【モーニング宇宙】カンパおねだり服部和枝&服部順治ご夫妻Part2【TweetTV】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 15:42:19.88ID:9T2Cfkc/
真面目に検証していきましょう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:10.73ID:TGDnFVnB
板垣甘利って今だに風林火山の親方様の口癖が抜けないので弱ってるけど、あの板垣って
ヒトも天皇が凄い金持ちだとか日本は金がバンバン取れるとか言ってるね。その割りにビンボー割合
がドンドン増えてるって何なのと思ってしまう。 日本は火山国でマグマが暴れてナマズみたいに
金をバンバン吐き出しているとか言ってるけどンナおとぎ話みたいなこと言われてもなあと思う。
ちょっと噴火口見てきたい気もするけどタイミングよく爆発されたら金どころじゃなくなりタイヘン、
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:31.93ID:b/LMDzmF
>>678
まだまだ知識が足りないな
当時、世界最大の発電所はソ連のドニエブルにあったが
日本はその3倍もの発電所を北朝鮮の興南道に作った
合わせて巨大ダム郡も作った
それはそろそろ北朝鮮が民主化するから公開されると思うぞ
朝鮮戦争のときに米軍が何度も空爆したがダムはビクともしなかったそうだ

日本には有り余る資金があった
マンハッタン計画の予算なんかよりな

現在の原発用ウラン濃縮方法の主流は遠心分離法だが、
この方法を開発したのは日本だぞ
アメリカが開発した濃縮方法はガス拡散法で
原発用濃縮はできるが、効率が悪くてコストで遠心分離法に敵わず
アメリカの濃縮企業は数年前に倒産してしまったよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:10:56.85ID:ikadipS+
680は何言ってるのか意味わからない!
原爆の話であって原発の話じゃないし
それに日本にそんなに金や物資があったなら
あんな負けいくさしてないと思う!
和紙とコンニャク糊で作った風船爆弾 風船爆弾だよ〜!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:07:40.16ID:b/LMDzmF
>>681
あんたには原爆の話は無理なんじゃないか
ウラン原爆も原発も、同じウラン核濃縮という準備が必要だ

ウラン核濃縮には色々な方法があるが
アメリカはガス拡散法、日本は遠心分離法

で、現在の濃縮方法の主流は、遠心分離法なんだけど
その高速回転しても振動しない遠心分離機は、いつ誰が開発したと思ってるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:10.29ID:HxVqmSZN
↑ 海軍の戦法にしても勝つ気でやってた戦争とは思えない話がバンバン出てくるんだよな  可愛そうなのは一般兵士や国民  進駐軍と交渉してた白州次郎は当時の文書類を墓場に持っていくとして全て燃やした  
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:21.35ID:HxVqmSZN
 
 妻の白州正子の美学か隠れ里か知らんが最近は夫や父親の樺山男爵とかのイメージが前に出てきて何が白州美学だとか思ってしまう   息子が正子の収集品で全国を展示会して回ってるが入場料5百円か千円だった。 どっちにしても高いワ。 いとアホらし、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:27:34.07ID:b/LMDzmF
こないだNHKスペシャル「東京ブラックホール」で
占領軍が東京湾から大量の金塊を引き上げている映像が放送された
その量の凄さに驚いたよ
つべで見るといい

