X



さゆふらっとまうんど Part16©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/16(木) 08:09:32.72ID:dBuklOMq
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486265059/
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 22:35:25.97ID:ER7oIfFS
>>875
じゃあまず
オマエが儲けがあることをちゃんと根拠を示して証明しろよ
電磁波測定器やチラシで金儲けしてるとか言い出したのはオマエらアンチだぞ


それとも何か?
オマエらアンチは何の根拠も無く、何の証拠も無く金儲け金儲けと言ってるのか?

さゆふらがいつ何時いくらの利益を得たのか、きちんと証拠を出せよ!


何の証拠も無く他人を疑って誹謗中傷するのは
なんでもかんでも支配者層・特務機関のせいにするさゆふらと同じレベルだぞ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 23:11:20.00ID:hF/Ycko4
結局お金が欲しかっただけなんですね。
一気に幻滅しました。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:28.82ID:KCyJG9eF
気の毒だなあスレ主バカちゃん☆
がんばってがんばって、毎日毎日さゆふらの悪口に全身全霊をささげても、かえってキミがバカだと思われちゃうんだからなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:51.11ID:CziIY39e
------------


【トランプ大統領の議会演説】

アメリカのトランプ新大統領に日本の高速鉄道を売り込めるか!?

https://www.youtube.com/watch?v=s2RQQhCwaCg


------------
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 01:36:56.45ID:VAXGz2vi
>>877
>じゃあまず
>オマエが儲けがあることをちゃんと根拠を示して証明しろよ
>電磁波測定器やチラシで金儲けしてるとか言い出したのはオマエらアンチだぞ

俺は平塚正幸がチラシで金儲けをしていると主張したことはない。
平塚が販売している電磁波測定器の売値が高値であることと散々示してきた。

さあ、平塚がチラシでは儲けていないことを示したまえ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 01:46:09.76ID:VAXGz2vi
>>875
の ID:ER7oIfFS は
平塚正幸=まずいっす君

>何の証拠も無く他人を疑って誹謗中傷するのは
>なんでもかんでも支配者層・特務機関のせいにするさゆふらと同じレベルだぞ!

と書いて平塚ではないかのように偽装しているのが超ゥけるぅwww

平塚正幸が
【何でもかんでも支配者層・特務機関のせいにしている】
と自白しちゃったね!

ギャハハo(>▽<o)(o>▽<)oギャハハ
ギャハハo(>▽<o)(o>▽<)oギャハハ
ギャハハo(>▽<o)(o>▽<)oギャハハ

講演会225は何で中止にしたのかなぁ?
人が集まらなかったのかなぁ?
また場所がバレてビビってチビって中止にしちゃったのぉ?

平塚正幸オワコン\(^o^)/
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 01:55:26.57ID:VAXGz2vi
自分の活動が公益だと言い切る平塚正幸がボッタクリなら問題だよ。
平塚ポスター1枚8000円なんてボッタクリそのものじゃねぇか。
平塚は税金払ってるのか?
じゃあ平塚のマイナンバーと金儲けをしている証拠のページを
税務署に通報しても何の問題ないわな。
ちゃんと税金を払っているんだからな。

>>878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/28(火) 22:44:05.60 ID:ER7oIfFS
だいたい金儲けのどこが悪いのよ
税金を払ってれば問題ないだろ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 02:01:42.37ID:VAXGz2vi
マイナンバー通知カード返還チラシの時と同様に
白熱灯チラシでも平塚正幸の地元船橋ではチラシの目撃情報がない。

人にチラシを購入しろ、配布しろと言っておきながら
平塚は何故チラシを配布しないんだ?
支援金をもらっているのだから言い訳の余地はないぞ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 02:32:11.40ID:dqeUFviA
スレ主バカちゃん☆

