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:51.20ID:X3huQ2A2
FACT2018」09ベンジャミン・フルフォード×リチャード・コシミズ2018.09.20
https://www.youtube.com/watch?v=Denr2dMEzr0
04:38
ベンジャミン・フルフォード 「明治天皇のお母さんが同じ
04:41
ハプスブルグの姫だったから同じ系列 そこ潜らせて ようは
04:46
マーガレットもほらジミー・シンクレアの娘で あの
04:50
こうやってあの人気のある総理大臣と結婚して、そして子供の代に自分たちの息のかかっ
04:57
た人入れるっていう
04:59
この人たちの世界乗っ取り帝王学
05:01
でもあるから」
05:03
リチャード・コシミズ 「ベンジャミン、こんな話聞いたことあります?
05:06
安倍晋三さんが実は朝鮮の王様の息子だって言う」
05:11
ベンジャミン「聞いてないけど十分ありえる」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:31.15ID:bIPwk3TA
ツイッター @L1l7f マサちゃん
=
mixi id=59102903 マナブカマクラ
参加コミュ 女王につかえるM男
=
facebook 大谷内 学
新宿高校、早稲田大学

大谷内は生涯独身で鎌倉の実家で寄生虫
お母さんに、炊事、洗濯、掃除など全て頼る
mixiみると65歳だ
約8年前つまり大谷内が57歳の時、若い20歳代女性2-3人と飲みに行く予定ができた
不安で仕方ない57歳の大谷内はお母さんに相談した
お母さん「アンタは騙されちゃうに決まってるでしょ」
57歳の大谷内は人をみれば、お母さんからこう言われた〜〜と、しおらしく話した
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:39:21.58ID:Ps1OX0zd
>>1
> 次は女性総理だろうな
> えたいのしれない出自不明のいね陀かな

稲田姫が↓ってマジかよ


稲田朋美も、安倍晋三の特別補佐をして5年位に成りますか・・・。
確か、特別補佐旅行は「ハワイ」でしたかな・・・・。
これじゃあ昭恵が、暴走するわなあ・・・・。
晋三は、何も言えんわなあ・・・。
そういえば、稲田朋美は谷口 雅春さんの娘というが・・・。
https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ac39a6f5be79bf1728ae937de9c205f6
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:01:59.22ID:hUyVzswH
両方朝鮮人じゃよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:07:02.31ID:Npoo1b8g
売国奴安倍

外国人労働者数は約128万人。届出義務化以来、過去最高を更新
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000192073.html
厚生労働省はこのほど、平成29年10月末現在の外国人雇用についての届出状況を取りまとめましたので、公表します。
国籍別では、
中国が最も多く372,263人(外国人労働者全体の29.1%)
ベトナム240,259人(同18.8%)
フィリピン146,798人(同11.5%)の順。
永住者や永住者を配偶者に持つ人など「身分に基づく在留資格」は459,132人で、前年同期比45,743人、11.1%の増加などとなっている。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 04:08:19.59ID:ylQkFUkf
>>149
嘘つくな!
両方とも朝鮮人だ。
野ブタの方がでんでんチョンコよりは遥かにマシ。
李晋三の顔見るたび、日本の情けなさに死にたくなる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:10.12ID:U5+oR9f6
小学生でも読める漢字をルビふらないと読めないバカでアホが日本のトップなんだぞw

こんなの背乗り朝鮮人にきまってるだろww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:49:27.23ID:wsq9Tczk
稲田は本名が椿原朋美で、名前の通り、背乗り朝鮮人です。
安倍とは背乗りつながりです。
どいつもこいつもという感じだな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:12.54ID:wsq9Tczk
あっ 稲田は背乗り部落だったw
まあ同じようなもんだけどなwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:21.63ID:i+Odl2Dk
ともちゃんはバリバリのBさまよ。
はしげはBKハーフ
喋り方振る舞いがエタ原に似てきた。
意識してるんだろ仲良しBだから。
湘南気取りだが、父親は愛媛のB。
必死で隠してるからチック出まくりw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:39:03.78ID:wYSHGYkc
(みなさん、ご一緒にw)
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
♪士農工商エタヒニン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:19.69ID:pv14K48x
安倍晋三はなぜ正しくないのでしょうか? やっていることが朝鮮人そのものです。
今の自民党の中枢をつくっているのは統一教会です。統一教会の文鮮明が死んで、
奥さんの韓鶴子の指示通りやっているのです。

