X



橘 侑希のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:39.82ID:BtIzp5+f
>>780
わかりました!2020年暮れまでですね
信じます

あと、最後に聞きたいんですけど東京オリンピックは開催されますか?
と言うのもオリンピックは闇の支配層のイベントと聞いていますので…
どうでしょうか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:15:08.23ID:BtIzp5+f
>>779
因みにこの音は自分にも聞こえます
これよりもっと精細な感じで細くピーっと
身体に異常は無いです
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:20:14.28ID:uGw2WI3O
寿命が伸びると、その分働く年数も増えるということになりますか?また、極端な話ニートでも生きていけるのでしょうか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:51:05.46ID:tdeT9nwF
>>780
そうですか無理を言ってすみません、これからどんな人が世に出て来るのか楽しみにしています、思い切り愛を果せる惑星にしてい行きましょうー!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:15.48ID:tdeT9nwF
>>785
働かなくてもフリーエネルギーや他の技術で働かなくても生きて行けるから大丈夫だよ
自分が本当にやりたい事をして人の役に立つ世の中になるよ彼方も好きな事をすれば良い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 20:16:44.82ID:hY7Cn0Ig
>>785
なんだろ、一日中ビール片手にくつろぐ人間もいるだろうけど一生やるわけではないはず
必ず何かを成してみたいって思いが沸いてくると思われる。今が異常に病んでる世界だから想像しにくいとは思うけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:12:23.64ID:5b90Bav8
>>745
並行世界はやはり本当に存在するものなのですね!
何度も不思議な体験をしましたがあまりに不思議で
ちょうど疑問を抱いていた所です。橘さんの仰られる通りでした
絵本の間違い探しと同じでどこかがほんの少しだけ異なってます

前日までなかった
みたことのない建物が、翌日家の前に突然建っていたり
火事で丸焼けになった建物の跡が、新しいプレハブ小屋へ
変わっていたので、そんなばかな!と目を疑いました
最近では「東京都太田区」の住所が「東京都大田区」と
なっていると知りましてそんなばかな!と驚いた所なのです
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:23:47.51ID:khfSc7b0
BFの隠れ蓑がないと大変だな橘何某さんよw
0793名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:05.86ID:PYayoFNR
嘘、虚栄を延々続けてたらえらい目に合うよ。
ごめんなさいする勇気が必要。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:56:59.44ID:RRGMhcCf
 
>>793
その言葉を、青山繁晴という
偽議員に直接言ってやりたい。。
0797名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:39:40.80ID:3y8exKHM
戦争始まりそうだし、橘の話と全然違ってきてるよ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:02:32.29ID:m0EquhLV
トランプが辞めたら信じる
シリア爆撃の意味がわからん
ホワイトヘルメットが子ども殺してるらしいやんけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 13:51:31.79ID:Ee3PiZTL
橘氏のシナリオというのは流動的な情勢に対応しなければいけない。
シナリオ変更はいつでも行われるだろう。

現在のシナリオは中国経由で北朝鮮クーデターだよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 17:08:12.89ID:C8zDkT0F
>>801
トランプが辞めるなんて>>749の4月8日時点では
ソースは何もないし陰謀論者達も誰もそんな情報を出していない

だから橘さんオリジナルの情報(設定?)と確定して間違いないと思う

だからこの情報はパクリじゃないから橘さんが本物か嘘吐きか最高の判断材料になる

信者もアンチも>>749が当たるかで判断したらいいよ

当然途中でシナリオが変わったなんて言い訳は基本的に通用しないから嘘吐き扱いでいいと思う
そんな事を認めたら判断する方法がなくなるのと同じ

もし本当にシナリオ変更があって認めて欲しかったら
誰もが(特にアンチが)納得出来る辻褄の合う理由を橘さんが説明する必要がある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 17:54:07.97ID:0iInF3A4
>>805
決定稿じゃないからって書いてある
逃げは用意してると見てるけど?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:25.79ID:LDbXJRu7
橘さんの意見は、一つのものの見方として、各人が考えて、取り入れるものは、取れ入れれば良いと思う。
盲信と全面否定は、紙一重のように感じる。

その上で、この複雑な世界情勢のなか、思い通りに、物事が運ぶことは絶対にないと思う。
簡単な仕事でも、完全に思い通りになることのなんと少ないことか。

こうした点考えつつ、明るい未来を期待するくらいが、丁度良いのでは?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:11.26ID:C8zDkT0F
>>807
もし本当にシナリオ変更があって認めて欲しかったら
誰もが(特にアンチが)納得出来る辻褄の合う理由を橘さんが説明する必要がある