日本には、アジア各国から、及び欧州からの金銀ダイヤが集められていた
食い物も無く、なべ・釜の金属類まで没収されてスッカラカンだったのは国民だけ
日本は終戦間際、大量の金銀を隠すのに必死だった
フィリピンに埋めたり、船に乗せて沖合いで沈めたり
ちなみに小野田少尉というのは、埋められた金塊を守るために残された
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:25:35.48ID:HxVqmSZN
 あと国立公園内には有望な金脈が眠ってるとかも聞く   本当はやっぱリッチな黄金の国ジパング
とかなら許せんな$\
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:28:05.90ID:HxVqmSZN
 山好きぴい子も爺ちゃんと山歩いて金脈探しでもやってるんかも知れんね  ちょっと裏山見てくる、  
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:28:58.32ID:HxVqmSZN
  鹿児島の菱刈の金埋蔵量は正確にはまだわからん位凄いってね。 
ぴい子の四国は火山ないけど石鎚は昔火山だったとも聞く。 近くに
世界一の銅生産を誇った別子銅山があるが既に廃坑してる。 あの辺は
何かまだ埋もってそう。 住友の発展を支えた銅山施設跡は東洋の
マチュピチュとか呼ばれてるらしいの。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:31:49.73ID:HxVqmSZN
 お金大好き順ちゃんも山師入門そてみたらww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:21.26ID:8b14TU+n
日本も当時 六フッ化ウランをガス化して理研の仁科研で
熱拡散法によるウラン濃縮は試みられてた!
とにかく資材不足で円筒に銅を使ってしまってたから
六フッ化ウランと化学反応して失敗続き!
もし金が使われてたら化学反応は防げたかも?
とにかくろくな物が無かった日本には!
遠心分離法によるウラン濃縮は京大でF研究として試みられてはいたが
装置の製作がお粗末だったのと遠心分離法がまだ未熟だった為失敗!
ウラン濃縮を確認するサイクロトンも阪大にあり調べてるが
当時の日本ではウラン濃縮は確認されなかった!
このサイクロトロンも核爆弾製造に用いた装置も
戦後GHQがすべて廃棄!
米国は電磁分離法、ガス拡散法、遠心分離法、熱拡散法
などあらゆる方法でウラン濃縮を試みてる!
熱拡散法やガス拡散法で低濃縮ウラン 
その低濃縮ウランを電磁分離法で高濃縮ウランに!
結局 金・資材・労力に勝る米国が核爆弾製造成功!
広島はウラン砲身方式 長崎はプルトニウム爆縮方式!
多くの犠牲者を伴って戦争に終止符!
キチガイ服部カルト夫婦はこれも天皇が仕組んだと言うんだろう?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:37.08ID:gWLa2LIJ
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ  アニキ系好きなんです
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::::i::ヽ

::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ
::::: |.    i'"   ";| KAZUYA      \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" | LGBTのゲイ r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::::i::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:27:13.00ID:b/LMDzmF
>>692
たいへんよくできました。

しかーし!
自爆原爆なのだから政府はそれを全力で隠す
その情報には当然嘘が入り込んでいる!
天皇はマッカーサーに命じてサイクロトロンを密かに海洋投棄した
日本人に知られまいと米国人作業員のみを使ったんだが
そんな事情を知らない米国人は記念撮影して米国の雑誌に載ってしまった
天皇は激怒したころだろうたぶん

仁科の2号研究はダミーなのだよ
日本は原爆研究したけど失敗したんだよ思わせるための研究
そこの研究員の証言があるけど、原爆の開発なんかせずに
自分の好きなことを研究していたと話してた
そしてウランは福島で子供に掘らせて、記念撮影なんかしている
明らかに見世物だね
そんで今も展示施設なんかで当時の写真を見せている
F研究は隠してるのに2号研究の方は見せるんだ、バカな工作だ

本命は海軍ー京大のF研究だ
北朝鮮には、後のソ連の調査で世界一良質のモナズ石が採れることが判明している
現在は北朝鮮はロシアにウランを売っている
そこには理研の施設があったので、2号研究の理研というのは名前だけかも知れない
F研究って京大・理研合同なんじゃないか
途中からそうなったのかも知れないが

遠心分離機については、ある海軍一家が、
開戦の年に遠心分離機メーカーとして創業している
京大は設計だけで、その先は機械屋の分野だね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:54:48.82ID:m/aW09w5
↑  天皇ってマツカーサーに命令できる立場だったのかよw わざわざ開発中止させなくても抑止力
になるようどっか無人島ででも成果見せとくとか思慮はなかったの     日本のナンダ事情から一番学んで
いるのは北だな  中東やリビアのケースからもシッカリ学習済み
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:07:48.62ID:UZG0uKgE
今頃気付いたのか
おっくれてるぅ〜〜