 「日本は悪い国だ」まず、ここから入ります。世界日報(セゲイルボ)
にはそのように書かれています。「日本は悪い国です。神に逆らい、
神を奴隷にしようとした悪い国だ。だから徹底的に日本人の財産を世界に配るのだ。
そして、日本の国は貧乏になればよいのだ。それが世界に対する贖罪だ」
このように教えているのです。

 安倍晋三のやっていることは、世界にお金をばらまいています。
すると日本は苦しくなるのです。日本を苦しくするように舵を取っていくのです。
豊かになるように舵を取りません。これは、文鮮明の教え通りにやっているのです。
「日本を最貧国へ追い込め」という統一教会の戦略に基づいて、
安倍晋三は世界にお金をばらまいているのです。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:50:24.92ID:/otIvpga
ちがうと思うよ
安倍は無国籍難民?
山口県に流れ着いた国籍不明船の中に隠れてたんじゃねーの?
0160【【左翼過激派・中核派シンパ工作員に注意!!@】】
垢版 |
2018/11/06(火) 07:11:04.62ID:PK3qq/0d
このスレで「朝鮮嫌い」っぽく書いているのがたくさんいるが、こいつは左翼過激派・中核派シンパで児童ポルノ漫画・アニメが大好きな通称「カマヤン」 本人かその手下だろうな。
こいつらは「ネット右翼」を洗脳するために「朝鮮嫌いのふり」さえもする。「左翼の正体を隠し、右派を騙すための朝鮮嫌いのフリ」の他の例。

@朝鮮嫌いを装って「小泉、安倍は実は朝鮮人」のウソ話スレを立てて彼らが自民党支持者に嫌われるようにする。 (でも攻撃するのは日本人政治家ばかりで韓国人政治家は一人も攻撃しないw)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1198035614/

Aテロなどの際に「足が付く」ために左翼が嫌う監視カメラ関連の「GPS人工衛星で性犯罪者監視スレ」で「賛成するのはチョン」と朝鮮嫌いのふりをしてしつこくGPSに反対し、他のスレでは警察を憎む書き込みを繰り返す。(児童ポルノ擁護の話までしてるw)
http://s04.megalodon.jp/2008-1230-1032-10/hissi.org/read.php/newsplus/20081228/M1R3amErLzAw.html

  ・・・・・そして「裏児童ポルノ法」というタイトルの付いたGPS性犯罪者監視反対スレが立てられる・・・(例によって統一協会ネタがw)
  http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1208599022/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:40.09ID:0EP9FtZE
小泉安倍が朝鮮人じゃなかったら
地球は反対方向に自転しだすぞ
いい加減なことばかりカクなクソチョンコ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:07:15.61ID:KbnW9Gra
統一はしないんだよ
安倍というか財閥の連中の立場で考えれば分かる