>>808
明るい未来を期待するって事は信じてるって事だろ?それはどんなに言い訳しようが信者だ
その明るい未来になる為には橘さんが本物でなければ成立しない
だから信者を安心させる為にも本物だと証明する必要がある
証明する方法は>>749が当たる事以外に方法は無い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:44:13.49ID:fywtaup3
大切なのは、自分の考えを持つこと。

自分の考えに近い見識ならば、取り入れれば良いだけのこと。それは自分が主で、橘さんの見解は従ということ。

主従関係が逆になると、盲信になる。

何れにせよ、橘さんに依り過ぎは良くない。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:35:13.48ID:EgI5rrKd
気持ちをイライラさせる何かが厳然と存在し有るのだろう。アンチやこのスレ突っ込みたくなる者的には
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:43:48.70ID:CkuNi2UF
●メガネはメガネ障害者です●

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg

天皇
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)
・眉毛の形が違う(左右非対称)
http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg

秋篠宮文仁親王
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。
http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg


A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族


メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:44:47.49ID:CkuNi2UF
●メガネはメガネ障害者です●

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg

天皇
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)
・眉毛の形が違う(左右非対称)
http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg

秋篠宮文仁親王
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。
http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg


A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族


メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 06:56:28.82ID:CN2ZyCQG
>>812
フェルマーの最終定理を3秒で解けるとかいってる小学生が考えた設定もりもりのやつがこの場末の2chに書き込んで
私は裏天皇といいそれを本当といってのたまう信者をみてイライラしないわけない
キリスト教に例えれば私がイエス・キリストだというやつが2chにあらわれそれを信じるのと同じだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 07:27:26.58ID:MYwTvEqW
本物なら、そもそも国家非常事態のコメ欄で自分を売り込んでBFスレに背乗りする必要なんてないだろw
しかも、そこから追い出されたあげく、隔離病棟的に作ってもらったスレに喜んで居すわるとわw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 12:35:27.66ID:fAj/LZYS
それなら、橘に本当にすくえるのかよ、世界を
どうみても、今がそのときだろう。
誰が何と言おうと行動でしめせれば信じてやってもいいが、この状況を打破できないで陰謀論を言うだけ番長なら
BFを含めてスパイと変わらん。

なんとかしてみろ橘!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:44:23.72ID:lNWd9OHb
人生や生活を橘氏のシナリオに賭けてるような人が批判するんだろう。
このスレでの橘氏との付き合い方を再考しないとね。やってられないぞ。
ライトな感覚で付き合わないと。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:39:15.55ID:U+PG/V49
>>818
お前は何様なんだよ。
べらべら偉そうに。
0822
垢版 |
2017/04/13(木) 19:45:00.62ID:rjSW6qM6
>>821( - _ -)つ みい。トン トン
0823
垢版 |
2017/04/13(木) 19:49:24.46ID:rjSW6qM6
| |
( )
|◯\
いえーす?みぃ、ここよ〜?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:49:22.83ID:7i/TSRf2
>>812
>>815
橘氏の書き込みが気になるのは、単に文章や説明が上手いだけでなく、論理と主張に一貫性があるからだと思う

橘氏は、言っていることに一定の整合性があって、霊的なこと以外はまともで普通で正論の書き込みが多いから
IQや知識が並以上の人なのは間違いないだろうけど、アンバランスで奇妙な雰囲気なんだよ 
知性も教養も良識も善意もある大人のようでもあり、厨二的な子どものようでもある、よくわからない不思議な人だ

それが「もしかしたら本物? いやいや、そんなわけないw でも、面白いからROMろう」と人に思わせてるのかも
0825
垢版 |
2017/04/13(木) 22:58:38.37ID:rjSW6qM6
>>823 | |
| |
◎\
もう、ちょっとっ
私はここよー!!
0826
垢版 |
2017/04/13(木) 23:01:18.03ID:rjSW6qM6
>>825 √√ )
全然?涙なんかでないから。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:17:51.47ID:O4txS5OB
裏の世界では少しずつ解放が進んでるけど
表の世界に反映されるのは一定の領域を超えてからだから
一般人から見たらある日突然変わるんだろうと思う

支配者層と一般人では世界が違うから橘さんの説明では
一般人から見たら解放が全く感じられないから嘘じゃんって思う様になる

だから表の世界に変化が起こる時期まで何も変わらない状況を我慢するしかない
年末〜来年には大きな変化があると橘さんが言っていたから
みんな年末まで待とうじゃないか

表の世界では年末に急に大きな変化が現れるんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 17:33:53.62ID:Ee7Evect
>>816
>国家非常事態のコメ欄で自分を売り込んでBFスレに背乗り