日本は明治からの傀儡国家いうてな
日本政府と国民の間に国境があると思えば分かり易いやろ
戦争なんてガチで戦ってるのは現場だけやでしかし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:15:34.38ID:m/aW09w5
↑ 
  ヨハンセングループだの日本の一番醜い日だのネットじゃ誰でも知ってるわw その上で
カキコお遊びやってんだろーが   てかオレがココで興味あるのは広瀬すず似のぴい子だけだがなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:20:46.42ID:m/aW09w5
 順ちゃんが直接呼びかけてくれたらあの子は帰ってくると思うんだが,  おい順次! 
責任持って呼び返せや   CMですずも怒ってるやん!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:14.55ID:kqt0o2iR
電磁分離法というのを知っているようだから、もう一度書くが
鬼塚さんすげーと思ったのは「ウラン型原爆は、とうに完成していた」の部分
この情報をどこから得たのか
普通に調べても、こんな情報は出てこない
知人、縁者に当時の原爆開発関係者でもいたのかと思ってしまう

アメリカはガス拡散法では低濃縮しかできないので、更にそれを電磁分離法で濃縮したんだとしている
それも、8月6日の広島原爆前に核実験をする余裕もなく、ギリギリで間に合ったことになっている
鬼塚さんは、これを嘘だと言っていることになる

実際、嘘に違いない
質量分析器と同じ原理の電磁分離法には制約があって、
微量のウランをチビチビと分離するしかない
所要時間を計算してみると、宇宙誕生前から濃縮を始めないと1945年には間に合わないと分かる
電磁分離機を1億台用意して平行処理しても、やはり宇宙誕生前からやらないと間に合わない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:57.97ID:KLSqeOMx
立花孝志が25歳ニート上野竜太郎を絶賛してますが私も同感です。彼の生きざまは応援したくなる。

その対極が平塚です。ニートより害悪な公害活動家なのに偽装ばかりで傲慢さや思い上がりしか感じられない。
ニートだから悪いというより、平塚の人間性、意識、人格。そういうものがすべて悪い。
25歳ニート上野竜太郎のように、謙虚な姿勢で、正直に自分の人生を生きていれば、
下手な家畜系サラリーマンよりも公益と言ってもいい。

平塚は何の役にもたたない傲慢なクレーマーニートであり、家族以上に他人や外部に迷惑をかけてもなんとも思わない
自覚のなさ、まさに息を吸うだけ害悪な空気異常機、要らん事そのもの。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:34.45ID:dxzZmXRx
立花はNHK受信料以外は今市弱いんじゃね?  スタンスがハッキリしないのが仲間集めにも
障害になってる    詐欺師や行政の問題取り上げ、どやしつけ動画でユーチューバーの盟主狙ったほうがオモロイw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:27:31.02ID:/KPfLAvi
立花なんか何の役にも立ってない!
受信料の納付率は80%に上がってる
売名と金儲けが目的の立花詐欺師カス!
松戸市長選に自分の彼女中村を出馬
落選わかってて立候補させる売名行為
腐り外道!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:18:49.24ID:dxzZmXRx

  アキエさんに友達申請されて舞い上がってしまってるしねw 安倍サン支援
に回りマスタとか宣言してるw 菅野サンへの電凸も自分の取材姿勢のいい加減
さがモロバレして大失敗ww 森友問題を同和の闇でウヤムヤに持って行こう
みたいな思惑も勘ぐられイメージはハッキリ言って相当悪い(笑) 
 順ちゃんも今は好かんのとちゃうやろかw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:10.07ID:CgWsFsS3
どうせハシゴ外され、
誰からも信用なくして吊るんじゃね?
バカだなこいつ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:31.23ID:dxzZmXRx
殴りこみ芸磨いてユーチューバーの王座狙いが向いてると思うが若いモン
らが台頭してる分野だしタイヘン、(笑)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:26:50.72ID:jdxim6ii
若いモンは押しなべてダメだろ
世の中を把握するのは何十年もかかるんだから年寄りほどいい