必死だなw
0887ダウンタウンのごっつええ感じ【実業団選手権大会】
垢版 |
2017/03/01(水) 05:51:46.43ID:SVUpTZlt
ダウンタウンのごっつええ感じ【実業団選手権大会】
0888『決勝戦』ごっつええ感じ
垢版 |
2017/03/01(水) 05:55:16.20ID:SVUpTZlt
『決勝戦』ごっつええ感じ
0889ごっつええ 社長
垢版 |
2017/03/01(水) 05:58:42.39ID:SVUpTZlt
ごっつええ 社長
0890『世界お料理発見』(キャシィ塚本)ごっつええ感じ
垢版 |
2017/03/01(水) 06:06:08.41ID:SVUpTZlt
『世界お料理発見』(キャシィ塚本)ごっつええ感じ
0891これで戦国ジャパンは完全に俺だけ
垢版 |
2017/03/01(水) 06:08:51.30ID:SVUpTZlt
日本人は俺だけで十分だあとは全員出ていけ税金の無駄だ
0892俺が主権を獲ったら確実に
垢版 |
2017/03/01(水) 06:11:47.34ID:SVUpTZlt
日本人の国籍を剥奪する 絶対に俺に逆らえん国にする
0893逆らう奴は全員ぶっ殺す
垢版 |
2017/03/01(水) 06:13:41.21ID:SVUpTZlt
わかったか
0894人を怒らせる方法11 「ビンタ」
垢版 |
2017/03/01(水) 06:14:03.42ID:SVUpTZlt
人を怒らせる方法11 「ビンタ」
0895人を怒らせる方法12 「往復ビンタ」
垢版 |
2017/03/01(水) 06:14:40.14ID:SVUpTZlt
人を怒らせる方法12 「往復ビンタ」
0896人を怒らせる方法 「接近」
垢版 |
2017/03/01(水) 06:15:39.38ID:SVUpTZlt
人を怒らせる方法 「接近」
0897人を怒らせる方法「夢クラッシュ」
垢版 |
2017/03/01(水) 06:17:53.00ID:SVUpTZlt
人を怒らせる方法「夢クラッシュ」
0898友人を怒らせる方法03 「自然保護過剰」
垢版 |
2017/03/01(水) 06:19:14.52ID:SVUpTZlt
友人を怒らせる方法03 「自然保護過剰」
0899友人を怒らせる方法13 「単刀直入」
垢版 |
2017/03/01(水) 06:22:31.00ID:SVUpTZlt
友人を怒らせる方法13 「単刀直入」
0900人を怒らせる方法 「放棄」
垢版 |
2017/03/01(水) 06:23:13.56ID:SVUpTZlt
人を怒らせる方法 「放棄」
0901やかましい原爆破綻がコラ!!!
垢版 |
2017/03/01(水) 06:24:09.27ID:SVUpTZlt
えらそすんなコラ!!!
0902人を怒らせる方法 ファックユー指し
垢版 |
2017/03/01(水) 06:25:20.79ID:SVUpTZlt
人を怒らせる方法 ファックユー指し
0903そんなこと言ったら
垢版 |
2017/03/01(水) 06:27:26.02ID:SVUpTZlt
柳龍光や夜叉猿は殺されとるぜ
0904軍事衛星を持ってる国々が
垢版 |
2017/03/01(水) 06:29:14.37ID:SVUpTZlt
その三人だけ監視していると言う話なだけ
0905ちなみに軍事衛星の利用料はとても高額で
垢版 |
2017/03/01(水) 06:29:52.96ID:SVUpTZlt
007でも軍事衛星監視下にはおかれていない
0906花山薫のモチーフは
垢版 |
2017/03/01(水) 06:31:30.61ID:SVUpTZlt
裏社会で神聖視されているあるヤクザで
実際にプロレスラーを撲殺したともいわれている
0907ビスケットオリバはアメリカ合衆国の巨大刑務所で
垢版 |
2017/03/01(水) 06:35:09.40ID:SVUpTZlt
実在した死刑囚をモチーフにしているらしい
今だにアメリカではその死刑囚を監獄の支配者として尊敬している受刑者も多く
あるマスメディアはこの死刑囚はアメリカのプレジデントよりも
国民に支持されているとまで言わせた
0908あれぜんぜんビビってない
垢版 |
2017/03/01(水) 06:40:21.20ID:SVUpTZlt
俺的にビスケットオリバ直視できんけどな
完全すぎる オリバは
0909中国の拳法家相手に
垢版 |
2017/03/01(水) 06:41:26.97ID:SVUpTZlt
ヘッドバットで倒した時が名場面 あれはスゴイ
0910Baki the Grappler-Oliva vs Rahon Shobun
垢版 |
2017/03/01(水) 06:45:46.77ID:SVUpTZlt
Baki the Grappler-Oliva vs Rahon Shobun
0911俺にあんま喧嘩売ると
垢版 |
2017/03/01(水) 06:51:03.76ID:SVUpTZlt
新日の腕折って再起不能にするぜ
0912新日を俺が終わらせてやるよ
垢版 |
2017/03/01(水) 06:52:56.08ID:SVUpTZlt
新日なんざ団体は未来にはいらねえ
0913お前ら全員プロレスやめろ
垢版 |
2017/03/01(水) 06:54:12.74ID:SVUpTZlt
よそでやれ
0914また人間の日の丸の中国共産亠のチンパンジーが
垢版 |
2017/03/01(水) 07:27:57.46ID:SVUpTZlt
誇大妄想をはじめたぞww 何か太陽君は勘違いしているんじゃないのかいww
0915太陽の誇大妄想ww
垢版 |
2017/03/01(水) 07:29:00.84ID:SVUpTZlt
思い込み決めつけの塊 また馬鹿太陽が またボケ太陽が
0916またはじまった
垢版 |
2017/03/01(水) 07:29:42.25ID:SVUpTZlt
チンパンジーの日の丸御殿の誇大妄想がはじまった
0917地に落ちまくり底辺の馬鹿太陽
垢版 |
2017/03/01(水) 07:32:24.06ID:SVUpTZlt
落ちるところまで落ちた敗残兵 誰にも信用されていない
0918太陽は何を馬鹿な事を言っとるんだww
垢版 |
2017/03/01(水) 07:33:33.56ID:SVUpTZlt
何をわけのわからんことを言うとるww
正義だの平和だの何をボケた事を言うとるあの馬鹿はww
0919チンパンジーはずっと何十万年も被害者ですけど
垢版 |
2017/03/01(水) 07:34:58.36ID:SVUpTZlt
この被害者を金持ちにしろと!?
チンパンジーのいう事がまったく全部勝ちましたと
世界中にわめきちらすのか
0920太陽は何をボケた事を言っとるんだww
垢版 |
2017/03/01(水) 07:35:32.80ID:SVUpTZlt
頭が狂うとるww
0921それは頭の狂った太陽の誇大妄想です
垢版 |
2017/03/01(水) 07:36:51.91ID:SVUpTZlt
そう馬鹿を振り回すのはやめたらどうだねww
馬鹿みたいな顔をわあわあとww
0922キチガイみたいな日本というわけ分からん国で何を言うとるww
垢版 |
2017/03/01(水) 07:38:09.12ID:SVUpTZlt
馬鹿かとww お前はアホかとww
0923キチガイ集ww
垢版 |
2017/03/01(水) 07:39:49.54ID:SVUpTZlt
【閲覧注意】マジでキチガイすぎる伝説動画まとめ!!バイクでラウンドワンに侵入するDQN・深夜に電車で金くれと騒ぐババアなど 【衝撃映像】【Twitterで
0924お前らが全員出ていけばいいじゃねえかww
垢版 |
2017/03/01(水) 07:47:03.05ID:SVUpTZlt
いらんぞ日本なんてww
0925キチガイ集
垢版 |
2017/03/01(水) 07:49:31.70ID:SVUpTZlt
【怖いもの見たさ】日常に潜むキチガイ動画まとめ【リアルに電車止めたった】
0926やめろやめろ日本なんざやめちまえ
垢版 |
2017/03/01(水) 07:52:22.77ID:SVUpTZlt
いらんいらんお前らなんざ
0927キチガイ動画集
垢版 |
2017/03/01(水) 07:53:00.79ID:SVUpTZlt
【怖いもの見たさ】ニコニコに投稿されたキチガイ動画集2【意味わから無すぎワロタwww】