それ知らなかったわ、やはり胡散臭いやつはやる事がおかしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:46.67ID:aEVQ6vBp
13日から来日公演を行っているイギリス出身のミュージシャン イアン・マッカロクが
米国と北朝鮮の間で武力衝突があるというニュースを受け、
マネージャーと一緒に無許可で日本から出国していることが判明いたしました。
本日の公演はキャンセルせざるを得ない状況となってしまいました。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:10:47.45ID:aQI8lh0m
大量難民流入
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 07:39:45.13ID:BOq13g+s
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0835JMYG ◆Sp1aRfute6
垢版 |
2017/04/15(土) 16:14:55.82ID:wx61jySz
【2017/04/15-1】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>783
確かにオリンピックは、莫大なカネが動き、様々な利権が発生するため、各業界が大きな商売のできるイベントです。
当然、闇の支配層たちも、このイベントに乗じて、開催前から各方面で、自分たちの利益を取りに動きます。
大会自体は、4年に一度のスポーツの祭典ですが、闇の者たちには、自分たちの財力と勢力を拡大するチャンスなのです。

ですが、その闇の支配層たちも、次のオリンピックまでに無力化されるので、東京オリンピックは、普通のスポーツイベントになります。
皆さんと一緒に、オリンピック観戦を楽しめるように、わたしは、これからますます世界の闇を追い詰めて、斬り祓っていきます。

>>784
耳鳴りは、疲れやストレスが原因の場合もございますが、心身が健康で、検査しても異常が見られず、
激しい痛みや不快感などもなければ、問題ないと思います。わたしも、疲れて安静にしているときは、精細な高音が聞こえます。
0836JMYG ◆Sp1aRfute6
垢版 |
2017/04/15(土) 16:15:55.98ID:wx61jySz
【2017/04/15-2】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>785
いずれ、ニートでも生きていける社会になります。>>788>>789の方の言う通りです。
ただし、生きるために働く必要がなくなり、生活に時間的な余裕が出てくると、
大抵のニートの方は、何らかの形で、他人や社会と関わり、世の中に貢献したくなるので、退屈はしませんよ。

過去に、他スレで似たような質問に答えたレスがございますので、貼っておきます。ご参照ください。
0837JMYG ◆Sp1aRfute6
垢版 |
2017/04/15(土) 16:16:44.80ID:wx61jySz
【2017/01/17-1】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>785
前スレ936
>>本音は生活が保障されるなら働きたくない人は沢山いると思いますが
>>良心的な7割のエイリアン達は何の理由で働いているのですか?

貨幣経済を卒業する直前には、社会の環境も人々の意識も、今とはまるで違ったものになっています。
政府が最低限の衣食住を保障し、医療費や教育費は無料化されるため、ホームレスや、餓死者や、貧しくて医療や教育を受けられない者は、存在しなくなります。
生きていくために、やりたくない仕事を我慢してやり続け、働く意欲を失った方も、希望と活力を取り戻し、何らかの形で社会に貢献できるようになります。

誰もやりたがらない、キツイ、汚い、臭い、危険、給料が少ない、勤務時間が長い、休憩が短い、休日が少ない、などの【多K職業】も、
封印されているテクノロジーの解放による技術の進歩と、高度な機械化によって、劣悪な労働条件が改善されて、ブラック企業も自然に消えていきます。
0838JMYG ◆Sp1aRfute6
垢版 |
2017/04/15(土) 16:17:27.48ID:wx61jySz
【2017/01/17-2】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>785
経済的制約(バビロニア式負債奴隷制度)から解放されると、世界中の人々は、とても自由で快適な毎日を過ごせるようになります。
生きるために仕方なく働くという拘束がなくなり、自分のペースで生活できるようになるからです。
ここまで来ると、多くの人々は、自分の人生の目的を改めて考えるようになります。

なぜ、考えるかというと、人生の目的や目標は、お金を増やすことや、遊んで暮らすことだけではないからです。
人間は、経済的にゆとりがないと、お金を確保することや遊ぶことばかり考えるようになる傾向がございます。
しかし、経済的に満たされて、お金と時間に余裕ができると、次の目的・目標を考えるようになります。

次の目的として多くの人が考えるのは、周囲の人々に喜んでもらえる何らかの活動をすることです。
人間は、衣食住と安全が満たされると、その次に、他人と関わり他人から認められたいと思うようになります。
そして、創造的活動を行い、自己成長を図りたいと思うようになるのです。 ⇒これは、心理学者のマズローが述べた有名な話です

これから、経済的自由を手にするであろう皆さんも、自由を満喫すれば、やがて人や社会の役に立つ活動を行いたいと思うようになります。
皆さんが手にする自由を有効に使えば、多くの人を幸せにすることができて、皆さん自身も多くの歓びを感じることができます。
きっと、これから来る黄金時代は、皆さんが、今より充実した、楽しい人生を送れるようになります。

日本国の本当の宝は、地下に埋まっている金塊ではなく、国民の皆さま一人一人がお持ちになる無限の可能性です!(照子/てるこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況