A「戦後賠償しろよ」
B「ふざけんなよ!お前らと戦争してねーヨ。でも経済協力金として払うニダ」

A=Bなことに気付いてる奴おるか?これが日韓の闇だ
自演することでいくらでも儲かる

パククネまで日本の傀儡だった
とはいっても、その「日本」は国益を考えない外来種が支配している
つまり、その連中は国境をまたいで両方を支配しているというわけだ
韓国の財閥=日本の財閥だ
それで日本の全ての技術が韓国に渡ってしまうわけだ
天皇が朝鮮人だから、その下はみな朝鮮人になってしまう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:39.91ID:Y06E0LFs
アメリカ民間調査でトランプより安倍って、をい
アメリカのマスコミも反米じゃなくまだ反トランプをやってるんかい。
www.yomiuri.co.jp/world/20181106-OYT1T50015.html?from=t
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:05:06.24ID:Y06E0LFs
そゆ差別を日本人はしない。
しかし日本人は差別者を区別する。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:52.26ID:Sow2I+Re
差別って騒げばカネになるし、
金持ちになれば権力も得られるからな。
在日、同和、偽ユダヤ人の常套手段だ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:25:35.27ID:Dcd8jUVY
安倍は日本人じゃない
日本人を虐め苦しめる政策しかしてない!
日本国民からは金を吸い上げるだけで
外国人支配と資本の大企業だけに優遇政策
国内には金使わないけど海外には莫大な金ばらまき
例外的に身内だけには国有財産や金を横流す!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:02.29ID:Rz986zZC
>>166
考えてみれば庶民にとって日本の大企業なんてなくていいね
前は日本人を雇用し景気を良くしてくれる存在だったが
今は儲けは支配層が独占、日本人をリストラして安い外国人奴隷を使うのでは
日本人に何の役にも立たない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:49:47.52ID:RzCpL5xm
ちょっとー安倍らクーデター計画してたんだって 自衛隊の別班?使って

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/80ff177215925f1c2ca28b9fc5c38892

>総理大臣も防衛庁長官も、存在を知らない、活動内容も知らない自衛隊内の秘密組織=別班の恐ろしい実態(東海アマ)

>首班は安倍晋三「自衛隊内の秘密組織」民主党政権を武力クーデターによって転覆する計画が暴露された!

 >私が聞いた具体的内容は、田茂神をトップとする自衛隊内の極右グループが、当時の民主党政権をクーデターによって転覆する計画が暴露された。
 幕張に臨時軍事政権を設立、首班は安倍晋三・田茂神俊雄とする。部隊は、市ヶ谷、習志野・各務原の各基地で組織されていた右翼自衛隊軍事組織が民主党政権を武力制圧するという内容の文書が、
各務原基地のなかで保安隊によって発見されたことで発覚し、田茂神まで更迭されたという事件である。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:19:26.84ID:wIS4D/3j
赤坂は北朝鮮の街だと思ってたが李王家の街だったのか
赤坂にあるTBSはタブセの略に違いない
田布施は大内氏だから南朝だよ
TBSの皇室アルバムに南朝天皇が出るから間違いない
でもTBSを作った電通のマークは五芒星だから北朝だよ

そして大阪都構想が李王朝を作るものだとすると
大阪維新及び、その議員を出しているハンナンは同和だよ
同和というのは天皇の同族と和合しましょうという意味だと思ってたが
南北朝が融合して李王朝でいこか、という意味だったのか!?

日本では南朝と北朝が統一して李王朝になり
半島では南朝鮮と北朝鮮が統一して北朝になる
これは複雑だねー
鬱陶しいからチョンの統一は半島に帰ってやれや
0170【【左翼過激派・中核派シンパ工作員に注意!!A】】
垢版 |
2018/11/13(火) 20:22:15.12ID:KjLB78Bn
>>160の続き)
カマヤンはロリコンで、(女子児童・女子生徒目当てのため?)塾講師をしていた。
彼は逮捕歴があるためか「アパートで殺人事件があり、私の部屋にも警察官が来て事情聴取されてその際に勤務先の塾を教えたら塾生徒がカツ上げにあって、別な生徒が車に轢かれて死んだ」という「警察陰謀論」を発表してるくらい警察を憎悪している。
・ソース(2009年のカマヤンのHP)  http://s01.megalodon.jp/2009-0813-1324-46/d.hatena.ne.jp/kamayan/20051223

↑のカマヤンのHPの先頭の部分を見ての通り、「安倍や「拉致被害者救う会」が統一協会とつながりがある」だのやっているのはこいつら。
ちなみにこいつのHPはその後にリニューアルし、正体を隠すためかこれらの記載は削除され、児童ポルノや政治的な話も意図的に避けているが。現在のHP http://d.hatena.ne.jp/kamayan/


なお、「逮捕歴がある」というのは嘘ではなく本人自身が堂々と誰でも見れるネット上で語っている。
http://twilog.org/kamayan1192/date-130613
2ちゃんの書き込みによると彼は「毒ガス・サリンの製造方法」を同人誌で発行し、警察の怒りを買い、児童ポルノがらみで逮捕されたとのこと。(しかし、ソースが2ちゃんで真偽は不明なので詳細は本人に聞いてくれ)