art tfa
0928神さんの頭いじくりまわすとこうゆうことに
垢版 |
2017/03/01(水) 07:55:18.71ID:SVUpTZlt
なるんだな 恐ろしい状況
0929お前が、かってに燃えてるんだろうが!
垢版 |
2017/03/01(水) 08:00:05.52ID:SVUpTZlt
燃えとるがな!
0930【電車と駅は】キチガイ老害のクレーム集【キチガイの巣窟】
垢版 |
2017/03/01(水) 08:03:11.90ID:SVUpTZlt
【電車と駅は】キチガイ老害のクレーム集【キチガイの巣窟】
0931山の手線の電車って
垢版 |
2017/03/01(水) 08:05:25.87ID:SVUpTZlt
100円で永遠に回り続けるんだな いい暇つぶしだ
0932喧嘩上等!電車内でのDQN・キチガイ・殴り合い映像集!!!
垢版 |
2017/03/01(水) 08:08:46.29ID:SVUpTZlt
喧嘩上等!電車内でのDQN・キチガイ・殴り合い映像集!!!
0933犬コロがww
垢版 |
2017/03/01(水) 08:11:42.75ID:SVUpTZlt
ぶおけ 母親ボッコボコんすんぞww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 08:16:29.07ID:zGHoOuD7
入塾しました!
ありがとうございます!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 08:20:33.87ID:Uh0zdpxP
3回講演会を企画し、実現はたったの1回(゚Д゚)
平塚の信用はもはや地に堕ちた。