そして九州出身者と文系の奴を除外するのが良い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:10.33ID:dxzZmXRx
 社会の熟成で若いモンが自分本位の価値観に染まっていくのは時代の過程でイカンともし難い部分があるね まあ若いモンに限らず年とってドンドン自己中強める人間も
増える一方w ロクでもない惑星のサラニ米自治領ニッポンでは年こくほどにエゴ、自我強める人間が「主流」w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:58:50.98ID:CEOYYwuK
>>705
朝鮮人の口車に乗ったのが運の尽き
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:08:20.50ID:Qp5mZJHc
営業所特攻は昔のサラ金取立て並みでも超美人の集金人が来たらヘラヘラして歓待しそう、 ご苦労サン、まあ入ってお茶でも、いやビールでもどう? とかw 
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:53.18ID:CBHIU5Ww
何言ってるんだどきちがい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:55.47ID:CBHIU5Ww
徳島大学なめんなよ
てめーのけつ穴を消防ホースでガバガバにしたろか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:00:13.94ID:Qp5mZJHc
>>711
流れ嫁低脳、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:02.26ID:Gm0prxBY
流れてるのはおまえの脳味噌だろがボケカボチャ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:08:19.31ID:QHzjuPSO
この夫婦、とりわけ、ばーちゃんは戦争は怖い怖いと
無駄に滑舌の良い声でキーキー五月蝿いだけなのだが
それはあくまで自分が怖いというだけのもので
日本が外国でやらかした残虐行為には興味を示さず、知ろうともせず
中東の戦争なんか順ちゃんはケラケラ大笑いで話す

これまずいな
順ちゃんは、とてもニュートラルな考えで貴重な存在だと思うんだが
ばーちゃんのせいで典型的なパヨクに見られる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:27.67ID:QHzjuPSO
九州出身の知人に、笑いながら話す人がいたが
そういう風習かも知れんが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:10:16.48ID:Qp5mZJHc
>>714
 最初からスッカラカンのお前は流れるモンもないから便利だな(大笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:23.52ID:IP3Ufitn
自己中や自分本位と思われているけれど
実態としてはより拝金奴隷的になっている

結果として自分本位からむしろ遠ざかっている人が増えているのでは?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:42.78ID:Qp5mZJHc
↑  自分本位つか本当の自分とか自分らしい生き方ってことね   ワカリマス☆
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:07.19ID:QHzjuPSO
戦争は怖い怖いとワメクなら、
ちっとは日本がどんな戦争をしてきたか調べろって言いたい
そうすれば、近隣国と仲良くすれば戦争が防げるとか
いいトシこいて子供みたいな意見を言わなくなるはずだ

生活共同体としての国を守るためなら戦争するのは当たり前だろう?
それさえも否定しているからパヨクのレッテルを貼られる
日本の場合は、寄生虫天皇+財閥が私利私欲で戦争を起こすから
日本は戦争をしてはいけないと言わないと大人には通じないよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 04:41:14.74ID:J77qO6kV
>>717
脳味噌スッカラカンw
われの自己紹介に大爆笑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:35.78ID:qIapRptI
↑ 我はスッカラカンなり , って自分で言っちゃマズイだろww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:21.16ID:Lf6miJwU
おどれのことよスッカラカン
朝鮮人はわれの意味も分からんけぇ
死ねバカタレが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:14:57.18ID:Lf6miJwU
ネトサポは安倍のケツ穴舐めとけやボンクラ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:18.13ID:MECvcGgS
↑   半島の方言ですかあ?  お上品なお言葉ですねえオホホホほw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:16:02.63ID:MECvcGgS
  おどれー踊れー トヨトヨ踊れーw  ぴい子ちゃんハヨ帰ってネ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:09:48.65ID:eq7tJmv5
黙れネトサポ朝鮮人のくせに
半島帰れノータリン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:51.68ID:eq7tJmv5
半島より田布施が懐かしいか?
下関かな(苦笑)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:16:17.35ID:eq7tJmv5
安倍晋三は田布施朝鮮人
これで満足か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:37:23.69ID:06u4fOG+
ばーちゃん以前は、あたしは東京から来たのよ
こんな田舎のモンじゃないのよアピールを毎日してたけど
流石に、じもぴーに抗議を受けたのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:11:28.62ID:PretrB+/
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:30.62ID:06u4fOG+
>>731
邪魔だ低脳
朝鮮人の天皇を処刑しろってスレだここわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:40.15ID:49Q9ToTz
 ぴい子に会いたいんだけど、順ちゃん住所知ってんだろ?教えてや、
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:26:58.62ID:7FkqWbcP
明治維新は朝鮮人がやったが
裏に蘭学者ミツクリとかいう日本人がいて、結局日本人がやったものだったぁ??