左翼過激派・中核派について書かれている下のサイトにある「(元)エロ漫画家のフリーター」とはこいつのことで児童ポルノ規制反対運動をコントロールしていた「NGO連絡網AMI」の幹部だった。
http://web.archive.org/web/20090709110205/http://www.wdic.org/w/POL/%E4%B8%AD%E6%A0%B8%E6%B4%BE
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:40.28ID:5oNZoF4e
安倍晋三売国政権とバカ官僚のせいで 日本が売られる、、、
売国奴どもを倒せ!

1 水か&#12441;売られる(水道民営化)
2 土か&#12441;売られる(汚染土の再利用)
3 タネか&#12441;売られる(種子法廃止)
4 ミツハ&#12441;チの命か&#12441;売られる(農薬規制緩和)
5 食の選択肢か&#12441;売られる(遺伝子組み換え食品表示消滅)
6 牛乳か&#12441;売られる(生乳流通自由化)
7 農地か&#12441;売られる(農地法改正)
8 森か&#12441;売られる(森林経営管理法)
9 海か&#12441;売られる(漁協法改正)
10 築地か&#12441;売られる(卸売市場解体)

第2章 日本人の未来が売られる

1労働者か&#12441;売られる(高度プロフェッショナル制度)
2日本人の仕事か&#12441;売られる(改正国家戦略特区法)
3フ&#12441;ラック企業対策か&#12441;売られる(労働監督部門民営化)
4キ&#12441;ャンフ&#12441;ルか&#12441;売られる(IR法)
5学校か&#12441;売られる(公設民営学校解禁)
6医療か&#12441;売られる(医療タダ乗り)
7老後か&#12441;売られる(介護の投資商品化)
8個人情報か&#12441;売られる(マイナンバー包囲網拡大)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:34:30.34ID:oSOH2P6O
あ:悪魔
べ;別名、ヒトラー
しん;信用がない
ぞ;ぞ〜とする政治手法
う;嘘つき総理
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:43:34.75ID:tmkEZ9AA
日本人ごろし安倍
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:28:24.28ID:xky0zEzT
安倍は朝鮮半島からの脱北者で
背乗りで日本人になりすましてるだけじゃねーの?
ちがうの?
でなけりゃこんなに日本破壊や国民虐めすんのは変だー!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:45:41.52ID:pkSNwyUZ
職場の部下。
40台女性、政治的なことはふだん何も言わない。
ごく普通の女性。
安倍の祖父、岸信介の話が出たとき
「だってあれ朝鮮人だよ」
俺としては「そうだけど、何で知ってるの?」
としか言いようがなかった。
安倍の血筋が朝鮮人であることは少なからず日本人は知ってるようだ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:17:23.36ID:9q7/ghxs
李氏朝鮮の末裔、安倍晋三はなぜ正しくないのでしょうか? 
やっていることが反日朝鮮人そのものです。
今の自民党の中枢をつくっているのは統一教会です。統一教会の文鮮明が死んで、
奥さんの韓鶴子の指示通りやっているのです。

 「日本は悪い国だ」まず、ここから入ります。世界日報(セゲイルボ)
にはそのように書かれています。「日本は悪い国です。神に逆らい、
神を奴隷にしようとした悪い国だ。だから徹底的に日本人の財産を世界に配るのだ。
そして、日本の国は貧乏になればよいのだ。それが世界に対する贖罪だ」
このように教えているのです。

 安倍晋三のやっていることは、世界にお金をばらまいています。
すると日本は苦しくなるのです。日本を苦しくするように舵を取っていくのです。
豊かになるように舵を取りません。これは、文鮮明の教え通りにやっているのです。
「日本を最貧国へ追い込め」という統一教会の戦略に基づいて、
安倍晋三は世界に日本人の税金をばらまいているのです。

そしてその何%かを懐にキックバックして私腹を肥やして
売国奴 安倍晋三は、税金を盗んでいるのです。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:35:06.71ID:fMWEX9jR
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl

でんでんあべチョンです
日本人シネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況