この板に突然登場したソーロー君

>>227 より
さゆふらさんのおちんちんなめたいよお・・・
>>294 より
さゆふらさんのうんこ食いたい

との名言を残すも、早々と平塚を見捨てたw

平塚塾入塾者ゼロ!

平塚正幸オワコン\(^o^)/

平塚はもうオワコンなんだから、平塚軍団員はさっさと平塚軍団から足を洗い、
平塚を持ち上げる労力を自己啓発に使うのが得策だと思うぜぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 08:36:18.01ID:EOYEd9/Y
アンチのおまえら
  
  ↓


=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < ママー さゆふらが金持ちで羨ましいよー
=========ゝ       ノ    \______________________
========/        \                               
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 08:40:36.59ID:EOYEd9/Y
アンチのおまえら
  
  ↓

=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < ママー さゆふらがネットでものを売ってる けしからんよー
=========ゝ       ノ    \________________________
========/        \                               
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 08:54:16.11ID:Nu5RSQHt
松が丘で30代で健康なのに
怠け者で仕事もしていないのは
コイツぐらいでしょ、近所の噂になってる
0939うさちゃんピース∨(^-^)
垢版 |
2017/03/01(水) 10:56:06.42ID:YakX4H2l
あなたは 今日 何を着て 何を食べるのか 教え賜れよ
0940うさちゃんピース∨(^-^)
垢版 |
2017/03/01(水) 10:56:33.01ID:YakX4H2l
あなたは 今日 何を着て 何を食べるのか 教え賜れよ
0941自治するな自治厨!!
垢版 |
2017/03/01(水) 12:21:06.21ID:7FCbvtCt
自治するな自治厨!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:34:20.88ID:Fg9ZLrJt
株式会社ジオビット 〒090-0052 北海道北見市北進町4丁目2番地39号
北海道公安委員会 古物商番号 北見古 第301号
ヤフオクで送料で儲ける クソ会社 キモト性格悪すぎきちがい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 19:29:57.59ID:aYnhJXXu
さゆさんがネット上から消えたらアンチは何を目標に生きていくの?ww
1日のほとんどをさゆさんの監視に使ってるんだろww

講演会が本当に行われたかどうか知りたいからブログのコメント念入りにチェックしたり、第2回と記載してたのに日付に変えた、とか
そんなの応援してる人でさえ気づかねーよ
おまけに講演会行かないのに場所つきとめようとしたり、ホントやってること病気だよ
しかも楽しんでるから末期だよな

俺はさゆさん好きだよ
だからここもたまにのぞく
笑えるほどアンチの妄想ばっかだけどねw
アンチも嫌いな人に時間を使うんじゃなく
好きな人に使えば?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:34:28.05ID:oi0vYBpw
・自分が知的だと思っている。

・知的の意味を履き違えている

・自分大好き(超ナルシスト)

・アホ

・フェミニンな男性を否定

・歌声がフェミニン

・キモイ

・電子キーボードが下手

・ギターも下手

・臭い

・何もとりえなし

・ゲロより汚い顔

・でんでん安倍と知能が互角

・しゃべり声がコチンピラ

・ちび

・童貞

・変態

・栄養失調

・ヒッキー

・ダミアン

・雑魚

・ヒゲと歯が汚い

・怠け者

・大うそつき

・一般女性より体力がない

・小便を飲んでいる

・喉に血管が浮き出ている

・未成年少女へ対する異常な欲情。

・精巧なカツラ (間違いなし)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:35:05.47ID:oi0vYBpw
塾長より 「2/25第二回講演会は参加者0人のため中止したよ 」

  / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
 

薬物使用でガイコツ

お〜い平塚正幸本人 今日も明日も明後日もそれからず〜と 防音室で遊び放題か?



薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。岩埼友宏.
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:18:42.00ID:LmQAR+9A
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:22:57.37ID:LmQAR+9A
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:54:14.44ID:oi0vYBpw
塾長より 「2/25第二回講演会は参加者0人のため中止したよ 」

  / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
 

薬物使用でガイコツ

お〜い平塚正幸本人 今日も明日も明後日もそれからず〜と 防音室で遊び放題か?



薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。懲役3年。宮崎勤。 植松聖。岩埼友宏!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:56:11.28ID:VAXGz2vi
>>944
>講演会が本当に行われたかどうか知りたいからブログのコメント念入りにチェックしたり、
>第2回と記載してたのに日付に変えた、とか
そんなの応援してる人でさえ気づかねーよ

講演会中止の話題に触れられるとマズイのだな。
それなら今後も話題にしていくかw

気付かないのはあんたが人一倍愚鈍でアホウである証拠。

講演会を実施したかどうか、平塚に聞いてみろよ。
そしてダイジェストの動画をアップして欲しいとリクエストしてみろよ。
それに対し平塚がどう対応するか、それで平塚の人柄が実感できる。
是非やってみよう。

字面しか読めず表層しか理解できない人達は平塚正幸を善人と勘違いするだろうが、
そういう人達に向け、平塚がいかに偽善の塊であるかを明示している。

平塚はもちろんだが、平塚軍団も本当におかしい。
平塚軍団に平塚の偽善を指摘すると、無視して反論しない。
そして引き続き絶賛を続ける。
実際にやってみて実感して欲しい。

アンチに文句があるなら、アンチが明らかにしてきた平塚の偽善に対して
ここで正々堂々と反論してみろ。
アンチにすらまともに対峙できないショボイ連中が、

【平塚正幸「地球に大衆の意思が反映した、大衆が主権を握る世界を作る」】

こんな大言壮語を実現できるわけねえだろが。
冗談も大概にせい。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:04:18.42ID:VFkST2oJ
平塚正幸のように自分の経歴が恥ずかしくて公開できない人間は
表舞台に立つ資格が無い
生まれてから今日まで何の実績も築く事ができなかったダメ人間、平塚正幸
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:45:12.77ID:a0xFrduh
>>951

アンチが明らかにしてきた平塚の偽善、だとw
それって何だよ
どうせチラシ撒いてない、とかだろ?
彼は少なくとも何千枚と撒いてるよ
さゆさんに直接会って話したことはあるのか?
俺はあるよ 昔だけどね
だから好きだと言えるんだよ
人から聞いた話より一度実際に会いに行ってその目で確かめるといいよ
現地取材が大事だとかお前らが普段言ってることじゃんw
俺は別に講演会やったかどうかなんてどっちでもいいよ
ダイジェスト版作ってと頼んで断られてもだからなんなの?て感じだよ
彼の活動だし、彼の都合で判断するのは当然だろうよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 02:17:57.28ID:SADNJN24
ほう、公益を掲げる人間が、自分の都合で活動するわけか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 06:17:13.36ID:WuIxj2f7
>どうせチラシ撒いてない、とかだろ?
>平塚正幸は少なくとも何千枚と撒いてるよ

何を根拠に何千枚という数字が出てくるのぉ?
何千枚も撒いているのに船橋でチラシの目撃情報がゼロなのぉ?
平塚は役所でチラシを撒けと煽っていたけど、
何千枚も撒いた中に当然船橋市役所関連施設は入ってるんだよなぁ?
目撃情報ゼロだけど?

平塚の動画を見ると主張がテキトー過ぎる上にエラそうな態度でムカムカしてくるわ。

講演会第1回は報告やダイジェストを公開したのに、
その後の2回分については報告も参加者のコメントもダイジェストもなし。
これに疑問を抱けないのは鈍感。
そういう人だから平塚のテキトー陰謀論を
スゲエーッ!!
って感動して信じちゃうんだろうよwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 06:41:39.65ID:WuIxj2f7
☆牛丼チェーン店の水差しに嘔吐、ツイッターに動画投稿 容疑の20歳男ら摘発 千葉 http://www.sankei.com/affairs/news/170228/afr1702280045-n1.html