それならこんな腐った国にはなってないんだよ
やっぱ変だろこの夫婦
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:32:57.83ID:49Q9ToTz
放送聴きたいが長いんで躊躇うw ぴい子も手遊びしたり散歩に出たりそのまま
町行ったりするとか言ってたなw 可愛い子やんww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:40:48.89ID:49Q9ToTz
 順ちゃんは知ってるんだろけどぴい子ってホントに広瀬すずに似てるんかな? ツイ想像w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:18.90ID:XPbAuhf4
まだ性病順治も
糖質大麻和枝も
まだくたばってないのか?
どんだけ悪党なんだこいつらは!
みんなに憎まれてるんだ さっさと死んでしまえ!
天皇をここまで連日誹謗中傷する悪党をみたことがない!
まさにキチガイの極み!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:21.71ID:1pMc0U5K
>>738
まさにオマエが基地害鮮人ゴキブリの極み!w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:21:18.05ID:R/nRMckz
>>738
キチガイは入院しろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:44:28.67ID:WQ+pKiwz
朝鮮人にとって天皇は金の成る木だが
日本人にとっては極悪寄生虫だからな
立ち位置によって見え方が違うわけよー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:49.16ID:WQ+pKiwz
いつも順ちゃんが下手に出ているけど
いつか放送中に殴り合いの修羅場になるんじゃないかという緊張感があるよね
順ちゃんでも体調の悪い時もあるだろうし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:24.33ID:3AttjrOd
 マジの夫婦げんかやれば和枝さんが鍋とかフライパンで凶器攻撃しそうw 前から台所でガチャガチャ大音立ててうるさかったしw  順ちゃんは本泣きしてムゴイムゴイ、ヒドイヒドイとか小松マサヲ状態になりそうw ぴい子がいたらドッチの味方すんのかなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:26.87ID:FNJT3Jav
性病じじ−がやる事なす事とろいうえにマヌケだからだ!
糖質ばば−でなくてもイライラし怒って当たり前!
それにしてもカルトはこんなバカ夫婦ニダを何故雇ってる?
もっとましなのいるだろ−に?
キチガイめ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:11.76ID:zgN2eoAU
>>744
キチガイジジイ他所行け
脳足りんの死に損ない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:27.95ID:3AttjrOd
どうしてココは基地外しか集まらないの? とかぴい子が聞いてる気する  もう来ないだろ ツライ‥
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:55:18.99ID:ks6V9I6d
ヤフーコメントの「中国人です」「★在日中国人」って奴ら、長期間めちゃくちゃ必死に、日本批判と シナ朝鮮の擁護を続けてるw
しかも、自分からケンカをふっかけるくせに、相手の主張は無視して 自分の主張だけをダラダラ書いて話が噛みあってないので、IQが低いコミュ障害の可能性あり。

「ヤフー 中国人です」で検索
「ヤフー 在日中国人」で検索
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:26.33ID:wdde1gzx
     |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,, #"ヽ` "゛ / :::::|
    ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/     /:::::::/ .,,=≡, ,≡=,l:::::|
     (.V -・= V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /   /゚。 ⌒。゚\ ヽ       ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |     Y * / く \     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |     \ ̄/ ・/_ \   /     ` "―´ \   \
   | ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ   \ /▼ヽ/  く   \
   |  \    // /<  __二)l 二ニ)     \▲/__・/ _   ヽ
   |   \   || | <  __)ゝ___)       /, /_つニ/ ヽ
        \  | |  <___ノ  (___) \    // /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/    \   || | <  __)ゝJ__)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:09.21ID:OhbGijsP
割と三橋っぽいなと前々から思っていたが
いよいよ三橋貴明の動画が放送内で出てきたな
まぁ天皇に関しての考え方は決定的に違うが反グローバル支配という点では右も左も無いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:04.59ID:gTrzx55s
馬渕睦夫の言う、グローバリストvsナショナリストという対立構造は
ユダヤを隠すためのものだよ

以前言われていた「共産主義者」の実態がユダヤ人のことだとバレつつあるので
今度はグローバリストと呼ぼうってことだね

ロシア革命でロシアがソ連という共産国家になった
を正確に言い直すと、
寄生虫ユダヤ人が支配して好き勝手にやる国になった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:59:42.48ID:Fuzew6yv
この方達凄いですよね。チャンネル登録1.3万人もおるし!
どんな人達が登録者かアンケートとかとってほしい!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:52:44.41ID:W3a7DDTH
ばーちゃんが自分の意見を言わずに
順ちゃんのアシストに徹すればもっと人気でる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:36:41.47ID:gzjlj4vN
ばあちゃんは順爺をイジメ杉、下手に出てウソでもいいからホメてやれば順爺は気が狂いまくって
踊り出したりしてモット面白くなるのに  ぴい子も気が狂うのが順ちゃんのいい所とか突いてたよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:33.68ID:w5wmSvTS
性病梅毒じじ−と糖質大麻ばば−配信の登録者も
毎朝来てるリスナ−偽装の仲間も
全員統一教会の信者どもだ!
一見まともな話をしてると思わせ
天皇貶めがこいつらのミッションだ!
実に腐ったジジ&ババだ 死んでしまえ
キチガイめ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:05.84ID:gsrqICGf
↑キチガイじじい自己紹介
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:20.11ID:sl/M8A31
天皇は寄生虫だから批判するのが正しいのであって
批判しない奴はダメだ
天皇の特別会計とかあり得ないことだぞ
天皇が日銀を所有しているから国債なんて借金を国民は背負わされてるんだぞ

コシミズは眞子をお姫様とか言って驚いたな
コシミズは天皇に触れないところが要注意だ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:57.61ID:KDgOqKPt
&#8206;今上天皇も皇太子も悪事はしていない
平和を願う護憲派のきわめてまともな方たちだ!
それをこのキチガイ服部夫婦ときたら
数年間も毎朝配信し続け
天皇不敬と天皇を悪人へと仕立てる誘導工作をしてきた!
まさにカルト雇われ服部の狂気の所業!
キチガイめ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:17.84ID:I6YK2hg9
>>761
自分がキチガイだと気付こう
天皇の特別会計は200兆円もの金が毎年行方不明になるというものだ
議会も通さず、200兆円も使われ、それは国債となって国民が返済する
こんな異常事態を許せるのか

その使い道の一例として、イスラエルへの資金援助がある
パレスチナ人がどうなっているのか知らないのか?
狭い地域に押し込められ、海側からも逃げられないようにしてあり
時々反乱を起せば簡単に殺される
最近もまた殺されたな
そんなのを許していていいと思ってるのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:08:51.98ID:6u38TRIB
そのとうり
761はキチガイ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:43.75ID:I6YK2hg9
順ちゃんがパレスチナの惨状を伝えても
まるで意に介さず、順ちゃんの腹の虫が鳴ってると指摘する社会性の無いばーちゃん

順ちゃんは、ばーちゃんの話をしっかり聞いて盛り上げようとするが
ばーちゃんは順ちゃんの話を聞かず
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:36:02.83ID:azTymHfZ
762よ
天皇の特別会計200兆円って何だ?
おまいは性病順治本人か?仲間の統一教会信者か?
特別会計の中身も知らずデマやどこかのブログみて語るな!
特別会計の埋蔵金など民主党政権の時でさえ調べても無かっただろ!
財務省の特別会計ガイドブックくらい読んで言え!
天皇が何か贅沢してるのか?四六時中監視下で生活させられどんなに大変か!
特別会計から不明金とかじゃない
天皇ではなく米国に行ってるんだよ
日本は敗戦国の米植民地なんだから!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:55.58ID:CC5/MEPn
↑戦車に轢かれますように
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:54:21.50ID:vAcLLs4F
765よ
おまいは子供か?少なくとも文系だろ
世の中が認識できていない
ここのばあちゃんと同じだ
おまいの未発達な脳では、特別会計が存在する責任は誰にも無いのだろ?