【船橋市】宮本の【無職】、吉種剣人容疑者(20)を逮捕した。

嘔吐した【船橋市】市場の会社員、黒川絃太容疑者(20)も同容疑で28日までに逮捕、千葉地検に送検された。

☆傘に火をつけた放火容疑で41歳男を逮捕 千葉・船橋で連続不審火に関連か 周辺で計17件
http://www.sankei.com/affairs/news/170124/afr1701240025-n1.html

千葉県【船橋市】のアパートの手すりに掛けられた傘に放火したとして、
船橋署は23日、建造物等以外放火の疑いで【船橋市】前貝塚町、
【自称自営業】広田健太郎容疑者(41)を逮捕した。

船橋市は平塚正幸もいるし、DQNの巣窟ですなwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:08:30.56ID:nGtpNg2l
>>955
何を根拠に「船橋でチラシの目撃情報がゼロ」なの?
何を根拠に「目撃情報がゼロ=チラシを撒いていない」なの?

あなたは船橋を一軒一軒くまなく回って調査したのですか?

もしかして、ろくに調査もせず想像だけで言ってるのですか?
それではろくに取材もしないで妄想記事を書いているさゆふらっとまうんどと同じですよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 09:34:17.15ID:UGAhqJ3p
私女だけどさゆふらっとまうんどさんと子作りしたい
0961今自民党に反対してる奴なんてろくなもんいねえ!!!
垢版 |
2017/03/02(木) 09:42:08.39ID:J5Tcm2v3
日本を機械人間にしてせせら笑っている売国奴ばっかし!
その売国奴の中にドナルド・トランプがいるだけの話!
0962とんねるず 一気
垢版 |
2017/03/02(木) 09:42:51.94ID:J5Tcm2v3
とんねるず 「一気」お披露目 【19841208】
0963とんねるず "情けねぇ"
垢版 |
2017/03/02(木) 09:46:32.08ID:J5Tcm2v3
とんねるず "情けねぇ"
0964とんねるず『一番偉い人へ』
垢版 |
2017/03/02(木) 09:52:52.55ID:J5Tcm2v3
FNS歌謡祭2013 とんねるず『一番偉い人へ』 藤井フミヤ『I Love you Sayonara
0965ダウンタウンのごっつええ感じ うちの父・・・
垢版 |
2017/03/02(木) 09:56:23.31ID:J5Tcm2v3
ダウンタウンのごっつええ感じ うちの父・・・
0966ダウンタウンのごっつええ感じ 戦場の友情・・・
垢版 |
2017/03/02(木) 09:57:53.95ID:J5Tcm2v3
ダウンタウンのごっつええ感じ 戦場の友情・・・
0967日影の忍者 勝彦
垢版 |
2017/03/02(木) 09:59:28.28ID:J5Tcm2v3
日影の忍者 勝彦
0968エキセントリック少年ボウイ
垢版 |
2017/03/02(木) 10:03:47.43ID:J5Tcm2v3
エキセントリック少年ボウイ-eccentric shonen boy
0969カーボウイのテーマ お母様に捧げる歌
垢版 |
2017/03/02(木) 10:07:09.48ID:J5Tcm2v3
カーボウイのテーマ お母様に捧げる歌
0970ブラビ スタミナ
垢版 |
2017/03/02(木) 10:11:29.34ID:J5Tcm2v3
ブラビ スタミナ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:12:36.18ID:0gIwkZdL
入塾しました!
ありがとうございます!

共に戦いましょう!
0972ブラックビスケッツ タイミング
垢版 |
2017/03/02(木) 10:15:49.43ID:J5Tcm2v3
ブラックビスケッツ タイミング
0973YELLOW YELLOW HAPPY - ポケットビスケッツ
垢版 |
2017/03/02(木) 10:19:51.05ID:J5Tcm2v3
YELLOW YELLOW HAPPY - ポケットビスケッツ
0974ポケビ&ブラビ
垢版 |
2017/03/02(木) 10:25:31.36ID:J5Tcm2v3
ポケビ&ブラビ 紅白裏側 Part3「本番! POWER & Timing 大晦日MIX」
0975ああエキセントリック少年ボウイ
垢版 |
2017/03/02(木) 10:30:22.49ID:J5Tcm2v3
ああエキセントリック少年ボウイ / エキセントリック少年ボウイオールスターズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況