特別会計とは歴史的経緯からして天皇の戦争用の財布だ
天皇が存在するから特別会計が存在し、
天皇が存在しなければ、そんな議会を通さない会計など民主国家では存在しないわけだ

天皇個人は毎日美味いものが食えて、好きな芸能人とマンコできて
なに一つ不自由なく、特別会計など、どうでもいいと思っているだろう
しかし天皇の権力を使って特別会計を存在させている軍産がいる
これは天皇と軍産のどちらが悪いんだ?
軍産に使われるしかない天皇の存在に問題があるじゃないか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:22.26ID:sAg1crn3
767よ
デタラメを言うな!
特別会計なんて戦後に出来たんだ!
大蔵省は米国だったんだ!
裏帳簿として米国が作らせたものだ!
天皇は関係ない!
カスめ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:09.63ID:vAcLLs4F
768よ
デタラメを言うな!
特別会計は戦争の費用と一般会計を分けるために設けられたものだ
一般会計に入れたら、日本軍がどんな悪さをしてたかバレるだろ
日本は日露戦争の後の大正時代にもロシアに兵を侵入させて政府を倒した
そんな教科書にも載ってないことを密かにやってるんだよ

しかしお前の>>765は特別会計が無いと言ったりあると言ったり
アタマ狂ってるだろカス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:25.02ID:zSPdkmmR
書き忘れたてたから
明治天皇は確かにロスチャの資金で戦争をした
国内の戦に勝利した豊臣秀吉が朝鮮出兵失敗したように
調子に乗り過ぎたかもしれない 世界を相手に連勝する事で
日本国債の価値は上がっていった
(それも取り巻きの軍部や官僚が天皇をそそのかしてやらせてた事)
第2次世界大戦敗けが迫ってる頃には国債が1400億円に膨らんだ
戦後直後の国民生活は地獄だったがスーパーインフレが起きたことで
国債を踏み倒すことなく奇跡的に償還出来ました!
日露戦争の借金は昭和61年返し終えています!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:45.46ID:zSPdkmmR
769よ
770を読んどけ!
それと帝国憲法下では
軍部の金なんか隠す必要もないんだ
国民が知る権利なんかなかったんだ!
ウソばかり言うな769キチガイめ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:14.73ID:K1Bv+7KQ
771よ
民主主義を否定する特別会計について財務省のHPで調べている時点で
お前の頭は狂っている

その狂った頭でツイートTV見ても仕方あるまい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:03.58ID:1r1b8jDX
デモクラシーも特別会計も否定も肯定もしない
米国の植民地であるからして
そうしろと言われ従って来たに過ぎない!
それからこのジジー(おめーだ)とババーの配信なんか
雇われカルトリスナーどもじゃあるまいし私が観てるわけないだろ!
こんなもん観て何になるんだ?デマ吹聴の最悪配信を!
天皇への悪意の配信をずーと続けているからして
時々チェックをして当局へ教えてやるんだ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:38.97ID:1r1b8jDX
このカルトじじーとばばーは
天皇へどんなに酷い誹謗中傷や悪意の誘導配信で貶めようと
自分らに天皇が何も言ってこない事を知っててやってるから
実に卑劣で汚い連中なんだ!
立場上 天皇は何を言われてても知らぬふりをします!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:31:50.45ID:Y/B/R8QB
↑毎度のキチガイジジイwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:34:04.70ID:EVuRlxJz
>>776

こいつ絶対鮮人ザボーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況